#tjolomadoe photos & videos

Loading...
16 hours ago

Sewu kutho uwis tak liwati Sewu ati tak takoni.. Nanging kabeh podho ra ngerteni Lungamu nangendi.. #sewukutho #didikempot #tjolomadoe #solo #heritage #sobatambyar

80
Yesterday

Mari kita dengarkan: . . . mungkin ada banyak alasan yang salah untuk melakukan hal yang benar seperti ada bintang di langit. bahkan mungkin ada lebih dari satu alasan yang benar. tetapi tidak pernah ada pelanggaran yang tepat untuk melakukan hal yang salah tidak pernah. . Lagu:rasa&karsa . Thanks : @visiteditor . Edit:vsco& Kine master Gggg • @phonegraphyindonesia @editorest .id @indovisualgram @instanesia .id @creativepost .indo @typogramid @creativestories_ @jurnalgram .id @houseofsmith @patrobas .id • • #madewithstories #garagarainstagram #feelsandcapture #creativemultiplepost #creativestories #multiplepost #creativepost #suddenlycinematic #humaninterest #instagrammagazine #igersociety #ig_indonesia #inspiredtones #lightroom_tone #shotonphone #recollectingstories #playwithshadow #amanwithstories #igcoverpost #onedaystories #typography #typogrammer #nextlevelinstagram #jurnalgram #instajurnal #theuntoldstory #tjolomadoe #indie @k .apten @vikirahardja @rio .sumarna @adhithia @wordfangs

632
Yesterday

...... (boleh malu bertanya, tp. jangan malu. baca kepsyen.. 😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway time.... . _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @syzza .shirt untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsa #asmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #tshirt

110
Yesterday

...... (Baca caption, hwmpir mirip baca mantra. 😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway salad buah, gesss... . _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @saladbuah .tasikmadu untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsa #asmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #saladbuah

110
4 days ago

•Tentang Hari ini: • •sebuah cerita ku: • |Jumat 31 Juli,sebuah hal baru yang aku temui,saat" indah itu emang selalu menyenangkan , apalagi saat" bersama, rasa nya begitu bahagia.tapi aku merasa Aku yang terpuruk dalam hal itu karena aku hanya bisa diam aku malu mengungkapkan apa yang aku rasakan.jadi bagaimana aku harus berubah? • Gggg • • @indovisualgram @phonegraphyindonesia @instanesia .id @creativepost .indo @typogramid @creativestories_ @jurnalgram .id @houseofsmith @patrobas .id • • #madewithstories #garagarainstagram #feelsandcapture #creativemultiplepost #creativestories #multiplepost #creativepost #suddenlycinematic #humaninterest #instagrammagazine #igersociety #ig_indonesia #inspiredtones #lightroom_tone #shotonphone #recollectingstories #playwithshadow #amanwithstories #igcoverpost #onedaystories #typography #typogrammer #nextlevelinstagram #jurnalgram #instajurnal #theuntoldstory #tjolomadoe #indie @k .apten @vikirahardja @rio .sumarna @adhithia @wordfangs

814
6 days ago

...... ( kepsyen kok di screenshoot, dibaca dong.. 😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway dari Hijab & Dress, sist... . _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @ratda_store untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsa #asmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #hijabstyle

402
2 weeks ago

"Foto Lama Bersemi Kembali" Ngadek jejeg koyo menoro,ora ambruk di gepuk loro lopo.. Arepo ambyar.. ngimpi ora oleh bubar... (wijanarko ) wes muasuuukk ora 😎🤘 lak yo ngono to lur?! . perjepretanku : inframe : @albethip99 (mabroku ) The Tjolomadoe Solo Jateng Giayeeeenggg . . @igenemase #igenemase #thetjolomadu #tjolomadoe #heritage #indonesianheritage #wisatasolo #soloraya #solorayakece #fotolama #fotografiindo #jogjajateng #jatenggayeng #captionindonesia #captionjowo #cahsolo #wonogiri_milenial #asikaja #jelajahijogja #folkjogja #exploresukoharjo #ambyar #streetphotography #throwback #dolansolo #dolanjogja #losdol

2.1k7
2 weeks ago

Baru tau sekarang keluar kota lewat darat begitu mudah, terima kasih Pak Presiden dan seluruh jajaran yg serius bekerja untuk rakyat dan kemajuan Negara. #detjolomadoe #tjolomadoe #solomadu #solotrip #solo #jalandarat #toljawa

564
2 weeks ago

"Foto Lama Bersemi Kembali" Ngadek jejeg koyo menoro,ora ambruk di gepuk loro lopo.. Arepo ambyar.. ngimpi ora oleh bubar... (wijanarko ) wes muasuuukk ora 😎🤘 lak yo ngono to lur?! . perjepretanku : inframe : @albethip99 (mabroku ) The Tjolomadoe Solo Jateng Giayeeeenggg . . #igenemase #thetjolomadu #tjolomadoe #heritage #indonesianheritage #wisatasolo #soloraya #solorayakece #fotolama #fotografiindo #jogjajateng #jatenggayeng #captionindonesia #captionjowo #cahsolo #wonogiri_milenial #asikaja #jelajahijogja #folkjogja #exploresukoharjo #ambyar #streetphotography #throwback #dolansolo #dolanjogja #losdol

643
2 weeks ago

...... (Ritual baca kepsyen, awalilah dengan berdo'a.. 😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway dari ngarep kampus UMS.. . _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @foodpedia_ngarepums untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsa #asmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #foodpediangarepums

240
3 weeks ago

° PROMO PROMO PROMO 🤗🤗🤗 ONLY TODAY 19 JULI 2020 BASO ACI RAINBOW ° 🌸BUY 5 ONLY Rp. 100.000🌸 🌸BUY 2 ONLY Rp. 45.000🌸 ° ° ✓ 🛵 BISA GO-SEND ✓ 🚛 BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA.. ✓ BISA COD (AREA D'TJOLOMADOE ) ° ° Order WA 082137473168 😉😉 Format Order : ✓ Nama Lengkap ✓ No hp ✓ Alamat Lengkap ✓ Jumlah yg diorder ° ° Masak sendiri lebih aman... 🤗🤗 Bisa dikreasi sendiri di rumah, bisa pakai mie instan atau tambah topping sendiri juga bisa 🤗🤗.. pedasnya juga bisa diatur sendiri kak... 🤗🤗 #basoaci #basoaciinstan #basoacirainbow #basoacisolo #kulinersolo #jajanankekiniansolo #jajanansolo #solo #solofoodgram #solofoodies #soloraya #colomadu #dtjolomadoe #tjolomadoe #karanganyar #boyolali #klaten #wonogiri #jawatengah #sukoharjo #kartasura

10
3 weeks ago

...... (Baca kepsyen aja sulit, apalagi isi hati dia... "hleh?" ...😂😂😂😂 ..... ) Giveaway pelangi niih, broSis.. _________________________________________ follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @pelangifurnihome untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #iainsurakarta #solohits #hartonomallsolo #flyoverpurwosari #ums #iainska #unsa #asmi #tjolomadoe #vastenberg #umshits #ngarsopuro #mangkunegaran #pasarklewer #pgssolo #goedangteboe #pelangifurnihome

190
3 weeks ago

Gowes kita hari ini...terima kasih Tuhan buat alam ciptaanMu. #gowesholic #healthylifestyle #roadbike #gowessolo #tjolomadoe

263
3 weeks ago

Cerita di siang hari ini adalah: . Waktu itu aku bertemu dengan seorang yang tidak aku kenal,saat itu aku berkata ,tetap engkau berbelok ke jalan yang benar,jika engkau salah cepatlah bertindak mencari jalan nya, jangan ragu untuk bertindak. Ggg . Shoot by: Xiaomi Redmi5 Edit by:vsco • • @phonegraphyindonesia @indovisualgram @instanesia .id @creativepost .indo @typogramid @creativestories_ @jurnalgram .id @houseofsmith @patrobas .id • • #madewithstories #garagarainstagram #feelsandcapture #creativemultiplepost #creativestories #multiplepost #creativepost #suddenlycinematic #humaninterest #instagrammagazine #igersociety #ig_indonesia #inspiredtones #lightroom_tone #shotonphone #recollectingstories #playwithshadow #amanwithstories #igcoverpost #onedaystories #typography #typogrammer #nextlevelinstagram #jurnalgram #instajurnal #theuntoldstory #tjolomadoe #indie @k .apten @vikirahardja @rio .sumarna @adhithia @wordfangs

8910
3 weeks ago

...... (Baca caption sebagian dari langkah menuju sukses.. 😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway Hahahihi... (salad buah, gaes.. ) _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @salad_hahahihi untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsa #asmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #saladbuah

190
3 weeks ago

...... (Caption nggak sekedar caption, ada mantra dibalik tulisan... 😂😂😂😂😊😊😊 ) . Pahing Giveaway guys.. _________________________________________ . Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @pahing___ untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #solokini #tjolomadoe #susu #coldbrew

341
4 weeks ago

...... (kepslok : baca kepsyen jangan ketinggalan..😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway dari cimey cosmetic guys.. _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @cimeycosmeticsstore .id untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsa #asmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #cimey

212
4 weeks ago

...... (Ngopi dulu, biar fokes baca captionnya..😂😂😂😂 ..... ) Giveaway dari KOPINDI BroSist .. _________________________________________ ajakin temen-temen follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @kopindi untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #iainsurakarta #solohits #hartonomallsolo #ums #iainska #unsa #asmi #tjolomadoe #vastenberg #umshits #lampionpasargede #ngarsopuro #mangkunegaran #pasarklewer #pgssolo #goedangteboe #kopindi

200
4 weeks ago

...... (ada info apa di caption?...😂😂😂😂 ..... ) Giveaway fesyen, neeh... _________________________________________ ajakin temen-temen follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @keeshopfashion untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #iainsurakarta #solohits #hartonomallsolo #ums #iainska #unsa #asmi #tjolomadoe #vastenberg #umshits #lampionpasargede #ngarsopuro #mangkunegaran #pasarklewer #pgssolo #goedangteboe #keeshop

230
4 weeks ago

...... (caption.. oh caption...😂😂😂😂 ..... ) Giveaway Poster Dinding neeh... _________________________________________ ajakin temen-temen follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @onerusty_posterr untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #iainsurakarta #solohits #hartonomallsolo #ums #iainska #unsa #asmi #tjolomadoe #vastenberg #umshits #lampionpasargede #ngarsopuro #mangkunegaran #pasarklewer #pgssolo #goedangteboe #onerustyposter

90
4 weeks ago

Sedikit Cerita Pengalaman Ku . Sudah waktunya aku memihak diriku sendiri ,tanpa harus memikirkan orang lain, kesalahan yang telah ku perbuat adalah memihak disalah satu mereka, mencintai terus di khianati. . Pesan Ku adalah,jangan salah memihak dengan mereka karena kita tidak tau apa yang terjadi ke depannya. . Lebih baik memihak diri sendiri , dan jika kita memihak diri sendiri,kita akan tau dimana kesalahan itu. . Edit By:vsco Shot by:DSLR . Gggg • • @instanesia .id @indovisualgram @indovisualgram @creativepost .indo @typogramid @creativestories_ @jurnalgram .id @houseofsmith @patrobas .id • • #madewithstories #garagarainstagram #feelsandcapture #creativemultiplepost #creativestories #multiplepost #creativepost #suddenlycinematic #humaninterest #instagrammagazine #igersociety #ig_indonesia #inspiredtones #lightroom_tone #shotonphone #recollectingstories #playwithshadow #amanwithstories #igcoverpost #onedaystories #typography #typogrammer #nextlevelinstagram #jurnalgram #instajurnal #theuntoldstory #tjolomadoe #indie @k .apten @vikirahardja @rio .sumarna @adhithia @wordfangs

647
4 weeks ago

...... (di dekatmu, tak akan lupa baca caption...😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway maccaroni neeh, guys.. _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @macaronioven_gemoy_id untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #iainska #unsaasmi #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #tjolomadoe #maccaroni #gemoy

150
5 weeks ago

...... (Jas Punya Temen..., Jangan Lupa pada kepsyen...😂😛😜😂😂.. ) . @wadyabalasolo mau Giveaway dari @prambors & @hoteltosan , guys.. . _________________________________________ . Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info dari story maupun feed ___________________________________________ meluncur dulu ke @annas_habibi untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #solokini #tjolomadoe #makanenakgakharusmahal #hoteltosansolobaru #pramborssolo

150
last month

Kmana2 ber4👨‍👩‍👦‍👦 #tjolomadoe

70
last month

We miss you solo💗 #sugarfactory #tjolomadoe

40
last month

Ator keseimbangan dolo, naa sapa tau jodoh jatoh dar atas langit eee 🍂🍂🤣 . . . #latepost #latepost#latepost 📷 #latepost 😁 #ayomainkesini #solo #jawatengah #gedungjuang45 #rivermoon #tjolomadoe #airterjunjumog #keratonsolo #kulinersolo #rivermoonsolo

1682
last month

...... (Baca caption, pitch controlnya tolong diatur ya... 😂😂😂😂😊😊😊 ) . Giveaway mojave guitar, guys.. _________________________________________ . Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @mojave .gitar untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #solokini #tjolomadoe #mojave #music #ukulele

242
last month

...... (mayoritas pemenang giveaway, pasti melototin vaptipn dulu...😂😛😜😂😂.. ) . Giveaway dari prambors, guys.. _________________________________________ Jangan lupa untuk follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info dari : . story maupun feed ___________________________________________ meluncur dulu ke @annas_habibi untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #giveawayhunter #iainsurakarta #gajahmungkur #mulur #alunalunkaranganyar #alunalunsragen #ums #kostsolo #vastenberg #ngarsopuro #mangkunegaran #pgssolo #solokini #tjolomadoe #makanenakgakharusmahal #pramborsenakenakwithMcD #pramborssolo

241
last month

...... (Jangan ngaku kutu buku, kalo' caption saja belum baca 😂😂😂😂 ..... ) Giveaway dunia buku quena, broSis.. _________________________________________ follow IG @giveawaysoloraya , biar dapat update info... ___________________________________________ meluncur langsung ke @duniabukuqueena untuk keterangan lebih lanjut. good luck... . #giveawaysoloraya #giveawaysragen #giveawaykaranganyar #giveawaywonogiri #giveawayklaten #giveawayboyolali #giveawaysukoharjo #giveawaysurakarta #giveawaysoloinfo #giveawaysolo #jokowi #unsgo #sobatambyar #mangkunegaran #iainsurakarta #solohits #hartonomallsolo #flyoverpurwosari #ums #iainska #unsa #asmi #tjolomadoe #vastenberg #umshits #lampionpasargede #ngarsopuro #mangkunegaran #pasarklewer #pgssolo #goedangteboe

160
last month

Masker unicorn terbuat dari bahan dasar Blue Algae / Ganggang Spirulina Biru. . Ganggang Spirulina Biru mengandung Vitamin B1, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin E, Manganese, Zinc, Copper dan Amino Acid Methionine. . Ingredients dari masker unicorn ini adalah : Blue Algae, Lemon, Clay dan Secret Recipe ala Daisy :D . Gak perlu khawatir efek samping ya dear, karena Daisy selalu memakai bahan organik yang aman untuk kuliat kalian . . #daisyorganiccolomadu #maskerwajahorganic #maskerorganiccolomadu #daisyorganicsolo #uniba #gagaksipat #gedongan #ihs #daisyorganickartosuro #unisri #daisyorganicboyolali #klodran #daisyorganicums #fajarindah #tjolomadoe #boyolali #ums #iainsurakarta #itbaas #jajar #lorin #alanahotel #colomadu #akvis #manahansolo #maskerwajah #cantik #kulitcantik #kulitsehatalami #kulitsehat #klodran #fajarindah

20

Top photos & videos on #tjolomadoe

Jan 2020

𝐇𝐚𝐭𝐢 𝐓𝐞𝐤𝐚𝐧𝐚𝐧 𝐑𝐞𝐧𝐝𝐚𝐡 Tak ada yang tahu Kapan kau mencapai tuju Dan percayalah bukan urusanmu untuk menjawab itu. . Kuatkanlah dirimu Atas pertanyaan yang memburu Tentang masa depan, pernikahan, pendidikan, pekerjaan, keimanan. ~Hindia . Have a Nike day, kalau ke Solo jangan lupa main ke Djolomadoe ya. . @wonderfulsolo #wonderfulsolo #instagram #tjolomadoe #instadaily

3318
Sep 2019

Sudut pandang dari rasa yang berbeda 🍒🍓🍆🥑 #tjolomadoe #wanitamuslimahindonesia #ootdhijab #ootdwomengram

1324
Mar 2020

Sejenak saya terdiam. Berdiri mematung tanpa sepatah kata. Hanya mata yang mampu menangkap visual anyar dari sebuah gedung tua yang teronggok berpuluh tahun lamanya. Kini ia berwajah baru bak gadis berparas ayu. Barangkali beberapa tahun lalu tak banyak orang yang sudi menjamahnya. Tua, dekil, bobrok, dan teronggok. Tapi lihatlah sekarang, Ia telah menjadi primadona di tengah geliat wisata Solo Raya. Ada saja khalayak yang datang sekadar mengambil gambar lalu memamerkannya di media sosial. Si pabrik gula yang uzur itu kini memiliki nama baru; De Tjolomadoe Lokasi : @detjolomadoe_official #visitsurakarta #exploresurakarta #senja #tjolomadoe #heritage #visualoflife #exploreindonesia #visitindonesia #sonyalphagrammers #sonyalphagram #surakarta #playwithshadow #detjolomadoe

1748
Dec 2019

Rehat sejenak melipir ke pabrik Goela Tjolomadoe di Colomadu Jateng, pabrik ini dibangun th 1861, sdh tdk beroperasi lg, direstorasi ulang dan kini dijadikan museum. Monggo pinarak sedulur sedoyo sambil belajar sejarah masa lampau 😊👍🏻 . . . . . . . . . . . . . . . #hootd #hootdhijab #hijabstyle #hijab #ootd #ootdfashion #hijabdaily #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #dailyhijabstory #dailyhijabindo #bellesquare #dailyhijabstory #dailyhijabindo #haideeorlin #haideeorlindaily #tjolomadoe #colomadu #jateng #jawatengah #karanganyar

19118
Sep 2019

Masih bertahan didepan pintu sampai kamu bukain 🚪 #tjolomadoe #havefun #ootdhijab

1342
Jan 2020

Bekas pabrik gula yg sdh terbengkalai dan terlihat horor sebelumnya, direstorasi ulang menjadi museum yg bisa djadikan sbg sarana edukasi & tempat wisata serta pastinya menambah pendapatan penghasilan daerah 😊👍🏻 . Tiket masuknya 35rb / orang include snack & minuman ringan, bagi yg hobi motret banyak spot bagus dan ada bbrp spot yg masih dipertahankan keasliannya. . Letaknya tdk jauh dari exit tol colomadu, oh ya disini jg ada cafe utk makan minum namanya Besali Cafe jd jgn khawatir klo mau cemal-cemil / makan besar. . Semoga bermanfaat. . . . . . . . . . . . . . . . #hootd #hootdhijab #hijabstyle #hijab #ootd #ootdfashion #hijabdaily #dailyhijabootd #dailyhijabstyle #dailyhijabstory #dailyhijabindo #bellesquare #dailyhijabstory #dailyhijabindo #haideeorlin #haideeorlindaily #tjolomadoe #colomadu #jateng #jawatengah #karanganyar

16812