#snackmakaroni photos & videos

Loading...
1 hour ago

TAKSO(TAHU BAKSO ) KRUBAS (KRUPUK BAKSO ) SEYAM(SEMPOLAYAM ) Price : 15k/porsi Lengkap dengan sambel yaaa Silahkan di order guys : ) #cemilanenak #babycrabbali #cemilansantai #kripikpedas #singkongpedas #cemilankrupuk # #cemilanbabycrab # #makaronidps #makaronienak #snackmakaroni #Sempol ayam #takso #tahubakso #krupukbakso #tahuenak #pangsitbakso

30
1 hour ago

#snackmakaroni dari #Kakarak punya berbagai varian rasa dan tentunya praktis buat dibawa kemana-mana. Daripada penasaran langsung order aja di  @snax .makassar _____ #snackmakassar #snackloversmakassar #snackkekinian #macaronihits   #kakarakmakaroni   #makaronipedas   #makaronihits   #cemilanmakaroni #makaronimakassar #jualcemilanmakassar #makaronipedasmakassar #cemilanhitsmakassar

00
60
Yesterday

Gurih nya rasa keju bikin ketagihan,rasa kejunya ngangenin banget, nempel di hati, cocok banget untuk camilan bareng teman dan keluarga 😍 makaroni nya tidak keras ❤ mantul deh pokoknya 👍 😁 bagi teman2 yang mau order bisa langsung cari di tokopedia/ langsung wa ke no kami 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 *OPEN RESELLER* IG Ini langsung dari Produsen Makaroni Zombie Dibuat dari Makaroni pilihan dan bahan bahan berkualitas tinggi, menjadikan Makaroni Zombie enak di Lidah enak di perut (dibuat dari bahan bahan pilihan ya bukan abal2 ) ➡️OPEN RESELLER⬅️ Mak Zom membuka Peluang Usaha untuk kamu yg ingin berbisnis Kenapa Mak Zom? 👩‍⚕️Karena Mak Zom memberikan keuntungan yg Wahh utk km yg menjadi Reseller 👩‍⚕️Karena Mak Zom rasanya Enak dan dibuat dari bahan2 berkualitas tinggi 👩‍⚕️Karena Mak Zom memiliki kemasan yg bagus. Jadi kamu tidak malu untuk menawarkan Mak Zom ke orang lain, baik itu ke teman, saudara tetangga atau kerabatmu. 👩‍⚕️Kamu jg akan kami pandu bagaimana cara jualan Gimana tertarik jadi Reseller Mak Zom? Segera Kontak ke : 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #makaronikeju #makaronibbq #makaronipedas

00
Yesterday

TAKSO(TAHU BAKSO ) KRUBAS (KRUPUK BAKSO ) SEYAM(SEMPOLAYAM ) Price : 15k/porsi Lengkap dengan sambel yaaa Silahkan di order guys : ) #cemilanenak #babycrabbali #cemilansantai #kripikpedas #singkongpedas #cemilankrupuk # #cemilanbabycrab # #makaronidps #makaronienak #snackmakaroni #Sempol ayam #takso #tahubakso #krupukbakso #tahuenak #pangsitbakso

10
Yesterday

Waktunya makan siang 🍽️ Mau sendirian, rombongan, atau bareng pasangan... Bonju Makaroni siap menemani makan siang kalian 😋 Btw, udah cobain Bonju Makaroni varian Nori Seaweed belom? jarang2 loh ada snack makaroni varian yg satu ini. Cocok banget bagi pecinta seaweed, wajib di coba! ✨ 🍙 . . #snackpremium #snackkekinian #snackmurah #cemilanenak #bonjumakaroni #snackmakaroni #openreseller

80
2 days ago

KAKARAK MIE LIDI 📌IDR.18.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Mie Lidi Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Mie yang diolah dengan minyak yang berkualitas dan higenis dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

190
2 days ago

KAKARAK MIE LIDI 📌IDR.18.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Mie Lidi Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Mie yang diolah dengan minyak yang berkualitas dan higenis dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

170
2 days ago

KAKARAK MIE LIDI 📌IDR.18.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Mie Lidi Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Mie yang diolah dengan minyak yang berkualitas dan higenis dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

140
2 days ago

Makaroni Strawberry😍🍓 Bumbu nya bena2 melimpah kan sampai ke dalam😍 Jgn lupa order ya sebelum tutup PO. Kemasan small tutup PO tgl 23 April 2020. Paket lebaran idul fitri tutup PO tgl 30 April 2020🤗 Order? Ada kontak di bio.. . #makaroniunique #snackmakaroni #makaronicoklat #makaronimanis #cemilanenak #cemilanmurahmeriah #cemilankekinian #cemilanhits #cemilanjamannow #cemilanunik #banjarpatromanhits

110
2 days ago

KAKARAK PEYEUM CHIPS 📌IDR.20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Peyeum Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Dengan 3 varian rasa yang nikmat dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

150
2 days ago

KAKARAK PEYEUM CHIPS 📌IDR.20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Peyeum Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Dengan 3 varian rasa yang nikmat dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

100
2 days ago

KAKARAK PEYEUM CHIPS 📌IDR.20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Peyeum Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Dengan 3 varian rasa yang nikmat dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

180
2 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

20
2 days ago

KAKARAK TEMPE 📌IDR.20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Keripik Tempe Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Tempe yang diolah dengan minyak yang berkualitas dan higenis dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

120
2 days ago

KAKARAK TEMPE 📌IDR.20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Keripik Tempe Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Tempe yang diolah dengan minyak yang berkualitas dan higenis dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

110
2 days ago

KAKARAK TEMPE 📌IDR.20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Keripik Tempe Kakarak adalah salah satu produk dalam negri yang mulai dikenal luas! Tempe yang diolah dengan minyak yang berkualitas dan higenis dijamin cocok buat nemenin harimu di rumah! ➖➖➖➖➖➖➖➖ Ask/Order: Line: josephchandraa WA: 0813-9774-9832 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #peluangbisnis #peluangdropship #openreseller #opendropship #snackimportmedan #snackimportmurah #bisnissnack #usahasnack #ghostpepper #ghostpeppernoodles #usahasnackmakaroni #snackmakaroni #kakarakmakaroni #mamademakaroni

180
2 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

20
3 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

40
3 days ago

Aku sale MAKARONI PEDAS only 2000 per bungkus. Mumpung besok di shopee gratis ongkir 0 rupiah. Bisa transaksi di shopee yaa biar freeong 🥰🥰🥰🥰 Id shopee : TNH_SHOPS . I love you 😘 #makaroni #makaronipedas #snackmakaroni #snacksurabaya #makaronisurabaya #tnh_shops #makaronipedasgila #snacksurabaya #makaronimurah

30
3 days ago

TAKSO(TAHU BAKSO ) KRUBAS (KRUPUK BAKSO ) SEYAM(SEMPOLAYAM ) Price : 15k/porsi Lengkap dengan sambel yaaa Silahkan di order guys : ) #cemilanenak #babycrabbali #cemilansantai #kripikpedas #singkongpedas #cemilankrupuk # #cemilanbabycrab # #makaronidps #makaronienak #snackmakaroni #Sempol ayam #takso #tahubakso #krupukbakso #tahuenak #pangsitbakso

30
3 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

30

Top photos & videos on #snackmakaroni

Dec 2019

Yukk Manfaatkan Promo Gratis Ongkir.. Yang akan berakhir 3 hari lagi.. . . Paket murah, non msg, cocok dijual kembali maupun di konsumsi sendiri😊 . Exp 1thn Info lengkap 👉👉 WA 0881036006788 . . #mantan #ipar #duda #setiaa #makaronimurah #makaronisamarinda #makaronisidoarjo #makaronijagungmanis #makaronipontianak #snackmakaroni #snackenakmurah #snackmalangmurah #makaronimalang #snackmalang

24426
Jan 2019

Assalamu'alaykum... Selamat pagi sobat Makaroni👋 Pernah gak, sobat punya rencana buka usaha? Tapi gak tau harus mulai darimana? Nah, mimin mau bagi tips sederhana supaya sobat bisa buka bisnis, yah walaupun kecil-kecilan dulu lah yah. Tapi gapapa, bukankah sesuatu yang besar dimulai dari sesuatu yang kecil? 😊 Nah, hal-hal yang kudu sobat lakukan adalah: 1. Mulai darimana kamu berada Sekarang kamu masih sekolah, sedang kuliah, atau sudah bekerja. Mulailah dari lingkungan terdekatmu. Jadikan teman sekolah, kuliah, dan rekan kantor sebagai target bisnismu. Nah, setelah tau targetnya, kamu bisa menimbang-nimbang produk apa yang bisa kamu jual. Emm, makaroni pedas juga berpotensi dijual di kalangan mana saja loh #eh 😋 2. Gunakan apa yang kamu miliki Untuk membuka sebuah usaha tak harus kita punya outlet atau ruko. Alhasil, kita disibukkan mengumpulkan modal usaha tapi tak kunjung memulainya. Nah, kamu bisa jadikan rumahmu sebagai alamat bisnismu, atau kamu punya kendaraan bisa jadi sarana mempermudah pemasaran. Bahkan, dengan modal smartphone dan kuota sekarang kamu sudah bisa berbisnis kok! 😉 3. Lakukan apa yang kamu bisa Setalah perencanaan dibuat dengan matang. Saatnya kamu memulainya! Tanpa action, plan bisnismu tak akan terealisasi. Lalu kapan lagi pemasukan bisa bertambah? Nah, kalau kamu punya skill lain, bisa kamu gunakan itu untuk nilai tambah bisnis kamu. Pasarkan produk kamu dengan cara yang semenarik mungkin. Sekarang sobat sudah siap untuk bisnis barunya? Harus siap! Yuk, kita bisa sharing-sharing di sini. 😉 Semoga sedikit tips ini bermanfaat ya. Oh ya, jatuh bangun itu wajar, karena inilah yang ada di dunia bisnis serupa dengan kehidupan yang rodanya terus berputar. Jangan patah semangat! Tetaplah gigih, sabar dan tekuni sampai bisnismu besar pada waktunya.💕 . . #motivasibisnis #inspirasibisnis #tipsbisnis #makaroni #makaronipedas #snackmakaroni #makaronipedaskaltim #makaronipedasbalikpapan #makaronipedassamarinda #makaronibalikpapan #makaronibpn #makaronimurah #makaronipedasgila #makaronisnack #makaronibalado #makarpnibbq #makaronikeju #resellermakaroni

1601
Apr 2019

YAKIN NDAMAU COBA? Makaroni pedas Kaltim terbuat dari proses penggorengan kemudian dibumbui dengan rasa pedas. Ditambah pula berbagai macam rasa seperti keju, balado, dan BBQ. Tidak hanya itu, dengan bubuhan rasa ayam jadi menambah cita rasa dari camilan enak satu ini. Kriuk-kriuk, pedas dan gurihnya bikin nda berhenti nyemil. Nda kalah enak buat jadi pendamping makan nasi. Harganya juga ramah di kantong. 😋 Kamu juga bisa join jadi reseller loh, lumayan kan nambah uang jajan. Ehehehe... Kasigesit sud ini order sama miminnya. Tinggal klik link kontak yang ada di bio kami. Selamat menikmati. . . ------------------------------------ Makaroni Pedas Kaltim 🏠 Pabrik: Jl. Soekarno Hatta KM. 9,5. Himalaya Residence Blok B 14 (Dekat kampus STT Migas ) 🏡 Reseller 1: Masjid Istiqomah Balikpapan, Jl. Sport 1 (Lapangan Merdeka ). 🏡 Reseller 2: Toko Namirah, Jl. MT. Haryono Komplek Ruko Namirah (Depan masjid Namirah Balikpapan Baru ). 🏡 Reseller 3: Kantin Masjid Ar Rahmah, Jl. Syarifuddin Yoes Perum. Sepinggan Pratama 🏡 Reseller 4: Perum. Pondok Mentari Indah Permai, Ringroad (samping Hotel Djang Jaya 2 ). 🛵 COD by Kurir: 085345809722 #makaroni #makaronipedas #snackmakaroni #makaronipedaskaltim #makaronipedasbalikpapan #makaronipedassamarinda #makaronibalikpapan #makaronibpn #makaronimurah #makaronisnack #makaronibalado #makaronibbq #makaronikeju #resellermakaroni #oleholehbalikpapan #oleholehbpp #oleholehkhasbalikpapan #oleholehsamarinda #oleholehkhassamarinda #oleholehkalimantan

2041
Sep 2018

Uhuiii ... mamak punya cemilan enyak yg kriuk2 neh .. . Namanya MAMARONI dari @pdsnacks dgn bumbu spesial mama ,makaroni ini rasanya bikin nagihh.. 👌 kamoh harus coba yak ... . Trsedia pilihan rasa yg ssuai dengan selera kamoh2 neh .. Ada rasa Pedas , chicken , beef , keju and balado.. jadi kamoh pasti suka . . Info & Order bisa lgsg di @pdsnacks ya . mereka juga open reseller loh and lagi ada promo join reseller GRATIS 10 pcs mamaroni .. so , tggu apalagi? . Cuzz contact lgsg ke 👉 @pdsnacks . . . . . . #mamaroni #snackmakaroni #pdsnacks #cemilankruik #doyanmakan #hobingemil #cemilanenak #feedfeed #lovetoeat #eateateat #foodenthusiast #foodlicious #foodpic #foodie #foodporn #foodsgram #foodgasm #foodstagram #foodiegram #foodgallery #yummyfood #makanyukk #dietmulaibesok #happytummy #makanterus

21240
Aug 2019

SUDAH STOCK DI RUMAH? Makaroni pedas Kaltim ini terbuat dari proses penggorengan kemudian dibumbui dengan rasa pedas. Ditambah pula berbagai macam rasa seperti keju, balado, dan BBQ. Tidak hanya itu, dengan bubuhan rasa ayam jadi menambah cita rasa dari camilan nagih satu ini. Kriuk-kriuk, pedas dan gurihnya bikin nda berhenti nyemil. Harganya juga ramah di kantong. 😋 OPEN RESELLER Bagi siapa saja yang ingin dapat penghasilan tambahan sambil belajar jualan 😊 Langsung sajaa... . . ------------------------------------ Makaroni Pedas Kaltim 🏠 Pabrik: Jl. Soekarno Hatta KM. 9,5. Himalaya Residence Blok B 14 (Dekat kampus STT Migas ) 🏡 Reseller 1: Masjid Istiqomah Balikpapan, Jl. Sport 1 (Lapangan Merdeka ). 🏡 Reseller 2: Toko Namirah, Jl. MT. Haryono Komplek Ruko Namirah (Depan masjid Namirah Balikpapan Baru ). 🏡 Reseller 3: Kantin Masjid Ar Rahmah, Jl. Syarifuddin Yoes Perum. Sepinggan Pratama 🏡 Reseller 4: Perum. Pondok Mentari Indah Permai, Ringroad (samping Hotel Djang Jaya 2 ). 🛵 COD by Kurir: 085345809722 #makaroni #makaronipedas #snackmakaroni #makaronipedaskaltim #makaronipedasbalikpapan #makaronipedassamarinda #makaronibalikpapan #makaronibpn #makaronimurah #makaronisnack #makaronibalado #makaronibbq #makaronikeju #resellermakaroni #oleholehbalikpapan #oleholehbpp #oleholehkhasbalikpapan #oleholehsamarinda #oleholehkhassamarinda #oleholehkalimantan #snacklebaran #kuelebaran #kuelebaranbalikpapan #snacklebaranbalikpapan

1054
Jan 2019

Kamu bubuhan mana sob? 😂 Ada promo BELI BANYAK LEBIH MURAH. Harga dijamin paling RAMAH. Daftar harga per-paket bisa kamu kepoin di insta story ini. Pemesanan bisa langsung klik link Whatsapp yang ada di bio kami ya sob. Dan juga bisa mengunjungi reseller terdekat. . . ------------------------------------ Makaroni Pedas Kaltim 🏠 Pabrik: Jl. Soekarno Hatta KM. 9,5. Himalaya Residence Blok B 14 (Dekat kampus STT Migas ) 🏡 Reseller 1: Masjid Istiqomah Balikpapan, Jl. Sport 1 (Lapangan Merdeka ). 🏡 Reseller 2: Toko Namirah, Jl. MT. Haryono Komplek Ruko Namirah (Depan masjid Namirah Balikpapan Baru ). 🏡 Reseller 3: Kantin Masjid Ar Rahmah, Jl. Syarifuddin Yoes Perum. Sepinggan Pratama 🏡 Reseller 4: Perum. Pondok Mentari Indah Permai, Ringroad (samping Hotel Djang Jaya 2. 🛵 COD by Kurir: 085345809722 #makaroni #makaronipedas #snackmakaroni #makaronipedaskaltim #makaronipedasbalikpapan #makaronipedassamarinda #makaronibalikpapan #makaronibpn #makaronimurah #makaronipedasgila #makaronisnack #makaronibalado #makarpnibbq #makaronikeju #resellermakaroni #oleholehbalikpapan #oleholehbpp #oleholehkhasbalikpapan #oleholehsamarinda #oleholehsmd #oleholehkhassamarinda #oleholehkhaskaltim #oleholehkalimantan

1691
last month

Gebrakan baru dari dunia cemilan yang lagi in di surabaya, yaitu #makaronidavwul , terobosan terkini snack tanpa minyak, gak lengket di tangan, gak bikin serik juga di tenggorokan bikin kamu mau mau lagi buat nyemilin ini . Ada banyak varian rasa, ada keju, daun jeruk, original, rumput laut, balado, dan masih banyak lagi . Buat yang mau kepo lebih lanjut cus cari tau di @lucykavita , doi terima reseller juga loh . #snack #snacksurabaya #cemilan #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilansehat #healthysnack #makaroni #snackmakaroni #snacks #snackkekinian #snackfood #snacktime #snackmurah #snacksehat #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanhits #cemilanpedas #makaronipedas #makaronipanggang #makaronigoreng #makaronikeju #makaronienak #makaronimurah #makaronihits #makaroniasin #makaronikekinian #makaronisurabaya

16312
Dec 2017

Ga ada cerita buat ga nyicipin @MakaroniSemelet walaupun baru banget abis kencengin bracket dan kawat behel [ padahal lagi sakit-sakit nya dan super nyut-nyutan ] 😆 Ini antara rakus atau curios beda tipis, karena sekali cicip langsung doyan 😝 NON MSG 🙅🏼‍♀️ Aman untuk dijadiin cemilan untuk semua usia 😌👍🏻 . . My Most Fav : Makaroni Semelet Sally - Pedes Woles Makaroni Semelet Jambrong - Pedes Semelet Gendats Semelet Anjali - Cheesey Yeay What about yours ?? Cuss cobain biar ga penasaran 😝🔥 . . SWIPE LEFT for quick review ➡️ Jangan ngiler yaaa 🤪 . . #MakaroniSemelet #PedesSemelet #cemilanjamannow #snackjamannow #makaronipedas #makaronienak #snackmakaroni #jualmakaronipedas #jualmakaroni #jualsnackmurah #jualcemilanmurah #jualsnackjakarta #jualsnacknonmsg #jualcemilanjakarta

17240
May 2019

Menjelang siang di bulan puasa. Lemes ya? Eh iya, yang lagi senggang bantu mimin tebak gambar ini dong sob. Hayooo, jangan nyontek di kolom komentar yaaa! 😆 Tebak gambar kali ini mencoba untuk mengingatkan kalau di bulan puasa jangan sampai ketinggalan melakukan kegiatan ini. Yuk, tag sahabat kamu untuk saling mengingatkan 😇 #makaroni #makaronipedas #snackmakaroni #makaronipedaskaltim #makaronipedasbalikpapan #makaronipedassamarinda #makaronibalikpapan #makaronibpn #makaronimurah #makaronisnack #makaronibalado #makaronibbq #makaronikeju #resellermakaroni #oleholehbalikpapan #oleholehbpp #oleholehkhasbalikpapan #oleholehsamarinda #oleholehkhassamarinda

34323