#sharingtime photos & videos

Loading...
11 minutes ago

Hi sobat HAPsari, Disetiap bulannya setiap wanita wajib mengalami siklus menstruasi atau datang bulan. Dan tidak sedikit pula yang mengalami sakit PMS. PMS atau Premenstruation Syndrome ialah sebuah gejala yang dialami sebelum masa menstruasi dimulai, tepatnya sekitar 7-10 hari sebelumnya. Namun ada juga wanita yang mengalami sindrom ini pada hari pertama menstruasi. Gejala PMS pun terbilang cukup beragam, mencakup gangguan fisik dan psikologis. Adapun beberapa gangguan fisik dan psikologis yang dialami ketika PMS diantaranya ialah; munculnya jerawat, mudah lelah, nyeri pada perut bagian bawah, mood swing dsb. Kalau kamu biasanya gejala yang muncul seperti apa sobat? Yuk kita sharing dikolom komen ya 😉 #HAPbputique #HAPinfo #sharingtime

20
17 minutes ago

Sharing is uplifting for you and for others. Encourage others to share personal stories, in the process; they too may learn more about themselves. You never know who you are inspiring. #RealFulfilment #fulfilment #sharingtime #caringforothers #sharingiscaring ❤️ #inspirationalwords

00
18 minutes ago

NGHỆ THUẬT ĐÀM PHÁN LƯƠNG Nếu bạn là sinh viên hay những người đã đi làm, bạn băn khoăn về câu chuyện đàm phán lương hay còn gọi là deal lương một cách tự tin và hợp lý nhất với nhà tuyển dụng khi phỏng vấn thì đừng chần chừ kéo xuống để đọc tiếp 4 lưu sau đây nhé! Hãy nghiên cứu về mặt bằng lương Trước khi bước chân vào cánh cửa phòng phỏng vấn, hãy chắc chắn rằng bạn đã tìm hiểu kĩ về mặt bằng lương vị trí bạn ứng tuyển trên thị trường để tự tin nói lên mức lương mong muốn và phù hợp với vị trí ứng tuyển. Để có thông tin về các mức lương không phải là khó. Bạn có thể hỏi han các anh chị tiền bối, bạn bè đi làm trước đó hoặc tra cứu trên các trang thông tin tuyển dụng. Thái độ khi đàm phán Khiêm tốn là thái độ quan trọng trong quá trình “deal” lương. Tuy nhiên, bạn không nên quá khiêm tốn khi đưa ra mong muốn và kỳ vọng của mình và ngược lại. Lời khuyên rằng: Hãy thẳng thắn, kiên nhẫn và khéo léo bàn bạc về tiền lương. Bạn không nên sốt sắng và ngúng nguẩy lắc đầu khi nhận được con số chưa mong muốn nhé. Năng lực quyết định mức lương Mức lương phản ánh năng lực cá nhân cho nên bạn đừng ngần ngại “show” những kinh nghiệm của bản thân trong CV như các kỹ năng chuyên ngành thể hiện qua các bài thi hoặc điểm Ielts/ Toefl để gây ấn tượng với nhà tuyển dụng nhé. ___________ Các khóa học sắp khai giảng ở PALOS: - Visualization with PowerBI: Khai giảng 28/09/2020 - SQL & Reporting (Intermediate ): Khai giảng 29/09/2020 - SQL & Reporting (Intermediate + Advanced ): Khai giảng 29/09/2020 ___________ PALOS - Venture on Học viện đào tạo kiến thức, kỹ năng và định hướng nghề nghiệp hàng đầu Việt Nam 📌 FB: https://www.facebook.com/palos.institute 📲 ‭094 2690758 ‬📍 14 ngõ 121 Thái Hà, Hà Nội ✉️ Info.palosinstitute @gmail .com 📚Direct ngay chúng mình để được tư vấn miễn phí. #sharingiscaring #sharingan #sharingart #sharingeconomy #sharingalaska #sharingthelove #sharinglove #sharingscaring #sharingdoterra #sharingtime #sharingmemories #sharingmyjourney #sharinggan #instagood #instagram #instadaily #instalike #instamood #instapic #palos #palosinstitute #palossharing #palosquotes #paloslearnng #palosclass #palosfun #palosminigame

20
1 hour ago

MasyaAllah begitu besar perjuangan seorg ayah utk mencari rezeki utk keluarganya. 😢😢 Sedih liatnya nahan dinginnya ujan, perjuangan seorang ayah, semangat pak semoga rezekinya lancar... . #hikmahkehidupan #selfreminder #renunganislam #videohikmah #jagainjodohorang #jodohpastibertemu #tiktok #videotiktok #sharingtime #nikahanmantan #nikahan #indovidgram #istiqomah #vidgram #viral #viralvideos #viralindonesia #tiktokindonesia #rizkybillar #lesti #leslar #leslarlovers #dindahauw #reymbayang #adalahkabbandung

181
1 hour ago

A reminder for those struggling to get stuff done ✅ Just remember your worth isn’t defined by your productivity 🧡 #selflove #worth #productivityhabits #orchidsofinstagram #remindertoself #bekindalways #mentalhealth #morningsunshine ☀️ #lattegram #wellnessthatworks #anxietyrecovery #sharingtime #procrastinationatitsfinest

10
1 hour ago

Karena Bisnis itu butuh perjuangan 💪 Pernah tidak Semangat 45 alias 4-5 bulan saja😄 "Mbak saya mau aktif Bisnis lagi, tolong dibimbing ya, saya juga pengen sukses jalan2 gratis kaya Mba. Pengen bonus jutaan, pengen Umrohin orang tua saya Mba" Lalu kemudian aktif dan bersemangat.. Bulan 1 2 3 gaspool..💪 Bulan ke 4 menghilang.. 🥺 Meninggalkan orang-orang yang sudah dia rekrut tanpa pembinaan.. Berbagai alasan pun muncul: belum bisa fokus, lagi repot, gak ada waktu, atau bahkan alasan cemen: ditolak mulu.. ____________________ Ini merupakan kejadian yang jamak.. Gak usah tersinggung.. 80% kayak gini kok 🤭 yang 10% baru deh yang kayak saya 🏆 Gak banyak kan? Soalnya gak semua orang mau berproses, gak semua orang mau berkorban.. Gak semua orang mau capek-capek dulu.. Setelah mengetahui kalo ternyata gak gampang, mulailah seleksi alam.. Satu per satu berguguran.. Jadi kalau kamu masih banyak alesan, ga papa, banyak temennya kok😃 Hanya mereka yang bertahanlah yang akan sukses 💪❤ 😍😄😂😛😆😃😊💃 Selamat beraktivitas....😘😘😘 Katakan "YES" Jika kamu SETUJU 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Follow 👉 @zendyjepanx ✅ Follow 👉 @zendyjepanx ✅ Follow 👉 @zendyjepanx

91
1 hour ago

Yuk Follow👇 @inspirasinikah .kekinian @inspurasinikah .kekinian Speechless, dan benar-benar tidak menyangka atas kejadian tadi pagi. Seperti drama dalam versi nyata, dan ini tepat di depan mata, maasya' Allah. Ternyata benar, bahwa perihal jodoh itu adalah rahasia. Lama berhubungan tidak menjamin sampai pelaminan. Harmonis sepanjang perjalanan belum tentu menjamin melangkah hingga halal. Harus diakui, banyak sekali contoh pengalaman pahit orang-orang diluar sana yang sebagian hidupnya hanya menjaga jodoh orang. Bukan sok menceramahi, tapi hanya ingin berbagi pengalaman. Selagi muda, jangan sia-siakan waktumu. Lebih baik menata diri dulu, mengejar cita dulu dan memantapkan diri dulu. Dan teruntuk sahabatku, @muhammadsyahrulsani_ tolong ikhlaskan hatimu kawan. Do'akan supaya dia bahagia. Dan ingat selalu bahwa tidak semata-mata Allah mengambil sesuatu dari kita, melainkan pasti ada penggantinya yang lebih baik. In Syaa'a Allah. Cr, @albany .haq #hikmahkehidupan #selfreminder #renunganislam #videohikmah #jagainjodohorang #jodohpastibertemu #tiktok #videotiktok #sharingtime #nikahanmantan #nikahan #indovidgram #istiqomah #vidgram #viral #viralvideos #viralindonesia #tiktokindonesia #inspirasinikahmuslim #inspirasinikahansyari #inspirasimenikah #nikah #menikah #inspirasipernikahan

00
2 hours ago

"Kok bisa sih konten @shiftmedia .id itu relatable banget sama kita? Bahasanya mudah dicerna, pesan dakwahnya ngena. Emang ada dari kapan?" "Program-program Shift dalam waktu dekat ada apa aja?" Yuk, simak dan temukan jawabannya disini! #SharingTime bersama Presiden Shift Pemuda Hijrah @piki_kuswandani : Kiprah Dakwah Shift Pemuda Hijrah Jumat, 25 September 2020 Pukul 13.30 - selesai Live di IG @danasyariah Jangan sampai ketinggalan, ya! Ajak #TemanSyariah yang lain di komen, yuk! #AyoCariBerkah #AyoHijrahFinansial #AsetyangBaik #pemudahijrah #DanaSyariah

150
2 hours ago

Siapakah yang ditunjuk EKSKLUSIF untuk mendistribusi HDL SOP (Salmon Ovary Peptide ) di INDONESIA oleh Professor Ninagawa Yuuichi dari JAPAN? MCI Jaga kesehatan OTAK dan HINDARI STROKE di PEMBULUH DARAH OTAK DENGAN MCI SALUT #fitchowlife #fitchowsharing #sharingtime #hdlsop100mci #sopmci #hdlsop100mci #sehatbersamamci #carisop100mci #carisop100 #jakarta #jakartatimur #sumatera #jawabarat

00
2 hours ago

Siapakah yang ditunjuk EKSKLUSIF untuk mendistribusi HDL SOP (Salmon Ovary Peptide ) di INDONESIA oleh Professor Ninagawa Yuuichi dari JAPAN? MCI Jaga kesehatan OTAK dan HINDARI STROKE di PEMBULUH DARAH OTAK DENGAN MCI SALUT #fitchowlife #fitchowsharing #sharingtime #hdlsop100mci #sopmci #hdlsop100mci #sehatbersamamci #carisop100mci #carisop100 #jakarta #jakartatimur #sumatera #jawabarat

10
3 hours ago

Assalamualaikum Sahabat CIIS Kali ini Kami kembali dengan #SharingTime (ノ◕ヮ◕ )ノ*.✧ Imam Ibnul Qayyim رحمه الله berkata : إذا تعب العبد قليلا استراح طويلا، وإذا تحمل مشقة الصبر ساعة قاده لحياة الأبد، وكل ما فيه أهل النعيم المقيم فهو ثمرة صبر ساعة "Jika seorang hamba mau berletih sebentar, maka dia pun akan bisa beristirahat panjang, dan apabila dia mau untuk memikul beratnya kesabaran sebentar, maka hal tersebut akan mengantarkannya menuju kehidupan abadi. Dan semua yang dinikmati oleh orang-orang yang mendapatkan kenikmatan abadi adalah buah dari kesabaran sesaat" (Miftaah Daaris Sa’aadah II/895 ) Maasyaa Allah semoga kita selalu bersabar atas segala keletihan dunia dan terus mengingat Allah SWT dalam setiap langkah kita.. aamiin..

330
5 hours ago

Cewek-cewek kalo lagi PMS pasti banyak maunya. We usually craving for some foodies. Mulai dari yang manis-manis hingga yang asin. Nah makanan rekomendasi ini pas banget untuk kamu yang lagi PMS. Apa ya kira-kira? 😆 • Chocolate. Coklat biasanya selalu jadi makanan favorite para cewek yang lagi PMS. Mostly dari kita pasti suka banget makan coklat, karena efek coklat bagus banget untuk menghilangkan stress. • Buah alpukat. Alpukat merupakan buat nikmat yang enak banget dan bisa menjadi salah satu buah pilihan untuk kalian karena dapat melindungi dari otot keram. • Mengonsumsi buah pisang. Selain buah alpukat kamu juga bisa mengonsumsi buah pisang ya sobat. Kandungan postassium dalam pisang dapat mencegah keram perut yang biasa terjadi. • Teh chamomile, teh ini dapat menenangkan saat PMS. Jadi mana nih sobat makanan yang paling sering kalian cari pas lagi PMS? Tulis dikolom komen yuk 😊 #HAPbputique #HAPinfo #sharingtime

90
5 hours ago

Haloo Tangteeners Tangteen TV bakal ada Sharing Time nih! Sharing seputar kampus dan lainnya sama @stisip .yuppentek Boleh kenalan, tanya-tanya, atau ngobrol Buat Tangteeners yang mau live bareng, boleh kok Live di Instagram @tangteen .tv Sabtu, 26 September 2020 Jam 4 sore #tangteen #tangerangteenager #sharingtime #stisip #stisipyuppentek #kampusindonesia #kampustangerang #kabupatentangerang #kotatangerang #kotatangerangselatan #tangerang #banten #dirumahsaja

152
6 hours ago

𝘼𝙢𝙖𝙧𝙖𝙝 𝙖𝙙𝙖𝙡𝙖𝙝 𝙨𝙚𝙨𝙪𝙖𝙩𝙪 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙢𝙚𝙢𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙚𝙢𝙤𝙨𝙞 𝙟𝙞𝙬𝙖, 𝙙𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙢𝙚𝙡𝙪𝙠𝙖𝙞 𝙨𝙚𝙨𝙚𝙤𝙧𝙖𝙣𝙜 𝙠𝙖𝙥𝙖𝙣 𝙨𝙖𝙟𝙖, 𝘿𝙞𝙖𝙗𝙖𝙞𝙠𝙖𝙣 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙗𝙖𝙞𝙠 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙥𝙖𝙙𝙖 𝙙𝙞𝙥𝙞𝙙𝙖𝙣𝙖 𝙨𝙚𝙪𝙢𝙪𝙧 𝙝𝙞𝙙𝙪𝙥. 𝙋𝙚𝙣𝙮𝙚𝙨𝙖𝙡𝙖𝙣 𝙙𝙖𝙩𝙖𝙣𝙜 𝙙𝙞𝙖𝙠𝙝𝙞𝙧 𝙠𝙚𝙟𝙖𝙙𝙞𝙖𝙣, 𝙢𝙖𝙠𝙖 𝙙𝙖𝙧𝙞 𝙞𝙩𝙪 𝙆𝙐𝘼𝙏𝙆𝘼𝙉 𝙄𝙈𝘼𝙉 𝙙𝙖𝙣 𝙈𝙀𝙉𝙂𝘼𝙇𝘼𝙃 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙗𝙖𝙞𝙠. Lika and share guys.... God bless you 🙌🏻 #happyday #happyworking #motivation #kalimatpositif #kalimatmotivasi #inspiration #humble #faith #blessed #lovestory #loveus #loveyourself #myheart #myself #wordsoftheday #dothebest #bryanyunizar #share #sharingiscaring #sharingtime

80
12 hours ago

Efek jera itu besar.... Jadi klu kita berbuat kejahatan pasti dapat balasannya.. Sebaliknya jika kita selalu berbuat kebaikan rezeki kita inshallah akan dimudahkan. . #hikmahkehidupan #selfreminder #renunganislam #videohikmah #jagainjodohorang #jodohpastibertemu #tiktok #videotiktok #sharingtime #nikahanmantan #nikahan #indovidgram #istiqomah #vidgram #viral #viralvideos #viralindonesia #tiktokindonesia #rizkybillar #lesti #leslar #leslarlovers #dindahauw #reymbayang #adalahkabbandung

290
14 hours ago

. Akhir dari perjalanan cinta, Berjalan dengan hembusan membara, atau mati dalam hampa jiwa. . Bagaimana seharusnya seorang remaja memperlakukan rasa cinta? . Kuy ikut Sharing Time Online *NGOBROL SANTAI TENTANG CINTA* _Part Final_ . InsyaaAllah akan di laksanakan pada 📅 *Hari Kamis, 1 Oktober 2020* ⏰ *Jam 20:30-22.00 WIB* . 🎥 *Live Via Aplikasi Zoom* . Dihadiri oleh : 👱🏼‍♂️ @adezulkarnaen123456 (Anggota ITP Jakut ) 😎 @khaerudin_33 (Pembina ITP Jaktim ) 👨🏻Ka @haruntsaqif (Penulis Buku 'Pernah Jatuh Hati' ) . Dapatkan alamat Room Zoom nya dengan mendaftarkan diri anda di bit.ly/SharingTimeJakut3 Atau What's App ke : wa.me/6281297790100 . Free Ikhwan Akhwat Peserta Terbatas! . Diselenggarakan oleh @indonesiatanpapacaran_jakut . Acara ini di dukung oleh 1. Komunitas Bener Bareng @benerbareng 2. Rohis MAN 5 @roma_jakut 3. Rohis Jakut @rohis .jakut 4. Rohis SMKN 55 @karoma_jkt 5. Rohis SMKN 23 @rohis_23jkt 6. Rohis SMAN 110 @rose110_ 7. Rohis SMAN 41 @rohis_al_farabbi_ 8. Rohis SMAN 52 @rohis52jakarta 9. Rohis SMKN 56 @rohis_smkn56 10. Rohis SMAN 73 @roventhree 11. Ikatan Remaja Masjid Baiturrahman @ikramabi_ 12. Gerakan Sinyal Kebaikan @sinyalkebaikanid #PemburuKajian #lesswaste #Training #indonesiatanpapacaran #Rohis #Rohisjakut #COVID19 #Dirumahaja #cinta #kajianonline #sharingtime #ngobrolsantai

431
15 hours ago

Condivisione e divertimento sono la chiave per affrontare queste giornate di dura fatica e infatti per noi la vendemmia non ha età!😉 Ph @barbara_di_donato_ . . . #vendemmia2020 #family #love #wine #winery #winelover #happy #sharingtime #harvest2020 #fattoriadianella1

617
19 hours ago

Top shelf is MINE! for now anyways.. ~Tobias #pebblesfarm

721
21 hours ago

[BUMIL CLASS BATCH 1] Haloo Moms! Sharing-sharing yuk dikelas ibu hamil nya @bidaninisiatorsumbar Mari bersama “Wujudkan Trimester Awal yang Menyenangkan untuk Ibu dan Calon Bayi” Kelas ibu hamil kali ini membahas tentangg materi seputarr Trimester Awal kehamilann See youu ya Moms diruang zoom, cus daftar ke @bidaninisiatorsumbar 🗓 Minggu, 27 September 2020 ⏰ 14.00-15.00 WIB Tunggu Apalagi ... buruan ke @bidaninisiatorsumbar ✨ Bidantalks.id x @bidaninisiatorsumbar #KelasIbuHamil #Sharingtime #TrumesterI #Bidantalks

482
21 hours ago

Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.”(HR. Muslim no. 2674 )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga kita selalu dilindungi oleh Allah. Semoga orang yang kita cintai dan kita sayangi selalu di lindungi Allah. Ditunjukan jalan yang terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Support dengan cara Follow:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ceramahdigital .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ceramahdigital .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ceramahdigital .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Sumber : Ustadz Hanan Attaki⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ceramah #hananattaki #dakwahislam #ceramahislam #hijrahcinta #kajianislam #istiqomah #shift #pemudahijrah #sharingtime #chargeiman #cintadakwah #tentangkehidupan #bacaanbermakna #islamindah #bekalakhirat #belajarislam #sejutakajian #berdakwah #dakwahku #tobaters #renunganislam #hijrahfisabilillahid #1minutebooster #selfreminder #kajiansunnah

70
22 hours ago

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillah #MalamMingguSultan rilis episode 2? 😎 Malam Minggu Sultan Edisi Spesial, yaitu program *SHARING TIME* bersama keluarga *Baskara Z R& Asti*📆 Sabtu, 26 September 2020 ⏰ 19.30-selesai Yok gabung bersama #MalamMingguSultan kita akan sharing-sharing tentang Kebaikan bersama Pasangan Inspirstif ini 🥰 Bagi yang belum daftar silahkan daftarkan dirinya di 👇 http://bit.ly/DaftarSultanAADC Dan follow akun Instagram @sultanmuda20 #MalamMingguSultan #AdaApaDenganCinta #SharingTime #Sultan #BerkahBahagia

830
22 hours ago

Our little kitchen . Dimana semua bermula keseruan journey dari ulanskitchen . Mini sekali ya?. Iya super duper mini, ditambah keseruan sikecil jd bikin acara baking makin seru heheehee . Semoga menginspirasi ya, jadi penambah semangat buat pejuang rejeki dan cuan diluar sana, dapur mini bukan jadi hambatan teman-teman 😁😊😉, harus pintar2nya kita mengatur waktu dan strategi hehe . Klo kalian punya wishlist dapur impian tidak?, yuks share di kolom komentar 😊 . . . #sharingtime #sharingiscaring #pejuangrejeki #pejuangcuan #supermom #momsupportmom #mompreneur #usaharumahan #dapursupermini #tiramisucinere #tiramisucoklatlumer #dessertboxjakarta

120
23 hours ago

[MALAM INI] Haloo Tangteeners Tangteen TV bakal ada Sharing Time nih! Sharing seputar sekolah dan lainnya sama @osisw6d Boleh kenalan, tanya-tanya, atau ngobrol Buat Tangteeners yang mau live bareng, boleh kok Live di Instagram @tangteen .tv Rabu, 23 September 2020 Jam 8 malem #tangteen #tangerangteenager #sharingtime #sekolah #sma #smk #ma #smankotatangerang #sman6kotatangerang #kabupatentangerang #kotatangerang #kotatangerangselatan #tangerang #banten #dirumahsaja

520
23 hours ago

▶ SURAH : AL A'RAF 204-206 🎙 Reciter : Abu_qudwah 🎧 Recomended 🎧 🤲 SEMOGA BERMANFAAT🤲 Allah Subhanallah wata'ala berfirman Dan apabila dibacakan Al Quran, maka dengarkanlah baik-baik, dan perhatikanlah dengan tenang agar kamu mendapat rahmat. (Qs Al-A'raf 204 ) 🔛 Follow @murottal .albantani #selfreminder #boosterdakwah #oneminutebooster #sharingtime #surahattakathur #murottalmerdu #muzzamilhasballah #ayocintamasjid #murottalworld #murottalterjemahan #tilawahquran #murottalquran30juz #ayatalquran #pemuda_hijrah #tadaburquran #tadabburayat #tadaburdaily #murottalmerdu #alqurandansunnah #sahabathijrah #sahabatsurga#soundofalquran #murottalquran #hatimati #muzammilhb #tadabburdaily #hijrahquote #berhijrah #hijrahsantun 💛 #inginsurga #murottalalbantani

671
23 hours ago

Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.”(HR. Muslim no. 2674 )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga kita selalu dilindungi oleh Allah. Semoga orang yang kita cintai dan kita sayangi selalu di lindungi Allah. Ditunjukan jalan yang terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Support dengan cara Follow:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ceramahdigital .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ceramahdigital .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ceramahdigital .id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ Sumber : Ustadz Hanan Attaki⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ceramah #hananattaki #dakwahislam #ceramahislam #hijrahcinta #kajianislam #istiqomah #shift #pemudahijrah #sharingtime #chargeiman #cintadakwah #tentangkehidupan #bacaanbermakna #islamindah #bekalakhirat #belajarislam #sejutakajian #berdakwah #dakwahku #tobaters #renunganislam #hijrahfisabilillahid #1minutebooster #selfreminder #kajiansunnah

120
23 hours ago

#Repost @nitish_khurana_ • • • • • • Amritsar, Punjab Apki kutte billi ke filter wali tasveere maine boht dekhli 😍... . Kya vakt aane par wafadaari dekhne ko milegi #shayari #shayaris #poetry #poet @nitish_khurana_ follow him now nitish keep supporting🙏 Best talented artist✨✨✨✨ (poet, shayar, writer, singer ) 🌺🌺🌺🌺🌺 Keep sharing maximum this post on your stories and post🙏🙏🙏🙏 show some love now real telent🙏🙏🙏 stay tuned✨ Best talented artist shayar, poet, writer, upcoming punjabi singer🎤🎤🎤 #shayari #poet #writersofinstagram #singer 🎤 #keepsupporting 😘 #nitishkhurana #keepfollowingformore #reels #reelsinstagram #réel #reelsvideo #reellife #sharingan #sharingtime #keepfollowingme #keeosupportingme #keepshareandsupport #sharingalaska #sharinggg_the_loveee #sharing_streets #sharing_warm_time #likes4followers #likeforlikes #followhim 😍 #keepsharing 🙏 Keep sharing maximum this post on your stories and post show some love❤

112
23 hours ago

Hi Millenials... SHARING TIME HR Millenials nih.. Bareng yg punya buku ciamik aje gile mantap @barep .priyo Tau gak sih... Bahwa Orang yang melakukan Persiapan lebih matang punya peluang lebih bear untuk mencapai tujuan... Dalam Berkarir... Gerbang pertama untuk proses Recruitment adalah CV yang kamu kirimkan ke Rekruters... Bayangkan kalo kamu punya kemampuan Ciamik, tapi karena CV nya Usang, vak menarik dan Ambyar gak karuan.. Sayang banget kan kalo kamu bakal di lewatin gitu aja... Karir Talk Minggu ini kita bakal bedah E Book nya @barep .priyo "Cara Bikin CV Yang Powerfull" Kamu bakal dapet E Book Gratisnya plus 10 Template Gratis PPT, dan bakal diajarin juga gimana cara editnya... Mantull gak tuh... Kuy ah daftar di: bit.ly/CT_CV101 Kapasitas Zoom 100 peserta... Selebihnya bisa join di Live Youtube HR Millenials See You Gaes... Kasih Tau Yang Lain Ya... #portal_hrd #hrquotes #quotes #quoteoftheday #motivationalquotes #motivasi #instagram #management #socialdevelopment #capacitybuilding #facilitation #management #humancapital #humancapitalmanagement #financialmanagement #programmemanagement #projectmanagement #institutionalstrengthening #marketing #communication #environment #communication #environment #Hrmillenials #millenials #millenial #HREvent #sharing #sharingtime

81
23 hours ago

moet blozen, wanneer de enige echte @killergirlpinkie zijn #merch draagt en hem tagt in een post. Geef die meid even een follow @ www.twitch.tv/killergirlpinkie en vergeet mij ook niet.. www.twitch.tv/d2nv06 ; ) #twitchstreamer #fellowstreamer #sharingtime

110
Yesterday

"Masih adakah optimisme itu?"😪🙄 Krisis selalu menguji daya tahan seseorang utk mampu memaksimalkan potensinya kearah yg lebih baik lagi. Krisis bisa menyeret orang tenggelam dalam pesimisme tanpa harapan. Optimisme memang bukalah satu2nya daya penolong utk keluar dari krisis hidup tetapi optimisme adalah bahan bakar kendaraan yang membawa kita melaju terus melewati kelamnya malam dijalan menuju tujuan penuh makna. Sudahkah saya bersikap optimis disaat krisis?👍👊💪 Feel free to discuss...😷😄 Ayo kita sharing dan belajar bareng 😷😊Dengerin BagiBagi (Bahas Gini Bahas Gitu ) di Pro2FM 105 MHz nanti mlm jam 20:30 WIB Tema kita mlm ini= "Tetap Optimis Meskipun Krisis ". . . Streaming Online : http://html5.erdioo.net/radio/419/radio.html https://streema.com/radios/RRI_P2 @bagibagi (bahas gini bahas gitu ) 🍟🍜🍰🍹🍻☕🤠😎📻🎧🎙 . . . #stefanushonorus #mrhonor #lenteravidyaconsulting #bagibagi #mrhonorfm #sharingtime #pro2fmjakarta #sharingiscaring #learningisfun #onair #onairradio #besmart #staytuned #ilovemyjob #happylearning #funtrainer #radio #sdmunggulindonesiamaju #kitaberhikmat #bangsabermartabat #amalkanpancasila #kitaadilbangsasejahtera #bhinekatunggalika #🇮🇩

360

Top photos & videos on #sharingtime

2 days ago

In the last 3-4 months of my university (2011 ), I must have gained around 7-8 kgs (most of which went to my face as you can see 🙈 ). It was the happiest & heaviest days of my life 😜. ⁣ ⁣ I broke out like nuts & had severe water retention. All because I couldn’t balance my life. Stress of exams, writing a thesis, last few months with friends, fear of missing out etc played on my mind. ⁣ It wrecked my hormones but I didn’t let it wreck my confidence. I have the fondest memories from those months. I only wish I had known that I didn’t need to make unhealthy choices in order to have fun. I might have realised a little late what I was doing to my body but the moment I returned home I changed my lifestyle. Ate homemade food, joined kickboxing classes, started walking for 30mins everyday & within 3 months I returned back to my normal size. All this however was not to become healthy but only to lose weight. ⁣ ⁣ I had posted a pic on my feed some weeks ago from 2013 when I was size zero and quite unfit. So you can see it has been quite a journey for me. I’ve seen both the spectrums of health in my early 20s as have many girls from my generation. There was no awareness about pcos and being skinny was considered beautiful. ⁣ ⁣ I’m so thankful that today health & fitness has become such a priority in people’s lives. Teenagers & young adults are more aware about mental health, body positivity & lifestyle diseases than we were. ⁣ ⁣ I wanted to share this phase of my life with you because I’m not ashamed of it. I wasn’t careful & I didn’t know better. It was a part of my personal growth. 😊⁣ ⁣ #eat2livebypallavi #personalgrowth #hearttoheart #sharingtime #weightlossjourney #bodypositive #bodypositivity #unhealthyeating #unhealthyfood #unilife #my20s #motivationmonday #nevergiveup #healthjourney #fitnessmotivation

2836
Jun 2020

~ Yukk gabung #sharingonline via TELEGRAM dibimbing langsung ustadz @hanan_attaki . Tiap hari akan dipost konten-konten (audio ) penyemangat hidup, mengupas problematika hidup sehari-hari dengan 30 tema berbeda. . Plus temen2 bisa tanya2 ke ustadz Hanan di sesi live Q&A sebanyak 8× ( @60 menit ) . Dapet fasilitas E-book rangkuman materi nya juga 🤩 ⠀ *insyaAlloh akan dimulai jumat 26 juni (pkl 20.00 WIB ) ⠀ Cara daftarnya langsung chat WA 0858-6631-8211 (WA only ) ⠀ Jangan lupa mention temen2 kamu yaa.. 😉 ⠀ Organized by : @ayah_amanah#hananattaki #shift #pemudahijrah #sharingtime #ayahamanah #online #telegram #ayahamanah #oneminutebooster #chargeiman #dirumahaja

8.1k57
Jun 2020

~ Yukk gabung #sharingonline via TELEGRAM dibimbing langsung ustadz @hanan_attaki . Tiap hari akan dipost konten-konten (audio ) penyemangat hidup, mengupas problematika hidup sehari-hari dengan 30 tema berbeda. . Plus temen2 bisa tanya2 ke ustadz Hanan di sesi live Q&A sebanyak 8× ( @60 menit ) . Dapet fasilitas E-book rangkuman materi nya juga 🤩 ⠀ *insyaAlloh akan dimulai jumat 26 juni (pkl 20.00 WIB ) ⠀ Cara daftarnya langsung chat WA 0858-6631-8211 (WA only ) ⠀ Jangan lupa mention temen2 kamu yaa.. 😉 ⠀ Organized by : @ayah_amanah#hananattaki #shift #pemudahijrah #sharingtime #ayahamanah #online #telegram #ayahamanah #oneminutebooster #chargeiman #dirumahaja

17.1k182
6 days ago

Insecure. Kata yang sering banget ada di kehidupan orang-orang. Mau cewe atau cowo. Secuek-cueknya orang cuek, PASTI ada sedikitttt insecurity yang muncul dibenaknya. Kalo orang yang baperan gmn tuh? Waduh pasti tingkat insecurenya tinggi dong, bisa bisa bikin jadi panik, gelisah, dan overthinking. Nah, itu gue HAHAHA. ‘Tapi kan lo ketawa mulu, ceria bgt may? Kok bisa insecure?’ Gue juga manusia bro. Kalo menurut gue, MENURUT GUE YA, kalian boleh insecure, tapi di takeran atau dikasi waktu berapa lama boleh insecure, abis itu cobain deh diri kalian pelan-pelan ditangkal dengan kalimat, ‘ayo lo bisa ngelawan rasa2 itu (yg membuat lo insecure ), pasti bisa!’ Ke diri kalian, abis itu kalian sibukkin diri ngapain kek nonton drama atau lakuin sesuatu yg kalian suka. Trus jangan biarin diri kalian BENGONG. kalo tiba2 muncul lagi insecuritynya, coba tangkal terus pasti bisa gue jamin. Plus biasain untuk bersyukur. Salah satu insecurity gue tuh ya soal suara gue. Gue kadang masih ngerasa suara gue gapantes untuk dipublikasikan karena I think it’s not good enough dibandingkan orang lain. Trus juga masih sering ngerasa lengan gede banget kayak di foto ahahahha. Tapi, Alhamdulillah dengan pake cara2 itu tertangkal pelan2 hehe. Cara yang paling manjur kalo buat gue adalah bersyukur. Alhamdulillah masih dikasi suara. Alhamdulillah masih bisa ngeluarin suara yang insya Allah enak didenger. Alhamdulillah masih punya tangan: ). POKOKNYA GITU GUYS! yang masih insekyur kyur kyur kyur, cobain deh pake cara ku👌. . . . #insecurity #meaningfullife #curhat #sharingtime #anakkomplektv #atvcreativeasia

17811
Jul 2020

Materi Podcast UHA no.7 dengan judul "Sholat untuk mengubah nasib" udah diupload di channel telegram alhamdulillah.. semoga kita bisa mengambil hikmah dari kisah keajaiban sholat seorang pedagang yang mendatangkan pertolongan untuknya.. 🎧☕☺ . . Jangan lupa malam ini (pukul 21.00-22.00 WIB ) ada live streaming Q&A yang ke 2.. Teknis live streamingnya akan diinfo di grup telegram.. . . Tips dengerin Live streaming Q&A Podcast UHA : 1. Gunakan headset atau earphone biar lebih fokus dan kualitas suara lebih jernih 2. Cari tempat yang sepi seperti di kamar 3. Siapkan pena & buku catatan 4. Boleh sambil ngopi atau ngeteh 😋 . . CP pendaftaran Podcast UHA : 0858 6631 8211 (whatsapp only ) . . Organized by : @ayah_amanah . . #hananattaki #shift #pemudahijrah #sharingtime #ayahamanah #online #telegram #ayahamanah #oneminutebooster #chargeiman #dirumahaja #podcastUHA

15.2k50
3 weeks ago

Speechless, dan benar-benar tidak menyangka atas kejadian tadi pagi. Seperti drama dalam versi nyata, dan ini tepat di depan mata, maasya' Allah. Ternyata benar, bahwa perihal jodoh itu adalah rahasia. Lama berhubungan tidak menjamin sampai pelaminan. Harmonis sepanjang perjalanan belum tentu menjamin melangkah hingga halal. Harus diakui, banyak sekali contoh pengalaman pahit orang-orang diluar sana yang sebagian hidupnya hanya menjaga jodoh orang. Bukan sok menceramahi, tapi hanya ingin berbagi pengalaman. Selagi muda, jangan sia-siakan waktumu. Lebih baik menata diri dulu, mengejar cita dulu dan memantapkan diri dulu. Dan teruntuk sahabatku, @muhammadsyahrulsani_ tolong ikhlaskan hatimu kawan. Do'akan supaya dia bahagia. Dan ingat selalu bahwa tidak semata-mata Allah mengambil sesuatu dari kita, melainkan pasti ada penggantinya yang lebih baik. In Syaa'a Allah. Follow @baperfisabilillah @bapercartun @romantisinaja admin @romli2000 Cr, @albany .haq #hikmahkehidupan #selfreminder #renunganislam #videohikmah #jagainjodohorang #jodohpastibertemu #tiktok #videotiktok #sharingtime #nikahanmantan #nikahan #indovidgram #istiqomah #vidgram #viral #viralvideos #viralindonesia #tiktokindonesia #rizkybillar #lesti #leslar #leslarlovers #dindahauw #reymbayang #adalahkabbandung

65.5k2.2k