#undangan photos & videos

Loading...
1 hour ago

Halo. . . Apa kabar semua? semoga tetap dalam keadaan sehat ya. Dalam menghadapi social distancing covid-19 ini Oh iya isfandesign bisa loh cetak spanduk atau banner untuk keperluan (promosi usaha, acara dll ) Yang pasti kualitas terjamin dan soal harga pastinya ga kalah saing dong pastinya Yuk pesan sekarang juga. Tunggu apalagi. . . . . . Informasi lebih lanjut : 📱089506755720 (WhatsApp ) #isfandesign #percetakan #percetakandansablon #desain #digitalprinting #undangan #kalender #pin #kalender #daftarmenu #cetakkartunama #nota #cetakundangan #percetakancilegon #cilegon #banten

00
2 hours ago

Undangan Custome Murah Gaes Dengan Spesifikasi Sebagai Berikut : "FREE DESIGN" - Jenis Kertas AC 230g - Cetak Fullcolor - min order 300pcs Free & Include : - Plastik Undangan - Potoproops - Buku Tamu - Nama Untuk Tanda / Janur - Plastik Untuk Undangan - Kartu Ucapan (Untuk Souvenir ) - Lipat "Waktu Pengerjaan 3-4 Hari Setelah ACC HASIL DESIGN, hari libur nasional tidak terhitung" WA : 081315605017 #undangan #undanganunik #undangancibinong #undanganunikmurah

10
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M7} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M6} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M5} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M4} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M3} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M2} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

"Halo calon pengantin...!!! Mau nikah tapi bingung bikin undangan yang bagus dan murah?? disini solusinya @fais_undaganmurah . Kalian bisa bikin undangan sesuai keinginan anda ☺☺ - - {Kode M1} Rp. 850; Harga mulai dari Rp. 700; s/d Rp. 5000; 🆓 Free Plastik Transparan 🆓 Free Label Nama 🆓 Free Denah Lokasi 👉 nambah Foto Rp. 200; - - 🌏 Ds. Banjarmadu Rt. 002 / Rw. 005, Kec. Karanggeneng, Kab. Lamongan. - 📍min 200 Pcs Lebih dari 200 Pcs harga lebih murah.. 😁😁 Kurang dari 200 Pcs bisa kok... 😁😁😁 Cara pemesanan silahkan chat whasapp 📲 085755589258 atau klik link yang ada di bio kam Terima kasih..... 🙏🙏🙏 - - #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #undangannikah #undanganlamongan

00
2 hours ago

Design kaos mu sendiri disini tanpa minimum order satuan juga bisa dengan bahan cotton combed 24s & 30s , belum punya desain ? kami siap membantu ( Design free ) mau tanya tanya hubungin aje : Telp: +62 857-1024-9128 Wa: +62 896-3126-2263 Wa : +62 896-3576-3752 #kasosatuan #kaosmuralampung #kaoscustom #kaosbdl #kaosmurahbdl #sablonsatuan #sablonkaos #sablonmanual #polyflex #nomorpunggungjersey #cuttingsticker #sablontopi #topicustom #stickercutting #kaoskomunitas #kaosfamilygtahering #jaketkelas #zipperkelas #hoodie #stiker #undangan #kartunama #kartunamalampung #undanganpernikaha #undanganaqiqah #undanganbdl #kaospesawaran #kaoskalianda #kaosmetro #kaoslampungselatan

10
3 hours ago

Design kaos mu sendiri disini tanpa minimum order satuan juga bisa dengan bahan cotton combed 24s & 30s , belum punya desain ? kami siap membantu ( Design free ) mau tanya tanya hubungin aje : Telp: +62 857-1024-9128 Wa: +62 896-3126-2263 Wa : +62 896-3576-3752 #kasosatuan #kaosmuralampung #kaoscustom #kaosbdl #kaosmurahbdl #sablonsatuan #sablonkaos #sablonmanual #polyflex #nomorpunggungjersey #cuttingsticker #sablontopi #topicustom #stickercutting #kaoskomunitas #kaosfamilygtahering #jaketkelas #zipperkelas #hoodie #stiker #undangan #kartunama #kartunamalampung #undanganpernikaha #undanganaqiqah #undanganbdl #kaospesawaran #kaoskalianda #kaosmetro #kaoslampungselatan

00
3 hours ago

Design kaos mu sendiri disini tanpa minimum order satuan juga bisa dengan bahan cotton combed 24s & 30s , belum punya desain ? kami siap membantu ( Design free ) mau tanya tanya hubungin aje : Telp: +62 857-1024-9128 Wa: +62 896-3126-2263 Wa : +62 896-3576-3752 #kasosatuan #kaosmuralampung #kaoscustom #kaosbdl #kaosmurahbdl #sablonsatuan #sablonkaos #sablonmanual #polyflex #nomorpunggungjersey #cuttingsticker #sablontopi #topicustom #stickercutting #kaoskomunitas #kaosfamilygtahering #jaketkelas #zipperkelas #hoodie #stiker #undangan #kartunama #kartunamalampung #undanganpernikaha #undanganaqiqah #undanganbdl #kaospesawaran #kaoskalianda #kaosmetro #kaoslampungselatan

00
3 hours ago

#merahnyamarun #undangan bpjs manggung

00
3 hours ago

Mau juga undangan pernikahan kakak dibuat gini?? 😍🎊💌 atau kakak mau design custom yang sesuai keinginan?? Order aja ke @rubikmedia_ 😎😍 Include & Bonus : Undangan Gratis Plastik Pembungkus Gratis Kartu Souvenir / Kartu Punjungan Gratis Label Nama Kosong Gratis Proses Lipat. Gratis Pengemasan Harga Mulai dari Rp.1.000 loh kak🎉🎊🤗 More Information and Fast Respond : WA : 0877 7099 6665 Telfon : 0821 8640 9991 #Undanganpernikahan #Undanganmurah #Undanganunik #Designundangan #Undangankeren #Undangan #Designundanganpernikahan #undangancustom #undangankekinian #wedding #undangansoftcover #lflfff #designkeren #weddingday #weddinginvitations #weddingphotography #weddinginspiration #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl #weddinginvitations #weddingdecor #percetakanmurah #undangannikah #instagood #percetakan #percetakanundanganmurah #cetakundangan #tunangan #undangansoftcover #undanganhardcovermurah

31
3 hours ago

Cetak Blangko Undangan Pernikahan Murah. . Kode Blangko : Fadhil 86 Gratis Biaya Desain Gratis Tambah Denah Lokasi Gratis Tambah Barcode Gratis Plastik Gratis Label Nama Gratis Tambah Foto . Untuk Jumlah yang lebih banyak harga lebih murah & Silahkan Nego Harga. Bagi Mas & Mbak yang mau lihat sampel nya bisa datang langsung ke lokasi produksi kami atau ke lokasi pengambilan barang. . Untuk Konsultasi masalah Harga dan Stock silahkan langsung WA saja. 📲 0858-5980-8004 . 🏠Pengambilan Barang : Tanjung Raya 1 Jl. Paralel Tol Gg. Simpati . 🏬Lokasi Produksi : Kuala Dua Jl. Kembang Wonosari (Kiwi-Daerah Alas Kusuma Sungai Raya ). . #undanganpontianak #invitation #undanganmurahpontianak #undangancustom #undanganketapang #undangannikah #undangankapuashulu #undangan #undanganpernikahan #undanganrasaujaya #undanganmedan #undangankuburaya #undangansingkawang #undangansintang #undanganmelawi #undanganbandung #undangansurabaya #undanganputussibau #undangansingkawang #blangkoundangan #pontianakinformasi #undanganbanjarmasin #undanganpernikahan #undangansolo #undanganmurah #percetakanmurah #kuburaya #percetakanpontianak #blangkoufadhil

10
10
20
20
20
10
20
20
30
10

Top photos & videos on #undangan

2 days ago

Makasih karantina, ak skrng rajin masak, tp ga ada suami 🙈😁 . Ayo Comment dan Tag @nurasouvenir ke pasangan dan teman kamu!💕⁣ .⁣ Silahkan disimpan dulu siapa tau nanti membutuhkan 😘⁣ .⁣ Souvenir pernikahan mulai 1rb an⁣ WA 0818278787⁣ .⁣ Buktikan⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ ⁣ #souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan

5.3k152
3 weeks ago

Bangun bangun , rumah banjirrr ....😁😜 . Ayo Comment dan Tag @nurasouvenir ke pasangan dan teman kamu!💕⁣ .⁣ Silahkan disimpan dulu siapa tau nanti membutuhkan 😘⁣ .⁣ Souvenir pernikahan mulai 1rb an⁣ WA 0818278787⁣ .⁣ Buktikan⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ ⁣ #souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan

4.5k101
4 weeks ago

Nah lhooooo... ??? 😁😜 . Ayo Comment dan Tag @nurasouvenir ke pasangan dan teman kamu!💕⁣ .⁣ Silahkan disimpan dulu siapa tau nanti membutuhkan 😘⁣ .⁣ Souvenir pernikahan mulai 1rb an⁣ WA 0818278787⁣ .⁣ Buktikan⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ ⁣ #souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan

5.8k216
last month

Kartu undangan pernikahan model Single Hard Cover Plus Amplop - Paket 3 Uk. Lipat 16x16 Kenapa sih kamu harus memilih berlianinvitation untuk hari yang kamu tunggu tunggu ? karena dengan kami semua menjadi lebih mudah dan praktis 💕 Banyak gratis nya : ✔ Desain sesuai keinginan ✔ Gratis plastik undangan + sudah kami packing plastik ✔ Ucapan trimakasih / kartu souvenir ✔ Stiker nama ✔ E-Inv Biar lebih mudah buat liat katalog kita bisa klik ini #katalogberlian Masih bingung mau tanya tanya boleh banget hubungi kami di : ✉ berlianinvitation @yahoo .com 📲 081222788802/ 081320200161 Offline store : 🏠 Jln. Astana Anyar No. 61A Bandung / bisa cari di MAPS atau WAZE "berlian invitation

1344
last month

Suka bener 🙈😁🤪 . Ayo Comment dan Tag @nurasouvenir ke pasangan dan teman kamu!💕⁣ .⁣ Silahkan disimpan dulu siapa tau nanti membutuhkan 😘⁣ .⁣ Souvenir pernikahan mulai 1rb an⁣ WA 0818278787⁣ .⁣ Buktikan⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ ⁣ #souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #undanganpernikahan

3.2k23
last month

Hari minggu gini sambil santai kita bahas soal simulasi biaya pernikahan yuk Ini contoh simulasi pernikahan dari kami Untuk harga tiap kota & daerah tentu berbeda Menurut kamu rincian mana yang paling menyita pengeluaran ? Atau ada lagi menurut kamu rincian yg blm masuk dari tabel tersebut ? Yuk bahas di kolom komentar ❤️ #prewedding #weddingku #nikahmuda #pernikahanadat #bridesmaidsindonesia #engagementdecoration #weddingorganizer #inspirasipernikahan #weddingday #undanganpernikahan #weddingdress #weddingphotography #undangan #pernikahanindonesia #akadnikah #undanganmurah #pernikahanadat #weddinginspiration #weddingplanner

33726
4 weeks ago

Ngetawain yang suka nanya “kapan nyusul?” Ava*za sama Range Rover Velar 3.0 emang beda🤪 #kondangan #undangan #nikah #nikahantemen

10710
last month

Undangan Tas Murah Open Order : 📃 Undangan Tas 📃 Undangan dompet 📃 Undangan Tempat Tisu Bahan : Spunbound Model : undangan alas pita Bisa custom warna Ada berbagai pilihan ukuran Jahitan rapih tidak asal Tali jahit 2 jadi lebih kuat Jangan ragu2, sudah banyak testimoni dan kami produksi sendiri🤗 Yuk langsung kontak admin WA 0812-8841-0714 atau 087719285851 atau klik link di bio ya ka #undanganbrebes #undangan #undangantas #undanganmakassar #tasundangan #undanganjambi #undanganmurah #undanganpontianak #undanganjogja #undanganjakarta #undangansemarang #undangantegal #undanganbandung #undangantangerang #undanganpurwokerto #undangansouvenir #souvenirundangan #undangansurabaya #pernikahansyari #weddingsyari #undangandepok #undanganciamis

1321
last month

Sebuah kisah KEBAYA Akad BCL dan ASHRAF ..,❤️ Sedihhh sekali .., sangat sedihh teringat saat saya membuat baju PERNIKAHAN mereka . . 😭• • • Saat yg sangat indah .., teringat waktu itu BAJU AKAD BCL tiba tiba HILANG .., di GANTUNGAN BAJU saat akan dikenakan saya bawa dari Butik Grand Indonesia ... ke rumah BCL .., 😭😭• • • Waktu masuk mobil jelas jelas di bawa ..., tapi mau diturunkan H-1 .. Baju itu TIDAK ADA .., saya nangis di mobil di depan rumah BCL ..😭😭> Dan berusaha berjuang mencari dimana hilang nya .. ??? Anehh ., 😭😭• • • Kira kira satu jam di telusuri ternyata ada di PARKIRAN Grand indonesia terjatuh dari HANGER ..🙏ditemukan petugas PARKIR .. 😭😭• • • Sebuah kisah yg tidak banyak orang tau ..., ., yg tidak terungkap kata saat itu .. 😭• • • Ketika .., KEBAYA Akad nikah itu sampai di tangan saya kembali setelah 2 jam yg di temukan oleh tukang parkir .. saya tak hentinya BERSYUKUR .. lalu saya menuliskan kisah KEBAYA itu dan saya serahkan secarik kertas itu kepada BCL dan ASRAF .. 😭usai Acara ..🙏• • • Saya Berpesan .. Tetap lah SETIA sampai MAUT memisahkan .😭🙏>> Ini surat buat kalian .., sebuah cerita tentang KEBAYA AKAD .. mu .🙏😭💕• • • Dan hari ini .., JANJI SETIA Sehidup semati .. sampai MAUT MEMISAH kan .. benar benar Nyata .. 🙏💕😭• • • selamat jalan yg terkasih @ashrafsinclair ..., Inna lillahi wa inna illahi roji'un ...🙏 Doa kami mengantarkan mu dalam kehidupan kekal nan abadi 🙏🙏😇😇😇 • anneavantie . . #souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #souvenirnikahjogja #souvenirunik #weddingsouvenir #undangan #souvenirlucu #makeupwedding #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #bajupengantin #undanganpernikahan #bclsinclair #ashrafsinclair #bclashraf weddingdress #souvenirjawa #prewed #souvenirpouch #souvenirsandalhotel #sandalhotel #souvenirnikahmurah

2.3k13