Loading...

@peduli_kucingpyk PEDULI KUCING PAYAKUMBUH

- RESCUE ( URGENT ) - STREETFEEDING - EDUKASI - SOSIALISASI

@peduli_kucingpyk photos and videos

4 days ago

Ada yg mau adopsi anak2 cantik ini... Silakan dm admin yaa Cantik, bersih, sehat dan manja

201
last month

Alhamdulillah dikasih donasi makanan dan pasir sana bg Medii lagii Kebetulan banget makanan udah kosong.. Barakallah 🙏🙏

250
last month

Hai2 anty dan om.. Ada yg mau bawa kami pulang ke rumahnya gaa... Kami bersih2 lagi sehat2 dan imut2 loohh... (Mana tau ada yg bersedia adopsi mereka 🙏🙏🙏 ) . . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @felinepetshoplampasi @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

344
Mar 2020

Sekalian nih mau updet donasi yg ada sama bendahara komunitas saat inii.. Mohon maaf yaa ga pernah updet selama ini.. Tapi pembukuannya ada kok 🙏🙏🙏

180
Mar 2020

Td nemu dijalan habis kena tabrak.. Kasihaan bangeett anak cantik ini.. Semoga ga ada anaknya yg lagi menyusu yaa 😥😥😥 . . . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

347
Mar 2020

Para anabul kita di selter.... . Bagi kakak2 dan abang2 yang mau ikut betgabung bersama kami, marii... Kita sekarang kekurangan orang buat bantu2 di selter karna setiap harinya harus ada yg datang buat kasih makan dan bersihkan kandang serta ruangan kucing di selter.. Bagi yg mau ikut bantu2 ayoo, khususnya yg berdomisili di kota payakumbuh yaa.. Dan dan yg bisa ikhlasyaa.. Karna disini kita sifatnya sukarelawan alias ga di gaji... 😁 . . . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

363
Mar 2020

Maaf telat post.. Alhamdulillah donasi makanan dan pasir lagi dari bg Medii.. Semga beliau senantiasa dimurahkan rezekinya oleh Allah.. Aamiinn Terimakasih banyak bg 🙏🙏 . . . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

250
Mar 2020

Mello 😻😻😻 . . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

474
Feb 2020

Sehat selalu kalian yaa.. Sediakan selalu makanan buat mpuss kemanapun anda pergi cat lover 😍😍😍😍 . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

270
Feb 2020

Setianya kucing ini.. Kemarin kami temuin temannya tergeletak bersimbah darah di pinggir jalan. Dapat kabar dari orang sekitar kalo mpus yg hitam putih ditabrak mobil.. Jadi kita bantu kuburin, tempat nguburinnya agak jauh ke seberang jalan. Ketika kami angkat kucing yg meninggal ke liang lahatnya, kucing yg satu ini tetap ngikutin. Sampai yg hitam putih udh selesai dikuburin dia masih setia nungguin sambil meong2.. Sedihh kalo di ingat2 lagi.. 😭😭😭 . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

434
Feb 2020

Alhamdulilah dapat donasi peralatan dan obat2an vuat kucing kita di selter.. Terima kasih banyak bg Medi semoga selalu filancarkan rezkinya.. Aamiin . . jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

270
Feb 2020

. jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

80
Feb 2020

Alhamdulillah masih bisa berbagi dengan mereka... Semua yang kita perbuat pasti akan ada balasannya, yang penting lakukan semuanya dengan ke ikhlasan... Salam meong😻😻 . jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

350
Feb 2020

Alhamdulillah dapat donasi satu karung makanan whiskas lagi... Terimakasih banyak pada bg Medi, semoga Allah ganti dengan berlupat gandaa.. Aamiin jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

210
Feb 2020

Semalam udah di bawa berobat.. Dan sekarang di rawat inap di tempat drh Angga di muncak petscare.. Doain mpuss cepat sehat yaa onty ongkell 🙏🙏 Kita kasih nama siapa yaa... ???? jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

240
Feb 2020

Alhamdulillah sekarang si imut kita sudah dapat mommy baru. Baik2 disana ya sayang. Terimakasih onty sudah mau merawat si imut kita ini dengan baik😇 @lidya_putri_ayu jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

280
Feb 2020

Barusan pas mau beli jagung rebus nemu kucing scabies parah di jalan... Otw bawa berobat dulu ke drh... Sabar ya nak.. Gpp deh gak jd beli jagung .. . . jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

445
Feb 2020

Makasih banyak ongkel dah bantuin dua anabul ini... @gerhanarindu Semoga meraka sehat2.. Aamiin ya Allah ⠀ Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Tag :⠀ @sudutpayakumbuh@streetfeedingbkt@kucingsumbar@smokeythekitty1 .⠀ @komunitaspecintakucing_bkt@catlovers_pasamanbarat@rizafalepi @erwin .yunaz Hastag :⠀ #sudutpayakumbuh#duniakucing#kucingjakarta#pedulikucing#kucingjalanan#kucingjalananmy#kucingliar#cat_lovers_in_the_world#streetfeedingbukittinggi#sudutpayakumbuhstore

230
Feb 2020

Alhamdulillah boy uda punya mommy baru sekarang 😚😚 Baik2 ya boy 😆😆😆 ⠀ ⠀ Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Tag :⠀ @sudutpayakumbuh@streetfeedingbkt@kucingsumbar@smokeythekitty1 .⠀ @komunitaspecintakucing_bkt@catlovers_pasamanbarat@rizafalepi @erwin .yunaz Hastag :⠀ #sudutpayakumbuh#duniakucing#kucingjakarta#pedulikucing#kucingjalanan#kucingjalananmy#kucingliar#cat_lovers_in_the_world#streetfeedingbukittinggi#sudutpayakumbuhstore

350
Jan 2020

Kita Open donasi untuk biaya pengobatan kucing malang ini... Mari kita sisihkan sedikit rezky kita untuk biaya pengobatn kucing malang ini... . Mari untuk kita smua untuk lebih memperhatikan kucing terlantar... . . jika ada orang yg tidak suka abaikan, dan lanjutkan tujuan mulia mu..😇 . . . Buat teman yang mau berdonasi untuk kucing jalanan itu bisa berupa cash, makanan, obat obatan , dll... BRI 546101015417530 a/n IRAWATI Untuk teman" yang sudah berdonasi berupa transfer, harap mengirim bukti pengiriman melalui no di atas untuk pembukuan transparan komunitas kpkp... Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . @rizafalepi @erwin .yunaz . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

310
Jan 2020

Alhamdulillah ya dapat donasi lg dari bg Medi, padahal yg beliau kasih kemarin aja masih ada.. Semoga Allah balas dengan berlipat ganda buat beliau dan keluarga... Aamiin ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Tag :⠀ @sudutpayakumbuh@streetfeedingbkt@kucingsumbar@smokeythekitty1 .⠀ @komunitaspecintakucing_bkt@catlovers_pasamanbarat@rizafalepi @erwin .yunaz Hastag :⠀ #sudutpayakumbuh#duniakucing#kucingjakarta#pedulikucing#kucingjalanan#kucingjalananmy#kucingliar#cat_lovers_in_the_world#streetfeedingbukittinggi#sudutpayakumbuhstore

360
Jan 2020

@komunitaspecintakucing_bkt - @catlovers_pasamanbarat - @peduli_kucingpyk Kebersamaan dengan satu tujuan itu indah...😁 Bersama untuk mengajak masyarakat untuk mensejahterkan kucing jalanan.. Semangat dan tetap optimis..💪 . . Buat teman yang mau berdonasi untuk kucing jalanan itu bisa berupa cash, makanan, obat obatan , dll... BRI 546101015417530 a/n IRAWATI Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . @komunitaspecintakucing_bkt @catlovers_pasamanbarat Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

432
Jan 2020

Boy 😍😍😍 . . . . . Buat teman yang mau berdonasi untuk kucing jalanan itu bisa berupa cash, makanan, obat obatan , dll... BRI 546101015417530 a/n IRAWATI Untuk teman" yang sudah berdonasi berupa transfer, harap mengirim bukti pengiriman melalui no di atas untuk pembukuan transparan komunitas kpkp... Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . @rizafalepi @erwin .yunaz . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

460
Jan 2020

Si Moci nan gendut dan tercantik di selter juga ke dokter yaa.. Sehat2 terus anak sayang.. Sayang kalian semua... Semoga yg diluaran juga sehat2 semua ya nak 😆😆😆 Mari untuk kita smua untuk lebih memperhatikan kucing terlantar... . . . . . Buat teman yang mau berdonasi untuk kucing jalanan itu bisa berupa cash, makanan, obat obatan , dll... BRI 546101015417530 a/n IRAWATI Untuk teman" yang sudah berdonasi berupa transfer, harap mengirim bukti pengiriman melalui no di atas untuk pembukuan transparan komunitas kpkp... Mari kita sayangi mereka semua ...😇 Yuk buat teman" cat lover mari kita tingkatkan kepedulian terhadap kucing jalanan / kucing yang terlantar . . . . Tag : @sudutpayakumbuh @streetfeedingbkt @kucingsumbar @smokeythekitty1 . @rizafalepi @erwin .yunaz . . Hastag : #sudutpayakumbuh #duniakucing #kucingjakarta #pedulikucing #kucingjalanan #kucingjalananmy #kucingliar #cat_lovers_in_the_world #streetfeedingbukittinggi #sudutpayakumbuhstore

280