Loading...

@o_diette mrs.cambon 🇮🇩

@keluarga_bule_minang 🇫 🇷 @briseis_madewithlove Beauty Content Creator 💄 Open this link for our youtube channel 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

@o_diette photos and videos

3 days ago

Kadang masih enggak percaya klo kita udah punya baby 😂😂

22316
4 weeks ago

Hello aunty uncle, my name is Briséis. With é not e 😁 I'm wearing romper and bonnet made by mommy. She made it with love, she said. And yes, i'm feeling cute. Romper Bernadette series by @briseis_madewithlove

40533
last month

Kadang, ada yang DM bertanya. Apa lagi yang uni ingin pelajari? Well, banyak. Saking banyaknya hal-hal dalam kepala, kadang aku gemes sendiri dengan sempitnya waktu yang ada. Begitu banyak ide kreatif dalam kepala, kemudian ambyar cuma karena satu hal yang sangat teramat mewah bagiku. Waktu. Kemudian pikiran melayang ke belasan tahun lalu, ketika aku hanya seorang anak dan remaja. Dengan waktu luang berlimpah ruah, kenapa bukan saat itu aku punya pikiran semacam ini. Belajar ini. Belajar itu. Buat ini. Buat itu. Tak ada yang perlu disesali, aku begini karena kedewasaan. Percayalah perempuan, dengan banyaknya keterampilan yang kamu punya, hidup akan terasa lebih bahagia dan berwarna. @tampilcantik #tampilcantik @indomakeup_squad #indomakeupsquad #makeupartistworldwide @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautychannel @beautygoers #beautygoersid #beautygoers @beautyguruindonesia #beautyguruindonesia @indobeautygram #indobeautygram @indobeautysquad #indobeautysquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautydept .id #beautydeptid #makeupideas #wakeupandmakeup #fiercesociety #hypnaughtymakeup #hypnaughtypower #slave2beauty #maryhadalittleglam #makegirlz #makeupdollz #beatthatface #underratedmuas #makeupblogger

882
last month

Stay di rumah aja emang berat. Berat. Sumpah berat. Terlebih buat orang seperti aku, yang biasanya berangkat dari rumah jam 07.00 pagi dan pulang jam 03.00 sore. Beda cerita, kalau tiap hari kerja, trus tiba-tiba bisa libur sehari atau dua hari, waduh bahagianya pakai banget. Tapi tiba-tiba disuruh ngajar dari rumah melalui whatsapp dan udah masuk minggu ke 3, diselingi rengekan dan gangguan si bayi. Ampuuunn, bisa hilang kewarasan emak. Main-main warna lumayanlah ya ngilangin stress. Nah, kira-kira kegiatan apa aja yang bikin enggak bosan di rumah ya? @tampilcantik #tampilcantik @indomakeup_squad #indomakeupsquad #makeupartistworldwide @beautybloggerindonesia #beautybloggerindonesia #beautychannelid #beautychannel @beautygoers #beautygoersid #beautygoers @beautyguruindonesia #beautyguruindonesia @indobeautygram #indobeautygram @indobeautysquad #indobeautysquad @setterspace #setterspace @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @beautydept .id #beautydeptid #makeupideas #wakeupandmakeup #fiercesociety #hypnaughtymakeup #hypnaughtypower #slave2beauty #maryhadalittleglam #makegirlz #makeupdollz #beatthatface #underratedmuas #makeupblogger

1126
Dec 2019

Yang masih penasaran sama mesin jahit yang uni beli, cusss kepoin Youtube Channel "Keluarga Bule Minang". Ada video unboxing mesin jahitnya itu lho, dikupas habis sampai tuntas 😂😂

520
Dec 2019

Xilla Febitha Metal Handle Sling Bags Pink Kayaknya uni jatuh cinta deh dengan tas cute dari @berrybenka ini. Yepp, Xilla Febitha Metal Handle 😊 Yang mau tampil gaya dengan mengenakan tas ini, jangan ragu buat pesan melalui link di profil uni ya.. Cocok lho untuk dipadankan dengan tampilan casual chic kamu sehari-hari. Ukuran : Tinggi: 13 cm Lebar: 20 cm Alas: 6 cm Panjang tali: 118 cm Bahan: Synthetic Leather https://kol.getvybes.co/o/fRarcmqF #handbag #handbags #handbagmurah #sayajualhandbag #handbagcantik #handbagonline #handbaglover #brandedhandbag #leatherhandbag #fashionhandbag #berrybenka

300
Dec 2019

"Uni, pakai makeup tiap harikah?". Enggak. "Trus kenapa postingan instagram makeup melulu?". Well, sayang... Instagram tak melulu mencerminkan kehidupanmu 24 jam. Kalau pernah ketemu aku, celana pendek, sweater longgar, sendal jepit di supermarket. Yahh, that's me. Tanpa makeup, bahkan kadang rambut kusut. Tau gak sih, kalau kebanyakan beauty content creator itu buat video makeup'an, foto, trus hapus.. 😂😂 Products: Eyeshadow @beautycreations .cosmetics tease me Eyebrow @nyxcosmetics_indonesia SPE903 dark brown Blush on @nyxcosmetics_indonesia ombre blush OB03 insta flame Lipstick @maybelline super stay matte ink 135 globetrotter Fake lashes @cololash CH817

15112
Dec 2019

Ini namanya "brush", alat perang mommy buat makeup😋 Someday, someday.. I'll make up your face, and you'll make up mine ❤

2310
Dec 2019

"Kweek School angkatan 2004" Masa SMA itu masa yang paling 'brandal'.. Eh!! Masa SMA itu 'masa terindah' dari semua masa😁 Oleh-oleh Bukittinggi kekinian, available at @kweekschool1856 👍👍 #kweekschool #sekolahradja #sman2bukittinggi #bukittinggihits

1248
Dec 2019

Beautiful Darling, You are the sweetest gift and I adore you. You are a bright young thing and the whole world is in front of you. Take things as they come and you will weather well. Go everywhere. Be brave and strong and free. Keep you eyes and ears and heart wide open. Look for the goodness all around you. And when you feel small in the great big world, be still. Think of your beautiful roots. They are deep and true and will allow you to stretch far. So go into the world and let your little light shine. And always remember you are loved and blessed and the littlest one that ever stole my heart. I love you.

41812
Nov 2019

Before you even entered the world, you were loved, cherished, and wanted. Now that I can hold you in my arms, those feelings have multiplied tenfold. I look at you with complete wonder and fall deeper in love every time you rest your tiny head on my chest. You are actually ours - our perfect gift from Allah — a precious life whom He has trusted to our care. ❤ Briséis Mahreen Cambon

1713
Nov 2019

I love your daddy with all my heart. He is kind and warm, fiercely loyal, and the most driven man you’ll probably ever meet. Just after you were born, he held my hand and amidst the pain and fear I was experiencing, he made me feel like the most beautiful and strongest woman in the world. He makes me feel like that every day. He makes me laugh every day. We are a team and always will be ❤

1650
Nov 2019

Three months since I became a new mom ❤

2824
Nov 2019

Siapa yang punya sepatu kesayangan, masih utuh tapi rusak? Cusss perbaiki sendiri.. Gak susah and murah meriah. Modal kemauan aja kita udah punya sepatu tampilan baru, dan bisa dipakai kembali... Full video klik link di profil uni yaaa... 😘😘😘 Yang belum subscribe Youtube kita, cusss juga subscribe "Keluarga Bule Minang", turn on notification biar bisa dukung uni dan uda terus berkarya bikin video, dan jangan lupa juga likes dan share... Luvvv youuu😘😘

1042
Oct 2019

To my baby girl You are beautiful. People told you this from the day you were born.  But i hope as you grow, you see beauty as a rounded quality-not just superficial. You were created with purpose and uniqueness— crafted to stand out, not fit in.  So be your own kind of beautiful, my baby. Don’t let the world tell you what that looks like. Have confidence, be healthy, be genuine, be kind— this is beauty. -Briséis Mahreen Cambon-

2084
Oct 2019

Gaess, secapek apapun.. Sebelum tidur, biasain bersihin wajah ya. Angkat semua makeup ataupun kotoran yang menempel di kulit kita pakai pembersih wajah. Karena cuci muka saja gak bakalan ampuh buat ngangkat kotoran. Kotoran yang menyumbat pori-pori, jadi bakalan calon jerawat dan bikin kulit kita kusam.. Nah, klo kulit udah bersih, jangan lupa juga pake cream malam. Agar kulit menjadi ternutrisi lagi selama kita bobo'. Kalau aku sih lagi pakai gel yang satu ini nih, bisa buat pagi ataupun malam.. Apalagi kalau bukan ORIGINAL RAW BLACK JAM dari @blackjamoriginalraw .korea_ Gel Hitam Ajaib ORIGINAL KOREA 🇰🇷ini terbuat dari 100 jenis tumbuhan (Buah2an, Rumput Laut, Daun2an ) dan di formulasikan menjadi gel Ajaib untuk segala jenis kulit😍😍😍 Mampu membuat kulit menjadi lebih lembab dalam sekali oles 😍😍 ❤ Mengatasi √ Kerutan √ Kulit kusam √ Jerawat √ Kulit Kering √ Kulit Berminyak √ Pori Pori Besar √ Dan Masalah Kulit Lainnya ❤ Fungsi Black Jam √ Menutrisi Kulit √ Membuat Kulit Lebih Sehat √ Lembut √ Kenyal √ Glowing √ Kulit Lembab Selama 150 Jam *AMAN UNTUK IBU HAMIL DAN MENYUSUI😍😍😍😍* ❤ Black Jam Baiknya Dipakai 2 Kali Sehari √ Sebagai Base Make Up DiPagi hari √ Sebagai Gel malam

543
Sep 2019

Andai tiap saat bisa gonta ganti warna rambut tanpa ngerusak tekstur rambut, hari ini pengen rambut warna pink and purple.. Hai @janineintansari this look is inspired by you ❤💜

920
Sep 2019

Nah, terjawab sudah khan produk-produk murah yang aku pakai di look ini. Next, ada yang mau ngasih ide makeup buat kemana? Cuss, coret-coret di comment...

4912
Sep 2019

Oh, hi! Akhirnya bikin video lagi. Hurray!!! Video pertama setelah lahiran, makeupnya cocok nih buat ke Posyandu 😎

1039