#wisatajogja photos & videos

Loading...
30 minutes ago

Apa kenanganmu disini. Biasanya tempat ini ramai, apalagi saat ajaran baru. Dan Biasanya Banyak obral buku. . . Foto @irfan .setiaji Lokasi Gramedia Jendral Sudirman Yogyakarta. . . . . . #gramedia #iniyogyakarta #malioboro #wonderfuljogja #wisatajogja #bantul #jogja #yogyakarta #explorejogja #pesonajogja #gunungkidul #liburan #viral #jogja24jam #ayodolan #jogjajateng #jogjaistimewa #kulonprogo #Merapi #pesonaindonesia #sleman #jogjakarta

30
1 hour ago

yang suka tanaman alpukat...👍👍 kita mengadakan bibit unggul dan pupuk buah organik, follow ⬇️ @tanamanbuah .tropis @tanamanbuah .tropis #exploreyogyajateng #jogja #piknikjogja #dolanjogja #dirumahaja #belanjadarirumah #berandajogja #explorejogja #jogja #wisatajogja #jogjajateng #jogjatrip #jogjascenery #wisatajogjahits #wisataalamjogja

10
1 hour ago

"Gapura gladak - Solo - jawa tengah" Paket wisata lengkap Agen wisata 🏖082336647501 🏜083849411114 Paket wisata sekolah/pendidikan Paket wisata komunitas Paket wisata private Destinasi wisata serluruh indonesia dan beberapa mancanegara Harga terbaik Pelayanan terbaik YUI Tour and Travel 🏢 jl sukomanunggal jaya YL54 surabaya Tlp 082336647501 WA 083849411114 #travel #paketwisatamurah #instatravel #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #photooftheday #tourism #amazing #travelphotography #instatravel #gotrip #aroundtheworld #travelblogger #indonesia #jakarta #bandung #malang #surabaya #wisatabandung #wisatajogja #banyuwangitourism #solo #surakarta

10
1 hour ago

Kasak kusuk mulai terdengar, tentang seorang di kamar tepekur dijauhkan keramaian. Tentu saja aku di sini baik-baik saja. Masih banyak kawan dan handai taulan berkabar tentang bagaimana dia dan keluarganya mengisi hari. Atau tentang ingatan hidangan di atas meja yang mulai berkurang porsi. Semoga semua kawan dan saudara selalu dinaungi kesehatan jiwa raga. Ucapku lirih pada malam sunyi hari kelima. Sebab tak ada lagi yang bisa mewakili simpati selain doa kepada ilahi. Tentu saja ada saat bagi diriku dan keluarga merayakan pertemuan tanpa luka. #jogjaupdate #jogjahits #jogjakartacity #yogyakarta #jogjaistimewa #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #angkringanjogja #infocegatanjogja #koperasipropertytodayindonesia #kpti0706 #KoperasiKPTI #jualrumah #jualrumahjogja #jualrumahyogyakarta #QuoteKaplingTanah #QuoteRumah #QuoteProperty #QuoteKoperasiKPTI #MariTerusDoakan #IndonesiaBaikSajaNiscaya #DoakanIndonesiaBaikSaja

10
2 hours ago

Kau kuatkan saja kerinduanmu, nak. Tak ada yang bisa dibagi bersama di sini. Biar ayah saja yang membawa pergi segala hama. Biar semua terbakar bersama matahari. Ada detak keras saat bocah kecilku meminta berbagi senja. Pada hari keenam isolasi, aku sudah anggap sebagai mimpi. Semua berlalu seperti biasa. Bekerja, aktivitas harian semua bisa dilakukan. Teknologi sebagai penyambung aspirasi, mewakili segala saksi. Semua jadi serba lazim. Hanya menahan kerinduan yang luar biasa. Sebab ia sudah membesar laksana gunung.. #jogjaupdate #jogjahits #jogjakartacity #yogyakarta #jogjaistimewa #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #angkringanjogja #infocegatanjogja #koperasipropertytodayindonesia #kpti0706 #KoperasiKPTI #jualrumah #jualrumahjogja #jualrumahyogyakarta #QuoteKaplingTanah #QuoteRumah #QuoteProperty #QuoteKoperasiKPTI #MariTerusDoakan #IndonesiaBaikSajaNiscaya #DoakanIndonesiaBaikSaja

20
2 hours ago

Hari ketujuh aku mendengar suara gaduh. Seorang di sana mulai rapuh, atas segala izin yang tak luruh. Kita bertemu muka di ujung keruh, yang membuatnya setia bersimpuh pada ujung malam. Bukankah ada banyak orang di sana yang lebih rela meninggalkan keluarga demi segala sembuh? Maka selayaknya kita tak perlu mengaduh. Kita syukuri atas apapun dan kita lalui tanpa keluh. Sebab, bertahan sementara bukan berarti jatuh. Kita syukuri saja, yang demikian itu lebih menyehatkan. #jogjaupdate #jogjahits #jogjakartacity #yogyakarta #jogjaistimewa #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #angkringanjogja #infocegatanjogja #koperasipropertytodayindonesia #kpti0706 #KoperasiKPTI #jualrumah #jualrumahjogja #jualrumahyogyakarta #QuoteKaplingTanah #QuoteRumah #QuoteProperty #QuoteKoperasiKPTI #MariTerusDoakan #IndonesiaBaikSajaNiscaya #DoakanIndonesiaBaikSaja

20
2 hours ago

Dalam kesunyian kau mendaki, menapaki jejak para juara hingga ke puncak. Tak kau risaukan rintih pepohonan meraih angin. Yang kau tahu, di puncakmu hening. Kau sendirian dalam tangkap angin. Biarlah ia berkabar pada penghulu kampung, mengawal kebahagiaanmu. Dan, tak ada yang tetiba. Hanya kau pelan meraihnya tanpa gemuruh lonceng pagi buta. Mereka menyimak, kau turun membawa matahari menerangi seisi kota. Dan mereka bersuka cita mendapatkan sinar sepenggal menerangi rumahnya. #jogjaupdate #jogjahits #jogjakartacity #yogyakarta #jogjaistimewa #infojogja #wisatajogja #kulinerjogja #angkringanjogja #infocegatanjogja #koperasipropertytodayindonesia #kpti0706 #KoperasiKPTI #jualrumah #jualrumahjogja #jualrumahyogyakarta #QuoteKaplingTanah #QuoteRumah #QuoteProperty #QuoteKoperasiKPTI #MariTerusDoakan #IndonesiaBaikSajaNiscaya #DoakanIndonesiaBaikSaja

10
2 hours ago

Sudah pernah ke salah satu tempat ini? Yuk sharing di kolom komentar 😊 . . . #adventure #jogja #pantaijogja #wisatajogja #jogjahits #jogjahitz #jogjaistimewa #traveling #backpackers #mountain #beach #photography

60
170
2 hours ago

Ngetes caption sebelum ngetik banyak-banyak eh akhirnya gak bisa di-caption. . . . . #kangennulis #pantailolang #gunungkidulbeach #pantaisepanjang #wisatajogja #jogjatourism #yogyakarta

31
2 hours ago

💚💙💛🧡❤💜 . . Reposted from @objek_wisata_jogja Waktu itu... Catat gaess, ini salah satu pantai di Jogja yang wajib kamu kunjungi nanti setelah Covid-19 berlalu ! Sementara kita #dirumahaja dulu ya. Badai pasti berlalu 😇🙏 . . . 📷 Repost from @alexa_jogja . 📍 Pantai Sadranan, Gunung Kidul, Yogyakarta . . . #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #pantaisadranan #pantaijogja #0kmjogja #malioboro

10
2 hours ago

TANAH DIJUAL 115 JUTA #jualtanahjogja Luas Tanah : 104 m2 Lebar Depan: 7 m Legalitas : SHM Pekarangan Akses Jalan : Cor blok Hadap : Barat _ Magnet Kawasan : - 25 menit ke Malioboro - 15 menit ke UMY - 10 menit ke Mercubuana - 7 menit ke jalan Jogja-Wates - Merupakan kawasan berkembang di Jogja _ INFO LENGKAP Segera hubungi kami 0813 3882 8890 _ 👉 FOLLOW akun ini @jogjapropertirumah @jogjapropertirumah @jogjapropertirumah untuk mendapatkan informasi rumah impian seputar Yogyakarta _ 👉 SAVE, COMMENT & SHARE ke pasangan atau rekan kerja Anda untuk bantu mendapatkan hunian impian _ #tanahdijualjogjakarta #jualan #dolanjogja #dijual #prilaga #jogja #jogjakarta #wisatajogja #dijualrumah #explorejogja #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjaku #tanahabang #tanahkavling #tanahkavlingmurah #caritanah #investasitanah #corejogja

70
3 hours ago

Kira2 berani ga ya kita ? FOLLOW JUGA YA! @tv .ktoi @tv .ktoi YouTube : TV KTOI . . ‌ #fauna #binatang #ceta #aksi #alam #boyolalihits #boyolali #wisata #wisataKaranganyar #wisataAlam #wisatakuliner #wisatajogja #wisatabandung #wisataindonesia #wisatasemarang #hutan #klaten #klatenbersinar #anakhits #selfie #selfi #smk #smp #anakanak #girl #bayilucu #berburu . . DILARANG BAPER BUAT ENJOY AJA YA INI HANYA MEDIA SOSIAL BUAT HEPPY-HEPPY *KHUSUS PP WISATA FREE STORY

1.3k29
3 hours ago

Ready Cars For Rent! MITRA BAHTERA JOGJA ---- ⭐ Berijin Resmi (NPWP, PKP, DLL ) ⭐ Berbadan Hukum ---- 📋 Pelayanan: Liburan, City tour, Pernikahan, Foto Pra-Wedding, Kondangan, Lamaran, Ngunduh Mantu, Perjalanan Dinas, Rombongan Presiden / Kementrian, Antar - Jemput Bandara ---- 📍 Lokasi Jangkauan Penjemputan: Bandar Udara Fatmawati Kota Bengkulu & Bandar Udara Internasional Adisutjipto Kota Jogja, Kantor Pemerintah / Swasta, Rumah Pribadi. ---- 🚗 Menyediakan Mobil: - Hiace Commuter / Premio - Elf Short / Long - Alphard / Vellfire - Pajero - Fortuner - Camry XV40 - Innova Reborn / Venturer / Grand - Avanza / Xenia - Mobilio - Agya / Ayla - Brio Satya - Calya / Sigra ---- ☎️ Info Lengkap & Reservasi Telp / Whatsapp 0821-7532-5370 Syarat & Ketentuan Berlaku ---- #pakettourjogja #tourism #explorejogja #journey #java #centraljava #visitindonesia #jogjaguide #tourjogja #wisatajogja #wisataindonesia #wonderfulindonesia #jogjatrip #jogjarentcar #traveling #holiday #sewamobiljogja #kulinerjogja #pakettourmurah #paketwisatajogja #paketliburanmurah #kulinerbengkulu #kulinerkhasbengkulu #wisatabengkulu #liburanbengkulu #bengkulutrip #rentalmobilbengkulu #rentalmobilmurah #tourguide #bengkulurentalmobil

30
3 hours ago

Ready Cars For Rent! MITRA BAHTERA JOGJA ---- ⭐ Berijin Resmi (NPWP, PKP, DLL ) ⭐ Berbadan Hukum ---- 📋 Pelayanan: Liburan, City tour, Pernikahan, Foto Pra-Wedding, Kondangan, Lamaran, Ngunduh Mantu, Perjalanan Dinas, Rombongan Presiden / Kementrian, Antar - Jemput Bandara ---- 📍 Lokasi Jangkauan Penjemputan: Bandar Udara Fatmawati Kota Bengkulu & Bandar Udara Internasional Adisutjipto Kota Jogja, Kantor Pemerintah / Swasta, Rumah Pribadi. ---- 🚗 Menyediakan Mobil: - Hiace Commuter / Premio - Elf Short / Long - Alphard / Vellfire - Pajero - Fortuner - Camry XV40 - Innova Reborn / Venturer / Grand - Avanza / Xenia - Mobilio - Agya / Ayla - Brio Satya - Calya / Sigra ---- ☎️ Info Lengkap & Reservasi Telp / Whatsapp 0821-7532-5370 Syarat & Ketentuan Berlaku ---- #pakettourjogja #tourism #explorejogja #journey #java #centraljava #visitindonesia #jogjaguide #tourjogja #wisatajogja #wisataindonesia #wonderfulindonesia #jogjatrip #jogjarentcar #traveling #holiday #sewamobiljogja #kulinerjogja #pakettourmurah #paketwisatajogja #paketliburanmurah #kulinerbengkulu #kulinerkhasbengkulu #wisatabengkulu #liburanbengkulu #bengkulutrip #rentalmobilbengkulu #rentalmobilmurah #tourguide #bengkulurentalmobil

20
3 hours ago

Ready Cars For Rent! MITRA BAHTERA JOGJA ---- ⭐ Berijin Resmi (NPWP, PKP, DLL ) ⭐ Berbadan Hukum ---- 📋 Pelayanan: Liburan, City tour, Pernikahan, Foto Pra-Wedding, Kondangan, Lamaran, Ngunduh Mantu, Perjalanan Dinas, Rombongan Presiden / Kementrian, Antar - Jemput Bandara ---- 📍 Lokasi Jangkauan Penjemputan: Bandar Udara Fatmawati Kota Bengkulu & Bandar Udara Internasional Adisutjipto Kota Jogja, Kantor Pemerintah / Swasta, Rumah Pribadi. ---- 🚗 Menyediakan Mobil: - Hiace Commuter / Premio - Elf Short / Long - Alphard / Vellfire - Pajero - Fortuner - Camry XV40 - Innova Reborn / Venturer / Grand - Avanza / Xenia - Mobilio - Agya / Ayla - Brio Satya - Calya / Sigra ---- ☎️ Info Lengkap & Reservasi Telp / Whatsapp 0821-7532-5370 Syarat & Ketentuan Berlaku ---- #pakettourjogja #tourism #explorejogja #journey #java #centraljava #visitindonesia #jogjaguide #tourjogja #wisatajogja #wisataindonesia #wonderfulindonesia #jogjatrip #jogjarentcar #traveling #holiday #sewamobiljogja #kulinerjogja #pakettourmurah #paketwisatajogja #paketliburanmurah #kulinerbengkulu #kulinerkhasbengkulu #wisatabengkulu #liburanbengkulu #bengkulutrip #rentalmobilbengkulu #rentalmobilmurah #tourguide #bengkulurentalmobil

20
3 hours ago

Di sewakan Rumah di mejing wetan Jln godean ( khusus keluarga ) 3 kamar tidur 2 kamar mandi ( 1 kamar mandi dalam ) Ruang tamu luas Dapur luas Carpot Halaman Depan dan belakang Air Sanyo Listrik 1300waat. Bonus cat Ulang semua Ruangan Harga 25 jt/th nego Wa 089512479632 #infokontrakanjogja #kontrakanjogja #kontrakanmurahjogja #kontrakanmurah #rumahkontrakan #rumahdisewakanjogja #paviliunjogja #UGM #UNISA #UII #UPN #AMIKOM #UAD #ISI #isijogja #kosanjogja #infopenginapanjogja #olxjogjamurah #kampusjogja #homestayjogja #olxjogja #wisatajogja #kulinerjogja #yogyakarta #olxyogyakarta #sewarumahmurahjogja

20
3 hours ago

Jiirrrr 🥴🥴🥴 liat poto ini jadi pengen nyemplung 😹😹😹 🍭 @yuniarrd_ ・・・ rebahan emang udah paling mantep. . . . #kotahujan #wisatajogja #rebahansantuy

800
3 hours ago

*Tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

11
3 hours ago

*Tunjukkan iklan ini untuk mendapatkan promo🔥 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro sewa kamera & transport emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya👻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboro❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tarif sewa kamera di kami sudah include batre, charger, memory dll So kamu tinggal pake aja tanpa tambahan biaya sewa lain-lain😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga loh‼️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Asikkkkkkkkkk😘😘😘 langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank you❤️

11
3 hours ago

Terimakasih WONOSOBO - JATENG kunjunganya @sepatu_second_yogyakarta @sepatu_second_yogyakarta @sepatu_second_yogyakarta Yang di YOGYAKARTA jangan lupa mampir Ke store kita ya Alamat : jl. Raya Seturan No: A14 Condongcatur - Depok - Sleman - DIY Depan Pizza Hut Delivery (PHD ) WhatsApp : 085271112399 4⭐ Alasan Mengapa kami menawarkan second? 1✔ karna murah dari harga produk BARU, asli yang harganya bisa 2/3x lipat bahkan lebih 2✔ kuallitas asli BUKAN aspal/asli tapi palsu (AWET ) 3✔ percaya diri dengan memakai produk ASLI/ tidak minder masuk ke store resmi 4✔kondisi ditawarka barang PILIHAN Ayo boss ku jangan sia-siakan barang didepan mata barang yang ditawarkan hanya 1 & apa bila terjual tidak ada lagi produk yang sama terimakasih🙏 #jakartasneakersday #hdcibandung #tyci #hdci #infojogja #indonesiasneakers #bogor #wonderfulyogyakarta #authenticstuff #wisatajogja #yogyakarta #hdcijakarta #bandung #malioboro #mobilklasik #sepatujogja #sepatulari #darahkubiru #modifmobil #stayhome #matanajwa #jakartasneakerday #mancingmania #posong #sneakersindo #sneakersindonesia #dirumahajachallenge #sepatubekasjogja

40
3 hours ago

Gopro✔️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keunggulan Gopro : Foto video darat dan di air? Jagonya😎 Keandalan sensornya turut didampingi oleh lensa bersudut pandang amat lebar! Foto rame2?Ok bgt ga takut ke crop say!😋Pemandangan luas yg elok? Pasti terlihat🤤 Kualitas perekaman jgn diragukan ya! Sanggup merekam video dalam resolusi 4K & merekam video slow-motion berkecepatan tinggi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So, Book now or cry later! 🤗❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Go Follow : @monggopro @monggopro @monggopro 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alasan mengapa kamu harus memilih kami 👇 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📸UNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fuji Instax, Mirrorless, Dslr, Stabilizer, Drone & Aksesoris ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 😍HEMAT! Tarif sewa bersahabat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📢SERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ BOOKING JGN VIA DM❌ CHAT KONTAK DI BIO👆 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu😍

11
Jan 2019

Gagal aesthetic malah jadi toxic. #jogja #tamansari #wisatajogjakarta #wisatajogja #carswithoutlimits

1610

Top photos & videos on #wisatajogja

Yesterday

kalian yg jomblo biasanya jam segini pada ngapain sih???kepo aku tuh wkk _ nih yg sering nanyain pashmina aku rekomendiasiin pashmina dari @esascarf bisa diprder via wa&shopee❤️

5.8k49
Yesterday

Sudahkah kalian mengucapkan terimakasih dan bersyukur atas hari ini serta hari lalu ? . . . 📼 : @badakkekar

1.0k32
13 hours ago

Merapi menuju New Normal . . New Normal adalah adaptasi istilah dari dunia ekonomi dan bisnis yang saat ini berlaku lebih luas lagi. New normal pada saat ini merupakan sebuah tatanan kehidupan baru di masa pandemi COVID-19 yang masih belum diketahui kapan akan berakhir. . New Normal dalam pemahaman saya merupakan masa dimana kita harus merubah cara pandang kita terhadap berbagai sektor kehidupan masyarakat yang "tidak biasa" saat sebelum pandemi menjadi sesuatu yang normal atau "harus terbiasa" di saat ini. Pada akhirnya semua sektor kehidupan masyarakat akan bermuara ke sektor kesehatan, memaksa masyarakat dari berbagai lapisan untuk memulai atau membiasakan diri dengan prilaku yang lebih sehat. Karena terbukti bahwa kesehatan masyarakat akan "sangat berpengaruh" ke berbagai sektor kehidupan. . Barangkali setelah masa New Normal berakhir akan ada istilah Real Normal dan setelah itu ada lagi Post Normal 🙂 . Jadi kapan ya wisata Merapi dibuka lagi? . By @andriwiraphoto . #newnormal #jogjakarta #jogjakartaistimewa #diyyogyakarta #jogja #sleman #slemania #slemanfans #slemanhits #slemanhitskekinian #inijogja #sesuatudijogja #wisatajogja #merapi #gunungmerapi #kaliurangjogja

5032
2 days ago

--- Terkadang juga kangen nyore dimana gitu. Sekarang mah nepi pas sore di pinggir jalan aja udah seneng ☺ . . . . . Photo 📸: @citrayuand Loc 📌 : Jalan Jogja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk kawan-kawan yang mau poto kita ambil follow @jogjahits_id follow @jogjahits_id follow @jogjahits_id Ikuti ketentuan ini ya -beri hastag #jogjahits #jogjahitsid -tag ke akun @jogjahits_id -photo tidak blur(HD ) -NO GRID -beri lokasi,nama wisata, desa, kec,kab -yang terbaik mimin akan repost ☺ . . . . . . #jogja #hitsjogja #jogjaistimewa #jogjainfo #jogjaku #jogjatrip #wisatajogja #liburanjogja #jogjakarta #jogjakartaistimewa #yogyakarta #yogyakartaistimewa #jogjaistimewa #wisatajogja #visitjogja #jogjaistimewa #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjakartaistimewa #jogjatraveler #pesonajogja #Malioboro

4402
5 hours ago

#panoramakulonprogo ● Jedak jedik, dalanan ngendi?? Jawab sik lengkap.. . ● Photo by @indrianasavela ● Loc : Kab Kulon Progo, D.I Yogyakarta.. #panoramakulonprogo #kulonprogo #jogja

2.5k33
3 days ago

Pembuatan underpass untuk jalur ketiga di rel perbatasan Kulur-Kedundang (timur Stasiun Kedundang ) yang akan digunakan sebagai jalur kereta menuju bandara YIA🙌 . Gercep juga nih pembangunan pendukung Bandara YIA😄 . . . Photo by : @sahadev002 Let's visit Kulon Progo and tag @kulonprogo_ku .

4827