#oleholehkhasjakarta photos & videos

Loading...
18 hours ago

Siomay Mama Terbuat Dari Ikan Tenggiri Pilihan Go Food Siomay Mama Teluk Gong Grab Food Siomay Mama Pejagalan ♥️Siomay Mama 089699994636 Ig. Siomaymamajkt #siomaymamajkt #siomaymama #siomaymamajakarta #siomayikan #oleholehkhasjakarta #halalfood #halal #mama #mom #mommyandme #mommy #makanansehat #makananenak #makananindonesia #stayathome #stayhome #lawanviruscovid19 #lawancorona #jakarta #jakartautara #jakartaselatan #jakartabarat

20
22 hours ago

Have you tried our specialty brownies? Dark Chocolate Brownies by Kukela Cookie is now available to boost your day! With bittersweet taste from the dark chocolate and fudgy texture of the brownie, it is a treat made to those who especially crave exquisite taste. Dark Chocolate Brownies tersedia dalam 3 macam topping: choco chips, keju parut, dan almond slices. Cocok banget nih buat temen ngopi, atau bingkisan buat teman dan keluarga tercinta. More information: follow IG @kukelacookie and check our 👉 bio 👈

116
23 hours ago

Gurih nya rasa keju bikin ketagihan,rasa kejunya ngangenin banget, nempel di hati, cocok banget untuk camilan bareng teman dan keluarga 😍 makaroni nya tidak keras ❤ mantul deh pokoknya 👍 😁 bagi teman2 yang mau order bisa langsung cari di tokopedia/ langsung wa ke no kami 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 *OPEN RESELLER* IG Ini langsung dari Produsen Makaroni Zombie Dibuat dari Makaroni pilihan dan bahan bahan berkualitas tinggi, menjadikan Makaroni Zombie enak di Lidah enak di perut (dibuat dari bahan bahan pilihan ya bukan abal2 ) ➡️OPEN RESELLER⬅️ Mak Zom membuka Peluang Usaha untuk kamu yg ingin berbisnis Kenapa Mak Zom? 👩‍⚕️Karena Mak Zom memberikan keuntungan yg Wahh utk km yg menjadi Reseller 👩‍⚕️Karena Mak Zom rasanya Enak dan dibuat dari bahan2 berkualitas tinggi 👩‍⚕️Karena Mak Zom memiliki kemasan yg bagus. Jadi kamu tidak malu untuk menawarkan Mak Zom ke orang lain, baik itu ke teman, saudara tetangga atau kerabatmu. 👩‍⚕️Kamu jg akan kami pandu bagaimana cara jualan Gimana tertarik jadi Reseller Mak Zom? Segera Kontak ke : 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #makaronikeju #makaronibbq #makaronipedas

00
23 hours ago

Next PO hint bakal ada rasa ini 🤭 yuk kepoin WA kita 🤭 . . . For more info, please kindly contact us : . .👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ☎️ : 081310123533 (Whatsapp only ) . . #rotiayam #rotiovomaltine #rotijakarta #jakartapastry #jakartabakery #jakartaculinary #jakartapatisserie #jakarta #kulinerjakarta #kuejakarta #kuekuejakarta #cookies #kuekeringjakarta #rotiayam #snackbox #snackboxjakarta #donat #donatpahaayam #rotipahaayam #oleholehkhasjakarta #rotisisir #rotisobek #rotisobekkentang #chinesenewyear #cnyhamper #hampersincia #hamperimlek

190
2 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

20
2 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

20
2 days ago

Tetap Waspada #lawancovid19 - Rumah Produksi #dodolbetawi #bangden melakukan penyemprotan untuk keamanan konsumen yg datang dan online.. . . . Bingung Cari Oleh-Oleh yg Betawi Banget? Nih Dodol Betawi Asli yg legit, kenyal dan manisnya pas.. . Follow @DodolBetawi .id www.DodolBetawi.id Call/WA : 0817-7004-7005 . Betawi Punya Rasa! . #dodolbetawi #dodol #bangden #dodolbangden #betawi #oleholehjakarta #oleholehbetawi #oleholehbekasi #oleholehkhasjakarta #oleholehkekinian #oleholeh #jakarta #bekasi #kulinerjakarta #jktfood #promojakarta #infojakarta #khasjakarta #jakartatourism #olshopjakarta #enjoyjakarta #wisatajakarta #traveljakarta #explorejakarta

330
3 days ago

Haiiiii Semua.... Siomay Mama Yummyy...... Go Food Siomay Mama Teluk Gong Grab Food Siomay Mama Pejagalan Kamu bisa memilih Banyak Menu Disana... Ada Siomay...Pempek Palembang...Aneka Nasi...Bakmi...Bihun...kwetiau... Silahkan dilihat ya.. dan dipesan.. ♥️Siomay Mama 089699994636 Ig. Siomaymamajkt #siomaymama #siomayikan #siomaymamajkt #siomaymamajakarta #oleholehkhasjakarta #makinharimakinbahagia #lawanviruscovid19 #stayathome #jadipemenang #terusmaju #pantangmenyerah #nevergiveup #jakartautara #jakartaselatan #jakartabarat #pempek #pempekpalembang #nasibox #tumpengmini #tumpeng

50
3 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

40
3 days ago

Hai Semua..... Siomay Mama Jakarta selalu dan selalu ada buat kamu Go Food Siomay Mama Teluk Gong Grab Food Siomay Mama Pejagalan ♥️Siomay Mama 089699994636 Ig. Siomaymamajkt #siomaymama #siomaymamajkt #siomayikan #siomaymamajakarta #happyfam #happyfamily #mama #mommy #mom #jakarta #kulinerkotajakarta #kuliner #stayathome #lawanviruscovid19 #oleholehkhasjakarta

60
3 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

30
4 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

10
4 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

10
4 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

52
5 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

20
5 days ago

Hai guys..bagi kamu pecinta pedas, cobain nih MakZom rasa Pedas yang dahsyat bumbu nya dan dahsyat pedasnya. Pedas gurih paling enak ya dicemil saat abis olahraga dan saat santai ataupun buat tambahan lauk pada makanan kamu,seperti mie goreng/rebus,nasi goreng, dll. Dan kabar gembiranya lagi MakZom sudah hadir diseluruh cabang All Fresh lho. Ayooo buruan beli MakZom di All Fresh cabang terdekat dri rumahmu😘 Ini Mak Zom ku mana Mak Zom mu? Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #allfresh

10
5 days ago

Siapa disini yg kuangeeeen jajan ginian rek?⁣ Rasae tuhh lek sore" luwe, tinggal andok tuku jajanan kaki lima ato warung tuhh ngangenin soro yo.. kalian plg kangen jajan opo rek??⁣ ⁣ 🍘 LUMPIA/RISOLES - IDR 5k (4pcs )⁣ 🏠 Lumpia & Risoles Hartono⁣ 📍 Jl. Mayjend Yono Suwoyo, Surabaya (seberang Hartono )⁣ ⏰  Setiap hari, 16.00-18.00⁣ ⚠️ HALAL⁣ ⁣ 📷 credit @laparlagimakanlagi ⁣ ⁣ #kulinersurabaya #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima #juragankitchen #makananindonesia #sbykuliner #kentanggoreng #makanbanyak #nasibakarenak #keripiksangdewa #oleholehkhasjakarta #udangcrispybumimin #hokben #surabayaculinary #kulinerenaksurabaya #kulinerbatu #kulinersurabayaenak #surabayaroti #thehungrydoctor #jajanan_makassar #surabayafoodie #pacitankuliner #kulinersuroboyo #sbyfood #sbyfoodies #makanansurabaya #sbyfoodhunter #infokulinersurabaya #nongkrongsurabaya #kulinersurabayabarat ⁣ ⁣ repost @surabaya_foodies

1370
5 days ago

Pedas manis nya balado di jamin kamu pasti suka 😍 cocok untuk di jadikan camilan pada saat jam kosong 👍 balado nya gurih kamu pasti nagih ❤ . Order Wa 👉 0815-8479-9984 *OPEN RESELLER* IG Ini langsung dari Produsen Makaroni Zombie Dibuat dari Makaroni pilihan dan bahan bahan berkualitas tinggi, menjadikan Makaroni Zombie enak di Lidah enak di perut (dibuat dari bahan bahan pilihan ya bukan abal2 ) ➡️OPEN RESELLER⬅️ Mak Zom membuka Peluang Usaha untuk kamu yg ingin berbisnis Kenapa Mak Zom? 👩‍⚕️Karena Mak Zom memberikan keuntungan yg Wahh utk km yg menjadi Reseller 👩‍⚕️Karena Mak Zom rasanya Enak dan dibuat dari bahan2 berkualitas tinggi 👩‍⚕️Karena Mak Zom memiliki kemasan yg bagus. Jadi kamu tidak malu untuk menawarkan Mak Zom ke orang lain, baik itu ke teman, saudara tetangga atau kerabatmu. 👩‍⚕️Kamu jg akan kami pandu bagaimana cara jualan Gimana tertarik jadi Reseller Mak Zom? Segera Kontak ke : 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #makaronikeju #makaronibbq #makaronipedas

20
5 days ago

Pedas manis nya balado di jamin kamu pasti suka 😍 cocok untuk di jadikan camilan pada saat jam kosong 👍 balado nya gurih kamu pasti nagih ❤ . Order Wa 👉 0815-8479-9984 *OPEN RESELLER* IG Ini langsung dari Produsen Makaroni Zombie Dibuat dari Makaroni pilihan dan bahan bahan berkualitas tinggi, menjadikan Makaroni Zombie enak di Lidah enak di perut (dibuat dari bahan bahan pilihan ya bukan abal2 ) ➡️OPEN RESELLER⬅️ Mak Zom membuka Peluang Usaha untuk kamu yg ingin berbisnis Kenapa Mak Zom? 👩‍⚕️Karena Mak Zom memberikan keuntungan yg Wahh utk km yg menjadi Reseller 👩‍⚕️Karena Mak Zom rasanya Enak dan dibuat dari bahan2 berkualitas tinggi 👩‍⚕️Karena Mak Zom memiliki kemasan yg bagus. Jadi kamu tidak malu untuk menawarkan Mak Zom ke orang lain, baik itu ke teman, saudara tetangga atau kerabatmu. 👩‍⚕️Kamu jg akan kami pandu bagaimana cara jualan Gimana tertarik jadi Reseller Mak Zom? Segera Kontak ke : 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #makaronikeju #makaronibbq #makaronipedas

10
5 days ago

Pedas manis nya balado di jamin kamu pasti suka 😍 cocok untuk di jadikan camilan pada saat jam kosong 👍 balado nya gurih kamu pasti nagih ❤ . Order Wa 👉 0815-8479-9984 *OPEN RESELLER* IG Ini langsung dari Produsen Makaroni Zombie Dibuat dari Makaroni pilihan dan bahan bahan berkualitas tinggi, menjadikan Makaroni Zombie enak di Lidah enak di perut (dibuat dari bahan bahan pilihan ya bukan abal2 ) ➡️OPEN RESELLER⬅️ Mak Zom membuka Peluang Usaha untuk kamu yg ingin berbisnis Kenapa Mak Zom? 👩‍⚕️Karena Mak Zom memberikan keuntungan yg Wahh utk km yg menjadi Reseller 👩‍⚕️Karena Mak Zom rasanya Enak dan dibuat dari bahan2 berkualitas tinggi 👩‍⚕️Karena Mak Zom memiliki kemasan yg bagus. Jadi kamu tidak malu untuk menawarkan Mak Zom ke orang lain, baik itu ke teman, saudara tetangga atau kerabatmu. 👩‍⚕️Kamu jg akan kami pandu bagaimana cara jualan Gimana tertarik jadi Reseller Mak Zom? Segera Kontak ke : 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #makaronikeju #makaronibbq #makaronipedas

10

Top photos & videos on #oleholehkhasjakarta

Sep 2018

Testimoni Bika ambon BeFond 😁 Packing dus untuk dibawa keluar negeri ... Cocok banget dijadiin oleh oleh karena : ✔bentuk kue tidak gampang rusak ✔mudah dibawa ✔rasa legendaris & gak kemanisan ✔packaging rapi ✔harga bersahabat ... Order online : 📲WhatsApp : 087868000676 📲Line : @befondcake ☎️Toko Dutamas : 0215645121 🛵GoFood (🔎Bika Ambon BeFond ) 🛵Tokopedia (cek toko : BeFond cake ) 🛵Shopee (toko : Bika Ambon BeFond ) ... Kunjungi toko kami di : 🏠Taman Duta Mas D6 no.1, Jkt Barat 🏠Jln. Pantai Indah Utara 2, Ruko Metro Broadway Plaza no. 9AA (pintu masuk He Brews Coffee Corner ), Pantai Indah Kapuk 🏠Jln. Boulevard raya blok PD1 no.5-6 (pintu masuk bakmi gading permai ),kelapa gading #bikaambonbefond #bikabefond #befondcake #bikaambonjkt #bikaambonjakarta #oleholehjakarta #oleholeh #kueoleholeh #oleholehkhasjakarta #oleholehnusantara #oleholehindonesia #indonesiancake #honeycombcake #honeycomb #kuelapis #kuebika #jualbika #jualbikaambon

1122
Apr 2017

Happy Long weekend! Sudah siapin cemilan belum? Mix Mochi rolls @ceciliakitchen77 tersedia berbagai rasa seperti pandan, durian, original, strawberry, coklat, coffee mocha dan taro dengan balutan wijen yang melimpah dan isian kacang tanah giling yang lembut dan wangi siap menemani liburan anda , pesan di WA/LINE 0812-91633712 🙏🏻😋 #mochi #mochirolls #mochiisikacang #cemilansehat #cemilanenak #oleholehkhasjakarta #freshhomemade #kulinerjakarta

56049
4 weeks ago

Solusi makanan praktis dan sehat. Homemade tanpa terigu dan msg. Bakso ayam kampung tanpa campuran. Yuk boosting imun serumah dgn makan2an sehat dr kami. Wa di 081381560155 #baksoayamkampung #baksotanpapengawet #baksotanpamsg #oleholehkhasjakarta #oleholehindonesia #makananpraktis #healthyfood #healthyfrozenfood #baksosehat #makanansehat

48616
Jul 2017

Mana nih Bika Ambon BeFond favorit Cake Lovers? 😋 ✅Bika original ✅Bika pandan ✅Bika Mix ori+pandan ✅Bika ORI topping keju Yuk, buruan cobain & rasakan sendiri kelembutan Bika Ambon yang satu ini 😁 ..... Ready ALL variant at our store: 🏠Taman Duta Mas D6 No.1 🏠Super Indo Muara Karang ...... Gak bisa langsung ke toko? Don't worry, bisa juga dipesan secara online: 📲WhatsApp : 087868000676 📲Line : @befondcake 🚊 GOFOOD #sarapanpagi #cemilansiang #cemilansore #cemilansehat #camilan #kuebikaambon #bikaambonmedan #bikaambonjakarta #kueoleholeh #oleholehjakarta #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #oleholehkhasjakarta #kulinerjakarta #kulinerindonesia #aslimedan

2476
Apr 2017

#Repost @selinneven with @repostapp ・・・ The cake that i loved the most . Best spongecake ever 🤤🤤🤤 #oleholehkhasjakarta #meliscake

1160
Jun 2018

• Selamat sore, Kemaren sempet bingung, tinggal di Jakarta trus kalau balik ke Medan bawa oleh-oleh apa ya untuk keluarga dirumah? Karena ngeliat bolu-bolu yang cantik seliweran terus di Instagram akhirnya pilihan jatuh hati sama @adoralezat bolu paling enak ini. Alhamdulillah seketika abis dalam sekejap waktu dibawa mudik kemaren sampe aku gak kebagian. Taraaaaa.... udah di Jakarta aku beli lagi donk bela-belain kemaren sekalian hangout ke Mall Taman Anggrek, si Mocca Nouget ini emank paling juara enaknya, bolunnya masyaAllah lembutnya minta ampun kayak bedcover hotel 😛, seriusan ini gak pake boong enaknya kebangetan pake kali deh! Wangi mocca nya enak, topping kacangnya melimpah sama caramel-caramelnya itu yang buat ngiler, sama satu lagi creamnya creamy dan gak buat enek, udah deh ampun-ampun makannya. Jangan ngaku-ngaku orang Jakarta kalau belum pernah makan @adoralezat ini yak, trus jangan pernah ngaku-ngaku kalau balik dari Jakarta gak bawa bolu paling lembut no. 1 ini. Aku sih bilangnya ini Bolu Premium, Besar, Puas dan Nikmat banget! #AdoraLezat #OleholehKhasJakarta #foodporn #food #foody #foodie #foodgasm #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #cake

31920
Jan 2020

Tq sis testinya. Order bisa via WA 081381560155/ shopee sisiliawong / tokopedia sis wong closet. Semua product kami selalu baru, higienis, tanpa pengawet dan msg. #kepitingbuncit #kepitingbunting #kepitingenak #kepitingjakarta #oleholehkhasjakarta #dapursisiliawong

25710