Loading...

@interiormaranatha interiormaranatha

Bachelor Program in Interior Design (4-years ) Maranatha Christian University . Terakreditasi A BAN PT .

@interiormaranatha photos and videos

9 hours ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi 03 bersama @fsrdmaranatha @fashionmaranatha @dkvmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur pada hari Kamis, 13 Agustus 2020 Pkl. 17.00! Kamu bisa dengerin pengalaman @kristinaz_zai @sara_olivya @curanmorart tentang belajar menggambar di FSRD Maranatha dipandu oleh @jeswinata . Everybody Can Learn How to Draw! . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum @fsrdmaranatha

60
9 hours ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi 03 bersama @fsrdmaranatha @fashionmaranatha @dkvmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur pada hari Kamis, 13 Agustus 2020 Pkl. 17.00! Kamu bisa dengerin pengalaman @kristinaz_zai @sara_olivya @curanmorart tentang belajar menggambar di FSRD Maranatha dipandu oleh @jeswinata . Everybody Can Learn How to Draw! . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum @fsrdmaranatha

30
9 hours ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi 03 bersama @fsrdmaranatha @fashionmaranatha @dkvmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur pada hari Kamis, 13 Agustus 2020 Pkl. 17.00! Kamu bisa dengerin pengalaman @kristinaz_zai @sara_olivya @curanmorart tentang belajar menggambar di FSRD Maranatha dipandu oleh @jeswinata . Everybody Can Learn How to Draw! . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha . . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum @fsrdmaranatha

50
10 hours ago

Halo sahabat kreatif! Mau tahu karya mahasiswa/I dari Program Kolaborasi FSRD Maranatha yang hanya ada satu-satunya di Indonesia . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti PAMERAN Kolaborasi (ONLINE ) 18-20 Agustus 2020! . Pameran ini melalui INSTAGRAM @interiormaranatha Dan @dkvmaranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! . Sampai Ketemu di pameran kolaborasi . #Pamerankolaborasi #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum @fsrdmaranatha

220
10 hours ago

Halo sahabat kreatif! Mau tahu karya mahasiswa/I dari Program Kolaborasi FSRD Maranatha yang hanya ada satu-satunya di Indonesia . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti PAMERAN Kolaborasi (ONLINE ) 18-20 Agustus 2020! . Pameran ini melalui INSTAGRAM @interiormaranatha Dan @dkvmaranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! . Sampai Ketemu di pameran kolaborasi . #Pamerankolaborasi #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum @fsrdmaranatha

60
10 hours ago

Halo sahabat kreatif! Mau tahu karya mahasiswa/I dari Program Kolaborasi FSRD Maranatha yang hanya ada satu-satunya di Indonesia . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti PAMERAN Kolaborasi (ONLINE ) 18-20 Agustus 2020! . Pameran ini melalui INSTAGRAM @interiormaranatha Dan @dkvmaranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! . Sampai Ketemu di pameran kolaborasi . #Pamerankolaborasi #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum @fsrdmaranatha

90
3 days ago

KEPUTUSAN TEPAT!! . Alicia Nicole . . INMATHA 2018 . . Bagi saya, menjadi mahasiswa FSRD khususnya mahasiswa Desain Interior Maranatha merupakan kesempatan untuk belajar sebanyak-banyaknya. Disini, pembelajaran dilakukan secara dua arah sehingga mahasiswa tidak hanya mendengar dan menerima, namun juga dituntut untuk berpikir kritis dan kreatif. Melalui metode pembelajaran interaktif tersebut, kita juga belajar untuk menyampaikan ide-ide kreatif untuk kemudian di breakdown menjadi desain yang dapat direalisasikan. Selain mendorong mahasiswanya untuk aktif dalam kegiatan akademis, kami juga didorong untuk terlibat dalam kegiatan-kegiatan yang dapat membangun soft skill. Melalui kegiatan organisasi dan event-event kolaborasi antar program studi, kita belajar pentingnya teamwork dan communication skill. Melalui kegiatan-kegiatan tersebut, secara tidak langsung kita juga dilatih untuk memiliki time management yang baik. . . . . . #2020 #interior #interiordesignbandung #interiordesign #DIukm #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dimaranatha

350
4 days ago

KEPUTUSAN TEPAT!!! . Edbert Theo . INMATHA 2019 . . Bergabung menjadi keluarga besar FSRD Univrsitas Kristen Maranatha merupakan salah satu keputusan yang sangat saya syukuri, di FSRD Maranatha tidak hanya kita dituntut untuk menjadi unik dimana tidak ada istilah “siapa yang lebih baik”, Para dosen senantiasa membimbing kita dari segi teori maupun dengan praktik dalam mengembangkan konsep serta ide yang kita punya agar menjadi lebih baik. Para dosen di FSRD Marantha juga suka sharing terkait profesi kita nanti, prospek kerja, dan lain-lain, selain menjadi pendidik yang baik, mereka juga “teman” yang asyik loh. . Kenapa desain interior ?, disamping desain interior punya prospek kerja yang bagus banget buat kedepannya, ternyata sebagai desainer interior kita juga bisa mengeluti banyak profesi lain seperti saya yang sangat suka dengan film dan teater nantinya berpeluang berprofesi sebagai sets designer/ stage designer, desain interior FSRD Maranatha juga sangat mendukung kebutuhan kita akan soft skills, misalnya organisasi, kita juga dibekali dengan attitude dan mental dalam dunia profesi. tidak lupa disini kita juga dituntut untuk dapat berkolaborasi dengan orang lain bahkan seniman lain pada proyek tertentu, intinya udah gak perlu insecure lagi kedepannya gimana, disini kita udah dibimbing, dibekali, dan dibentuk agar siap menghadapi dunia profesi kita nanti. . . . . #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm #interiordesign #interiormaranatha

270
4 days ago

KEPUTUSAN TEPAT!!! . Fellicia Lodhita . INMATHA 2019 . . Menjadikan Universitas Kristen Maranatha sebagai wadah untuk mengembangkan diri adalah pilihan yang tepat bagi saya. Menjadi mahasiswi desain interior maranatha merupakan suatu kebanggaan dan kesempatan berharga. Banyak perubahan yang saya rasakan khusunya pola pikir dan kesiapan diri serta membentuk diri menjadi lebih bertanggung jawab dalam mengatur waktu, dan mempimpin diri. . Serangkaian pembelajaran yang diberikan membentuk saya menjadi calon desainer yang tidak hanya menuangkan ide secara sembarangan tetapi memikirkan rancangan terlebih dahulu sehingga dapat memaksimalkan tujuan perancangan. Menjadi calon desainer yang peka terhadap lingkungan kerap diasah di lingkungan FSRD serta dapat memperkaya pengalaman dan relasi. . Prodi dan segenap pengurus yang dengan cepat dapat menyesuaikan strategi pembelajaran terkait dengan situasi yang sedang terjadi, sangat membantu saya dalam memahami materi dan tujuan pembelajaran. Ditambah dosen yang kompeten dan komunikatif membuat pembelajaran berjalan dengan lancar Dengan demikian UKM akan menghasilkan calon desainer yang tentunya berkualitas dan memilki kesiapan tinggi di dunia kerja. . . #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm #interiordesign #interiormaranatha

220
6 days ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi ke-2 bersama @fineart_maranatha Jumat 07 Agustus! . Kamu bisa dengerin pengalaman seru dan kehidupan mereka sekarang ini dari alumni @f .deniansah , @tarashakin24 , @afterskull .studio , san jiga @inleft_ , jangan lewatin keseruan ini ya . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum

90
6 days ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi ke-2 bersama @fineart_maranatha Jumat 07 Agustus! . Kamu bisa dengerin pengalaman seru dan kehidupan mereka sekarang ini dari alumni @f .deniansah , @tarashakin24 , @afterskull .studio , san jiga @inleft_ , jangan lewatin keseruan ini ya . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum

70
6 days ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi ke-2 bersama @fineart_maranatha Jumat 07 Agustus! . Kamu bisa dengerin pengalaman seru dan kehidupan mereka sekarang ini dari alumni @f .deniansah , @tarashakin24 , @afterskull .studio , san jiga @inleft_ , jangan lewatin keseruan ini ya . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum

100
1 weeks ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? . Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE sesi 01bersama @fashionmaranatha Kamis 06 Agustus! . Kamu bisa dengerin pengalaman seru dari @annnnnaba @cherishrosethalia @tassyams tentang prestasi mereka di berbagai lomba dan pengalaman kuliah di luar negeri! . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . . . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum

150
1 weeks ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE bersama kami setiap Kamis dan Jumat Pkl. 17.00 di sepanjang bulan Agustus ini! . Kamu bisa dengerin pengalaman seru para mahasiswa dan alumni selama kuliah, apa aja kesempatan karir dan prestasi yang bisa didapat, gimana kisahnya dari gak bisa gambar jadi jago gambar, serta tips untuk go international. Save the date and don’t miss the stories of our BEST LIFE EVER! . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . Kamis, 6 Agustus D-3 SRD (Fashion Design ) . Jumat, 7 Agustus Seni Rupa Murni . Kamis, 13 Agustus FSRD: Everybody Can Learn How to Draw . Jumat, 14 Agustus Arsitektur . Jumat, 21 Agustus Desain Komunikasi Visual . Kamis, 27 Agustus Desain Interior . Jumat, 28 Agustus FSRD: Go International . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fashionmaranatha @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum

90
1 weeks ago

Halo sahabat kreatif! Sudah mendaftar masuk Fakultas Seni Rupa dan Desain Universitas Kristen Maranatha tapi masih blank gimana kuliahnya nanti? Atau kamu belum memilih tempat kuliah tapi tertarik untuk kuliah seni rupa dan desain? Buat kamu yang penasaran, yuk ikuti SANTUY SORE bersama kami setiap Kamis dan Jumat Pkl. 17.00 di sepanjang bulan Agustus ini! . Kamu bisa dengerin pengalaman seru para mahasiswa dan alumni selama kuliah, apa aja kesempatan karir dan prestasi yang bisa didapat, gimana kisahnya dari gak bisa gambar jadi jago gambar, serta tips untuk go international. Save the date and don’t miss the stories of our BEST LIFE EVER! . Live via Zoom Meeting ID: 410 079 0241 Password: santuykuy atau 493322329 dan YouTube Fakultas Seni Rupa dan Desain UK Maranatha . Kamis, 6 Agustus D-3 SRD (Fashion Design ) . Jumat, 7 Agustus Seni Rupa Murni . Kamis, 13 Agustus FSRD: Everybody Can Learn How to Draw . Jumat, 14 Agustus Arsitektur . Jumat, 21 Agustus Desain Komunikasi Visual . Kamis, 27 Agustus Desain Interior . Jumat, 28 Agustus FSRD: Go International . Acara ini terbuka buat umum, gratis, dan gak perlu daftar lho! Yuk nikmati soremu sambil bersantai mendengar warna-warni kehidupan mahasiswa FSRD UK Maranatha  . #SantuySore #KitaMaranatha #ImMaranatha #JoinMaranatha #kampusbandung #kampusdesain #kampusseni #senirupa #desain #kreatif #fsrdmaranatha #interiormaranatha #dkvmaranatha #arsitekturmaranatha #fashionmaranatha #fineartmaranatha #madc . @fashionmaranatha @fineart_maranatha @interiormaranatha @dkvmaranatha @maranathaarsitektur @himagrama @rerumaranatha @masetha_maranatha @meraki .himafashionmcu @madc_alumniforum

60
2 weeks ago

Keputusan Tepat!!! . Johana Engrasia Rachel Kumala . . Mahasiswa aktif FSRD angkatan 2019 . . Banyak orang yang masih suka tanya, kenapa sih pilih sekolah di seni, mau jadi apa nantinya? . . Di Desain Interior Maranatha aku belajar banyak tentang ilmu desain yang sama pentingnya dengan ilmu-ilmu yang lain. Ga seperti apa yang orang-orang bilang, ternyata seni dan desain juga penting banget apalagi buat masa depan yang semakin canggih dan modern. . Kuliah di Desain Interior Maranatha aku ngerasa enjoy banget, mulai dari lingkungannya yang nyaman dan fasilitas-fasilitanya yang lengkap, teman-teman yang asik untuk diskusi, kakak tingkat yang koordinatif dan ga pelit dalam berbagi, dosen - dosen nya yang gaul, terbuka, dan ga jaim buat sharing banyak hal terkait dunia kerja yang  semakin memperluas wawasan. Ga lupa juga, ada staf dan karyawan yang ramah & baik parah, bikin segala urusan jadi mudah. . Selain itu, di Interior Maranatha aku juga banyak mengikuti organisasi dan kegiatan yang berguna dalam pengembangan karakter, Skills, dan kepribadian. Aku juga belajar bagaimana  manajemen waktu, tanggung jawab, serta membangun komunikasi dan relasi yang baik, yang pastinya semakin mempersiapkan aku untuk menghadapi dunia kerja nantinya. . Ga nyesel sih jadi bagian dari keluarga Desain Interior Maranatha. Paket komplit.. plit... plit... plit (moon wink )👌 . . #newgeneration #interiormaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #interiordesign #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity

240
2 weeks ago

Keputusan Tepat!! . Austin Levi . Mahasiswa Aktif Angkatan 2018 . . Program Studi Desain Interior menjadi salah satu pilihan yang menarik di Universitas Kristen Maranatha. Disini saya diajak untuk aktif diperkuliahan, didalam organisasi, dan berelasi. Secara tidak langsung, softskill yang saya miliki pun bertambah, seperti leadership, time management, dan cara berelasi. Tidak hanya itu, dosen pun ikut serta dalam perkembangan pengetahuan mahasiswa dengan adanya bimbingan. Dengan banyaknya praktek juga mempermudah mahasiswa untuk menyerap pembelajaran yang ada. Dan untuk memperluas relasi ke program studi Desain Interior diluar kampus, mahasiswa pun dapat mengikuti Temu Karya Desain Interior Indonesia (TKMDII ) dimana setiap kampus yang memiliki program studi Desain Interior di Indonesia berkumpul. . . . . #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm #interiordesign #project #interior #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #JoinMaranatha

300
2 weeks ago

Keputusan Tepat!!! . . Michaela Maggie T . . Mahasiswa Aktif Angkatan 2019 . . Keputusan saya untuk masuk ke FSRD, jurusan Desain Interior - Universitas Kristen Maranatha ternyata adalah keputusan yang tepat karena di FSRD saya merasa kemampuan dan pengetahuan saya tentang desain semakin bertambah dengan dukungan fasilitas-fasilitas yang sangat lengkap dan nyaman juga dosen-dosen yang berpengalaman di bidangnya membuat saya belajar sangat banyak selama berkuliah di FSRD Maranatha. Namun selain hard skill saya yang bertambah, saya juga diperlengkapi dengan soft skill antara lain bagaimana cara bekerja dan berkomunikasi dalam tim, cara melakukan manajemen waktu yang efisien, melatih kepercayaan diri dan bertanggung jawab dalam setiap pekerjaan yang saya lakukan. . . . . . #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm #interiordesign #universitaskristenmaranatha #Maranatha #maranathachristianuniversity

420
2 weeks ago

YES! We said confidently that we won’t give up with this circumtances! We have a dream and there’s nothing gonna stop us to achieve it. We will fight! It’s not time for us to give up our dream. Let’s run. Let’s break our limit! We are a new generation with strong will. Don’t quit Don’t stop Because We are unstoppable #weareunstoppable #newgeneration #stronggeneration 💪

80
2 weeks ago

Di keadaan seperti saat ini, banyak hal yang seringkali mematahkan semangat kita. Banyak juga yang mulai membatasi kita dalam melakukan berbagai hal yang biasa kita lakukan. Belajar di sekolah, bertemu teman-teman, dan bahkan hingga kebebasan kita untuk menghirup udara. Namun, tentu keterbatasan itu jangan sampai menghalangi kita untuk terus bermimpi. Jika kita mampu mengalahkan keadaan ini, maka dipastikan kita akan jadi generasi yang kuat. Maranatha melalui PMB 21/22 yang secara resmi dibuka pada hari ini juga ikut menegaskan bahwa kami akan terus mengejar apa yang jadi impian kami sejak dulu, yaitu melahirkan generasi-generasi yang menginspirasi Bergabung bersama kami untuk jadi generasi yang tak menyerah dan tak terhentikan. Pendaftaran online telah dibuka. Daftar melalui pmb.maranatha.edu. Raih kesempatan beasiswa hingga 100%. Kamu bisa menghubungi kami via whatsapp di 08111 200 6543 (chat only ) untuk informasi pendaftaran selengkapnya Let’s be stronger and don’t stop. Because we are unstoppable #newgeneration #weareunstoppable jo #universitaskristenmaranatha #dimaranatha

130
2 weeks ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm

60
2 weeks ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fsrdmaranatha #dimaranarhtha #interiormaranatha #diukm #DIukm #Maranatha

201
2 weeks ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fsrdmaranatha #dimaranarhtha #interiormaranatha #diukm #DIukm #Maranatha

130
2 weeks ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fsrdmaranatha #dimaranarhtha #interiormaranatha #diukm #DIukm #Maranatha

110