#obatherbal photos & videos

Loading...
just now

Udah dapet testimoni barang sampai aja nih 😘 . . Bagi teman-teman yang mau order, 😉 Konsultasi dan pemesanan bisa langsung chat atau FAST RESPON di 👉WA +62895611902444 . #barangsampai #barangditerima #testimoni #obatherbal #pelangsing #peninggi #penggemuk #pembesarpayudara #payudara

00
just now

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai  #PeninggiBadanTiens  dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman ) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085794204837 #tiens   #produktiens   #polisi   #tentara   #tni   #peninggibadan   #pengemukbadan   #pelangsing   #pemutihtubuh   #obatherbal   #alami   #payudara   #tki   #masker   #spirulina   #pramugari   #maskerspirulina   #mhcatiens   #maskerherbal   #tkw

10
just now

Udah dapet testimoni barang sampai aja nih 😘 . . Bagi teman-teman yang mau order, 😉 Konsultasi dan pemesanan bisa langsung chat atau FAST RESPON di 👉WA +62895611902444 . #barangsampai #barangditerima #testimoni #obatherbal #pelangsing #peninggi #penggemuk #pembesarpayudara #payudara

00
just now

Hanya 20ribu per pack isinya ada 10 bungkus. Silakan order ke wa 085279270494 Tahukah Anda bahwa JAHE MERAH memiliki banyak khasiat??? Cek di bawah ini : 👇👇👇👇👇👇👇👇 1. Efektif meredakan gejala batuk dam sakit tenggorokan 2. Mampu mengurang kadar kolesterol dalam tubuh 3. Meringankan sakit kepala 4. Memiliki zat flavonoid, jahe merah mampu mengatasi rematik 5. Cocok untuk dijadikan konsumsi rutin saat diet 6. Membantu terhindar dari penyakit jantung 7. Baik bagi kesehatan lambung dan pencernaan 8. Mengurangi risiko terkena radang usus 9. Membantu meningkatkan imun tubuh 10. Sahabat terbaik bagi penderita asma atau sesak nafas Waaaah banyak sekali manfaatnya. Di keadaan pandemic corona saat ini ada baiknya kita selalu menjaga imunitas tubuh kita. Salah satunya dengan mengkonsumsi jahe merah ini. Cukup mudah, tuangkan bubuk jahe merah ke dalam gelas lalu beri air hangat. Bisa ditambahkan madu atau susu, atau seperti itu saja sudah enak. Kami menjual bubuk jahe merah asli yanv dicampur dengan rempah lainnya seperti serei, kayu manis dan cengkeh. SEHAT bukaaaan? #jahe #jahemerah #herbal #obatherbal #penangkalcorona #sehat #hidupsehat #rempah

00
just now

Udah dapet testimoni barang sampai aja nih 😘 . . Bagi teman-teman yang mau order, 😉 Konsultasi dan pemesanan bisa langsung chat atau FAST RESPON di 👉WA +62895611902444 . #barangsampai #barangditerima #testimoni #obatherbal #pelangsing #peninggi #penggemuk #pembesarpayudara #payudara

00
just now

Hanya 20ribu per pack isinya ada 10 bungkus. Silakan order ke wa 085279270494 Tahukah Anda bahwa JAHE MERAH memiliki banyak khasiat??? Cek di bawah ini : 👇👇👇👇👇👇👇👇 1. Efektif meredakan gejala batuk dam sakit tenggorokan 2. Mampu mengurang kadar kolesterol dalam tubuh 3. Meringankan sakit kepala 4. Memiliki zat flavonoid, jahe merah mampu mengatasi rematik 5. Cocok untuk dijadikan konsumsi rutin saat diet 6. Membantu terhindar dari penyakit jantung 7. Baik bagi kesehatan lambung dan pencernaan 8. Mengurangi risiko terkena radang usus 9. Membantu meningkatkan imun tubuh 10. Sahabat terbaik bagi penderita asma atau sesak nafas Waaaah banyak sekali manfaatnya. Di keadaan pandemic corona saat ini ada baiknya kita selalu menjaga imunitas tubuh kita. Salah satunya dengan mengkonsumsi jahe merah ini. Cukup mudah, tuangkan bubuk jahe merah ke dalam gelas lalu beri air hangat. Bisa ditambahkan madu atau susu, atau seperti itu saja sudah enak. Kami menjual bubuk jahe merah asli yanv dicampur dengan rempah lainnya seperti serei, kayu manis dan cengkeh. SEHAT bukaaaan? #jahe #jahemerah #herbal #obatherbal #penangkalcorona #sehat #hidupsehat #rempah

00
1 minute ago

Hanya 20ribu per pack isinya ada 10 bungkus. Silakan order ke wa 085279270494 Tahukah Anda bahwa JAHE MERAH memiliki banyak khasiat??? Cek di bawah ini : 👇👇👇👇👇👇👇👇 1. Efektif meredakan gejala batuk dam sakit tenggorokan 2. Mampu mengurang kadar kolesterol dalam tubuh 3. Meringankan sakit kepala 4. Memiliki zat flavonoid, jahe merah mampu mengatasi rematik 5. Cocok untuk dijadikan konsumsi rutin saat diet 6. Membantu terhindar dari penyakit jantung 7. Baik bagi kesehatan lambung dan pencernaan 8. Mengurangi risiko terkena radang usus 9. Membantu meningkatkan imun tubuh 10. Sahabat terbaik bagi penderita asma atau sesak nafas Waaaah banyak sekali manfaatnya. Di keadaan pandemic corona saat ini ada baiknya kita selalu menjaga imunitas tubuh kita. Salah satunya dengan mengkonsumsi jahe merah ini. Cukup mudah, tuangkan bubuk jahe merah ke dalam gelas lalu beri air hangat. Bisa ditambahkan madu atau susu, atau seperti itu saja sudah enak. Kami menjual bubuk jahe merah asli yanv dicampur dengan rempah lainnya seperti serei, kayu manis dan cengkeh. SEHAT bukaaaan? #jahe #jahemerah #herbal #obatherbal #penangkalcorona #sehat #hidupsehat #rempah

00
7 minutes ago

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada LVN SLIM yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah ini ya.. whatsapp: 081297456615 #langsing #pelangsing #lvnslim #testimonipelangsingdrmaria #pelangsingmurah #pelangsingherbal #obat #suplemenherbal #herbal #obatherbal #suplemenherbal #herbalsuplemen #herbalobat #aeobic #aerobik #olahraga #suplemenlangsing #herballangsing #fitnes #senam #suplemenpelangsing #obatpelangsing #herbalpelangsing #tipsdiet #dietalami #dietcepat #dietherbal #lvnpelangsing #herbalstore #suplemenstore

10
7 minutes ago

"Zaskia dress" Idr : 240.000 Detail: Busui friendly, wudhu friendly, kantong kiri kanan, serta ada plat gold di bagian dada. Material: Cotton Madina Textur lembut, flowy, nyaman dipake nya. Allsize fit to XL LD: 104 P: 140 Berat : 400 gr ________________ Untuk keterangan produk / cari produk lainnya bisa langsung di lihat di website toko saya yang ada di profil BIO, atau bisa langsung via WA : 082117813143 INGAT hanya di @all .shop.45 tempat belanja online terlengkap,branded,bermerk,origional,amanah,dan berkualitas. #tokoardan #ardanstore #cafiacollection #produkfashion #fashionanak #fashiondewasa #fashionmerk #fashionbranded #fashionorigional #perlengkapanibadah #hijab #khimar #dress #tunic #gamis #mukena #abaya #koko #qurta #jaket #switerhoodie #sepatu #tas #masker #parfum #makananringan # cemilan #obatherbal #madu

00
9 minutes ago

Aduhhh... Usia diatas 17th masih bisa Tambah Tinggi Badan gak yaaa?🤔🤔 Beneran mau TAMBAH TINGGI? Pakai  #PeninggiBadanTiens  dong !😆😆😆 . Produk HERBAL🌿 Tiongkok sudah BPOM & HALAL MUI (100Aman ) Dijamin Tokcer dehhh👌 . Kalo SERIUS mau TAMBAH TINGGI pasti hubungin mimim ☺ . FREE konsultasi kok saay 😚 langsung hubungi mimin via📞 📌WA : 085794204837 #tiens   #produktiens   #polisi   #tentara   #tni   #peninggibadan   #pengemukbadan   #pelangsing   #pemutihtubuh   #obatherbal   #alami   #payudara   #tki   #masker   #spirulina   #pramugari   #maskerspirulina   #mhcatiens   #maskerherbal   #tkw

10
10 minutes ago

Koko Pakistan Idr : 145.000 Tersedia dalam 5 size, S-XXL Dengan spesipikasi sebagai berikut: Bahan : Oxford Saku samping kanan kiri dan dada Kancing Depan Scoder Lengan Aksen variasi bahan swed yang mewah . ____________ Untuk keterangan produk / cari produk lainnya bisa langsung di lihat di website toko saya yang ada di profil BIO, atau bisa langsung via WA : 082117813143 INGAT hanya di @all .shop.45 tempat belanja online terlengkap,branded,bermerk,origional,amanah,dan berkualitas. _____________ Size Chart : S : Lebar Dada 49 cm / Panjang Badan 85 cm M : Lebar Dada 52 cm / Panjang Badan 85 cm L : Lebar Dada 55 cm / Panjang Badan 86 cm XL : Lebar Dada 58 cm / Panjang Badan 87 cm XXL : Lebar Dada 61 cm / Panjang Badan 88 cm Berat : 290 gr #tokoardan #ardanstore #cafiacollection #produkfashion #fashionanak #fashiondewasa #fashionmerk #fashionbranded #fashionorigional #perlengkapanibadah #hijab #khimar #dress #tunic #gamis #mukena #abaya #jaket #koko #qurta #switerhoodie #sepatu #tas #masker #parfum #makananringan # cemilan #obatherbal #madu

00
13 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. - Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT - Follow : @tips .positifhamil01 @tips .positifhamil01 @tips .positifhamil01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📱WA: 0838 1837 7726 - ━━━• . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

00
13 minutes ago

Atasi atau perlambat penuaan dengan Frankincence Essential Oil. . Info lengkapnya, klik link ini : . http://bit.ly/MengatasiMasalahPenuaanDini . . #essenzo .indonesia #herbalifenutrition #hidupsehat #kesehatankeluarga #gayahidupsehat #solusihidupsehat #obatherbal #herbalkesehatan #herbalalami #hidupsehat #insomnia #keluargasehat #keluargabahagia #natural living #livingnaturally #nikmatipraktisnya #kekebalantubuh #reumatik #nyeriotot #insomnia #langsing #awetmuda #tubuhideal

00
17 minutes ago

Selamat pagi MSI lovers Toko MSI ku sudah buka yah.. Cuci tangan dengan sabun Bamboo agar tangan selalu bersih dan bebas kuman. . . KOMPOSISI: Arang Bambu, Aloe Vera, Vit B (dr Buah2n ), Colagen.. Minat inbox Wa.me/62895612175377 #produkmsi   #produkkecantikanmurah   #produkkecantikan   #cantikalami   #sabunmuka   #sabunbamboo   #sabunbamboomsi   #sabunpemutih   #sabunmandi   #sabunjerawat   #obatjerawat   #obatjerawatampuh   #tipsatasijerawat   #jerawathilang   #jerawatbatu #sabuncleanskin #flekhitamhilang #stokismsi #stokismsimedan #hwi #nessvhwi #bisnisonline #bisnisdarirumah #stokismsi #stokismsimedan #produkkesehatan #obatherbal #klinskin #sabunviral #sabunalergi

00
20 minutes ago

Ada masalah dalam keharmonisan dlm keluarga? Yuk cek info lebih lengkapnya klik link ini⬇️⬇️⬇️ http://bit.ly/EssenzoCoupleHoneyHome http://bit.ly/EssenzoCoupleHoneyHome Atau pemesanan produk bisa Whatsapp 085767708437 ___________________ Tags : #pasutri   #essenzo   #couplegoals   #harmonis   #pasanganromantis   #tipsdietsehat   #tipspasutri   #obatherbal   #maduherbal   #younglivingessentialoils   #herbalife   #viralkan___bantu_share   #viral   #pilpres   #probowosandi   #jokowi   #bawaslu   #kpu   #honey   #honeymoon   #couplegoals   #couplemuslim   #couplegoals#herbal

10
20 minutes ago

Tahukah kamu , LEAN JUICE satu-satunya minum serbuk berserat yang mengandung 3 Jenis Pembakar Lemak didalamnya 🤫. Jadi buat kamu yang ingin menurunkan berat badan dan menyehatkan pencernaan, cukup lengkapi dengan @leanjuiceofficial .🍊 🍊🍊🍊 🔶Follow @leanjuiceofficial 🔶 #herbal #obatherbal #sehat #alami #herbalife #leanjuice #kesehatan #herbalalami #halal #natural #leanjuiceid #sehatalami #madu #health #indonesia #diet #organic #pelangsing #healthy #essenzo #jamu #herbalmurah #hidupsehat #jakarta #obat #dietsehat #promil #cantik #suplemen #bhfyp

10
22 minutes ago

Anda menderita rematik ? . Solusinya adalah Citronella Essential Oil yang diekstrak dari bagian daun tumbuhan serai wangi yang banyak ditemukan di daerah tropis seperti Asia. . Citronella sangat dikenal karena banyak digunakan sebagai bahan baku utama lotion/spray anti serangga karena baunya yang tidak disukai oleh nyamuk dan serangga lain. Ia juga dapat digunakan sebagai aromatherapy, bahan pembersih peralatan rumah tangga dan campuran minyak untuk pemijatan. . Sangat mudah dan praktis digunakan cukup dioles langsung, dicium aromanya atau diuapkan dengan diffuser. . Info lebih lanjut, klik link berikut ini : . http://bit.ly/PenangkalNyeriReumatik . . #essenzo .indonesia #herbalifenutrition #hidupsehat #kesehatankeluarga #gayahidupsehat #solusihidupsehat #obatherbal #herbalkesehatan #herbalalami #hidupsehat #insomnia #keluargasehat #keluargabahagia #natural living #livingnaturally #nikmatipraktisnya #kekebalantubuh #reumatik #nyeriotot #insomnia #langsing #awetmuda #tubuhideal

00
22 minutes ago

dapatkan #obatpelangsingbadan herbal kapsul #slimmingherbal garansi asli 100% produksi #officialptdenature info pemesanan wa: 083 123 801 678 IZIN BPOM RI : - SLIMMING HERBAL TR163395101 - ISO 101646/A/0001/UK/En - BERSERTIFIKAT HALAL MUI IKUTI JUGA @kiadenature @ptofficialdenature ISI PAKET: - 1 botol slimming herbal 50 kapsul - 1 lembar brosur - 1 lembar pantangan dan anjuran De Nature Indonesia juga menyediakan berbagai macam produk herbal lainnya seperti #obatkeputihan #obatkencingnanah #obatrajasinga #obatgonore #obatpenyakitkelamin #obatherbal #obatsipilis #obatkista #obatkanker #obatpelangsing #obatwasir #obatambeien #obatambeyen #obatambein #ambejoss #salepsalwa #salepwasir #salepambeien #obatkutilkelamin

00
23 minutes ago

Fit & Fresh merupakan perpaduan dari tiga jenis essential oil pilihan yaitu #peppermint #eucalyptus dan #lavender Essential oil. Formulasi ketiganya sangat powerful untuk mengatasi sakit kepala dan migrain. #sakitkepala #migrain #fludanbatuk #relaksasi #obatherbal #essenzo #essentialoils #essenzoessentialoil #kesehatan #healthcare

00
23 minutes ago

Minyak Zaitun Borges WA 0821-3373-4707 wa.me/6282133734707 IG: @pojok_herba Memang luar biasa manfaat dari Minyak Zaitun Borges ini. Selain ia dapat dikonsumsi langsung, minyak zaitun juga bisa digunakan sebagai pelicin (gosok ) kulit. Berikut merupakan contoh minyak zaitun untuk dioles atau digosok. (1 ) Minyak zaitun yang digosokan di rambut, maka rambut kita pun akan tampak berkilau dan bercahaya. (2 ) Minyak zaitun jika dioleskan ke kulit maka kita pun akan terhindar dari kanker kulit. (3 ) Minyak zaitun ini juga bisa memberikan kelembaban bagi kulit wajah secara maksimal (4 ) Dengan keramas menggunakan minyak zaitun, maka ketombe di dalam rambut pun sirna. Selain sebagai obat gosok, faedah dari Minyak Zaitun Borges ini adalah sebagai berikut. (1 ) Minyak zaitun juga bisa mengurangi risiko penyakit jantung yang mematikan. (2 ) Minyak zaitun bisa mencegah hipertensi yang terjadi di dalam tubuh. (3 ) Dengan mengkonsumsi minyak zaitun maka penyakit cacing (cacingan ) di dalam tubuh akan hilang dengan seketika. (4 ) Bagi perempuan, minyak zaitun ini juga bisa mencegah kanker payudara atau pun kanker rahim yang bisa mengantarkan ke kematian. Dan, tentunya lain sebagainya--manfaat minyak zaitun. Info WA 0821-3373-4707 wa.me/6282133734707 IG: @pojok_herba #zaitun minyak #zaitun #borges #extravirginoliveoil #extravirgin #oliveoil #evoo #evoborges #evoborgess #minyakzaitun #evooborgesmurah #minyakzaitunasli #minyakzaitunori #kulitsehat #borgesevoo #evooori #evooborgesori #lumajang #orenherbalstore #herbalindonesia #herbal #jualherbal #obatherbal #kulit #mpasibayi6bulan

00
23 minutes ago

Alhamdulillah British Propolis, jadi wasilah untuk membantu menurunkan asam urat dan kembali dapat berjalan sebelumnya selama 3 minggu tidak dapat berjalan karena asam urat kambuh. ⁣ Keunggulan British Propolis:⁣ ⬇️100% Propolis Asli (Premium )⁣ ⬇️Standart Mutu Internasional.⁣⁣ ⬇️Non Alkohol & Halal⁣ ⬇️Flavonoid 4-5 X Produk Sejenis.⁣⁣ ⬇️Banyak testimoni positif.⁣ ⬇️Telah dipercaya/dikonsumsi artis & tokoh nasional.⁣⁣ .⁣ INFO lengkap untuk pemesanan dan join reseller/agen klik tautan pada bio atau hubungi 081932056677⁣(whatsapp )⁣ >>follow @britishpropoliscare ⁣ .⁣ #solusisehatalami #solusisehattanpaobat #solusisehatcantik #solusisehatherbal #infosehat #solusisehat #sehatalami #herbal #dirumahaja #hidupsehat #tipssehat #sehatpraktis #obatherbal #praktis #antibakteri #infokesehatan #dietsehat #infojakarta #dayatahantubuh #suplemenmakanan #minyakatsiri

00
24 minutes ago

Alhamdulillah British Propolis, jadi wasilah untuk membantu menurunkan asam urat dan kembali dapat berjalan sebelumnya selama 3 minggu tidak dapat berjalan karena asam urat kambuh. ⁣ Keunggulan British Propolis:⁣ ⬇️100% Propolis Asli (Premium )⁣ ⬇️Standart Mutu Internasional.⁣⁣ ⬇️Non Alkohol & Halal⁣ ⬇️Flavonoid 4-5 X Produk Sejenis.⁣⁣ ⬇️Banyak testimoni positif.⁣ ⬇️Telah dipercaya/dikonsumsi artis & tokoh nasional.⁣⁣ .⁣ INFO lengkap untuk pemesanan dan join reseller/agen klik tautan pada bio atau hubungi 081932056677⁣(whatsapp )⁣ >>follow @britishpropoliscare ⁣ .⁣ #solusisehatalami #solusisehattanpaobat #solusisehatcantik #solusisehatherbal #infosehat #solusisehat #sehatalami #herbal #dirumahaja #hidupsehat #tipssehat #sehatpraktis #obatherbal #praktis #antibakteri #infokesehatan #dietsehat #infojakarta #dayatahantubuh #suplemenmakanan #minyakatsiri

00
25 minutes ago

Obat Herbal Paru-Paru (Detopar dan Pipeca ) Detail Produk: 1 Botol Detopar isi 50 kapsul 1 Botol Pipeca isi 50 kapsul Khasiat: Membersihkan Paru-paru Batuk berlendir Batuk berdahak Detox paru Melancarkan Pernafasan Menormalkan Fungsi Paru-paru Menyaringkan suara Aturan Pakai : Kapsul diminum 3x sehari, 1 jam sebelum makan. 2 kapsul/botol untuk sekali minum (Aturan minum lengkap ada di kemasan obat ) #obatparuparuherbal #obatambeien #obatwasir #obatherbalwasir #obatkutilkelamin #obatkutil #obatkelamin #obatsipilis #obatsipilisdenature #obatsipilisherbal #obatrajasinga #obatrajasingaampuh #obatginjal #obatherbal #obatherpespria #ubatgonorea #ubatketuatkelamin #ubatketuatkemaluan #lung #obatparuparu #obattbc #obattbcherbal #denature #denatureindonesia #obatjantung #obatexim #obatkanker #drugs #obatginjal #obatkencingbatu #obatbatuginjal

10
25 minutes ago

Alhamdulillah British Propolis, jadi wasilah untuk membantu menurunkan asam urat dan kembali dapat berjalan sebelumnya selama 3 minggu tidak dapat berjalan karena asam urat kambuh. ⁣ Keunggulan British Propolis:⁣ ⬇️100% Propolis Asli (Premium )⁣ ⬇️Standart Mutu Internasional.⁣⁣ ⬇️Non Alkohol & Halal⁣ ⬇️Flavonoid 4-5 X Produk Sejenis.⁣⁣ ⬇️Banyak testimoni positif.⁣ ⬇️Telah dipercaya/dikonsumsi artis & tokoh nasional.⁣⁣ .⁣ INFO lengkap untuk pemesanan dan join reseller/agen klik tautan pada bio atau hubungi 081932056677⁣(whatsapp )⁣ >>follow @britishpropoliscare ⁣ .⁣ #solusisehatalami #solusisehattanpaobat #solusisehatcantik #solusisehatherbal #infosehat #solusisehat #sehatalami #herbal #dirumahaja #hidupsehat #tipssehat #sehatpraktis #obatherbal #praktis #antibakteri #infokesehatan #dietsehat #infojakarta #dayatahantubuh #suplemenmakanan #minyakatsiri

00
25 minutes ago

Assalamualaikum.. . . Testimoni madu azzikra nya mana ya? Bisa utk pengobatan apa aja?? Yuk, cuss di scroll kebawah ya say, biar tau info lengkapnya..😘😘😘 . . STOP Produk Palsu !! STOP Tipu-Tipu !! Pastikan Membeli Madu Az-Zikra di AGEN RESMI @madu_azzikra_jogjakarta . . Info pemesanan ecer atau reseller: 085100833538 ( WA ) . . . Segera buktikan khasiat Madu Azzikra !!! . . #maduherbal #madupenyubur #madudiabetes #maduhitampahit #madusuper #maduasli #maduazzikrajogja #maduazzikra #obatherbal #tokoherbal #maduhutan #madumurni #madumurniasli #madukeputihan #masjidjogokariyan #masjidnurulashri #madukesehatan #maduanak #madupenyuburkandungan

10
25 minutes ago

Obat Herbal Paru-Paru (Detopar dan Pipeca ) Detail Produk: 1 Botol Detopar isi 50 kapsul 1 Botol Pipeca isi 50 kapsul Khasiat: Membersihkan Paru-paru Batuk berlendir Batuk berdahak Detox paru Melancarkan Pernafasan Menormalkan Fungsi Paru-paru Menyaringkan suara Aturan Pakai : Kapsul diminum 3x sehari, 1 jam sebelum makan. 2 kapsul/botol untuk sekali minum (Aturan minum lengkap ada di kemasan obat ) #obatparuparuherbal #obatambeien #obatwasir #obatherbalwasir #obatkutilkelamin #obatkutil #obatkelamin #obatsipilis #obatsipilisdenature #obatsipilisherbal #obatrajasinga #obatrajasingaampuh #obatginjal #obatherbal #obatherpespria #ubatgonorea #ubatketuatkelamin #ubatketuatkemaluan #lung #obatparuparu #obattbc #obattbcherbal #denature #denatureindonesia #obatjantung #obatexim #obatkanker #drugs #obatginjal #obatkencingbatu #obatbatuginjal

10
26 minutes ago

Obat Herbal Paru-Paru (Detopar dan Pipeca ) Detail Produk: 1 Botol Detopar isi 50 kapsul 1 Botol Pipeca isi 50 kapsul Khasiat: Membersihkan Paru-paru Batuk berlendir Batuk berdahak Detox paru Melancarkan Pernafasan Menormalkan Fungsi Paru-paru Menyaringkan suara Aturan Pakai : Kapsul diminum 3x sehari, 1 jam sebelum makan. 2 kapsul/botol untuk sekali minum (Aturan minum lengkap ada di kemasan obat ) #obatparuparuherbal #obatambeien #obatwasir #obatherbalwasir #obatkutilkelamin #obatkutil #obatkelamin #obatsipilis #obatsipilisdenature #obatsipilisherbal #obatrajasinga #obatrajasingaampuh #obatginjal #obatherbal #obatherpespria #ubatgonorea #ubatketuatkelamin #ubatketuatkemaluan #lung #obatparuparu #obattbc #obattbcherbal #denature #denatureindonesia #obatjantung #obatexim #obatkanker #drugs #obatginjal #obatkencingbatu #obatbatuginjal

10
26 minutes ago

Alhamdulillah British Propolis, jadi wasilah untuk membantu menurunkan asam urat dan kembali dapat berjalan sebelumnya selama 3 minggu tidak dapat berjalan karena asam urat kambuh. ⁣ Keunggulan British Propolis:⁣ ⬇️100% Propolis Asli (Premium )⁣ ⬇️Standart Mutu Internasional.⁣⁣ ⬇️Non Alkohol & Halal⁣ ⬇️Flavonoid 4-5 X Produk Sejenis.⁣⁣ ⬇️Banyak testimoni positif.⁣ ⬇️Telah dipercaya/dikonsumsi artis & tokoh nasional.⁣⁣ .⁣ INFO lengkap untuk pemesanan dan join reseller/agen klik tautan pada bio atau hubungi 081932056677⁣(whatsapp )⁣ >>follow @britishpropoliscare ⁣ .⁣ #solusisehatalami #solusisehattanpaobat #solusisehatcantik #solusisehatherbal #infosehat #solusisehat #sehatalami #herbal #dirumahaja #hidupsehat #tipssehat #sehatpraktis #obatherbal #praktis #antibakteri #infokesehatan #dietsehat #infojakarta #dayatahantubuh #suplemenmakanan #minyakatsiri

00
27 minutes ago

KAPSUL EKSTRAK DAUN BIDARA WA 0821-3373-4707 wa.me/6282133734707 IG: @pojok_herba ISI 60 KAPSUL IJIN EDAR BALAI POM RI POM TR 163 394 361 Bidara / Sidr termasuk belukar yang mudah tumbuh dengan cepat, baik di tempat kering maupun basah. Buahnya kecil bulat, berwarna hijau pada awalnya, dan berwarna kuning kecoklatan setelah masak. Salah satu bagian dari pohon ini yang manfaatnya paling besar dan sering disebut-sebut dalam metode thibun-nabawi adalah daunnya. Khasiatnya mulai dari untuk pengobatan luka, peradangan, hingga terapi Ruqyah. KOMPOSISI : - Ekstrak Daun Bidara MANFAAT dan KHASIAT KAPSUL EKSTRAK DAUN BIDARA : - Menyembuhkan pilek, influenza, HIV/AIDS - Anti oksidan tinggi - Membantu mengobati berbagai penyakit lambung - Membantu mengatasi bisul dan ambien - Mempercepat penyembuhan luka - Merawat dan mencegah kulit kering - Mengatasi gejala Depresi (anti depresan alami ) - Melancarkan peredaran darah - Membersihkan darah - Anti inflamasi (peradangan ) dan sebagai analgesik - Sebagai obat terapi ruqyah ATURAN PAKAI : 3X sehari 1 - 2 kapsul Diminum sebelum makan Wa 0821-3373-4707 #kapsuldaunbidara #daunbidara #bidara #obatherbal #herbalalami #obatruqyah #ruqyah #gangguanjin #kapsulbidarasumenep #kapsulbidarabangkalan #kapsulbidarasampang #bidarapamekasan #bidarasampang #bidarasumenep #bidarabangkalan #obathivaids #obatsegalapenyakit #kesehatantubuh #penyakitlambung #obatlambung #antidpresialami #bidaramadura #kapsulbidarapamekasan #kapsulbidaramadura

00
27 minutes ago

Alhamdulillah British Propolis, jadi wasilah untuk membantu menurunkan asam urat dan kembali dapat berjalan sebelumnya selama 3 minggu tidak dapat berjalan karena asam urat kambuh. ⁣ Keunggulan British Propolis:⁣ ⬇️100% Propolis Asli (Premium )⁣ ⬇️Standart Mutu Internasional.⁣⁣ ⬇️Non Alkohol & Halal⁣ ⬇️Flavonoid 4-5 X Produk Sejenis.⁣⁣ ⬇️Banyak testimoni positif.⁣ ⬇️Telah dipercaya/dikonsumsi artis & tokoh nasional.⁣⁣ .⁣ INFO lengkap untuk pemesanan dan join reseller/agen klik tautan pada bio atau hubungi 081932056677⁣(whatsapp )⁣ >>follow @britishpropoliscare ⁣ .⁣ #solusisehatalami #solusisehattanpaobat #solusisehatcantik #solusisehatherbal #infosehat #solusisehat #sehatalami #herbal #dirumahaja #hidupsehat #tipssehat #sehatpraktis #obatherbal #praktis #antibakteri #infokesehatan #dietsehat #infojakarta #dayatahantubuh #suplemenmakanan #minyakatsiri

00
27 minutes ago

Manfaat dan Khasiat yang terkandung didalam RENUVES ⬆️⬆️⬆️ Yuk yang ingin Konsultasi/Mengorder Bisa Dm atau WaLink ada di Bio📲 #tiens #herbal #obatherbal #obattradisional #obatjantung #pelancardarah #penambahdayatahan #penguat #pembuluhdarah #obattiens

00
28 minutes ago

BRITISH PROPOLIS 100% ASLI... AMAN DI KONSUMSI⁣ ⁣ Apa itu British Propolis?⁣ ⁣ British Propolis merupakan produk kesehatan premium yang didatangkan langsung dari Inggris. ⁣ Diperlukan sekitar 6000 lebah yang bekerja setahun untuk mendapatkan 1 botol British Propolis.⁣ ⁣ Berstandar Internasional, dengan standar kualitas Produk Inggris⁣ ⁣ Apa manfaat British Propolis?⁣ ⁣ BP atau British Propolis sangat baik untuk kesehatan.⁣ ⁣ BP bermanfaat untuk:⁣ - Menjaga stamina⁣ - Meningkatkan kekebalan tubuh⁣ - Mempercepat pemulihan⁣ ⁣ Serta berkhasiat untuk mengatasi masalah:⁣ - Kolesterol⁣ - Diabetes⁣ - Asam Urat⁣ - Maag⁣ - Paru-paru⁣ - Amandel⁣ - dll⁣ Apakah BP Aman dikonsumsi?⁣ ⁣ BP sangat aman dikonsumsi karena sudah mengantongi izin resmi dari BPOM RI⁣ ⁣ BP juga dijamin halal, karena sdh memiliki sertifikat halal dari Negara Asalnya di Inggris ⁣ Dan dijamin free alkohol ⁣ Info order dan open Reseller (WA ) :⁣ Tatang : 0857-1982-7481⁣ ⁣ #british #beepro #herbal #britishpropolis #sarimadu #madusehat #obatherbal #Propolis #obatmaag #obatmaagkronis#vitamin #obatdiabetestiens #britishpropolissidoarjo #mitraresmiipphosantosa #mitraresmibritishpropolis

00
28 minutes ago

Alhamdulillah British Propolis, jadi wasilah untuk membantu menurunkan asam urat dan kembali dapat berjalan sebelumnya selama 3 minggu tidak dapat berjalan karena asam urat kambuh. ⁣ Keunggulan British Propolis:⁣ ⬇️100% Propolis Asli (Premium )⁣ ⬇️Standart Mutu Internasional.⁣⁣ ⬇️Non Alkohol & Halal⁣ ⬇️Flavonoid 4-5 X Produk Sejenis.⁣⁣ ⬇️Banyak testimoni positif.⁣ ⬇️Telah dipercaya/dikonsumsi artis & tokoh nasional.⁣⁣ .⁣ INFO lengkap untuk pemesanan dan join reseller/agen klik tautan pada bio atau hubungi 081932056677⁣(whatsapp )⁣ >>follow @britishpropoliscare ⁣ .⁣ #solusisehatalami #solusisehattanpaobat #solusisehatcantik #solusisehatherbal #infosehat #solusisehat #sehatalami #herbal #dirumahaja #hidupsehat #tipssehat #sehatpraktis #obatherbal #praktis #antibakteri #infokesehatan #dietsehat #infojakarta #dayatahantubuh #suplemenmakanan #minyakatsiri

00

Top photos & videos on #obatherbal

2 weeks ago

Yang atas Air madu plus jahe buat Batuk dahak..⁣ ..⁣ Yang bawah, air madu plus jeruk nipis buat batuk kering..⁣ ..⁣ Asal jgn keliru aja madunya, klo isi gula ya jd makin batuk mau pake jahe atau jeruk nipis..⁣ .⁣ ⁣madu bisa nanya admin @madusolocom .⁣ #ResepBatukjsr #resepjsr #regrann .⁣ #produkAllah #zaidulakbarresep #makanan #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #herbal #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #thibbunnabawi #infokesehatan #obatherbal #7dayschallengejsr #resepjsr #jsrchallenge #hidupsehatjsr #ibuonlinejsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #anakonlinejsr #airnanojsr #infusewater

2.5k53
2 weeks ago

Resep Anti virus dan peningkat stamina . Bahan 7 lembar secang 1 ruas serai geprek Sejempol jahe geprek 300-400 ml air panas Madu secukupnya dan pastikan terjamin asli. . Cara Membuat Seduh semua bahan dengan air panas, Tunggu hangat, tambahkan madu . Manfaat 1. Anti Virus dan penguat stamina 2. Cacar 3. Campak ( bukan dicampakkan y 😂 ) 4. Flu 5. Meriang 6. Dan penyakit virus lainnya . Bahan-bahan diatas bisa nanya admin @madusolocom . Aturan minum Untuk pengobatan minum 2-3 kali sehari Untuk menjaga daya tahan tubuh minum sehari sekali . . Resep Dok zaidulakbar Source kak rhosa_liena By dianmaya931_ . . . #promil #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jurussehatrapopo #jsr #jsrdianmaya931 #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #motivasi #inspirasi #obatherbal #jussayurbuah #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr

1.3k46
6 days ago

Yang atas Air madu plus jahe buat Batuk dahak..⁣ ..⁣ Yang bawah, air madu plus jeruk nipis buat batuk kering..⁣ ..⁣ Asal jgn keliru aja madunya, klo isi gula ya jd makin batuk mau pake jahe atau jeruk nipis..⁣ .⁣ ⁣madu bisa nanya admin @kampusmadu .⁣ #ResepBatukjsr #resepjsr #regrann .⁣ #produkAllah #zaidulakbarresep #makanan #sehat #makanansehat #dokter #dokterherbalis #obatalami #herbal #moodbooster #zaidulakbar #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #thibbunnabawi #infokesehatan #obatherbal #7dayschallengejsr #resepjsr #jsrchallenge #hidupsehatjsr #ibuonlinejsr #detoxjsr #mahasiswaonlinejsr #anakonlinejsr #airnanojsr #infusewater

1.4k24
2 weeks ago

Kabar baik datang dari Kota Malang. Daerah ini sebelumnya mempunyai tiga pasien positif corona atau Covid-19, dan ketiga-tiganya dinyatakan sembuh. . Hal tersebut berdasarkan update terbaru yang dirilis oleh Humas Pemkot Malang, Sabtu (28/3 ) pukul 17.46 WIB. Pasien yang sembuh itu dua dirawat di RSSA Kota Malang dan RST Soepraoen. . . Kepala Bagian Humas Pemkot Malang, Nur Widianto, mengatakan kabar baik ini menjadi semangat bagi warga Kota Malang untuk bersama-sama melawan penyebaran virus corona. Tiga pasien ini telah pulang dari Rumah sakit ruang isolasi, dan melanjutkan isolasi mandiri di rumah masing-masing. . . "Tiga orang positif Covid-19 di Kota Malang kesemuanya dinyatakan sudah sembuh. Ketiganya yang dirawat sudah dipulangkan dan dipantau di rumah masing-masing," kata Widianto, Sabtu, 28 Maret 2020. . . Dengan kabar baik ini, Pemerintah Kota Malang mengimbau warganya untuk tetap mematuhi imbauan melakukan physical distancing untuk menuntaskan program memutus mata rantai Covid-19. Widianto menegaskan virus corona bisa disembuhkan namun lebih baik masyarakat menghindari wabah virus corona. . . . Semoga yang Like ♥️ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin. . . Share + Mention seseorang @ . . #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #inspirasi #motivasi #informasi #muslimah #nasehat #tanyajawab #keren #lagirame #hidayah #tobat #viral #kekinian #kajian #ngaji #trending #parenting

3.5k155
2 weeks ago

Reposted from @astinaatikah Bismillah Resep ultimate jsr ini adalah resep sejuta umat karna bisa digunakan utk menghadang berbagai macam penyakit dan menjaga kesehatan Kalo saya memang paling sering buat ramuan ini. Selain bahannya mudah didapat, banyak bgt manfaatnya ke tubuh Jahe : anti inflamasi, antioksidan tinggi Kunyit : obat alami no 1 di dunia Sereh : steroid alami ULTIMATE JSR Bahan : Jahe 2 ruas jempol jahe Kunyit 2 ruas kelingking Sereh 1 buah (optional ) Jeruk nipis/lemon secukupnya Madu secukupnya Note : Takaran balik lagi ke masing2 selera ya, mau lebih dominan rasa yang mana utk cara membuat bisa melalu 3 cara. Berlaku juga utk membuat ramuan rimpang lainnya ● Cara Membuat (1 ), DISEDUH : Iris tipis/geprek jahe, kunyit, dan serai Masukkan ke dalam gelas Seduh dengan air mendidih Setelah hangat tambahkan jeruk nipis dan madu ● Cara Membuat (2 ), DIREBUS : Tuang air kedalam panci, masukkan jahe, kunyit, dan sereh yg sudah diiris/geprek/parut Rebus hingga mendidih sebentar saja Lalu saring Setelah hangat tambahkan jeruk nipis dan madu ● Cara Membuat (3 ), INFUSED WATER Iris tipis jahe, kunyit dan serai Masukkan ke dalam botol Tambahkan air suhu normal Simpan di lemari es/suhu ruang juga boleh (6-12 jam ) Saat mau dikonsumsi bisa tambahkan jeruk nipis dan madu Source : ustadz Zaidul Akbar Manfaat : - Darah akan bersih - Melancarkan pencernaan - Detox tubuh - Stamina tubuh - Tubuh kebanjiran enzim - Tulang akan kuat - Bakteri, virus tak mau datang ke tubuh - Mengatasi infeksi - Antiflu, antibiotik, antiinflamsi alami - Mencegah tumor, kanker, penyakit degeneratif lain - Menghilangkan keputihan - Haid tidak teratur/tidak pernah haid - Nyeri haid - Bisa juga untuk promil Bumil, busui boleh minum?? Siapa aja boleh minum Temen2 udah ngerasain manfaat apa minum ramuan ini?? #promilalami #infusedwater #nanojsr #resepjsr #jsr #jurussehatrasulullah #realfood #produkallah #detoxjsr #dutajsr #JSRastinaatikah #obatherbal #infusedwaterdetox #promilastinaatikah #ayominumrimpang #ayominumrempah #sehatalajsr #tipsjsr #kunyitjsr #kunyitjsr #zaidulakbarresep #pejuangsehat #jurussehatrapopo #jurussehatrempah . . - #regrann

2.7k115
18 hours ago

Sampai kapan dikit-dikit minum obat?⠀ Sakit gigi, minum obat⠀ Sakit kepala, minum obat⠀ Diare , minum obat⠀ Keputihan, minum obat⠀ Gatal-gatal, minum obat⠀ Asam urat, minum obat⠀ Demam , minum obat⠀ Haid bermasalah, minum obat⠀ Miom, minum obat⠀ Alergi, minum obat⠀ ⠀ Si kecil sakit minum obat, si bapak sakit minum obat, si kakek sakit minum obat, bumil minum obat?⠀ ⠀ Dikit-dikit minum obat, sampai kapan?⠀ Minum obat kimia tentu tak masalah tapi kalau keseringan tentu jadi masalah, bukan?⠀ ⠀ Karena itu kami hadir memberi jawaban untuk kamu yang galau karena dikit-dikit minum obat⠀ ⠀ #Minyakkutuskutus solusi sehat tanpa minum obat ^^⠀ ⠀ Buat bayi 1 hari, busui, bumil, sampai kakek nenek dengan keluhan sakit apa saja, biidznillah bisa dengan kutus-kutus⠀ ⠀ Terbuat dari tanaman herbal pilihan yang telah bersertifikat halal dan Bpom yang sakit baik juga untuk daya tahan tubuh⠀ ⠀ Tunggu apalagi, miliki sekarang dan mari jaga jarak dengan obat kimia, seperti kata mereka yang sudah membuktikan 👇⠀ @kutuskutusmakassar .id⠀ ⠀ ___________________________⠀ ⠀ #obatherbal #kutuskutus #kutus #agenkutuskutus #distributorkutuskutus #resellerkutuskutus #kutuskutusmakassar #minyakkutuskutusmakassar #agenkutuskutusmakassar #agenminyakkutuskutusmakassar #sahabatwrc #sahabatwrcig19219d ⠀ ⠀

20143
3 weeks ago

Reposted from @dianmaya931_ Bismillah, Selasa 17 Maret 2020 . Resep Anti virus dan peningkat stamina . Bahan : 7 lembar secang 1 ruas serai geprek Sejempol jahe geprek 300-400 ml air panas Madu secukupnya . Cara Membuat : Seduh semua bahan dengan air panas, Tunggu hangat, tambahkan madu . Manfaat : 1. Anti Virus dan penguat stamina 2. Cacar 3. Campak ( bukan dicampakkan y 😂 ) 4. Flu 5. Meriang 6. Dan penyakit virus lainnya . Aturan minum : Untuk pengobatan minum 2-3 kali sehari Untuk menjaga daya tahan tubuh minum sehari sekali . . Resep Dok @zaidulakbar Source kak @rhosa_liena By @dianmaya931_ . . . #promil #jurussehatrimpang #jurussehatrakyat #jurussehatrapopo #jsr #jsrdianmaya931 #makanansehat #dokterherbalis #obatalami #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #motivasi #inspirasi #obatherbal #jussayurbuah #ibuonlinejsr #sehatalarasullulah #enzimjsr #dietkenyang #dietsehatalami #dietkenyangdewihughes #resepjsr #infusedwater #airnanojsr #airnano #foodcombining #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #sehatalajsr #resepjsr #jamaahonlinejsr #jsrdetokliver

3.9k95
2 weeks ago

Kata Nabi, kesembuhan ada di 3 hal ini... Simak di video nya ya ☺ . . Support terus akun ini 50 K agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara follow @jurussehatrasulullah_ follow @jurussehatrasulullah_ follow @jurussehatrasulullah_ . . . Support juga akun partner kami ya ❤️ . . 1️⃣ Kumpulan Kajian Dr. zaidul Akbar >>> @kajian .jsr 2️⃣ Kumpulan kajian konsep JSR >>> @galeri .jsr 3️⃣ Kumpulan resep infusedwater >>> @menuinfusedwater 4️⃣ Kumpulan resep makanan JSR >>> @resepmakananjsr 5️⃣ Kumpulan resep menu sehat JSR >>> @menumakananjsr . . . •━━━━━━━━❦✻✿🍀﷽🍀✿✻❦━━━━━━━━• 💟Like 📢Share 👥TagSahabatmu 🔄Repost •━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━• . . #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #obatherbalalami #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr

21.9k75
2 weeks ago

ALHAMDULILLAH 💖 Kabar baik datang dari Kota Malang. Daerah ini sebelumnya mempunyai tiga pasien positif corona atau Covid-19, dan ketiga-tiganya dinyatakan sembuh. . Hal tersebut berdasarkan update terbaru yang dirilis oleh Humas Pemkot Malang, Sabtu (28/3 ) pukul 17.46 WIB. Pasien yang sembuh itu dua dirawat di RSSA Kota Malang dan RST Soepraoen. . . Kepala Bagian Humas Pemkot Malang, Nur Widianto, mengatakan kabar baik ini menjadi semangat bagi warga Kota Malang untuk bersama-sama melawan penyebaran virus corona. Tiga pasien ini telah pulang dari Rumah sakit ruang isolasi, dan melanjutkan isolasi mandiri di rumah masing-masing. . . "Tiga orang positif Covid-19 di Kota Malang kesemuanya dinyatakan sudah sembuh. Ketiganya yang dirawat sudah dipulangkan dan dipantau di rumah masing-masing," kata Widianto, Sabtu, 28 Maret 2020. . . Dengan kabar baik ini, Pemerintah Kota Malang mengimbau warganya untuk tetap mematuhi imbauan melakukan physical distancing untuk menuntaskan program memutus mata rantai Covid-19. Widianto menegaskan virus corona bisa disembuhkan namun lebih baik masyarakat menghindari wabah virus corona. . . . Semoga yang Like ♥️ dan Komen postingan ini senantiasa menemukan kebahagiaannya Aamiin. . . Share + Mention seseorang @ . . #tipssehatalami #tipshidupsehat #infokesehatan #sehatalami #sehatitumahal #jurussehatramerame #produkallah #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #obatherbal #promil #promiljsr #ibumuda #obatherbalalami #inspirasi #motivasi #informasi #muslimah #nasehat #tanyajawab #keren #lagirame #hidayah #tobat #viral #kekinian #kajian #ngaji #trending #parenting

5.9k238