#slingbagmurah photos & videos

Loading...
just now

Wallet Herschel . RM65 FREE POSTAGE . ⏩ Material luar Fabric, dalam kulit ⏩ Ada tempat letak kad yang banyak, Tempat letak gambar dan kad ⏩ Gaya terkini ⏩ Increase level hensem korang, hehe 😆 ⏩ Sesuai utk hadiahkan pada yg tersayang 💕💕 . . Utk order boleh DM atau Whatsapp 0127585848(klik sahaja link di bio ) . . #bag #bagmurah #bagmurahmalaysia #bagtravel #backpack #wallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #totebag #totebagmurah #slingbagmurah #neelofa #lipstickmalaysia #ctdk #meletop #nur2 #senafasrindu #donde #malaysia #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #Instaseleb #cindai #tqcaptain #kampungpeople #pengantinlelakiuntukcikgadis #adelleasofea #surikatriana

00
just now

Wallet Olia Bahan PO Stella Ukuran 19x10cm Rp 41.000 Pembelian 2pcs @36 .000 (boleh beda warna dan model ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
just now

Wallet Herschel . RM65 FREE POSTAGE . ⏩ Material luar Fabric, dalam kulit ⏩ Ada tempat letak kad yang banyak, Tempat letak gambar dan kad ⏩ Gaya terkini ⏩ Increase level hensem korang, hehe 😆 ⏩ Sesuai utk hadiahkan pada yg tersayang 💕💕 . . Utk order boleh DM atau Whatsapp 0127585848(klik sahaja link di bio ) . . #bag #bagmurah #bagmurahmalaysia #bagtravel #backpack #wallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #totebag #totebagmurah #slingbagmurah #neelofa #lipstickmalaysia #ctdk #meletop #nur2 #senafasrindu #donde #malaysia #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #Instaseleb #cindai #tqcaptain #kampungpeople #pengantinlelakiuntukcikgadis #adelleasofea #surikatriana

00
just now

Wallet Herschel . RM65 FREE POSTAGE . ⏩ Material luar Fabric, dalam kulit ⏩ Ada tempat letak kad yang banyak, Tempat letak gambar dan kad ⏩ Gaya terkini ⏩ Increase level hensem korang, hehe 😆 ⏩ Sesuai utk hadiahkan pada yg tersayang 💕💕 . . Utk order boleh DM atau Whatsapp 0127585848(klik sahaja link di bio ) . . #bag #bagmurah #bagmurahmalaysia #bagtravel #backpack #wallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #totebag #totebagmurah #slingbagmurah #neelofa #lipstickmalaysia #ctdk #meletop #nur2 #senafasrindu #donde #malaysia #sepahtureunionlive #fattzura #ctdk #viralmalaysia #Instaseleb #cindai #tqcaptain #kampungpeople #pengantinlelakiuntukcikgadis #adelleasofea #surikatriana

00
2 minutes ago

Premium Sava Bahan croco Ukuran 16x18cm Rp 51.000 Pembelian 2pcs @46 .000 (boleh beda warna dan model ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
3 minutes ago

Bag Aulo Bahan croco Ukuran 19x15cm Rp 48.000 Pembelian 2pcs @43 .000 (boleh beda warna dan model ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
5 minutes ago

Hmm..Nak g kelas lawa jgk kan beg ni..Nak g mana2 pon praktikal jgk..Simple pon simple🤗 ADIDAS COLLEGE SLING BAG #unisex #unisexclothing #unisexfashion #unisexstyle #unisexbag READY STOCK Ada pelbagai design n warna untuk lebih detail ws 0134213142 @ klik je link kat bio #handbags #handbagmurahcantik #handbagmurahrm30 #handbagmalaysia #handbagmalaysiamurah #slingbag #slingbagmurah #slingbangmurahmalaysia #slingbaghitam #slingbaghitammurah #unisexfashion #koreanfashion #koreanstyle #koreanstylemurah #koreanfashionstyle #simple #simplebag #usefulbag

00
5 minutes ago

Madalina Brown Bahan Marbels + Chevron Ukuran 21x16cm Rp 52.000 Pembelian 2pcs @47 .000 (boleh beda warna dan model ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
6 minutes ago

Premium Lelin Camel Bahan Mutiara Ukuran 16x17cm Rp 50.000 Pembelian 2pcs @45 .000 (boleh beda model dan warna ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
8 minutes ago

Ransel Alexandra Bahan Chevron + Chloe Ukuran 20x16cm Rp 52.000 Pembelian 2pcs @47 .000 (boleh beda model dan warna ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

10
9 minutes ago

Introducing ELLYSA Bag from jimshoneyoffc, that round and sexy bag that never fail to capture attention . Ladies, tas pertama dari jimshoneyoffc dengan round shape yang unik, ready to put highlight on you! . Ellysa bag dilengkapi dengan tali panjang sehingga memungkinkan Ellysa Bag untuk dijadikan sebagai sling bag atau tas selempang . So, ladies, be the first to own this first ever round-shaped bag from jimshoneyoffc . Ellysa Kode 2073 Size : 18x18x8 Bahan : kulit sintetis -terdapat 3 variansi warna -terdapat hiasan pita dibagian depan -terdapat 1 ruang besar bisa dibuka dari bagian depan dan belakang -terdapat 1 sekat sedang -terdapat 1 ruang kecil dengan resleting -tedapat gagang kokoh dibagian atas tas -terdapat 1 sekat kecil dibagian belakang -terdapat tali panjang Berat : 400 gr HARGA NORMAL : 228.000 DISKON 30% HARGA PROMO 159.000 Order ? WA : 089632379234 ______ _____ 100% Terpercaya no tipu-tipu, barang JimhoneyOriginal _____ #taslucu #taslucumurah #taslucuunik #taslucuwanita #taslucuimport #taslucucewek #slingbagcewek #slingbagmurah #slingbagbranded #slingbagimport #slingbag #slingbagbagus #slingbagcewek #slingbagwanita #slingbagmurahbanget #slingbagkeren #tasselempang #tascewek #taswanita #tasmurah #tasceweklucu #tascewekkecil #taswanitamurah #idekado #kadoibu #kadosahabat #tasmurahbanget #taskeren #tasselempanglucu #taskekinian

00
9 minutes ago

LOVELLA CHARLES & KEITH TOTEBAG . ✅ Adjustable ✅ Ada 1 pouch bag FREE di dalam . #classicbag #bagmurah #slingbagmurah #totebagmurah

13
12 minutes ago

Premium Hereya Bahan croco Ukuran 13x20cm Rp 55.000 Pembelian 2pcs @50 .000 (boleh beda model dan warna ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
12 minutes ago

Nak beli hadiah,nak beli handbag raya tp kedai tutup x yah risau online kan ada 😉 ADIDAS PLAIN SLING BAG utk lelaki boleh perempuan pon boleh #unisex #unisexclothing #unisexfashion #unisexstyle #unisexbag READY STOCK Ada pelbagai design n warna untuk lebih detail ws 0134213142 @ klik je link kat bio #handbags #handbagmurahcantik #handbagmurahrm30 #handbagmalaysia #handbagmalaysiamurah #slingbag #slingbagmurah #slingbangmurahmalaysia #slingbaghitam #slingbaghitammurah #unisexfashion #koreanfashion #koreanstyle #koreanstylemurah #koreanfashionstyle

00
15 minutes ago

SALE ❗❗ ✅ Including strap bulu tu ✅ Akan dapat 2 strap RM 39 @ 1 RM 59 @ 2 . #CLASSICBAG #BAGMURAH #SLINGBAGMURAH #TOTEBAGMURAH

00
16 minutes ago

Premium Sabira Bahan hezron + bottega Ukuran 14x18cm Rp 55.000 Pembelian 2pcs @50 .000 (boleh beda warna dan model ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
19 minutes ago

Nak beli hadiah,nak beli handbag raya tp kedai tutup x yah risau online kan ada 😉 ADIDAS NIKE UNISEX SLING BAG utk lelaki boleh perempuan pon boleh #unisex #unisexclothing #unisexfashion #unisexstyle #unisexbag READY STOCK Ada pelbagai design n warna untuk lebih detail ws 0134213142 @ klik je link kat bio #handbags #handbagmurahcantik #handbagmurahrm30 #handbagmalaysia #handbagmalaysiamurah #slingbag #slingbagmurah #slingbangmurahmalaysia #slingbaghitam #slingbaghitammurah #unisexfashion #koreanfashion #koreanstyle #koreanstylemurah #koreanfashionstyle

00
20 minutes ago

All Varian Clutch Bahan colombo Ukuran 17x27cm Rp 29.000 Pembelian 2pcs @24 .000 (boleh beda model dan warna ) Enjoy your shopping Minat langsung buka link yg sudah ada di profil IG ... #tassurabaya #tassurabayamurah #tasmurah #taswanita #dompet #dompetwanita #dompetmurah #tasransel #totebag #totebagmurah #taswanitamurah #tascantik #bag #slingbagmurah #slingbag #tasjombang #taskekinian #tasranselcewek #tasranselmurah

00
22 minutes ago

#Readystock CODE : Rabbit toy sling bag grm56 ✅ Rm22 📪Postage : Rm8sm/14ss Materials: Faux Fur Dimensions: 8cm(W ) x 35cm(H ) Chain length: 110 Cm #handbagmurahmalaysia #handbagmurah #slingbagmurah #slingbagmurahmalaysia #handbagcantik

30
24 minutes ago

MINI SLING BAG❤️ RM 18 EXCLUDE POSTAGE POSTAGE SM = RM 8 SS = RM12 #bagmurab #slingbagmalaysia #slingbagmurah #bagcantikmalaysia #girlsbag #bagcantikmalaysia

00
24 minutes ago

[PO] REALPICT 100% 💸67.000 Jahitan rapih Bahan cci import High quality Ukuran 37-40 Fix order 👇👇 🍭WA:083153358594 🍭WA2:083856143566 CEK # -> Shoppinktesti Shoppinkreal Shoppinkrules 😉 #onlineshopbalikpapan #sendalbalikpapan #tasbalikpapan #slingbag #slingbagmurah #tasmurah #balikpapan #olshopkaltim #spamlikes #osbalikpapan #clutch #clutchmurah #clutchbpp #clutchbalikpapan #clutchbpn #sendalmurah #sepatubalikpapan #olshopbalikpapan #osbpn #olshopkaltim #onlineshopbalikpapankekinian .

00
24 minutes ago

Tas Selempang wanita Tas wanita Tas selempang mini miniso bag Rp 85.000 👇 untuk order tas Kontak : 📲Whatsapp : 081575086602 📲Line : օkushoppe Order langsung hubungi line / wa okushopp, melalui whatsapp lebih cepat di respon. #tasmurah #tasmurahbanget #slingbagmurah #jualtasmurah #tasranselmurah #taswanitamurah #taskorea #dompetmurah #dompetwanita #jualtaswanita #tasimport #tasselempangmurah #tascewek #tasmini #tokotasmurah #taswanita #bajumurah #okushopp #olshop #olshopmurah #slingbag #ransel #taslucu #tasselempang #jualantas #tasmurah #jualtas #taswanita #tasbranded #tasimport

10
25 minutes ago

[PO] REALPICT 100% 💸77.000 Jahitan rapih Bahan cci import High quality Ukuran 37-40 Fix order 👇👇 🍭WA:083153358594 🍭WA2:083856143566 CEK # -> Shoppinktesti Shoppinkreal Shoppinkrules 😉 #onlineshopbalikpapan #sendalbalikpapan #tasbalikpapan #slingbag #slingbagmurah #tasmurah #balikpapan #olshopkaltim #spamlikes #osbalikpapan #clutch #clutchmurah #clutchbpp #clutchbalikpapan #clutchbpn #sendalmurah #sepatubalikpapan #olshopbalikpapan #osbpn #olshopkaltim #onlineshopbalikpapankekinian .

00
26 minutes ago

SQUARE RABBIT❤️ RM 20 EXCLUDE POSTAGE POSTAGE SM = RM 8 SS = RM12 #bagmurah #slingbagmurah #bagperempuan #girlsbag #bagcantikmalaysia #bagmurahmalaysia #slingbagmalaysia

00

Top photos & videos on #slingbagmurah

2 weeks ago

MICHA BAG SUDAH READY STOCK KEMBALI. Untuk yg kmarin sdh tunggu berbulan2 untuk produk ini yuu di order. . . PRICE : 70.000 (FREE 3 INITIAL ) PENAMBAHAN HURUF 2.000 / HURUF DETAIL: MATERIAL : PREMIUM PU UKURAN : 32 x 48 cm MAGNET FREE POUCH (MOTIF RANDOM ) NOTE: TANPA INITIAL DIKIRIM H+1 DENGAN INITIAL DIKIRIM H+4 - - #leatherbag #initialclutch #initialbag #leatherclutch #bags #leathergoods #slingbag #totebag #suppliertas #firsthand #tasinisial #inisial #slingbagmurah #initialbagmurah #initialtotebag #initialpouch #premiumbag #slingbagmurah #inisialbag #tasbekasi #custombag #clutchjakarta #initialwaistbag #waistbagcewek

1.0k42
2 weeks ago

JENNA BACKPACK Hanya Rp 109.000 (Normal : Rp 150.000 ) hemat 27% LIMITED STOCK, NO RESTOCK . . Ukuran : 23 x 16 x 25 P Tali : 93 cm Berat : 430 gram Bahan : Premium Imported sweat Warna : Pink,Black & Brown . #paro_backpack #backpack . . Questions & Fast Order? Website : paroparoshop Shopee : Hellobagshop Tokopedia : Paroparoshop Zilingo : Paroparoshop #slingbag #bag #handbag #tottebag #backpack #waistbag #slingbagmurah #tottebagmurah #tasmurah #tasimportmurah #backpackmurah #jualtasimport #jualtasimporymurah #grosir #reseller #grosirtas #resellertas #hargatermurah

1.9k2
2 weeks ago

KETIK “MAU” GRATIS 1 tas 👇🏻👇🏻 CLAIRE TOTEBAG cuma grosir 39.000/pc Partai cuma 34.000/pc Dsign lucu kamu mix ootd apapun bakalan cakep yesss HARGA TERMURAH‼️😝 . Bahan juaraaaa !!!! BAHAN tebel, DSIGN LUCU dsign simpel keliatan mahal bgt cakep kamu pake ootd Lelet dikit ludessss 🤣 gerak cepat sebelum ludes dimanapun . . SUPER MURAAAAH ‼️ Ecer 49.000 Grosir 39.000/pc Warnanya keren semua😍 Bahan tebel no pasaran yaaaa Siap siap rebutan di website & shopee Ditempat lain diatas 100RB kita jual murah aja 🤣 FIRST HAND yesss jaminan murah ‼️ Stock gerak cepat , lelet dikit = ludes Ambil banyak? Chat now . . ORDER : Web : www.heikofficial.com Shopee : Heikoshop GROSIR : 0856-9380-2784 (WA ) LINE : @heikoshop pake @ CS / KOMPLAIN : 0838-2114-1524 (CALL ) TOKO : jl Ciganitri Ruko Garden City no 16 Bandung . . . GRATIS TAS NEW ARRIVALS, Ketik “Mau” di kolom komentar & tag temen kamu sebanyak banyak-nya di setiap postingan heiko❤️ Semoga kamu beruntung ✨ Diumumkan hari jumat dear via instastories jam 8 malam . . . . PEMBAYARAN : BCA & BRI ❌REKENING AN @dinanandika Diluar itu PENIPUAN ❌ . . Testimoni? Follow @heikotestimoni #slingbag #slingbagmurah #bandung #supplier #murah #grosir #eceran #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #grosirtasmurah #grosirtas #grosirtasbandung #heikoshop 😘😘

2.1k797
23 hours ago

TOM FORD DENIM TARA TOTE BAG Thanks to branded T-handles that affect the name, TOM FORD's Tara bag has received a random update for the new season. A simple bag with short handles made of denim with smooth leather accents, with minimal details, with a logo and proud motif “Made in Italy”. #tomford #totebag #tomfordbag #denimbag #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likesforlikeback #instastyle #instalike #liked #brandbag #brandsstore #onlineshopmurah #slingbagmurah #forher #madeinitaly #fordbag #dope #bagstore #bagoftheday #spain #belgium #germany 🇩🇪 #russia #moscow #bags #luxurybag #cherepaxaf5 #k0l0ritm0y

2041
3 weeks ago

LELET DIKIT LUDESSS 🤣 REXA BAG GROSIR 34.000/PC PARTAI 29.000/pc TERMURAAAAH SE INSTAGRAM ! KOMEN “MAU” GRATIS 1 DIUMUMKAN HARI JUMAT BESOK❤️💃🏻 . . SIMPLE MEWAH ELEGAN KAYA TAS MAHAAAAAAL 🤑🤑🤑 AVAIL BLACK, BROKEN WHITE🔥 GAK USAH TANYA INI CAKEP BANGETTTT ! SIKAT HABIS SEBELUM LUDES DIMANAPUN🤣 ORDER VIA WEBSITE DISKON 5% CEK WWW.HEIKOFFICIAL.COM . . . ORDER : Web : www.heikofficial.com WA : 0856-9380-2784 (WA ) LINE : @heikoshop pake @ CS / KOMPLAIN : 0838-2114-1524 (CALL ) TOKO : JL CIGANITRI RUKO GARDEN CITY NO 16 (DEKAT TRANSMART BUAH BATU & TELKOM UNIVERSITY ) . . . GRATIS TAS NEW ARRIVALS, Ketik “Mau” di kolom komentar & tag temen kamu sebanyak banyak-nya di setiap postingan heiko❤️ Semoga kamu beruntung ✨ Diumumkan hari jumat dear via instastories jam 8 malam . . . . PEMBAYARAN : BCA & BRI ❌REKENING AN @dinanandika Diluar itu PENIPUAN ❌ . . Testimoni? Follow @heikotestimoni #slingbag #slingbagmurah #bandung #supplier #murah #grosir #eceran #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #grosirtasmurah #grosirtas #grosirtasbandung #heikoshop

2.6k717
2 days ago

Senyum merekah untuk hari yang cerah 😊 . Selamat hari Senin buat kamu yang ngangenin... Selalu berusaha buat menggapai cita... Semangat menjalani hari buat menggapai mimpi.... Yakini dalam hati, tidak ada kata "kalah" selama tidak menyerah.... . Yang kegiatannya #tetapdirumah atau pun harus keluar, stay safe ya.. Kita doakan semoga bumi beserta isinya cepat membaik 🤗 . Stay tune terus di @tweelyforbag ya buat dapetin informasi terupdate seputar koleksi tas terbaru, diskon, gratis ongkir, giveaway atau informasi menarik lainnya 😉

1.0k62
3 weeks ago

KOMEN “MAU” GRATIS 1 DIUMUMKAN HARI JUMAT BESOK❤️💃🏻 . . CROCO PIN BAG !! MEWAH BANGET POL 🔥🔥🔥 GROSIR 49.000/pc PARTAI 44.000/pc MEWAH ELEGAN KAYA TAS MAHAAAAAAL 🤑🤑🤑 TEXTURE CROCO TIMBUL YA !! AVAIL BLACK, DARK BROWN, PINK , BROWN🔥 GAK USAH TANYA INI CAKEP BANGETTTT ! SIKAT HABIS SEBELUM LUDES DIMANAPUN🤣 ORDER VIA WEBSITE DISKON 5% CEK WWW.HEIKOFFICIAL.COM . . . ORDER : Web : www.heikofficial.com WA : 0856-9380-2784 (WA ) LINE : @heikoshop pake @ CS / KOMPLAIN : 0838-2114-1524 (CALL ) TOKO : JL CIGANITRI RUKO GARDEN CITY NO 16 (DEKAT TRANSMART BUAH BATU & TELKOM UNIVERSITY ) . . . GRATIS TAS NEW ARRIVALS, Ketik “Mau” di kolom komentar & tag temen kamu sebanyak banyak-nya di setiap postingan heiko❤️ Semoga kamu beruntung ✨ Diumumkan hari jumat dear via instastories jam 8 malam . . . . PEMBAYARAN : BCA & BRI ❌REKENING AN @dinanandika Diluar itu PENIPUAN ❌ . . Testimoni? Follow @heikotestimoni #slingbag #slingbagmurah #bandung #supplier #murah #grosir #eceran #slingbaglucu #ransel #ransellucu #backpack #murah #grosirtas #grosir #makeupmurah #preloved #tasbandung #grosirtasmurah #grosirtas #grosirtasbandung #heikoshop

1.2k1.0k
3 days ago

🎁Gift from @yeppeuda .stuff GIVE AWAY TIME !! Yeaayy @yeppeuda .stuff mengadakan Give Away lagi nihhh dan hadiah nya worth it banget deh, Christine Mini Bag dari Jimshoney seharga 155rb !! WOW Cara nya gampang banget : 1. follow @yeppeuda .stuff dan @cherishid 2. Share postingan ini ke Insta Story kalian dan tag ke @yeppeuda .stuff 3. Tag 5 orang teman kalian di postingan ini dan ajak mereke buat ikut giveaway ini yaa ( harus temen kalian ya, gak boleh tag artis, gak boleh asal tag, gak boleh tag Olshop ) 4. like postingan di @yeppeuda .stuff dan @cherishid 5. Harus akun real dan tidak boleh di private yaa Periode Give Away : 4 April - 4 Mei 1 orang akan dipilih sebagai pemenang Pemenang akan mendapatkan 1 Christine MiniBag dari Jimshoney warna dusty pink dengan harga 155.000 Christine minibag ini multifungsi banget, ada tali panjang juga, bisa jadi slingbag yaa Pemenang dipilih berdasarkan keseriusan mengikuti Give away ini Ongkos Kirim ditanggung pemenang Pemenang akan diumumkan tgl 5 Mei di insta story Yeppeuda.stuff yaaa GOOD LUCK Guyss #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytas #giveawaydompet #slingbag #slingbagmurah #slingbagkeren #slingbagwanita #slingbaglucu #slingbagmurahbanget #slingbagimport #slingbagbranded #tashp #tashpmurah #taskecil #tascewekkecil #taskecilmurah #taskecilcewek #taswanitakece #taswanitamurah #taswanitakecil #taswanitabranded #taswanitaori #tasselempang #tasselempangmurah #tasselempangcewek #tasselempangkece - #regrann

3713
5 days ago

• READY STOCK •⁣ ______________⁣ ⁣ KODE : PREMIUM MEIL⁣ WARNA : ⁣ BLACK, MOCCA, PINK, COFFEE BAHAN : COBIN⁣ UKURAN : 16 x 21 ⁣ ______________⁣ ⁣ Bahan tebal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jahitan rapi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Good quality⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Depan ada ruang Free tali panjang bisa lepas pasang Bisa tenteng / slingbag ⁣ ____________⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ecer : 39.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Reseller : 38.000⁣ Grosir : 36.000⁣ ⁣ __________⁣ ⁣ whatsapp : 0831 - 4554 - 4664⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ shopee : FTURESHOP⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tasmurah #taskondanganmurah #tassidoarjomurah #tassurabayamurahbanget #pouchmurah #pouchmakeup #pouchmakeupmurah #slingbag #slingbagmurah #suppliertas #suppliertasmurah #clutchmurah #clutchfashion #ranselcewek #ranselwanita #ranselmurah #totebag #totebagmurah #totebagsidoarjo #totebagsurabayamurah #taswisudaunik #taswisudamurah #tastentengmurah #dompetkartu #dompetcewek #dompet #dompetmurahsurabaya #dompetwanitamurah #dompetmini #dompetminimurah

29628