#pakaianmurah photos & videos

Loading...
just now

Shaka pant Bahan katun korea Sedikit melar allsize fit XL Model nya best seller IDR : 140.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
9 minutes ago

Blouse wanita SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI 💥 Detail produk LD 100 Bagian pinggang berkaret ya ka Bagian kerah berbentuk V Ready Warna 1. Kuning 2. Biru 3. Hijau 4. Pink Idr 85rb Untuk mendapatkan gratis ongkir kalian bisa pesan melalui shoppe @buymebyme .id HAPPY SHOPPING #blouse #blousemurah #pakaianwanita #atasanmurah #atasan #atasanwanita #pakaianmurah #jualpakaianwanita #shopping #kaosmurah #kaos #lfl 💛 #l4likes #flf #f4f #followforfollowback #following #selebgram #murah #blousewanita

00
9 minutes ago

Pastel blezer Tanpa peach Blazer bahan diamond crepe Bahannya halus adem sedikit melar melar cocok untuk kerja nyaman di pakai IDR : 140.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
16 minutes ago

Dots cardy set Bahan rayon viscose Motif polka nya lucu banget Cardi no inner IDR : 160.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
18 minutes ago

Sporty set Bahan kaos babytery Halus adem resleting hidup IDR : 180.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
18 minutes ago

Ready Harga 95ribu aja Area Bandung Free Ongkir Bahan Cotton 30s (dijamin adem dan gak panas ) Kualitas sablon bukan abal2 Size S M L XL . . #kaosband #jualkaosband #jualkaosoblong #jualanonline #jualkaosmusik #kaosmusik #pakaian #baju #pakaianwanita #bajumurah #kaos #pakaianmurah #kaosmurah #gamis #kaosdistro #grosir #onlineshop #kemeja #jaket #distro #olshop #ootd #hoodie #sweater #bajumuslim #celana #murah #bajucewek #kaospria #bhfyp

00
19 minutes ago

Ochi pants Bahan rajut , halus dan melar Pingganh full karet Bisa di pakai untuk olahraga IDR : 130.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
00
21 minutes ago

Shabyy top Restok berkali best seller Bahan kaos import halus IDR : 120.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
22 minutes ago

Adeva maxy Bahan rayon viscose Motif nya bagus cantik Model bawah lebar kancing full hidup IDR : 160.000 Order kirim format Nama : Alamat : No.hp : Pesanan : Didahulukan yang kirim format ya 🙏 Kirim ke WA 089631688713 Happy shopping all #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianmurah #gamismurah #gamiscantik #rokpanjang #celanapanjang #atasanmuslimah #atasanimport

00
26 minutes ago

---Top Tribal New Knit Kombinasi--- . Mat. Katun Viscose Mix Rajut Ld. 102 Pjg. 66 Import One Colour . Harga : Rp 165.000 . #fashion #fashionstyle #fashionhijab #fashionista #fashionwanita #fashionaddict #fashionnova #fashiongirl #fashiongirls #pakaianwanita #pakaian #pakaianmuslimah #pakaianmurah #fashionjakarta #fashionweek

00

Top photos & videos on #pakaianmurah

last month

♡ AVAILABLE SIZE 27 28 29 30 ♡ Old English Calligraphy Embroidery Boyfriend Jeans color : Acid Blue - 159.000 - BRAND NEW ya not USED each jeans yang kita jual got its own unique design yang gabisa kalian dapetin dimanapun ya🥺 design2 ada yg aku mikir sendiri & cari inspirasi dari pinterest✨ kalo mau mnt pic lagi boleh DM aja yaaa🥰 untuk foto try on check highlight!❤️ . #celanamurah #pakaianmurah #olshopbajumurah #jeansmurah #jeansboyfriend #jeansboyfriendmurah #celanaboyfriend #baggyjeans #baggyjeansmurah #boyfriendjeansmurah #celanajeansmurah #momjeans #momjeansmurah

1368
last month

Daster mayung busui standar 1 seri 145.000 (isi 5 pcs ) @29 .000x5 dan tidak di ecer . . Keterangan ukuran dan bahan, sudah ada di pict . . Minat??? Wa ke 085781614881 (kirim pict untuk cek stok ) . . Pengiriman dari Surakarta solo OPEN RESELLER DAN DROPSHIP #dastermidi #dasterbali #dasterarab #dasterarabbandung #dastermenyusui #dasterrumahan #dastermodis #dasterpendek #dasterrenda #dasterpekalongan #dastersoloanmurah #dhafithashop #grosirmurah #pakaianmurah #pakaianwanitamurah

1915
Aug 2020

Harga : 87.000/pcs Beli 3 pcs dapet diskon / free ongkir jabodetabek . . . 🌻 batik cap asli pekalongan 🌻 bahan rayon premium 🌻 adem, jatuh dan warna tdk mudah pudar 🌻 tidak ada akes menyusui 🌻 motif tidak pasaran karena dijual terbatas . . . Hanya untuk pemakaian dalam rumah, tampil cantik hanya depan suami yuk, keluar rumah mohon tutup aurat ya.. . . . . #daster #dasterbusui #dasterbatik #dasterbali #dasterpremium #dastermotif #grosirpakaian #piyama #dastersolo #batiksogan #dasterpekalongan #pakaianmurah #dasterkece #kainembos #dasterkancing #batikonline #bajutidur #batikprint #grosirbatik #dasterviral #dasterpanjang #dasterrumahan #dasterbumil #dastergrosir #grosirdaster #dasterlowo #dasternyaman #dasterpayung #dastersarwendah #dasterarab

1380
4 weeks ago

"The best view comes after the hardest climb."

24923
Aug 2020

👗 dress **** . OPEN ORDER Jumat 28 agustus 20 Jam 11.00 wib via SHOPEE . Pecinta viscose import wajib punya ya😍 . Harga O.Order : IDR 189.000 Harga normal : IDR 169.000 ( hanya 3 jam pertama ) . Bahan : premium viscose (import ) . Size. : s/m/l/xl ( ready ) Lkr. dada : 90/96/102/110 Lkr.pingg 86/90/94/98 Panjang : 137/140/140/140 P.lengan : 55/55/56/56 . 📌kita keluarkan dress yg motif2 ny cantik bgt dan sangat tdk pasaran 😍 Warna ny fresh, bhn ny yang tidak asing lagi ya yang super adem dan super jatoh bikin dress ini cocok buat hangout dan acara formal pun bisa,dengan harga yang murmer 😍 📌Terdapat resleting di bagian depan ( busui freindly ),saku dan aksen kerut halus menambah kesan manis saat di gunakan 📌dan dress ini kita sengaja buat 2 varian untuk tali pinggang ny. Yg ingin di pakai bisa , yg tdk mau pakai, tali bisa langsung di lepas saja. 💰GIVEAWAY TIME Ingin mendapatkan dress ini hanya dengan 5rb rupiah?? Cara ny : Follow,like dan share dan commen untuk dress ini. "Lalu bantu kita lg untuk memberikan nama yg cantik dan unik yaa" . Kita akan pilih 20 nama dan hanya 1 pemenang yg di pilih secara random untuk mendapatkan dress ini 🤩🎁 . . #mukena #pakaian #tunic #blus #dress #gamis #bajuanak #pakaianmurah #mukenanasya #bajucewek #bajumuslimah #dressmuslimah #dresshijab #gamiscantik #gamismurah #dressmurah #dresswanita #pakaianwanita #gamissyari #gamissyarimurah #mukenakatunjepang #mukenabermotif #mukenamurah #mukenakatun #mukenadewasa #mukenakatunjepang #mukenabermotif #mukenamurah #mukenakatun #mukenadewasa

1.5k244
last month

❌SOLDOUT❌ 👗 dress aurora . Ready Stock Start Order via SHOPEE Sabtu 26 september 11.00 wib . Dress Harga normal : 189.000 Harga o.order : 169.000 ( harga promo open order hanya untuk 3 jam pertama ) . One set (atas bawah ) Harga normal : 199.000 Harga o.order : 179.000 ( harga promo open order hanya untuk 3 jam pertama ) . Bahan : premium viscose (import ) . ✴ DRESS Size. : s/m/l/xl ( ready ) Lkr. dada : 90/96/102/110 Panjang : 137/140/140/140 P.lengan : 55/55/56/56 . ❇ one set(atas bawah ) Size. : s/m/l/xl ( ready ) Lkr. dada : 90/96/102/110 Panjang atasan: 105/107/107/107 Panjang celana: 92,95,95,95 P.lengan : 55/55/56/56 📌bismillah,, NEW NEW NEW akhir ny kita keluarkan one set atas bawah dan dress yg motif2 ny cantik bgt dan sangat tdk pasaran 😍 Warna ny fresh, bhn ny yang tidak asing lagi ya yang super adem dan super jatoh bikin dress ini cocok buat hangout dan acara formal pun bisa,dengan harga yang murmer 😍 📌Terdapat resleting di bagian depan untuk dress dan tunik memakai kancing( busui freindly ),saku dan tangan kancing 📌seperti biasa kita sengaja buat 2 varian untuk tali pinggang ny. Yg ingin di pakai bisa , yg tdk mau pakai, tali bisa langsung di lepas saja. 💰GIVEAWAY TIME Cara ny : Like,commen dan tag ketiga teman kalian Lalu tanya" yuuk apa yg mau di tanyakan boleh apa aja dan bebas yaa?? . Kita akan pilih 1 pemenang yg di pilih secara random untuk mendapatkan dress ini 🤩🎁 . . #mukena #pakaian #tunic #blus #dress #gamis #bajuanak #pakaianmurah #mukenanasya #bajucewek #bajumuslimah #dressmuslimah #dresshijab #gamiscantik #gamismurah #dressmurah #dresswanita #pakaianwanita #gamissyari #gamissyarimurah #mukenakatunjepang #mukenabermotif #mukenamurah #mukenakatun #mukenadewasa #mukenakatunjepang #mukenabermotif #mukenamurah #mukenakatun #mukenadewasa

1.7k132
last month

Harga Ecer 77.000/pcs Serian 350.000 Beli 3 pcs dapet diskon / free ongkir jabodetabek Si best seller !! . 🌻 batik cap asli pekalongan 🌻 bahan rayon premium 🌻 adem, jatuh dan warna tdk mudah pudar 🌻 busui friendly 🌻 motif tidak pasaran karena dijual terbatas . . . Hanya untuk pemakaian dalam rumah, tampil cantik hanya depan suami yuk, keluar rumah mohon tutup aurat ya.. . . . #daster #dasterbusui #dasterbatik #dasterbali #dasterpremium #dastermotif #grosirpakaian #piyama #dastersolo #batiksogan #dasterpekalongan #pakaianmurah #dasterkece #kainembos #dasterkancing #batikonline #bajutidur #batikprint #grosirbatik #dasterviral #dasterpanjang #dasterrumahan #dasterbumil #dastergrosir #grosirdaster #dasterlowo #dasternyaman #dasterpayung #dastersarwendah #dasterarab

2460
last month

💕PYJAMAS SHORT HIGH QUALITY💕 . . Available Size Code: PS600 - 1y✅ - 2y❌ - 3y❌ - 4y✅ - 5y✅ - 6y✅ . . 🎉🎉 Harga sepasang: Kids RM15 👉exclude postage . . nk order, klik ja link wsap dkt bioprofile😄

1541