#sayang photos & videos

Loading...
2 minutes ago

📌Taq seseorang atau temanmu .. " 🙃" .. . . @instagram 📝 @fadly_sani2 _______________________---________ 🛑Bantu support ya teman-teman biar lebih semangat lagi berkarya🙏😁😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go👉Follow @fadly_sani2 😎 Go👉Follow  @fadly_sani2 😎 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖😇 . ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😎 Mau Repost/Save? Silahkan Cantumkan Sumbernya📄 @fadly_sani2 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽😎 #quotes #quotesindonesia #puisi #puisisahabat #puisicinta #cinta #rindu #tentangcinta #tentangrindu #benerbaper #baper #bicara_rasa #fiersabesari #wiranagara #budaksajak #sajak_detik #sajakcinta #sajakrindu #melodydalampuisi #sayang #merindukanmu #janganlupabahagia #instaphoto #pathdaily #viralindonesia #lagiviral #acehvidgram #ngakakkocak #indofotogram

41
3 minutes ago

Gimana sih rasa nya buat kalian yang ngejalanin hubungan tanpa kepastian? ditanyain kapan? Tapi jawabannya gitu-gitu aja. Sama kaya lagu ini nih😉 - - Tag orang yang harus dengerin lagu ini😜 - - Like dan comment 💙 - - #perjuanganku #storymusik #storywatsapp #storywavideo #story2574 #storyliriklagu #story #storywahits #kodepeka #kodepeka #kodekeras #kodebaper #butuhkasihsayang #butuhkepastian #gagalnikah #galau #sedih #hubungan #tanpakepastian #halu #sayang #sayangkamu #pacar #bersama #cinta #ily #indahpadawaktunya #inginbertemu 😔 #rindu #cepetpeka #peka

20
8 minutes ago

Hari Ini Milik Anda ____ Sumber : Buku La Tahzan ___ Jika kamu berada di pagi hari, janganlah menunggu sore tiba. Hari inilah yang akan Anda jalani, bukan hari kemarin yang telah berlalu dengan segala kebaikan dan keburukannya, dan juga bukan esok hari yang belum tentu datang. . Hari yang saat ini mataharinya menyinari Anda, dan siangnya menyapa Anda inilah hari Anda. Umur Anda, mungkin tinggal hari ini. . Maka, anggaplah masa hidup Anda hanya hari ini, atau seakan-akan Anda dllahirkan hari ini dan akan mati hari ini juga. Dengan begitu, hidup Anda tak akan tercabik-cabik diantara gumpalan keresahan, kesedihan dan duka masa lalu dengan bayangan masa depan yang penuh ketidakpastian dan acapkali menakutkan. . Hiduplah hari ini tanpa kesedihan, kegalauan, kemarahan, kedengkian dan kebencian. . Aku hanya akan hidup hari ini, maka aku akan mengucapkan, "Wahai masa lalu yang telah berlalu dan selesai, tenggelamlah seperti mataharimu. . Aku tak akan pernah menangisi kepergianmu, dan kamu tidak akan pernah melihatku termenung sedetik pun untuk mengingatmu. Kamu telah meninggalkan kami semua, pergi dan tak pernah kembali lagi." . "Wahai masa depan, engkau masih dalam kegaiban. Maka, aku tidak akan pernah bermain dengan khayalan dan menjual diri hanya untuk sebuah dugaan. . Aku pun tak bakal memburu sesuatu yang belum tentu ada, karena esok hari mungkin tak ada sesuatu. Esok hari adalah sesuatu yang belum diciptakan dan tidak ada satu pun darinya yang dapat disebutkan." . "Hari ini milik Anda", adalah ungkapan yang paling indah dalam "kamus kebahagiaan". Kamus bagi mereka yang menginginkan kehidupan yang paling indah dan menyenangkan _________________ Semoga bermanfaat . . . . . . . #latahzan #yakin #jodoh #jodohduniaakhirat #ukhty #akhi #teladanrasul #pesanpesancintauntukmu #quotes #quotesislami #muslimah #hijab #akutersentuhcinta #nikah #nikahyuk #baper #baperstory #hijabstyle #mati #cinta #sayang #bekalakhirat #katakatacinta #katakatabaper #quotes

80
13 minutes ago

As salam dan Selamat pagi yank, mg ceria2 selalu with love ❤ . Sebab apa Sayang or Cinta? . Sbb Allah cipta semua makhluk dgn kalimah Ar Rahim Ar Rahman. Permulaan Semua Surah Allah letak 2 nama Asma Ulhusna. . Dengan Nama Allah yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang. . 😍😇❤😍😇❤😍😇❤ . #mahapengasih #mahapenyayang #allah #cinta #sayang

10
20 minutes ago

Dan saat ibu telah tiada, saat itulah hilang satu keberkahan hidup bagi seorang anak yaitu doa ibu. #ibu #nyokap #mamah #emak #angel # malaikat #sayang #cinta #love #love #love #love ............

92
20 minutes ago

{🔥} - tag your bf 𖣘 gf 𖣘 crush 𖣘 bff 𖣘 ex 𖣘 haters シ • • • {🥀} - ib { me } シ • • {👑} - paid / gift review dm me シ {❤️} - follow @itz .dnny_ シ {🌈} - support 0.4K シ {🌻} - repost? Tag la シ {✨} - share on your story シ {❄️} - follow @privatednny シ {💫} - nak video ? Download "fastsave" シ • • • #fakechat #lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu #sayang #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpasrah #ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatmanis #moveone #musically #tiktok #tiktokmalaysia #ccpedit #dj #djremix #remix #vidsjiwangzs #vidsentap #tutorialccp #bts #blackpink #kpop #exo #love ♥️

60
38 minutes ago

Semangat kak @viavallen 💕💕💕 . . . #viavallen #viavalen #vyanisty #vyanistyindonesia #vianistyindonesia #vianisty #penyanyidangdut #dangdutpantura #dangduters #dandutkoplo #dangdutindonesia #dangdut #koplo #biduan #biduandangdut #pantura #sobatambyar #ambyar #pamerbojo #cidro #cendoldawet #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #likeforfollow #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #dangdutkoplo #sayang #sayangviavallen #dangduthits

420
43 minutes ago

Tak terhitung . . . Betapa banyak nikmat yang telah Allaah berikan kepada kita.. tapi kita gunain buat maksiat 😭 istighfar bareng yuk Astaghfirullah... 😭😭 . . . #maksiat #dosa #hidup #mati #azab #tobat #lelah #jantung #hati #cinta #benci #sayang #rindu #kangen . . #AllahKuasaManusiaTakKuasa 🌻 #MemperbaikiDiriHinggaKebaikanMenghampiri 💪🌸

10
1 hour ago

Kalian seperti itu nggak 😊 ? .Follow dan Tag siapapun ************************ @penuh .luka ************************ . 💌Ceritakan lukamu disini !!!! . 📝nitip quotes silahkan DM admin . . . #penuh .lukaquote #katabijak #cintakarenacinta #kata #katakatamotivasi #katakataromanti #pathdailystory #ngakakkocak #pathdailyindo #pathdailyquote #degelan #puisicinta #nyesek #baper #quotesoftoday #sajakrindu #sajakcinta #sajak #zonabaper #galau #cethar #kodepeka #ruang_detik #pecahankaca #kodekeras #pathdailyindonesia #baperparah #katamutiaracinta #sayang #sastra

120
1 hour ago

santau kang ☹️ support @iraavid_ ig personal @iraah ._ @nrbie ._ ° ° ° 𝖑𝖎𝖐𝖊 / 𝖈𝖔𝖒𝖒𝖊𝖓𝖙 / 𝖘𝖍𝖆𝖗𝖊 / 𝖙𝖆𝖌 / 𝖗𝖊𝖕𝖔𝖘𝖙 𝖙𝖆𝖌 𝖒𝖎𝖓 𝖔𝖐 ° ° ° @ec4hh .__vid @amlin .vid @vid .syaziyah99 #sayang #ayatmanis #ayatdeep #ayatosakamaki #ayatjiwang #ayatbroken #sakithati 💔 #brokenheart #heartless #lagujiwang ❤😭

650
1 hour ago

credit: @syammd_ 》Jangan kecam tau 🥺 achik baru belajar😁😊 . [💖] - Tag your crush⭐bf⭐gf⭐ex⭐bff • . [❤] - Follow @syammd_ [🔥] - Support 1k [🍀] - Repost? tag la 🙄 [⚡] - Share on your story 💕 [🥰] - Nak video? download "FastSave" 🤪 . . #fakechat #lagujiwang #videojiwang #cinta #jiwang #rindu #sayang #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpasrah #ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatmanis #tiktok #alightmotion #alightmotionedit #dj #remix #vidpikaa #explore #explorepage #love #slomo #slowmo #slowmotion #explore #explorepage #lyricedit #lyricc

50
1 hour ago

Hallo guys pengen tau dong lagu favorit kalian saat ini apa? Langsung tulis aja yaa dikolom komentar atau DM kami🥰 Let's go guys #storywa   #liriklagu   #covermusik   #laguenak   #viralvideo #lirik   #storywhatsapp   #katarindu   #rindukamu #sobatambyar   #story   #viralvideos #lagu #cinemagraph #katarinduku   #cinta   #indomusikgram #musikindonesia #cinta #sayang #bucin #storywa #literasi30detik #kangen #musik #love #menikah #potonganmusik #potonganlagu

52
2 hours ago

Sadar diri gblk...... Tag sak seneng mu... Support 400 K 🙏🙏 Follow @bajing_berkarat_07 #bucin_post #bucinterus #galau #galauquotes #entahapayangmerasukimu #cinta #bulshitlove #bulshit #fakelove #like4likes #licik #asu #gayohits #anakbucin #bangsatkau #lovequotes #lovestory #follow4followback #followforlike #following #sayang #sadardiri #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff 💋 #fakelife #jancoklah #indohits #quotesindo #halahmboh #senjasore

65
2 hours ago

• • • DI AMBIL DARI HADIST" SHOHIH. Dan dari pada ummat islam menggunakan lagu-lagu yang jauh dari pada ajarannya bahkan tak jarang diantara mereka yg menyanyikan lagu" yg maknanya mengandung kesesatan dan dosa. INI BAGUS SEKALI UNTUK PENGALIHAN FAHAM supaya bisa beralih kepada FAHAM KECINTAAN KEPADA NABI MUHAMMAD SAW. SEMOGA DENGAN INI KITA BISA MENDIDIK PRIBADI KITA DAN KELUARGA KITA LEBIH BAIK LAGI. Dan bisa mengajak diri kita dan keluarga kita untuk meniru keluarganya ROSULULLAH SAW. AMBIL BAIKNYA BUANG BURUKNYA JADILAH ORANG YANG CERDAS YANG SELALU BISA MENGAMBIL BERBAGAI SISI POSITIF DALAM KEHIDUPAN. Silakan Save, Repost, Copy dan Share . Semoga bermanfaat. #salamcinta Terima kasih kepada pencipta dan penyanyi dsb. JANGAN LUPA FOLLOW : @cahaya_tareem @cahaya_tareem @cahaya_tareem @anisarahmaan @nissa_sabyan @sabyan_gambus @sabyan_fanbase @sayanigupta @gusmiftah @bintangemon @yusufmansurnew @aagym @ustadzabdulsomad_official @hanan_attaki @aagym @aldi_ar @askandaryoung @syubanull_muslimin @hafidz_ahkam @officialrcti @indosiar @indonesianidolid @fakta .indo @indomaret @tvonenews @indosiar @_irishbella_ @irfanhakim75 @tiktok @tiktokofficialindonesia @aniesbaswedan #dirumahaja #dirumahsaja #diary #dirumah #islam #instagood #instagram #inspiration #solawat #sholawat #indonesia #sabyan #sabyangambus #anisa #viral #youtube #youtuber #youtubers #tareem_lovers #majelisrasulullahsaw #sayang #santri #santrindonesia #santai #positif #lucu #nurulmusthofa #jofisa #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #indonesia

10
100
3 hours ago

Patuhilah dia, dan kau bisa memasuki jannah dari pintu yang kau mau. 😊 . Semoga bermanfaat . . . . Click like ❤ . Possitive comment . Tag and share ya sahabat... Follow @pesonadakwah Follow @pesonadakwah . . . . . DM me if its ur pict or video🙇‍♂️ #ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #samawa #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah #muslim #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #dakwah #islam #sunnah #hijrah #salafy #indonesia #pesonadakwah . By @ibuknyanuh

713
3 hours ago

penat bodo hari ii ceni : ) support @iraavid_ ig personal @iraah ._ @nrbie ._ ° ° ° 𝖑𝖎𝖐𝖊 / 𝖈𝖔𝖒𝖒𝖊𝖓𝖙 / 𝖘𝖍𝖆𝖗𝖊 / 𝖙𝖆𝖌 / 𝖗𝖊𝖕𝖔𝖘𝖙 𝖙𝖆𝖌 𝖒𝖎𝖓 𝖔𝖐 ° ° ° @ec4hh .__vid @amlin .vid @vid .syaziyah99 #sayang #ayatmanis #ayatdeep #ayatosakamaki #ayatjiwang #ayatbroken #sakithati 💔 #brokenheart #heartless #lagujiwang ❤😭

1611
3 hours ago

Kisah 3:53 😭 ° ° ° ° ° Follow @kuatkan_volume @kuatkan_volume @kuatkan_volume ∆ ∆ Repost ?! {Tag}🤪🤙 Like/Follow/Share #sedihbanget #janganlupabahagia#janganbersedih #berjuang #tinggal #exboyfriend #exgirlfriend #sad #sakithati 💔 #sayang

00
3 hours ago

》Jangan kecam tau 🥺 pika baru belajar 😁😊 . [💖] - Tag your crush⭐bf⭐gf⭐ex⭐bff • . [🥴] - Apps {AlightMotion & PixelLab} . . [🤗] - Background { @webarebears .official } . . [❤] - Follow @vid_pikaa [🔥] - Support 100 🥺 [🍀] - Repost? tag la 🙄 [⚡] - Share on your story 💕 [🥰] - Nak video? download "FastSave" 🤪 . . #fakechat #lagujiwang #videojiwang #cinta #jiwang #rindu #sayang #ayatjiwang #ayatsentap #ayatpasrah #ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatmanis #tiktok #alightmotion #alightmotionedit #dj #remix #vidpikaa #explore #explorepage #love #slomo #slowmo #slowmotion #explore #explorepage #lyricedit #lyricc

50
4 weeks ago

Post♥️😂 #sayang #love #baperan #flowers #flowers #lfl 💛

313

Top photos & videos on #sayang

6 days ago

Goodnight😩❤ . . Follow @_ .remixdj @djpanda ._ . . Tag pasangan anda⭐ex⭐crush⭐ . . Share.like . . #ayatsentap #ayatcinta #tiktokmemes #ayatuntukex #akuyangpostkauyangpanas #muahkalzz #muahissya #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #offwhite #❤❤❤ #muahissya #sayajual #sayang

1.6k16
3 days ago

lariiii 🤣 thankyou 10.1k support @iraavid_ ig personal @iraah ._ @nrbie ._ ° ° ° 𝖑𝖎𝖐𝖊 / 𝖈𝖔𝖒𝖒𝖊𝖓𝖙 / 𝖘𝖍𝖆𝖗𝖊 / 𝖙𝖆𝖌 / 𝖗𝖊𝖕𝖔𝖘𝖙 𝖙𝖆𝖌 𝖒𝖎𝖓 𝖔𝖐 ° ° ° @ec4hh .__vid @amlin .vid @vid .syaziyah99 #sayang #ayatmanis #ayatdeep #ayatosakamaki #ayatjiwang #ayatbroken #sakithati 💔 #brokenheart #heartless #lagujiwang ❤😭

1.9k19
5 days ago

Tag! caption kat location🤪 . Follow @jiwangoffical_ @nna .vids @jiwang .video._ @vid .syma @yusjiwang @vids .jiwangzs @lyaxzavid ._ @vid .syma2 @alone .10_ @rulz .vids @mix .moods_ . Apps Pixellab/alighmotion/tiktok #barangbaru #jiwangsedih #thejiwang #ayatjiwang #lagujiwang #akujiwang #ayatsentap #repost #respon #mine #gfriend #edit #jiwangofficial #explore #sayang #curang #yangbaru #baru

18.4k35