#senandungmaaf photos & videos

Loading...
last month

Kalo lagi gabut paling aman buka tutup aplikasi 😋 Tapi ... Tep hati hati dan pilih pilih ya maen Dan iseng di medsos 😊 Hmm... Ademnyo lagu ny😊 #senandungmaaf #vintagestyle #loveandpeace ❤✌ #lotoflove 💖💖💖💖

150
last month

Awalnya sih cuma coba coba tapi lama lama ketagihan 😂 White shoes and the couples company - "senandung maaf" @wsatcc #acousticcover @oyco .fe #enakdisini #sukapesan #janganlupamampir #senandungmaaf

240
May 2020

Gelombang nestapa~ . This vibe of genre is everlasting🎶 . #song : #SenandungMaaf by @wsatcc #WhiteShoesAndTheCouplesCompany . #PSN 🖌 #art #drawing #sketch #illustration #fanart #music #indie #indonesian #musician #band #wsatcc

543
May 2020

Perbesar hati bukan kepala! di hari Fitri yang penuh suka cita. Saya minta maaf lahir batin untuk segala khilaf, dan tolong kesalahan yang kemarin enggak usah dibatin. Saya mengaku kalah, mohon maaf bila pernah jadi bahan ghibah. #eidmubarak #literasi #lightroom #senandungmaaf

617
Feb 2020

~ White shoes & the Couples Company jamming bareng duo maroon penikmat milkshake yosan wkwk @azizfauz @wsatcc #senandungmaaf #whiteshous &thecouplescompany #jamming #accousticversion #indie #cloudmusikgram

660
Jan 2020

Terrooosss.... . . #senandungmaaf #whiteshoesandthecouplescompany

177
Sep 2019

Sebuah versi suara jelek yang nyoba-nyoba buat cover lagu orang yang dimana grup musik itu kualitasnya gokil @wsatcc tapi... tapi aja dah. Sok didenger aja kalo bisa sih dihujat aja wkwkwk. Tengkyu buat @inijamale yg udah sedia buat nemenin bikin ini. . . . @indomusikgram @insta .musikindo @musikgram_ind @indocover .songs #cover #coversong #senandungmaaf #senandungmaafcover #whiteshoesandthecouplescompany #like4likes #likeforlikes #like #likeforlikeback #likeforfollow #like4follow #follow4followback #followforfollowback #followers #following #f4f

8416
Aug 2019

: Merpatiii di atas dahaaan menyusuun saranghaeeeee🐤 . . . . . Mon dimaapin keceletot2 dikit namanya jg nak mudaa Aw🆗w🆗w🆗w🆗 #indomusikgram #wsatcc #senandungmaaf #maaf #iya #jangandiulangi #iya

18040
Jul 2019

Hei, hidup hanya numpang ketawa ! #jasonranti #senandungmaaf #lagutakbertuan #sekilasinfo

343
Apr 2019

Tak mau menuai murka Untukmu, oh kawan Berbisik di dalam hati Kumohon maafkan Berbagi peluh menuju cita Daku membasuh keringat duka (White shoes & the couples company ) #70sfashion #retro #senandungmaaf #whiteshoesandthecouplescompany #ceritachyra

100
Apr 2019

#Musikindonesia @wsatcc - Senandung Maaf . "Berlutut di lantai bumi Bersedih menyepi Toreh kisah, senandung kasih Maafkan Tuan, aku berjanji" . Create by : @musikindonesia .id . . #whiteshoesandthecouplescompany #senandungmaaf #Musikindo #instagram

4.7k20
Mar 2019

. Duh malam-malam galau dulu ya sama 😉 Title : White Shoes And The Couples Company - Senandung Maaf (Cover by Vira Talisa Dharmawan ) By : @viratalisa Hear the full version Link on the bio 😚 #hujangerimis #music #indie #pop #lofi #folk #indonesia #fun #happy #heartbroken #dance #rnb #hits #instrumental #keren #old #gold #world #worldstar #update #western #love #pagi #viratalisa #SenandungMaaf #WhiteShoesAndTheCouplesCompany #holiday

3033
Mar 2019

Katanya, tempat salah itu manusia • Kubilang alasanlah sebabnya • Bohong memang jadi jawaban • Untuknya, yang pergi menyemat kesan • • 🎵 #viratalisa - #senandungmaaf #seri_laras

853
Mar 2019

☕🌧 . . . . . . . . 🎵 WSATCC - 1000 Tahun Lagi . . . . . . . #WSATCC #1000tahunlagi #KisahDiselatanJakarta #SenandungMaaf #Musik #Indie #Jakarta #Indonesia #WhiteShoesAndTheCouplesCompany

1313
Jan 2019

"Senandung Maaf" - @wsatcc 👟 . . . @unclejohn @rickyvirgana @aleantipony @riofarabi @sari .sartje @aprimela . . . My introduction to this band came from this song. I was trying to figure out how to play this one particular part of the piece. And I couldn't have done it, if it wasn't for my dear mentor and "onkel", @unclejohn , whose playing still has a massive influence in my way of approaching this instrument. So thank you so much! I know you're really busy these days, but I hope to see you again very soon 👊🏼 . . . #wsatcc #drums #senandungmaaf #coversong #drummer #drummerlife #drumfam #vicfirth #drumsticks #drumlads #xomusikgram #drumstagram #drumsharing #drummerindonesia #ikatandrummerindonesia #music #drumcover @harrysdrumcraft @drumlads @drumsharing

11517
Jan 2019

Lagu kesukaan dari sebuah film dengan ide yang fresh dan unik di era 2000an awal. Ini adalah penggambaran ulang dari sang vokalis dalam salah satu adegan di video klip lagu tersebut. *you-sing-you-lose* begitu kata postingan lain saat melampirkan sebuah lirik lagu pada tokohnya di komik, tapi ini terserah mau nyanyi atau masih bertanya-tanya seperti apa lagunya. Bebas. N.b. maaf kalau tidak mirip #redraw #wsatcc #ost #janjijoni #digitaldraw #senandungmaaf

100
Dec 2018

gelombang nestapaaa uu uuu uuu gelombang nestapaaa uuu uuu uuuu ku harap sirna. #WSTCC #senandungmaaf

1111
Dec 2018

White Shoes and The Couples Company - Senandung Maaf (Cover Fadjar Moeda Berseroe ) • • Full videonya bisa langsung kalian cek atau search di akun youtube kita "fadjarmoedaberseroe" • • @indomusikgram @indovidgram @indozonemusic @indoakustikgram @coversong_id #wsatcc #senandungmaaf #indomusikgram #ivgsundaymusic #indozonemusic #indoakustikgram #coversongid #fmb #fadjarmoedaberseroe #weddingorganizer #weddingmuntok #bandwedding #akustikwedding #indie #indielokal #indieband

470
Nov 2018

lagu lagu indie yang pasti ada di playlist hape denger lagu ini kaya di seret paksa balik lagi ke zaman SMA😅😅 #themonophones #theadams #edson #whiteshoesandthecouplescompany #rainofjuly #sundaylovelysunday #konservatif #senandungmaaf #indiepop #playlist #memory #putihabuabustory #ostfilm #janjijoni #catatanakhirsekolah

160

Top photos & videos on #senandungmaaf

Apr 2019

#Musikindonesia @wsatcc - Senandung Maaf . "Berlutut di lantai bumi Bersedih menyepi Toreh kisah, senandung kasih Maafkan Tuan, aku berjanji" . Create by : @musikindonesia .id . . #whiteshoesandthecouplescompany #senandungmaaf #Musikindo #instagram

4.7k20
Jun 2016

White Shoes & The Couples Company - Senandung Maaf [Sisi Indie - Rekomendasi] Bercerita tentang kerinduan mendalam terhadap seseorang karena suatu kesalahan dan akhirnya berpisah di antara kedua pasangan, penyesalan datang karena sudah tidak ada lagi harapan untuk bisa bertemu walau hanya sekedar melepas rindu. lagu dari @wsatcc ini tedapat di Ost Film Janji Joni tahun 2005 lalu (udah 11 tahun berlalu ), di album itu terdapat 12 Band Indie yang namanya sudah nggak asing lagi di telinga pecinta musik Indonesia, apalagi bagi pecinta Indie pada masanya lagu rekomendasi dari @fenyffebriany dan band favoritnya @jodohnyaIsyana :D Source: Youtube, mintyfreshrecords (https://www.youtube.com/watch?v=WJ9wTSjHnMY ) #wsatcc #WhiteShoesAndTheCouplesCompany #SenandungMaaf #Maaf #Rindu #Penyesalan #JanjiJoni #MV #VideoLyric #Instavideo #InstaMusic #Instashot #Indonesia #Hear #Listen #Music #Video #Reference #Song #Musik #Mousaik #Lagu #LaguIndonesia #Pagi #2016 #Band #Indie #Pop #Funk #Jazz

7296
May 2020

Gelombang nestapa~ . This vibe of genre is everlasting🎶 . #song : #SenandungMaaf by @wsatcc #WhiteShoesAndTheCouplesCompany . #PSN 🖌 #art #drawing #sketch #illustration #fanart #music #indie #indonesian #musician #band #wsatcc

543
Sep 2018

Live Session #5 | @naabilaputri ____ Mulai belajar bermain gitar semenjak SMA lalu memberanikan diri mengcover lagu lewat akun instagramnya, Nabila Putri kerap tampil dan mengisi beberapa acara di kampusnya yakni Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. Meski belum merilis lagu/single, gadis berusia 20 tahun ini menunjukan bahwa surabayapun juga punya potensi layaknya Sky Sucahyo. Please welcome folks, Nabila Putri! ____ Follow us at Instagram - http://instagram.com/folkslokal Facebook - http://facebook.com/folkslokal Line - https://line.me/R/ti/p/%40nyi3575c ____ Submit your song/photos https://www.folkslokal.com/submisi-lagu/ ____ #folkslokal #nabilaputri #kedaikita #surabaya #senandungmaaf

5133
Nov 2018

#tbt Menemukan #vinyl #lagu daerah dari White Shoes and Couples Company @warga .company @wsatcc di sebuah tempat rekaman legendaris dari Solo, #Lokananta tentang lagu daerah. Dari salah seorang pengurus di sana. Beliau selalu merawat mastering musik dengan baik. Di sampung mengerjakan tugas akhir saya dari kampus #Tjangkulireng sebagai salah satu hitnya dari Jawa Barat. Namun saya lebih menyukai #senandungmaaf suaranya merdu dan masih syahdu di telinga #retro #70s #folk #folklore #indonesia #solo #java

320
last month

Kalo lagi gabut paling aman buka tutup aplikasi 😋 Tapi ... Tep hati hati dan pilih pilih ya maen Dan iseng di medsos 😊 Hmm... Ademnyo lagu ny😊 #senandungmaaf #vintagestyle #loveandpeace ❤✌ #lotoflove 💖💖💖💖

150