#polaroidmurah photos & videos

Loading...
2 minutes ago

Thank you yang join promo ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Now kita extend promo sehari lagi. Cepat cepat whatsapp nisa untuk join PROMO RAYA ni okay 😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #polaroid #gambarpolaroid #polaroidmurah #polaroidmurahmalaysia #printgambar #photo #vscocam #likeforlike #sayajual #bazaarpaknil #printing #printingservice #polaroidprinting #printgambar #gambarpolaroid #polaroidpicture

10
3 minutes ago

🎉🎉🎉ESOK LAST DAY !!!🎉🎉Hai guysss ! Jum simpan gambar raya korang dengan Fujifilm !Murah murah jekk 👍🏼 Album pon ade tau !! . 🎀Original Fujifilm Photo Paper 🎀Berkualiti Tinggi 🎀8.9cm x 5.5cm 🎀Kalis Air 🎀 Cepat , Mudah & Murah 🎀COD Pasir Gudang 🎀Postage SM rm8 , SS rm13 . Klink link di bio untuk order! - #polaroid #polaroidmurah #fujifilm #fujifilm_xseries #pasirgudang #johor #melaka #terengganu #murah #gambarraya #harirayaidulfitri #polaroid #murah #murahmurah #murahsangat #sayajual #sayajualmurah #sayajualpolaroid #polaroidmurahbanget #serviceprinting #printingpolaroidmurah #polaroidmalaysia #sayajualgambarpolaroid #polaroidmurahgila #gambarkawin #gambarkawan #polaroidqaylaa #polaroid #polaroidmalaysia #polaroidmurahmalaysia #murahsangat

10
9 minutes ago

Open PO Cetak Polaroid 📌Polaroid Glossy 25 foto 15k 📌Polaroid Laminasi 20 foto 15k 📌Polaroid Background 25 foto 20k . [Polaroid Glossy Min. Order 125 foto FREE 25 FOTO] [Polaroid Laminasi Min. Order 100 foto FREE 20 FOTO] . HEIYO LG ADA PROMO GRATIS ONGKIR JUGA NIH GUYS! KHUSUS DAERAH JABODETABEK DPT FREE ONGKIR DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 30K AJA🤗 YUK JGN SAMPE KETINGGALAN PROMONYA . Kirim foto bisa kirim via WhatsApp (nomer ada di bio ) Bisa CoD sekitar cipinang muara ya! Happy Your Day with Polaroid✨ #polaroid #polaroidphoto #polaroidpicture #polaroidjakarta #polaroidmurah #polaroidjakartamurah #polaroidjakartatimur #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidjakarta #fotopolaroid #promopolaroid #promopolaroidmurah #polaroidpromo #polaroidpromomurah

10
15 minutes ago

Assalamuailaikum & Morning to all followers @polaroidmurahgiler 💕💕 . . PLEASE STAY AT HOME GUYS 💜 Hope today is much better than yesterday okey!💝 . . If uolss free , just follow insta admin okey! I will always update a best post to uolss 💯 . . The price was so cheapest n high quality paper from @fujifilmmy 🤩 . . A full editing n service from admin , @polaroidmurahgiler 🤗🤗🤗 . . @polaroidmurahgiler @polaroidmurahgiler . . #polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja #bajet #wedding #tunang #askar #polaroid #jomprintgambar #convocation #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat #studentmalaysia #smk #sekolah #malaysia

00
17 minutes ago

• OPEN ORDER POLAROID • ----------- Yuk, cetak foto polaroidnya di @usaha .anakrantau .. Harga terjangkau, hanya 10k/paketnya .. Bebas memilih paket sesuai keinginan : ) . Syarat & Ketentuan : • Disarankan menggunakan foto yang high resolution/setidaknya saat di zoom jelas • Bebas request tulisan • Bebas request background/frame, jika punya background/frame sendiri bisa kirimkan ke WA • Pengerjaan tergantung antrian • Sabar dan Terimakasih : ) ---------------------------------------------------------------------------- #foto #polaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #fotopolaroid #fotopolaroid #fotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotopolaroidmurah #polaroidtembilahan #polaroidoriginals #usahaonline #jasacetakmurah #jasacetakfoto #usahaanakrantau

10
17 minutes ago

• OPEN ORDER POLAROID • ----------- Yuk, cetak foto polaroidnya di @usaha .anakrantau .. Harga terjangkau, hanya 10k/paketnya .. Bebas memilih paket sesuai keinginan : ) . Syarat & Ketentuan : • Disarankan menggunakan foto yang high resolution/setidaknya saat di zoom jelas • Bebas request tulisan • Bebas request background/frame, jika punya background/frame sendiri bisa kirimkan ke WA • Pengerjaan tergantung antrian • Sabar dan Terimakasih : ) ---------------------------------------------------------------------------- #foto #polaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #fotopolaroid #fotopolaroid #fotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotopolaroidmurah #polaroidtembilahan #polaroidoriginals #usahaonline #jasacetakmurah #jasacetakfoto #usahaanakrantau

20
18 minutes ago

• OPEN ORDER POLAROID • ----------- Yuk, cetak foto polaroidnya di @usaha .anakrantau .. Harga terjangkau, hanya 10k/paketnya .. Bebas memilih paket sesuai keinginan : ) . Syarat & Ketentuan : • Disarankan menggunakan foto yang high resolution/setidaknya saat di zoom jelas • Bebas request tulisan • Bebas request background/frame, jika punya background/frame sendiri bisa kirimkan ke WA • Pengerjaan tergantung antrian • Sabar dan Terimakasih : ) ---------------------------------------------------------------------------- #foto #polaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #fotopolaroid #fotopolaroid #fotomurah #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotopolaroidmurah #polaroidtembilahan #polaroidoriginals #usahaonline #jasacetakmurah #jasacetakfoto #usahaanakrantau

20
22 minutes ago

Yuk yuk yuk order gaisss🌈🌈 Siapa lagi yang mau cetak foto polaroidnya di polaroidbantul, murah lhoo kak cuman 15.000 aja udah dapet 25 foto ya sayyy😍😍 #polaroidbantul #polaroidbantulyk #polaroidmurah #polaroidmurahbantul #polaroidyk #polaroidpandak #polaroidpajangan #polaroidbantulkota #polaroidkasihan #fotopolaroid

10
22 minutes ago

Yuk yuk yuk order gaisss🌈🌈 Siapa lagi yang mau cetak foto polaroidnya di polaroidbantul, murah lhoo kak cuman 15.000 aja udah dapet 25 foto ya sayyy😍😍 #polaroidbantul #polaroidbantulyk #polaroidmurah #polaroidmurahbantul #polaroidyk #polaroidpandak #polaroidpajangan #polaroidbantulkota #polaroidkasihan #fotopolaroid

00
23 minutes ago

Yuk yuk yuk order gaisss🌈🌈 Siapa lagi yang mau cetak foto polaroidnya di polaroidbantul, murah lhoo kak cuman 15.000 aja udah dapet 25 foto ya sayyy😍😍 #polaroidbantul #polaroidbantulyk #polaroidmurah #polaroidmurahbantul #polaroidyk #polaroidpandak #polaroidpajangan #polaroidbantulkota #polaroidkasihan #fotopolaroid

30
27 minutes ago

Polaroid strip yg cantik banget Bisa bebas pilih tema jg loh Harga 3500/pcs Order langsung klik link yg ada di bio yahh☝️ #polaroid #instagood #instafoto #polaroidmurah #polaroidkeren #selebgram #pemandagan #ootd #selfie #idol #kpop #aesthetic #instagramable #printpolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidlucu #cetakfoto

20
29 minutes ago

Thank you for being one of our loyal customers. Selalu repeat order dengan kami❤️ _ _ Jom tukarkan dalam bentuk polaroid. Simpan dalam album lagi comeyy. _ _ Whatsapp +6018-3763653 atau tekan link dekat bio @polaroidprinting .my untuk order😍 _ _ #photoprint #photoprintmalaysia #photoprintmurah #printphoto #polaroid #polaroidmurahmalaysia #polaroidmurah #polaroidmalaysia #cucigambar #cucigambarmurah #photoprinting #photoprintingmalaysia

10
30 minutes ago

Hiii😻😻 ini produk baru kami lohhh. 🎀 Nama barang : label penanda. 💸 Slide ke 2 15ribu. 💸 Slide ke 4 15ribu. 💸 Slide ke 6 15ribu. 💸 Slide ke 8 11ribu. •. •. 🎀Isi 80++ •. 💸 Pembayaran via ATM BCA/DANA/OVO. 🚚 Pengiriman via JNE. Barang ready bisa langsung dikirim😻. •. •. #cetakmurah #stickertumbrl #polaroidmurah #instalove #stickercut #label #penanda #instagram #cetakfoto #stickermurah #stickerkeren #love #cute #cuties #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidjakarta #cetakpolaroidmurmer #cetakfotopolaroid

30
32 minutes ago

100 Foto Polaroid Frame no 61😙 100 foto only 60k! free 2 polaroid double strip TERMURAH!! Polaroid Custom Frame😍❤ Abadikan momen mu dengan cetak foto ya Mau punya foto kayak polaroid tapi budget pas pasan? Gampang, kalian bisa pesen polaroid @polaroid .denpasar termurah!! Only Rp.800/pcs Bisa Request warna Frame loh😍 #polaroiddenpasar #polaroiddenpasarbali #polaroidmurah #polaroidcustom #polaroiddenpasarmurah #polaroiddoublestrip #polaroiddoublestripbali #polaroidstrip #polaroidstripbali #polaroudstripmurah

10
33 minutes ago

Gak Perlu Nunggu Lama! Sehari Langsung Jadi!! Polaroid Polos / Custom Frame😍❤ Abadikan momen mu dengan cetak foto ya Mau punya foto kayak polaroid tapi budget pas pasan? Gampang, kalian bisa pesen polaroid @polaroid .denpasar termurah!! Only Rp.700/pcs dan Rp.800/pcs Paket Hemat 15k get 25 foto😍 Bisa Request warna Frame loh😍 #polaroiddenpasar #polaroiddenpasarbali #polaroidmurah #polaroidcustom #polaroiddenpasarmurah #polaroiddoublestrip #polaroiddoublestripbali #polaroidstrip #polaroidstripbali #polaroudstripmurah

20
34 minutes ago

Contoh Frame Nomor 40☺ Polaroid Custom Frame😍❤ Abadikan momen mu dengan cetak foto ya Mau punya foto kayak polaroid tapi budget pas pasan? Gampang, kalian bisa pesen polaroid @polaroid .denpasar termurah!! Only Rp.800/pcs Bisa Request warna Frame loh😍 #polaroiddenpasar #polaroiddenpasarbali #polaroidmurah #polaroidcustom #polaroiddenpasarmurah #polaroiddoublestrip #polaroiddoublestripbali #polaroidstrip #polaroidstripbali #polaroudstripmurah

30
34 minutes ago

⁣⁣⁣ Yeay udah buka lagi nih😉⁣ --⁣ Saat ini pemesanan bisa melalui shopee yah, keuntungan beli di shopee apa ka?⁣ 1. Pembayaran lebih mudah karena banyak channel yang support(Alfamart, Indomaret, Debit, dll )⁣ 2. Bisa pesan tanpa ongkir jika kamu memiliki voucher gratis ongkir⁣ --⁣ [Akun shopee: storeerii]⁣ ⁣ *Note⁣ Pencetakan di hari kamis, pesan sebelum hari kamis, dan kirim foto bukan hasil dari screenshot⁣ ⁣ #shopee #gratisongkir #shopeebigsale #polaroid #storeerii #polaroidmurah #fotografi #Indonesia #jakarta #bogor #tangerang

111
35 minutes ago

Salam Aidilfitri! Bnyk gambar raya ke tu? Jom cuci dengan kami. . . Promo masih valid! cuci gambar S size (60sen sekeping ). Cuci 50pcs + percuma 10pcs. Cuci 100pcs + percuma 24pcs. . RM38 = 60pcs + poslaju. RM68 = 124pcs + poslaju. . Next postage pada 9 Jun (Tuesday ) untuk payment sebelum 5 Jun (Friday ) . Contact 0165589321. Click bio @balayruncit untuk terus whatsapp kami . #polaroid #polaroids #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidmurahmalaysia #polaroidcamera #polaroidmalaysia #cucigambar #cucigambarmurah #cucigambarmalaysia #printing #printingmurah #photoprint #birthday #birthdaycake #birthdaygift #hadiah #tiktok #tiktokmemes #tiktokmalaysia #putih #pemutih #jerawat #kurus #slowmotion #slowmotionmalaysia #viralmalaysia #balayruncit #lockdown #dontrushchallenge

50
39 minutes ago

16pcs polaroid only 10k🌷 frames start from 20k🌷 only on @cenderamata .in . . #polaroidmurah #cetakfotomurah #framemurahdenpasar

10
43 minutes ago

PROMO RAYA!!!! Harga murah quality baik gmbar cantik♡︎♡︎ . @polaroidmurahkb . @polaroidmurahkb #polaroidmurah #polaroidkb #staysafe #polaroidpicture #promosiraya #qualitybaik ❤️ #promopolaroid

30
44 minutes ago

CETAK FOTO POLAROID! Bismillah,Order cetak foto polaroid!Harga kantong pelajar banget,Kualitas oke dan cepat.Cocok untuk dijual kembali 🔥 . . . Langsung cek bio aja yukkk!😍 CETAK SEMUA YANG KAMU INGINKAN 🌈✨ #polaroidmurah #pelajarsmk #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotomurah #shopeing #polaroid #jualbelidaerahbekasi #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #costumedesign #flflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

10
44 minutes ago

CETAK FOTO POLAROID! Bismillah,Order cetak foto polaroid!Harga kantong pelajar banget,Kualitas oke dan cepat.Cocok untuk dijual kembali 🔥 . . . Langsung cek bio aja yukkk!😍 CETAK SEMUA YANG KAMU INGINKAN 🌈✨ #polaroidmurah #pelajarsmk #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotomurah #shopeing #polaroid #jualbelidaerahbekasi #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #costumedesign #flflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

10
44 minutes ago

CETAK FOTO POLAROID! Bismillah,Order cetak foto polaroid!Harga kantong pelajar banget,Kualitas oke dan cepat.Cocok untuk dijual kembali 🔥 . . . Langsung cek bio aja yukkk!😍 CETAK SEMUA YANG KAMU INGINKAN 🌈✨ #polaroidmurah #pelajarsmk #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotomurah #shopeing #polaroid #jualbelidaerahbekasi #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #costumedesign #flflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

00
44 minutes ago

CETAK FOTO POLAROID! Bismillah,Order cetak foto polaroid!Harga kantong pelajar banget,Kualitas oke dan cepat.Cocok untuk dijual kembali 🔥 . . . Langsung cek bio aja yukkk!😍 CETAK SEMUA YANG KAMU INGINKAN 🌈✨ #polaroidmurah #pelajarsmk #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotomurah #shopeing #polaroid #jualbelidaerahbekasi #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #costumedesign #flflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

10
44 minutes ago

CETAK FOTO POLAROID! Bismillah,Order cetak foto polaroid!Harga kantong pelajar banget,Kualitas oke dan cepat.Cocok untuk dijual kembali 🔥 . . . Langsung cek bio aja yukkk!😍 CETAK SEMUA YANG KAMU INGINKAN 🌈✨ #polaroidmurah #pelajarsmk #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotomurah #shopeing #polaroid #jualbelidaerahbekasi #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #costumedesign #flflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

00
45 minutes ago

CETAK FOTO POLAROID! Bismillah,Order cetak foto polaroid!Harga kantong pelajar banget,Kualitas oke dan cepat.Cocok untuk dijual kembali 🔥 . . . Langsung cek bio aja yukkk!😍 CETAK SEMUA YANG KAMU INGINKAN 🌈✨ #polaroidmurah #pelajarsmk #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfotomurah #shopeing #polaroid #jualbelidaerahbekasi #jualpolaroid #jualpolaroidmurah #jualpolaroidkpop #costumedesign #flflf #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

00
45 minutes ago

Were open menerima jasa cetak Foto Polaroid . 🖤Foto Polaroid @800 Minimal 20 Foto Ukuran 6x9 cm Foto Rasio 3:4 / 4:3 (Potrait/Landscape ) Bahan : Gossy Tebal . 🖤Foto Polaroid Frame gambar Cartoon @1000 Minimal 20 Foto Ukuran 6x9 cm Foto Rasio 3:4 / 4:3 (Potrait/Landscape ) Bahan : Gossy Tebal . 🖤Foto strip @1500 Minimal 5 foto ukuran 1:1 (kotak ) Bahan Glossy tebal Frame bisa request warna/motif . 🖤Fotobox @5000 ukuran 10 x 15 cm Bahan Glossy tebal Frame bisa request warna/motif Mau tanya2 bisa lewat whatsapp : ‬ 081236002845 #polaroidmurah #cetakpolaroid #polaroidlucu #polaroid #jasacetakpolaroid #hafiah #hiasankamar #hiasandinding #instaxmini #polaroidsquare #polaroidindo #cute #polaroidbts #minimalism #polaliner #polaroidbali #polaroidbalimurah #polaroidgianyar #polaroiddenpasar #polaroidbuleleng

20
52 minutes ago

Selamat pagi diawal bulan juni 😊 - Banyak pilihan type polaroid - Pembuatan min 1 hari tergantung antrian - Sedia Tumblr lamp, Wooden clip, Tali rami, Hijang Go Follow : ▶ @ilustrasi_ku Jasa desain dan Ilustrasi wajah (vector, watercolor, etc. ) ▶ @polaroidberkualitas Cetak foto polaroid, kolase, popup, etc. . Info/order WA : 085706165063 . #rdauthenticshop #polaroid #polaroidmadiun #lfl #fff #polaroidmurah #cetakpolaroidmadiun #polaroidmadiunmurah #polaroidphoto #polaroidpicture #cetakfotopolaroid #polaroidpicture #polaroidoriginals #polaroidindonesia #polaroidmagetan #polaroidngawi #polaroidponorogomurah #polaroidnganjukmurah #latepost#polaroidbojonegoromurah #polaroidmalang #polaroidsidoarjo #polaroidsurabaya #polaroidkediri #cetakfoto #cetakfotomurah #polaroidpictures #polaroidsemarang #realpict #nofilter

30
5 days ago

Selamat Hari Raya Aidilfitri🥳🎉 RAYA PROMO💪🏻 30 PCS HANYA RM12 ❗ 30 PCS HANYA RM12 ❗ 30 PCS HANYA RM12 ❗ Promo hanya untuk sebulan raya sahaja😍 Jadi grab cepat cepat ! 📱Whatsapp : 0176173255 📟 Link : tekan di bio❤️ #polaroidmurah #polaroidmalaysia #polaroid #covid #covid19 #corona #jombeli

40

Top photos & videos on #polaroidmurah

Mar 2020

Hai! Amacam lawa tak frame design P0067? Cuba try zoom 😍 Ni yang orang kata polaroid feeling macam camera ip & lagi satu waterproof 🥺✨ Btw ni real shot tau, no edit2 😛 Nak letak gambar kelas, selfie, ootd, family? semua boleh 🤭 So kalau berminat untuk oder boleh Whatapps 0166614553 atau just click link dekat bio @startice_polaroid okay 🥰 - #polaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidviral #polaroidmalaysia #polaroid50sen #polaroid30sen #polaroidwaterproof

1.3k22
2 weeks ago

Hi everyone! Kalau kalian mau cetak foto polaroid bisa banget ni cetak di @instaxkin . Foto polaroidnya menggunakan paper original fujifilm berkualitas. Selain hard copy, kalian juga bisa dapetin soft file foto ala instagrammable dari admin nih. Eits, ada harga promo & free foto juga kalo kalian beli banyak lo. Tunggu apalagi, yuk buruan order dan cek IG @instaxkin yaa! ♥️ #polaroid #polaroidmurah

50221
2 weeks ago

🌈Hasil cetak Foto Polaroid Taken by: owner . 🌺 PRICE LIST . 🌻POLAROID PHOTO: 1.500/lembar Min order 20 foto (Bisa req background/pakai background putih polos ) . 🌻SQUARE PHOTO: 1.000/lembar Min order 25 foto Ratio 1:1 Size: 7 x 7 (Bisa req background/pakai background putih polos ) . 🌻STRIP PHOTO: 2.000/strip Min order 15 strip 1 Strip isi 3 foto Size: 5 x 15 (Hanya bisa pakai background putih polos ) . 🌻MIX PHOTO: 10 Polaroid + 10 Square + 10 Strip ONLY 50.000 . . Proses Cetak tiap hari Jumat-Minggu Pengiriman setiap hari Senin dari Surabaya . 🌈 BEBAS REQUEST BACKGROUND APAPUN TANPA TAMBAHAN BIAYA YA BEB😋 Share your moment with Polaroid Photo💖 . . . . #jualfotopolaroid #polaroidsurabaya #cetakfotopolaroid #fotopolaroid #fotopolaroidmurah #polaroidmurah #polaroid #polaroids #polaroidframe #fotopolaroid

5176
4 weeks ago

PROMO 100% FREE POSTAGE ‼️ . ❣️30pcs Rm15 ❣️50pcs Rm20 ❣️70pcs Rm28 ❣️100pcs Rm40 ❣️150pcs Rm58 ❣️200pcs Rm72 . ❣️300pcs Rm107 _______________________________________________ . * Jika berminat boleh whatsApp kami utk deal harga sampai jadi🥰🥰 _________________________________________________ Whatsapp 📲012 750 7724 atau click link di bio 😇😇 . #polaroidmurah #polaroidprint #polaroidphoto #printingservices #polaroidmalaysia #polaroidkelantan #polaroidcantik #alalainstax #giveawaymalaysia #contestmalaysia #polaroidmalaysia #birthdaygiftmurah #birthdaygiftmalaysia #polaroidprinting #polaroidpicture #sweetmoments #contestalert #dropshipmalaysia #memoriesforlife

4782
3 weeks ago

STANDARD : RM0.40/PCS 🌸100PCS RM35 FREE POSTAGE ! . MINI : RM0.30/PCS 🌸100PCS RM30 FREE POSTAGE + BOX ! . PATTERN : RM0.60/PCS 🌸50PCS RM25 . WHATSAPP : 01136147714 *KLIK LINK DI BIO UNTUK ORDER #polaroidbanting #polaroidprinting #polaroidselangor #polaroidmalaysia #polaroidmalaysiamurah #polaroidalbum #polaroidalbummurah #instax #lomocard #lomocardmurah #instaxmini #instaxmurah #polaroid #bajuraya2020 #raya2020 #ramadhan2020 #polaroidmurah

1590
Mar 2020

🎞 Polaroid Fintsa 🎞 . New Price List 👇 25 Foto = 18.000 💰 50 Foto = 36.000 💰 75 Foto = 54.000 💰 100 Foto = 70.000 💰 . Spesifikasi 👇 • Dicetak dimedia art paper 260 gsm dengan ukuran 90×60 (2R ) 📝 • Bahan yg dipakek dijamin TOP 💯 • Bisa request background & ukuran lain 📠 • Foto dikirim WA (format dokumen ) atau email 📲 #Polaroid #PolaroidMurah #PolaroidOriginal #PolaroidPhoto #PolaroidKenangan #PolaroidBerkualitas #CetakPolaroidMurah #CetakPolaroidBagus #CetakPolaroidBerkualitas #CetakPolaroidKeren #CetakPolaroidMurahMalang #CetakPolaroidMurahSeMalangRaya #Aamiin

1080
Feb 2020

🛍 SET POLAROID ONLY 👇🏻 ❣️10pcs Rm5 ❣️20pcs Rm10 ❣️50pcs Rm20 ❣️100pcs Rm40 ❣️150pcs Rm58 ❣️200pcs Rm72 ❣️300pcs Rm107 _______________________________________________ 🛍 COMBO POLAROID + ALBUM 👇🏻 ❣️SET A ( 40pcs polaroid + Album ) Rm25 ❣️SET B ( 60pcs polaroid + Album ) Rm32 ❣️SET C ( 120pcs polaroid + Album ) Rm45 ________________________________________________ * Jenis Album yg uolls akan dapat sila refer gambar 👉🏻 * Layak dapat FREE POSTAGE ( terms & conditions ) * Siapa cepat, dia dapat. Stock Album limited . * Colour Album boleh pilih ( Jika ada stock ) * Jika berminat boleh whatsApp kami utk deal harga sampai jadi🥰🥰 _________________________________________________ Whatsapp 📲012 750 7724 atau click link di bio 😇😇 . #polaroidmurah #polaroidprint #polaroidphoto #printingservices #polaroidmalaysia #polaroidkelantan #polaroidcantik #alalainstax #giveawaymalaysia #contestmalaysia #polaroidmalaysia #birthdaygiftmurah #birthdaygiftmalaysia #polaroidprinting #polaroidpicture #sweetmoments #contestalert #dropshipmalaysia #memories

1240
2 weeks ago

JOM KORANG YANG NAK PRINT OUT GAMBAR RAYA NANTI 😍 PROMO 100% FREE POSTAGE ‼️ . ❣️30pcs Rm15 ❣️50pcs Rm20 ❣️70pcs Rm28 ❣️100pcs Rm40 ❣️150pcs Rm58 ❣️200pcs Rm72 . ❣️300pcs Rm107 _______________________________________________ . * Jika berminat boleh whatsApp kami utk deal harga sampai jadi🥰🥰 _________________________________________________ Whatsapp 📲012 750 7724 atau click link di bio 😇😇 . #polaroidmurah #polaroidprint #polaroidphoto #printingservices #polaroidmalaysia #polaroidkelantan #polaroidcantik #alalainstax #giveawaymalaysia #contestmalaysia #polaroidmalaysia #birthdaygiftmurah #birthdaygiftmalaysia #polaroidprinting #polaroidpicture #sweetmoments #contestalert #dropshipmalaysia #memories

1072
2 days ago

PROMO RAYA ! STANDARD : RM0.40/PCS MINI : RM0.30/PCS PATTERN : RM0.60/PCS FREEGIFT UNTUK 100PCS POLAROID & KE ATAS KLIK LINK DI BIO UNTUK ORDER #polaroidbanting #polaroidprinting #polaroidselangor #polaroidmalaysia #polaroidmalaysiamurah #polaroidalbum #polaroidalbummurah #instax #lomocard #lomocardmurah #instaxmini #instaxmurah #polaroid #bajuraya2020 #raya2020 #ramadhan2020 #polaroidmurah

1071