#panci photos & videos

Loading...
20 minutes ago

TATAKAN SUTIL MAMAK Tatakan Sutil ini diperuntukkan bagi ibu-ibu yang sering mengalami kebingungan dimana akan menaruh sutil ketika sedang memasak. Selain sutil, bisa untuk menjauh tutup panci juga looh. Serbaguna kan? Harga nya 15rb aja loh, moms. Gabung grup WA kami yuk dan dapatkan special price! Link ada di bio ya. #sutil #alatmasak #sutilviral #tatakansutil #tatakansutilmamak #alatdapurmurah #alatdapur #tutuppanci #panci #kitchenset

10
31 minutes ago

Panci Susu Stainless High Quality ukuran 20cm ini telah di lengkapi dengan Steamer/Kukusan. Harga Rp. 64.900/set Fungsi 2 in 1 : - untuk merebus - untuk mengukus Cocok juga untuk memasak air, untuk seduh kopi atau susu. Bisa juga untuk merebus mie instan. Bahan stainless berkualitas, cocok untuk dikompor induksi maupun kompor biasa. Tutup kaca Transparan, yang membuat anda mudah melihat isi masakan dalam panci. Yuk langsung aja belanja ke Aneka Jaya Boja murah, lengkap & berhadiah..!! . Untuk order pemesanan/tanya2 barang bisa langsung hubungi: Delivery Order WA 0816 - 6591 - 24 Order Maksimal 15.00 WIB - Pengiriman Maksimal 16.00 WIB . #panci #pancimurah #panciset #alatmasak #peralatandapur #wajan #alatdapur #peralatanmasak #pancisetmurah #perabotdapur #perabotanrumahtangga #teflon #pancipresto #pancilistrik #dapur #alatdapurmurah #alatmasakmurah #pancistainless #panciserbaguna #pancisupra #perabotandapur #perlengkapandapur #alatrumahtangga #wajanantilengket #frypan #pancimasak #penggorengan #sendok #peralatanrumahtangga #anekajayaboja

30
38 minutes ago

Panci Set 13 Pcs Cookware HS Barang terbatas!! Terdiri dari - Milkpan + tutup kaca diameter 16 cm - Saucepan + Tutup kaca diameter 22 cm - Saucepan +Tutup kaca diameter 18 cm - Frypan 22 cm - 6 pcs Spatula Rp. 190.000 3kg Order WA 085773233334 #panciset #panci #pancimurah #pancisetmurah #panciungu #setpanciungu #panciungumurah #setpanciungumurah #serbaungu #ungulovers #pecintaungu #alatmasakungu #purplelovers #ungu #perabot #perabotungu #cookwaresetungu #cookwareset #cookwaresetmurah #wajanungu #spatulaungu #perabot #perabotdapur #lerabotmurah #perabotdapurmurah #perabotunik #perabotan #lambeturah #viral #videoviral #videokocak

00
40 minutes ago

Bagi kalian yang suka buah-buahan segar menu ORIGINAL MAPLE cocok banget loh. Varian ini terdiri dari potongan buah stroberi dan kiwi, serta tak lupa taburan gula halus dan siraman sirup maple. #DelightInEveryBite#PANCI .CO #fluffypancakebites #pancake #dessert #streetfood #kulinermalang #jajananmalang #streetfoodmalang #mojito

120
43 minutes ago

[PENGUMUMAN] Mulai hari ini kami akan TUTUP SEMENTARA. Tetapi, jangan khawatir!! Kami akan segera kembali dengan menu yang baru. #DelightInEveryBite#PANCI .CO #fluffypancakebites #pancake #dessert #streetfood #kulinermalang #jajananmalang #streetfoodmalang #mojito

130
44 minutes ago

Panacook wok yamahiro Merk Yamahiro Produk : panacook Ukuran 30cm Bahan alumunium lapis anti lengket Food grade Dilengkapi tutup kaca Handle anti panas Warna menarik Dimensi Produk : 54x33x13 Rp. 225.000 4kg Order WA 085773233334 Stock 21 Sept Ungu: 22 pcs Magenta : 23 pcs #panacookyamahiro #panacook #panci #pancimurah #pancitutupkaca #panciantilengket #pancimagenta #panciungu #alatmasak #panacookmurah #perlengkapanmemasak #perabot #perabotdapur #perabotrumahtangga #perabotdapurmurah #lambeturah #hotgosip #viral #videoviral #videokocak #hobimasak #resepmasakan #masakanchef #chef #kitchen #dapurku #dapurbagus #dapurlucu #rumah #rumahbagus

00
49 minutes ago

Saat ini CHOCO BANANA merupakan menu favorit dari @panci .co . Varian ini dipenuhi dengan rasa coklat, mulai dari isinya hingga toppingnya😋 #DelightInEveryBite#PANCI .CO #fluffypancakebites #pancake #dessert #streetfood #kulinermalang #jajananmalang #streetfoodmalang #mojito

140
49 minutes ago

Selamat untuk para pemenang! Dan terima kasih atas partisipasinya dalam #Happycall10KGiveaway . Yang belum berkesempatan menang, tidak perlu sedih, karena kita ada challenge masak pakai Happycall ASLI. Caranya mudah banget. Buat kalian yang sudah punya produk-produk dari Happycall Indonesia bisa langsung masak apa aja terus tag/mention ke @happycall_id post di IG Story & Feed kalian 🙂 Info lengkapnya ada di image "Share & Win Challenge Total Hadiah 6jt" _ #happycall #happycallasli #happycallindonesia #happycallpan #happycalldoublepan #해피콜 #양면팬 #해피콜양면팬 #giveaway #giveawaycontest

81
1 hour ago

Gantungan Hook 6 buah gantungan. Produk organizer serbaguna bisa dipakai di dapur untuk menggantung peralatan dapur. Bisa dipakai dilemari untuk gantung syal, dasi, dll. Bisa juga di toilet atau kantor. Gampang pemasangannya. Tidak perlu paku. ========================= Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu ) WA / Line : 0878 2894 5477 (admin 1 ) 0878 2894 5448 (admin 2 ) 0878 2894 5451 (admin 3 ) 0878 2894 5466 (admin 4 ) Website : bit.ly/NingsHomeWeb Kontak WA : bit.ly/NingsHomeWa #wadahsaji #alatmasakmurah #matraspuzzle #tempatnasi #lampugantungmasjid #perabotdapur #perlengkapanmasak #rakaluminium #peralatankamarmandi #dusdusanjakarta #kotakmakananak #peralatandapur #alatdapurmurah #perabotandapur #panci #pancimurah #peralatanmasak #peralatandapurmurah #wajan #perlengkapanrumah #perlengkapandapurmurah #perlengkapanrumahtangga

40
1 hour ago

Halo moms ada nih cast iron ayo buruan cek di tokodapuranda sebelum kehabisan ORDER SEKARANG JUGA . . 👉WA 0817 7655 8858 👉 DM 👉Tokopedia = Tokodapuranda 👉Shopee = Tokodapuranda 👉Lazada = Tokodapuranda 👉Blibli = Tokodapuranda . #mykitchen   #belajarmasak #panci   #wajan #peralatanmasak   #peralatandapur   #indonesia   #belanjamurah   #tokopedia   #lazada   #shoplocal   #shopeeid   #artisindonesia   #surabaya   #panci   #dapur   #rumahtangga   #resepmasakan   #jualan   #jualkitchenset   #mama   #masakanrumahan   #doyanmasakdanmak

10
1 hour ago

Halo moms marble seriesnya lagi ready nih ayo mau nunggu apa lagi langsung aja check terus udah dipilih langsung checkout yah ORDER SEKARANG JUGA . . 👉WA 0817 7655 8858 👉 DM 👉Tokopedia = Tokodapuranda 👉Shopee = Tokodapuranda 👉Lazada = Tokodapuranda 👉Blibli = Tokodapuranda . #mykitchen   #belajarmasak #panci   #wajan #peralatanmasak   #peralatandapur   #indonesia   #belanjamurah   #tokopedia   #lazada   #shoplocal   #shopeeid   #artisindonesia   #surabaya   #panci   #dapur   #rumahtangga   #resepmasakan   #jualan   #jualkitchenset   #mama   #masaka

10
00
1 hour ago

Halo moms ada nih cast iron cast ironnya lagi ready nih ayo buruan cek di tokopedia,shoppe,dll ORDER SEKARANG JUGA . . 👉WA 0815 1998 1139 👉 DM 👉Tokopedia = Abadi Logam 👉Shopee = Abadi Logam 👉tokopedia(jakarta ) =abadilogam2 👉Lazada = Abadi Logam 👉Bukalapak = Abadi Logam 👉Blibli = Abadi Logam .  #mykitchen   #belajarmasak #panci   #jualan   #marblecoating   #wajanantilengket   #healthylifestyle   #wajan #peralatanmasak   #peralatandapur   #indonesia #belanjamurah   #tokopedia   #lazada   #shoplocal #shopeeid   #artisindonesia   #surabaya   #panci   #dapur #rumahtangga   #resepmasakan   #jualpanci   #jualwajan #jualan   #jualkitchenset   #mama   #masakanrumahan #doyanmasakdanmakan

10
1 hour ago

Halo moms ada nih marble series ayo buruan cek sebelum kehabisan ORDER SEKARANG JUGA . . 👉WA 0815 1998 1139 👉 DM 👉Tokopedia = Abadi Logam 👉Shopee = Abadi Logam 👉tokopedia(jakarta ) =abadilogam2 👉Lazada = Abadi Logam 👉Bukalapak = Abadi Logam 👉Blibli = Abadi Logam .  #mykitchen   #belajarmasak #panci   #jualan   #marblecoating   #wajanantilengket   #healthylifestyle   #wajan #peralatanmasak   #peralatandapur   #indonesia #belanjamurah   #tokopedia   #lazada   #shoplocal #shopeeid   #artisindonesia   #surabaya   #panci   #dapur #rumahtangga   #resepmasakan   #jualpanci   #jualwajan #jualan   #jualkitchenset   #mama   #masakanrumahan #doyanmasakdanmakan

00
1 hour ago

Siapa niihh yang kemarin nanya. "Mba, panci nya yg ada kukusan donk" Nihh, yang terbaru di Tigaraksa SF, panci stainless dilengkapi dengan kukusan juga😍😍 #swiden #panci #cash #arisan

10
1 hour ago

Sekarang aku nyiapin makanan ga perlu ribet nih, pake wadah Medina Bougenville set . Wadahnya cantik banget, dan udah terverifikasi halal juga loh. Penyajian makanan ku ga lengkap kalo belum pakai Medina Bougenville ini.. Yuk bunda beralih ke Medina . . #MedinaHalal #GlassioSafetyTimer #cookerhood #partygrill #BlueGaz #OpenCashdanArisan #vienta #supergenQ #alatdapur #dapurcantik #dapurminimalis #hiasandapur #alatdapurcanggih #foodprocessor #mixer #doublepan #blender #grillfamily #newsmartcooker #pressurecooker #makeup #mua #almaira #blauman #panci #rosegold #EPDyelna #EPCDiana #Akbarteamgenq

00
1 hour ago

Bikin buryam,, bubur ayam,, Lama??? Gak😆 Masa ia?? Iya dong,, bentar doang.. Kok bisa?? Ya bisa dong,, aku kan pake #NewSmartPressure Tinggal panasin air, masukan beras,garam dan daun salam,proses dehh dengan #NewSmartPressure hingga jd bubur, atur waktu kita tinggal tunggu aja buburnya mateng👌👌 Mudah kan???😍😘 #MedinaHalal #GlassioSafetyTimer #cookerhood #partygrill #BlueGaz #OpenCashdanArisan #vienta #supergenQ #alatdapur #dapurcantik #dapurminimalis #hiasandapur #alatdapurcanggih #foodprocessor #mixer #doublepan #blender #grillfamily #newsmartcooker #pressurecooker #makeup #mua #almaira #blauman #panci #rosegold #EPDyelna #EPCDiana #Akbarteamgenq

00
60
2 hours ago

PROMO SEPTEMBER CERIA OMNI PAN 5 IN 1 DISKON 9% 😍 Promo ini hanya berlangsung selama bulan September 2020 ya. Khusus pembelian via Shopee, gunakan KODE VOUCHER : OMNESEPT9 Berlaku di : Shopee, Tokopedia, Blibli, Lazada ✔️ Yuk segera kunjungi toko kami OMNERGEE 😊 #omnergee #omnergeeindonesia #omnipan5in1 #wajan5in1 #wajan5sekat #wajanantilengket #wajanpremium #panci #panci5in1 #panci5sekat #panciantilengket #pancipremium #pan #grillpan

00
2 hours ago

Dengan 12 fungsinya, bikin Mommies bisa masak aaapa aja. No ribet-ribet daaaah.... Buat bikin tulang lunak bisaa... bikin bandeng presto bisaa... burjoo bisaaa... bikin sup bisaa... bikin ketupat bisaa.. sampe bikin kue puun bisaaa... uwwlalaaaaa emejing!!! ♨ 12 in 1 Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice ♨ Feature unggulan ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) -EDAP #smartpressurecooker #smartpressurecookerVienta #vienta #vienta #bluegaz #blaumann #vientapromo #alatmasak #alatmasakserbaguna #alatdapurunik #alatmasakjamannow #alatmasakmurah #panci #alatmasakmodern #alatmasakunik #penanaknasi #alatdapur #alatdapurpraktis #alatdapurmurah #presto #alatpenggiling #foodprocessor #newsmartcooker #familygrill #panggangan #barbeque #cooking

3438
2 hours ago

*Maspion Rice Box 12 Kg* Rice box yang mudah digunakan dan sangat cocok untuk setiap rumah, membuat penyimpanan beras lebih nyaman. Menyimpan hingga 12 kg, higienis dan tidak ada tumpahan. *Keunggulan produk:* - Isi penampung beras 10 hingga 12 kg - First in-first out sehingga beras segar - Satu slide terdapat satu penadah beras (150 g ) - Penampung beras dengan pengunci di sisinya - Kotak masuk beras nyaman dan lebar - Mudah digunakan - Material plastik PP5 yang tebal dan kuat *FREE RICE STAINER* #dusdusan #resellerdusdusan #dusdusandotcom #dusdusanindonesia #aplikasireseller #komunitasreseller #reseller #bisnistanpamodal #jualanonline #hidupsehat #produk #laris #terbaik #panci #perlengkapan #perabotan #masak #terjamin #murah #bisnisrumahan #resellerjakarta #resellerdropship #resellerbandung #resellersurabaya #katalogdusdusan #maspion #ricebox

20
2 hours ago

Panci Set 11 Pcs HC⁣ Panci Set Serba Guna yang terbuat dari bahan Teflon⁣ Di coating dengan teflon yang berkualitas, sehingga tidak mudah terkelupas dan anti karat⁣ Lengkap dengan Kukusan, Wajan dan Penggorengan⁣ ⁣ Panci Set HC 11 Pcs terdiri dari :⁣ ⁣ 1. 16 Cm Sauce Pan⁣ 2. 16 Cm Tutup Kaca⁣ 3. 20 Cm Dutch Oven⁣ 4. 20 Cm Tutup Kaca⁣ 5. 20 Cm Steamer Stainless Steel⁣ 6. 22 Cm Mini Wok⁣ 7. 22 Cm Tutup kaca ⁣ 8. 30 Cm Wok⁣ 9. Rak Tiris⁣ 10. Sodet Lubang Nylon⁣ 11. Jepitan ⁣ hanya 450.000⁣ wa 085799286099⁣ ⁣ #panci #panciset #pancihc #pancisetmurah#alatdapur #alatdapurmurah #alatdapursurabaya #alatdapursidoarjo #alatdapurmadura #peralatandapur #peralatandapurmurah #peralatandapursurabaya #peralatandapursidoarjo ⁣⁣⁣⁣⁣ #pusatgrosirperabot #pusatmejabelajaranak #pusatbarangunik #barnik #pusatkulakanbarangonline #kulakanbarangonline #olshopmagelang ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #olshopmagelangkota ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #grosirperabotmagelang#minggrosir #olshopmurah#magelangonlineshop#magelangmurah#magelangmurahmeriah#magelangonlineshop#olshopmagelangmurah

20
2 hours ago

Pegangan panci anti panas Bahan silikon Harga 18.000 sepasang #dapur #rumah #panci #panas #kompor #peralatandapur #perlengkapan

20
2 hours ago

Cookware panci set 13pcs 160.000 Spesifikasi - Kemasan box - warna : ungu dan merah - stock pot steamer 4 pcs yaitu: 1. Milkpan + tutup kaca diameter 16cm 2. saucepan + tutup kaca diameter 22 cm 3. Saucepan + tutup kaca diameter 18 cm 4. Fry pan 22 cm 5. Spatula bahan plastik 6 pcs #panci #pancimasak #pancibagus

00
2 hours ago

Electric Multi Cooker dari Ecohome bisa 5 in 1. ⁣⁣⁣ Masak jadi sangat mudah, praktis, dan tidak ribet lagi dengan Multi Cooker serbaguna.⁣⁣⁣ Solusi masak mudah tanpa khawatir gas tiba-tiba habis. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mau menggoreng, mengukus, hot pot, memasak nasi, bikin mie instant.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Voltage : 220 V⁣⁣⁣ Frekuensi rate : 50 Hz⁣⁣⁣ Lapisan food grade anti lengket⁣⁣⁣ Autoheat protection, otomatis mati bila mencapai panas maksimum 200 ° C⁣⁣⁣ Dilengkapi dengan Panci Steam berbahan stainless 304 anti karat⁣⁣⁣ Memiliki 2 tombol tingkat pemanasan plus lampu indikator bisa untuk memasak cepat (700W ) atau memasak lambat (280W )⁣⁣⁣ Termasuk dalam paket: sendok kayu, sendok biasa, sendok sayur, dan spons untuk membersihkan. ⁣⁣⁣ Tutup kaca tempered⁣⁣⁣ Kapasitas 2.0 L⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #pancielektrik #pancielektrikmurah #pancielektrikserbaguna #pancilistrik #pancilistrikserbaguna #pancilistrikmurah #pancisupra #perabotdapur #perabotandapur #panciset #peralatandapur #panci #peralatanmasak #peralatanunik #bekalanak #perabotanrumahtangga #happycooking #alatdapurmurah #perlengkapanrumahtangga #peralatandapurmurah #perabotrumahtangga #alatmasakmurah #alatrumahtangga #perlengkapanmasak #perlengkapanrumah #wajan #perlengkapandapurmurah

00
3 hours ago

BlackPan Luxury Swiden 💐💐💐 #Panci yang akan meramaikan kembali barisan emak emak yang koleksi resep tapi masaknya kapan kapan. Kalau pake yang cantik gini makin semangat masak dong ya? 😍 #pancisultan #comingsoon

10
3 hours ago

Golden Flying Fish Panci Stainless Steel 100% FoodGrade - 20 Cm Diproduksi dengan menggunakan bahan baku stainless steel bersertifikat SNI (Standar Nasional Indonesia ) yang food grade sehingga aman digunakan untuk memasak masakan kesukaan anda dan keluarga. Bahan baku stainless steel dengan ketebalan 0,6 - 0,75 mm menjadikannya lebih kuat dan tahan lama. Golden Flying Fish, peralatan masak berbahan baku stainless steel berkualitas, tidak berbahan kimia, lebih tebal dan kuat, serta tidak mengubah rasa pada makanan anda. Diameter : 20 Cm Harga 107.550 #panci #pancistainless #stainlesssteel

00
4 hours ago

ELETRONIC FAIR!! ㅤ Yeay, siap sedia untuk Electronic Fair? Promo berlangsung mulai dari tanggal 21 September 2020 pukul 09.00 sampai dengan 25 September 2020 pukul 19.00 ㅤ Segera keep barang elektronikmu disini! ㅤ Dapatkan produk favorit terbaikmu melalui kami, dengan menghubungi 085 - 640 - 990 - 996 atau klik link di bio. ㅤ Ingat, gudang kami tersebar di seluruh Indonesia ya. Jadi jangan khawatir dengan ongkir. Kami kirimkan dr gudang terdekat di kotamu. ㅤ ㅤ ㅤ #dusdusan #katalogdusdusan #cookware #perabot #alatmasak #alatdapur #referensikado #wajan #panci #pancimasak #teflon #tumbler #botolminum #boxpenyimpanan #storagebox #keranjang #tempatmakan #bekal #wadahbekal #kotakbekal #rumahtangga #masakan #foodstorage #box #kardus #kotak #wadahmakan #pan @dusdusan .katalog

00
4 hours ago

ELETRONIC FAIR!! ㅤ Yeay, siap sedia untuk Electronic Fair? Promo berlangsung mulai dari tanggal 21 September 2020 pukul 09.00 sampai dengan 25 September 2020 pukul 19.00 ㅤ Segera keep barang elektronikmu disini! ㅤ Dapatkan produk favorit terbaikmu melalui kami, dengan menghubungi 085 - 640 - 990 - 996 atau klik link di bio. ㅤ Ingat, gudang kami tersebar di seluruh Indonesia ya. Jadi jangan khawatir dengan ongkir. Kami kirimkan dr gudang terdekat di kotamu. ㅤ ㅤ ㅤ #dusdusan #katalogdusdusan #cookware #perabot #alatmasak #alatdapur #referensikado #wajan #panci #pancimasak #teflon #tumbler #botolminum #boxpenyimpanan #storagebox #keranjang #tempatmakan #bekal #wadahbekal #kotakbekal #rumahtangga #masakan #foodstorage #box #kardus #kotak #wadahmakan #pan @dusdusan .katalog

00
4 hours ago

ELETRONIC FAIR!! ㅤ Yeay, siap sedia untuk Electronic Fair? Promo berlangsung mulai dari tanggal 21 September 2020 pukul 09.00 sampai dengan 25 September 2020 pukul 19.00 ㅤ Segera keep barang elektronikmu disini! ㅤ Dapatkan produk favorit terbaikmu melalui kami, dengan menghubungi 085 - 640 - 990 - 996 atau klik link di bio. ㅤ Ingat, gudang kami tersebar di seluruh Indonesia ya. Jadi jangan khawatir dengan ongkir. Kami kirimkan dr gudang terdekat di kotamu. ㅤ ㅤ ㅤ #dusdusan #katalogdusdusan #cookware #perabot #alatmasak #alatdapur #referensikado #wajan #panci #pancimasak #teflon #tumbler #botolminum #boxpenyimpanan #storagebox #keranjang #tempatmakan #bekal #wadahbekal #kotakbekal #rumahtangga #masakan #foodstorage #box #kardus #kotak #wadahmakan #pan @dusdusan .katalog

00

Top photos & videos on #panci

6 days ago

MASAK SUKI? SIAPA TAKUT . Iya aku gak jago masak, tapi kalo cuman Suki dan sejenisnya bolehlah diadu sama masakan Brew hihihi.. apalagi kali ini pake panci baru warna kuning dari @grosir_panci_impor berasa masakanku jadi cantik dan makin endez sueeer... 😉 . Gemes banget aku sama panci kuning ini, muat banyak dan cantik, bisa langsung disajikan di meja makan 💛 . @Di @grosir_panci_impor pilihan panci berbagai model banyaaak.. buruan, limited 👌🏻 . Thank @grosir_panci_impor . . #dapurninon #panci # #panciset #panciserbaguna #koreankitchen

1.2k101
Jul 2020

Ready panci2 yg super duper lucu gemasin anti lengket dan indah dipandang mata moms jadi tambah semangat untuk memasak🥰 . Wajib punya ne moms.koleksi warna juga boleh 😁 . Info pemesanan silahkan hubungi admin khusus panci dibawah ini ya.dikarenakan barang kita langkah jadi jgn sampai kehabisan moms stock nya limeted . open reseller juga untuk yg mau jual kembali 💝💝 Wa 081374586926 #pancimurah #panci #pancienamel #panciantilengket #panciantilengketinforma #panciantigores #panciantikarat #panciset #pancilucu #pancimurah #panciwarna

15224
May 2020

🍳 BLAUMAN NS Cookware Set With S/S Handle 3 pcs 🍳 Material: aluminum, stainless steel handle 1 x BL 3378 Saucepan 16cm 1 x BL 3277 Frypan 20cm 1 x BL 3339 Wokpan 28cm dengan kabel Weight 5,6 KG *Feature Unggulan* : Eco-Friendly PFOA, Lead, Cadium Free Menggunakan lapian anti lengket Bebas dari bahan bahan yang berbahaya untuk kesehatan menggunakan sedikit minyak untuk memasak, sehingga hidup lebih sehat 🍥Bahan stainless lebih bagus 🍥Tidak bergaret jika memakai sutil besi 🍥Tahan Lama 🍥Secara Fisik sangat kuat, dan permukaannya halus 🍥Multifungsi tdk bereaksi terhadap makanan yg di masak 🍥Mudah di rawat dan di bersihkan 🍥Stainless tetap bersinar . More info wa EPC IRLA 087888516141 #Blaumann #Cookwareset #NewProduct #cookware #panci #teflon #frypan #saucepan #alatmasakmurah #alatdapurcantik #alatmasak #alatmasakpraktis #tigaraksasmartfamily #dirumahaja #alatmasakkekinian

19299
2 weeks ago

Beauty Kitchen Series terdiri dari 10 item ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cookingware dari bahan enamel, sangat aman untuk digunakan untuk MPASI, dan juga untuk memasak sehari-hari. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Keunggulan Enamel: 1 ) Terbuat dari natural material yang excessively available naturally, dikarenakan itu sangat eco- friendly 2 ) Bahan aman, bisa digunakan dengan bahan/bumbu masak apapun, sekalipun yang mengandung acid, seperti teh, cabe, jamu, obat chinese, tomato, etc; tidak akan mengeluarkan reaksi kimia yang berdampak negative terhadap kesehatan 3 ) Bisa digunakan dengan segala macam kompor, termasuk kompor induksi, dan juga di dalam oven ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #mpasi #mpasihomemade #resepmpasi #mpasisehat #menumpasi #mpasibayi #mpasirumahan #perlengkapanbayi #parenting #babyshop #mpasisehatlezat #mpasibaby #asi #makananbayi #bayi #perlengkapanmpasi #bumil #mpasiorganik #bayisehat #dirumahaja #tipsparenting #mpasimudah #perlengkapanmasak #perlengkapandapur #peralatanmasak #peralatandapur #alatmasak #dapur #barangunik #panci

11312
last month

Menikmati kebersamaan dan kehangatan dalam perayaan Idul Adha⁣ ⁣ Walaupun hanya di rumah, banyak cara yang bisa dilakukan untuk selalu berkumpul dan merasakan kehangatan keluarga di hari Raya Idul Adha. 🥰⁣ ⁣ Mulai dari memasak kudapan lezat, seperti tongseng, gulai hingga sate. Jangan lupa menyiapkan rempah-rempah sebagai pelezat masakan ya.⁣ ⁣ Dan yang tak kalah penting, Debelliners bisa menggunakan si cantik merah Scarlet Rouge ini sebagai alat masak yang mampu menyimpan panas lebih lama, sehingga kehangatan makanan dapat terjaga. Kebayangkan gimana lezatnya memakan makanan pas lagi hangat-hangatnya, so yummy 😋⁣ ⁣⁣ #Alatmasak #Cookware ⁣⁣⁣⁣⁣ #Debellindidapur ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #WhyDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #IamDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ShowMyDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #PakaiDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DebellinPanciSehat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #IdulAdha #IdulAdha2020

49255
Jul 2020

⁣⁣Masak Yuk! Ini 5 ide sajian sedap dan populer untuk Hari Raya Idul Adha⁣ ⁣ Anyway, bertepatan dengan momen Idul Adha, Debellin mau kasih tahu nih, barangkali Debelliners lupa atau kehabisan ide mengolah daging kambing atau sapi menjadi apa 🤗⁣ ⁣ Momen masak sendiri untuk keluarga itu gak kalah serunya sama momen penyembelihannya lho, dan setiap daerah punya olahan khas masing-masing ya. So here it is, ⁣ ⁣ 1. Gulai kambing atau gulai sapi⁣ 2. Tongseng sapi⁣ 3. Semur Daging⁣ 4. Rendang sapi⁣ 5. Rawon⁣ ⁣ Salah satu tips untuk cepat matang, Debelliners bisa banget pake Debellin Black Casserole 28 Cm ini ya, cocok untuk memasak masakan porsi banyak, anti lengkat, spesialnya masakan jadi cepat empuk dan matang sempurna. ⁣ ⁣ Sebenarnya, di luar 5 menu tersebut, masih banyak yang bisa Debelliner kreasikan lho, yuk coba share di kolom komentar ide menu Idul Adha mu! 💕⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Debellindidapur ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #WhyDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #IamDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #ShowMyDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #PakaiDebellin ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #DebellinPanciSehat ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #iduladha

1.4k94
Jul 2020

#Repost @asta_homeware ( @get_repost ) ・・・ GIVEAWAY TIME ! 🥳🎉🎊 . Dapatkan kesempatan memiliki Tognana Italia Wok 28 cm (Special Product by Asta Premium ) senilai Rp 580.000,- Tognana dengan kualitas berkelas, sudah banyak digunakan di berbagai negara 🇮🇹 🇬🇧 🇮🇩 🇰🇷 🇯🇵 . Kini giliranmu mendapatkan secara GRATIS ! 😁😁😁 . Caranya mudah : 🔹 Wajib follow akun Instagram dan Page Facebook Asta Homeware https://www.facebook.com/astahomewareofficial/ 🔹 Tag 5 orang temanmu di komentar 🔹 Share postingan ini ke Story kamu . . . 📌 Pemenang akan diumumkan 6 Juli 2020 So, stay tuned terus di instagram @Asta_homeware dan jadilah pemenang beruntungnya ! ________________________________________________________________________________ #giveaway #promo #viral #diskon #bigsale #sale #giveawayjuli #juli #promojuli #trending #peralatanalatmasak #peralatanrumahtangga #masak #cooking #cookware #kitchenware #ibu #iburumahtangga #resep #menu #masak #wajan #panci #alatmasak #resepsederhana #menusederhana #masterchefindonesia #promomakan #dapur

20826
Jun 2020

Assalamu'alaikum..💕 Bismillahirrahmanirrahim...seminggu baby sakit Alhamdulillah sudah pulih... Bikin sayur Sop pake panci ini kurang puas..karna imut imut asli nya. Sayur Sop isinya kan banyak dan bervariasi.. jadi kali ini bikin sayur Sop cuma 3 item (wortel, brokoli, baso ). Segerrr.. 💕😁 . . @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakertangerang #kompakerstangerang #ukpaanci_sda #panci #sayursopwortel

1319