#wisatakediri photos & videos

Loading...
24 minutes ago

Bahkan ketika kamu berlaku tak adil atau sadis pada alam, dia tetap selalu menyediakan apa yang kamu butuhkan dalam kehidupan😇 . Tempat @hutanjoyoboyo . #explorekediri #wisatakediri #kotakediri #hutanjoyoboyokediri #hutanjoyoboyo #fff 💋 #lfl 💛 #fff #lfl #kedirilagi #kediri #fotografer #hutan #alam

221
50 minutes ago

Memunduk ke atas seolah tak takut dengan apapun..yang membuatku menunduk saat ini hanyalah kesalahan yang pernah kulakukan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📸By : @hans .me_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorekediri #keludmountain #lfl #fff #photooftheday #kedirihits #kedirilagi #kediri #kedirinice #kawahgunungkelud   #kediri   #wisatakediri #kulinerkediri   #kedirilagi   #kedirikekinian #kedirikusukasuka #kedirifamous   #dolankediri #kedirihits   #mampirkediri   #hitskediri   #lfl   #lb   #fff #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisataindonesia #puisi #sweetcoment #puisicinta #puisialam #comment

211
1 hour ago

Nama baang: PC GAMING & EDITING + MONITOR Kondisi: Normal Terawat Spesifikasi: 1. Processor: AMD Ryzen 5 2. Motherboard: Gigabyte Gaming B350M 3. VGA: Galax GTX 1050 TI EXOC 4GB 4. RAM: 2x4 GB (8 GB ) 5. Hardisk: WD Blue 1 TB 6. Power Supply: 450Watt 80+ Bronze 7. Casing: Sades Leviathan 8. Cooler Fan: ID Cooling PL x3 Red 9. Monitor: AOC 22" Aplikasi Terinstal: 1. Editing Foto: Adobe Photoshop Cc 2019, Adobe Illustrator Cc 2018, Corel X8 2. Editing Video: Adobe Premiere Pro Cc 2018, Adobe After Effect Cc 2018 3. Editing Audio: Adobe Audition Cc 2018 Harga: 8 Juta bisa nego. Kalau tidak Nego Dapat Bonus: 1. Network: TP Link 150Mbps Wireless 2. Heaset: dbe Gaming GM300 3. Usb Converter Joystick PS2 4. Joystick PS2 1 unit Minus: Port USB di kesing mati 1. Tapi 10 port lainnya normal No. HP: 085755946356 IG: @bprast_hd Lokasi: Pesantren, Kediri Kota . . . . Jangan Lupa Follow : @barkas .kediri @barkas .kediri @barkas .kediri . IKLAN 100% GRATIS 🔥 . . #barkaskediri #infobarkaskediri #barangbekasmurah #barangbekas #barkaskediri #fjbkediri #barangbekaspribadi #barangbekaskediri #barangbekastulungagung #barangbekasnganjuk #barangbekasbagus #barkasmurah #barkaskediri #infokediri #wisatakediri #kedirihits #eventkediri #kulinerkediri #infokediri

60
1 hour ago

Ini minuman pendatang baru @soulmade_drink , ada 3 menu disini ya gaes , ada americano , latte palm sugar dan satu lagi thaitea. Soal rasa gak kalah sama yang lain kok , boleh di adu ini . Di kemas dalam kemasan 250ml jadi pas buat keseharian. - 🍺 Nama Toko / Outlet : soulmade drink ◾ Nama ig : @soulmade_drink 📍 Alamat : Jl. Pesantren XI no 38B 🕒 Jam Operasional : 09.00 - 17.00 📩 Order Online via : IG & WA 📞 No WA pemesanan : 081234327443 . - #kediri #nongkrongkediri #kedirihype #wisatakediri #kulinerkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #pehkediri #dolankediri

1250
1 hour ago

Hmmm , paket lengkap emang kalo di @sitasoku_ ini 🤩🤩🤩 . Buat kalian yang nyari tahu bakso , siomay , cireng mimin saranin ke @sitasoku_ sini deh , udah di jamin paling enak , apalagi ini tahu bakso nya yang penuh dengan lombok lombok yang menggugah selera 🤤🤤 . Oh ya selain itu juga ada menu Ikan Asin Pare , pahit pahit gurih gitu , mantap pokok nya . Yuk di order gaes. Khusus Edisi Ramadhan, kami ada menu baru : - Lepet - Ketupat matang - Ketupat + Sayur Opor Ayam Tahu Tempe. - 🥐 Nama Toko / Outlet : Sitasoku ◾ Nama ig : @sitasoku_ 📍 Alamat : Perumahan Mojoroto Indah A74 Kediri 📞 Jam Operasional : 9.00 - 21.00 📩 Order Onlain via : Go-Food/WA 📞 No WA pemesanan : 0882-1724-2940 / 082213369650 . - #kediri #nongkrongkediri #kedirihype #wisatakediri #kulinerkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #pehkediri #dolankediri

2680
2 hours ago

Ini desaku, mana desamu?⁣ Lokasi: Ds. Kandat, Kec. Kandat, Kediri⁣ Follow @eksplorkandat ⁣ ⁣ Siapa yang orangtuanya petani? Terimakasih untuk para petani dan seluruh keluarganya yang tak kenal lelah menjaga ketahanan pangan kita. Semoga Anda semua diberikan kesehatan, kebaikan, dan kelancaran bekerja.⁣ ⁣ KEDIRI LAGI⁣ INSPIRASI | KREASI | BERBAGI⁣ ⁣ #dirumahaja #kediri #kedirilagi #kampunginggris #kedirihits #kedirikekinian #kedirikeren #tulungagung #nganjukhits #blitar #kedirikuliner #lamongan #magetanhits #tulungagunghits #kedirikusukasuka #caruban #wisatakediri #explorekediri

40
2 hours ago

new normal normal new masuk kerja aktifitas normal sebelum keluar rumah kami berusaha membangun benteng meningkatkan kekebalan tubuh dari dalam ikhtiar lebih sehat dgn nutrisi herbalife yg tinggi vitamin mineral dan fito nutrisi penting memenuhi protokol kesehatan dgn memakai masker , selalu cuci tangan dan jaga jarak semoga segera berakhir semoga anak anak segera bisa bersekolah dgn normal kembali boleh konsultasi lewat wa 082226851233 #newnormal #kulinerkediriraya #kulinergringgingraya #kediri #nganjuk #tarokan #kulinertarokan #gringging #gudanggaram #kedirikekinian #kedirihits #papuahits #wisatapapua #wisatakediri #wisatanganjuk #kulinerbanyakan #herbalife #joanaclub

10
3 hours ago

#Reposted from @dliems_garage .kediri - D'LIEMS GARAGE CUCI UAP PERTAMA DI KARISIDENAN KEDIRI💯 🕥Open : Senin - kamis : 11.00 - 22.00 Jumat : 13.00 - 22.00 Sabtu - Minggu : 11.00 - 22.00 _____________________ ⚙️OUR SERVICE : ☑️ CUCI UAP BODY ☑️ SEALANT WAX ☑️ DOUBLE WAX ☑️ NANO POLYMER ☑️ INTERIOR ☑️ ANTI FOGGING ☑️ AC SANITIZER ☑️ CUCI PLAFON ☑️ JAMUR KACA DAN BODY ☑️ CUCI MESIN ☑️ TAR REMOVER ☑️ CUCI LAMPU . . . . . 📌 Parkir basement (pintu keluar ) Haiii Haii Warga Kediri,🙏 Part of : @pacificmall_tegal @officialplazalawu 😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺ ======================== Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall. ======================== Let's share your exsperience ☑ Follow @kedirimallofficial ☑ Tag @kedirimallofficialofficial Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall#kedirimallviral === OUR TENANT === @kamsiaboba .kediri @cinema .kedirimall @gamefantasia_kedirimall @jingdian_nail @transmart .kediri @acehardware_kedirimall @informakediri .official @wonderland .kediri @ichibansushi_id @pizzahut .kedirimall @joss .andalan @burgerking .id @butikedirimall @teabreak .kediri @jcoindonesia @tatacoll_shop @decollection_official @kingsfun_kedirimall @breadtalkindo @tehtongtji @toko_mybear @aleeyabrad_kediri @julianpottskedirimall @mcdonalsid @erafonekedirimall @desunglasses_official @dliems_garage .kedirimall @baksokotacakman .kedirimall @pelangisoflenkedirimall_ @kamsiaboba .kedirimall @kopikau .kdr @pentolgelindingan @baksokotacakman .kedirimall @osaka_desu @teluphonekediri @rumahkuku_kdr @ringo .shoes @kopilainhati @malliboshoes @tahtacell .kediri @trendciken_kedirimall @nasi_goreng_69_kediri @dragonkdr .foodcourt @kinaryosi_kediri @nasigorengtop_kedirimall @coklat_klasik @kopi .bosku . ========================= 📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri #ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #11year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #infokediriraya #kedirisukasuka #kedai66 #mampirkediri #infokediri #dolankediri #kediribagus #wisatakediri #kediriku #explorkediri #jalanjalankediri #kedirikekinianhitz

120
3 hours ago

Cuanki ini enak Jadi termasuk favorit mereka semua. Favorit kamu apa di bakso aci wocil?? . . . . . Abd Aw Outlet : 📍Ngronggo-jetis, jl. Urip sumoharjo 395 (pertigaan jetis keselatan sedikit, sebelah timur jalan ) Order📲 : 082233874408 Kritik & Saran 📲 : 082233874408 ----------------------------------- Follow IG ➡️ @baksoaciwocil Follow IG ➡️ @baksoaciwocil Follow IG ➡️ @chickenkaiu #cilokwocil #baksoaciwocil #wocil #wocilhits #kedirikekinianhitz #kedirikekinian #kedirikekinianbanget #kedirikulinerraya #kedirikulinerku #keidrikulinerraya #wisatakediri #kedirikulinerhitz #kediripromo #makankediri #jajanankedirimurah #wisatakediripunya #baksoacikedirimurah #promosikediri #kedirihebat #wisatakediripunya #kulinerkediri_ #kedirihebat #cilokkediri

90
3 hours ago

Dampak Susu Terhadap Mie instan - Susu adalah minuman yang mengandung nutrisi yang penting bagi tubuh. Sebenarnya tidak terdapat aturan atau larangan tertentu mengenai konsumsi susu coklat dan mie instant sehingga kedua bahan makanan tersebut dapat dikonsumsi selama Anda tidak memiliki kondisi medis tertentu. Namun banyak penelitian yang menunjukkan bahwa ada efek tersendiri jika minum susu setelah mengkonsumi makanan atau minuman yang bersifat asam, terutama jeruk.Protein susu akan mengalami pengendapan pada pH yang rendah yang disebabkan oleh keasaman dan dapat membuat sistem pencernaan menjadi terganggu. Susu juga tidak dianjurkan dicampur ke dalam teh ataupun diminum setelah mengkonsumsi obat-obatan. Protein susu dapat menyebabkan penurunan fungsi dari senyawa yang ada dalam teh yaitu catechin, yang memiliki peran yang cukup penting dalam melawan penyakit jantung. Sedangkan ketika anda minum obat bersama dengan susu biasanya akan menurunkan kefektivitasan obat, karena senyawa obat-obatan tertentu mampu membentuk ikatan dengan protein susu sehingga membentuk senyawa kompleks yang bersifat netral. Jadi, kalau bisa beri jarak waktu untuk konsumsi susu setelah makan mie ya noodleloopers.. Salam maknyuss..👌 #kulinerkediri #kedirikuliner #kulinerkedirihits #kedirihits #infokediri #pehkediri #miespeed #miespeedkdr #kulinerkediriraya #kulinerkedirihitz #infokediri #pehkediri #miespeed #miespeedkdr #kulinerkedirienak #kedirinjajan #nongkrongkediri #harmonikediri #kedirilagi #kediri #kedirikulinerku #kedirifoodies #wisatakediri #kedirihype #eraindustri4 #industri4 #industry40 #kulinermasakditempat #kulinerkedirimasakditempat #miemasakditempat #lifecooking

40
4 hours ago

Wooooooowww 🙀🙀🙀🙀🙀 . Kini menu hypebeast ada di @kovi .idn lho gaes . Kalian tau kan @oreo X @supremenewyork ?? Bisa bayangin gak kalo di buat minuman kek gimana ?? Penasaran ?? Yuk langsung cus aja ke @kovi .idn buat rasain rasa sensaional dan hypebeast dari OreoSupreme ini !! Selain itu spot rebahan di Kovi juga udah di buka kembali , jadi pas banget deh buat nongkrong . Kuy Sikaaaaaats ! #kediri #nongkrongkediri #kedirihype #wisatakediri #kulinerkediri #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikusukasuka #pehkediri #dolankediri

51333
4 hours ago

PERSIAPKAN DIRI UNTUK NEW NORMAL ✓ Face Shield UNIVERSAL Bisa untuk Hijab Rp.10.000/pcs Grosir (Minim 12pcs ) Rp.8.000 Mau order bisa di TOKOPEDIA : tokopedia.com/officialclbtv Atau Datang ke Rumah : tinyurl.com/Alamat-CLB-TV KONTAK PERSON : SMS 082141755968 WA 0895803307587 INSTAGRAM @seller_mask_kediri #urbexpeopleindonesia #indonesia #pandemi #covid19 #jualapd #pelindungwajah #topengpesta #kediri #kedirihype #kedirikekinian #kedirihitz_ #kedirikusukasuka #explorekediri #dolankediri #wisatakediri #olshopkediri #kediriolshop #nongkrongkediri #harmonikediri #mampirkediri #kedirihits #kedirilagi #huntingkediri #urbex #explorekediri #kedirikuliner #infokediri #pehkediri #faceshield #corona

70
5 hours ago

iki desoku, endi desomu...? Absen dulu😀 #kedirilagi #kedirihits #wisatakediri #gunungklotok

231
5 hours ago

Yuk update fashion kamu dengan koleksi new arrival dari @aleeyabrand_kediri dan buat penampilan kamu semakin terlihat fashionable 😍 Dapatkan juga potongan diskon spesial 20% untuk koleksi-koleksi cantiknya. . . . . . 📌Lantai mezzanine Haiii Haii Warga Kediri,🙏 Part of : @pacificmall_tegal @officialplazalawu 😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺ ======================== Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall. ======================== Let's share your exsperience ☑ Follow @kedirimallofficial ☑ Tag @kedirimallofficialofficial Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall#kedirimallviral === OUR TENANT === @kamsiaboba .kediri @cinema .kedirimall @gamefantasia_kedirimall @jingdian_nail @transmart .kediri @acehardware_kedirimall @informakediri .official @wonderland .kediri @ichibansushi_id @pizzahut .kedirimall @joss .andalan @burgerking .id @butikedirimall @teabreak .kediri @jcoindonesia @tatacoll_shop @decollection_official @kingsfun_kedirimall @breadtalkindo @tehtongtji @toko_mybear @aleeyabrad_kediri @julianpottskedirimall @mcdonalsid @erafonekedirimall @desunglasses_official @dliems_garage .kedirimall @baksokotacakman .kedirimall @pelangisoflenkedirimall_ @kamsiaboba .kedirimall @kopikau .kdr @pentolgelindingan @baksokotacakman .kedirimall @osaka_desu @teluphonekediri @rumahkuku_kdr @ringo .shoes @kopilainhati @malliboshoes @tahtacell .kediri @trendciken_kedirimall @nasi_goreng_69_kediri @dragonkdr .foodcourt @kinaryosi_kediri @nasigorengtop_kedirimall @coklat_klasik @kopi .bosku . ========================= 📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri #ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #11year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #infokediriraya #kedirisukasuka #kedai66 #mampirkediri #infokediri #dolankediri #kediribagus #wisatakediri #kediriku #explorkediri #jalanjalankediri #kedirikekinianhitz #kedirilagi 🙌 #kampunginggrispare #kedirikeren

140
5 hours ago

Moment Indah di Gunung Kelud Akhir Tahun 2016 🤤 #gunungkelud #gunungkeludkediri #wisatakediri #wisatagunungkidul #wisatagunungberapi #wisataindonesia

100
6 hours ago

. . Seseorang tak bisa berpikir jernih, mencintai dengan benar, dan tidur dengan baik jika belum makan dengan baik. Betul Guys?😊 . . Yuk makanlah dengan baik dulu pasti nya dengan menu makanan dari WAGU yg beragam, salah satu yg banyak digemari juga " AYAM SAUS PADANG WAGU" maknyusss. Buktikan sendiri ya!😘 . . Dompet Senang Perut Kenyang. . #ayamsauspadang #kedirifoodbang #kediriofficial #kediriinfo #kedirihype #kulinernyakediri #kediriculinary #igfood #kedirikulinerku #kedirikece #jajanan #followforfollow #kediriofficial #lensakediri #kedirigrammer #gumul #kedirikekinian #makananenak #kedirikeren #igfood #foodporn #unpkediri #followme #wisatakediri #explorekediri #pemudakediri #kedirigrammer #kedirikekinian #lfl

122
6 hours ago

Reposted from @fajarnurrhmn__ Janganlah engkau jadikan beban sebagai alasan untuk menyerah dan jangan salahkan keadaan untuk tidak mau bersyukur . . . . . . . . . Take by 📸: @sasaislan22 #kediri #kedirilagi #pehkediri #kedirihits #kedirikekinian #wisatakediri #explorekediri #bersyukur ========= #dolankediri #kediri #kedirihitz #kediringehits #kedirikeren #pehkediri #explorekediri #wisatakediri #nongkrongkediri #kedirikeren - #regrann

4172
6 hours ago

🖤

254
6 hours ago

Yg kemaren nanyain Nike sholarsoft thing siapa ya mumpung ada yg polosan nih.limited Best seller 🔥 🔥 Sandal Nike(import quality ) Size :39 40 41 42 43 44 Harga normal :150.000 Harga dijss :85.000 Size :39 40 41 42 43 44 #simpanglimagumul #explorekediri #kedirilagi #wisatakediri #kedirikekinian #sepatukediri #bajukediri #cfdpare #cfdgumul #vanskediri #sepatukediri #kaosmojokerto #kaossidoarjo #kaosjombang #kedirihype #kedirihitz_ #kedirikusukasuka #cyberextreme #persikmania #infokediri #kedirikukeren #wisatakabupatenkediri #explorekediriraya #explorekampunginggris #futsalkediri #futsaljombang

1180
7 hours ago

Cinta mengubah kekerasan menjadi kelembutan, mengubah orang tak berpendirian menjadi teguh pendirian, mengubah pengecut menjadi pemberani, mengubah penderitaan menjadi kebahagiaan, dan cinta membawa perubahan-perubahan bagi siang dan malam 🌹 Maulana Jalaludin Rumi ~ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #wisatakediri #kedirilagi #kedirikeren #kedirisukasuka #kedirihype #kedirihitz_

6315
7 hours ago

●Melayani Pembelian Mobil Mitsubishi Cash/Kredit serta Pengadaan Pemerintahan/Perusahaan. Hormat Kami : SUN STAR MOTOR KEDIRI JL. SEMERU KAV II -IV KOTA KEDIRI Telp. 081383635757 #kediri #kedirihitz_ #kediritownsquare #kedirihits #kedirilagi #kedirisukasuka #kedirikeren #kediriolshop #wisatakediri #jombang #nganjuk #nganjukhits #tulungagung #mitsubishikediri #mitsubishinganjuk #mitsubishiblitar #blitarasyik #blitarkuliner #blitarhitz #blitar

50
7 hours ago

#repost from @pizzahut .indonesia - Ada menu BARU untuk kamu, Triple Meat Lovers Pizza! Kelezatan pizza dengan daging yang melimpah dan extra saus daging. Penasaran cobain rasanya? Pesan sekarang hanya di Pizza Hut Restoran! Tag juga orang terdekatmu untuk cobain #TripleMeatLoversPizza . Tersedia untuk dine in, TakeAway, GrabFood, GoFood, dan delivery Kami Antar Ke Kamu. Klik link di bio @pizzahut .indonesia untuk cek 📞 restoran terdekat. . . . . . 📌Ground floor Haiii Haii Warga Kediri,🙏 Part of : @pacificmall_tegal @officialplazalawu 😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺ ======================== Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall. ======================== Let's share your exsperience ☑ Follow @kedirimallofficial ☑ Tag @kedirimallofficialofficial Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall#kedirimallviral === OUR TENANT === @kamsiaboba .kediri @cinema .kedirimall @gamefantasia_kedirimall @jingdian_nail @transmart .kediri @acehardware_kedirimall @informakediri .official @wonderland .kediri @ichibansushi_id @pizzahut .kedirimall @joss .andalan @burgerking .id @butikedirimall @teabreak .kediri @jcoindonesia @tatacoll_shop @decollection_official @kingsfun_kedirimall @breadtalkindo @tehtongtji @toko_mybear @aleeyabrad_kediri @julianpottskedirimall @mcdonalsid @erafonekedirimall @desunglasses_official @dliems_garage .kedirimall @baksokotacakman .kedirimall @pelangisoflenkedirimall_ @kamsiaboba .kedirimall @kopikau .kdr @pentolgelindingan @baksokotacakman .kedirimall @osaka_desu @teluphonekediri @rumahkuku_kdr @ringo .shoes @kopilainhati @malliboshoes @tahtacell .kediri @trendciken_kedirimall @nasi_goreng_69_kediri @dragonkdr .foodcourt @kinaryosi_kediri @nasigorengtop_kedirimall @coklat_klasik @kopi .bosku . ========================= 📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri #ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #11year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #infokediriraya #kedirisukasuka #kedai66 #mampirkediri #infokediri #dolankediri #kediribagus #wisatakediri #kediriku #explorkediri #jalanjalankediri #kedirikekinianhitz

140
8 hours ago

#Repost @kedirimallofficial • • • • • • #repost from @informakediri .official - HAND SANITIZER BEST SELLER BELI 3 LEBIH HEMAT!!! Jaga kesehatan dimulai dari kebersihan tangan. Penawaran khusus Hand Sanitizer dari INFORMA : - Alcohol food grade 75% - Terbukti ampuh membasmi 99.9% virus & bakteri - Aman di kulit Stock Terbatas di Informa Kediri _________ Sambil #DiRumahAja nikmati kemudahan belanja di : INFORMA ONLINE www.informa.co.id/shop Belanja via whatsapp bit.ly/informaKediri INFORMA Official Store Tokopedia tokopedia.com/informa Happy shopping🛍️ . . . 📌Lantai 4 Haiii Haii Warga Kediri,🙏 Part of : @pacificmall_tegal @officialplazalawu 😀😂😃😘😛😋😉😙😚😗☺ ======================== Mau dapat voucher potongan makan di foodcourt Kedirimall. ======================== Let's share your exsperience ☑ Follow @kedirimallofficial ☑ Tag @kedirimallofficialofficial Hashtag ☑ #kedirimallhits#kedirimalljaya#kedirimallkekinian#dulusriratusekarangkedirimall#kedirimallviral === OUR TENANT === @kamsiaboba .kediri @cinema .kedirimall @gamefantasia_kedirimall @jingdian_nail @transmart .kediri @acehardware_kedirimall @informakediri .official @wonderland .kediri @ichibansushi_id @pizzahut .kedirimall @joss .andalan @burgerking .id @butikedirimall @teabreak .kediri @jcoindonesia @tatacoll_shop @decollection_official @kingsfun_kedirimall @breadtalkindo @tehtongtji @toko_mybear @aleeyabrad_kediri @julianpottskedirimall @mcdonalsid @erafonekedirimall @desunglasses_official @dliems_garage .kedirimall @baksokotacakman .kedirimall @pelangisoflenkedirimall_ @kamsiaboba .kedirimall @kopikau .kdr @pentolgelindingan @baksokotacakman .kedirimall @osaka_desu @teluphonekediri @rumahkuku_kdr @ringo .shoes @kopilainhati @malliboshoes @tahtacell .kediri @trendciken_kedirimall @nasi_goreng_69_kediri @dragonkdr .foodcourt @kinaryosi_kediri @nasigorengtop_kedirimall @coklat_klasik @kopi .bosku . ========================= 📍 🏙 Jln. Hayam Wuruk No. 46 Kediri #ayokeKM #kedirimall #kediriinstafest #11year #kediri #kedirilagi #pare #kedirifoto #infokediriraya #kedirisukasuka #kedai66 #mampirkediri #infokediri #dolankediri #kediribagus #wisatakediri #kediriku #explorkediri #jalanjalankediri #kedirik

100
8 hours ago

all you need is love... and lots of brownies✨ . order / questions - WA: 081237819007 . #brownies #fudgybrownies #regalbrownies #brownieslover #kulinerkediri

231
8 hours ago

Kalau secangkir kopi mampu menghapus rindumu. Mampirlah sejenak hanya untuk melepas rindu itu. @viewforest_cafe #wisatakediri #kedirihits #kedirilagi #viewforest_cafe #kedirikekinian #explorekediri #kedirikekinian #hutanpinuskediri

90
9 hours ago

Di Tengah Musim Pandemi Corona. AutoFamily Masih Bisa Melakukan Pemesanan Kendaraan Toyota Dengan Proses #Dirumahaja . Proses Mudah,Cepat &Aman Adalah Keingan Semua Customer Saat Melakukan Transaksi Pembelian Mobil. Dengan Afan #Toyotakediri Tidak Perlu Datang Ke dealer Cukup Lewat Wa Aja Tetap Bisa. Kali ini Afan Membantu Proses Pembelian Toyota New Calya di Keluarga Mas Titis dan Mbak Dewi Di Nganjuk. Hub Afan Toyotakediri Sales Executive TELP/WA 081236725757 AUTO2000 KEDIRI SUHARMADJI http://www.afantoyota.com https://www.instagram.com/afantoyota_kediri/ Klik Link Di sini Untuk Info promo dan Simulasi Kredit : https://bit.ly/2CxuYcY #yaris #newyaris #yaris2020 #allnewyaris #toyotakediri #toyotanganjuk #toyotablitar #toyotatulungagung #toyotatrenggalek #toyotabungaringan #toyotapare #toyotaagya #toyotamurah #disconttoyota #toyotabaru #mobiltoyotabaru #auto2000kedirisuharmadji #toyotacalya #toyotainnova #kedirihits #auto2000 #auto2000kediri #promotoyota #kulinerkediri #wisatakediri #kulinerpare #kulinertulungagung #kulinernganjuk

150

Top photos & videos on #wisatakediri

6 days ago

Suasana lalu lintas kendaraan saat pagi di Kediri ketika dipotret dari (satu-satunya? ) JPO antara Alun-alun Kota Kediri dan Masjid Agung. . . . . . . #instasunda #streetstory #infokediri #streetstories #streetphotography #explorekediri #streetphotographer #streetphotointernational #streetphotomagazine #wisatakediri #livefolks #livefolkkediri #streetlife #streetactivity #streetshared

1561
5 days ago

Pasar Ngaglik, berlokasi tepat tak jauh dari kompleks industri besar yang menyediakan beragam kebutuhan harian. Jalan yang sempit dan pedagang yang tumpah ruah hingga ke tepian badan jalan tak jarang akan menimbulkan kemacetan. Ada yang sering berbelanja disini? . . . . . . #instasunda #streetstory #infokediri #streetstories #streetphotography #explorekediri #streetphotographer #streetphotointernational #streetphotomagazine #wisatakediri #livefolks #livefolkkediri #streetlife #streetactivity #streetshared

1393
1 weeks ago

Bersedihlah, ia ada agar kau lebih bisa merasakan arti bahagia. Semoga bersamaku, kau akan akrab pada tawa. Berbahagialah, karena kau pantas mendapatkannya.

3344
5 days ago

Wes lali rasane ngecamp, kapan isone☹️ Hayo spo sng pengen ngecamp neh? . . Photo by📷 @robianggara .id Lokasi📍 Area Camp Ground Dholo, Besuki _ #amazingkediri #dholo #wisatakediri #photography #campingground #kedirilagi #lfl #ffff

2593
2 weeks ago

Nanti malam takbiran tetap #stayathome ya guys karena kita boleh keluar rumah jika keadaan yg benar-benar penting. Okee 👍 📷 from : @rezapioneeristyon __ #visitkediri #kedirihitz #wonderfulkediri #amazingkediri #kediri #wisatakediri #kdr #explorekediri #kediribanget #kedirikekinian #indonesia #wonderfulindonesia #wisatakediri #wisataindonesia

3447
4 days ago

Janganlah engkau jadikan beban sebagai alasan untuk menyerah dan jangan salahkan keadaan untuk tidak mau bersyukur . . . . . . . . . Take by 📸: @sasaislan22 #kediri #kedirilagi #pehkediri #kedirihits #kedirikekinian #wisatakediri #explorekediri #bersyukur

1752
last month

Dari manakah datang datangnya lintah Darilah sawah turun turun ke kali Darimanakah datang datangnya cinta Dari mata turun kehati. _________________________________ Bantu SUPPORT✔️. Teg Siapapun💯, Jgn lupa komen, like & Bagikan ya. _________________________________ Makasih teman teman. _________________________________ FOLLOW⬇️⬇️⬇️ @story .wassapp @story .wassapp _________________________________ #danau #gunung #trip #jatuhcinta #stayhome #dirumahaja #tetapdirumah #joget #jogetlucu #jogjahits #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjatrip #laguasik #lagu #mytripmyadventure #mytrip #wisatapalembang #wisatabandung #wisatapadang #wisatariau #wisatabali #wisatajateng #wisatamalang #wisatasemarang #wisatakediri #wisatayogyakarta #wisatajawatengah #wisatamedan _________________________________

11.1k144