#taskuliah photos & videos

Loading...
1 minute ago

Prc 1jt 750 ___________________________________ EM SI EM beltbeG pull kulit asli pullset box komplit paperbeg, dustbeg ____________________________________ INFO ORDER⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 📳WhatsApp klik di bio ➡CEK TAS 👆🏿KLIK #eksjtstas ____________________________________ #taskuliah #tasbelanja #tasbarumurah #tasberkualitas #tasbekasmurah #tasmurah #tasbandung #tasjakarta #tasseken #tasori #taspremiumimport #jualtas #jualantas #tasmahasiswa #tasjamannowtas #tasmilenial #tasoriginal #tasmedanbranded #tasjakartaimport #tasimportpria #medantas #tasdenpasar

00
1 hour ago

🍒CHERYL SLINGBAG🍒 ~ Ukuran 22x20cm ~ Tali 125cm ~ Satu kantong utama, satu kantong dengan resleting ~ Kancing magnet ~ Accesories gold ~ Bahan kulit sintetis Harga Ecer 70.000 Berat 240gr #cheryl #cherylslingbag #slingbagcheryl #selempang #tasselempang #tasquinta #slingbagquinta #quinta #tasquinta #quintabag #distributorquinta #tascewek #tashangout #taskuliah #tasbranded #tasmurah #galerinamia #galerinamiraquinta #tascewek #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒CHERYL SLINGBAG🍒 ~ Ukuran 22x20cm ~ Tali 125cm ~ Satu kantong utama, satu kantong dengan resleting ~ Kancing magnet ~ Accesories gold ~ Bahan kulit sintetis Harga Ecer 70.000 Berat 240gr #cheryl #cherylslingbag #slingbagcheryl #selempang #tasselempang #tasquinta #slingbagquinta #quinta #tasquinta #quintabag #distributorquinta #tascewek #tashangout #taskuliah #tasbranded #tasmurah #galerinamia #galerinamiraquinta #tascewek #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

🍒CHERYL SLINGBAG🍒 ~ Ukuran 22x20cm ~ Tali 125cm ~ Satu kantong utama, satu kantong dengan resleting ~ Kancing magnet ~ Accesories gold ~ Bahan kulit sintetis Harga Ecer 70.000 Berat 240gr #cheryl #cherylslingbag #slingbagcheryl #selempang #tasselempang #tasquinta #slingbagquinta #quinta #tasquinta #quintabag #distributorquinta #tascewek #tashangout #taskuliah #tasbranded #tasmurah #galerinamia #galerinamiraquinta #tascewek #tas #tasmurah #tascewekkekinian #tascewekbranded #tascewemurah #tasceweklucu #tascewe #tascewek

00
1 hour ago

In frame : Jazy Hawai IDR 160.000 Size sekitar 40x35cm Bahan Canvas printing, Kulit sintetis #taskanvas #totebag #slingbag #taskuliah #tascantik #taskanvasmurah #slingbagmurah #clothes

00
1 hour ago

Jazy Pastel Leaves IDR 160.000 Size sekitar 40x35cm Bahan Canvas printing, Kulit sintetis #taskanvas #totebag #slingbag #taskuliah #tascantik #taskanvasmurah #slingbagmurah #clothes

00
1 hour ago

Reposted from @vebianobuger_catalogue Dinoves Slingbag - Black. . Price : 149 K/Ribu (Excluded Shipping ) Cordura Fabric Screen Printing Waterproof Inside Dimensi : 30cm x 20cm x 10cm . ______ Order Via Website (recommended ):.. www.vebianobuger.com ______ Contact us :. 📩 WA : 085315828847 📲 LINE @ : @xrd9007n ~> fastrespon (use @ ) 📍Bandung ______ Check and Follow our Instagram : @vebianobuger @vebianobuger_catalogue ______ Vebiano Buger Offline Store Jln.Terusan Padasuka no 111 Bandung . ______ #vebianobuger #stillinstyleontheroad #tasvespa #tas #tasbandung #tasbandung #bags #casualbags #bandung #tastraveling #tasfotography #traveling #explorebandung #slingbagvespa #slingbag #vespaslingbag #travelbags #bag #travelbag #tassekolah #taskuliah #collagebag - #regrann

120
1 hour ago

GARANSI 2 BULAN Artikel tas ini mempunyai design kekinian Juga dengan gendongan empuk hingga nyaman dipakai , karena memakai busa tebal. KAMI PABRIK SENDIRI dan PRODUK LOKAL ANAK BANGSA. *Model tas ini cocok untuk keseharianmu... dipake kerja oke, ngampus apalagi , sekolah ?udah pasti bisa atuh...dipakai Traveling ? OK Bangettt ...MANTAPPPP Pokoknya deh. *Kalo pada saat tas nya sampai dan diketemukan ada cacat , jangan ragu untuk retur ke Mimin yaa.Nanti pasti Mimin Kirim baru . Soo buruan jangan sampai kehabisan ya guys Material : -POLYESTER + FAUX LEATHER n SATIN FABRIC -Ritsleting YKK -MUAT LAPTOP 14' , ADA BUSA YANG DILAPISI SATIN UNTUK MELINDUNGI LAPTOP DARI BENTURAN. -MODEL YANG KEKINIAN DAN NYAMAN BIAR KEMANA KEGIATANMU LEBIH ENJOY . -BISA MEMBAWA BARANG BANYAK. Detail : ● Saku bawah dengan pengunci magnet ● Ritsleting pada penutup atas. ● 1 ruang utama berukuran besar. - Bisa untuk menyimpan Laptop dan TAB -Bisa untuk menyimpan kabel-kabel , Botol Air Mineral dan barang kecil lainnya Ukuran : 43 x 28 x 14 cm #tasransel #taspunggung #taspria #tasranselpria #taspunggungpria #taslaptop #tasransellaptop #ransellaptop #backpack #tasonline #tasseminar #taskuliah #tassekolah #tasmurah #ranselmurah #tascewek³ranselcewek #tasselempang #tasselempanglaptop #backpack #travelbag #tastravel #tasgendong #tasgendongpria

00
2 hours ago

Price Normal : 75rb / pics Grosir min 6pcs : 70rb/pics Partai : 65rb/pcs Terima reseller Bisa langsung di order Wa : 08990901337 (no call ) #tasmurah #tasgrosir #tascantik #taskuliah #tasundangan #tasreseller #taskualitas #tasartis #bagcantik #bagmurah #bagkuliah #bagmurah

20
2 hours ago

New collection yes ! 10000% import quality kasih murah ajah cuss bungkus ! . Nm brg : VLEN NOAH Size : 22x15x9cm ( 2 pcs muat 1 kg ) Bhn : synthetic leather ( tebal kokoh tegak ) Rantai tali panjang berbahan besi Include dustbag Order w.a : 0895322717032 / klik link di atas . #jualantas #tasmurah #tasbagus #tasfashion #tascewe #jualtas #tascewek #tasimport #taswanita #tascantik #taslokal #taskeren #tasbranded #taskekinian #tasransel #tas #tasberkualitas #dompetmurah #tasslempang #jualan #onlineshopping #jualtasbranded #taskuliah #taskondangan #tas2020 #tascirebon

40
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL ANIMAL Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

20
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL CREAM Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL PINK Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL TOSCA Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

00
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

20
2 hours ago

Pernah baca berita.. Hp / pouch yang biasa dibawa sering tercecer jatuh ataupun lupa ke ambil saat buru-buru turun dari motor... . . Kebiasaan kan klo naruh dompet/hp taruh di saku celana atau kantong motor saja 😥 . . Tapi... Kamu ga perlu khawatir lagi, karena aku mau bagi tips buat kamu yang sering banget bawa alat perang 😉. Sepertih hp, dompet, kosmetik. Bisa pakai slungbag yang cantik ini.. Ada 2 macam bahan yang dipakai, ada yang anti air dan jeans. . . Yakiin... Ga pengin punya slingbag unyu ini? 😗😗 . Bismillah #slingbaglucu #tasmurah #tasbranded #taswanita #tastemade #wirdamansyur #anisarahmaadi #tascewek #tasting #tasfashion #tasransel #tasmania #tascantik #taslucu #tastingtable #taskeren #taskerja #tasselempang #tasbrandedmurah #ichasoebandono #baglucu #nissasabyanstyle #taswanitamurah #taskuliah #veve_zulfikar

30
2 hours ago

Hai girls buat kalian yang lagi cari dompet pouch untuk tempat simpan lipstick bedak atau parfum, recoment sekali nihh pouch yang lucu dan berbagai warna, bahan sangat oke dan cocok untuk anak muda jaman sekarang. Bahan yang sangat bagus, harga murah tapi kualitas sangat super bagus. Cocok untuk tempat simpan makeup kalian biar lebih praktis untuk dibawa kemana mana Untuk pemesanan silahkan menggunakan kode POUCH ANIMAL TOSCA 01 Price only 12.000 Ukuran 8x12 Bahan BOTTEGA Jahitan sangat rapi SILAHKAN ORDER DENGAN MELALUI DM/WA DENGAN MENGSCREENSHOT FOTO PRODUK♥️♥️ #tasslingbag #tasslingbagmurah #slingbags #slingbaglucu #slingbagkeren #slingbagcewek #slingbagunik #taswanita #taswanitamurah #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #tulungagungolshop #tulungagunghitz #taskerja #taskerjawanita #taskuliah #taskuliahcewek #taskuliahmurah #tassekolah #tassekolahcewek #tasransel #tasranselcewek #weisbag #weisbagmurah #dompetpouch #dompetpouchtulungagung #dompetpouchmurah

10
2 hours ago

selamat hidup di zaman belanja ga ribet, ngasi kado ga ribet : ) salam damai

341
2 hours ago

Ngerasa ga si, di masa social distancing gini.. Mungkin kita jadi lebih intens keep in touch dengan orang tersayang, atau mungkin ngontak lagi kerabat atau teman lama. Yaaa mendekatkan yang jauh, dan semakin dekat dengan yang dekat, seolah ada di sampingnya - Tapi tenang, kalau Tusk tetep #keepinTusk sama kamu.. iyaa kamu ~~ 😉 Selamat beraktivitas - - . TUSK™BAG : Maja Black & Army Harga : Rp 220.000 . DETAILS: 30 x 13 x 42 cm 0.50 kg 15 inch laptop size Back system compartment Spacious main storage Stationary organizer Comfy shoulder strap Faux leather handle grip Easy vertically front pocket Side pocket ----------------------------- ORDER ke : 📱SMS/WA: 08197280280 📱LINE: @uih8648c / klik link di bio ya ^^ . Notes : Harga belum termasuk ongkir JNE Bandung #tuskbagofficial #tas #tuskbag #bonjourbag #tasbonjour #majablack #taskerenidTuskbag #taslaptop #ransel #tascewek #jualtasransel #TravelMate #tas #taslaptop #tasbackpack #tasransel #ransel #backpack #backpackhitam #hitam #ranselhitam #ranselkuliah #ranselsekolah #ranselkerja #tassekolah #taskerja #taskuliah #backpackkerja #backpackkuliah #backpacksekolah

320
2 hours ago

Naaah membaca bisa jadi salah satu alternatif biar tetap produktif #dirumahaja Apa buku favorit kamu yang suka kamu baca? . Detail : TUSK™BAG : Rolla Black Harga : Rp 200.000 DETAILS: 32 x 27 x 13 cm 0.45 kg poly fabric magnetic strap compact rucksack side button pocket 12″ laptop storage ----------------------------- ORDER ke : 📱SMS/WA: 08197280280 📱LINE: @uih8648c / klik link di bio ya ^^ . Notes : Harga belum termasuk ongkir JNE Bandung #tuskbagofficial #tas #tuskbag #rollablack #taskerenidTuskbag #tasvintage #jualtasvintage #madeinindonesia #tasranselmurah #tasbandung . #tasranselwanita #tasbackpack #tasransel #ransel #backpack #backpackhitam #hitam #ranselhitam #ranselkuliah #ranselsekolah #ranselkerja #tassekolah #taskerja #taskuliah #backpackkerja #backpackkuliah #backpacksekolah

40
40
20
20
3 hours ago

NEHA Totebag polos yang terbuat dari bahan sintetis pilihan,tebal,lentur dan ga mudah mengelupas . Spesifikasi: *dimensi ukuran P.A 40 P.B 33 x 10x25cm *satu ruang beresleting *satu kantong didalam *satu kantong dibelakang . Info/order KLIK LINK DI BIO . #taswanitacantik #taskerja #taskuliah #totebagpolos #totebaghitam #totebagkekinian #tetapproduktif #dirumahaja #myqeenabykiranastuff

1617

Top photos & videos on #taskuliah

2 weeks ago

Sederhana tapi membahana kan totebag palemnya, kamu ga naksir gt gengs? 😉 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

2629
Yesterday

DEAMARA BAG Beli HARI INI free Masker dan hadiah lucu !! Bisa banget kalau mau free ongkir 😍 ________ READY SIAP KIRIM warna Creamy ________ DEAMARA BAG 🍭 bisa dijadiin 2 model, kotak saat bawa barang banyak / lipat pinggir ( seperti digambar ) saat bawa barang seperlunya 🍭 simpel muat banyak barang 🍭 bahan synthetic leather & full furing (no resleting ) 🍭 ukuran 39x9x30cm _ #taswanita   #tasjalanjalanwanita   #tastotebag   #totebagunik   #tascewek   #tasmuslimahlucu   #taswanita   #tasjalanjalanwanita   #tasjalancewek   #tasjalan   #tasjalanjalan #tascewek   #tasmuslimahlucu #tasmurahmadiun #taskorean #tastotebag #totebag #totebagkulit #tote #tastote #totebagmurah #totebagmultifungsi #tasbelanja #taswanita #totebagwanita #tasslingbag #tasmalang #tasjawatimur #tasjawabarat #tasjakarta #taskediri #taskepanjen #tassidoarjo #tassurabaya #taskuliah #totebags

27510
last month

. ©YT/ Matthew Weathers . Mantap 👍👍 Jika Suka dengan Postingan ini maka Jangan lupa: Follow: @motivasibusiness Follow: @coachmiliarder . . . ©All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. . #kampusjogjakartaa #kuliah #kampusbandung #mahasiswaumm #mahasiswa #pelajarhitz #mahasiswamuslim #mahasiswajogja #mahasiswamlg #mahasiswahits #bisnispelajar #pelajar #mahasiswaindonesia #hidupmahasiswa #mahasiswaum #pelajarhits #mahasiswamalang #kampusjogjakarta #mahasiswaub #taskuliah #kampus #anakkuliah

6.0k66
Yesterday

DEAMARA BAG Beli HARI INI free Masker dan hadiah lucu !! Bisa banget kalau mau free ongkir 😍 ________ READY SIAP KIRIM warna Creamy ________ DEAMARA BAG 🍭 bisa dijadiin 2 model, kotak saat bawa barang banyak / lipat pinggir ( seperti digambar ) saat bawa barang seperlunya 🍭 simpel muat banyak barang 🍭 bahan synthetic leather & full furing (no resleting ) 🍭 ukuran 39x9x30cm _ #taswanita   #tasjalanjalanwanita   #tastotebag   #totebagunik   #tascewek   #tasmuslimahlucu   #taswanita   #tasjalanjalanwanita   #tasjalancewek   #tasjalan   #tasjalanjalan #tascewek   #tasmuslimahlucu #tasmurahmadiun #taskorean #tastotebag #totebag #totebagkulit #tote #tastote #totebagmurah #totebagmultifungsi #tasbelanja #taswanita #totebagwanita #tasslingbag #tasmalang #tasjawatimur #tasjawabarat #tasjakarta #taskediri #taskepanjen #tassidoarjo #tassurabaya #taskuliah #totebags

2707
2 weeks ago

Backpack paris toska, seger benerr kalo pake tas ini bisa bikin cerah yg make tau, cobain deh 😁😋 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

29511
6 days ago

Totebag motif cemara gengs, euhh kece maksimal beuudd dah 😁 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

2346
3 weeks ago

#dirumahaja Pergi keluar rumah seperlunya & sepentingnya aja ya ukhti, yuk mari sama-sama kita cegah #covid_19 semoga sebelum Ramadhan Allah mengangkat penyakit & wabah ini, aamiin 💖🌸 ________ inframe HAURA BAG BROWN 🍫 ________ ________ bag @vanillahouse .id | dress @sefia_official ________ #tasvanillahouse #vanillahousebag #tasvhouse #vhousebag #tasmuslimahvhouse #backpackmuslimah #ranselmuslimah #ranselkuliah #backpackluliah #taskuliah #muslimah #muslimahsyari #muslimahtraveller #muslimahbercadar #muslimahhijrah #muslimahstyle #muslimahcantik #muslimahhijrah #muslimahfashion #muslimahindonesia #ukhti #ukhtifillah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslimtravelers

7.3k51
last month

Backpack tropical emang ajibb banget gengs, perpaduan antara cantik sm keren jadinya gimanaaa gt 😁 Hhe . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

1.0k45
2 weeks ago

Serut segitiga gengs, salah satu motif ter the best seller yg wajib banget kamu punya 😁 . Mau order atau tanya2 DM / Chat ke nomer WA dibawah ya Whatsapp : 0812-1100-5065 . Follow Instagram : @taskanvasbdg Katalog : @taskanvasbdg .katalog Shopee : Taskanvasbdg . ✔ Reseller/Dropship oke ✔ Bahan tebal ✔ Jahitan kuat & rapi . #taskanvasbdg

29713