#oleholeh photos & videos

Loading...
5 minutes ago

Pernah coba varian dociroll yang satu ini? Kalau belum berarti kamu wajib coba. Rasa tiramisu dan biskuiy regalnya itu loh masya Allah banget 😍 . Just info, Ini varian favorite admin loh 🤭 . Pokoknya donat dari dociroll cocok banget untuk temani kamu #WorkFromHome , yuk 😉 _______________________________ Only available on: 🛵 GoFood 🛵 GrabFood 📱Whatsapp: 085251787874 📱CALL: 085251787874 _______________________________ Dociroll “Love at The First Bite” #donut #cinnamonrolls #roti #cemilan #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #gofood #grabfood #dejalkots #makassardagangcom #grabid

10
6 minutes ago

Apa teman makan mu kali ini? Nonton TV atau nyemal nyemil? Kalo mimin teman makan nya Bakso Urat plus Ditemani Kerupuk jangek kulit sapi Rasa Rumput Laut 🤤🤤 Pas banget ini mah, paduan yang tak bisa dipisahkan, Eeeaaaa 😍 Seperti aku sama kamu eeeaaa eeeaaa 😅 (Ini khusus buat yg baca ya bukan mimin 😅 mimin mah sama TV aja deh ) Yang pada mau ikutan sini tinggal di order! Terjangkau, enak, pengiriman ke seluruh indonesia, ongkir terjangkau, gak bakal remuk, ambil banyak dapat Diskon dong 😍 #kerupuk #kerupukkulit #kerupukseblak #kerupukjangek #kerupukkulitsapi #kerupukenak #kerupukpalembang #kerupukikan #cemilan #cemilanenak #dorokdok #makananringan #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkaranganyar #sobatmakanenak #snack #makankerupuk #jangek #krupuk #krupukkulitsapi #dorokdokcolomadu #dorokdoksolo #kerupukudang #kemplang #basoaci #soto #mieayam #pangsit #miepangsit

00
9 minutes ago

Ada yang bilang gak lengkap rasanya kalo gak makan kerupuk, benar? Sama deh kayak mimin 🤩 Teman makan mimin wajib ada kerupuk kulit sapi ini, walaupun gak ada temen makan berdua, kerupuk Gurih Asin ini jadi teman setia mimin 😍 Ceiilah🤣🤣 Yang doyannya ngemil gak mo gendut ini pas benget mau makan pake apa aja. Nasi hayuk, pake es teh hayuk, semuanya apa aja deh Hayuukk 🛵😅 . Yang mau pesen silahkan Klik WA link di Bio ya👏🏻 . . #kerupuk #kerupukkulit #kerupukseblak #kerupukjangek #kerupukkulitsapi #kerupukenak #kerupukpalembang #kerupukikan #cemilan #cemilanenak #dorokdok #makananringan #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkaranganyar #sobatmakanenak #snack #makankerupuk #jangek #krupuk #krupukkulitsapi #dorokdokcolomadu #dorokdoksolo #kerupukudang #kemplang #basoaci #soto #mieayam #pangsit #miepangsit

20
9 minutes ago

#Repost @bursa .sajadah with @make_repost ・・・ Customer @bursa .sajadah yang terhormat, Kesehatan dan Keselamatan Customer & Staff @bursa .sajadah merupakan prioritas kami. • Demi mendukung kebijakan pemerintah dlm mencegah penyebaran COVID-19, maka untuk Operasional Offline Store kami buka mulai pukul : • - Buka Store (OPEN ) 09:00 WIB - Tutup Store ( CLOSE ) 17.00 WIB Atas perhatian serta kerjasama yang telah terjalin kami atas nama manajemen @bursa .sajadah, mengucapkan terima kasih. Tetap semangat, tetap sehat. #bursasajadah #madukurmaarofah #covid_19 #offlinestore #sajadah #kurma #madu #arabian #timurtengah #turki #indonesia #haji #umroh #oleholeh #heeraskv #womanlife #womanpreneur #womanroles #womanitude #womanshine #letsshine #instalike #instaphoto #stilllifegallery #still_life_gallery

51
12 minutes ago

Lumpia yang nikmat dan isian yang sangat banyak 🤤 . Sangat nikmat dimakan saat bersantai maupun saat berkumpul dengan keluarga, apa lagi di makan saat masih hangat 😍 . Ga usah pake lama segeraaa di pinang yukk guyss 😍🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . 🍽️ Lumpia 💵 25 K 📍 Gethuk Presiden Puro ( Utara PDAM Puro ) 📍 Gethuk Presiden Sragen Manggis ( Utara KA Teguhan ) 📍 Tahu Baso Mbak Lely ( Depan Harmony Mall ) 📍 Gethuk Presiden Sukowati ( Timur Toserba Luwes ) 📍 Gethuk Presiden Kartika ( Depan Kolam Renang Kartika ) 📍 Gethuk Presiden Jambangan ( Samping RM. ABG Bumes ) . Info pemesanan : ☎️ 081336081115 . #gethukpresiden #gethukpresidensragen #tahubasombaklely #tahubasosragen #oleholeh #oleholehsragen #makananhalal #makanansragen #makanantradisional #makanansehat #jajansehat #jajanansragen #ngemilsehat #ngemilsragen #gojeksragen #goresto #kulinersragen #sragenfood

20
13 minutes ago

Pecinta kopi dan donat sangat recomended untuk mencoba varian dociroll yang satu ini. Perpaduan donat yang di atasnya terdapat krim kopi dan kacang begitu yahuddd....😋😋 Cocok banget untuk temani kami #WorkFromHome , yuk 😉 _______________________________ Only available on: 🛵 GoFood 🛵 GrabFood 📱Whatsapp: 085251787874 📱CALL: 085251787874 _______________________________ Dociroll “Love at The First Bite” #donut #cinnamonrolls #roti #cemilan #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #gofood #grabfood #dejalkots #makassardagangcom #grabid

10
14 minutes ago

Buat kalian yang dirumah, jangan khawatir kalian bisa stay home with De'Jalkots aja! Bisa pesan via Delivery Order, GrabFood atau GoFood😍 #stayhome #stayhealthy #stayconnected #versuscovid19 Silakan langsung delivery order: 📱WA: http://wa.me/6285398008300 (klik link di bio ) 📞 Telpon: 085398008300 🛵 GO-FOOD & GRAB FOOD ㅤ atau kunjungi outlet kami di: 📍 Jl. Abdullah Daeng Sirua no. 112 (samping Lasharan Garden ) Buka pukul 07.00 - 22.00 ㅤ Atau bisa ke outlet @ChocoliciousIndonesia : 📍 Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Bakmi ) 📍 Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN ) De’ Jalkots “Bukan Jalangkote Biasa” #dirumahaja #jalangkote #jalangkoterasakeju #cemilan #bukanjalangkotebiasa #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanmakassar #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #grab #grabfood #grabfoodid #dejalkots #makassardagangcom

30
15 minutes ago

Pratiwi - ice blend Assalamualaikum, teman-teman. Pratiwi Ice Blend tetap menerima pesanan via online ya (wa/dm ig ). Kedai masih tutup untuk sementara waktu. Yukk, silakan dipilih menu favorite kalian untuk menemani hari-hari kalian #WFH #dirumahaja 😉 #pratiwikeripik #pratiwiblend #iceblend #strawberrycheesecake #keripikgurih #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #bananchip #keripiksingkong #keripiksukun #keripikusus #cemilanenak #cemilankekinian #cemilanbontang #bontangfood #oleholeh #snack #bontang #kaltim

10
15 minutes ago

mohon maaf, ada yang mempertanyakan kenapa bapaknya difoto satu satu, kami para staff, salah satu pertanggung jawaban kami dengan bukti, foto untuk bukti pengeluaran stok, laporan ke pusat dan biar nggak double.⁣ meberi terang terangan itu boleh katane ustadz yang nggak boleh itu kalau untuk pamer dan riya, dan saat itu belum ada himbauan untuk social distancing dan masker.⁣ naiklah becak kak sesekali, dan mereka sudah tidak menentukan tarif, ada yang naik itu sudah menjadi berkah baginya.⁣ ⁣ outlet balapan menjelang ditutup sementara untuk yang di stasiun balapan karena KLB CORONA⁣ ⁣ matur nuwun kak admin ⁣ repost @solopunya ⁣ Yang belum dapet nanti diminta ke outlet njih pak.⁣ ⁣ Mbrebes slurr nonton @soloflossroll pagi ini bagi bagi soloflossroll dan sedikit lembaran buat pak becak.⁣ ⁣ Ya nasib kalau pagi ini mau beli habis, tapi katane bentar lagi kiriman datang.⁣ ⁣ Katane yang jual, juga free ongkir pengiriman ke Kota besarJawa juga. Nggak usah panik kelaparan merga Corona. ⁣ Oh Balapan kutha sala sing akeh kenangan⁣ ⁣ #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian#oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #abongulungsolo #oleholehmalang #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo

1265
17 minutes ago

Kurma Sukari, Ratunya Kurma Asal Timur Tengah . Kurma identik dengan buah asal Timur Tengah dengan berbagai jenis, salah satunya kurma sukari. Apa itu kurma sukari? Kurma sukari sering disebut kurma ratu atau kurma raja karena kurma sukari punya ukuran yang cukup besar. Warna daging kurma sukari cenderung cokelat muda, mirip seperti karamel, teksturnya tidak kenyal tapi lembut dan mudah lumer di lidah. . Kurma sukari juga termasuk jenis kurma yang digemari oleh raja di Timur Tengah karena rasanya manis dan legit. Kurma Sukari berasal dari perkebunan Al-Qaseem, salah satu pusat perkebunan kurma terbaik di Arab Saudi. Kurma jenis ini menjadi yang paling diminati oleh berbagai kalangan. . Selain dari rasanya, kurma asli Arab Saudi ini juga memiliki berbagai manfaat untuk tubuh. Beberapa dari manfaat kurma Sukari adalah kandungan mineral dan zat besinya yang membantu mencegah badan lesu dan anemia. Kandungan nutrisi lain dalam buah ini juga membantu meningkatkan stamina. Inilah sebab kurma jenis Sukari sangat dianjurkan sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa. . Meski rasanya manis, kurma memiliki manfaat sangat banyak bahkan bisa mengurangi kadar gula, lho. Kadar gula dalam kurma sukari masih aman dikonsumsi. Selain itu, kurma sukari mengandung antikosidan tinggi yang bisa melindungi tubuh dari radikal bebas penyebab penyakit. Manfaat kurma sukari untuk tubuh karena mengandung vivitamin A dan mineral yang penting untuk kesehatan. . Segera hubungi staff pemasaran kami untuk mendapatkan harga terbaik! 😊 . Erico : 0811977626 Yulias : 081230999980 Fitri : 081216888880 . #kurma #kurmasukari #sukari #ramadhan #timurtengah #arabsaudi #oleholeh

20
18 minutes ago

PROMO DISKON 10% @aruumdapta_olshop Olshop termurah yang menjual berbagai oleh-oleh haji dan umrah serta herbal Asia timur. Berbagai jenis makanan dan tumbuhan yang kaya akan manfaat. So kuy segera kepoin ya guys... Bisa konsultasi juga mengenai keluhan yang d alami,,,, kami akan recom barang yang anda butuhkan saat ini. Yang mau join reseller juga bs yh guys. So langsung hubungi kita aja sekarang yuk di 📱Ig: @aruumdapta_olshop 📱fb: kurma dumai ☎️Wa: 082261691590 (fast respon ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kurma #kurmarajamurah #kurmaanggur #kurmatangkai #kurmasukkari #kurmaraja #kurmaarab #kurmamurah #kurmapekanbaru #kurmariau #kurmadumai #oleholehhaji #obatherbalalami #obatherbalmurah #obatherbalhalal #makanankhas #makananarab #konsultasikesehatan #obatalami #obatampuh #resellerdropship #resellerindonesia #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #bisnissampingan #oleholeh #infopekanbaru #infokesehatan #infokesehatan

110
20 minutes ago

Boneka superr gemeshhh😍😍 . Jangan bingung2 mau beliin hadiah apa dan macam mana lagii😊 . Sekarang sudah zaman nya serba instan😁😁 . Kaka tachi tinggal kepo ke New Kanemochi yang tidak cuma membantu persoalan Omiyage pulkam saja tetapi bisa juga hadiah buat orang tersayang ditanah air🤩🤩 . YUKKK otw kan boneka superr gemesh ini Kaka tachi😋😁😁 jangan buatt doi menunggu terlalu lama karna menunggu itu tak enak😝😝 . WA.📲 0878-8513-2512 / https://wa.me/6287885132512 . #oleholehjapan #oleholehkhasjepang #oleholeh #oleholehjepang #japan #jepang #souvenir #boneka #hadiahboneka #bonekahadiah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekajumbo #teddybear #bonekaberuang #bonekaberuangjumbo

10
20 minutes ago

PROMO DISKON 10% @aruumdapta_olshop Olshop termurah yang menjual berbagai oleh-oleh haji dan umrah serta herbal Asia timur. Berbagai jenis makanan dan tumbuhan yang kaya akan manfaat. So kuy segera kepoin ya guys... Bisa konsultasi juga mengenai keluhan yang d alami,,,, kami akan recom barang yang anda butuhkan saat ini. Yang mau join reseller juga bs yh guys. So langsung hubungi kita aja sekarang yuk di 📱Ig: @aruumdapta_olshop 📱fb: kurma dumai ☎️Wa: 082261691590 (fast respon ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kurma #kurmarajamurah #kurmaanggur #kurmatangkai #kurmasukkari #kurmaraja #kurmaarab #kurmamurah #kurmapekanbaru #kurmariau #kurmadumai #oleholehhaji #obatherbalalami #obatherbalmurah #obatherbalhalal #makanankhas #makananarab #konsultasikesehatan #obatalami #obatampuh #resellerdropship #resellerindonesia #peluangbisnisonline #peluangbisnisrumahan #bisnissampingan #oleholeh #infopekanbaru #infokesehatan #infokesehatan

80
20 minutes ago

. . 🔰 Makanan khas Cilacap 🔰 . . Gula Semut Aren Jahe IDR 25.000 . Cilacap WA 085 7474 96552 _____ #toko #warung #jual #murah #aneka #tokomurah #serbaada #fashion #kuliner #baju #handphone #herbal #elektronik #kosmetik #cilacap #solo #indonesia #khas #makanankhas #oleholeh #dirumahaja #enak #jokowi #kuliner nusantara #covid19 #lfl #fff #lfl 💛 #sallo #sallomart #viral

20
21 minutes ago

Boneka superr gemeshhh😍😍 . Jangan bingung2 mau beliin hadiah apa dan macam mana lagii😊 . Sekarang sudah zaman nya serba instan😁😁 . Kaka tachi tinggal kepo ke New Kanemochi yang tidak cuma membantu persoalan Omiyage pulkam saja tetapi bisa juga hadiah buat orang tersayang ditanah air🤩🤩 . YUKKK otw kan boneka superr gemesh ini Kaka tachi😋😁😁 jangan buatt doi menunggu terlalu lama karna menunggu itu tak enak😝😝 . WA.📲 0878-8513-2512 / https://wa.me/6287885132512 . #oleholehjapan #oleholehkhasjepang #oleholeh #oleholehjepang #japan #jepang #souvenir #boneka #hadiahboneka #bonekahadiah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekajumbo #teddybear #bonekaberuang #bonekaberuangjumbo

20
22 minutes ago

Pengin bakso tapi gak mau keluar rumah? Pengin masak sendiri aja?? Langsung pesan saja Siap kirim kemana saja Yg Mau Usaha bingung Usaha Apa?? Mari ber gabung dg BaksoMamankTse Dudulen HPmu tanya2 dulu boleh 081229648399 OPEN RESELLER (dapat potongan banyak ) JANGAN MUDIK DULU jika kita sayang sama orang orang yang kinta cinta , ikut anjuran Pemerintah dan saran bp. Gubernur @ganjar_pranowo ...ungkapkan cintamu dg Bakso mamank tse #oleholeh #oleholehsolo #oleholehsolojamannow ! #stayathome #dirumahaja #jangankemanamana #coronavirus #viruscorona Kami melayani online 🏠 Jl. Sumpah Pemuda 56. Solo ⏰ Open daily 10am - 9pm 🛵 Ready Gofood ➡️ Ancer ancer: Dari Palang Joglo, ke timuuuuuur sekitar 400an meter, bakal nemu: MAN 1 Solo, nhaaaa bakso mamank tse berhadapan pas sama MAN 1 Solo ............ #baksosolo #kulinersolo #foodgram #foodies #solo #jateng #surakarta #soloraya #jajansolo #kulinerdisolo #culinery #karanganyar #follow #soloinfo #agendasolo #jelajahsolo #kabarsolo #diskonsolo #sukajajan #hobikulinersolo #tatu #streetphotograph @kotasolo_fp @mlampahsolo @soloinfo @kuliner .neng.solo @kabarsolo #oleholehsolo

60
22 minutes ago

Boneka superr gemeshhh😍😍 . Jangan bingung2 mau beliin hadiah apa dan macam mana lagii😊 . Sekarang sudah zaman nya serba instan😁😁 . Kaka tachi tinggal kepo ke New Kanemochi yang tidak cuma membantu persoalan Omiyage pulkam saja tetapi bisa juga hadiah buat orang tersayang ditanah air🤩🤩 . YUKKK otw kan boneka superr gemesh ini Kaka tachi😋😁😁 jangan buatt doi menunggu terlalu lama karna menunggu itu tak enak😝😝 . WA.📲 0878-8513-2512 / https://wa.me/6287885132512 . #oleholehjapan #oleholehkhasjepang #oleholeh #oleholehjepang #japan #jepang #souvenir #boneka #hadiahboneka #bonekahadiah #hadiah #hadiahwisuda #hadiahulangtahun #bonekajumbo #teddybear #bonekaberuang #bonekaberuangjumbo

20
23 minutes ago

Ukhti, kalau perhatian suami setelah menikah ternyata berkurang, jangan langsung salahkan suami dulu ya, bisa jadi kamu yang sudah berubah tanpa kamu sadari, seperti tidak lagi peduli dengan penampilan . Mata lelaki perlu dimanjakan, maka dari itu kamu perlu tau hal apa saja yang disukai suami kamu kamu senantiasa selalu dirindukan suamimu . 🌸 Yuk simak tips yang sangat sederhana untuk menjadi wanita yang dicintai dan dirindukan oleh suami 🌸 ___________ Produk langsung dikirim di hari yang sama pada saat Anda memesan . Informasi lebih lanjut hubungi WA 0813 8317 3414 (text only ) Atau klik link pada bio kami ya. Terima kasih... . ⏰ Senin-Sabtu | 08.00 – 16.00 (pemesanan di luar jam tsb akan kami proses the next day ) Minggu dan tanggal merah libur dulu ya... #salamhidupsehat #oleholehhaji #oleholehumrah #oleholeh #oleh2arab #oleh2arabpremium #parfum #parfume #wangi #wewangian #perempuan #wanita #bersuci #harum #muskalthaharahwhite #suami #istri #istriidaman #istriidamansuami #BelanjaDariRumah

00
24 minutes ago

MUSK AL THAHARAH WHITE . Ukhti, yuk jadikan diri kamu sebagai sosok yang menarik di mata suami, apalagi saat suami pulang kerja dan lelah . Berpenampilan menarik bukan selalu harus tampil cantik dengan penuh riasan, lho... Cukup dengan riasan natural, rapi, bersih dan wangi. Jangan sampai suami pulang badan bau keringat ya... hihihi... . Mata lelaki senang melihat sesuatu yang indah, so jangan ragu lagi untuk tampil rapi, bersih dan wangi. Pagi cantik, malamnya juga harus cantik ya ukhti... Dan jangan lupa menggunakan parfum yang berbau ringan saat tidur, Insyaa Allah menjadi istri yang selalu dirindukan suami . 🌸 Ciptakan momen kebahagiaan bersama suamimu hanya dengan setetes Musk Al Thaharah White setiap hari 🌸 . 📍 Turunan dari minyak katsuri 📍 Bertekstur kental, berwarna putih susu yang pekat 📍 Tidak lengket 📍 Aromanya sangat lembut, ringan dan tidak menyengat 📍Tahan lama dan hanya dapat tercium dalam jarak yang sangat dekat 📍 Packaging cantik ___________ Produk langsung dikirim di hari yang sama pada saat Anda memesan . Informasi lebih lanjut hubungi WA 0813 8317 3414 (text only ) Atau klik link pada bio kami ya. Terima kasih... . ⏰ Senin-Sabtu | 08.00 – 16.00 (pemesanan di luar jam tsb akan kami proses the next day ) Minggu dan tanggal merah libur dulu ya... #salamhidupsehat #oleholehhaji #oleholehumrah #oleholeh #oleh2arab #oleh2arabpremium #parfum #parfume #wangi #wewangian #perempuan #wanita #bersuci #harum #muskalthaharahwhite #suami #istri #istriidaman #istriidamansuami #BelanjaDariRumah

00
25 minutes ago

Pecinta donat mana suaranya? Donat enak ini siap untuk diorder ya. Cocok banget untuk temani kami Work From Home, yuk 😉 _______________________________ Only available on: 🛵 GoFood 🛵 GrabFood 📱Whatsapp: 085251787874 📱CALL: 085251787874 _______________________________ Dociroll “Love at The First Bite” #donut #cinnamonrolls #roti #cemilan #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #gofood #grabfood #dejalkots #makassardagangcom #grabid

60
26 minutes ago

HATI HATI BARANG TIRUAN Produk kami asli dari Arab Saudi Produk tiruan bisa jadi buatan lokal dengan botol dan cairan yang berwarna sama, dan juga tanpa kemasan. GARANSI UANG KEMBALI JIKA MENERIMA BARANG PALSU Kami menjamin produk ini higienis karena kami tidak merepack atau menambah apapun pada produk ini. Produk langsung kami impor dari Arab Saudi dalam keadaan botol sudah berada di dalam packagingnya dan tersegel rapi sehingga aman diusapkan di area kewanitaan ___________ Produk langsung dikirim di hari yang sama pada saat Anda memesan . Informasi lebih lanjut hubungi WA 0813 8317 3414 (text only ) Atau klik link pada bio kami ya. Terima kasih... . ⏰ Senin-Sabtu | 08.00 – 16.00 (pemesanan di luar jam tsb akan kami proses the next day ) Minggu dan tanggal merah libur dulu ya... #salamhidupsehat #oleholehhaji #oleholehumrah #oleholeh #oleh2arab #oleh2arabpremium #parfum #parfume #wangi #wewangian #perempuan #wanita #bersuci #harum #muskalthaharahwhite #suami #istri #istriidaman #istriidamansuami #BelanjaDariRumah

00
29 minutes ago

WEDHANG UWUH ORIGINAL - kayu secang - cengkeh - jahe - daun pala - gula batu Cara membuatnya jahe digeprek, masukkan semua bahan ke dlm gelas lalu seduh air panas (air panas dispenser juga bisa ) 🌹Harga 1 pak : 30.000/10bungkus 🌹Pengiriman H+2 setelah transfer untuk menjaga kualitasnya. Jadi ini dipacking setelah orderan masuk ya. #jamu #wedhang #wedhanguwuh #jogja #minumansehat #herbal #jamuherbal #wedhanguwuhasli #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedhanguwuhjogja #oleholeh #jamuasli

63
29 minutes ago

WEDHANG UWUH ORIGINAL - kayu secang - cengkeh - jahe - daun pala - gula batu Cara membuatnya jahe digeprek, masukkan semua bahan ke dlm gelas lalu seduh air panas (air panas dispenser juga bisa ) 🌹Harga 1 pak : 30.000/10bungkus 🌹Pengiriman H+2 setelah transfer untuk menjaga kualitasnya. Jadi ini dipacking setelah orderan masuk ya. #jamu #wedhang #wedhanguwuh #jogja #minumansehat #herbal #jamuherbal #wedhanguwuhasli #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedhanguwuhjogja #oleholeh #jamuasli

61
29 minutes ago

Selamat Hari Nelayan Nasional tanggal 6 April! Terima kasih Bunda yang sudah setia dengan Abon Nipah sebagai salah satu produk olahan ikan. Semoga kehidupan nelayan bisa lebih baik dan sejahtera ya.. . #abon #abonnipah #abonikan #ikan #abontongkol #abontuna #entrefriendship #food #mukbang #asmr #jajanan #kulinerindonesia #foodphotography #wisatakuliner #kulinerlombok #foodblogger #makananenak #makanenak #foodie #lombok #oleholehlombok #khaslombok #reseller #souvenir #oleholeh #dirumahaja

20
29 minutes ago

WEDHANG UWUH ORIGINAL - kayu secang - cengkeh - jahe - daun pala - gula batu Cara membuatnya jahe digeprek, masukkan semua bahan ke dlm gelas lalu seduh air panas (air panas dispenser juga bisa ) 🌹Harga 1 pak : 30.000/10bungkus 🌹Pengiriman H+2 setelah transfer untuk menjaga kualitasnya. Jadi ini dipacking setelah orderan masuk ya. #jamu #wedhang #wedhanguwuh #jogja #minumansehat #herbal #jamuherbal #wedhanguwuhasli #wedanguwuh #wedanguwuhjogja #wedhanguwuhjogja #oleholeh #jamuasli

61
29 minutes ago

Musk Al Thaharah White adalah wewangian khusus -turunan dari minyak katsuri- yang digunakan untuk kepentingan bersuci, sesuai dengan namanya yaitu thaharah yang artinya bersuci Minyak katsuri merupakan salah satu bagian sunnah dalam bersuci sehabis menstruasi. Mengamalkannya termasuk ketaatan dan bentuk kecintaan terhadap Rasulullah Dari 'Aisyah seorang wanita bertanya kepada Rasulullah tentang bersuci dari haid Rasulullah bersabda, "hendaklah dia mengambil sepotong kapas atau kain yang diberi minyak wangi kemudian bersuci lah dengannya." Wanita itu berkata, "bagaimana caranya aku bersuci dengannya?" Rasulullah bersabda,"Maha Suci Allah bersuci lah!" Maka 'Aisyah menarik wanita itu dan berkata, "ikutilah (usaplah ) olehmu bekas darah itu dengannya (potongan kapas/kain )." HR Muslim 332 ___________ Produk langsung dikirim di hari yang sama pada saat Anda memesan . Informasi lebih lanjut hubungi WA 0813 8317 3414 (text only ) Atau klik link pada bio kami ya. Terima kasih... . ⏰ Senin-Sabtu | 08.00 – 16.00 (pemesanan di luar jam tsb akan kami proses the next day ) Minggu dan tanggal merah libur dulu ya... #salamhidupsehat #oleholehhaji #oleholehumrah #oleholeh #oleh2arab #oleh2arabpremium #parfum #parfume #wangi #wewangian #perempuan #wanita #bersuci #harum #muskalthaharahwhite #suami #istri #istriidaman #istriidamansuami #BelanjaDariRumah

00
30 minutes ago

Yuk simak manfaat mengoleskan Musk Al Thaharah White setelah haid 😊 ___________ Produk langsung dikirim di hari yang sama pada saat Anda memesan . Informasi lebih lanjut hubungi WA 0813 8317 3414 (text only ) Atau klik link pada bio kami ya. Terima kasih... . ⏰ Senin-Sabtu | 08.00 – 16.00 (pemesanan di luar jam tsb akan kami proses the next day ) Minggu dan tanggal merah libur dulu ya... #salamhidupsehat #oleholehhaji #oleholehumrah #oleholeh #oleh2arab #oleh2arabpremium #parfum #parfume #wangi #wewangian #perempuan #wanita #bersuci #harum #muskalthaharahwhite #suami #istri #istriidaman #istriidamansuami #BelanjaDariRumah

00
32 minutes ago

Meskipun Musk Al Thaharah White ditujukan untuk kepentingan bersuci pada wanita, tetapi bisa juga digunakan oleh pria lho (parfum unisex ) Produk ini tidak khusus diperuntukkan bagi wanita yang sudah bersuami saja, bahkan wanita yang belum menikah juga bisa menggunakannya... Yuk simak ulasan cara menggunakan Musk Al Thaharah White untuk pria ___________ Produk langsung dikirim di hari yang sama pada saat Anda memesan . Informasi lebih lanjut hubungi WA 0813 8317 3414 (text only ) Atau klik link pada bio kami ya. Terima kasih... . ⏰ Senin-Sabtu | 08.00 – 16.00 (pemesanan di luar jam tsb akan kami proses the next day ) Minggu dan tanggal merah libur dulu ya... #salamhidupsehat #oleholehhaji #oleholehumrah #oleholeh #oleh2arab #oleh2arabpremium #parfum #parfume #wangi #wewangian #perempuan #wanita #bersuci #harum #muskalthaharahwhite #suami #istri #istriidaman #istriidamansuami #BelanjaDariRumah

00
34 minutes ago

Buat kamu warga Bandung & Cimahi, berikut list Rumah Sakit Rujukan Penanganan Covid-19 . . . Jangan lupa share ke orang sekitarmu juga ya! #MerdekaLovers . . . Toko Soes Kue & Roti Merdeka Bandung: • Jl. Gegerkalong Hilir No. 106 A Bandung Telp. (022 ) 2012148 • Jl. W.R. Supratman No.23, Cihapit, Bandung Telp. (022 ) 20512683 • Jl. Jend. Gatot Subroto No. 10 Cimahi Telp. (022 ) 20673024 . Informasi & Pemesanan Produk Soes Merdeka: 1. Telepon: 022 85880709 2. WA / SMS: 0821 2956 8611 3. Line: @soesmerdeka 4. Website: www.soesmerdeka-badranaya.com #soesmerdekalovers #merdekalovers #promosoesmerdeka #SoesMerdeka #soeskeringmerdeka #soeskeringbandung #susmerdeka #soesenak #soesrhum #soestanparhum #soesbandung #kulinerbandung #oleholeh #oleholehbandung #viralbandung

20
35 minutes ago

Udah cobain varian donat yang satu ini dari Dociroll belum? Perpaduan Beng-Beng dan creamnya membuatmu akan melek. Yakin, kamu tak bisa mendapatkan rasa seenak ini selain disini. Penasaran kan? Yuk langsung diorder 😉 _______________________________ Only available on: 🛵 GoFood 🛵 GrabFood 📱Whatsapp: 085251787874 📱CALL: 085251787874 _______________________________ Dociroll “Love at The First Bite” #donut #cinnamonrolls #roti #cemilan #jajanan #jajananmakassar #doyanmakan #makassardagang #makassarkuliner #kuliner #kue #cake #yummy #delicious #oleholeh #oleholehmakassar #gofood #grabfood #dejalkots #makassardagangcom #grabid

60
35 minutes ago

Gunakan setiap energy kita utk percaya kepadaNya 🙏Setiap hari pasti ada KebaikanNya yg di berikan untuk keluarga kita 😍😊Tetap Semangat semua, badai corona pasti berlalu 😊😁👏🙏💪💪💪 Yg mau buat kuker lebaran bisa cobain isi kuker nya pake selai durian aslii 👍😋terasa banget duriannya 😋for order 08113003251 #kulinerIndonesia #kukerlebaran #cookies #delicious #durianasli #yummy 😋😋 #jualselaienak #Homemade #jualselaiduren #jualselairoti #oleholehindoensia #oleholeh #jakartaculinary #instadessert #bakingacake #bakingcookingpemula #bakingcookies #kulinersby

10
46 minutes ago

Bolu pisang asli tanpa perasa tambahan. Cr by: @gracekristiani2

32
49 minutes ago

Harga mermer tapi rasa ga murahan. Dengan 38rb kalian udah bisa cobain enaknya bolu sinona loh.

21

Top photos & videos on #oleholeh

4 days ago

Surabaya. . . Pisang Goreng Raja♥️♥️♥️ 10pcs rp120.000 Med 22pcs rp120.000 Mini 30pcs rp120.000 ♥️♥️♥️ #suta_kitchen #sutakitchen #homemade #food #foodie #foodies #foodstagram #instadaily #instagram #surabaya #surabayakuliner #kuliner #kulinersurabaya #surabayafoodie #surabayafoodies #surabayafood #oleholeh #indonesianfood

16517
2 weeks ago

Waktu menunjukan saatnya ngemil rotiii! 😝 Bikin teh anget cucok buat temen sore ini. Yuk yang #dirumahaja ngemil roti yuk samaaan ama mimin ❤️ Mimin juga #dirumahaja dan beli roti pake gofood/grab food ya. Enak ga pake ribet cinnn! Siapa nih yang mager kaya mimin? 🙋‍♀️🙋‍♀️ Roti mawut, roti dengan toping kesukaan meses dan kacang MANTAPPP! Yuk borongggg...

35112
Yesterday

GIVEAWAY Tetap Sehat Selama #DiRumahAja Hadiah: 1 Kotak Bakpia Citra Premium + Wedang Uwuh untuk 3 Citra Lovers Syarat & Ketentuan: 1. Follow instagram @bakpiacitrapremium 2. Like post ini dan post lain di instagram @bakpiacitrapremium 3. Share info giveaway di story dengan tag @bakpiacitrapremium 4. Tinggalkan komentar berupa tips kamu untuk tetap sehat selama #dirumahaja . Mention 3 teman untuk ikut serta. Periode: 5 April-24 April 2020 Semoga beruntung, Citra Lovers! ❤ #bakpiacitrapremium #bakpiacitra #karenaandaistimewa

12282
16 hours ago

Dedeknya lagi tidur nih bunda 😘😘😘, - Semoga yang BERGABUNG Promilnya disini di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya, Aminn.. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . . •••••••••••••••••••• 😘😘 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN 😘😘 - Untuk Bunda yang sudah menikah baik yang masih baru atau yang sudah lama dan belum positif hamil dan belum dikaruniai momongan, Ayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA YANG TEPAT & BENAR UNTUK BISA CEPAT HAMIL dalam menentukan PROSES TERJADINYA KEHAMILAN,, - Kami juga punya *PROGRAM CEPAT HAMIL METODE KONSUMSI NUTRISI HERBAL BEE* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMILNYA bersama kami,, Dan sudah banyak TESTIMONI dari para konsumen kami yg sudah BERHASIL membuktikannya 😇😍😘,, - Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. •••••••••••••••••••• Follow: @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 WA ☞ 085707616657

1732
3 weeks ago

Be safe and stay healthy all 🙂 . Lapis legit prunes . Ukuran 10x20 dan 20x20 . Info dan pemesanan wa 0878 8855 6189 or klik link di profil ya . #lapislegit #lapislegitenak #kuelapislegit #cemilan #oleholeh #kuliner #hantaran #jakarta #jakartabarat #lapislegitpremium #lapislegitprunes #lapislegitkeju #lapissurabaya #lapislegitoriginal #instalike #foodporn #yummy #cake #cakelover #homemade #kueenak

13011
4 days ago

Gemesnya 😘😘😘😍😍 - Semoga yang BERGABUNG Promilnya disini di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya, Aminn.. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . . •••••••••••••••••••• 😘😘 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN 😘😘 - Untuk Bunda yang sudah menikah baik yang masih baru atau yang sudah lama dan belum positif hamil dan belum dikaruniai momongan, - Kami punya *PROGRAM CEPAT HAMIL METODE KONSUMSI NUTRISI HERBAL BEE* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMILNYA bersama kami,, Dan sudah banyak TESTIMONI dari para konsumen kami yg sudah BERHASIL membuktikannya 😇😍😘,, - Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. •••••••••••••••••••• Follow: @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 WA ☞ 085707616657

9168
last month

Profesional dalam tugas penuh cinta di dalam rumah tangga. Anggota @polrestasurakarta Ini kalau Libur anter istri beli soloflossroll untuk Sahabat beliau yang nitip Sambil sowan orang Tua, nengok temen, piknik sekalian bawa soloflossroll share ke temen siapa yang mau nitip. Lumayan lho kak kedepan kalau sekalian mau buka jasa titip. Membahagiakan sesama, pasti akan di ganti dengan kebahagian. Ada yang kenal beliau, tag akunnya njih, yang pertama nge tag free 1 @bakpiamumboel dan buat yang di tag 1 pack juga. ."Apa yang dari hati akan sampai ke Hati"⁣ Karena kehidupan itu tentang berbagi kebahagian kepada sesama.⁣ ⁣ Abon Gulung tradisional Soloflossroll⁣ ● Flossroll Sapi Original/pedas= 59 K⁣ ● Flossroll Ayam 49 K⁣ ⁣ Jika anda follower, ada Harga FOLLOWER⁣ ● Flossroll Sapi Original/pedas = 53 K⁣ ● Flossroll Ayam 45 ⁣ Alamat soloflossroll ⁣ 1. Jl Parikesit Utara no 13 Barat Masjid Karangturi Pajang⁣ 📍MAPS : http://bit.ly/soloflossroll1 wa.me/628992772000⁣ ⁣ 2. Jl Ir Sutami no 1 Solo⁣ 📍MAPS : http://bit.ly/soloflossroll2 WA: wa.me/62816840455⁣ ⁣ 3. Solo baru⁣ Jl Ir Sukarno 3A⁣ Selatan masjid tanjung anom/bunderan Patung Sukarno⁣ wa.me/62816842411⁣ ⁣ 4. Mieanglo⁣ barat Goro Assalam swalayan⁣ wa.me/62816218826⁣ ⁣ 5. Stasiun Balapan⁣ wa.me/62816229269⁣ ⁣ 6. Stasiun Lempuyangan Jogja (parkiran )⁣ wa.me/62816528433⁣ ⁣ #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian#oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #solohits #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #jogjakarta #abongulungsolo #oleholehmalang #exploresolo #explorejogja #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo #agendasolo #soloinfo#dolansolo

30621
1 weeks ago

Sekali makan pasti ketagihan⁣ ⁣ 🍖 Abon Gulung khas Solo 🍖⁣⁣⁣⁣ Ini diya penampakan #SoloFlossroll ⁣⁣⁣⁣ 🤩🤤⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Belum pernah nyobain sebelumnya, baru pertama kali ini⁣⁣⁣⁣ Awal denger⁣⁣⁣⁣ "soloflossroll apaan sih" 😅⁣⁣⁣⁣ "Oh abon Gulung"⁣⁣⁣⁣ (Maybe biasa aja, ga jauh lah kan abon ya gitu² aja rasanya ) 😅🤭⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Tapiiii begitu nyobain ini, waaahhh ini sih enyaaaaaakkk...⁣⁣⁣⁣ Enyak banget malah........⁣⁣⁣⁣ 🤤🤤🤩🤩💃💃⁣⁣⁣⁣ Ambil satu ambil lagi ambil lagi.....⁣⁣⁣⁣ Kurang gengs⁣⁣⁣⁣ 🤭🤤👌⁣⁣⁣⁣ MAUUU Lagiiihhh⁣⁣⁣⁣ @soloflossroll ⁣⁣ ⁣⁣PESAN ADMIN : Sebelum beli follow dulu @SOLOFLOSSROLL pas pesan bilang follower nati sebutin akun kita, dan dapet diskon ayooo fuoolow saiki⁣⁣⁣ ⁣⁣ caption @ marsidarmawan⁣⁣⁣⁣ makasih kakak cantiik⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ #soloflossroll #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian ⁣⁣⁣⁣ #oleholehjakarta #oleholehsolo #oleholehkhassolo #makanankhassolo #abongulungkhassolo #abongulung #flossroll #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja #oleholehbali #solohits #oleholehkhasjogja #oleholehsemarang #jogjakarta #abongulungsolo #oleholehmalang #exploresolo #explorejogja #oleholehmedan #kulinerjogja #kulinersolo #agendasolo #soloinfo

48832