#purwakarta photos & videos

Loading...
1 minute ago

Kami siap menjaga semua pasien di lingkungan rumah sakit, untuk terhindar dari penularan virus corona (COVID-19 ). Melayani Anda dan keluarga, serta menjaga kepercayaan Anda, merupakan komitmen kami. #Radjakhospital #SehatdiRadjakHospital #Purwakarta

00
3 minutes ago

Ready stock jersey persib fantasi Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
4 minutes ago

Ready stock jersey persib fantasi Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
5 minutes ago

Ready stock jersey persib fantasi Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
6 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
7 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
7 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
7 minutes ago

@kerakgurih takut perih😌 👥tg siapapun . Bantu support supaya rajin uplod👇🏻🙏🏻 . Admin Follow➡️ @kerakgurih Follow➡️ @kerakgurih . Patner bantu follow 👇🏻🙏🏻 . Follow➡️ @_ayusri8 Follow➡️ @_ayusri8 . Follow➡️ @alishba_amna Follow➡️ @alishba_amna . Follow ➡️ @_literasi20 Follow ➡️ @ahmad .r_07 . #kerakgurih #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatacinta #quotes #quotesindonesia #quotescinta #coretan_mu #katakata #literasi30detik #literasi #literasi15detik #bucin #bijak #captionbijak #senja #purwakarta #lfl 💛 #fff #lb #lainpuisi #katahati #kata #kata2bijak

31
8 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
8 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
8 minutes ago

"Kalian tetap di rumah untuk kami, kami tetap bekerja untuk kalian" demikian pesan dari para tenaga medis untuk kita. Seharusnya kita mengerti bahwa ini bukan permainan. Banyak orang sekarat, laki-laki dan perempuan yang mempertaruhkan hidup mereka hanya untuk menyelamatkan orang lain. #viruscorona #coronavirus #corona #virus #wuhan #china #indonesia #blogdokter #viral #masker #covid #indonesia #likeforlikes #jakarta #chillinaris #dokter #stayhome #coronamemes #maskermurah #kesehatan #like #coronavirusindonesia #surabaya #beritaterkini #dirumahaja #wuhancoronavirus #bandung #purwakarta #solo

30
8 minutes ago

Nite everybadeeehhhh💕😁😴 Cover song by @duniamanji -bersama bintang #indomusikgram #musikindonesia #purwakarta #purwakartaistimewa

10
9 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
11 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
11 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
11 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
12 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
12 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
13 minutes ago

Bismillah🙏 Siapa tau akang/teteh, mas/mba, om/tante, bro/sist butuh roster beton dan genteng nya untuk mempercantik rumahnya Di follow dan bantu sharenya gaess !!! @kafinroster #rosterbeton #purwakarta #bisnis #pengusahasuksesindonesia #bahanbangunan

20
14 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
15 minutes ago

Yuk Cegah Penyebaran Covid-19 Untuk Anda Bagi Semua Karena.. Kesehatan milik bersama, Bersama kita #lawancovid19 #informasipurwakarta #infopurwakarta #purwakarta #kimpurwakarta #kim #purwakartaistimewa #purwakartaterkini

00
17 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
18 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
18 minutes ago

esti Real Dari Marwah 😍Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍 Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱 Cantik itu harus dirawat 🥰 Cus order marwAh skintreatman aman bpom halal dermatologi 💗💗💗 . . Konsultasi & Order Facebook : Marwah Purwakarta Instagram : @marwahuma_pwk Whatsapp : 085720069078 / klik bit.ly/marwahpwk . . #marwahpurwakarta #marwahkarawang #marwahcianjur #marwahskincare #krimmarwah #purwakarta #marwahbekasi #marwahbogor #marwahcikampek #safiindonesia #marwahsubang #perawatanwajah #tampilcantik #purwakartaistimewa #skincarehalal #skincareindonesia #makeupmurah #skincaremurah #tampilcantik #indonesia

00
18 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
19 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
20 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
20 minutes ago

Ready stock polo shirt Bahan jersey puma Sablon full printing/sublim Idr 130K minat silahkan DM atau langsung japri via wa yg tertera di profil #jerseyfantasi #jerseyprinting #bobotoh #bandungfans #bandungpride #bandungfootballculture #persib #kickball #kickballfootballapparel #casualstyle #cassual #ultras #cimahiboys #bandung #cimahi #awayday #karawang #bekasi #tasik #purwakarta #cikampek #sukabumi #1933 #footballterror

00
21 minutes ago

OPEN ORDER untuk size and 2 motif black and babypink Highqualitymaterial Size: XS S M L XL XXL XXXL Bahan : cotton Size and motif by request DP wajib 50% Estimasi 5 hari max 1 minggu setelah masuk DP . admin 01 = 081288467113 PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA atau datang langsung ke store kami di = PEACH jln terusan ibrahim singadilaga no35 (jalan baru ) purwakarta . #peachartwear #pchartwr #peachartwearpurwakarta #urangsunda #urangpurwakarta #explorebandung #explorepurwakarta #purwakarta #bandunghits #bandung #fashion #like #likeforlike #love #dress #tshirt #testimoni #testimonial #testimonialpeachartwear #bali #semarang #surabaya #tiktok #fashionnagita #hijabstyle #hijab #hijabers #fashion #fashionhijab #iheartradio #agnezmo

30
21 minutes ago

Selamat malam pemirsa,kali ini durian masih menjadi favorit, bibit ready.... @bibit .buah_berkualitas -Solusi lahan sempit di perkotaan. -Tersedia beraneka macam bibit tanaman buah berkualitas, 👍 -Melayani pengiriman ke seluruh daerah/wilayah di Indonesia🇮🇩 . . Konsultasi dan order bisa : 👉DM✅ 👉WA📲082328297746 . . . Thanks 🙏🏻🤗 . . #bibitdurian #tanamanbuah #kebunbuah #bibitbuahunggul #pupukperangsangtanaman #sukabumi #sukabumifoodies #kebunbuah #kulinerbandung #bandung #banten #jambi #lampung #palembang #infotangerang #pondokindah #puncakbogor #bekasi #purwakarta #cimahi #kebumenkeren #tegal #jepara #solopreneur #madura #gresik #mojokerto #berkebundirumah #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ Follow ⤵️ @bibit .buah_berkualitas

90
22 minutes ago

OPEN ORDER untuk size and 2 motif black and babypink Highqualitymaterial Size: XS S M L XL XXL XXXL Bahan : cotton Size and motif by request DP wajib 50% Estimasi 5 hari max 1 minggu setelah masuk DP . admin 01 = 081288467113 PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA atau datang langsung ke store kami di = PEACH jln terusan ibrahim singadilaga no35 (jalan baru ) purwakarta . #peachartwear #pchartwr #peachartwearpurwakarta #urangsunda #urangpurwakarta #explorebandung #explorepurwakarta #purwakarta #bandunghits #bandung #fashion #like #likeforlike #love #dress #tshirt #testimoni #testimonial #testimonialpeachartwear #bali #semarang #surabaya #tiktok #fashionnagita #hijabstyle #hijab #hijabers #fashion #fashionhijab #iheartradio #agnezmo

30
23 minutes ago

OPEN ORDER untuk size and 2 motif black and babypink Highqualitymaterial Size: XS S M L XL XXL XXXL Bahan : cotton Size and motif by request DP wajib 50% Estimasi 5 hari max 1 minggu setelah masuk DP . admin 01 = 081288467113 PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA atau datang langsung ke store kami di = PEACH jln terusan ibrahim singadilaga no35 (jalan baru ) purwakarta . #peachartwear #pchartwr #peachartwearpurwakarta #urangsunda #urangpurwakarta #explorebandung #explorepurwakarta #purwakarta #bandunghits #bandung #fashion #like #likeforlike #love #dress #tshirt #testimoni #testimonial #testimonialpeachartwear #bali #semarang #surabaya #tiktok #fashionnagita #hijabstyle #hijab #hijabers #fashion #fashionhijab #iheartradio #agnezmo

30
25 minutes ago

OPEN ORDER untuk size and 2 motif black and babypink Highqualitymaterial Size: XS S M L XL XXL XXXL Bahan : cotton Size and motif by request DP wajib 50% Estimasi 5 hari max 1 minggu setelah masuk DP . admin 01 = 081288467113 PENGIRIMAN KESELURUH WILAYAH INDONESIA atau datang langsung ke store kami di = PEACH jln terusan ibrahim singadilaga no35 (jalan baru ) purwakarta . #peachartwear #pchartwr #peachartwearpurwakarta #urangsunda #urangpurwakarta #explorebandung #explorepurwakarta #purwakarta #bandunghits #bandung #fashion #like #likeforlike #love #dress #tshirt #testimoni #testimonial #testimonialpeachartwear #bali #semarang #surabaya #tiktok #fashionnagita #hijabstyle #hijab #hijabers #fashion #fashionhijab #iheartradio #agnezmo

20
26 minutes ago

Ulah nempo nepika jero.da Jero mah bagian hate. Tempo wae luarna.ngan ulah ngahukuman sangenah na . "Bara baskara" . . Lokasi 📍gunung bongkok purwakarta . . Photo dari @fadhilllah15 . . #sundapisan #purwakarta #bangkok #purwakartahits #purwakartakeren #lfl 💛 #likeforlikes #explorepurwakarta #purwakartazamannow #lightroom #dirumahaja #gunungbongkokpurwakarta #pendakicantik #lfl - #regrann

717

Top photos & videos on #purwakarta

2 weeks ago

masi gua liatin belum di..... #lfl #fff #likeforlikes #likesforlikes #purwakarta

13211
Yesterday

⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ KHIMAR SERUT ANTEM JILBAB ARFA | 0857-1696-0719⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bosen dengan khimar yang modelnya polos ?⁣⁣⁣ Mau punya khimar yang bikin pipi tirus ?⁣⁣⁣ Cobain deh pake KHANSA (Khimar ) dari jilbab arfa. 😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Khansa adalah khimar serut samping dengan pet antem. Khansa ini enak banget digunakan sehari-hari baik di kampus, jalan-jalan, ngemall, pesta atau hari raya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Apa sih kelebihan khansa ini ?⁣⁣⁣ 1. Bahanya dari premium crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitasnya diatas wolly crepe. Bahanya flowy atau jatuh, tidak menerawang, adem, lembut, dan nyaman banget dipakai.⁣⁣⁣ 2. Khansa ini khimar serut samping yang memiliki pet antem (anti tembem ), didesain khas jilbab arfa dengan teknik jahitan kualitas butik.⁣⁣⁣ 3. Khansa banyak pilihan warnanya, ada 20 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan khimarnya.⁣⁣⁣ 4. Khansa ada 2 pilihan ukuran yaitu ukuran M dan L. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya.⁣⁣⁣ 5.Yang unik dari khansa ini adalah memiliki serut samping sebelah kiri. Dimana serutnya bisa di buka jadi bisa 2 in 1, maksudnya bisa jadi 2 model dalam 1 khimar. Asyikkan….⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Harganya gimana kak ?⁣⁣⁣ Ukhti tenang aja, harga khansa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe 😁😀😀 Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Arfa juga bisa. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau pakai khimar tercantik yang 2 in 1 ?⁣⁣⁣ Cobain aja pakai KHANSA !!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :⁣⁣⁣ WA : 0857-1696-0719⁣⁣⁣ Tlp : 0822-1814-9945⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ #jualjilbabafra #jilbabafra #jilbabafrabekasi #distributorjilbabafrabekasi #grosirhijabbekasi #grosirjilbabbekasi #pungging #purbalingga #purwakarta #grosirmukenaanak #tuspingrosir #celanadalamangamis #ciputantipusing #grosirhandsock #gamismuslimahsyari #jualkhimarbayi #bergosyari #grosirkerudungbayi #hijabharian #jilbabinstananak #hijabvoalpolos

1.0k28
1 weeks ago

DI RUMAH AJA Sekolah dirumah, kerja dirumah, ibadah dirumah, bljr di rumah, tapi kita blum satu rumah 🙄🤣 ngaca dulu deng 😑 . . . #likeme #likeforlike #likeforlikebackalways #likeforliketeam #likeforfollowers #followforlike #followforafollow #followforspam #likeforcomment #dirumahaja #lockdown2020 #lockdownindonesia #miror #ngacaduludeh #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff 💋❤️❤️💗💗💗💗💗💕💕💕💖💖😈😈😈💔💔💙💙💘💘💘😃 #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakarta

30917
2 weeks ago

🌸🌸

1.1k232
Yesterday

Selamat pagi 🌼 jngn lupa senyum untuk membangun konsep diri yang positif 💛 . #dirumahaja #janganlupaberjemur ☀️ #karantina #Lockdown #love #lff #purwakarta #purwakartatoday

1382
1 weeks ago

Ungu bkn berarti janda ya😂 #dirumahaja #lfl #fff #home #purwakarta #istimewa

2456
2 days ago

⬛ Awas Keliru ⬛ . . . Orang bilang jodoh takkan kemana, aku rasa mereka keliru , jodoh akan kemana dulu sebelum akhirnya menetap. . . . #lfl 💛 #lfl #akhwat #bandung #fotos #wanderlust #stasiun #purwakarta #hitamputih

27319