#oleholehjakarta photos & videos

Loading...
1 hour ago

👉Geser untuk motif lainnya 👉 . Kain Batik Cap Wonogiren Colet Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,15meter ✔Harga Eceran: 95rb /potong . ✔Harga Grosir: Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 📲 WA 0878.3643.2215 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman @pasarbatiknusantara #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #parsellebaran #parselnatal #parsel #indonesiacintabatik #kadounik #hampersmurah #hampers #dropship #dropshipper #dropshipwelcome #resellermurah #reseller #resellerwelcome #bukalapak #shopee #tokopedia #explorebatik #supplierbaju #tiki #jne #gojek #grab #uber #pasarbatiknusantara #banggapakaibatik @pasarbatiknusantara

10
1 hour ago

👉Geser untuk motif lainnya 👉 . Kain Batik Cap Wonogiren Colet Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,15meter ✔Harga Eceran: 95rb /potong . ✔Harga Grosir: Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 📲 WA 0878.3643.2215 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman @pasarbatiknusantara #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #parsellebaran #parselnatal #parsel #indonesiacintabatik #kadounik #hampersmurah #hampers #dropship #dropshipper #dropshipwelcome #resellermurah #reseller #resellerwelcome #bukalapak #shopee #tokopedia #explorebatik #supplierbaju #tiki #jne #gojek #grab #uber #pasarbatiknusantara #banggapakaibatik @pasarbatiknusantara

20
1 hour ago

👉Geser untuk motif lainnya 👉 . Kain Batik Cap Wonogiren Colet Bahan : Katun Primissima Ukuran : 2m x 1,15meter ✔Harga Eceran: 95rb /potong . ✔Harga Grosir: Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 📲 WA 0878.3643.2215 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman @pasarbatiknusantara #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #parsellebaran #parselnatal #parsel #indonesiacintabatik #kadounik #hampersmurah #hampers #dropship #dropshipper #dropshipwelcome #resellermurah #dirumahaja #resellerwelcome #bukalapak #shopee #tokopedia #explorebatik #supplierbaju #tiki #jne #gojek #grab #uber #pasarbatiknusantara #banggapakaibatik @pasarbatiknusantara

10
2 hours ago

Thanks atas testimoni nya. Terima kasih atas repeat ordernya dan sudah menyukai rasa @bir_pletok_aini 🙏😘 Mau tau rasa Bir Pletok Aini yang cair?? Kuy lah order aja di Tokopedia atau chat business WA kami di wa.me/85710160706 " Bir Pletok Aini, Bir Halal Dari Betawi " #emaku_food_beverage #birpletok #birpletokbetawi #birpletokaini #birhalaldaribetawi #millenials #tradisionaldrinks #indonesiadrinks #rempahindonesia #oleholehjakarta #lawanviruscorona #covıd19 #indonesia #indonesiabisa #dkijakarta #dkiinfo #pancoran #jakartaselatan

00
2 hours ago

Open Order !!!! -------------------------- KOLE DODOL / DODOL MUDA 35.000/CUP BERAT 500GRAM -------------------------- Tersedia : Rabu Sore , 08 April 2020 -------------------------- Minat ??? Langsung aja diwhatsapp ya 🙂 wa.me/6895346529130 Ditunggu orderannya 😉 ----------------------------- NOTE * BUAT SESUAI PESANAN SAJA ----------------------------- Salam, Kue Betawi Ma'Uyung #alhamdulillah #halal #kue #kuebetawi #kuebetawimauyung #kuebetawimauyunghalal #tape #uli #geplak #dodol #asliketan #wajik #lopis #kuepepe #kuebugis #aslibetawi #homemade #traditionalcake #kulinerbetawi #oleholehjakarta #budayakankulinerbetawi #khasbetawi #bazar #dkijakarta #jakartatimur #cipayung #ceger

31
2 hours ago

Sudah tau belum besok ngopi dimana? Order online saja yah, jgn kemana mana. Suport bisnis lokal dgn pesan dari ojek online. Walau #wfh , tetap minum kopi favouritemu, dan pahit nya kopi cocok sekali di sanding dengan Lapis legit Original taste dari @affinois .jakarta yg #LezatnyaBerlapisLapis . .⁠ Affinois⁣ Jakarta⁠ Oleh-Oleh Khas Medan⁠ WA/Call: 0821 3373 1688⁠ Follow juga: @affinois ⁠ -⁣⁠ #oleholehkhasmedan #oleholehjakarta #bolugulung #lambekuliner #jktfooddestination #avocadodevil #nougat #bolugulungjakarta #kulinerjakarta #jakarta #makananjakarta #explorejakarta #kulinerbekasi #visitjakarta #jktfood #kulinerdepok #jktfooddestinations #jktfoodbang #anakjajan #jktinfo #eatandtreats #jakartafood #boluhalal #lapislegithalal #kulinerindonesia #bolumedan #kuekekinian #boluhalal

30
3 hours ago

Hellooow my lovely customer..bingung mau makan apa karena lockdown..? Yuk order @Dapuruniola ajaa, banyak pilihan menunya lho, salah satunya dendeng balado khas minaaang ini.. Daging sapi yang empukk bercampur dengan sambal balado yang gurihh.. Bisa bikin gagal diet dehh..! Penasaran? Yukk buruan di orderr ♥️♥️. Untuk info / pemesanan : 081311551010. #dendeng #dendengbalado #dendengpadang #jualdendengbalado #dendengkemasan #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

100
3 hours ago

Hellloow my lovely customer..bingung mau makan apa karena lockdown..? Yuk order @Dapuruniola ajaa, banyak pilihan menunya lho, salah satunya dendeng balado khas minaaang ini.. Daging sapi yang empukk bercampur dengan sambal balado yang gurihh.. Bisa bikin gagal diet dehh..! Penasaran? Yukk buruan di orderr ♥️♥️. Untuk info / pemesanan : 081311551010. #dendeng #dendengbalado #dendengpadang #jualdendengbalado #dendengkemasan #oleholehjakarta #infokulinerjakarta #jualsambal #jualsambel #jualnasikotak #jualnasitumpeng #jualnasiliwet #cateringjakarta #prasmananjakarta #nasiliwetjakarta #liwetanjakarta #nasitumpengjakarta #tumpengminijakarta #tumpengjakarta #nasikotakjakarta #nasiboxjakarta #nasibesekjakarta #ricebowljakarta

30
4 hours ago

Our best-selling Lemon Madeleines are back! And they won’t stay for long

111
4 hours ago

BARU! Bisa jadi lauk atau pendamping nasi kamu dari Ning Niniek Surabaya.. . Abon Sambel Kemasan Pouch Ukuran 50gr • Ini bisa banget jadi lauk ya, texture nya beda dengan abon kebanyakan, lkarena ini abon sambel, bukan abon biasa jadi lebih ke gurih, dan potongan ikan nya juga berasa. Texture nya potongan ikan kasar dan kering ya. Harga: Tuna @ Rp 33.000 Klotok @ Rp 30.000 Varian: • Abon Sambel Klotok Non Pedas (Lvl0 ) • Abon Sambel Klotok Pedas (Lvl4 ) • Abon Sambel Tuna Non Pedas (Lvl0 ) • Abon Sambel Tuna Pedas (Lvl4 ) Pesan Sekarang Juga! Whatsapp: 0812 - 8339 - 2112⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Web: shop.tokotalk.com/kriukkuindonesia⠀ ⠀⠀⠀ Fanpage Fb: Kriukku Indonesia #sambalroa #sambalklotok #sambalningniniek #abonsambal #abonsambaltuna #abonsambalklotok #olahanikan #oleholehtangsel #oleholehjakarta #cemilanbintaro #kulinerbintaro #ilovetangsel #lebihuntung #lebihenak

70
4 hours ago

Bingung cari stock cemilan? Diantar sampai depan rumah, tanpa harus keluar rumah.. ? TemanTeh Bisa jadi Solusi Gk maukan keluarga terkasih diberikan snack yang gk sehat 😥 😊😉 Semua produk TemanTeh juga tidak menggunakan pelembut, pengembang dan juga pengawet Semua produk teman teh akan di wraping agar tetap higienis dan terjaga kebersihannya 😊😉 Serta semua pengiriman, produk teman teh akan menggunakan DOBEL PACKiNG untk mengurangi rasa kekhawatiran sekarang ini, selama perjalanan menuju tempat pemesan 😊😉. Selain itu teman teh juga bisa sebagai hampers ataupun oleh oleh dari jakarta. Snack sehat, Oleh oleh berkualitas, cukup dengan TemanTeh 😉 Yang mau pesan bisa chat wa : 081287657292 #Oleholehkhasjakartakekinian#jualBolu#oleholehjakarta#jajananjakarta#hampers#piebrownies#kuekering#bolujadulkeju#temantehjakarta#stockmakanan#kueonlinejakarta#bolujaduljakarta#bolujadulcoklat#bolukeju#dirumahaja#cakeultahjakarta#brownies#bolugulung#kulinerjakarta#hantaran#oleholehjkt#piebali#bolujadul#kuebolu#spongecake#jualbolujadul#piesusu#onlinecakejakarta#bolujaduljkt#cemilansehat

120
5 hours ago

. Setiap perjalanan memiliki pelajaran dan cerita tersendiri. Perjalanan besar dan bersejarah, selalu diawali dengan langkah kecil. Apapaun itu, mulai saja. Tetapkan pilihan, berbuat yang terbaik dengan hati, nikmati setiap proses dan konsisten. . Karya mahasiswa ekonomi @umsumedan dalam menjalani tugas kewirausahaan. . Semoga taburan serbuk-serbuk alam ini, akan terus berkembang menjadi serbuk-serbuk kebaikan. . #rendyhandycraft   #seniampasteh #teaart #taecanvas #SeniAmpasKopi #coffeeart #coffeeartist #coffeepainting #lukisankopi #handycraft #creative #lukisan #lukisanmedan #lukisanjakarta #kotamedan #kotajakarta #oleholehjakarta #pesonaindonesia #handmadenesia #buatananakbangsa #interiorart #ruangseni #artID

390
6 hours ago

BARU! Bisa jadi lauk atau pendamping nasi kamu dari Ning Niniek Surabaya..⠀ Sambal Kemasan Botol ukuran 140gr:⠀ • Gurihnya maksimal. Ikannya berasa banget. Dicocol sama nasi hangat juga udah enak.⠀ ⠀ Varian dan Harga:⠀ • Sambal Klotok Basah @ Rp 34.500⠀ • Sambal Roa Basah @ Rp 43.500⠀ ⠀ Pesan Sekarang Juga!⠀ ⠀ Whatsapp: 0812 - 8339 - 2112⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Web: shop.tokotalk.com/kriukkuindonesia⠀ ⠀⠀⠀ Fanpage Fb: Kriukku Indonesia⠀⠀ ⠀ #sambalroa #sambalklotok #sambalningniniek #abonsambal #abonsambaltuna #abonsambalklotok #olahanikan #oleholehtangsel #oleholehjakarta #cemilanbintaro #kulinerbintaro #ilovetangsel #lebihuntung #lebihenak

160
6 hours ago

U pedagang ol spt mama cake. Sangat kebantu bangt sama kehadiran para ojol #gojekindonesia alhamdulillah panas hujan malam sianh malah pernh subuh subuh mrk mau ngirim paket mama cake. Trimskh pa ojol smg d murahkn rrzekiny. Pengiriman hr ini trimksh sdh order smg. Dmurahkn rezekiny aamiin . Syalam nyam nyam dr again cake #sahabatwrcigboom1916 #juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta #cinrolljakartautara #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta

821
6 hours ago

Karena sdh tau senin akan ad ukangan jd mama cake bkn kue hr ini d mulai jk 4 pagi. Agar kelar jm 7 pagi dn bs nemenin ank anak ulanangn online. Alhamdulillah selesai lbh cepat 30 menit jd mama cake bs leha leha bs nonton tipi mainin hp. Pengiriman hr ini terimakash bunda sdh order smg d murahkn rezejiny aamiin y rabb . Syalam nyam nyam dr again cake #sahabatwrcigboo1916 #juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta #cinrolljakartautara #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tiramisujakarta #ummali

60
7 hours ago

. Bingung gak sih mau pilih yang mana? 🤤😁 . MARBLE CAKE WISJMAN . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll. . • Tersedia butter Wisjman / Non-Wisjman. • Bisa kirim keluar kota se-Indonesia. • Packing bubble wrap rapi dan aman. . Ukuran, Bulat 22 cm Kotak 20x20 cm . Bisa tambah topping, * Buttercream Ceres * Buttercream Keju . NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu. . Order, LINE @loyang .mas (FAST ) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, TIKI ONS atau SDS / GO-SEND Instant atau Same Day / GrabExpress . #marblecake #marblecakejakarta #jualmarblecake #jualmarblecakejakarta #kuemarmer #kuemarmerjakarta #jualkuemarmer #jualkuemarmerjakarta #marblecakewisjman #jualkuejakarta #cake #jualcake #cakejakarta #jualcakejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #jktfoodbang #cakedankue #kulinerpik #kulinerpluit #kulinermuarakarang #tutorialcake #tutorialkue #coronavirus #dirumahaja #wfh

370
7 hours ago

Keep calm and crunch your mede krispi How to order: Dm us Wa 0856.9737.8793 Shopee: snack.kriukkriuk Tokopedia: snack.kriukkriuk (FREE ONGKIR ) -Mede Krispi -Sumpia ebi -Samosa ayam -Kue bangkit jahe keep clean, stay safe and stay healthy. #kriukinajadeh #snackkriuk #kriukkriuk #kacangmede #kacangmete #kacangmedematang #medeenak #meteenak #cashews #snackjakartamurah #snackjakartaselatan #snackjakartaenak #snackjakarta #sumpiaebi #sumpia #sumpiaenak #samosaayam #samosaayam #kuebangkitjahe #cemilanjakarta #cemilanjakartaenak #cemilankriuk #oleholehjakarta #oleholehjakartamakanan #oleholehindonesia #oleholehindonesiaasli #oleholehsnack #oleholehenak #oleholehjakarta #nyemil #nyemilenak #enak

30
7 hours ago

💞NEW TESTIMONI💞 Rasa syukur, telah lahir putra pertama bunda LENA HANDINI🤱 Semoga menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tua dan bisa menjaga ayah ibunya. Aminn Penantian: 1.5 tahun Keluhan: 👉Sperma Encer 👉Haid Tidak Teratur Promil: selama 1 bulan Tak lupa juga saya mendoakan agar bunda2 yg sudah positif hamil agar selalu diberi kesehatan untuk janinnya. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yang belum bergabung promil bersama kami segera terketuk hatinya bahwa hadirnya buah hati itu adalah yg utama. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN😇 Salam ✌ garis merah

21
7 hours ago

Thanks My Lovely Sista @vee_evi_vee Met sore Gaezzz Mari yuuukk penuhi hari ini dengan SEMANGAT dan CINTA. Dan rasanya kurang lengkap kalau blom nyobain Asinan Fangskitchen seperti sista cantique, anggun dan baik hati @vee_evi_vee yang sudah nyobain dan ngefans banget dengan asinan fangskitchen. Yukkk buruan merapat dan kontak 081294024719....Kami siap melayani anda dengan segenap rasa dan segenap hati. #fangskitchen #asinanfangskitchen #sekaligigitpastinagih #celebrityindonesia #artisindonesia #asinanjakarta #asinanjuara #juaraasinan #juraganasinan #makanandietsehat #jajananenak #cemilanenak #kulinersehat #kulinerindonesia #kuliner #kulinerjakarta #oleholehjakarta #oleholehindonesia #oleholehnusantara #dirumahaja #dirumahsaja #stayhome #staysafe #stayhealthy #stayathome

330
7 hours ago

Open PO Banana Lover!!⁣ ⁣ Moms, Delicute lagi open pre-order nih untuk kalian yang mau pesan Banana Lovers dari Delicute. Kita buka kuotanya untuk 16 slot. First in first serve yaaa, jadi yuk buruan pesan sebelum kehabisan slotnya. ⁣ ⁣ PO Kloter 1: 6 -8 April, ready di 9 April.⁣ ⁣ For more info boleh DM or WA di 081384332785 ya moms! : )⁣ =====================================⁣ ⁣ #foodgasm #kulinerjakarta #jajanan #cemilan #oleholehjakarta #instakuliner #rotiunyil #delicute #makeasmile #pastibikinsenyum #tokorotijakarta

30
7 hours ago

NEW LOGO 'BPS' PONG BASO Kenapa mesti banget cobain BPS PoNG BasO? 1. Dagingnya sapi asli 2. Basonya buanyakkk 3. Isian dalamnya bervariasi Dan yang pazti rasanya NAGIH, 1 aja nggak akan cukupp 😉 Tahu Bakso (isi 10pcs ) Ada 5 varian rasa - Daging sapi original - Daging sapi + jamur - Daging sapi + keju - Daging sapi + telur - Daging sapi + daging cincang Pengiriman ke luar kota, akan dikirim dalam bentuk frozen. Pengiriman jabodetabek bisa dg grab/ gojek #kusukasnack #oleholeh #oleholehjakarta #oleholehtangerang #tahupongbakso #tahubakso #tahubaksojakarta #tahubaksobogor #tahubaksodepok #tahubaksotangerang #tahubaksoserpong #tahubaksobekasi #tahubaksoenak #tahubaxo #tahubaksojamur #tahubaksokeju #tahubaksotelur

20
7 hours ago

Happy snacking happy tummy! 😋 _ KERUPUK NONA KERITING / KEMPLANG KOIN NENEK IDR 15.000 _ Click link in bio to order (free shipping at Tokopedia and Shopee ) _ #kerupukpalembang #kemplangpalembang #kerupukikan #kerupuk #kemplang #hampersimlek #imlek #hampers #hamperslebaran #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #khasnusantara #snackimlek #snackindonesia #kemplang #kemplangpalembang #oleholehjakarta #oleholehpalembang

70
7 hours ago

Makan salak gk perlu repot2 ngupasin kulitnya nih 🙈 . ♨️Proses pembuatan: digoreng menggunakan mesin vacum frying dgn minyak nabati. . Berat: 100 gram . 🙅🏼‍♀️Tanpa pemanis buatan, tanpa pewarna, dan tanpa pengawet. . 💸 Rp. 21.500/pcs Info order / reseller: 📞WA: 0821-3993-9994 . . . . #apelicious #keripik #kripik #keripikbuah #kripikbuah #oleholeh #oleh2 #oleholehmalang #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehsurabaya #oleholehjakarta #kripikmurah #keripikmurah #keripiksalak #kripiksalak #malang #batu #batumalang #exploremalang #malangkuliner #kulinermalang #kulinerbatu #kulinerindonesia #indonesianfood #katalogapelicious

40

Top photos & videos on #oleholehjakarta

1 weeks ago

Sekali makan pasti ketagihan⁣ ⁣ 🍖 Abon Gulung khas Solo 🍖⁣⁣⁣⁣ Ini diya penampakan #SoloFlossroll ⁣⁣⁣⁣ 🤩🤤⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Belum pernah nyobain sebelumnya, baru pertama kali ini⁣⁣⁣⁣ Awal denger⁣⁣⁣⁣ "soloflossroll apaan sih" 😅⁣⁣⁣⁣ "Oh abon Gulung"⁣⁣⁣⁣ (Maybe biasa aja, ga jauh lah kan abon ya gitu² aja rasanya ) 😅🤭⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tapiiii begitu nyobain ini, waaahhh ini sih enyaaaaaakkk...⁣⁣⁣⁣ Enyak banget malah........⁣⁣⁣⁣ 🤤🤤🤩🤩💃💃⁣⁣⁣⁣ Ambil satu ambil lagi ambil lagi.....⁣⁣⁣⁣ Kurang gengs⁣⁣⁣⁣ 🤭🤤👌⁣⁣⁣⁣ MAUUU Lagiiihhh⁣⁣⁣⁣ @soloflossroll ⁣⁣ ⁣⁣PESAN ADMIN : Sebelum beli follow dulu @SOLOFLOSSROLL pas pesan bilang follower nati sebutin akun kita, dan dapet diskon ayooo fuoolow saiki⁣⁣⁣ ⁣⁣ caption @ marsidarmawan⁣⁣⁣⁣ makasih kakak cantiik⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian ⁣⁣⁣⁣ #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #solohits #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #jogjakarta #abongulungsolo #oleholehmalang #exploresolo #explorejogja #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo #agendasolo #soloinfo

48832
Nov 2019

. Lawan kesedihan dengan harapan. Lawan ketakutan dengan persiapan. Lawan kegagalan dengan ketekunan. 🤚🏻 @merryriana . PUDDING TAMIO & ALPUKAT OREO . Tersedia dalam ukuran, • Loyang 22 cm • Cup 200 ml (Min 8 cup ) • Jamaican Rhum Vanila Vla 500 ml . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, komsel, reunian, meeting, pesta dll. . Order, LINE @loyang .mas (Fast Response ) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, GO-SEND Instant / GO-CAR / GrabExpress Bike / GrabExpress Car . #caramelmacchiato #puddingjakarta #puddingmacchiato #jualpuddingtamio #puddingtamiojakarta #jualpuddingtamiojakarta #jualpuddingmilo #jualpuddingoreo #regalpuddingjakarta #jualregalpuddingjakarta #jualregalpudding #puddingregaljakarta #jualpudding #najwashihab #matanajwa #jualpuddingjakarta #jualpuddingregal #jualpuddingregaljakarta #oleholehjakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #jakartafood #jktfoodbang #kulinerpik #kulinermuarakarang #kulinerpluit #merryriana

2458
Dec 2019

Ini enak banget... nanasnya tebel tepungnya gurih hehehe @soloflossroll @nastarlaweyan By @budinovi Makasih kakakk . NASTAR Balok Laweyan isi 8 Pcs. NASTAR besar yang isian ya sebanding dengan isian 5 nastar reguler. Bisa di dapatkan di semua Outlet @Soloflossroll Atau bisa pemesanan via WA nya 081.621.8825 Link wa di Bio Harga 69.000 Promo bagi follower @nastarlaweyan discount 15 % #nanas #nastar #nastarlaweyan #oleholeh #oleholeh #oleholehkekinian #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #oleholehmalang #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo #bnrpics #singapore #nastarbalok #laweyan #enakbanget #camilanenak #oleholehsolo - #regrann

1186
Dec 2019

ROLL CAKE TERLEMBUT seINDONESIA ya pasti @adoralezat ! Nah ini dia best sellernya Mix 3 Meises Keju Nougat dan Mix 3 Meises Keju Pandan Kamu paling suka yang mana , share di comment yaaaa 😉 . . . #rollcake #fullrollcake #rollcakeenak #rollcakelembut #nougat #meises #keju #kueenak #adoralezat #adora #bolu #kuebolu #bolulembut #oleholehjakarta #cake #kuejakarta #kueenak #kuliner #kulinerjakarta

12530
last month

Profesional dalam tugas penuh cinta di dalam rumah tangga. Anggota @polrestasurakarta Ini kalau Libur anter istri beli soloflossroll untuk Sahabat beliau yang nitip Sambil sowan orang Tua, nengok temen, piknik sekalian bawa soloflossroll share ke temen siapa yang mau nitip. Lumayan lho kak kedepan kalau sekalian mau buka jasa titip. Membahagiakan sesama, pasti akan di ganti dengan kebahagian. Ada yang kenal beliau, tag akunnya njih, yang pertama nge tag free 1 @bakpiamumboel dan buat yang di tag 1 pack juga. ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati"⁣ Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama.⁣ ⁣ Abon Gulung tradisional Soloflossroll⁣ ● Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K⁣ ● Flossroll Ayam 49 K⁣ ⁣ Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER⁣ ● Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K⁣ ● Flossroll Ayam 45 ⁣ Alamat soloflossroll ⁣ 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang⁣ 📍MAPS : http://bit.ly/soloflossroll1 wa.me/628992772000⁣ ⁣ 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo⁣ 📍MAPS : http://bit.ly/soloflossroll2 WA: wa.me/62816840455⁣ ⁣ 3. Solo baru⁣ Jl Ir Sukarno 3A⁣ Selatan masjid tanjung anom/bunderan Patung Sukarno⁣ wa.me/62816842411⁣ ⁣ 4. Mieanglo⁣ barat Goro Assalam swalayan⁣ wa.me/62816218826⁣ ⁣ 5. Stasiun Balapan⁣ wa.me/62816229269⁣ ⁣ 6. Stasiun Lempuyangan Jogja (parkiran )⁣ wa.me/62816528433⁣ ⁣ #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian#oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #solohits #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #jogjakarta #abongulungsolo #oleholehmalang #exploresolo #explorejogja #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo #agendasolo #soloinfo#dolansolo

30621
Dec 2019

One slice is never enough 💕

2736
2 weeks ago

Menu praktis #dirumahaja Bikin slice beef ala yosinoya yuk Caranya gampang cuci daging sampai bersih, rendam dengan saus lalu masak menggunakan teflon tunggu sampai matang 😍 jangan lupa koreksi rasa yaa.. ORDER ⬇️⬇️⬇️ WA (admin ) : 087770070060 Tokped : Gwen&brielle Shopee : Olivegwen88 Grab : GB kitchen -ketapang GB Kitchen Solusi makan praktis Bebas MSG / Pengawet. GB Kitchen punya 150 Menu yang ready setiap hari, 1 x pesan bisa bermacam-macam menu dan ada Freenya setiap pembelanjaan 500 rb (berlaku kelipatan ). Pengiriman bisa ke Seluruh kota di Indonesia. Pengiriman dari Jakarta Barat. #makananpraktis #kulinerindonesia #oleholehjakarta #masakannusantara #masakanmama #masakanrumahan #makanantanpamsg #makanannonmsg #nomsg #makanansehat #healtyfrozenfood #freshfrozenfood #nuggetanak #sapibalado #kulinernusantara #homemadenugget #makanankeluarga #yosinoya #slicebeef #dagingslicebeef #masakpraktis

1323
3 weeks ago

. Yang ijo-ijo lewat dulu ya 😊🍃 . PUDDING CENDOL GULA MERAH . Tersedia dalam ukuran, • Loyang 22 cm • Cup 200 ml (Min 8 cup ) • Jamaican Rhum Vanila Vla 500 ml . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, komsel, reunian, meeting, pesta dll. . Order, LINE @loyang .mas (Fast Response ) WA 0877-8000-0022 . Pengiriman melalui, GO-SEND Instant / GO-CAR / GrabExpress Bike / GrabExpress Car . #caramelmacchiato #puddingjakarta #puddingmacchiato #jualpuddingtamio #puddingtamiojakarta #puddingcendol #puddinggulamerah #jualpuddingtamiojakarta #jualpuddingmilo #jualpuddingoreo #regalpuddingjakarta #jualregalpuddingjakarta #puddingimlek #kueimlek #imlek2020 #jualkueimlek #jualpuddingjakarta #oleholehjakarta #loyangmas #loyangmasjakarta #jakartafood #jktfoodbang #kulinerpik #kulinermuarakarang #kulinerpluit #tutorialpudding #tutorialkue

1335