#rumahcupang photos & videos

Loading...
00
46 minutes ago

LELANG L.25.1 🎯Sniper sah, minimal 1x bid, 10 menit sebelum close. 💧JENIS : male nemo galaxy 💧SIZE : M- 💧OB : 0 💧NB :10K (bebas jump ) 💧BN :150K DEAL / inbok ▶ Close tanggal 26 okto 2020 jam 22.00 waktu hp saya🤪 ▶ ikan mati di ganti atau uang kembali, syarat ada video pas unboxing ▶ seler "RADJIN FARM" PATI jateng ▶ ongkir dan packing ditanggung pemenang ▶ WA 082140290588 🏧 MANDIRI 🥳 happy biding🥳 Follow @cupang_warna_indonesia @cupang_warna_indonesia @cupang_warna_indonesia #crowntail #bettahalfmoon #bluerim #cupang #bettafish #cupangjakarta #cupangkontes #deewaygembel #avatar #ikancupang #fccp #nemo #bettatank #cupanggiant #cupanghias #satuair #bettaholic #bettashop #hmpk #rumahcupang #galaxymultycolour #bettafishgoodquality #cupangberkualitas #galaxy #cupangmurah #breder #koi #majuteruscupangindonesia #cupanggiantkoi

20
1 hour ago

LELANG L.25.1 🎯Sniper sah, minimal 1x bid, 10 menit sebelum close. 💧JENIS : female bluerim line 🇨🇷 💧SIZE : M- 💧OB : 0 💧NB :10K (bebas jump ) 💧BN :350K DEAL / inbok ▶ Close tanggal 26 okto 2020 jam 22.00 waktu hp saya🥳 ▶ ikan mati di ganti atau uang kembali, syarat ada video pas unboxing ▶ seler "RADJIN FARM" PATI jateng ▶ ongkir dan packing ditanggung pemenang ▶ WA 082140290588 🏧 MANDIRI 🥳 happy biding🥳 Follow @cupang_warna_indonesia @cupang_warna_indonesia @cupang_warna_indonesia #crowntail #bettahalfmoon #bluerim #cupang #bettafish #cupangjakarta #cupangkontes #deewaygembel #avatar #ikancupang #fccp #nemo #bettatank #cupanggiant #cupanghias #satuair #bettaholic #bettashop #hmpk #rumahcupang #galaxymultycolour #bettafishgoodquality #cupangberkualitas #galaxy #cupangmurah #breder #koi #majuteruscupangindonesia #cupanggiantkoi

42
1 hour ago

THE REAL BABY SHRIMP PAKAN INSTAN TERBAIK . Bahan 100% dari bayi udang sangat cocok untuk pewarnaan pada ikan . KENAPA HARUS UDANG? karena udang mengandung zat karotenoid yang cukup berperan untuk merangsang dan mempercepat munculnya pigmen warna pada ikan . Ukuran bayi udang kurang lebih seperti ncuk atau jentik nyamuk sangat sesuai dengan bukaan mulut ikan hias seperti guppy, cupang, platy, koki, koi dan ikan hias lainnya . Tidak membuat air menjadi keruh sangat cocok untuk ikan yang berada pada aquascape . The Real Baby Shrimp juga bisa untuk pakan burayak ikan dengan cara meremasnya. Otomatis langsung menjadi bubuk sesuai dengan bukaan mulut burayak. . The Real Baby Shrimp: 100% baby udang murni 100% bukan pelet 100% ngga bikin air kotor . #cabecabetta #bettaofinstagram #pakancupang #pakanguppy #pakanikan #deewaygembel #rumahcupang #oziee_sueb #plakat #bettaindonesia #bettafish #bettathailand #cupangindonesia #ikancupang #makanancupang #peletikan #peletikanhias #aquascapeindonesia #aquascape

401
20
1 hour ago

Boleh coba d tebak ini anakan cupang apa.... Terima angkut partai, langsung DM2 aja gaes, Otw breed partai 7 pair #betta #bettafish #bettafanclub #bettafishcommunity #halfmoonbetta #bettabreeding #bettafarm #cupangfancy #cupangkoi #cupanggalaxykoi #cupangjakarta #cupangtangerang #rumahcupang #cupangrosetail #topbettagallery

131
1 hour ago

Info Rekomendasi beli ikan cupang untuk dijual lagi dong kawan? Pengin belajar jualan ikan cupang nih, Alasannya 1. Tidak ada kerjaan 2. Hobbi sama ikan cupang 3. Ada basic marketing di online Bantu Follow @beautyfish .id Admin @rhmn .ofc Thanks Kawan, pada sehat dan sukses ya kawan... #aquarium #ikancupanghias #bettathailand #bettafish #beautyfishid #bluerim #ikankontes #ikangrade #majuteruspercupanganindonesia #dewaygembel #rumahcupang #mansoncupangreot #cangraka_mcr #yellowbase #cupangmulticolour #cupanggalaxy #koigalaxy #nemocooper #nemogalaxy #cupanghalfmoon #cupangkoi #cupanggiant #cupangplakat

00
10
2 hours ago

* Kopi full cream 😅😂😍 . Show only .⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @okibintanggumelar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bettagumelar Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ikancupanglelang . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @yongkinawa666 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣©All credits owned by respective content creator⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . #tukangcupang #ikancupang #ikancupangkontes #ikancupanghias #hmpk #hmpkwarnawarni #hmpkmulticolours #geneticsmulticolours #thepowerofmulticolours #bettamulticolours #ikanwarnawarni #plakatbetta #bettafishindonesia #komunitaspecintahewan #ikanairtawar #duniaair #cupangsultan #ikankontes #ikanhias #rumahcupang #dewaygembel #artiscupang #kontesibc #kontessni #cupangpulaujawa #resellerkrt #kingrosetailindonesia #bettagumelar

12
3 hours ago

Gold 🔥

11
3 hours ago

🔥FLASHDEAL ALERT🔥 *HALFMOON MASCOT *STATUS: AVAILABLE *SIZE: M- *GENDER: MALE *AGES: 4 MONTHS *PRICE: DM 😝 *CODE: KJB-57 ——————————————————————— Go follow: @kajorbetta , @kajorbettashop ———————————————————————

61
3 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Green Fancy • Gender : Male • Size : M+ (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan • Harga : By DM • Kode : GFC 1 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

30
3 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Nemo Cooper • Gender : Male • Size : M+ (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan up • Harga : By DM • Kode : NC 1 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
3 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Fancy • Gender : Male • Size : M- (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan • Harga : By DM • Kode : FC 1 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

30
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Blue Fancy • Gender : Male • Size : M (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan up • Harga : By DM • Kode : BFC 1 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Mustard Gas • Gender : Male • Size : M (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan • Harga : By DM • Kode : MG 9 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

30
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Mustard Gas • Gender : Male • Size : M (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan • Harga : By DM • Kode : MG 8 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Mustard Gas • Gender : Male • Size : M+ (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan up • Harga : By DM • Kode : MG 7 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
4 hours ago

Cupang koi Size M Usia 4 bulan Deal aj 50k Biaya packing 10k Ketik deal Lokasi Pondok Pinang Yyuukk kuyssss #cupanghias #cupangkoi #cupanghobby #rumahcupang #dewaygembel

10
4 hours ago

* BEST POSE BEST PRICE 🤑 . Show only .⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @okibintanggumelar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bettagumelar Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ikancupanglelang . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @bettavengers .indonesia ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣©All credits owned by respective content creator⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . #tukangcupang #ikancupang #ikancupangkontes #ikancupanghias #hmpk #hmpkwarnawarni #hmpkmulticolours #geneticsmulticolours #thepowerofmulticolours #bettamulticolours #ikanwarnawarni #plakatbetta #bettafishindonesia #komunitaspecintahewan #ikanairtawar #duniaair #cupangsultan #ikankontes #ikanhias #rumahcupang #dewaygembel #artiscupang #kontesibc #kontessni #cupangpulaujawa #resellerkrt #kingrosetailindonesia #bettagumelar

102
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Mustard Gas • Gender : Male • Size : M (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan • Harga : By DM • Kode : MG 6 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Mustard Gas • Gender : Male • Size : M (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan up • Harga : By DM • Kode : MG 5 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
4 hours ago

HARAP DIBACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBELI : • Ikan Cupang Mustard Gas • Gender : Male • Size : M (siap breed ) • Perjaka • Umur : 4 bulan up • Harga : By DM • Kode : MG 4 *Catatan: 1. Garansi uang kembali jika dapat menunjukan video unboxing paket tanpa jeda. Video dikirim melalui whatsapp 0895-7060-34488 2. Garansi hanya berlaku untuk pengiriman menggunakan layanan cepat. Cth: JNE (YES ), TIKI (ONS ), Gojek dan Grab. 3. Harga ikan belum termasuk biaya packing. Jika ikan mati makan akan di refund sesuai harga ikan dan tidak termasuk biaya ongkir. 4. Ikan yang kami jual 100% sesuai dengan yang tertera di foto, garansi uang kembali jika ikan dikirim tidak sesuai dengan yang tertera di foto. Salam satu air! #bettafish #betta #bettafishtank #bettacommunity #bettatank #bettasofinstagram #bettaindonesia #bettasplendens #bettalover #cupanghias #cupang #cupangindonesia #cupangkontes #cupangmurah #plakat #fish #fishtank #bettaworld #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #ikancupanghias #indonesia #cupangcupung #mansoncupangreot #bettashop #cupangmurah #cupangfancy #giant #bettaworldwide #rumahcupang

20
4 hours ago

Cupang koi sepair. Usia 4 bulan Size M Full eggs Deal 100k Pondok pinang- jaksel Biaya packing 10 ribu Yuukkkk Kuysssssss #cupangkoi #cupangkuys #cupanghobby #cupanghias #rumahcupang #dewaygembel

10
6 hours ago

* My all time favourite Red Color ❤️ ⁣ .⁣ Show only⁣ .⁣ . ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @okibintanggumelar ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @bettagumelar Follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @ikancupanglelang . . .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit @superredplakat ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣©All credits owned by respective content creator⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . #tukangcupang #ikancupang #ikancupangkontes #ikancupanghias #hmpk #hmpkwarnawarni #hmpkmulticolours #geneticsmulticolours #thepowerofmulticolours #bettamulticolours #ikanwarnawarni #plakatbetta #bettafishindonesia #komunitaspecintahewan #ikanairtawar #duniaair #cupangsultan #ikankontes #ikanhias #rumahcupang #dewaygembel #artiscupang #kontesibc #kontessni #cupangpulaujawa #resellerkrt #kingrosetailindonesia #bettagumelar

70

Top photos & videos on #rumahcupang

Aug 2020

Baca Rule Sebelum Bid!!! . # Dumbo ears # M- OB: Bid: 10rb (jump bebas min 10 ) BIN: — Format bid: bebas asal teratur Close jum'at 21 Agustus jam 16:00 Lokasi: Depok CP : 0895322264272 RULES: - dilarang keras bid and run !!! - dilarang membatalkan bid dgn alasan apapun - pemenang akan dikonfirmasi via DM instagram - ongkir ditanggung pemenang lelang, tarif resmi + 10rb (packing ) - pembayaran LUNAS maksimal 1x12Jam dari waktu tutup lelang lewat dari itu di anggap BNR - pengiriman dilakukan setiap SENIN dan KAMIS tidak melayani COD kecuali ambil sendiri ke farm - garansi pengiriman 100% DOA potong biaya kirim -Garansi berlaku bila video unpacking (no edit ) -jika pemenang pertama bid n' run maka di berikan kepada pemenang ke 2 -Keputusan mutlak di saya HAPPY BIDING 😘 . . Regards Manson cupang reot . @mansonofficial_id . IKAN INI PILIHAN,BUKAN PAKSAAN Follow @manson__gallery @mansoncupangreot_ @raka_adi_putranew @dunia__fancy @tukangcupangitem @koi_multycolours_sawangan #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #paytren #flf #fff #followforfollow #ikancupang #ikancupanghias #indonesia #ikancupangkontes #cupangkontes #ikankontes #betta #cupangaduan #cupang #nyupangair #cupangcupung #mansoncupangreot #ikancupang #cupanghalfmoon #bettaworld #bettashop #bettatank #cupangmurah #cupangfancy #mansoncupangreot #GIANT #bettaworldwide #bettaworld #mansoncupangreot #rumahcupang

4587
3 weeks ago

Baca Rule Sebelum Bid!!! Follow @raka_adi_putranew # funcy dark startail # s+ OB: 100 Bid: 10rb (jump bebas min 10 ) BIN: — Format bid: bebas asal Sans Close rabu 7 Oktober 2020 jam 16:00 Lokasi: Depok CP : 089516246807 RULES: - Dilarang keras bid and run !!! - Dilarang membatalkan bid dgn alasan apapun - Pemenang akan dikonfirmasi via DM instagram - Ongkir ditanggung pemenang lelang, tarif resmi + 10rb (packing ) - Pembayaran LUNAS maksimal 1x12Jam dari waktu tutup lelang lewat dari itu di anggap BNR - Pengiriman dilakukan setiap SENIN dan KAMIS tidak melayani COD kecuali ambil sendiri ke farm - Garansi pengiriman 100% DOA potong biaya kirim - Garansi berlaku bila video unpacking (no edit ) - Jika pemenang pertama bid n' run maka di berikan kepada pemenang ke 2 - Keputusan mutlak di saya HAPPY BIDING 😘 . . Regards Manson Cupang Reot . @koi_multycolours_depok . IKAN INI PILIHAN,BUKAN PAKSAAN Follow @ikan_cupang_hias_indonesia @manson__gallery @mansoncupangreot_ @mansoncupangreotindonesia @raka_adi_putranew @dunia__fancy @cangraka_mcr #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #paytren #flf #fff #followforfollow #ikancupang #ikancupanghias #indonesia #ikancupangkontes #cupangkontes #ikankontes #betta #cupangaduan #cupang #nyupangair #cupangcupung #mansoncupangreot #ikancupang #cupanghalfmoon #bettaworld #bettashop #bettatank #cupangmurah #cupangfancy #mansoncupangreot #GIANT #bettaworldwide #bettaworld #mansoncupangreot #rumahcupang

23713
3 weeks ago

Baca Rule Sebelum Bid!!! Follow @raka_adi_putranew # fancy aoc # medium- OB: 70 Bid: 10rb (jump bebas min 10 ) BIN: — Format bid: bebas asal Sans Close minggu 4 Oktober 2020 jam 16:00 Lokasi: Depok CP : 089516246807 RULES: - Dilarang keras bid and run !!! - Dilarang membatalkan bid dgn alasan apapun - Pemenang akan dikonfirmasi via DM instagram - Ongkir ditanggung pemenang lelang, tarif resmi + 10rb (packing ) - Pembayaran LUNAS maksimal 1x12Jam dari waktu tutup lelang lewat dari itu di anggap BNR - Pengiriman dilakukan setiap SENIN dan KAMIS tidak melayani COD kecuali ambil sendiri ke farm - Garansi pengiriman 100% DOA potong biaya kirim - Garansi berlaku bila video unpacking (no edit ) - Jika pemenang pertama bid n' run maka di berikan kepada pemenang ke 2 - Keputusan mutlak di saya HAPPY BIDING 😘 . . Regards Manson Cupang Reot . @koi_multycolours_depok . IKAN INI PILIHAN,BUKAN PAKSAAN Follow @ikan_cupang_hias_indonesia @manson__gallery @mansoncupangreot_ @mansoncupangreotindonesia @raka_adi_putranew @dunia__fancy @cangraka_mcr #bettaholic #bettathailand #bettaindonesia #paytren #flf #fff #followforfollow #ikancupang #ikancupanghias #indonesia #ikancupangkontes #cupangkontes #ikankontes #betta #cupangaduan #cupang #nyupangair #cupangcupung #mansoncupangreot #ikancupang #cupanghalfmoon #bettaworld #bettashop #bettatank #cupangmurah #cupangfancy #mansoncupangreot #GIANT #bettaworldwide #bettaworld #mansoncupangreot #rumahcupang

3080