#wisatajawatengah photos & videos

Loading...
22 minutes ago

he missed the full moon that never appeared. A rose garden that never blooms even so he never stopped hoping is human. @pendakijelajahnusantara @detakpendaki @pendakibisa ======================= #pesona_indonesia #indonesiamountaineer #jalanjalanjawa #wonosobo #kebuntehtambiwonosobo #trevelingindonesia #wisatajawatengah #quotes #wisatahitsjawatengah

40
40 minutes ago

Semoga cepat kembali seperti yg dulu lagi, kangen jogja 🥳😎 Kangen liburan dan keramaian jogja 😇🤗 . . 📍 at Yogyakarta . . Video milik @bagusdarma24 . . Dapatkan info tempat wisata hits dari kami! Follow @paketliburan .co.id Follow @paketliburan .co.id . . . #dolanjogjakarta #pantaijogja #jogjaiswonderful #wisatahits #kangenjogja #parangtritis #malioborostreet #visitjogja #wisatajawatengah #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogjahits #malioboro #kulonprogo #tugujogja #wisatajogja #explorejogjakarta #yogya

20
51 minutes ago

Suwun Mas bro Arif dan Dzulqurnain sdh mampir bahkan borong2 produk yg lg mendarat siang tadi..... Selamat berpetualang,selamat bersenang-senang....Tetap utamakan keselamatan... (Ybs boleh nongol disini lho!!!! Hehehehe ) #sadewaoutdoorstore #purwodadi #grobogan #wisatagrobogan #kudus #kudusexplore #blora #cepu #pati #wisatajawatengah #centraljava #explore_centraljava #exploreindonesia #pesonaindonesia #petualangindonesia #pendakimerahputih #travelingindonesia #ayodolan #jelajahnusantara #jalanjalan #areingers #areioutdoorgear #indonesiaparadise #indonesianbackpacker #indonesiaexplore #enjoyindonesia

50
1 hour ago

I like the dimples on the corners of the smile that you weare ☺️ #bukitparalayang #parangtritis #wisatajawatengah #pantaiindonesia #pesonaindonesia

120
1 hour ago

Holiday jalur mimpi🙈karena masih harus #dirumahajadulu #hutanpinuspengger #wisatajogja #wisatajawatengah

60
2 hours ago

Candi borobudur adalah candi buddha yang terletak di borobudur, magelang , jawa tengah, indonesia. Candi berbentuk stupa ini didirikan oleh para penganut agama Buddha mahayana sekitar tahun 800-an Masehi pada masa pemerintahan wangsa syeilendra . Borobudur adalah candi atau kuil buddha terbesar di dunia. Sekaligus salah satu monumen buddha terbesar di dunia . #candiborobudur #borobudur #borobudurtemple #magelang #jawatengah #indonesia #instagram #temple #wisatajogja #wisatamagelang #wisatajawatengah #wonderfulindonesia

540
2 hours ago

Yang kangen tempat ini siapa aja? 😭⁣ ____________⁣ Foto milik : @zarazafiraa ⁣ Lokasi : Tugu Pal Putih Yogyakarta⁣ ____________⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka traveling juga? kuy lah follow kita 😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @travelingasyik .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @travelingasyik .id ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #travelingasyikid #keluarbentar #tugujogja #jogjakartaistimewa #wonderfuljogja #prambanan #jogjaistimewa #yogyakarta #dolanjogja #jogjatrip #jogjaexplore #yogyaistimewa #magelang #jogjajateng #bantulhitz #solohits #explorejogja #folkjogja #dolankemari #jalanjalanjawa #tamansarijogja #indotravellers #yogyakartatrip #wisatajateng #explorejawatengah #folkindonesia #visitjateng #explorejateng #wisatajawatengah #explorealamindonesia

420
2 hours ago

Reposted from @jalanjalanheppiii76 Hal paling ditunggu-tunggu iso dolan meneh!! Meski cuma bisa keliling sekitar rumah, Tapi aku yo wis heppiii.. Sing penting aman.. nggo masker! Nah, Slur, aku karo Sobat Heppiii liyane kepengin nyawang desa heppiiimu boleh nda? Ben sesuk pas new normal, aku bisa dolan-dolan mrono.. Skuy, ikuti carane : 1. Foto keadaan DESA HEPPIIII mu sek Slur, rak sah sing adoh2, dalanan sekitar omahmu tok sing apik-apik ya boleh lho Slur! 2. Kasih hashtag #JalanJalanHeppiii76 #DesaHeppiii76 #DesaHeppiii_asalkotamu 3. Komen “dolan yuh neng desaku” karo tag 5 koncomu di kolom komentar postingan iki 3 orang pemenang beruntung tak kasih 2 hadiaaahhh: - Saldo Gopay / OVO masing-masing 200.000 - Merchandise Eksklusif Jalan Jalan Heppiii 76 Sing gercep, sing entuk hadiahe... #jalanjalanheppiii76 #yangpentingheppiii #desaheppiii #heppiiicomunity #MasToppan76 #ToraSudiro #HeppiiiCommunityKendal #heppiiicommunityjember HeppiiiCommunityBatang #76heppiiicommunity #desaheppiiitematik76 #giveaway #giveawayjjh #explorejateng #jateng #visitjateng #explorejawatengah #wisatajawatengah #jogja24jam #explorepurwokerto #exploremagelang #jalanjalanjawa #infogiveawayindonesia #giveawayinfo #giveawayjateng - #regrann

61
2 hours ago

Senja, kopi, senja, kopi. Lama-lama jadi maag ! . . .

11518
3 hours ago

Sahabat terbaik sulit ditemukan dan lebih sulit untuk ditinggalkan. • Post @dusunsemilir Begitu pula Dusun Semilir, akan selalu menjadi Sahabat Wisata yang sulit ditinggalkan dan dilupakan. Karena selalu memberikan hal-hal baru, unik dan berkesan 💕 Selamat berakhir pekan semuanyaaa! 😊 • #dusunsemilir #wisatajawatengah #wisatasemarang #wisatahits #kabupatensemarang #sahabatwisata #pusatoleholehsemarang #pusatkulinersemarang

1790
3 hours ago

Kita adalah titik titik kecil yang terkorelasi oleh alam semesta. Duka mereka,duka kita ,Sakit mereka, sakit kita, dan Doa mereka, doa kita🌻 - - - - _________________________ Loc.📍Air Terjun Curug Winong - - - #lflflflflflflflflflflfl 💛 #hijabstyle #ootdfashion #curugwinong #wonosobokita #kaliwirohitz #wonosobohitz #wonosobozone #wisatajawatengah #alamindonesia #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕

212
3 hours ago

Kota merupakan tempat bermain yang asik tapi desa menyajikan pemandangan alam yang fantastik ⁣ ⁣ 📍Desa Negoro⁣ ⁣ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk mengikuti berbagai macam kegiatan seru lainnya!⁣ ⁣ #pesonaindonesia #indonesia #jogjakarta #explorepekalongan #wisatajawatengah #city #street #explorwisataindonesia #wisatajawabarat #wisataonthel #traveldiary #travelawesome

91
3 hours ago

Jd kapan ni teh boleh main lagi 😑 . Photo Credit to @nizaramrullah | Taken at📍 Bungker Kaliadem, Yogyakarta . #jatengscenery untuk berbagi keindahan Jateng & Sekitarnya⁣ ⁣_________________⁣ #jogja #jawatengah #jateng #explorejateng #centraljava #explorecentraljava #jogjajateng #dolankemari #jawatengahkekinian #visitjateng #wisatajateng #explorejawatengah #visitjawatengah #exploreyogyajateng #javascenery #pesonajateng

313
4 hours ago

• Hai Friends, menghadapi new normal aktivitas yang diperolehkam tetap yang urgent aja ya. Sementara kumpulkan dulu aja wishlist tempat wisata. Kali ini mimin share wisata di Aceh ya. Yuk swipe - - > #wisata #aceh #traveling #tourism #trip #halalfood #halallife #indonesia #newnormal #microblog #contentcreator #wisatahalal

191
4 hours ago

Jogja kalo malem hujan makin tambah syahdu suasananya ya gaes😁😍⁣ rindu sehabis hujan di Malioboro _____________⁣⁣ Photo by @malioboro_insta ⁣ _____________⁣⁣ Follow & Tag momen indah kalian selama di Jogja bersama @jogjadailytour _____________⁣⁣ #explorejogja #kulinerjogja #visitjogja #infojogja #worderfuljogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #explorejogjakarta #partyplannerjogja #jogjaevent #hitsjogja #makanjogja #wisatahitsjogja #wisatagunungkidul #wisatapurbalingga #wisatasleman #wisatabantul #pantaigunungkidul #pantaiselatanjogja #jogjalantaidua #wisatakulinerjogja #jogjadailytour #wisatajateng #wisatajawatengah

140
4 hours ago

#Repost @alvarosport17 --- Yang sudah pada kangen liburan....tunggu yah... himbowan dari pemerintah terkait...new normal.protokol kesehatan jangan lupa di persiapkan ya guys..jangan lupa pake masker klo mau berwisata ya guys .salam sehat #instapurbalingga #purbalinggahits #purbalinggakeren #dolanpurbalingga #wisataindonesia #wonderfullindonesia #paguyubanwisatapurbalingga #explore_pbg #visitjateng #purbalinggaku #lightroompurbalingga #instapurbalingga #wonderfulpurbalingga #visitpurbalingga #wisatapurbalingga #wisatajawatengah #liburan #tamanbunga

430
4 hours ago

Selamat Pagiii Jawa Tengah. Seru banget ya melewati jalan dengan pemandangan dan suasana yang begitu indah ini. Ada yang sudah pernah lewat sini? . Lokasi: Jalan menuju Agrowisata Tambi, #Wonosobo Video: @wdtalia . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Selasa & Jumat, @wisatasemarang akan me-repost foto/video dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #tambi #wisatajawatengah

00
5 hours ago

Sahabat terbaik sulit ditemukan dan lebih sulit untuk ditinggalkan. • Begitu pula Dusun Semilir, akan selalu menjadi Sahabat Wisata yang sulit ditinggalkan dan dilupakan. Karena selalu memberikan hal-hal baru, unik dan berkesan 💕 Selamat berakhir pekan semuanyaaa! 😊 • #dusunsemilir #wisatajawatengah #wisatasemarang #wisatahits #kabupatensemarang #sahabatwisata #pusatoleholehsemarang #pusatkulinersemarang

58915
5 hours ago

Malam mingguan sama keluarga biar seru , yuk ajak sak rombongan sak RT yo ra popo. • _____________________________________________ Halo cah Jogja dan Jawa Tengah❓ Mau update info wisata yang keren @jelajahjogjajateng dan gunakan hastag #jelajahjogjajateng yaaaa. ______________________________________________ • 📍Baturraden - Jawa Tengah 🛸 @suhari_#jelajahjogjajateng #jelajahjawatengah #ayodolan #ayopiknik #keluarbentar #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #exploreindonesia #jatenghits #infojawatengah #visitjateng #explorejogja #explorejogjajateng #trip #wonderfuljateng #travel #explore #jawatengah #wisatajawatengah #baturraden #explorebaturaden #purwokerto #dronephotography #dji #sparkle #instavideo #cinematicmaker #cinematic #filmmaker #videography

70

Top photos & videos on #wisatajawatengah

2 weeks ago

Kondisi terkini obyek wisata guci lebaran 2 hari kondisi masih ditutup Dan yg mau liburan lebaran bersabar y Tetep dirumah dulu #infowisataguci #infotegal #basecampkompak3428 #gupalaedelweis #polrestegal #wisatagucitegal #radartegal #pesonategal #wisatajawatengah

1456