#perabot photos & videos

Loading...
1 minute ago

Nuansa orange di dapur jadi bikin terang ya bund..jadi semangat buat masakin keluarga tercinta 😍 . . . Jangan lupa tekan ❤ dan follow @peralatanbupi biar bupi makin semangat share inspirasi untuk bunda 😊💖 . . . 📷 @akbar_ghoiri123 #homedecor #kitchensetminimalis #iderumah #rumahidaman #dapurminimalis #dapurcantik #dapurbersih #laundry #dapurimpian #rumahsederhana #viral #hits #wadahbumbu #peralatanrumahtangga #toples #sapu #dekorasirumah #dekorasisederhana #homeliving #interiordesign #design #laundry #kreasirumah #isirumah #perabot #bakmandi #jemuran #whitehouse #rumahrapih #dapurmungil #dapurhits

10
1 minute ago

Siapa kat sini Tikus banyak di rumah??? 😅 . Korang rasa seronok tak kalau bangun pagi jer tikus sudah mati beramai ramai??? 😁😁😁 . Jom gunakan Racun Tikus Victory ni. 😊 . Korang cuma perlu Tabur sahaja Racun Tikus Victory ni dan tikus akan mati terus lepas makan 😉 . Yang penting, tikus tidak mati merata rata 👍👍👍 . Jika berminat, boleh DM saya segera 😊😉 . Tikus mati, kita pun senang hati. 💪😉👍 #tikus #racuntikus #rumah #kerja #jawatan #jawatankosongmalaysia #kerjakosong #surirumah #isteri #suami #mati #carikerja #maukerja #mudah #murah #senang #selangor #perabot #malaysia #barangmalaysia #produkmuslim #cepat #selesa #takut

00
6 minutes ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian

00
12 minutes ago

VACUM CLEANER ROBOT ES28 Spesifikasi: 1. Nama: ES28 ROBOTIC VACUUM CLEANER 2. Warna: Putih 3. Working time: sekitar 90 menit 4. Pengisian waktu: sekitar 3 jam 5. Metode pengisian daya: Pengisian daya USB 6. Power: 3W 7. Voltage: 3.7V 8. Host batrai: 1200mA 9. Area pembersihan sekali pakai: 180㎡ 10. suara : 55db 11. Berat produk: 1.1kg 12. Ukuran produk: 28x28x6.8cm Isi Kemasan: 1 x ES28 ROBOTIC VACUUM CLEANER 2 x Sapu 1 x Kain Pel 1 x Kabel Charger USB 1 x Sikat 1 x Instruksi Manual Bahasa Inggris & Mandarin #vacum #vacumlantai #vacumcleaner #vacumrobotmurah #vacumrobot #vacumrobottermurah #pembersihlantai #perabotan #perabot #perabotunik #perabotmurah

00
17 minutes ago

Ready. Vipoo kettle Teko Siul 3L Stainless steel Toko buka setiap hari dari jam 08:00 wib sampai jam 20:00 wib, (termasuk chat d balas pada jam kerja ) .. Jujur dan amanah 📍BSK.Jln.Sudirman No 28 simpang kiambang.Kab.Tanah datar 👇 Informasi dan Pemesanan 📲DM/WA : 081287448964 ☎: 085364083272 Batusangkar #riseler #perabot #onlain #ibuibuk #tanahdatar #batusangkar #bukittinggi #payakumbuh #darmasraya #solok

10
20 minutes ago

Hi Sahabat KJ Perabot . Yuk koleksi berbagai keranjang anyam dari KJPerabot. Dibuat dari bahan pelepah pisang dengan pilihan warna-warna yang natural pastinya bisa makin mempercantik ruangan rumahmu. Keranjang ini juga bisa dipakai untuk wadah penyimpanan serbaguna dan juga cover pot tanaman lho. Berikut daftar harganya: . KERANJANG BANANA MACRAME SPIDER FH Terdiri dari 3 ukuran : Size S Diameter : 30 cm Tinggi : 27 cm Tinggi + Gagang : 37 cm Berat Produk : 1,1 kg Harga : Rp 135.000,- . Size M Diameter : 40 cm Tinggi : 32 cm Tinggi + Gagang : 41 cm Berat Produk : 1,5 kg Harga : Rp 145.000,- . Size L Diameter : 40 cm Tinggi : 38 cm Tinggi + Gagang : 48 cm Berat Produk : 1,8 kg Harga : Rp 155.000,- . . Untuk pemesanan, silahkan KLIK Link yang ada pada bio kami, InsyaAllah akan terhubung ke bagian penjualan On Line KJPerabot; WA 1: 081212823050, WA 2: 082246477047, Website KJPerabot (www.kjperabot.co.id ), Tokopedia & Shopee. . . #keranjang #keranjangserbaguna #keranjangmini #keranjangrotan #keranjangmacrame #coverpot #keranjanganyam #perabot #homedecor #kjperabot #kjphomedecor #kjpkeranjanganyam

50
21 minutes ago

_FREE ONGKIR_ Yang dari tadi DM, Ini untuk detail meja console Savannah nya yaaa😍 . . . #perabot #raktvmurah #mejabulat #coffetable #mejasudut #mejastorage #mejatopaz #langsungdaripabrik #homedecorbandung #homedecorcimahi #standingmirrorbandung #perabotfreeongkir #freeongkir

00
21 minutes ago

*🌠COFFE TABLE OXFORD🌠* Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA SUBSIDI ONGKIR luar daerah 50.000 #AylShopFurniture #buffettv #perabot #perabotlemari #lemarimurah #lemaribagus #lemarianak #lemaripakaian #paketperabotbagus #mejabelajar #mejamakanmodern #mejamakanminimalis #mejamakankayusolid #mejaserbaguna #mejatamu #mejarias #mejasimple #furniturekekinian #furnituremejamakan #furniture #rakmodern #raksepatumultifungsi #raksepatumodelterbaru #raksepatuterbaru #raktvmodern #lifehacks #raksepatusofa #perabotmurah #langsungdaripabrik https://wa.me/6282165444569

00
26 minutes ago

Merk : Vicenza Tipe/nama produk : V920k 10pc Knife Set Material : Stainless pisau set – 1 Pisau Rajang (Chopper ) – 1 Pisau Roti (Bread Knife ) – 1 Pisau Koki (Chefs Knife ) – 1 Pisau Tulang (Bone Knife ) – 1 Pisau Sehari-Hari (Utility Knife ) – 1 Pisau Pengupas (Paring Knife ) – 1 Alat Pengupas (Peeler ) – 1 Gunting (Scissors ) – 1 Tatakan Pisau (Wood Block ) – 1 Talenan (Cutting Board ) Bahan stainless, sangat lengkap dan pas untuk dapur bunda Dimensi Dus : 8CM X 14CM X 32CM Rp. 209.000 1kg Stock 19sep Biru: 4 Pink: 3 Hijau: 5 #pisau #pisaumurah #pisauset #pisausetmurah #vicenza #pisauvicenza #setpisauvicenza #pisauvicenzamurah #pisausetbiru #serbabiru #pisausetmerah #serbamerah #pisausethijau #serbahijau #knifeset #knifesetmurah #perabot #perabotdapur #perabotdapurmurah #perabotdapurunik #perlengkapanmasak #alatmasak #pisaudaging #pisaucantik #homedecor #homedecorlovers #home #rumahku #rumahminimalis #perabotan

00
31 minutes ago

Best Seller ! Vacuum Sealer, ada model terbaru loh Kode SL-2001. Bisa untuk makanan basah maupun kering. Stock terbatasssss siapa cepat dia dapat. harga ? masih terjangkau #vacuum #vacuumsealer #seal #grosir #perabot #import #bandung

10
33 minutes ago

Apakah usia seseorang mempengaruhi kedewasaannya? jawabnya TIDAK. kedewasaan seseorang bukan karena usianya lebih tua. Bisa kita dapati bahkan sering,orang yang lebih dewasa dari kita malah kekanak Kanakan. Bingung menghadapi?tentu..... Tapi...tetap kita harus menghormati mereka.apalagi jika itu masih saudara atau bahkan orang tua kita 🤗🤗🤗. Dan hal yang perlu kita lakukan,ya lakukan saja yang terbaik. Seperti tetap memasak kegemaran mereka. Dengan set panci HC ini, memasak menjadi lebih mudah dan cepat. Dengan bahan anti lengket daaaaan free ongkir untuk beberapa wilayah tertentu. Kaaan siapa yang tidak tertarik dengan free ongkir? Siapa tau kalian berminat dan mau tau daerah nya free ongkir tidak? Yuk chat saja wa.me/6282279883007 #sahabatWrC #sahabatwrcigboom221 #sahabatwrcig221B #barangunik #peralatandapurmurah #perlengkapanmasak #wajanmurah #jualpanci #perabot #pancielektrik #presto #pancikukus #pancisetHC #grosir #panciantilengket #gelas #steamer #pancilistrikmurah #barangunikmurah #promo #murah #masak #perabotanrumah #pancienamel #blender #mixer #teflonantilengket #peralatandapurunik #diskon #murahmeriah

120
33 minutes ago

Bulgogi pan HC Diameter 32 cm Sisa minyak atau lemak atau air dapat langsung di keluarkan melalui oil drain,hasil masakan lebih kering dan tidak mengandung banyak minyak/lemak masakan lebih lezat dan bebas kolesterol *Harga 220.000* #kosmetik #gamis #sepatu #tas #perabot #olshopterpecaya #olshopmalang #olshopponorogo #olshopkediri #madiun #madiunhits #olshopnganjuk #malanghits #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmurah #madiunolshop #jawatimur #jawatimurolshop #olshopjakarta #olshoptrenggalek #olshopngawi #olshopmagetan #olshoptulungagung #olshopponorogomurah #ponorogohits #olshoppacitan #pacitanhits #olshopjatimmurah #perabotmurahponorogo

00
33 minutes ago

Panci Set 13 Pcs Cookware HS Barang terbatas!! Terdiri dari - Milkpan + tutup kaca diameter 16 cm - Saucepan + Tutup kaca diameter 22 cm - Saucepan +Tutup kaca diameter 18 cm - Frypan 22 cm - 6 pcs Spatula Rp. 190.000 3kg Order WA 085773233334 #panciset #panci #pancimurah #pancisetmurah #panciungu #setpanciungu #panciungumurah #setpanciungumurah #serbaungu #ungulovers #pecintaungu #alatmasakungu #purplelovers #ungu #perabot #perabotungu #cookwaresetungu #cookwareset #cookwaresetmurah #wajanungu #spatulaungu #perabot #perabotdapur #lerabotmurah #perabotdapurmurah #perabotunik #perabotan #lambeturah #viral #videoviral #videokocak

00
39 minutes ago

Panacook wok yamahiro Merk Yamahiro Produk : panacook Ukuran 30cm Bahan alumunium lapis anti lengket Food grade Dilengkapi tutup kaca Handle anti panas Warna menarik Dimensi Produk : 54x33x13 Rp. 225.000 4kg Order WA 085773233334 Stock 21 Sept Ungu: 22 pcs Magenta : 23 pcs #panacookyamahiro #panacook #panci #pancimurah #pancitutupkaca #panciantilengket #pancimagenta #panciungu #alatmasak #panacookmurah #perlengkapanmemasak #perabot #perabotdapur #perabotrumahtangga #perabotdapurmurah #lambeturah #hotgosip #viral #videoviral #videokocak #hobimasak #resepmasakan #masakanchef #chef #kitchen #dapurku #dapurbagus #dapurlucu #rumah #rumahbagus

00
49 minutes ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian

10
51 minutes ago

. Mana nih Bunda yang hobinya masaakk? 😉 . . Pernah ngalamin kesel karena masakan Bunda nempel dengan kering di wajan, jadi terbuang sia-sia? 😭 . . Tenang aja, Bunda engga akan ngalamin itu lagi. Ada satu set wajan anti lengket dari @istanavicenza yang mengerti banget keluhan Bunda selama ini 😘 . . Ayo, beli wajan anti lengketnyaa... . . . --- Istana Vicenza Jalan Oto Iskandardinata no 592, Bandung WA: 081223637000 atau klik link di bio Buka hari Senin-Sabtu (Kecuali tanggal merah ) Dari pukul: 09.30-17.30 --- . . . . . . #istanavicenza #jualvicenza #vicenzakeramik #jualkeramikvicenza #vicenzabandung #jualperabotanrumahtanggamurah   #jualonlinemurah #istanavicenzabandung #distributor #distributorresmi #ceramicware #kitchenware #peralatanmakan #peralatandapur #perabotrumah #perabotdapur #pecahbelah #perabot #bandung #prasmanan #perangkatmangkuk #masak #wajan #antilengket #peralatanmasak

00
59 minutes ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian

10
1 hour ago

MEJA RIAS OVAL WHITE TELAH HADIR PRODUK ANDALAN KAMI Dengan Konsep Model yang klasik akan menambah keindahan ruangan anda. Produk kebanggan yang kami ciptakan dengan memperhatikan detil dan keindahan serta fungsi dari furniture tersebut dan bisa memberi impression yang elegan dan warm suatu ruangan. Ukuran Meja : T 80 X L 40 X P 162 cm Ukuran Kursi : T 32,5 X L 24 X P 42,5 cm Bahan : PB board, Paper lamination Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, perakitan mudah dan disertai intruksi. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 125.000 FREE JASA PASANG JABODETABEK !!! TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 #perabot #perabotmejarias #mejariasmurah #mejariasbagus #paketperabotbagus #langsungdaripabrik #furniturekekinian

00
1 hour ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian

00
1 hour ago

Warung nya mama buat jualan perabot berkualitas dengan harga terjangkau... #perabot #perabotjogja #jogja #perabotmurah #perabotan #perkakas #dapur

00
1 hour ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 Pemesanan Unit bisa DM or klik wa.me/6287851895838 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian #furnituresurabaya #furniture #furnituresidoarjo #furniturejakarta #perabotrumahtangga #furniturebogor #furniturebandung #furnituredepok #furnituretangerang #furniturebekasi #mejabelajar #cafekopi #cafe #rumah #apartemen #villa

00
1 hour ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 Pemesanan Unit bisa DM or klik wa.me/6287851895838 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian #furnituresurabaya #furniture #furnituresidoarjo #furniturejakarta #perabotrumahtangga #furniturebogor #furniturebandung #furnituredepok #furnituretangerang #furniturebekasi #mejabelajar #cafekopi #cafe #rumah #apartemen #villa

00
1 hour ago

Ready Masker 3ply (untuk menanyakan stok ,silahkan chat admin ya kak ) Harga hanya @44 .000/box aja 🤩🤩🤩 Order +62 895 2962 2276 Admin : Senin-Sabtu (09.00-17.30 ) Toko Buka : Senin-Sabtu : 09.00-21.00 Ahad (Minggu ) : 09.00-18.00 Buat yg mau jadi reseller bisa hubungi kontak diatas atau datang langsung yaa Jl. Pahlawan Komarudin RT 010/005 no. 15 Kel. Pulogebang kec. Cakung Jakarta timur 13950 ( patokan depan resto ayam penyet Mbah ji , +- 200 m dr RS Resti Mulya ) #like4likes #vsco #picsart #rumahrimbun #jakartatimur #grosirjakarta #eceran #kolian #frozenfood #cemilansehat #perabot #rumahtangga

00
1 hour ago

Lemari LP2820 (2 Pintu ) Lemari Cantik ini harganya hanya 848.000 plus gratis ongkir guys, UDA FREE ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA. Buat ga nahan deh pokoknya desain minimalis dan modern plus harganya juga terjangkauu buangetss !!! Ukuran : 184 x 42,5 x 80 cm Bahan : Particle Board TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! TERSEDIA JASA PASANG AREA JABODETABEK DAN FREE JASA PASANG SUBSIDI ONGKIR MAX 200.000 Segera order yaaa, stok ga banyak2 !!! #perabot #perabotlemari #lemarimurah #lemaribagus #paketperabotbagus #langsungdaripabrik Info pemesanan: https://wa.me/6281234541569

10
1 hour ago

COFFE TABLE OXFORD Meja Serbaguna dengan desain minimalis dan modern cocok untuk diletakkan dimanapun ruangan anda. Bisa sebagai Meja Tamu, Meja Sudut, Meja Teras, Meja Serbaguna Pokoknya. Terbuat dari MDF dan Kayu Solid membuat produk ini kokoh dan tahan lama. Disamping itu juga memberikan kesan elegan dan minimalis pada dekorasi rumah anda dengan harga yang terjangkau, dapat menemani waktu santai anda dan dilengkapi dengan meja sudut serbaguna ini. Harga : 648.000 Ukuran Meja : 55 x 60 x 60cm (Besar ), 50 x 50 x 50cm (Kecil ) Bahan : MDF DAN KAYU SOLID Finishing menggunakan cat ramah lingkungan tidak berbau dan tidak berjamur dalam keadaan semi lembab, Dan sudah ditreatment sehingga anti rayap  Sistem Packing kami Flatpack dengan instruksi perakitan Barang yang dikirim dalam keadaan semi knockdown atau full knockdown, Customer merakit sendiri, Menggunakan sistem knock down, sehingga mudah dirakit dan disertai intruksi perakitan didalamnya. GRATIS ONGKIR JABODETABEK DAN JAWA!!! SUBSIDI ONGKIR MAX 50.000 TANGAN PERTAMA LANGSUNG DARI PABRIK !!!!! STOCK TERBATAS!!!! 😊 Pemesanan Unit bisa DM or klik wa.me/6287851895838 #perabot #mejaserbaguna #mejatamu #mejahias #mejasimple #furniturekekinian #furnituresurabaya #furniture #furnituresidoarjo #furniturejakarta #perabotrumahtangga #furniturebogor #furniturebandung #furnituredepok #furnituretangerang #furniturebekasi #mejabelajar #cafekopi #cafe #rumah #apartemen #villa

00
1 hour ago

Panci set kinclong yang ditunggu-tunggu mamak sekardus 😍😍⁣ ⁣ Asiiik! Akhirnya @dusdusan mau launching panci set ala Masterchef ini. Hayooo siapa yang udah nungguin? Ampun deeeh.. Beneran bikin ngiler banget karena desainnya minimalis, komplit, harga cucok, dapet bonus🤩⁣ ⁣ Coba share apa kesan pertama kamu liat produk ini?? 👇🏼⁣ ⁣ Langsung borong disini yuuukkk 🥰🥰🥰🎊🎊🎊 •Whatsapp 0821-3991-8291 •Telegram 0821-3991-8291 •Checkout shopee/tokopedia : vigi viku store #masak #perabotdapur #dapur #kuliner #perabotrumahtangga #indonesia #food #perabotrumah #perabotanrumahtangga #makanan #homeinnovations #enak #termoskartun #healthyliving #halal #homemade #termoskarakteranimal #furniture #diy #cemilan #termos500ml #bekasi #sukoharjo #snack #perabot #furnituremurah #catering #olshop #nasikotak #katering

20

Top photos & videos on #perabot

Yesterday

Tersedia 2 ukuran : 1,4 L harga Rp 125.000 1,7 L harga Rp 135.000 Ready bulan November silakan membayar ketika produk tiba di Indonesia. Biaya jaminan serius order Rp 50.000,- Pemesanan via web atau admin WA Klik link di BIO #oilpot #agenbandung #preorder #kitchenware #perabotdapur #perabotrumah #perabot #perabotcantik #shabbychic #wadahminyak

1360
Yesterday

Tersedia 2 ukuran : 1,4 L harga Rp 125.000 1,7 L harga Rp 135.000 Ready bulan November silakan membayar ketika produk tiba di Indonesia. Biaya jaminan serius order Rp 50.000,- Pemesanan via web atau admin WA Klik link di BIO #oilpot #agenbandung #preorder #kitchenware #perabotdapur #perabotrumah #perabot #perabotcantik #shabbychic #wadahminyak

1360
3 weeks ago

TAYANG PERDANA . Bahkan follower pertama pun baru kali ini tau #jemuranninon Puas2in ngeliat sampe slide terakhir deh 😁 . Tayang karena pede banget nih pake jemuran kece dari @liveo_household Jemuran Dinding anti karat, 4 batang panjang 2 meter, muat banyak 👌🏻 Ada kawat2 cantolan jadi hanger gak bergeser. Istimewanya, bisa dilipat saat tidak digunakan, hemat tempat 😉 . Mo ukuran dan model lain? Ke @liveo_household deh jemurannya kekinian semua. . Thank you @liveo_household sukses selalu. . . #jemuranninon #liveo #jemuranliveo #jemuranpraktis #jemurandindingliveo #jemuranantikarat

2.4k223
4 days ago

Proses pengeringan atau penjemuran bahan ijuk, dimana ijuk pada umumnya masih basah dan belum bisa diolah menjadi sapu ijuk. Terbuat dari bahan ijuk pilihan berkualitas tinggi,Sapu Ijuk Victory 2Singa juga didesain dengan gagang kayu yang kuat serta cara pembuatan dengan metode pres sehingga sapu ijuk ini awet dan tidak mudah rontok. Info Pemesanan Silahkan Klik Bio 😉 #sapu #grosirsapu #murah #victory2singa #alatkebersihan #sapuijuk #sapumurahsurabaya #shopeeid #perabot #perabotmurah #pellantai #seroksampah #pengkimurah

1560
Jun 2020

Sekarang masa New normal, kita juga ada New shelf/ rak / etalase toko. Semoga menjadi berkat buat semua ... Happy Sunday semuanya. . . . #New display #newrack #shelf #etalase #megaria #perabot #alatdapur #kitchen #resto #kuliner #kulinerbandung

2118
4 weeks ago

This rattan side table features one shelf inside to house books, magazine and trinkets and offers a generous amount of space on top for vases, lamps and other precious items. Available ready stock on our website (link in bio ) . . . #rattan #rattanfurniture #rotan #rotanmy #interiordesign #interiormalaysia #interiordesignideas #interiordesignmalaysia #interiorinspiration #interiores #homedecor #homedecormalaysia #decomalaysia #minimalistmalaysia #bohemianliving #bohemianstyle #thejungalow #homemakeover #makeovermy #propertymakeover #dekorasirumah #perabot #wickerfurniture #kantankollektiv #furniturewanderer #lampshades #rattanlamp #ikea #rattansidetable

44411