#sablonkaos photos & videos

Loading...
just now

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau Yang itu-itu Aja ?😌 Pengen tampil beda ?😎 Saatnya beralih ,Kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia Kamuu & Kamu satu-satunya pemiliknya Pastinya limited edition🤤👌 . 🔰Yuk langsung order saja Hanya di : . @ivonks_sablonkaossatuan @ivonks_sablonkaossatuan @ivonks_sablonkaossatuan ⏰Fast respon -> 📲085759629623(Wa ) 🏠Cidawolong-Majalaya Kab.Bandung - Jabar #sablonkaos #kaospolos #sablonkaossatuan #sablon #polyflex #kaosdakwah #distro #30scombed #sablondigitalpolyflext #sablonmanual #sablondtg #eceran #satuan #sablonjeresey #custome #customjersey #kaosmurah #sablonmurah #kaospolosciparay #sablonsatuanmajalaya #bandung #majalaya #ciparay #Grosirkaos #Bandung #Kabbandung #grosir #sablonmajalaya

00
just now

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau Yang itu-itu Aja ?😌 Pengen tampil beda ?😎 Saatnya beralih ,Kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia Kamuu & Kamu satu-satunya pemiliknya Pastinya limited edition🤤👌 . 🔰Yuk langsung order saja Hanya di : . @ivonks_sablonkaossatuan @ivonks_sablonkaossatuan @ivonks_sablonkaossatuan ⏰Fast respon -> 📲085759629623(Wa ) 🏠Cidawolong-Majalaya Kab.Bandung - Jabar #sablonkaos #kaospolos #sablonkaossatuan #sablon #polyflex #kaosdakwah #distro #30scombed #sablondigitalpolyflext #sablonmanual #sablondtg #eceran #satuan #sablonjeresey #custome #customjersey #kaosmurah #sablonmurah #kaospolosciparay #sablonsatuanmajalaya #bandung #majalaya #ciparay #Grosirkaos #Bandung #Kabbandung #grosir #sablonmajalaya

00
just now

Bosan beli kaos yang sablonannya merk/brand orang lain ? atau Yang itu-itu Aja ?😌 Pengen tampil beda ?😎 Saatnya beralih ,Kamu bisa pake design sendiri sesukamu ,iia Kamuu & Kamu satu-satunya pemiliknya Pastinya limited edition🤤👌 . 🔰Yuk langsung order saja Hanya di : . @ivonks_sablonkaossatuan @ivonks_sablonkaossatuan @ivonks_sablonkaossatuan ⏰Fast respon -> 📲085759629623(Wa ) 🏠Cidawolong-Majalaya Kab.Bandung - Jabar #sablonkaos #kaospolos #sablonkaossatuan #sablon #polyflex #kaosdakwah #distro #30scombed #sablondigitalpolyflext #sablonmanual #sablondtg #eceran #satuan #sablonjeresey #custome #customjersey #kaosmurah #sablonmurah #kaospolosciparay #sablonsatuanmajalaya #bandung #majalaya #ciparay #Grosirkaos #Bandung #Kabbandung #grosir #sablonmajalaya

00
8 minutes ago

🦁😘Selamat beraktifitas boskuuu😘🦁 Terima Sablon satuan,lusinan,ratusan samapai ribuan - sablon manual - Sablon polyflex - Sablon print Jaket,sweter,polo,dll Harga kaos + sablon mulai 50k saja (Bisa bawa baju sendiri ) Alamat stores Jl sudimoro Sm futsal (Patung pesawat suhat turun ) Open stores (offline ) Senin-minggu 10.00-22.00 wib Jum'at 13.00-22.00 wib #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonmalangmurah #sablonindonesia #5758stores

110
9 minutes ago

🦁😘Selamat beraktifitas boskuuu😘🦁 Terima Sablon satuan,lusinan,ratusan samapai ribuan - sablon manual - Sablon polyflex - Sablon print Jaket,sweter,polo,dll Harga kaos + sablon mulai 50k saja (Bisa bawa baju sendiri ) Alamat stores Jl sudimoro Sm futsal (Patung pesawat suhat turun ) Open stores (offline ) Senin-minggu 10.00-22.00 wib Jum'at 13.00-22.00 wib #sablonkaos #sablonsatuan #sablonkaossatuan #sablonmalangmurah #sablonindonesia #5758stores

40
18 minutes ago

Dasar negara kita adalah pancasila, mengajarkan dan mengamalkan nilai-nilainya adalah kewajiban kita sebagai generasi penerus bangsa. 💪 Selamat memperingati hari lahir pancasila, 1 Juni 2020. @stupendousland @stupendousland .id @sabloncustomexpress . Mau buat Kaos untuk keluarga /seragam Hotel,Villa,Coffe Shop Restaurant,Barbershop . Silahkan datang ke : Sablon Express Bali Bisa sablon satuan atau dalam jumlah besar guys 👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••• Jln.Imam bonjol no.500 ruko no.7 (sebelah Trans Studio Mall ) WA 081237371950 Bisa sablon satuan atau lebih Tersedia juga : Kaos polos (kaos polos premium ) Kaos polos lengan panjang Kaos polos untuk anak Polo shirt Hoodie Topi

61
18 minutes ago

KAOS gitu gitu aja gak bosen, tampil beda itu keren sooobb… cus aja langsung… . . . FYI, buat temen temen semuanya jadi KITA bisa CUSTOM, dengan gambar sesuka hati kalian, boleh foto pasangan, foto selingkungan kalo adaaa, foto mantan, foto keluarga, teman, atau nama2 band favorite kalian, anime, dll, Langsung aja kepoin kita . . Dengan desain Anda yang tentukan maka desain barang yang Anda butuhkan akan sesuai dengan keinginan @GRN_SHOP .ID . . . . . ORDER : WA : 087711300319 Happy Shoping Dear . . . . . . . . . . . . . #brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah #brallete #dressmurah #ootd #outfitmurah #ootdmurah #bajucewekmurah #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #vneck #sweatermurah #bajucouple #jaketcouple #jaketmurah #kaosgrosir #kaosmurah #sablonkaos #sablonbaju #sablon #bajumurah #grn_shop .id

00
19 minutes ago

KAOS gitu gitu aja gak bosen, tampil beda itu keren sooobb… cus aja langsung… . . . FYI, buat temen temen semuanya jadi KITA bisa CUSTOM, dengan gambar sesuka hati kalian, boleh foto pasangan, foto selingkungan kalo adaaa, foto mantan, foto keluarga, teman, atau nama2 band favorite kalian, anime, dll, Langsung aja kepoin kita . . Dengan desain Anda yang tentukan maka desain barang yang Anda butuhkan akan sesuai dengan keinginan @GRN_SHOP .ID . . . . . ORDER : WA : 087711300319 Happy Shoping Dear . . . . . . . . . . . . . #brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah #brallete #dressmurah #ootd #outfitmurah #ootdmurah #bajucewekmurah #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #vneck #sweatermurah #bajucouple #jaketcouple #jaketmurah #kaosgrosir #kaosmurah #sablonkaos #sablonbaju #sablon #bajumurah #grn_shop .id

00
20 minutes ago

Terima sablon & desain... Free konsultasi... Free desain... Harga InsyaAllah bersahabat. Wa atau TLP ke 081350930318. "Sampaikan kebaikan dengan kaosmu" Kepoin fb dan ig kami ya... #kaosdakwahbalikpapan #kaosdakwah #moslem #hijrah #balikpapan #sablonkaos #sablonsatuan #sablonbalikpapan

30
20 minutes ago

KAOS gitu gitu aja gak bosen, tampil beda itu keren sooobb… cus aja langsung… . . . FYI, buat temen temen semuanya jadi KITA bisa CUSTOM, dengan gambar sesuka hati kalian, boleh foto pasangan, foto selingkungan kalo adaaa, foto mantan, foto keluarga, teman, atau nama2 band favorite kalian, anime, dll, Langsung aja kepoin kita . . Dengan desain Anda yang tentukan maka desain barang yang Anda butuhkan akan sesuai dengan keinginan @GRN_SHOP .ID . . . . . ORDER : WA : 087711300319 Happy Shoping Dear . . . . . . . . . . . . . #brandedtee #customtee #bajucewek #bajubangkok #pobkk #bajubangkokmurah #kaosmurah #bajucustom #bajuwanita #pobkkmurah #brallete #dressmurah #ootd #outfitmurah #ootdmurah #bajucewekmurah #bajubagusmurah #customteemurah #oneck #vneck #sweatermurah #bajucouple #jaketcouple #jaketmurah #kaosgrosir #kaosmurah #sablonkaos #sablonbaju #sablon #bajumurah #grn_shop .id

10
23 minutes ago

POLYMAILER / PLASTIK PACKING - Untuk pemesanan bisa langsung klik link yang ada di bio. - #sablontasikmalaya #sablonmurah #sablontasik #sablonsatuan #label #labelsablon #sablon #sablonkaos

20
23 minutes ago

Selamat hari senin sahabat #stupendousland 😊, di mana hari senin adalah hari sibuk seIndonesia untuk kita semua 😁. Jadi tetep semangat ya💪 untuk menjalankan aktivitasnya dan janagan lupa tetep tersenyum😊😁. . . Dan janagn lupa juga kalo cutom design kalian biar kece dan sebagus yang kalian mau, ya cuman di @stupendousland_bali tempatnya. Kalo masi gak percaya🙄 langsung datang aja ke toko😎😎. . . . . @stupendousland .id @stupendousland @sabloncustomexpress Mau buat Kaos untuk keluarga /seragam Hotel,Villa,Coffe Shop Restaurant,Barbershop . Silahkan datang ke : Sablon Express Bali Bisa sablon satuan atau dalam jumlah besar guys 👍 ••••••••••••••••••••••••••••••••• Jln.Imam bonjol no.500 ruko no.7 (sebelah Trans Studio Mall ) WA 081237371950 Bisa sablon satuan atau lebih Tersedia juga : Kaos polos (kaos polos premium ) Kaos polos lengan panjang Kaos polos untuk anak Polo shirt Hoodie Topi

61
24 minutes ago

Kaos Custom sablon suka2 Bahan kaos Combed 24'S Bahan Sablon Polyflex Kaos Anak: Lengan Pendek 55K Lengan panjang 60K Jl. Mustafa Daeng Bunga, Romang Polong. Kab. Gowa CP (WA ): 085343691282 082343965908 #jerseyfutsal #sablonkaos #sablonjersey #sablontopi #makassardagang #gowadagang #futsalmakassar #futsalsulsel #futsalgowa #sablonpolyflex #sulawesiselatan #bersamalawancorona

00
24 minutes ago

@maheswaraproject Trucker Polyflex Print Matur suksema orderannya 🙏, more info contact 081916111615 Menerima order cetak kaos satuan dan massal.. #maheswaraproject #manualprint #sablonkaos #kaossatuanbali #kaoscouple #sablonkaossatuan #polyflex #dtg #sablonmanual #topi #trucker

20
25 minutes ago

Kaos Custom sablon suka2 Bahan kaos Combed 24'S Bahan Sablon Polyflex Lengan pendek 65K Lengan panjang 75K Kaos Anak: Lengan Pendek 55K Lengan panjang 60K Jl. Mustafa Daeng Bunga, Romang Polong. Kab. Gowa CP (WA ): 085343691282 082343965908 #jerseyfutsal #sablonkaos #sablonjersey #sablontopi #makassardagang #gowadagang #futsalmakassar #futsalsulsel #futsalgowa #sablonpolyflex #sulawesiselatan #bersamalawancorona

00
26 minutes ago

Sablon kaos untuk partai besar juga bisa banget ya.. Yukk yang mau bikin kaos komunitas dan lain sebagainya di sini aja.. #kaos #kaosmurah #kaoskomunitas #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaosmurahjogja #likeforfollow #likeforlikes

00
27 minutes ago

Pesanan dari daerah palembang . Terimakasih atas kepercayaannya dan terimakasih sudah membantu pengembangan ekonomi didaerah kami Semog bermanfaat dan berkah . . . mau konsultasi tentang kaos Silakan gan 085 878 371 317

21
28 minutes ago

🔥OPEN ORDER🔥 ▪︎Konsultasikan desainmu yang keren ▪︎Pilih bahan kaos yng anda inginkan ▪︎Pilih tinta sesuai kebutuhanmu ▪︎Tinggalkan no. hp yang bisa kami hubungi ▪︎Penggarapan dan tinggalah berlibur sementara ▪︎Orderan selesai kami hubungi 🏠 Alamat workshop : Jl. Bendungan Sutami (samping pintu masuk SPBU sutami ) kota malang Info & Order : WA : 0812-3616-7896 . #sablonmalang #konveksipojok #pojoksquad #kaospolos #pojokscreenprinting #explormalang #malangkeren #pojokkonveksimalang #pojokkaos #konveksimurahmalang #vendorkaos #sablonkaos #kemeja #pdhmalang #pdlmalang #pojoksquadmalang #kaoskomunitasmurah #bajukomunitas #kemejakomunitasmurah

20
30 minutes ago

#clientwork Tinta : Plastisol Warna : 1 Bahan : Cotton Combed 30s ============================== ============================== Client service : Whatsapp : +628176901106 Telegram : @sablondivision Email : sablondivision @gmail .com . Office : Jl.Bimasakti GK 1/793 Yogyakarta - 55221 . Official Account : IG : @sablondivision FB : @sablondivision Website : https://sablon.online . . . . . #sablonkaos #sablonplastisol #sablon #bikinkaos #vendorsablon #tempatbikinnkaos #tempatsablonkaos

10
31 minutes ago

Minta maap minta redho yaa 🙏 Buat kalian yg bosen dengan kaos yg gitu-gitu aja,yuk disini kalian bisa bikin kata2 sesuka kalian lho cara pemesanan 1. Pilih kaos Yang kalian mau kirim via watsapp 2. Kalau sudah fix bisa lgs transfer pembayaran ke norek 1020007287367/Ahmad ridwan 3. PO kaos sekitar 1-2 hari 4. Kaos ready lgs kirim via J&E atau bisa COD Tidak usah ragu barang tidak kami kirim,, insya Allah kita amanah tidak tipu2 🙏 Untuk pemesanan bisa lgs wa 089655849001 / DM yaaa #sweaterkeren #hoodie #kaosmurah #sweaterlucu #kaosdistromurah #sweaterbandung #kaosbandung #zaadulmuslim #corona #covid_19 #nurulmusthofa #nurulmusthofa_original #majelisrasulullahsaw #depokhits #depok #citayam #bogor #bocahbetawi #sablonmurah #sablonkaos #sablonkaosmurah #kopi #kaoskopi #betawi #betawidepok #kaosbetawi #bocahbetawi #kaosmurahbandung #kaoshijrah

90
31 minutes ago

🔥OPEN ORDER🔥 ▪︎Konsultasikan desainmu yang keren ▪︎Pilih bahan kaos yng anda inginkan ▪︎Pilih tinta sesuai kebutuhanmu ▪︎Tinggalkan no. hp yang bisa kami hubungi ▪︎Penggarapan dan tinggalah berlibur sementara ▪︎Orderan selesai kami hubungi 🏠 Alamat workshop : Jl. Bendungan Sutami (samping pintu masuk SPBU sutami ) kota malang Info & Order : WA : 0812-3616-7896 . #sablonmalang #konveksipojok #pojoksquad #kaospolos #pojokscreenprinting #explormalang #malangkeren #pojokkonveksimalang #pojokkaos #konveksimurahmalang #vendorkaos #sablonkaos #kemeja #pdhmalang #pdlmalang #pojoksquadmalang #kaoskomunitasmurah #bajukomunitas #kemejakomunitasmurah #physicaldistancing

10
33 minutes ago

@artjasaclothing Vendor Melayani Pembuatan : . Kaos | Raglan | Polo | Kemeja | Sweater | Jersey | Jacket | Almamater | . Seragam Olahraga | Seragam Kerja | Kaos Family Gathering | Baju Pentas | Kaos Acara. Objek Gambar : (Sablon & Bordir ) Informasi Pemesana : WhatsApp/Telp/Sms 085695006577 #konveksicikarang #sabloncikarang #sablonkonveksi #sablonkaos #screenprinting #apparel #instashirt #jakcloth #clothing

40
33 minutes ago

Selamat hari Senin sobat-sobat Toeg Studio... . Selamat Hari Lahir Pancasila warga Indonesia tercinta... . Semoga Indonesia segera pulih lagi seperti sedia kala... Amiin... . Apa sih makna Hari Lahir Pancasila untuk sobat semua...?? . . . In frame : Tinta Wilflex, salah satu merk tinta yang kami gunakan... Yang tanya beli dimana, langsung hubungi @lucasspsbdg . . . . . #toegstudio #harilahirpancasila #harilahirpancasila2020 #indonesia #tshirt #tshirts #sablon #screenprinting #ilovescreenprinting #screenprinter #sablonbandung #sablonkaos #sablonmanual #plastisol #enviroplus #wilflex #ecosol #kaos #kaosbandung #cotton #cottoncombed #cottoncombedpremium #combed #combed30s #plastisol

61
36 minutes ago

Sablon Kaos Satuan sangat bisa yaa... Untuk info lebih detailnya lagi bisa hubungi WA kami atau dm kami saja ya.. #sablonkaossatuan #sablonkaos #sablonkaossatuanjogja #sablonkaosmurah #kaos #kaosmurah #kaosjogja #jogja #likeforfollow #likeforlikes

40
37 minutes ago

Silahkan pesan Sablon Kaosmu mulai dari sekarang😊 • Di sini kami menyediakan bahan bahan sablon dengan High Quality Material • Untuk pemesana sablon kaosnya langsung aja hubungi admin melalui WA➡ 085315817092 #sablonkaos #sablonlusinan #sablonlumajang #rubber #plastisol #clothing #brand #screenprinting #screenprintinglife #lumajanghits #kaoskelas #sablonmanual #visitlumanjang #instalikers #wolvesscreenprinting #lumajangsae #sablonindonesia #sablonmurah #sablonprobolinggo #sablonjember #lumajangsatu

120

Top photos & videos on #sablonkaos

1 weeks ago

Giveaway Pandaboo Halo Boo! 🐼 Pandaboo mau ngadain giveaway nih untuk rayain 15k followers pertama! Caranya gampang! : ) Kamu tinggal follow: 1. @pandaboo .garment , @simply .fyi , @gene_wear , dan @dapurpangeran .id . 2. Repost post ini ke story kamu. 3. Tulis wish kamu di kolom komen dan tag 3 teman kamu Dan untuk 5 pemenang pertama, yang hadiahnya paling besar, akan dibagikan: 1. 1 juta rupiah. 2. 5 hoodie Pandaboo 3. 5 kaos Gene 4. 5 masker Gene 5. 5 paket makanan dan voucher Dapur Pangeran Masing-masing pemenang dapet 5 item tuh hehe… Untuk 15 pemenang kedua, akan dibagikan: 1. 15 hoodie Simpli.Fyi 2. 10 kaos Simpli.Fyi 3. 5 kaos Gene 4. 15 voucher Dapur Pangeran Untuk 30 pemenang ketiga, akan dibagikan: 1. 30 kaos Pandaboo 2. 30 voucher 50rb Gene 3. 30 voucher 50rb Simpli.Fyi 4. 30 voucher 50rb Dapur Pangeran Para pemenang akan diumumkan dalam 3 ronde, pada tanggal: - Ronde 1: 30/05/20 (30 pemenang ) - Ronde 2: 02/06/20 (15 pemenang ) - Ronde 3: 05/06/20 (5 pemenang ) Yang belum menang di ronde sebelumnya boleh ikut lagi yaa! Post story lagi untuk ikut ronde selanjutnya! Boleh turn on post notifications supaya tidak kehilangan kesempatan untuk ikut ronde berikutnya 😉 #PANDABOOGARMENT #SABLONJAKARTA #SABLONKAOS #SABLONBAJU #SABLONMURAH #SABLONTANGERANG #SABLONTANGSEL #SABLONBBANDUNG #SABLONSERPONG #SABLONBSD #KONVEKSIJAKARTA #KONVEKSIKAOS #KONVEKSIBAJU #KONVEKSIMURAH #KONVEKSITANGERANG #KONVEKSITANGSEL #KONVEKSIBANDUNG #KONVEKSISERPONG #KONVEKSIBSD #BIKINKAOS #BIKINBAJU #BIKINSERAGAM #BIKINJAKET #SABLONJAKET #SABLONDISCHARGE #COTTONCOMBED #COTTONBAMBOO #GIVEAWAY

2.3k3.4k
4 days ago

Kelamaan dirumah jadi sering lupa tanggal , lupa hari , dan kadang mandipun cm sehari sekali hahaha Ada yang begitu juga ?? 😝😂 __ Dm for removal 📩 __ #vespacology #vespayogyakarta #kaosvespaindonesia #jaketvespa #topivespa #smallframeindonesia #vespavbb #vesparally200 #vespapiaggio #vespadarling #vespabali #vespaworld #sablonkaos #sablonjogja #berkendaravespa #explorevespa #ridingvespa #vespaexcell #vespatua #rightenginealliance

10615
2 weeks ago

Somos un centro de creación, aprendizaje, conexión y exhibición. . En cuanto abramos las puertas podrán acceder a máquinas y herramientas de múltiples artes y oficios. . Serigrafía será una de ellas. Mientras terminamos nuestro espacio ya estamos al aire con nuestros cursos en vivo y servicios de diseño y fabricación en el taller de Cuadrilla, al que podrás acceder vía streaming.

1789
5 days ago

Beberapa hari paimint #off untuk rehat sejenak saat merayakan #harirayaidulfitri 1441. Sejenak merebahkan badan, sejenak mengistirahatkan pikiran, sejenak melepaskan beban walaupun hanya #dirumahaja . . Apalah daya DM terus berdatangan menanyakan kapan buka lagi, kapan mulai produksi, atau ada yang butuh info tentang perkaosan duniawi ini. Oke, info ini akan paimint jelaskan di baris akhir ya sob. . Mumpung masih bulan Syawal, Sekali lagi paimint dan segenap anggota genks @trideindustries @kioskaosjogja @vendorkaosjogja ingin meminta maaf atas segala kata & perilaku, yang murni tanpa ada unsur kesengajaan. Semoga #sobatsablon memaafkan yaaaa. . Rindu rasanya ingin sekali segera memulai aktivitas seperti biasa, semoga kawan-kawan yang bekerja di bagian #eventorganizer #weddingorganizer #clothingfestival atau semua aktivitas yang bersifat mengumpulkan massa segera bisa dimulai dengan konsep #newnormal . Amin. . Hari ini 27 Mei 2020 kami sudah menerima order via online #whatsapp dan #email untuk produksi insyaAllah kami mulai tanggal 2 Juni 2020. Biar kalian bisa ambil kursi antrian dulu sambil menunggu #suplier bahan baku beroperasi kembali. . Untuk info selengkapnya kalian bisa klik link yang ada di bio yaa. . Tetep sehat kawan-kawan! Tetep semangat terus berkarya! Ambil peluang secepatnya dan segera beradaptasi. . #trideindustries #vendorkaosjogja #kioskaosjogja #screenprinting #screenprintingshop #screenprintinglife #customtshirts #ink #tshirts #sablon #ykcityprint #printshop #graphicdesign #graphicartist #printlife #sablonkaos #bandmerch #entrepreneur #entrepreneurlife

1291
2 weeks ago

beli HOODIE gratis 1pc kaos + masker. NOTE : order online saat ini hanya bisa melalui tokopedia , atau kunjungi toko kami. - store : Jl.Condet Raya no.158a condet. Batu Ampar - Kramat Jati Jakarta Timur. (Googlemap : Store cottoncombed ) - • ——————————— ——————————— #backtobasic #kaospolos #cottoncombed #basictshirt #cottoncombedjakarta #sablonkaos #sablonjakarta #polosan #polosanid #polosanjakarta #sweter #cottoncombedindonesia #kaospolos30s #hoodie #kaospolosjakartabarat #kaospolosjakartatimur #kaospolosjakarta #cottonbamboo #kaospolosbandung #distrojakarta #distro #clothing #clothingjakarta #clothingdistro #fashion #kaossablon #gaya #katunbambu

28315
5 days ago

Mumpung bulan syawal nih, bulan yg baik untuk memulai kebaikan. SINAU CLOTHING mau bagi2 banyak THR nih gaesss... Asli bukan hoax 😁 Siapa tau ini rezeki kalian yg dititipin lewat kami.. Ya kan?? Penasaran gmn caranya dpt THR??? Cuma LIKE & FOLLOW aja kok 😅🙏 Trus ketik MAU di kolom komentar ya ✍️ ________________________________________ Contact Us: Head office: mojokerto Telp/WA : +6285730990880 FB fanspage : SINAU Clothing - See Now Website : sinauclothing.com Youtube Channel : see now Email : sinau.clothing @gmail .com Workshop: Ds. Pucuk Kec. Dawarblandong Kab. Mojokerto Jawa Timur - Indonesia Branch Office: Surabaya @seenow_surabaya Sidoarjo @seenow_sidoarjo _________________________________ #seenow #sinauclothing #screenprinting #sablonkaos #sablon #kaos #konveksi #sablonmojokerto #sablonkaosmojokerto #lfl #santri #sablongresik #sablonsurabaya #lb #fff #viral #sablonindonesia #challenge #giveaways #repost #like4likes #pagarnusa #mojokerto #islam #motivasihidup #trending #staysafe #dirumahaja #workfromhome #socialdistancing

2731.3k
4 days ago

Yuhuuuuuu kembali lagi bersama kami paimint persablonan duniawi untuk menyapa #sobatsablon ku di seluruh dunia. (Sek bagian londo artekno dewe ). . Kita semua sedang di masa dimana kita diharuskan untuk sebisa mungkin bertahan dan beradaptasi untuk segala sektor usaha baik usaha primer, sekunder, maupun tersier. . Semua dilakukan untuk sebisa mungkin bisa memepertahankan perusahaannya agar tetap bisa berdiri dan berbagi manfaat untuk banyak orang. . Paimint punya pertanyaan buat #sobatsablon ku dimanapun kalian berada. Gimana cara kalian bertahan dan beradaptasi untuk menghadapi pandemi ini agar usaha yang kalian pegang tetap bisa bertahan?. . Nah, paimint ingin sekali berbagi manfaat dengan cara bagi pulsa masing-masing 100.000 untuk 2 orang yang jawabannya palong realistis dan menarik. . Caranya : Like postingan ini + Jawab pertanyaannya + tag 3 orang temen kalian yang juga punya usaha (apapun usahanya ). . Contoh : Sementara saya akan fokus produksi masker agar karyawan bisa tetep kerja dan lumayan bisa untuk menambah penghasilan @adhitdibyandaru @kioskaosjogja @vendorkaosjogja . . Contoh : Karena event masih dilarang, kami mencoba beradaptasi dengan hal baru yaitu berjualan konsep event secara online @adhitdibyandaru @kioskaosjogja @vendorkaosjogja . . Contoh : Saya masih jual kaos secara online karena pasar online rata-rata masih stabil tapi saya mainkan diskon yang penting tetep ada pemasukan yang bisa untuk bertahan @adhitdibyandaru @kioskaosjogja @vendorkaosjogja . . Jawaban paling menarik akan paimint hubungi via DM, dan pulsa masuk ke handphone kalian (instagram only ). . Kolom komentar akan paimint tutup sampai Hari Sabtu 30 Mei 2020 jam 24.00 WIB. Good luck yess!. . #trideindustries #vendorkaosjogja #kioskaosjogja #screenprinting #screenprintingshop #screenprintinglife #customtshirts #ink #tshirts #sablon #ykcityprint #printshop #graphicdesign #graphicartist #printlife #embroidery #bordir #sablonkaos #bandmerch #entrepreneur #entrepreneurlife #giveaway #giveawayindonesia

11410