#polaroidjogja photos & videos

Loading...
9 minutes ago

PAKET FOTO🔥🔥🔥 . - BAHAN TEBAL - TERSEDIA LAPISAN PLASTIK (LAMINASI ) - AWET - TIDAK MUDAH LUNTUR - KUALITAS PRINT JERNIH - TERIMA EDITING FOTO . - REAL PIC NOTE: • Jadwal pengerjaan sewaktu-waktu dapat mundur /lebih dari satu hari apabila ada kendala. • Pelayanan FREE COD bagi pembelian diatas 3 paket • Pelayanan FREE COD hanya berlaku di tempat berikut ( MANDALA KRIDA, JEC, KOTAGEDE, PASARTELO, SAMSAT ) Minat / tanya-tanya bisa hubungi nomor diatas / 082138573340 0895345337966 WA ONLY #cetakfoto #printfoto #printfotojogja #polaroid #cetakpolaroid #jasacetakpolaroid #polaroidjogjamurah #cetakpolaroidjogja #polaroidmurah #cetakfoto #polaroidbantu #polaroidsleman #polaroidjogja #polaroidjakarta #polaroidbogor #polaroidyogyakarta #polaroidmagelang #polaroidindonesia

20
39 minutes ago

Liburan udah usai, mumpung THR kalian masih banyak? Langsung aja yuk buat nyetak foto ala polaroid di Polaroid FC Gresik. Kita udah OPEN ORDER. Kemaren lebaran yg pada kumpul sama keluarga pasti gak akan lupa kan yg namanya selfie? Pasti dong. Dari pada itu foto disimpan di handphone trus tidak sengaja hilang, duh pasti rasanya ingin teriak sekeras"nya. Iyaa kan hehehe Tenang admin kasi solusi nih, lebih baik itu foto di cetak aja di Polaroid FC Gresik apalagi di cetaknya ala-ala Polaroid. Aduh-duh makin kekinian banget. Buruan yuk dicetak aja diabadikan itu foto sebelum hilang hehehehe 😍🥰 . #polaroidgresik #polaroidjakarta #polaroidsurabaya #polaroidbandung #polaroidbekasi #polaroidsemarang #polaroidmalang #polaroidsolo #polaroidjogja #polaroidmojokerto #polaroidsidoarjo #polaroidkediri #polaroidjombang #polaroidmadiun #polaroidlamongan #polaroidbojonegoro #polaroidprinting #polaroidtermurah #polaroidindonesia #polaroidkekinian #polaroids #infogresik #wonggresik

30
39 minutes ago

Liburan udah usai, mumpung THR kalian masih banyak? Langsung aja yuk buat nyetak foto ala polaroid di Polaroid FC Gresik. Kita udah OPEN ORDER. Kemaren lebaran yg pada kumpul sama keluarga pasti gak akan lupa kan yg namanya selfie? Pasti dong. Dari pada itu foto disimpan di handphone trus tidak sengaja hilang, duh pasti rasanya ingin teriak sekeras"nya. Iyaa kan hehehe Tenang admin kasi solusi nih, lebih baik itu foto di cetak aja di Polaroid FC Gresik apalagi di cetaknya ala-ala Polaroid. Aduh-duh makin kekinian banget. Buruan yuk dicetak aja diabadikan itu foto sebelum hilang hehehehe 😍🥰 . #polaroidgresik #polaroidjakarta #polaroidsurabaya #polaroidbandung #polaroidbekasi #polaroidsemarang #polaroidmalang #polaroidsolo #polaroidjogja #polaroidmojokerto #polaroidsidoarjo #polaroidkediri #polaroidjombang #polaroidmadiun #polaroidlamongan #polaroidbojonegoro #polaroidprinting #polaroidtermurah #polaroidindonesia #polaroidkekinian #polaroids #infogresik #wonggresik

40
39 minutes ago

Liburan udah usai, mumpung THR kalian masih banyak? Langsung aja yuk buat nyetak foto ala polaroid di Polaroid FC Gresik. Kita udah OPEN ORDER. Kemaren lebaran yg pada kumpul sama keluarga pasti gak akan lupa kan yg namanya selfie? Pasti dong. Dari pada itu foto disimpan di handphone trus tidak sengaja hilang, duh pasti rasanya ingin teriak sekeras"nya. Iyaa kan hehehe Tenang admin kasi solusi nih, lebih baik itu foto di cetak aja di Polaroid FC Gresik apalagi di cetaknya ala-ala Polaroid. Aduh-duh makin kekinian banget. Buruan yuk dicetak aja diabadikan itu foto sebelum hilang hehehehe 😍🥰 . #polaroidgresik #polaroidjakarta #polaroidsurabaya #polaroidbandung #polaroidbekasi #polaroidsemarang #polaroidmalang #polaroidsolo #polaroidjogja #polaroidmojokerto #polaroidsidoarjo #polaroidkediri #polaroidjombang #polaroidmadiun #polaroidlamongan #polaroidbojonegoro #polaroidprinting #polaroidtermurah #polaroidindonesia #polaroidkekinian #polaroids #infogresik #wonggresik

30
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Foto Polaroid . Potrait 2R - Bahan Art Paper Glossy - Rasio 3:4 - Minimum order 1 paket - Paket A isi 30 foto Rp. 28.500 - Paket B isi 60 foto Rp. 48.000 - Background bisa putih polos, hitam polos, atau motif - Harga di atas adalah harga untuk background putih polos dan hitam polos - Harga untuk background motif Rp. 1000/foto - Untuk harga paket lainnya silahkan hubungi kami #cetakfotopolaroid #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakfotopolaroidmurah #cetakfotopolaroidjogja #cetakfotojogja #polaroidmurahjogja #polaroidphoto #polaroid #fotopolaroid #polaroidmurah #cetakpolaroidjogja #cetakfotomurah #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidjogja #polaroidmagelangmurah #polarodsolomurah #polaroidtemanggung #cetakfotosolo #cetakpolaroidsolo #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotopolar #cetakfotopolaroidsurabaya

00
1 hour ago

Yayy terimakasih sudah order!!! Yuk yg mau order polaroid kualitas oke, harga murah, insyallah amanah langsung dm/wa ya bro/sis😍 . . . . . PRICE LIST💸 👉25 foto 15k 👉50 foto 27k 👉75 foto 40k 👉100 foto 50k beli banyak lebih murah!! . . . . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #cetakpolaroid #yogyakartaolshop #olshopmurah #cetakpolaroidmurah #polaroidtumblr #cetakpolaroidtumblr

40
1 hour ago

Yayy terimakasih sudah order!!! Yuk yg mau order polaroid kualitas oke, harga murah, insyallah amanah langsung dm/wa ya bro/sis😍 . . . . . PRICE LIST💸 👉25 foto 15k 👉50 foto 27k 👉75 foto 40k 👉100 foto 50k beli banyak lebih murah!! . . . . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #cetakpolaroid #yogyakartaolshop #olshopmurah #cetakpolaroidmurah #polaroidtumblr #cetakpolaroidtumblr

30
1 hour ago

Yayy terimakasih sudah order!!! Yuk yg mau order polaroid kualitas oke, harga murah, insyallah amanah langsung dm/wa ya bro/sis😍 . . . . . PRICE LIST💸 👉25 foto 15k 👉50 foto 27k 👉75 foto 40k 👉100 foto 50k beli banyak lebih murah!! . . . . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #cetakpolaroid #yogyakartaolshop #olshopmurah #cetakpolaroidmurah #polaroidtumblr #cetakpolaroidtumblr

30
1 hour ago

Yayy terimakasih sudah order!!! Yuk yg mau order polaroid kualitas oke, harga murah, insyallah amanah langsung dm/wa ya bro/sis😍 . . . . . PRICE LIST💸 👉25 foto 15k 👉50 foto 27k 👉75 foto 40k 👉100 foto 50k beli banyak lebih murah!! . . . . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #cetakpolaroid #yogyakartaolshop #olshopmurah #cetakpolaroidmurah #polaroidtumblr #cetakpolaroidtumblr

30
1 hour ago

Yayy terimakasih sudah order!!! Yuk yg mau order polaroid kualitas oke, harga murah, insyallah amanah langsung dm/wa ya bro/sis😍 . . . . . PRICE LIST💸 👉25 foto 15k 👉50 foto 27k 👉75 foto 40k 👉100 foto 50k beli banyak lebih murah!! . . . . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #cetakpolaroid #yogyakartaolshop #olshopmurah #cetakpolaroidmurah #polaroidtumblr #cetakpolaroidtumblr

30
1 hour ago

Contoh background untuk polaroid. Background tidak boleh campur. Contoh format order polaroid : 25 foto background ROSE E no 1. #polaroid #polaroidjogja #polaroidoriginals #polaroidphoto #polaroidcamera

20
1 hour ago

Contoh background untuk polaroid. Background tidak boleh campur. Contoh format order polaroid : 25 foto background OMBRE C no 1. #polaroid #polaroidjogja #polaroidoriginals #polaroidphoto #polaroidcamera

40
1 hour ago

Thanks for orderr😍😍 . . . Yang mau order lagi OPEN PO #2 KUYYY gerceppp PRICE LIST💸 ✔25 foto 15k ✔50 foto 27k ✔75 foto 40k ✔100 foto 50k . . . . #polaroid #polaroidmurah #polaroidjogja #polaroidjogjamurah #cetakpolaroid #yogyakartaolshop #olshopmurah #cetakpolaroidmurah #polaroidtumblr #cetakpolaroidtumblr

40
1 hour ago

Big Polaroid Custom Only 10k Kamu dapet foto: • Square 3 pcs • Potrait 1 pcs • Landscape 1 pcs #polaroidjogjamurah #polaroidkpop #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroid #polaroidjogja #cetakpolaroidjogja #jogja

00
1 hour ago

EITS.. ABADIKAN MOMEN ROMANTISMU SAMBIL NYEMIL COKLAT!!!! KODE : BUKET POLAROID WITH COKLAT(PREMIUM wrapping ) . . . . . . KETERANGAN Bisa custom sesuai selera Wrapping menggunakan kain/premium wrapping Free : kartu ucapan . . . PRICE : 135.000 Order? Wa: 08562880660📲 #buketbunga #bucketbungajogja #bungajogja #bucketbunga #buketwisuda #buketwisudajogja #buketbungaboneka #buketboneka #buketsnackjogja #buketsnack #bucketmukena #buketmukena #buketsarung #buketwisudaready #feltflower #buketbungaflanel #buketbungaflaneljogjamurah #buketbungamurah #buketwisudauii #buketwisudaumy #buketwisudaugm #buketwisudauny #buketmurahjogja #buketjogjamurah #buketjogjasnack #buketjilbabjogja #buketmukena #buketpolaroidjogja #polaroidjogja #kadowisudajogja #polaroidbuket

40
5 hours ago

Alhamdulillah thankyou for shopping with us!💕 @polaroidjogja . Yang belum order kami tunggu yaa insyaallah aman dan amanah, jangan khawatir kakak-kakak karena semua testi di instagram dari para customer kami 💞 Pertanyaan & order : ☎️ WhatsApp : 0878-4580-4588 📲 Instagram : @polaroidjogja ___________________________ #polaroid #polaroidjogja #polaroidklaten #lamputumblr #polaroidsemarang #polaroidmagelang #jepitfoto #bingkaifoto #polaroidbandung #wallgrid #polaroidjakarta #polaroidbogor #polaroidsurabaya #polaroidkalimantan #polaroidsulawesi #tiktok #wiremesh #polaroidsumatera #polaroidbatam #polaroidbali #woodenclip #kado #kadoultah #bingkai #gridwall #polaroidjawatimur #keranjangbesi #polaroidjawabarat #polaroidmurah #testimonipolaroidjogja

30
5 hours ago

Alhamdulillah thankyou for shopping with us!💕 @polaroidjogja . Yang belum order kami tunggu yaa insyaallah aman dan amanah, jangan khawatir kakak-kakak karena semua testi di instagram dari para customer kami 💞 Pertanyaan & order : ☎️ WhatsApp : 0878-4580-4588 📲 Instagram : @polaroidjogja ___________________________ #polaroid #polaroidjogja #polaroidklaten #lamputumblr #polaroidsemarang #polaroidmagelang #jepitfoto #bingkaifoto #polaroidbandung #wallgrid #polaroidjakarta #polaroidbogor #polaroidsurabaya #polaroidkalimantan #polaroidsulawesi #tiktok #wiremesh #polaroidsumatera #polaroidbatam #polaroidbali #woodenclip #kado #kadoultah #bingkai #gridwall #polaroidjawatimur #keranjangbesi #polaroidjawabarat #polaroidmurah #testimonipolaroidjogja

40
5 hours ago

Alhamdulillah thankyou for shopping with us!💕 @polaroidjogja . Yang belum order kami tunggu yaa insyaallah aman dan amanah, jangan khawatir kakak-kakak karena semua testi di instagram dari para customer kami 💞 Pertanyaan & order : ☎️ WhatsApp : 0878-4580-4588 📲 Instagram : @polaroidjogja ___________________________ #polaroid #polaroidjogja #polaroidklaten #lamputumblr #polaroidsemarang #polaroidmagelang #jepitfoto #bingkaifoto #polaroidbandung #wallgrid #polaroidjakarta #polaroidbogor #polaroidsurabaya #polaroidkalimantan #polaroidsulawesi #tiktok #wiremesh #polaroidsumatera #polaroidbatam #polaroidbali #woodenclip #kado #kadoultah #bingkai #gridwall #polaroidjawatimur #keranjangbesi #polaroidjawabarat #polaroidmurah #testimonipolaroidjogja

30
7 hours ago

Hallo kakak semuanya🖐️ Aku punya online shop nih, dan rencana aku mau jualan polaroid, tumblr lamp, wooden clip, dan tali rami. Polaroid ini aku produksi sendiri dirumah, jadi pasti hasilnya bagus karna menggunakan bahan yang tentunya pilihan terbaik. Dan polaroid ini bahannya glossy man teman jadi bukan yang kertas foto biasa ya. Polaroid ini juga bisa request untuk background nya, bisa dari customer atau dari katalog background punya aku. Kalau ada saran harus ditambah apa lagi untuk jualan boleh tulis di komentar atau langsung dm aja ya kakak, siapa tau saran kalian unik jadi sangat membantu aku untuk menambah jualannya. Ntar bakal aku usahain harganya yang terjangkau dan aman di kantong pelajar juga ❤️❤️ #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidoriginals #photography #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #fotopolaroid #cetakfoto #photo #polaroids #polaroidpicture #polaroidcamera #polaroidframe #polaroidjakarta #polaroidjogja #polaroidsurabaya #woodenclipmurah #vintage #instantfilm #bhfyp #polaroisemarang #tumblrlampmurah #polaroidbanyumanik #polaroidglossy #polaroidmurahmeriah #hiasankamar #hiasandinding

80
7 hours ago

Hallo kakak semuanya🖐️ Aku punya online shop nih, dan rencana aku mau jualan polaroid, tumblr lamp, wooden clip, dan tali rami. Polaroid ini aku produksi sendiri dirumah, jadi pasti hasilnya bagus karna menggunakan bahan yang tentunya pilihan terbaik. Dan polaroid ini bahannya glossy man teman jadi bukan yang kertas foto biasa ya. Polaroid ini juga bisa request untuk background nya, bisa dari customer atau dari katalog background punya aku. Kalau ada saran harus ditambah apa lagi untuk jualan boleh tulis di komentar atau langsung dm aja ya kakak, siapa tau saran kalian unik jadi sangat membantu aku untuk menambah jualannya. Ntar bakal aku usahain harganya yang terjangkau dan aman di kantong pelajar juga ❤️❤️ #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidoriginals #photography #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #fotopolaroid #cetakfoto #photo #polaroids #polaroidpicture #polaroidcamera #polaroidframe #polaroidjakarta #polaroidjogja #polaroidsurabaya #woodenclipmurah #vintage #instantfilm #bhfyp #polaroisemarang #tumblrlampmurah #polaroidbanyumanik #polaroidglossy #polaroidmurahmeriah #hiasankamar #hiasandinding

110
7 hours ago

Hallo kakak semuanya🖐️ Aku punya online shop nih, dan rencana aku mau jualan polaroid, tumblr lamp, wooden clip, dan tali rami. Polaroid ini aku produksi sendiri dirumah, jadi pasti hasilnya bagus karna menggunakan bahan yang tentunya pilihan terbaik. Dan polaroid ini bahannya glossy man teman jadi bukan yang kertas foto biasa ya. Polaroid ini juga bisa request untuk background nya, bisa dari customer atau dari katalog background punya aku. Kalau ada saran harus ditambah apa lagi untuk jualan boleh tulis di komentar atau langsung dm aja ya kakak, siapa tau saran kalian unik jadi sangat membantu aku untuk menambah jualannya. Ntar bakal aku usahain harganya yang terjangkau dan aman di kantong pelajar juga ❤️❤️ #polaroid #polaroidmurah #polaroidphoto #polaroidoriginals #photography #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #fotopolaroid #cetakfoto #photo #polaroids #polaroidpicture #polaroidcamera #polaroidframe #polaroidjakarta #polaroidjogja #polaroidsurabaya #woodenclipmurah #vintage #instantfilm #bhfyp #polaroisemarang #tumblrlampmurah #polaroidbanyumanik #polaroidglossy #polaroidmurahmeriah #hiasankamar #hiasandinding

90

Top photos & videos on #polaroidjogja

Mar 2020

Let’s create some memories 🙈

1.7k15
last month

When polaroids were a thing. Ready to make it a thing again. 📸 it’s hard to want to social distance when you crave being around humans. 🖤

2528
last month

Vocês também amam polaroid como eu? Porque a @picssthay está com tamanho novo, polaroid colorida, promoção e pacotes pra vocês. E além disso o frete é FIXO pra qualquer lugar do país. 🙀 Eu garanti as minhas e já quero mais. Aproveitem essa quarentena pra escolher suas lembranças preferidas pra eternizar. 💛 #publi

773247
Feb 2019

Cetak Foto kalian ala2 Polaroid yuk!! Hanya 1K/Pcs (Satuan ) Reseller 900/Pcs __________________________________ Keuntungan Order disini : ✨ Proses hanya 1 Hari ✨ Bahan AP tebal 260gram (Sudah Laminasi ) ✨ Anti Luntur2 Club ✨ FREE REQ Background/Tulisan ✨ Order banyak dpt FREE POLAROID __________________________________ Order cepat lgsg kirim foto dan format order ke WA kita 😍 WhatsApp 087827718897 !! •Happy day with Polaroid• #gridwall #trustedolshop #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #lfl #cetakpolaroidmurah #polaroidmurah #polaroidtasikmalaya #polaroidciamis #polaroidpangandaran #berandapangandaran #polaroidsukabumi #polaroidbekasi #polaroidpurwakarta #polaroidsubang #polaroidbandung #giveawayindonesia #freebackground #tumblrlampmurah #tumblrlamp #kadoultah #kadounikmurah #cetakfotomurah #jasacetakfoto #polaroidjogja #polaroidmalangmurah

2482
Sep 2018

Ayo abadikan momen momen indah kamu. -- Thanks for order 😊 -- Yakin yang lain lebih murah? Harga persatuan murah, kalau dijumlah? Yakin yang lain lebih bagus? Buktikan sendiri -- Mau frame bermotif atau tambah tulisan by request ya +Laminasi cuma 4000 /paket -- #polaroidsemarang #cetakpolaroidmurah #polaroidmurah #cetakfotomurah #polaroidjogja #woodenclip #cetakfotopolaroid #cetakpolaroid #cetakfoto #fotopolaroid #fotopolaroidsemarang #cetakpolaroidsemarang #fotosemarang #exo #bts

1162
Apr 2020

dying young, demon youth

4944