#souvenirmurah photos & videos

Loading...

Top photos & videos on #souvenirmurah

5 days ago

🎀 PACKING TIME 🎀 - Packing time! Packing time kali ini pesanan dari Kak Viena yang order ratusan °Silicup untuk acara aqiqah anaknya. Kalian juga bisa order secara banyak seperti ini lho buat acara-acara khusus seperti pesanan Kak Viena ini. Selain itu, kami selalu melakukan quality control sebelum packing agar produk diterima customer dengan kualitas yang baik 🥰 - Terima kasih telah memilih kami untuk solusi suvenir ramah lingkungan 💖 - Bagi kalian yang membutuhkan Eco Friendly Souvenir atau Gift, bisa langsung DM/WA kami ya. Kalian bebas request dan kami akan rekomendasikan produk best seller kami dengan harga sesuai budget kalian! 😘 - - • • #zerowaste #zerowasteliving #ecofriendly #lesswaste #zerowasteindonesia #conciousliving #souvenircantik #customgift #souvenirmurah #souvenirnikahan #souvenirulangtahun #weddinggift #packwithme #giftset #silicup #newnormal #belanjadarirumah #weddingsouvenir #daurbumi #jualnewnormalkit #jualsouvenir #jualgift #jualsuvenir #jualgiftset

44810
3 days ago

Musim hujan udah datang 😍 semoga senantiasa sehat dan dijauhkan dari musibah yaa kak ☺ Jangan lupa bawa payung/jas hujan kalau keluar rumah. Yang mau tanya-tanya soal souvenir bisa langsung WA 081334166217 #promosouvenir #promomurah #promopouchkanvas #promosouvenirpouch #pernikahannusantara #pernikahannusantara #pouchkanvas #pouchkoin #pouch #pouchskincare #pouchkanvasmotif #pouchmurah #souvenirmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirpernikahan #souvenirpouchkanvas #souvenirjogja #souvenirjakarta #souvenir #soulmate #bridemaids #weddingsouvenir

3424
4 days ago

“Aamin....“ 🤲🏻 . . . Ayo Comment dan Tag @nurasouvenir ke pasangan dan teman kamu!💕⁣ .⁣ Silahkan disimpan dulu siapa tau nanti membutuhkan 😘⁣ .⁣ Souvenir pernikahan mulai 1rb an⁣ WA 0818278787⁣ .⁣ Buktikan⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ follow @nurasouvenir ⁣ ⁣. . #souvenir #souvenirmurah #souvenirjogja #souvenirnikah #jualsouvenir #thermometer #thermometerinfrared #thermometerinfraredhogja #undangan #thermometerdigital #thermometercorona #mahar #souvenirbatik #grosirsouvenir #souvenirindonesia #souvenirjakarta #souvenirbali #souvenirpernikahan #seserahan #bajupengantin #maskeroxford #kebayamodern #maskerkain #weddingdress #souvenirjawa #prewed #maskernonmedis #masker #maskermedis

3.6k104
Yesterday

Hampers birthday Jessica😍😍 Thank you for order ( qty 50pcs, Depok ) @testimonisouvenirhanduk @testimony .sellyhampers Untuk Pemesanan/Info: Admin 0856 4781 5889 0856-9767-1267 0813-1787-9964 Tokopedia / Shopee : selly hampers Website : http://sellyhampers.com #souvenirulangtahun #souvenirultah #hampersultah #birthdayhampers #birthdayhamper #hampersbirthday #souvenirmug #souvenirultahanakmurah #souvenirultahjakarta #hampersulangtahun #souvenirbirthday #souvenir #souvenirmurah #souvenirkekinian

17731
2 weeks ago

Kalian tau ga si kalo ada souvenir yang harganya murah dan bermanfaat banget buat para tamu undangan anda 😮 Banyak loh souvenir pernikahan yang harganya mahal tapi ga sesuai sama apa yang kalian dapat. Gabisa custom ini itu sesuai keingin kalian. Tapi di kita bisa banget koo.. Kalian bisa custom sesuai kemauan mulai dari design Cetak nama yang kalian mau gimana, Warna yang kalian mau juga warna apa, dan Design kartu ucapan kalian pun bisa disesuaikan. ☺️ Jadi ini adalah Souvenir Vintage Pouch Type V2 Size : 22x14 cm Material : Prada Packing : Standart Thanks Card : Roll Paper (Free ) Embos : Inisial / Nama (Free ) Souvenir pouch ini bermanfaat banget untuk para tamu undangan kalian terutama bagi kaum perempuan. Pouch ini juga bisa banget dimasukin Handphone maupun barang bawaan kalian lainnya. Warnanya yang bermacam macam bisa kalian pilih max 3 warna pilihan. lucu kan.. Jadi pesan aja dulu untuk tanggal bisa menyusul 👍 Jangan lupa Follow Instagram kita agar dapat, info terbaru dan Promo terbaru .. @souvenirindonesia17 @souvenirindonesia17 @souvenirindonesia17 👍 Like dan Coment di postingan ini jika suka dan ada masukan untuk kita. Terimakasih #souvenirpernikahan #souvenirindonesia #souvenirwedding #souvenirpernikahandepok #souvenirdepok #souvenirbogor #souvenirjakarta #souvenirlampung #souveniryogyakarta #souvenirtangerang #souvenirbekasi #souvenirmurah #souvenirpouch

1987
5 days ago

𝗰𝗮𝗸𝗲_𝗵𝗼𝘂𝘀𝟯 Wedding Hamper. . . For customising your special occasion hampers, give us a call at📞7994548823. . . . . . . . . . . #weddinggift #wedding #birthdaygift #gift #kadounik #anniversarygift #giftideas #souvenirpernikahan #weddingsouvenir #handmade #graduationgift #kadowisuda #kadoultah #kadopernikahan #souvenir #souvenirwedding #kadonikah #homedecor #art #kadoanniversary #kadomurah #souvenirmurah #hadiahwisuda #gifts #souvenirjakarta #weddinggifts #kadoulangtahun #hadiahunik #love . . . . . . . . . . . . . . . Order from @aminarijad . . . . . . . . . . . DM FOR ORDERS.

2006