#pemandangan photos & videos

Loading...
1 minute ago

Selamat malam matahari #pemandangan #langit #harisenin #matahari #awan #gununkadraji @gunun .kadraji @mainsimple

00
25 minutes ago

Nostalgia silam tiba-tiba bertamu sejenak di benak fikiran yang sekian lama tepu kerana asyik terkurung di rumah. Kerinduan teramat sangat menghirup udara segar di luar sana, pada burung yang berkicau riang, pada kedamaian sawah padi yang menghijau bahkan pada teratai dan kiambang. Teramat rindu untuk turun duduk di batas-batas sawah sambil mengail ikan sepat, puyu atau haruan di tali air yang tenang... Rindu pada selut, ingin sekali bergelumang dalam lumpur seperti kerbau. Entah bila akan dilalui lagi, moga bumi bertuan ini kembali damai seperti dulu, gelombang covid-19 yang mengila ini segera berakhir, awan hitam membawa mimpi ngeri ini segera berlabuh, dapatlah aku menikmati kembali keindahan alam ini, menghirup udara segar bebas tampanya. Moga sahaja aku diberi kesempatan untuk mampu bertandang dan menikmati hamparan indah ini lagi nanti. . . . #kampungku #sawah #covıd19 #covid #coronavirusmalaysia #pemandangan #indah #art #landscapephotography #artofnature #landscape_lovers #landscapes #myvillage #mylove #solotravel #solotraveler #bagpack #mystory #mystyle #poetry #mydiary #foto #mystory #myjurney #jurnal

20
1 hour ago

@disparpora_acehtengah . . Demi keamanan dan pencegahan penularan virus COVID-19. Maka Dinas Pariwisata Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Aceh Tengah. Menghimbau untuk Menutup Seluruh Objek Wisata di Kabupaten Aceh Tengah. Guna memutus rantai penyebaran virus. Atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih. . . Follow : @destinasigayo Follow : @destinasigayo Follow : @destinasigayo . . . =========== . . #destinasigayo #ilovegayo #takengon #acehtengah #etnisgayo #daraaceh #pemandanganindah #benermeriah #wisata #wisataaceh #gayolues #exploreaceh #pemdangankeren #pemandangan #wisatakeren #explore_gayo #bolang #pesonaindonesia #etnisgayo   #pesonaalam #wisatagayo   #pesonaaceh #wisataaceh #gayo #potretgayo   #etnikgayo #wonderfulindonesia #pemandangan_alam #wisataacehtengah #enjoyaceh #wisataaceh #fotoaceh #autofollowers

630
1 hour ago

Ya Allah perbaiki ibadahku, Perbaiki tutur kata ku, Perbaiki akhlakku, Perbaiki hidupku . Aminn ya Rabb 🤲😇☺️ . . . . ---------- Comment aja dan tag seseorang!! Share/repost : Tag & #puisi . . . #puisicinta #panorama #pemandangan #corona #covid -19 #wabah #amin #ramadhan #bulanpuasa #nyesek #katanyesek #cinta #puisi #tergokil #rindu #temansmk #ruangdetik #pathdailystory #pathdailyquote #tereliyequote #vidgram #malu #gombalan #moodcewek #senja #viral #tiktok #baper #vidiosedih

20
1 hour ago

Ntapss lah emang aplikasi Lightroom the best sangat kalo dibuat ngedit #lightroom #pemandangan #awanpotret #alam #edit #after #before #beforeandafter

230
2 hours ago

-Diam bukan berarti takut Hanya saja kita bisa memikirkan lebih bijak kedepannya- . . . . . #rahasiahati #pemandangan #terbit #bijak #sabar

20
2 hours ago

Mantap pemandangannya guys #pemandangan

10
3 hours ago

Inikah yg dinamakan... "Langit sebagai atap rumahku" #Al_pispiu #pemandangan #keren

30
3 hours ago

Yok kesini gays . 😃 #feelinggood #viral #hitz #indonesia #dirumahsaja #jancokstory #jancoksuroboyo #senja #santuy #pemandangan #review #keindahanalam #lagiviral #nongkrong #keluyuran #travel #hitzkekinian #lfl #lfl 💛 #fff 💋 #fff #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

399
3 hours ago

Don't care 🍁 #presetbyjulian #pemandangan #lighroom #photography

240
3 hours ago

Akan kupatahkan rasa sakit ini menjadi semangat , semua butuh pengorbanan untuk menjadi hebat 💪 #kinemaster #asics #pesonaindonesia #pemandangan #pelajarhitz #pemuda #pelajarsma #pegunungan #pelajarhits #likeforlikes #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #exploresalangamer

151
3 hours ago

"Menuju Tak Terbatas Dan Melampauinya" #pantai #indonesia #indah #pemandangan

401
3 hours ago

alhamdulillah masih dipasihan keneh ngarenghap tur nincak , pamudah-mudahan dinteun iyeu Alloh gampilkeun sagala urusan, ngalapangkeun hate sareng hampangkeun lengkah arurang dina sagala rupi kasaean. #kampungcijemit #sunda #lembur #pemandangan #sawah #2020 #Pemandangan #infotasikmalaya #tasikmalaya #infojabar #jabarpunya #ciawi #ciawitasikmalaya

10
3 hours ago

He's my hero. Seseorang yang selalu mengajarkan aku caranya bersabar; Seseorang yang setiap malamnya selalu terbangun ketika aku menangis; Seseorang yang setiap harinya bekerja banting tulang demi anak dan istrinya bahkan cucu-cucunya sekalipun; Seseorang yang lemah lembut dan penyayang kepada anak-anak dan cucunya; Segala sesuatu yang beliau lakukan begitu hati-hati, teliti, dan rapi, multitalenta bagiku; Dan dia akan selalu menganggap anak-anaknya layaknya anak kecil walaupun mereka sudah dewasa; Abah, sebutanku untuknya Ayah, bapak, Abi, Papa, Papi, Father, Daddy, apapun sebutan kalian, sayangi dia sebagainya menyayangimu - Nj -Tabalong Mati- 29 Maret 2020 #ayah #sayangayah #orangtua #fatherandson #ortu #cintaiorangtua #fatherandmother #pemandangan #eksploralam #jagaalam #lindungialam #eksplorkalsel #ekspedisi #klikbanjar #visitkalsel #visitkalsel2020 #alam #savetheearth #sungai #air #tumbuhan #kalsel #indonesia

510
4 hours ago

Kami tetap bekerja untukmu Kamu tetap di rumah untuk kami Terus seng numpak kapal sopo ? . . 📷OPPO A5 2020 #oppo #oppoa52020 #oppoindonesia #oppocameraphone #banyuwangi #bali #indonesia #dewata #gilimanuk #kapal #ship #pura #view #pemandangan #gunung #mountain #view #camera #picture #gambar #pelabuhan #harbor #laut #sea

210
4 hours ago

" Terkadang senja mengingatkan pada rumah, pada orang-orang yang membuat hati kita rindu untuk pulang...(iwok paqury ) #instagood #instagram #indonesia #bengkulu #ilovebengkuluindonesia #senja #senjabercerita #katabijak #nature #naturephotography #like4likes #likeforlikes #likephoto #likeme #pemandangan #samsunga30s #belajarpotret #likesforlike #sore

191
4 hours ago

Ada apa dengan bumi Pertiwi😣 Di dlm terangnya sinar masih terasa kegelapan.. takut serta khawatir sll datang menghmpiri. Didalam duniaku masih tersimpan rindu. Semoga pendemi akan segera berlalu 🌾🌾🇮🇩 . . 📍Krasak,Teras,Boyolali . . #corona #coronaindonesia #virus #pandemi #istaphoto #instagood #sawah #pemandangan #boyolali #krasak #teras #pesonaindonesia_id

220
2 weeks ago

"I was silent, But I am not blind" Jangan lupa follow @rhizqi_ramdhan96 • • #pemandangan #galaxy #siluet #people #estetik #night #alam #sleep #inspiration

160
3 weeks ago

"If you can not explain it with a simple, then you’re not really understand well" Jangan lupa follow @rhizqi_ramdhan96 • • #vsco #estetik #wisatamalang #museum #sejarah #pemandangan #pesonaindonesia #pesonamalang

210
last month

" Nothing impossible in the world " Jangan lupa follow @rhizqi_ramdhan96 • • #vsco #estetik #pemandangan #jalan #senja #pesonaindonesia #pesonasampang

170
674

Top photos & videos on #pemandangan

Yesterday

Masih belom aman, tetap stay rebahan 😷 . . By @martijn .schrijver . . . . #gambarviral #gambar #lucu #anjing #guguk #pemandangan #dirumahaja #rebahan #kekinian #sehat

10.3k102
2 weeks ago

🌻Cintai ususmu, jangan lupa jalan jalan.🌴 - - - - #lfl 💛 #lfl #like4follow #pemandangan #semetibeach #lombokisland #lombokhits #travelling #travelmuslimah

16731
10 hours ago

Wow Amazing . . 🕵Follow @fakta_dunia .id Untuk informasi Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! 🔵Jangan Lupa Share Ya💙 . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖ ➖ ➖ ➖ #infodunia #infoupdate #faktadunia #fakta #wowfakta #faktaindo #faktaunik #infounik #infomenarik #faktamenarik #faktanyagoogle #infoanda #taukahanda #kamuharustahu #ensiklopedia #faktadanmitos #unik #faktaterbaru #amazing #pemandangan #indah #momenlangka

27.5k146
3 days ago

Tinggal di bogor, Gak usah main jauh" klo di bogor masih banyak tempat indah 😁 _______________________________________________________________ 📍Terasering Cisalada, Parabakti, Bogor _ if Me @elfajar05 📸 @abee_aries _ #dirumahaja

31532