#wisatabali photos & videos

Loading...
33 minutes ago

Air terjun Madakaripura berada di ujung lembah sempit dan berbentuk ceruk yang dikelilingi tebing-tebing curam yang meneteskan air pada seluruh bidang tebingnya seperti layaknya sedang hujan, 3 di antaranya bahkan mengucur deras membentuk air terjun lagi. Goksss! 😍👋🏻 waktu terbaik kesini saat pagi hari selain cuaca masih sejuk juga masih sepi pengunjung 👌🏻 - Lokasi : Air terjun Madakaripura, Probolinggo, Provinsi Jawa Timur. . #wisataindonesiaindah #wisataindonesia #wisatabogorindonesia #wisataalam #wisataalambogor #wisatabandunganhits #wisatajogjaasik #wisatasemarangan #wisatabantul #wisatabali #wisatalombok #jelajah #photooftheday

30
46 minutes ago

Sudah siap buat menghadapi NEW NORMAL??? Pastinya banyak dong diantara kalian yang sudah rindu untuk wisata. Setelah sekian lama WORK FROM HOME, SOCIAL DISTANCING, JAGA JARAK AMAN, tentunya ada keinginan buat melepas bosan. Kami ada sedikit saran tips, trik, rekomendasi, informasi mengenai wisata kalian saat NEW NORMAL nanti. . . . Penasaran? Tunggu info dari kita, ya? #newnormal #rekomendasiwisata #wisataindonesia #wisataalam #wisataadrenalin #liburan #spotfoto #paketwisata #travelagent #biroperjalananwisata #biroperjalan #tourguide #wisatamalang #wisatajogja #wisatabali #wisatabandung #malang #bromo #jogja #yogya #bali #bandung #lombok #promo

90
47 minutes ago

Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap nenanti. . INGAT SABTU DAN MINGGU (6/7juni ) besok KAMI AKAN PERGI LAGI, bagi yg minat kami tunggu kedatanganya. AMAN DIANTAR PULANG PERGI... GRATISSS Sarasah tangkuran, salareh aia, palembayan. Akses +- 15 menit jalan kaki. 📸📸📸 @af .natural.photography @ahmad_fauzi_11 . 📌 SARASAH TANGKUGHAN + LUBUAK KUALI . @tripsumbar @sumbar_rancak @sumbar_lndah @gadihbujang_minang @sumbar_raun @explore_sumbar @bujang_gadih_kece_sumbar @minang .padiah @minangtraveling @indtravel @pesonaid_travel @minanglipp @minangsedunia @minang .padiah @minang_repost .id501 @minang .kocak @minangmandecake #agam #palembayan #salarehaia #wisatabaru #airterjun #wisatasumbar #wisatasumbarrancak #sumbar_oke #wisatasumbar_ #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #sumbar_rancak #sumbarexplore #stayhome #wisatajogja #wisatabandung #wisata #wisatabali #bali #baliindonesia #balilife #balikpapan #balitrip #viral #travel #traveling #travelgram #travelling

682
2 weeks ago

× Sprei Fata Red Eifel Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

70
2 weeks ago

× Sprei Fata Leave Stripes Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Blue Clouds Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Green Flowry Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Browny Flowers Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Beds Square Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio moms . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

40
2 weeks ago

× Sprei Fata Bulberry Salur Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

40
2 weeks ago

× Sprei Fata Colorfull Square Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Double Square Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

70
2 weeks ago

× Sprei Fata Salur Flower Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

40
2 weeks ago

× Sprei Fata Blue Zigzag Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Flower Tosca Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Salur square Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Fata Dot Love Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60
2 weeks ago

× Sprei Fata Stripe Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

40
2 weeks ago

× Sprei Gucci Ivory Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60
2 weeks ago

× Sprei Purple Orchid Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

40
2 weeks ago

× Sprei Pink Laura Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Brown Shaby Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Flamingo Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60
2 weeks ago

× Sprei LV Big Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Emboss New Galaxy Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Astronout Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Sprei Tosca Meltris Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60
2 weeks ago

× Sprei Channel Strips Srei Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2, lembut, nyaman dan bikin tidur lebih berkualitas plus bikin kalian jatuh cinta sama sprei ini .. jadikan sprei geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss .. #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60
2 weeks ago

× Gorden Emboss Hijau Lumut Gorden Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2,bikin ruangan terkesan mewah dan elegan pasti kalian jatuh cinta sama Gorden ini .. jadikan gorden geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ 12 Ring 135 x 220 * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss .. #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60
2 weeks ago

× Gorden Emboss Abu Tua Gorden Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2,bikin ruangan terkesan mewah dan elegan pasti kalian jatuh cinta sama Gorden ini .. jadikan gorden geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ 12 Ring 135 x 220 * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

50
2 weeks ago

× Gorden Emboss Hijau Tua Gorden Geulis , sesuai dengan namanya motif cantik2,bikin ruangan terkesan mewah dan elegan pasti kalian jatuh cinta sama Gorden ini .. jadikan gorden geulis sprei favorit kamuu sekarang ❤ 12 Ring 135 x 220 * order langsung ke nomor whatsapp di bio momss . . #spreimurah #spreiemboss #spreicantik #explorejogja #exploresemarang #exploregunungkidul #explorebali #exploremalang #wisatabali #wisatajogja #wisatasemarang #wisatamalang #lfl #likeforlike #follow4followback #bisnismurah #bisnismudah #dirumahaja #gordencantik #gordenmurah

60

Top photos & videos on #wisatabali

3 weeks ago

Guys, kalian suka style yang mana nih klo harus milih? . . 📷 @barbersonig . . . Follow @kang .barber untuk video video menarik lainnya...

10.2k147
last month

Besok puasa, hari terakhir post foto begindang 🤣 #bali #purauluwatu #puraluhur #explorebali #wisatabali

1.6k44
2 weeks ago

Jadi kapan bisa kesini lagi? Pulau yang sering disebutkan di drama2 korea & film2 internasional😅. #bali #pulaubali #baliindonesia #baliindo #wisatabali #pulaudewata .

55935
2 weeks ago

Akhirnyyaaa,, film kecintaan jaman SD dulu Pengen banget dari dulu ala2 Putri Huanzhu Pada tahu nggak sihh?? Udah mau mirip kayak Putri Huanzhu nggak?? Coba tebak aku berperan jadi yg mana, @tricahyantii yg manaa Yang kenal kita pasti tahuu dahh 😂🤣 . . . Btsnya ada d youtube aku, masih ada kostum lainnya juga MUA @dheaarwaymua @satriscamua Hairdo @imeldaliem Photo @exatha . . My exciting story : 🔎 www.youtube.com/tariyuliana ➡️ Link on bio #tariyulianatrip #tariyulianavlog . . . . =================================== #travelvloggerbali #beautyvloggerbali #foodvloggerbali #youtuberbali #wisatabali #melalidibali #fashion #ootd #pantaidibali #beach #balibeach #bajangbali #gadisbali #jegegbali

351110
2 weeks ago

Adidas galaxy 4 Harga 450.000 (klo harga outletnya 700.000 ) - free ongkir up to 15.000 . Ukuran yang ada : 42➡️26,5 cm 42 2/3➡️27 cm 43 1/3➡️27,5 cm . 🛡️ 100% original 🛡️ 100% BNIB dan atau BNWT(tag ) ⛔ 100% bukan grade ORI, premium, KW super, BNWB, SAMPEL, ato istilah palsu lainnya . Cara order : ▶️Cek ukuran yang ada ▶️Cek harga ▶️SCREENSHOT ! ▶️Kirim gambar ke WA 0822 9662 0564, Beserta alamat pengiriman ➡️Pengiriman menggunakan JNE, resi paling lambat H+1 ➡️Bisa via gojek/grab on-time . COD : ❌Dimasa covid-19 kami tidak melayani pembelian di lapak dan COD 🛫Hanya melayani kirim2 saja . #bukberans #dirumahaja #infosurabaya #wisatamalang #wisatabatu #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjakarta #wisatayogyakarta #wisatamedan #hijabers #wisatabali #infodarjo #alphabounce #ultraboost #kulinersemarang #kulinermedan #giveaway #infojakarta #hometeam

1671
3 weeks ago

Satu posisi dimana bukan untuk dijadikan tumpuan, tetapi tempat ini sendiri menjadi tumpuan.Malah, bukan semua dapat diolah menerusi mata kasar tetapi suatu sudut pandangan itu akan berubah jika kita dapat menikmati keindahan itu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌍 Tanah Lot Temple, Beraban, Bali Indonesia. #womantraveller #womanwithoutlimits #sumandaktravellers #traveleverywhere #sheisnotlost #freedomtothefullest #livealifefullofpassion #wholovesherjobwillownit #malaysiantravellers #sabah #beautifuldestinationsindonesia #travellingtobaliindonesia #indotravel #travelgram #livinglocalindonesia #infobali #balineseculture #balinesepeople #explorebali #balilife #baliindonesia #livinginindonesia #balitrip #cultureofbalinese #pesonaindonesia #indtravel #wisatabali #wisataindonesia #travelbaliindonesia 🇮🇩 #indonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀

1234
5 weeks ago

Mirip gak sih sama kang Dodo???.😁😁😁 . . . 📷 @barbeiros .de.sucesso . . . Follow @kang .barber untuk video video menarik lainnya...

6.9k168