#serbaguna photos & videos

Loading...
26 minutes ago

Halo sahabat Gourmet, yang hobby masak" siapa nih? Mimin share resep risol mayones. Bahan kulit: - 100 gr terigu segitiga - 1 sdt garam - 3 butir telur - 250 ml susu cair -1 sdm margarin, cairkan . Bahan isi: - 100 gr mayones Euro Gourmet - 100 gr saus bolognese - 3 lembar keju lembaran, potong memanjang - 3 butir telur rebus, masing2 potong 8 bagian Bahan pelapis: - 1 butir telur, kocok lepas - 250 gr tepung panir orens . Cara membuat : - Bahan kulit, ayak tepung masukkan ke dalam wadah bersama garam. Buat lubang di tengah, pecahkan telur lalu aduk searah hingga rata. - Kemudain tuang susu sedikit demi sedikit, aduk rata pakai whisker hingga menjadi adonan yang lembut - Masukkan margarin cair aduk rata. Tutup dengan cling wrap atau serbet, diamkan selama 30 menit. - Olesi pan anti lengket diameter 18 cm dengan margarin, panaskan. - Buat dadar tipis hingga adonan habis. - Siapkan kulit risoles, letakkan irisan telur dan keju lembaran lalu beri mayonaise dan saus bolognese yang telah diaduk rata sebelumnya. - Lipat bentuk segitiga, sisihkan. Lakukan hingga kulit habis. - Celup dalam kocokan telur lalu gulingkan ke dalam tepung panir. - Masukkan ke dalam kulkas kurang lebih 1 jam supaya tepung panir melekat sempurna. - Goreng dalam minyak banyak hingga kuning kecoklatan, angkat dan tiriskan. #euro #eurogourmet #gourmet #mayonais #mayonnaise #mayones #mayo #sweetmayo #serbaguna #mayonaisenak #javaegg #cimory #cimorygroup #euro #eurogourmet #gourmet #mayonais #mayonnaise #mayones #mayo #sweetmayo #serbaguna #mayonaisenak #javaegg #cimory #cimorygroup

00
1 hour ago

💞 Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil -mood booster&calm effect -mengatasi insomnia -menintkatkan kualitas tidur -meredakan demam&flu -menghindari gigitan nyamuk -menghilangkan bentol dan gatal -meredakan pegal" . *Komposisi Sleepy Oil* Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak😍 aman untuk Beby loh😍 . Hanya 35.000 . #muslimahbeautycare #serbaguna #halal #sleepyoil #mood

00
1 hour ago

TEMPAT SENDOK GARPU DENGAN TIRISAN / TEMPAT PERALATAN DAPUR Idr 35rb READY WARNA BIRU HIJAU OREN #rak #tempat #sendok #tirisan #perlengkapan #peralatan #rumah #rumahtangga #penyimpanan #peralatandapur #serbaserbi #dapur #kamar #serbaguna #multifungsi #import #batam

20
1 hour ago

Ready Stock Tas Serbaguna Sale Sale sale😍😍😍 Price: 40k Lunch bag motif flaminggo adalah tas bekal dengan motif ikan yang mampu menahan panas atau dingin. Tas ini cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbayi #mangkukbayi #tempatmakan #tempatmakananak #sendokbayi #mangkokbayi #giftideas #giftbaby #peralatanbayi #perlengkapanbaby #peralatanbaby #tasmakananak #tasserbaguna #tasbekal #tas #tassusu #serbaguna

20
2 hours ago

Ready Stock Tas Serbaguna Sale Sale sale😍😍😍 Price: 40k Lunch bag motif fish adalah tas bekal dengan motif ikan yang mampu menahan panas atau dingin. Tas ini cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #perlengkapanbayi #mangkukbayi #tempatmakan #tempatmakananak #sendokbayi #mangkokbayi #giftideas #giftbaby #peralatanbayi #perlengkapanbaby #peralatanbaby #tasmakananak #tasserbaguna #tasbekal #tas #tassusu #serbaguna

20
2 hours ago

Gantungan Baju . Warna: Hitam & Putih. Model standing, bisa untuk gantungan pakaian dan tas, jas, topi, dasi dan aksesoris atau apa aja yang bisa digantung. Model standing lebih modern dan irit tempat, bisa dipakai di rumah atau di kantor. Dari bahan yang kuat dan kokoh. Pemasangan sangat mudah. Spesifikasi tinggi : 151cm lebar : 40cm panjang: 80cm bahan: Besi yang di cat oven + plastik Harga: 170.000 #rakkosmetik #jakarta #promo #murah #import #grosir #unik #online #rumahtangga #alatdapur #lemari #rak #dapur #toilet #serbaguna #mudah #bagus #pajangan #gantungan

20
3 hours ago

TISSUE GULUNG DAPUR SERBAGUNA 50 LEMBAR BISA DICUCI DAN DIPAKAI LAGI WARNA Idr 25rb - PINK - BIRU - HIJAU - KUNING ( bs request kalo ada pilihan or random ) #tissue #gulung #dapur #serbaguna #tisu #impor #batam

20
3 hours ago

Memiliki performa yang luar biasa dan dapat diaplikasikan untuk hidangan kuliner dengan rasa creamy yang enak. Salah satunya, bisa digunakan sebagai campuran cream soup. Penggunaannya juga sangat praktis, hanya dengan mencampur Niagara Farms bersamaan dengan bahan Cream Soup lainnya. Mudah, lebih creamy, dan nikmat! . #richproductsindonesia #richsindonesia #newproduct #whipupyourimagination #dairyblend #creamsehat #produkbaru #newproductlaunch #cream #beranibermimpi #inspirasirichs #kreasiku #niagarafarms #creamsoup #creamy #soup #sauce #bechamel #serbaguna #bechamelsauce

90
3 hours ago

Keranjang Rak Minimalis Serbaguna . Warna: Putih Material : WPC Ukuran : 29.5 CM x 22 CM x 38 CM Harga: 85.000 #rakkosmetik #jakarta #promo #murah #import #grosir #unik #online #rumahtangga #alatdapur #lemari #rak #dapur #toilet #serbaguna #mudah #bagus #pajangan #gantungan

40
4 hours ago

CARA PENGGUNAAN : 1. Potong kecil-kecil buah yang ingin di jus 2. Masukkan potongan buah-buahan kedalam blender 3. Masukkan air dan es batu kecil kedalam blender 4. Tutup rapat blender 5. double tekan akan menyala 6. SHAKE blender ketika menyala 7. Ulangi beberapa kali sampai jus siap diminum 8. Buka penutup blender, dan tuang ke gelas minum anda 9. Jus siap disantap 😊 ISI PAKET : - 1 pc Blender Portable - 1 pc Kabel USB - Buku Panduan . . . . . . . #jus #portable #portablejuicer #praktis #mudah #serbaguna #portablejuiceblender #blender #blenderportable #easygo

20
4 hours ago

DEFINISI PRODUK : - Blender Portable, tidak terlalu besar sehingga mudah untuk dibawa kemana saja - Blender dengan sistem baterai yang bisa dicharge lewat USB - Pengisian daya bisa lewat USB dan dsambungkan dengan Charger hp, POWERBANK atau Laptop - SELAMA PEMAKAIAN TIDAK PERLU DI COLOKKAN LISTRIK . . . . . . . . . #jus #portable #portablejuicer #praktis #mudah #serbaguna #portablejuiceblender #blender #blenderportable #easygo

20
4 hours ago

Suka minum jus buah? Pasti Anda hanya bisa membuatnya di rumah atau membelinya di kafe-kafe yang menjual jus buah? Kini Anda bisa membuat jus buah favorit Anda dimana pun dan kapan pun dengan blender jus portable. Bentuknya yang kecil dan ringan memudahkan Anda membawanya kemana pun Anda pergi. . . . . . . . . #jus #portable #portablejuicer #praktis #mudah #serbaguna #portablejuiceblender #blender #blenderportable #easygo

30
4 hours ago

Halo sahabat Gourmet! Wajib coba nih makanan yang cocok dilumuri mayones gourmet👍🏻 #euro #eurogourmet #gourmet #mayonais #mayonnaise #mayones #mayo #sweetmayo #serbaguna #mayonaisenak #javaegg #cimory #cimorygroup

70
6 hours ago

💞 Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil -mood booster&calm effect -mengatasi insomnia -menintkatkan kualitas tidur -meredakan demam&flu -menghindari gigitan nyamuk -menghilangkan bentol dan gatal -meredakan pegal" . *Komposisi Sleepy Oil* Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak😍 aman untuk Beby loh😍 . Hanya 35.000 . #muslimahbeautycare #serbaguna #halal #sleepyoil #mood

20
6 hours ago

💞 Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil -mood booster&calm effect -mengatasi insomnia -menintkatkan kualitas tidur -meredakan demam&flu -menghindari gigitan nyamuk -menghilangkan bentol dan gatal -meredakan pegal" . *Komposisi Sleepy Oil* Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak😍 aman untuk Beby loh😍 . Hanya 35.000 . #muslimahbeautycare #serbaguna #halal #sleepyoil #mood

30
6 hours ago

💞 Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil -mood booster&calm effect -mengatasi insomnia -menintkatkan kualitas tidur -meredakan demam&flu -menghindari gigitan nyamuk -menghilangkan bentol dan gatal -meredakan pegal" . *Komposisi Sleepy Oil* Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak😍 aman untuk Beby loh😍 . Hanya 35.000 . #muslimahbeautycare #serbaguna #halal #sleepyoil #mood

40
6 hours ago

💞 Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil - Mood booster & calm effect - Mengatasi insomnia - Menintkatkan kualitas tidur - Meredakan demam & flu - Menghindari gigitan nyamuk - Menghilangkan bentol dan gatal - Meredakan pegal" . *Komposisi Sleepy Oil* Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak😍 aman untuk Beby loh😍 . Hanya 35.000 . #muslimahbeautycare #serbaguna #halal #sleepyoil #mood

20
7 hours ago

[ Ready Stock ] . . Termurah se-Pekanbaru, Riau. Kualitas no. 1 , bahan bukan yang tipis tapi yang tebal juga kokoh asal pemasangannya menggunakan baut yang disediakan. . Info / Pemesanan : Wa : 081343879875 (Boleh tanya-tanya dulu, kita gak galak kok 😜 ) . Format order : . Nama : No Tlp : Alamat : (Lengkap RT, RW, Kel, Kec ) Kode Pos : . . #rakgantung #rakserbaguna #rakcantik #vintage #rakmurah #rakputih #rak #dekorasirumah #hiasandinding #dekorasi #home #sweethome #lainlain #pernakpernik #rakunik #rumahmungil #dekorrumah #gantungan #vintage #aesthetic #serbaguna #murah #barangmurah #olshoppku #pku #brosispku #onlineshopmurah #olshopmurah #lfl #fyp

40
7 hours ago

[ Ready Stock ] . . Termurah se-Pekanbaru, Riau. Kualitas no. 1 , bahan bukan yang tipis tapi yang tebal juga kokoh asal pemasangannya menggunakan baut yang disediakan. . Info / Pemesanan : Wa : 081343879875 (Boleh tanya-tanya dulu, kita gak galak kok 😜 ) . Format order : . Nama : No Tlp : Alamat : (Lengkap RT, RW, Kel, Kec ) Kode Pos : . . #rakgantung #rakserbaguna #rakcantik #vintage #rakmurah #rakputih #rak #dekorasirumah #hiasandinding #dekorasi #home #sweethome #lainlain #pernakpernik #rakunik #rumahmungil #dekorrumah #gantungan #vintage #aesthetic #serbaguna #murah #barangmurah #olshoppku #pku #brosispku #onlineshopmurah #olshopmurah #lfl #fyp

10
7 hours ago

[ Ready Stock ] . . Termurah se-Pekanbaru, Riau. Kualitas no. 1 , bahan bukan yang tipis tapi yang tebal juga kokoh asal pemasangannya menggunakan baut yang disediakan. . Info / Pemesanan : Wa : 081343879875 (Boleh tanya-tanya dulu, kita gak galak kok 😜 ) . Format order : . Nama : No Tlp : Alamat : (Lengkap RT, RW, Kel, Kec ) Kode Pos : . . #rakgantung #rakserbaguna #rakcantik #vintage #rakmurah #rakputih #rak #dekorasirumah #hiasandinding #dekorasi #home #sweethome #lainlain #pernakpernik #rakunik #rumahmungil #dekorrumah #gantungan #vintage #aesthetic #serbaguna #murah #barangmurah #olshoppku #pku #brosispku #onlineshopmurah #olshopmurah #lfl #fyp

00
7 hours ago

Ukuran produk : 37x37x148cm Bahan: Resin plastik +struktur baja Bahan kuat dan kokoh Features: 1.Banyak slot: Lemari susun bermotif menarik yang memiliki beberapa pintu, Lemari serbaguna ini dapat menampung baju, pakaian, topi, sepatu dan perlengkapan fashion Anda. Memiliki sekat-sekat lemari yang dapat dilepas pasang sesuai kebutuhan Anda. 2.Resin Plastic Material Material yang digunakan untuk menopang sepatu Anda terbuat dari plastik resin yang mana mudah dibersihkan dan mudah kusam. 3.Plastic Front Window Cover Bagian depan dari lemari ini didesain memiliki jendela yang dapat dibuka, berbahan plastik yang ringan, sepatu Anda tidak akan rusak terkena debu di dalam lemari ini. 3.Decoration Dengan lemari ini, dekorasi rumah Anda menjadi tertata rapi dan menarik, lemari yang tidak licin dan kokoh siap disimpan dimanapun di dalam rumah. Package Contents Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk: 4 x Pintu Lemari motif seperti gambar 17 x Dinding Lemari(35x35cm ) 20 x Penjepit hitam 1 pcs gantungan Harga 189.000 ______________________________ ♥Cek baju : @pusatpakainpria ♥Cek Baju tren terkini : @bajuhijabmurah_kity ♥Cek Barang unik : @barangunikmurah_kity ♥Cek Case hp : @customcasehpmurah_kity ♥Cek Jilbab : @jilbabmurahkity ♥Cek Mukena : @mukenacantikademmurah ♥Cek Testimonial : @kityallshoptestimonial ______________________________ Pemesanan Hub Admin : ❣LINE @ : @bki7937r (pakai @ ). ❣WA : 0813-7763-8152 (fast respon ) ______________________________ #tokoserbaada #rakbuku #rak #rakdinding #rakserbaguna #rakserbagunamurah #raksepatu #barangunik #tokoserbaada #tunikterbaru #pengharummobilkopi #pecintakopi #toserbajakarta #serbaguna #lemarimurah #sedotanbesi #toserbamurah #sedotanmurah #lemarimodern #lemarimotif #raksusunmurah #lemariminimalis #raksusun #lemariserbaguna #lemaribaju #semuaada #lemaripakaian #barangunik #toserba #lemari

130
8 hours ago

Demam ODADING! 😂 ya Allah, di Instagram demam Odading. Sampai pagi ini, paksu bawain Odading masih fresh from the wajan. Wajannya pen-j-u-a-l sih, bukan dari wajan saya. Wkwk Beberapa waktu ini agak 'ngelu' kalau mau ngadon camilan. Padahal Zikri dan Hakim itu hobby ngunyah.. Seperti? Bapak Ibunyanya lah! 😂 Eh, tapi pas menengok bahan-bahan Odading, ternyata mirip donat, wah berarti bisa banget nih kalau 'ngadon'nya menggunakan Food Processor Tritan dengan metode 'Cake Mixer', jadi ngadonnya lebih mudah, cepat dan tentunya terjaga kebersihan adonannya. 😍 Ssttt.. Ada f-i-t-u-r u.n.g.g.u.l.a.n.nya loh, diantaranya : 1. Overheat Motor Protector. Mencegah motor agar tidak terlalu panas, sistem ini otomatis mematikan motor agar dingin dan aman untuk bekerja kembali. 2. Double Safety Switch. Motor tidak akan bekerja jika jug / bowl atau grinder cup beserta dengan penutup nya tidak terpasang dengan sempurna. 3. Anti Slip Rubber Legs. Kaki dari karet yang kokoh dan anti geser. 4. Tenaga Motor Kuat, tidak cepat panas. 5. Desain Futuristik Mudah digunakan dan dibersihkan, Aksesoris dapat dilepas-pasang 6. Food Grade. Memenuhi Standard Food Grade Internasional 📝 Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai motor : pastikan bahwa makanan yang diproses tidak melebihi kapasitas maksimum yang diijinkan oleh Food Processor untuk mencegah overload. Keren juga ya Food Processore Tritan. Ada yang habis ini mau eksekusi masak ODADING? . #blenderpintar #blendermultifungsi #multifungsi #serbaguna #arisan #foodprocessor #vienta #foodstyle #VientaCooking #foodprocessorvienta #genq #homemade #kitchenappliances #kitchen #home #homekitchen #vienq #newproduct #hobimasak #sukamasak #babyfoodmaker #produkvienta #kicthenappliance #blender #kitchenset #kitchentools #foodprocessorpromo #promofoodprocessor #arisanfoodprocessor

170
8 hours ago

Assalamualaikum.. hai.. sorry la kaco.. saje nak citer ni.. BLIESE WOODEN CAP Air Freshener @ pewangi keta yg bole letak kat mane2 je..keta,bilik,lori,dapur,almari mcm2 lg.. RM10 sahaja.. wangi dan tahan lama..ade mcm2 jenis bau.. lavender, honey dew,vanila,lemon mcm2 lg.. ade tester..bole try bau.. mesej sisturr k.. https://wa.me/60173859413 #Bliese #AirFreshener #Pewangi #Serbaguna #Wangi #Fresh #BenciBauBusuk #Bliesekanjew #Blieseonz

11
9 hours ago

KAK, AKU SUSAH TIDUR😭 Tenang aja sekarang ada, Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil -mood booster & calm effect -mengatasi insomnia -meningkatkan kualitas tidur -meredakan demam&flu -menghindari gigitan nyamuk -menghilangkan bentol dan gatal -meredakan pegal" . Komposisi Sleepy Oil Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak bisa digunain sebagai pengganti minyak angin roll on kamu😍 dan yang pasti aman untuk Baby loh😍 . Hanya 35.000 Untuk order, silahkan dm ya❤️ . #muslimahbeautycare #herbalmurah #serbaguna #halal #sleepyoil #mood #oil

20
10 hours ago

Ingin rasa kan keenakan kuah rojak hjh zaleha?? Pastinya tiada tolok bandingnya. Terima kasih ejen kami, yanti dari Kuala Lumpur yg sudi kongsi kan keenakan kuah rojak hjh zaleha dalam tik tok nya. Kuah rojak kami bukan sekadar kuah rojak. Ianya boleh di gunakan sebagai pes masakan dan sos pencicah. Sesuai juga untuk Yong taufu, sengkuang calit, tauhu bergedil dan banyak lagi. Pastinya 1 sos, yang lengkap untuk pelbagai menu. Jom rasa.. Hubungi 017 5616066 atau ejen2 berdekatan anda ❤️ wasap.my/60175616066 wasap.my/60175616066 #kuahrojak #kuahrojakhjhzaleha #sedap #enak #serbaguna #tiktok #sos #sospencicah #pesmasakan #pesserbaguna #ejenproduk #ejendiperlukan #perak #ipoh #thankyou #telukintan #resepiummi #resepituruntemurun #cuba

70
18 hours ago

TEMPAT MINYAK / SAMBAL Harga : Rp 30.000,- (Belum termasuk ongkir, bila kirim" lewat pihak kurir pengiriman ) Harga pas, barang baru (bukan second ). Bisa cod area Semarang (area tertentu ). Kirim" bisa melalui pihak kurir pengiriman JNE. Tanyakan stok terlebih dahulu, karena sewaktu waktu stok dapat berubah. #jual #murah #jualmurah #tempat #minyak #sambal #tempatminyak #tempatsampal #teko #tekominyak #tekosambal #serbaguna #tekoserbaguna #set #tekoset #unik #tekounik #multifungsi #elektronik #rumahtangga #elektronikrumahtangga #dapur #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #onlineshop #trusted #indonesia #happyshopping

30
18 hours ago

💞 Sleepy oil💞 . Manfaat sleepy oil -mood booster&calm effect -mengatasi insomnia -menintkatkan kualitas tidur -meredakan demam&flu -menghindari gigitan nyamuk -menghilangkan bentol dan gatal -meredakan pegal" . *Komposisi Sleepy Oil* Daun ashitaba Daun neem Gaharu Temulawak Bunga lawang Kayu Pule Purwaceng Kunyit putih Jahe merah Lengkuas Habbatussauda Cengkeh Minyak zaitun Minyak kayu putih Minyak kelapa Bunga kenanga . Sebagus itu loh manfaatnya dan campurannya Sangat banyak😍 aman untuk Beby loh😍 . #muslimahbeautycare #serbaguna #halal #sleepyoil #mood

10
18 hours ago

Testimoni penggunaan IV Mist yg ke berapa dah tak tahu nak kira dah. Boleh kot baca sampai hadam.. Pastu mai masuk troli ramai-ramai..ala-ala berjemaah gitu... Https://www.wasap.my/60105448722/nakIVMIST #stokiskulim #ivmist #serbaguna #luka

00
18 hours ago

Testimoni penggunaan IV Mist yg ke berapa dah tak tahu nak kira dah. Boleh kot baca sampai hadam.. Pastu mai masuk troli ramai-ramai..ala-ala berjemaah gitu... Https://www.wasap.my/60105448722/nakIVMIST #stokiskulim #ivmist #serbaguna #luka

10
19 hours ago

BMC 👍👍 pernah dengar Wan Ling Kao atau Bao Fu Ling? Cream yang sangat terkenal dari China dan diturunkan serta dipromosikan turun temurun di lingkungan Chinese dan selalu dibawa ke pabriknya apabila kita ke china sangking terkenalnya? BETUL! Cream untuk menghilangkan Luka Bakar ataupun tersiram air panas dan bekas luka. KINI HADIR DI INDONESIA dengan Formula yang lebih diperbarui bernama BMC! Dari Generasi Pemilik yang sama Mr.LIM mengembangkannya dengan Nano Technologi dan Bahan baku Herbal, kini BMC telah menjadi Cream Serba guna yang yang bisa dipakai dari ujung rambut sampai ujung kaki.. berikut Fungsi dan Kegunaannya: 1. MENGHILANGKAN BEKAS LUKA akibat tersiram air panas, knalpot, luka bakar dll.. akan hilang 100% jika dioleskan langsung pada saat kejadian, kecuali yg ada kandungan minyaknya (akan melepuh sedikit namun pada akhirnya juga akan hilang ) Cream ini wajib di Rumah karna kita tidak tau Kapan Kecelakaan seperti tersiram air panas, kena api dll terjadi. 2. P3K * Cream Serba guna yang bisa MENUTUP LUKA & MELEMASKAN OTOT2 sehingga bisa dipakai untuk berbagai kondisi seperti kecelakaan sepeda motor, jatuh dari sepeda, terjepit pintu, terpeleset, sakit kepala, sakit gigi, sakit tenggorokan, kram dll.. 3. bisa untuk Ketombe, jerawat, sakit punggung, kembung (termasuk bayi ) sampai kaki bau.. Nb: Pastikan Cream serba guna ini ada di rumah, tas dan mobil anda.. bawa bmc ini kemana mana karna kita tidak tau kapan kecelakaan terjadi.. pastikan ada di rumah untuk menjaga keluarga dan anak kita apabila ada kejadian yg tidak kita inginkan terjadi. More info klik link di bio ya 😚 #kkindonesia #kkbmc #surabaya #lukabakar #cream #populer #viral #DiRumahAJa #pertolonganpertama #sakitgigi #serbaguna @ Surabaya, Indonesia

70
19 hours ago

PANCI SET NAGAKO Tersefia 4 variant warna : - merah - biru - hijau - ungu Harga : Rp 120.000,- (Belum termasuk ongkir, bila kirim" lewat pihak kurir pengiriman ) Harga pas, barang baru (bukan second ). Bisa cod area Semarang (area tertentu ). Kirim" bisa melalui pihak kurir pengiriman JNE. Tanyakan stok terlebih dahulu, karena sewaktu waktu stok dapat berubah. #jual #murah #jualmurah #panci #set #panciset #nagako #pancinagako #pancisetnagako #serbaguna #panciserbaguna #pancisetserbaguna #pancidapur #keluarga #pancikeluarga #masak #pancimasak #pancimurah #elektronik #rumahtangga #elektronikrumahtangga #dapur #peralatandapur #perlengkapandapur #peralatanrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #onlineshop #trusted #indonesia #happyshopping

40

Top photos & videos on #serbaguna

2 days ago

Tender Care 1. WAJAH Tender Care sangat cocok untuk digunakan pada bibir dan wajah Anda. Beeswax membantu merawat dan memberi nutrisi pada bibir Anda serta menjaga kelembutan kulit. Vitamin E memiliki sifat antioksidan dan menjaga kelembapan kulit Anda. Anda bisa menggunakannya di area wajah Anda, terutama suka di area paling kering seperti bibir, cuping hidung atau lubang hidung saat udara sangat dingin dan kering. Anda bahkan bisa menggunakannya untuk mempercantik dan menjaga kerapihan alis Anda. 2. TUBUH Formulanya yang unik dibuat dengan bahan alami yang khusus dipilih untuk menjaga kelembapan, merawat dan memberi nutrisi pada kulit kering dan kasar. Oleh karena itu, akan sangat bermanfaat bagi kulit yang sangat kering di tubuh seperti kutikula, tangan dan siku Anda. Gunakan juga pada pada kaki atau tumit Anda. 3. BERSAMA MAKE-UP Jadikan eye shadow krim atau bubuk terlihat glossy, atau modifikasi fungsinya menjadi perona bahkan lipstik dengan mencampur Tender Care dengan pigmen warna apa saja yang Anda inginkan. Si mungil multi fungsi WAJIB PUNYA nih temen", parah bner" bisa di pakek dalam kondisi apapunn😩 #tendercare #tendercareoriflame #tendercaremurah #multifungsi #produckoriginal #serbaguna #pelembabbibir #lipblam #obatluka #pemanjangbulumata #penebalalis #lapakindah #ff #fff 💋 #lfl 💛 #tiktok #followforfollowback

11017
Jun 2019

Beg serbaguna #bags #begtelekung #begserbaguna #serbaguna READY STOCK #readystock

15517
Jan 2018

. . RAK AMBALAN . ============ Ukuran: 3,5 x 20 x 80cm ============ Harga: Rp.140.000/pcs =========== Material: Rangka kayu meranti solid + dilapisi multiplek =========== Finishing: 1. Cat duco 2. Decosheet (Bisa pilih sesuai keinginan ) . ============ Warna: bisa custom sesuai keinginan ============ Beli satu set isi 3pcs ada DISKON khusus‼️‼️‼️ . . #rakminimalis #ambalan #rakkotak #rakserbaguna #decorrumah #rumahidaman #rumahminimalis #rakdinding #minimalis #black #white #serbaguna #rumahshabbychic #shabbychic #shabbychicdekor #shabbychichome #plywood #duco #wood #kayu #interiorrumah #interiordesign #homedesign #decorhome #katalogduke

18115
Mar 2019

Jangan trlalu selesa dgn apa yang ada, tapi bersyukurlah dari tiada 😘 #rs150malaysia_official #trico #hrc #serbaguna #onXon #gengmotor #givi

1292
Jan 2018

RAK AMBALAN . Ukuran: Tebal 3,5 cm Lebar 20 cm Panjang 50 cm . . Harga Rp. 180.000 (1set 2pcs ) . . Material : Kayu meranti solid di lapisi multiplek . . Finishing: (bisa pilih sesuai keinginan ) 1. Cat duco 2. Taco sheet . . Include breket, fisher, skrup . #rakminimalis #ambalan #rakkotak #rakserbaguna #decorrumah #rumahidaman #rumahminimalis #rakdinding #minimalis #black #white #serbaguna #rumahshabbychic #shabbychic #shabbychicdekor #shabbychichome #plywood #duco #wood #kayu #interiorrumah #interiordesign #homedesign #decorhome #katalogduke

1149
Jan 2018

. . RAK AMBALAN . ============ Ukuran: Tebal x lebar x panjang 3,5 x 20 x 60cm ============ Harga: Rp.120.000/pcs 1 set isi 2pcs Rp. 220.000 . =========== Material: Rangka kayu meranti solid + dilapisi multiplek =========== Finishing: 1. Cat duco 2. Decosheet (Bisa pilih sesuai keinginan ) . ============ Warna: bisa custom sesuai keinginan ============ . . #rakminimalis #ambalan #rakkotak #rakserbaguna #decorrumah #rumahidaman #rumahminimalis #rakdinding #minimalis #black #white #serbaguna #rumahshabbychic #shabbychic #shabbychicdekor #shabbychichome #plywood #duco #wood #kayu #interiorrumah #interiordesign #homedesign #decorhome #katalogduke

1676