#ngalammbois photos & videos

Loading...
4 hours ago

sebenarnya males bahas co**na, tetapi Malang Kota bisa jadi statusnya Zona Hitam mengikuti Surabaya, karena sudah dilakukan Rapid Test Massal, yang nantinya jumlah Reaktif dan OTG akan semakin meningkat. Baru status Reaktif dan OTG , wong wong wes ngomong fix POSITIF kenek Co**na😑😑😑. lagian PSBB wes buyar lapo baru tes massal sih, aneh!!! Masyarakat sudah siap siap New Normal eh malah ditakut2i lagi. Besok kita sama sama liat headline di koran seperti apa. Lagian kenapa harus rapid tes massal di tempat keramaian, setiap video yang ada selalu terpampang nyata kerumunan tidak ada jarak fisik, terus yang disalahkan lagi lagi warga +62 bebal , ndablek, dsb. Belum lagi kalo sarung tangan si tukang tes nggak ganti setelah tes ratusan orang yang ternyata ada 1 orang yg positif beneran, apa gak malah menularkan ke semua orang itu? ya maap ini pemikiran bodoh saya, kalau mau koreksi silakan. 😊😊😊 #malang   #malangpostonline   #malangpost   #malanghits   #malangmbois   #malangmboisilakes #malanghits   #kotawisatabatu   #malangmbois   #malangpostonline   #malangmboisilakes   #malang   #malangbatu   #malangpost   #ngalam   #ngalamkipa   #ngalammbois   #ngalamkipailakes #kabmalang   #kotamalang   #malangkota   #pemkotmalang #Malangkab #sudut_malang

80
6 hours ago

Headphone (HD ) Bando JBL JB-35 by HARMAN . Suara 100% MANTAABB!!! Jernih, Ngebass, Stereo PASS!! Bluetooth Range : 10 meter.. Support memory SD-card.. Tersedia colokan Aux 3,5 mm.. . ☎️Tlp/WA : 08123308801 . READY FOR COD FREE ONGKIR Malang Raya #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangkota #malangolshop #malangshop #malangraya #kotamalang #mahasiswamalang #ngalam #ngalamstore #ngalammbois #ngalam #burgerbutomalang #burgerbuto #wendit #pemandianwendit #pakismalang #mahasiswaunitri #unitrimalang #uniga #unisma #unismamalang #olshopmalang #malang #onlineshopmalang #daumalang #umm #unmuhmalang #mahasiswaumm

70
6 hours ago

Headphone (HD ) Bando JBL JB-35 by HARMAN . Suara 100% MANTAABB!!! Jernih, Ngebass, Stereo PASS!! Bluetooth Range : 10 meter.. Support memory SD-card.. Tersedia colokan Aux 3,5 mm.. . ☎️Tlp/WA : 08123308801 . READY FOR COD FREE ONGKIR Malang Raya #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangkota #malangolshop #malangshop #malangraya #kotamalang #mahasiswamalang #ngalam #ngalamstore #ngalammbois #ngalam #burgerbutomalang #burgerbuto #wendit #pemandianwendit #pakismalang #mahasiswaunitri #unitrimalang #uniga #unisma #unismamalang #olshopmalang #malang #onlineshopmalang #daumalang #umm #unmuhmalang #mahasiswaumm

30
6 hours ago

Headphone (HD ) Bando JBL JB-35 by HARMAN . Suara 100% MANTAABB!!! Jernih, Ngebass, Stereo PASS!! Bluetooth Range : 10 meter.. Support memory SD-card.. Tersedia colokan Aux 3,5 mm.. . ☎️Tlp/WA : 08123308801 . READY FOR COD FREE ONGKIR Malang Raya #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangkota #malangolshop #malangshop #malangraya #kotamalang #mahasiswamalang #ngalam #ngalamstore #ngalammbois #ngalam #burgerbutomalang #burgerbuto #wendit #pemandianwendit #pakismalang #mahasiswaunitri #unitrimalang #uniga #unisma #unismamalang #olshopmalang #malang #onlineshopmalang #daumalang #umm #unmuhmalang #mahasiswaumm

60
6 hours ago

Pemkot Batu terus menyiapkan skenario pelaksanaan protokol tatanan normal baru agar aman Covid-19. Skenario dilakukan agar perekonomian dapat terus berjalan dalam kondisi seperti sekarang ini. Selengkapnya https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-06/38664/awas-kasus-bertambah-kota-batu-bisa-terapkan-psbb-kedua #malang   #malangpostonline   #malangpost   #malanghits   #malangmbois   #malangmboisilakes #malanghits   #kotawisatabatu #malangmbois   #malangpostonline   #malangmboisilakes   #malang   #malangbatu   #malangpost   #ngalam   #ngalamkipa   #ngalammbois   #ngalamkipailakes #kabmalang   #kotamalang   #malangkota   #pemkotmalang #Malangkab #sudut_malang

100
6 hours ago

Memasuki masa transisi New Normal hari ketiga, masih banyak anak muda yang nongkrong di kafe tanpa memperhatikan protokol kesehatan. Untuk itu, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda ) Kota Malang langsung melakukan rapid test, Rabu (3/6 ) malam. Selengkapnya https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-06/38643/masih-bandel-nongkrong-anak-muda-di-rapid-test-satu-orang-pingsan #malang   #malangpostonline   #malangpost   #malanghits   #malangmbois   #malangmboisilakes #malanghits   #kotawisatabatu   #malangmbois   #malangpostonline   #malangmboisilakes   #malang   #malangbatu   #malangpost   #ngalam   #ngalamkipa   #ngalammbois   #ngalamkipailakes #kabmalang   #kotamalang   #malangkota   #pemkotmalang #Malangkab #sudut_malang

121
6 hours ago

Setelah beberapa waktu lalu maling motor beraksi, kali ini kejahatan jalanan kembali terjadi di wilayah hukum Kota Malang. Rabu (3/6 ). Seolah tak ada takutnya dengan polisi, dalam hal ini Polresta Malang Kota yang sebenarnya fokus memberangus penjahat jalanan, aksi jambret justru terjadi pagi hari menjelang siang. Selengkapnya https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Hukum-dan-Kriminal/2020-06/38627/penjahat-jalanan-kota-malang-tak-ada-takutnya-aksi-jambret-perdayai-seorang-ibu-pulang-belanja-di-lowokwaru #malang   #malangpostonline   #malangpost   #malanghits   #malangmbois   #malangmboisilakes #malanghits   #kotawisatabatu   #malangmbois   #malangpostonline   #malangmboisilakes   #malang   #malangbatu   #malangpost   #ngalam   #ngalamkipa   #ngalammbois   #ngalamkipailakes #kabmalang   #kotamalang   #malangkota   #pemkotmalang #Malangkab #sudut_malang

162
8 hours ago

Baru saja Kota Batu ada tambahan 14 kasus positif Covid-19 per tanggal 1 Juni, kali ini di hari ketiga masa transisi new normal, pasien positif kembali bertambah sebanyak 7 orang. Hal itu disampaikan Ketua Satgas Covid-19 Kota Batu M.Chori, Rabu (3/6 ) .... .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab #infokotabatu #acarakotabatu ..... ..... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-06/38658/waduh-baru-saja-tambah-14-kota-batu-tambah-lagi-7-pasien-positif-covid19

522
9 hours ago

Ini peringatan bagi mahasiswa luar daerah sebelum datang ke Kota Malang. Wajib taat sederet aturan yang sudah dibuat Pemkot Malang. Perguruan tinggi pun sikapi aturan berupa pedoman bagi mahasiswa luar daerah tersebut. .... .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Edupolitan/Kampus/2020-06/38666/mahasiswa-wajib-taat-peraturan-pemkot-malang-ini-penjelasan-kampus-um-ub-uin-dan-umm

6042
9 hours ago

Pemkot Batu terus menyiapkan skenario pelaksanaan protokol tatanan normal baru agar aman Covid-19. Skenario dilakukan agar perekonomian dapat terus berjalan dalam kondisi seperti sekarang ini. .... .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-06/38664/awas-kasus-bertambah-kota-batu-bisa-terapkan-psbb-kedua

6347
9 hours ago

Taman Rekreasi Selecta fokus pada perawatan hingga perbaikan pada masa transisi menuju New Normal ini. Perawatan fasilitas dilakukan agar fasilitas tersebut benar-benar siap digunakan pengunjung atau wisatawan ketika objek legendaris di Kota Batu itu kembali buka. .... .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-06/38665/fokus-perbaikan-fasilitas-taman-rekreasi-selecta-belum-pastikan-buka-kembali

3081
9 hours ago

Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Nasional/2020-06/38661/setan-sembunyi

1261
9 hours ago

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) sudah berakhir, angka kasus Covid-19 Kota Malang di lain sisi terus meningkat. Kini di masa transisi menuju new normal selain tambahan 2 kasus positif Covid-19, kenaikan juga terjadi pada angka kasus ODR (Orang Dalam Risiko ), OTG (Orang Tanpa Gejala ) hingga PDP (Pasien Dalam Pengawasan ) di Kota Malang. Menurut data Satgas Covid-19 Kota Malang per 3 Juni 2020 ini, angka kasus ODR Kota Malang tercatat sebanyak 2.141 orang. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-06/38659/tiga-hari-masa-transisi-new-normal-kota-malang-tambah-odr-otg-dan-pdp

64919
10 hours ago

Bersahabatlah dengan alam, karna alam tak akan menyakiti mu... Maka, jangan sakiti mereka... #pecintaalamindonesia #pecintaalam #ngalamindonesia #ngalammbois #ngetrip #mbolang #mbolangjatim #petualang #petualangindonesia #alamindonesia

230
10 hours ago

Bersyukurlah, karna kamu masih diberi kesempatan untuk menikmati nikmat Tuhan yang tak ada habisnya. #ngalamindonesia #ngalammbois #petualang #petualangindonesia #pecintaalam #pecintaalamindonesia #kicaumania #kicaumaniaindonesia #alamindonesia

130
10 hours ago

Kompetisi sepak bola di Indonesia yang hampir terhenti tiga bulan mulai terlihat titik terang. Dalam virtual meeting yang digelar Selasa (2/6 ) lalu, PSSI sudah memberikan opsi bakal berlanjutnya Liga 1 2020 pada September mendatang. Hal ini disambut baik oleh klub Arema FC. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Bola/Arema-Sport/2020-06/38656/pssi-usul-kompetisi-mulai-september-arema-fc-nilai-ideal

2831
11 hours ago

Baru saja Kota Batu ada tambahan 14 kasus positif Covid-19 per tanggal 1 Juni, kali ini di hari ketiga masa transisi new normal, pasien positif kembali bertambah sebanyak 7 orang. Hal itu disampaikan Ketua Satgas Covid-19 Kota Batu M.Chori, Rabu (3/6 ) .... .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab ..... ..... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-06/38658/waduh-baru-saja-tambah-14-kota-batu-tambah-lagi-7-pasien-positif-covid19

85942
11 hours ago

Sebanyak 4 orang pasien positif Covid-19 Kota Malang dinyatakan sembuh per hari ini, Rabu (3/6 ). Akan tetapi bersamaan dengan ini pula, Kota Malang ketambahan 2 pasien positif Covid-19 yang baru. Hal ini dijelaskan Kabag Humas Pemkot Malang Nur Widianto. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-06/38654/4-pasien-positif-covid19-sembuh-kota-malang-tambah-2-positif-baru

3521
16 hours ago

Insyallah bentar lagi liga Indonesia akan bergulir ,maksimalkan lur 😉👌. Siapa aja ini yg kngen nribun ,home maupun away 😁😁apa kngen sama Aremanita.nya 🤭atau kangen sama Abidin nya 🍻🍻🙏🙏 sehat selalu para pejuang tribun Arema di manapun berapa 🙏🙏🦁🦁💪 #aremaniablitarbersatu #singoedan #aremania #aremafc #pejuangtribunarema #ngalammbois #stadionkanjuruhan #aremanita87 #aremania87

2010
19 hours ago

Memasuki masa transisi New Normal hari ketiga, masih banyak anak muda yang nongkrong di kafe tanpa memperhatikan protokol kesehatan. Untuk itu, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda ) Kota Malang langsung melakukan rapid test, Rabu (3/6 ) malam. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-06/38643/masih-bandel-nongkrong-anak-muda-di-rapid-test-satu-orang-pingsan

1.1k35
20 hours ago

Fraksi PKB DPRD Kota Malang melakukan hearing dengan Pondok Pesanteren (Ponpes ), Rabu (3/6 ). Dalam pertemuan tersebut, pengurus Ponpes yang tergabung dalam Rabithah Ma'ahad Islamiyah (RMI ) Kota Malang meminta agar Peraturan Wali Kota Malang Nomor 19 Tahun 2020 tentang Pedoman Masyarakat Produktif dan Aman Corona Virus Disease 2019 ditinjau ulang. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab ..... ..... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-06/38640/perwal-kota-malang-dinilai-memberatkan-pondok-pesantren-minta-ditinjau-ulang-

2430

Top photos & videos on #ngalammbois

Yesterday

Siang sahabat🤗 . . . . . . #malanghits #malangcantik #malanghits_12 #malangkece #ngalammbois #hijabstyle #hijabootd #inspirasihijab #sma #smahits #anaksmahits #santri #santriindonesia #santrikeren #santrihits #santriazamy #santrinusantara #selebgram #selebindo #selebgram2020 #remajaselebgram #selebgramhijab #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

16023
4 days ago

Lusa sekolah😉Jangan lupa belajar✌️ . . . . . . . #malanghits #malangkece #malangcantik #malanghits_12 #hijabootd #hijabstyle #anaksmahits #anaksma #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selebgramhits #selebgram #selebindo #santri #santrihits #santrikeren #santriindonesia #santriazamy #remajaselebgram2020 #ngalammbois #selebgramhijab #santrinusantara #arekngalam #smaalrifaie1 #smahits #smakekinian

79439
16 hours ago

Insyallah bentar lagi liga Indonesia akan bergulir ,maksimalkan lur 😉👌. Siapa aja ini yg kngen nribun ,home maupun away 😁😁apa kngen sama Aremanita.nya 🤭atau kangen sama Abidin nya 🍻🍻🙏🙏 sehat selalu para pejuang tribun Arema di manapun berapa 🙏🙏🦁🦁💪 #aremaniablitarbersatu #singoedan #aremania #aremafc #pejuangtribunarema #ngalammbois #stadionkanjuruhan #aremanita87 #aremania87

2010
2 weeks ago

Meski wajah tak bisa berjumpa.. Meski tangan tak bisa saling berjabat.. Semoga coretan kata ini mampu menjadi jembatan silaturahmi di hari penuh kemenangan.. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf jika ada salah perbuatan kata yg sengaja dan tidak sengaja semoga kita kembali dlm keadaan yg lebih baik dan kondisi semua juga ikut membaik.. 🙏🤲 Happy Ied Mubarak . 📝📷 Loc : Sumber Brantas, Cangar - Kota Batu.. #kejatim #kelilingindonesia #jatimkeren #jatimku #jatimsangar #jatimexplore #jatimhits #jatimparadise #lingkarjatim #pesonajatim #pesonaindonesia #ayodolan #inijawatimur #ikijawatimur #mbolangjatim #likeforlikes #livefolkindonesia #ngalammboisilakes #thisiseastjava #ngalamhits #ngalamkipa #ngalammbois #malanghits #malangkipa #malangmbois #malangkekinian #malangsuantesayang #explorebatu #lingkarmalang #shinningbatu

29963
1 weeks ago

Bahagia itu tujuan,, Kecewa itu jalan,, Seseorang tidak akan sampai ke tujuan,, Tanpa melewati sebuah jalan😊😊🤝,, . . . #nduk_yuk #lfl 💛 #lfl #berto #lfl ❤️ #likeforlikes #like4likes #kodewngalam #ngalammbois #umakmbois #liker #lfllfl

50246