#unik photos & videos

Loading...
16 minutes ago

Kejadian mengharukan di tanah lapang Binjai, tepat nya di depan kantor walikota Binjai yang sepi mataku tertuju kepada seseorang bapak tua dengan wajah lesu karena dagangan nya tak laku,biasa beliau jualan di tanah lapang (ramai anak-anak ) namun kini karena tanah lapang binjai yang biasa di ramaikan dengan anak anak kini sepi. . Ketika aku hampirin bapak itu lalu aku tanya. "jualan apa pak..??" Bapak:"mainan ini dek" Aku:"udah malam ini pak,kenapa tidak pulang ?" Bapak:"jam berapa emang ini dek.?" Aku:"jam setengah 12 pak,pulang pak, bentar lagi polisi dan satpol pp bakal ke sini pak menyuruh bapak tetap di rmh karena agar bapak terhindar dari virus corona" Bapak:"iya dek,gmna bapak mau pulang,bapak saja belom dapat uang (belum laku ) buat makan,kok sepi x dek skrg binjai ini? Aku.:"iya pak,sepi karna sesuai dengan himbauan pemerintah agar masyarakat tetap di rmh aja, agar memutuskan mata rantai virus,ya udah pak ini saya ada sedikit rezeki buat bapak, abis ini bapak pulang yah" Bapak: "iya terima kasih dek" . . Petik hikmahnya 📝 . . Semoga yang Like ♥️ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin. . . Share + Mention seseorang @ . . Lihat juga postingan kami yg lainnya. @sahabatsurga jangan dihapus® . . from Bayu Anggoro __________________________ #inspirasi #motivasi #informasi #muslimah #nasehat #tanyajawab #keren #lagirame @sahabatsurga #hidayah #tobat #unik #update #akhwat #viral #kekinian #kajian #ngaji #trending #parenting

20
18 minutes ago

Coba perhatikan gambar dengan seksama, berikut adalah pertanyaannya. 1. Ada berapa orang di kemah tersebut? 2. Mereka berkemah disana, baru hari ini, atau sudah cukup lama? 3. Lewat jalur mana mereka tiba disana? Darat, air, udara? 4. Apakah mereka berkemah jauh di dalam hutan, atau tidak terlalu jauh dari pemukiman? 5. Jika Alex sedang mencari kupu-kupu, Siapakah yang bertugas memasak di hari itu? 6. Siapa yang pergi keluar kemah kemarin? 7. Kemana arah angin berhembus? ke utara atau selatan? Nah, berapa pertanyaan yang bisa kamu jawab? • • • #humor #jenius #psikologi #kreatif #pintar #cerdas #komikinajah #belajar #tebakan #motivasi #game #tesiq #tanyajawab #mahasiswa #dagelan #receh #asahotak #unik #lucu #semangat #edukasi #kepribadian #tekateki #riddle #tebakgambar #tebak #kuis #tebaktebakan #logika #puzzle

20
21 minutes ago

Posted @withregram@gopplans_design En alldeles fantastisk syskonmatchning med enhörningar och regnbågar 🌈🦄 Klänning till storasyster och t-shirt till lillebror. Så fina de kommer vara tillsammans i vår och sommar! Jag har kvar av det fina tyget i begränsad mängd så det är först till kvarn att beställa valfria plagg i det. Jag syr så klart syskonmatchningar i valfria tyger. Se min facebooksida för att se vilka andra tyger jag har hemma nu. Skicka dm för att beställa eller för att veta mer. #syskon #syskonmatchning #syskonmatcha #färggladabarnkläder #färggladabarn #bebiskläder #färggladakläder #färgglad #färgförfan #unikabarnkläder #enhörningar #regnbågsfärgat #regnbåge #unikakläder #unik #ekologiskabarnkläder #ekologiskakläder #barnkläder #inspirationförpojkar #inspirationförbarn #inspobarnkläder #inspoforkids #inspirationförflickor #syrpåbeställning #gopplans_design #vimedbarn #viföräldrar #föräldrarochbarn #minifashion #hjärtahertzman

80
24 minutes ago

𝖢𝗈𝗅𝖾çã𝗈 𝖿𝗅𝗈𝗋𝖾𝗌𝗍𝖺⠀ #moda#tendência#atacado#bras#bomretiro#inverno2020#unik

50
25 minutes ago

🇫🇷 À LA RECHERCHE D’UNIK AMBASSADEURS ! 👩🏼👨🏽‍🦱🧑🏾‍🦱👩🏽👩🏻‍🦰👩🏻 #UNIKCLUB Vous avez une passion pour les accessoires de téléphone à la mode? 🕶 Vous voulez représenter des produits exclusifs que vous pouvez garder ? Alors si vous avez ce qu'il faut pour être #UNIK & et que vous voulez recevoir d'autres récompenses, PARTICIPEZ DÈS AUJOURD'HUI ! 👉🏻Link in Bio - Bonne chance ! ☘️☘️ - - - 🇬🇧UNIK AMBASSADORS WANTED! 👩🏼👨🏽‍🦱🧑🏾‍🦱👩🏽👩🏻‍🦰👩🏻 #UNIKCLUB Got a passion for fashionable mobile accessories? 🕶 Want to rep exclusive accessories that you get to keep? If you’ve got what it takes to be #UNIK & want to earn great rewards, APPLY TODAY ! 👉🏻 Link in Bio - Good Luck ! ☘️☘️☘️ . . . . #ambassador #ambassadorswanted #thekase #iamunik #fashionista #mobileaccessories #smartphone #caseiphone #paris #blogger #bloggerlife #lifestyle #linkinbio #chic #stayhome #stayhomechallenge #mission #goodluck #bonnechance #electronics #geeky #geekygirl #applynow #joinus #wanted

100
29 minutes ago

Pantalona em malha, kimono em tricô e regata estampada.⠀ #moda#tendência#atacado#bras#bomretiro#inverno2020#unik

40
34 minutes ago

𝖢𝗈𝗅𝖾çã𝗈 𝖿𝗅𝗈𝗋𝖾𝗌𝗍𝖺⠀ #moda#tendência#atacado#bras#bomretiro#inverno2020#unik

30
36 minutes ago

・・・ Wahai Dunia, Bagaimana Rasanya Terisolasi di Tempatmu Sendiri? Bagaimana Rasanya Ketika Kebebasanmu Dibatasi? - Gaza Palestina - 😢😢😭😭 . Petik hikmahnya . @sahabatsurga . Tolong Aamiin kan doa ini: . Allahumma sallimna wal muslimiin. . . Ya Allah selamatkan kami dan kaum muslimin . . Allahumma a’izzal Islam wal muslimin . . Yaa Allah muliakan, jayakanlah Islam dan kaum muslimin. . . Yaa Allah lindungilah kaum Muslimin di Mana pun mereka berada.. . . “Allahumma tsabbit imanahum wa anzilissakinata ‘ala qulubihim wa wahhid shufufahum” . . Ya Allah...teguhkan hati mereka...Turunkan ketenteraman di hati mereka, dan satukanlah barisan mereka. . . . “Waj’alil jannata hiya daaronaa“ . . ___ . . Yaa Allah jadikan setiap detik dari kesabaran mereka yg terzholimi, Engkau jadikan titian tangga menuju surgaMu kelak Aamiin.. . . . Semoga yang Like ♥️ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin. . . . . Lihat juga postingan kami yg lainnya. @sahabatsurga (jangan dihapus® ) . . 🎵 Dengar Ratapanku Anak Palestina Baim, Melly Goeslow . Source: Visionontv __________________________ #inspirasi #motivasi #informasi #muslimah #nasehat #tanyajawab #keren #lagirame @sahabatsurga #hidayah #tobat #unik #update #akhwat #viral #kekinian #kajian #ngaji #trending #parenting #InstaSaveApp #QuickSaveApp

00
41 minutes ago

Reposted from @sahabatsurga Petik hikmahnya 💌 . Semoga gak ada lagi bullying di antara kita 🤝🤲 Aamiin . . . Semoga yang Like ❤ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin. . . . . 📢Share + Mention seseorang @ ⠀ Lihat juga postingan kami yg lainnya. @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . Courtesy Ytb | Yufid.TV __________________________ ⠀ #motivasi #inspirasi #unik #muslimah #ceramah #nasehat #keren #dakwah #lagirame @sahabatsurga #hidayah #uptodate #kekinian #trending #jomblo #parenting #viral #update #tobat #taubat #heboh - #regrann

00
44 minutes ago

Jangan lupa jaga kesehatan, karena waktu sudah siap menuntut takdirmu🤗. . #stayathome #stayhealthy #quotes #waktu #takdir #unik #poempm #kataku

40
46 minutes ago

Baju di setiap keadaan nih temen-temen , bisa di pake ke acara formal maupun non formal. Bahan : Kaos + brukat ukuran : all size harga : 150 k #bajumurah #ciamishits #ootdfashion #hijabstyle #happyshoping #gamis #unik #murah #ciamis #happyshopping #ootd #followforfollowback #travel #bajukurung #bajukurung #bajumurah #selegramhits #instagram #kerenabis #ootdfashionhijab

30
46 minutes ago

Reposted from @sahabatsurga Aamiin Yaa Rabbal'alamiin 🤲 . Karena Ucapan Adalah bagian dari doa . . Tolong aamiin kan🙏 . . Aamiin: . اللَّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِيْ رَجَبَ وَشَعْبَانَ وَبَلِّغْنَا رَمَضَانَ . . Allâhumma bârik lanâ fî Rajaba wa Sya‘bâna wa ballighnâ Ramadhânâ . “Ya Allah, berkatilah kami pada Bulan Rajab dan Bulan Sya’ban. Sampaikan kami dengan Bulan Ramadhan.” . . . "Ya Allah, sampaikanlah Ramadhan untuk kami, berkahilah kami di dalamnya, dan selamatkanlah kami dari segala penghalang darinya serta terimalah amal-amal Ramadhan dari kami" . . Ya Allah, anugerahilah kami berpuasa pada bulan Ramadhan, sholat di malam harinya, karena sabar dan mencari keridhoanMu. Anugerahilah kami padanya kekuatan, kesungguhan dan kesehatan . . Lindungilah kami dari wabah penyakit, rasa bosan, rasa lemah, rasa malas, dan mengantuk padaa saat yang tidak bermanfaat. Aamiin 🤲 . @sahabatsurga . Sempurna kan ikhtiar dengan doa. . Doa adalah senjata orang beriman . . DOA MOHON DILINDUNGI DARI PENYAKIT BERBAHAYA . . اللَّهُمَّ إِنِّي أَعُوْذُ بِكَ . ALLAAHUMMA INNII A‘UUDZU BIKA . “Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu . . مِنَ الْبَرَصِ وَالْجُنُوْنِ . MINAL BAROSHI WAL JUNUUNI . . dari penyakit belang, gila, . . وَالْجُذَامِ وَمِنْ سَيِّئِ الْأَسْقَامِ . WAL JUDZAAMI WA MIN SAYYI'IL ASQOOMI . . kusta, dan dari segala penyakit yang buruk/mengerikan lainnya”. . (HR. Abu Daud No. 1554 ) . . Aamiin. . Semoga yang Like ❤ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin . . . 📢Share + Mention seseorang @ Lihat juga postingan kami yg lainnya. @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . __________________________ #inspirasi #motivasi #informasi #muslimah #nasehat #keren #lagirame @sahabatsurga #hidayah #unik #update #kekinian #trending #parenting #ramadhan2020 #puasa2020 - #regrann

40
46 minutes ago

something special for the evening, a black&white unique bracelet😍 #handmadejewelry #bracelet #onyks #turmalin #pearls #silver #unikat #unik #gemstonejewelry 💎

20
46 minutes ago

Good night manteman Udh ada yg ngucapin selamat malam sebelum tidur gak ni? Btw lucu atau serem ni gaess? . Dengarkan Rau fm yaa klik 👉 s.id/raufm FB : bit.ly/rau105fm IG : bit.ly/igraufmn youtube: bit.ly/ytraufm web : www.raufm.com Post by Meta #lucu #unik #serem #aneh #zonanyaman #bagus #savage #indo #fall #lovequotes #loveyourself #batakmedandubbing #medan #malaysia #maluma #instalike #liker #likelike #sukasuka #muhasabahcinta #geraltofrivia #prambors #primafm #radiostar #radiosurabayahitz #raufmpadangsidimpuan #raufmselaludihati

20
58 minutes ago

@imagineuppland livestreamar sin final eftersom de genomför finalen utan publik, in och kika nu innan det är försent! 📸 @vegoliv #imagine

21
1 hour ago

Söndagen - känns som en någorlunda normal dag i denna märkliga tid. Hoppas att det är en bra dag🌿 - Sunday- feels like the most normal day of the week during these strange times. Hope it’s good to you 🌿 #pbhome #pbhome_interior #homedecor #interior #interiordesign #interiordetails #details #unique #heminredning #interiör #inredningsdetaljer #unik #inredning #interiorinspo

271
1 hour ago

Domingo abençoado à todos nós. Atendimento somente para vendas Online. Estamos preparando seu Condicional com o maior Carinho. Fiquem de olho nos Stories , vem Novidades por aí! Maiores Informações: (34 )99895-0408 (34 )99174-1619 #novidades #modafashion #kimikalovers #Unik #uberaba #uberlandia #conquista #moda #instagood #instagram #multimarcas #vendasonline #euusofioriuberaba

120
1 hour ago

Efter en skön och solig helg om än ganska blåsigt så ser vi fram emot en ny vecka i ateljén. På bilden ett av mina senaste ”frön” till silverörhängen som finns i min monter på Skellefteå Turistcenter (Visit ). Vill du besöka oss i ateljén så är du varmt välkommen. Känner du dig osäker på grund av Coronaviruset så hör av dig. Vi postar och levererar alltid portofritt. Var rädda om er i dessa Coronatider💚 💚 @lidmanatelje

211
1 hour ago

🌸Jam tangan fashion wanita-jam tangan AB8009DR-jam tangan magnet tali pasir🌸 Rp 55.000 🍁Free box🍁Free batrei #jamtanganwanita #jamtanganmurah #jamtangancouple #jamtanganfashion #fashionable #murah #gayawanita #styleperempuan #wanitacantik #barangmurah #unik #jamtalipasiri

20
1 hour ago

Endast 5 timmar kvar, länk i bio! 💚 200+ saker utrop 1kr ♻️ 500+  saker utrop 29kr
🖤 500+ saker utrop 49kr ✅ Vänta inte, idag är sista dagen av Footlys vårkampanj på Tradera. • • • • #UNIK #Footly #etthållbartköp #prylsvinn #kollabegagnatförst #återbrukamera #återälska #återanvänd #återbruk #återanvändning #återanvända #reuse #auktion #auction #tradera #traderaförsäljning #traderaauktion #Kampanj #rea #skyndaFynda #kampanjkod #traderafynd #loppisfynd #preloved #secondhand #loppis #loppisverige #loppislycka #slowfashionsweden #slowfashion

30
1 hour ago

Petik Hikmahnya 🙏 . Inilah kenapa mencuci tangan menggunakan sabun atau membilasnya memakai hand sanitizer menjadi sangat penting! Terutama setelah kita naik kendaraan umum, tekan tombol lift atau naik elevator dan sebagainya 📝 . @sahabatsurga @panji_rasulullah .id . #inspirasi #motivasi #informasi #muslimah #nasehat #keren #lagirame @sahabatsurga #hidayah #unik #update #kekinian #trending #parenting

60
1 hour ago

Alhamdulillah 😚😚😚 Sudah terjamin !!! Bisnis paling mudah d jalankan dan yg paling pnting nggk mengganggu aktivitas sehari hari bosssss ku 🤣😁 Nggk usah pikir panjang nggk usah ragu nggk usah bnyak pikir 😋😊😁 KETIK MAU HANYA MELAYANI YG SERIUS !!! #memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #pesonagadis #international #national #indonesia #borneo #viral #photooftheday #happy #aneh #menarik #beritaunik #video #unik #pengetahuan #info #berita #greget #fakta ,

10
1 hour ago

Coba perhatikan gambar dengan seksama, berikut adalah pertanyaannya. 1. Ada berapa orang di kemah tersebut? 2. Mereka berkemah disana, baru hari ini, atau sudah cukup lama? 3. Lewat jalur mana mereka tiba disana? Darat, air, udara? 4. Apakah mereka berkemah jauh di dalam hutan, atau tidak terlalu jauh dari pemukiman? 5. Jika Alex sedang mencari kupu-kupu, Siapakah yang bertugas memasak di hari itu? 6. Siapa yang pergi keluar kemah kemarin? 7. Kemana arah angin berhembus? ke utara atau selatan? Nah, berapa pertanyaan yang bisa kamu jawab? • • • #humor #jenius #psikologi #kreatif #pintar #cerdas #komikinajah #belajar #tebakan #motivasi #game #tesiq #tanyajawab #mahasiswa #dagelan #receh #asahotak #unik #lucu #semangat #edukasi #kepribadian #tekateki #riddle #tebakgambar #tebak #kuis #tebaktebakan #logika #puzzle

10

Top photos & videos on #unik

Yesterday

Follow @shalawat_rasul2 ❤ ____________ ••••••••• TAG TEMANMU ..!! _______________________________ INFO ADMIN 👥 👤 @muhammad_suhiel 👤 @khairoel_akhy _______________________________ FOLLOW | LIKE | SHARE : Rasulullah S.A.W bersabda: منْ دل على خيْر فله مثْل أَجْر فاعله أَوْ قال عامله. Barang siapa yg menunjukkan pada kebaikan, maka dia mendapatkan seperti pahala pelakunya, atau orang yg mengerjakannya. __________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ yuk follow dan tag IG kami @pengagum_sholawat @sholawat .bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat .yuk @pecandu .sholawat2 @duniabersholawat @republik_sholawat @sholawatkeren @pecandu .sholawat @hobi .sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara .sholawat @kita_bershalawat 🔁 #repost by @danni_alfakir _______________________________________ #shalawat_rasul #sholawat #sholawatnabi #sholawat_bareng #shalawatan #khairoelakhy #persatuanadminsholawat #merdu #munsyid #nasyid #bahagia #qari #shalawat #unik #viral #shalawatrasul2 #nussa #rarra #nussarara #nussaofficial #nussabisa #nussauntukindonesia #nussauntuknusantara #sahabatnusaofficial #thelittlegiantz #palestine _______________________________________ @muslimahacehid @instashalawat

6.9k143
2 days ago

Mis amores, comenta q haces en tu cuarentena !!! Haz todas las medidas sanitarias y evita salir de casa 😉 y lo más importante Be Happy 😁😷. . . . . . . . . . . . . . . . #instagram #instagood #instapic #instagay #natural #selfie #sonrisa #hermosa #beutiful #girl #unik #nomakeup #ilovemyfollowers #likeforlike #like4like #followers #tbt ❤️ #cubaton #cosamia #miamibeach #latinos

1.7k139
18 hours ago

Follow @talkshow_ngakak untuk dapat melihat hal-hal terbaru setiap harinya⁣⁣ ⁣⁣ Tap2 ♥ dan mantion 💬 teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik⁣⁣ ⁣⁣ Follow juga akun di bawah untuk mendapatkan informasi seputar dunia⁣⁣ @beritaduniaa_ ⁣⁣ @inifakta .nya⁣⁣ ⁣⁣ © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal.⁣⁣ ⁣⁣ Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama⁣⁣ ⁣⁣ #ngakakabis #faktadanmitos #unik #indonesia #aceh #pp #paidpromote #medan #padang #jakarta #bandung #bukittinggi #jogja #palembang #msc_video #dagelanvideo #dagelan #talkshowngakak

4.4k113
2 days ago

Di ruang sidang pengadilan, hakim Marzuki duduk tercenung menyimak tuntutan jaksa PU terhadap seorang nenek yang dituduh mencuri singkong, nenek itu berdalih bahwa hidupnya miskin, anak lelakinya sakit, cucunya kelaparan. . Namun manajer PT X** ( Y ** grup ) tetap pada tuntutannya, agar menjadi contoh bagi warga lainnya. Hakim Marzuki menghela nafas, dia memutus di luar tuntutan jaksa PU, 'maafkan saya', katanya sambil memandang nenek itu. . Saya tidak dapat membuat pengecualian hukum, hukum tetap hukum, jadi anda harus dihukum. saya mendenda anda 1jt rupiah dan jika anda tidak mampu membayar maka anda harus masuk penjara 2,5 tahun, seperti tuntutan jaksa PU'. . Nenek itu tertunduk lesu, hatinya remuk redam, sementara hakim Marzuki mencopot topi , membuka dompetnya kemudian mengambil & memasukkan uang sejumlah 1jt rupiah ke dalam topi tersebut dan berkata kepada hadirin. . "Saya atas nama pengadilan, juga menjatuhkan denda kepada tiap orang yang hadir diruang sidang ini sebesar 50rb rupiah, sebab menetap di kota ini, yang membiarkan seseorg kelaparan sampai harus mencuri untuk memberi makan cucunya". . Sdr panitera, tolong kumpulkan dendanya dalam topi saya ini lalu berikan semua hasilnya kepada terdakwa." Sampai palu diketuk dan hakim Marzuki meninggaikan ruang sidang, nenek itupun pergi dengan mengantongi uang 3,5jt rupiah. . Termasuk uang 50rb yg dibayarkan oleh manajer PT X *** yang tersipu malu karena telah menuntutnya. Kisah ini sungguh menarik, bisa jadi contoh kepada aparat penegak hukum lain agar bekerja menggunakan hati nurani dan mencontoh hakim Marzuki yang berhati mulia. . Semoga dapat menjadikan teladan bagi kita semua. Semoga KISAH ini bisa membuka mata hati kalian semua yang mempunya penghasilan yang cukup untuk saling berbagi.. . Yuk Ikuti Terus @oke .fakta Kumpulan Informasi Unik & Menarik Lainnya! #okefakta -- . Contact Us for Credit or Removal. ©2019 . --- #okefakta #wowfakta #faktamenarik #infomenarik #unik #kamuharustau #faktadunia #faktaunik #indozone #lagiviral #uptodateinfo #faktaunik #unikdanseru #viralindonesia #keren #tranding #lagiviral

34.7k620
17 hours ago

Semoga wabah ini segera berakhir. - © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit . #fakta #viral #indozone #kamuharustau #wowfakta #info #jakarta #bandung #surabaya #bagikertas #update #infiafact #infodunia #lagiviral #teknologi #indonesia #infoterkini #berita #unik #infoupdate #gofakta #faktanyagoogle #sejarah #infomakassar #semarang

18.5k73
2 days ago

Beberapa waktu lalu seorang perawat mendapatkan perlakuan diskriminasi dari lingkungan ia tinggal karena di anggap membawa penyakit. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak semua tenaga medis mendapat diskriminasi. Di beberapa tempat, tenaga medis tampak mendapat apresiasi oleh lingkungannya seperti ditunjukkan video viral yang dibagikan oleh Twitter Vala Afshar.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dalam video tersebut tampak pria yang disebut seorang dokter sedang mengendarai motor saat menyadari masyarakat sekitar bertepuk tangan dan membunyikan lonceng. Sang pria sempat melihat ke atas memperhatikan balkon-balkon rumah sambil tersenyum.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Para tetangga keluar rumah untuk memberikan apresiasi untuk seorang dokter di India yang baru pulang usai bekerja," tulis Vala. Seperti dilansir dari Detik.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Perdana Menteri India Narendra Modi memang diketahui mendorong warganya bertepuk tangan di balkon, teras, dan jendela rumah selama lima menit setiap pukul lima sore. Tujuannya sebagai langkah mengapresiasi semua yang bekerja melawan wabah corona.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #diskriminasi #viral #India

2.0k33