#muslimah photos & videos

Loading...
just now

Bismillah.⁣ .⁣ Usia akan ditanya dan diminta pertanggung jawaban untuk apa dihabiskan. Masa muda termasuk dalam usia, akan tetapi selanjutnya, masa muda kembali ditanyakan dan diminta pertanggung jawaban.⁣ .⁣ Sangat luar biasa jika seorang pemuda dengan berbagai macam godaan dunia, mereka tetap teguh beragama dan istiqamah. Padahal pemuda masih cenderung terhadap dunia serta memiliki kemampuan dan semangat untuk meraihnya. Oleh karena itu pemuda seperti ini mendapat naungan Allah di hari yang sangat susah di hari kiamat kelak.⁣ .⁣ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda.⁣ .⁣ “Ada tujuh golongan manusia yang akan dinaungi oleh Allah dalam naungan (Arsy-Nya ) pada hari yang tidak ada naungan (sama sekali ) kecuali naungan-Nya: …Dan seorang pemuda yang tumbuh dalam ibadah (ketaatan ) kepada Allah …”[3]⁣ .⁣ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda.⁣ .⁣ “Sesungguhnya Allah Ta’ala benar-benar kagum terhadap seorang pemuda yang tidak memliki shabwah”[4]⁣ .⁣ Maksud “shabwah” adalah pemuda yang tidak mengikuti hawa nafsunya, dia membiasakan dirinya melakukan kebaikan dan berusaha keras menjauhi keburukan.⁣ .⁣ Hendaknya para pemuda mengisi waktu mereka dengan kegiatan positif atau mencari-cari kegiatan positif. Misalnya menghadiri majelis ilmu, menghapalkan Al-Quran dan sunnah, membuat kegiatan sosial dan lain-lainya. Tidak lupa juga segera mencari teman yang baik, teman bergaul yang baik dalam melaksanakan kegiatan tesebut agar bisa saling menopang dan saling menasehati. Pemuda masih sangat labil serta mudah terpengaruh dan terhasut oleh lingkungan dan pertemanan.⁣ ....................................⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ .⁣ #indonesia #bandung #2020 #islam #muslim #muslimah #allah #alhamdulillah #dirumahaja #parenting #hijrah #quran #ramadan #nikah #sunnah #dakwah #ramadhan #indovidgram #cinta #islamicquotes #pemudahijrah #bank #semangat #selfreminder #pernikahan #kajianislam #beraniberhijrah #sahabat #tauhid #fikihmuslimahid

00
just now

Masya Allah. Bu Hj.Suharti langsung joint (belanja ) Rp.15 juta cash🤩. Klo sdh faham produk & sistem bisnis HMS,gak akan ragu untuk berbisnis bareng PT.Hijrah Mulia Sejahtera👍. Info lebih lanjut agensi Hms racing 📲085559207263 #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrezabasalamah #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiantauhid #bukuislam #bukuislami #bukuislamic #kajiansalaf #salafy #dakwahsalaf #salafi #dakwahsunnah #islam #muslim #muslimah #mukmin #taqwart #parenting #parentingislami #orangtua #tauhid #aqidah #tauhidanak #tauhidfirst

00
just now

Ln Bismillah *Ziva dress* vol 2 Matt jetblack mix wolpeach Busui friendly Resleting lengan ( wudhu friendly Ld 104 pb 140 cm Ada 4 warna ♦️marun ♦️lavender ♦️hijau ♦️pink Harga 255.000 Order Wa 081218989804 #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamismodis #tunik #gamisset #gamispesta #bajumuslim #khimar #syari #bajumurah #gamispolos #jilbab #hijabsyari #gamislebaran #gamisterbaru #gamismewah #fashion #hijabers #gamissyari #gamismotif #muslimah #gamisdaily #baju #gamismuslimah #gamiscouple #gamisibuanak

00
just now

Asy Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin rahimahullah berkata:.⁣ .⁣ "Setiap orang telah tercatat pasangan hidupnya, telah ditentukan dengan siapa dia akan menikah. Tidaklah tersembunyi bagi Allah Ta'ala sesuatupun yang ada dibumi dan yang ada dilangit".⁣ .⁣ Fatawa asy Syaikh Muhammad bin Shalih al-Utsaimin, 2/752.⁣ .⁣ Jangan lupa untuk terus berdoa dan berikhtiar (berusaha ), serta bertawakkal kepada Allah سبحانه وتعالى. .⁣ .⁣ ________⁣ .⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ .⁣ #indonesia #bandung #2020 #islam #muslim #muslimah #allah #alhamdulillah #dirumahaja #parenting #hijrah #quran #ramadan #nikah #sunnah #dakwah #ramadhan #indovidgram #cinta #islamicquotes #pemudahijrah #bank #semangat #selfreminder #pernikahan #kajianislam #beraniberhijrah #sahabat #tauhid #fikihmuslimahid

00
just now

Masya Allah. Bu Hj.Suharti langsung joint (belanja ) Rp.15 juta cash🤩. Klo sdh faham produk & sistem bisnis HMS,gak akan ragu untuk berbisnis bareng PT.Hijrah Mulia Sejahtera👍. Info lebih lanjut agensi Hms racing 📲085559207263 #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrezabasalamah #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiantauhid #bukuislam #bukuislami #bukuislamic #kajiansalaf #salafy #dakwahsalaf #salafi #dakwahsunnah #islam #muslim #muslimah #mukmin #taqwart #parenting #parentingislami #orangtua #tauhid #aqidah #tauhidanak #tauhidfirst

00
just now

Follow :»» 🌠 @sana .sk123🌠 . . »»»»»» 😘 ❤️ 😘 «««««« . . .~~~😍 Like & Comment / Share 😍~~~ . .»»»»👍Trun On Notification👍.«««««« . . ```````👌__Best__Quote 👌```````` . ``````` ❤️❤️❤️ ``````` »»»»» 📱 DAiLY PosT 📱 ««««« . ~~~ 🆔 KEEP FOLLOWING 🆔~~~~ . Keep Supporting👤 Best Page On Insta❤ ~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow- @sana .sk123 🙌🙌🙌 .Tag your friends ❣ . . Follow :»» 🌠 @sana .sk123🌠 . . »»»»»» 😘 ❤️ 😘 «««««« . . .~~~😍 Like & Comment / Share 😍~~~ . .»»»»👍Trun On Notification👍.«««««« . . ```````👌__Best__Quote 👌```````` . ``````` ❤️❤️❤️ ``````` »»»»» 📱 DAiLY PosT 📱 ««««« . ~~~ 🆔 KEEP FOLLOWING 🆔~~~~ . Keep Supporting👤 Best Page On Insta❤ ~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow- @sana .sk123 🙌🙌🙌 #shayari #love #poetry #shayar #urdupoetry #lovequotes #quotes #hindishayari #urdu #shayarilover #hindi #instagram #writersofinstagram #hindipoetry #follow #urdushayari #hindiquotes #ishq #shayariquotes #mohabbat #like #sadshayari #sad #shayri #dil #writer #muslimah

20
1 minute ago

Assalamualaikum semuanya .selamat siang . #masyaallahtabarakallah #stayathome ajjah yah semoga kita semua sehat selalu .gk perlu ribet klo mau baju baru langsung ajjah yuk kepoin IG nya @fanisakids jgn lupa difollow dulu yaahh habis itu cuzt order .banyak banget koleksi koleksi nya kayak gamis yg dipakai key nih .bagus kan ??bahannya kain kaos super adem .motif dan warnanya unyu banget .terimah kasih banyak @fanisakids .semoga rezekinya banyak dan sukses selalu .jazakillah khairaan katsira. . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . . 👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘.. . #endorsement #endorse #freeendorse #hijabersanak #hijabers #selebgram #baby #babygram #muslimah #follow4followback #follower #followifollowback #followforfollowback #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #fashion #beautyful #instagood #ff #fff #love

51
1 minute ago

Dari 'Ubadah bin Shamit berkata: ⁣ Rasulullah -Shallallahu 'alaihi wasallam- bersabda,"Barangsiapa yang terbangun di malam hari, Lalu mengucapkan:⁣ .⁣ La ilaha illallah wahdahu la syarika lahu, lahul mulku wa lahul hamdu wa huwa ‘ala kulli syay-in qadri, alhamdulillah wa subhanallah wa la ilaha illallah wallahu akbar, wa la hawla wa la quwwata illa billah‘ .⁣ .⁣ kemudian dia berkata ‘Ya Allah, ampunilah aku’ atau dia memanjatkan doa, hal tersebut (istigfar maupun doa itu ) akan dikabulkan. Kemudian jika dia berwudhu lalu mendirikan shalat, shalatnya tersebut akan diterima (di sisi Allah ).” (Hadits shahih; riwayat Al-Bukhari, Abu Daud, At-Tirmidzi, An-Nasa’i, dan Ibnu Majah; lihat Shahih At-Targhib wa At-Tarhib, 1:149 )⁣ .⁣ Artinya: Tiada sesembahan yang berhak disembah selain Allah, hanya Dia, tiada sekutu bagi-Nya, milik-Nya segala kerajaan dan milik-Nya segala pujian, dan Dia Mahakuasa atas segala sesuatu; segala puji hanya bagi Allah, Mahasuci Allah, tiada sesembahan yang berhak disembah selain Allah, Mahabesar Allah, tiada daya dan upaya melainkan dengan pertolongan Allah.Syarah hadits (Fathul Bari li Ibni Hajar, 4:146 ):⁣ .⁣ Oleh sebab itu, keutamaan yang disebutkan dalam hadits tersebut hanya diperuntukkan bagi orang yang (terbangun tengah malam ) kemudian dia bersuara dalam bentuk berzikir kepada Allah Ta’ala. Keutamaan tersebut terkumpul pada diri seseorang yang terbiasa berzikir dan dia memang suka berzikir. .⁣ .⁣ Yuuk biasakan dzikir setiap terbangun tengah malam,, semoga Allah mudahkan! ⁣ Wallahu a'lam⁣ __________⁣ .⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ .⁣ #indonesia #bandung #2020 #islam #muslim #muslimah #allah #alhamdulillah #dirumahaja #parenting #hijrah #quran #ramadan #nikah #sunnah #dakwah #ramadhan #indovidgram #cinta #islamicquotes #pemudahijrah #bank #semangat #selfreminder #pernikahan #kajianislam #beraniberhijrah #sahabat #tauhid #fikihmuslimahid

00
1 minute ago

Qiymət və Məlumat⬇️ ------------------------------------------------- Afqan cilbabi, Parçası çox gözəldir, qırışlanmır, tərlətmir, hava keçirir, ən əsasıda üzərinə toz dəyəndə bir dəfə əl çəkməklə gedir. --------------------------------------------------------- ✔ Artıq yeni rəngləri ilə dükanımızda 😍 --------------------------------------------------------- ✔ Ölçüsü standartdır --------------------------------------------- ✔ Zəmanətlə xidmətinizdə ---------------------------------------------- ✔ Qiymət; 65 azn (endirimli ) ----------------------------------------------- ✔ Dükan Biləcəri dairəsi, Bakı avtovağzalın yaxınlıqında yerləşir --------------------------------------------------------- ✔ Ölkə xarici, Ölkə daxili, Şəhər daxili, Rayonlara, Bakı daxili ünvana, metrolara v.s yerlərə çatdırılma var (ödənişlidir ) ------------------------------------------------------------ ❗Əlavə məlumat vəya sifariş etmək üçün⬇️ 📲 tel/wap: 070 500 02 14 Yaxud direct; 📩 @zehrabutic ------------------------------------------------ ©️ Müəllif Hüquqları Qorunur ---------------------------------------------------------- ✔ Səhifəni idarə edən: ummuzehra ---------------------------------------------------------- - - - - - - - - - - - - - - - - #zehrabutic #dinidukan #hijab #quran #islam #islami #muslim #hijabers #hijaber #eba #niqab #hijabi #hijabs #qolcaq #carsab #dinigeyimler #hicanlar #cadra #meshcorabi #tesettur #chadra #charshab #hijabista #muslims #cilbab #ukhty #shifon #abaya #muslimah #muslimsfashion

70
1 minute ago

Masya Allah. Bu Hj.Suharti langsung joint (belanja ) Rp.15 juta cash🤩. Klo sdh faham produk & sistem bisnis HMS,gak akan ragu untuk berbisnis bareng PT.Hijrah Mulia Sejahtera👍. Info lebih lanjut agensi Hms racing 📲085559207263 #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #ustadzsyafiqrezabasalamah #sunnahrasul #sunnahnabi #sunnaheverywhere #kajiantauhid #bukuislam #bukuislami #bukuislamic #kajiansalaf #salafy #dakwahsalaf #salafi #dakwahsunnah #islam #muslim #muslimah #mukmin #taqwart #parenting #parentingislami #orangtua #tauhid #aqidah #tauhidanak #tauhidfirst

00
1 minute ago

"Jadilah seperti Bunga yang memberikan keharuman bahkan kepada tangan yang telah menghancurkannya" . -Ali bin Abi Thalib . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #niqab   #nikah   #pemudahijrah   #1minutebooster   #yukhijrah   #negeriakhirat   #kartunmuslimah   #dakwahtauhid   #teladanrasul   #dakwahsunnah   #tausiyah   #hijrahcinta   #muslimah   #muslimahindonesia   #adihidayat   #hadits   #sekilaskata   #dakwahjomblo   #jomblofisabilillah   #hijrahquote   #wanitasaleha   #beranihijrah   #hijrahyuk   #sahabatsurga   #muhasabah   #beraniberhijrah   #beranihijrah   #hijrahku   #sahabatmuslimah   #indonesiatanpapacaran   #cadar

00
1 minute ago

Yuk Follow @lya .papeo . . 🌸 Tag Seseorang 🌸 . 📽 @lya .papeo . . Jika Suka sama postingan ini. Support terus akun ini yaa... . Dengan cara follow 👇 . 💌  @ukhtiamelia05 . . Support juga Partnerku @lya .papeo . @riannti_04 . Jika ingin mendapatkan Video motivasi Setiap Hari. Silahkan gabung di Chanel Telegram video motivasi muslimah @ukhtiamelia05 dengan cara klik link 👇 . https://t.me/joinchat/AAAAAFkJtuXZ0L4s_KaHsg . FREE SAVE, SHARE AND REPOST . Dan Sertakan Sumber (Tag & Hastag ) . #motivasi #motivasihidup #motivasihijrah #motivasi_indo #motivasicinta #motivasiislami #motivasikerja #motivasibisnis #motivasibijak #motivasidiri #motivasionline #motivasikehidupan #sahabatsurga #sahabatsejati #muslimah #muslimahhijrah #selfreminder #indonesiatanpapacaran #bekalakhirat #ukhtiamelia05 #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #ustadzadihidayat #hijrahquote #muslimahberdakwah #ustadzabdulsomad #islam #hananattaki #selfreminder

80
1 minute ago

⁣ SAKURA SET vol.2 ❤ More classy and beautiful with Sakura Set vol.2 by @alwahijab ⁣⁣⁣ _____⁣______⁣⁣ #SpiritOfGoodness ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Assalamualaikum Sahabat Alwa 😘😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sakura Gamis Set vol.2 hadir dengan desain bagian bawah rok terdapat dua ruffle dengan list ditengahnya, juga terdapat jahitan rantai dengan pola miring di bagian manset..⁣⁣⁣⁣ Dann yang lebih cantiknya lagi yaitu terdapat potongan serta list di bagian bawah jilbabnya.. 😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Pastii Sahabat bertanya-tanya kann apa sih bedanya Sakura vol.1 dengan Sakura vol.2? 🤭⁣⁣⁣⁣⁣ Bedanya itu hanya dari variasi warna dan bahan yang kita digunakan pada Sakura Gamis Set ini,, nahh dari desain gamisnya tetap sama kok Sahabat 😉⁣⁣⁣⁣ Sudah siap buat koleksi semuanya kan sahabat? 💖😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Sakura Gamis Set vol.2 Gamis Set hadir dalam 3 warna yang cantik :⁣⁣⁣ 🌺 Dark Maroon Milo⁣⁣⁣ 🌺 Night Rose Pink⁣⁣⁣ 🌺 Matte Pink Grey⁣⁣ ⁣⁣ Sakura Gamis Set vol.2, spesifikasi :⁣⁣⁣ ✓ Bahan : Hanami & Royal Story⁣⁣⁣ ✓ Cuttingan rok A-line⁣⁣⁣ ✓ Zipper depan (busui friendly )⁣⁣⁣ ✓ Tali pinggang dari samping (terpisah )⁣⁣⁣ ✓ Variasi manset jahitan rantai dengan pola miring⁣⁣⁣ ✓ Saku dalam dibagian samping kanan⁣⁣⁣ ✓ Variasi dua ruffle dengan list bagian tengahnya⁣⁣⁣ ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size )⁣⁣⁣ ⁣⁣ Bergo Sakura vol.2, spesifikasi :⁣⁣⁣ ✓ Bahan : Royal Story⁣⁣⁣ ✓ Terdapat variasi potongan dan list pada bagian bawah jilbab⁣⁣⁣ ✓ Pet busa antem⁣⁣⁣ ✓ Depan -/+ 90cm⁣⁣⁣ ✓ Belakang -/+ 115cm⁣⁣⁣ ✓ Lingkar muka 54cm⁣⁣⁣ ⁣⁣ Berat : ± 950 gram (size XL )⁣⁣⁣ Free Brooch dan Goodie Bag⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sebelum Sahabat ngga kebagian gamis yang manis dan cantikk ini,,⁣⁣ yuukkk langsung saja amankan gamis favoritmu 😉😘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #alwahijab #gamisalwa #gamisset #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #khimarinstantsyari #khimarjumbosyari #fashion #muslimah #muslimfashion #pakaianmuslimah #akhwat #muslimahsyari #muslimahdress #alwapeduli   #alwaberbagi #akhwatmuslimah #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #spiritofgoodness

00
1 minute ago

Sprei lukis bali, bahan katun di jamin tebal dan adem. Ready ukuran : 160x200 Melayani pemesenan dropship, ecer dan grosir Pengiriman langsung dari bali. KETENTUAN : 1. Barang yang kami kirim sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. 2. Apabila ada retur barang yang sudah dibeli, biaya paket pengiriman ditanggung oleh pembeli. 3. Retur hanya bisa dilakukan paling lambat dalam waktu 1x24 jam setelah barang diterima pembeli sesuai dengan catatan tracking online resi jasa pengiriman. 4. Stock barang terbatas, apabila ingin melakukan transaksi harap konfirmasi terlebih dahulu agar kami bisa mengecek terlebih dahulu stock barang yang tersedia #SpreiLukis #SpreiLukisBali #Sprei #Katun #Mukena #MukenaBali #Fashion #Baju #Gamis #Bali #Indonesia #Muslimah #Bed #BedSheet #BalineeseBedSheet #HandPainting #HandPaintingBedSheet #noviedewatashop

00
1 minute ago

Bismillah⁣ .⁣ "Termasuk adab jelek saat berbincang ialah kamu memutus ucapan temanmu dan mendahului dia untuk melengkapi ucapan yang dia mulai. Dalam rangka menampakkan padanya bahwa kamu lebih tahu tentang hal yang di bahas dari pada dia" (Iyqoshu Ulil Himam. Hlm.7 )⁣ .⁣ Jadi, ketika berbincang dengan siapa saja, hindari memutus perkataan lawan bicara kita ya wafafillah... Hargai ia sampai menyelesaikan kalimatnya. Kemudian jika ingin menanggapi, bolehlah bicara setelah ia selesai. Ini lebih baik walaupun ketika mungkin engkau lebih faham atas apa yang ia sampaikan. .⁣ Wallahu A'lam⁣ ________⁣ .⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ .⁣ #indonesia #bandung #2020 #islam #muslim #muslimah #allah #alhamdulillah #dirumahaja #parenting #hijrah #quran #ramadan #nikah #sunnah #dakwah #ramadhan #indovidgram #cinta #islamicquotes #pemudahijrah #bank #semangat #selfreminder #pernikahan #kajianislam #beraniberhijrah #sahabat #tauhid #fikihmuslimahid

00
1 minute ago

Masha Allah 😢 _____________________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow➡️  @mukhtar ._.ahmed 👈 Follow➡️  @mukhtar ._.ahmed 👈 Follow➡️  @mukhtar ._.ahmed 👈 . . . . . #islam #quran #prophet #pray #islamicquote #muslim #muslimah #ramazan #islamicquotes #learnislam #prayer #religion #ramadhan #makkah #islamicposts #ramadanmubarak #islamic #allhamdulillah #dua #Allah #islamicpost #muhammad #ummah #sunnah #instaislam #islamicreminders #hijab #islamicreminder #quranic #muslimquotesid

20
1 minute ago

Untukmu yang sedang berjuang : ⁣ Memang rasa pahit adalah salah satu bumbu kehidupan yang seringkali membuatmu lemas, lunglai dan mengeluh. Tapi kesabaranmu menghadapinya akan menang. Tahu kan? Dibalik kesabaran yang kamu asah, ada hal indah yang menunggumu disana. ⁣ ⁣ Betul, kamu tidak tahu itu apa. Tapi kamu harus yakin bahwa itu adalah hal yang akan membuatmu bahagia haru. ⁣ ⁣ Biarkan mereka yang terus meremehkanmu, sebab sabarmu akan menang. Biarkan mereka yang masih mengucilkanmu, sebab sabarmu akan menang lagi. Biarkan mereka melupakanmu, sebab usahamu dalam diam, sabarmu menjalaninya hingga meledakkanmu menjadi sosok yang hebat akan membuat banyak mata tertuju padamu. ⁣ ⁣ #think #hijrahcinta #hijrahquote #motivasihijrah #hijrahyuk #ayohijrah #bucin #muslim #muslims #muslimahfashion #muslimah #pengusahamuslim #allah #katakatabijak #katabijak #rindu #indonesia #inspirasihidup #inspirasibisnis #katainspirasi #bucinberkelas #literasi #aksara #sabdarindu

30
1 minute ago

Semangat berlomba-lomba dalam kebaikan 😊 #backtomuslimindentity #mahasiswa #pemuda #muslimah #islam #hijrah #rasulullah #kaffah

00
2 minutes ago

━━━━━━━⊰✿﷽🌸🕋🌸﷽✿⊱•━━━━━━━ *۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞* Jika ada seseorang gang bertanya tentang pakaian..🤔 Kenapa sih..bajunya hitam mulu..ngga bosan apa? Kenapa sih bajunya hitam mulu..ngga malu emng? Kenapa sih bajunya itu itu mulu..gak punya baju lagi apa? Jika kalian bertanya begitu? Maka jawaban kami...😌🌹🖤 Begini.. Bukan kami tak mau tampil modis..😁 Bukan kami tak suka gaya..😁 Bukan kami tak mampu membeli pakaian mewah..😁 Karna warna hitam bagi kami menggambarkan kesederhanaan sebagai wanita..🌹 kami malu ketika mengenang kembali kisah sayyidatuna fatimah az zahra radiallahu anhu...🖤🌹 Dengan tampilannya yang sangat sederhana..🌹yang sangat berbeda dengan kehidupan kita sekarang namun di hiasi dengan akhlak yang begitu mulia..🖤🌹 sedang kami kadang lupa..bahwa hiasan di dunia ini hanya melalaikan kita☹️ Naudzhubillah tsumma naudzubillahi himindzalik ام عيني🌹🖤 📌follow & support @sayyidah_fatimahazzahro Credit by : @sitirachma26_ . . . @sayyidah_fatimahazzahro #sayyidahfatimah #fatimahazzahra #albatuul #ummuabiha #muslimah #wanitatarim #habibumar #habibumarbinhafidz #habibomar #kalamulama #kalamhabaib #habibalizainalabidin #ustadzahhalimahalaydrus #halimahalaydrus #indonesia #tarimlovers #tarim #tareemlovers #tareem #hadramaut #hadhramaut #yatarimwaahlaha #muhasabahdiri #nasehat #majelisrosulullah #niqabis #pecintasholawat

00
2 minutes ago

Seberat Apapun Ujian, Tetaplah Berbaik Sangka Kepada Allah⁣ .⁣ Dari Abu Sufyan dari Jabir dia berkata, “Saya mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda: “Janganlah salah seorang dari kalian mati melainkan dalam kondisi berbaik sangka terhadap Allah.” (HR Ibnu Majah No 4157 )⁣ .⁣ Pernahkah merasa bahwa ujian hidup yang kamu terima terlalu besar sehingga sangat sulit bagimu untuk melewatinya?⁣ Atau apa yg kamu lakukan ketika kamu merasa bahwa ibadahmu sdh banyak dan sering kamu lakukan dari pagi hingga malam namun tak juga Allah kabulkan do’a2 di sujud panjangmu di pertengahan malam?⁣ .⁣ Bagaimana perasaanmu? Marah, benci, lelah, merasa DIA tidak adil, atau berkecamuk perasaan lainnya mungkin?⁣ .⁣ “Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya. Dia mendapat (pahala ) dari (kebajikan ) yang dikerjakannya dan dia mendapat (siksa ) dari (kejahatan ) yang diperbuatnya. (Mereka berdoa ), Ya Tuhan kami, janganlah Engkau hukum kami jika kami lupa atau kami melakukan kesalahan. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau bebani kami dgn beban yang berat sebagaimana Engkau bebankan kepada orang-orang sebelum kami. Ya Tuhan kami, janganlah Engkau pikulkan kepada kami apa yang tidak sanggup kami memikulnya. Maafkanlah kami, ampunilah kami, dan rahmatilah kami. Engkaulah pelindung kami, maka tolonglah kami menghadapi orang-orang kafir.” (QS. Al-Baqarah [2]:286 )⁣ .⁣ Sekarang, coba kita tanyakan kepada diri sendiri, apa yang sebenarnya membuat diri kita sampai berani berburuk sangka kepada Allah? Karena besarnya amalan dan banyaknya do’a yg dilakukan padahal mereka tidak dapat membawa kita ke surga melainkan karena Rahmat-Nya? Atau sebenarnya kita kurang bersyukur atas segala nikmat& kurang bersabar atas ujian yg Allah titipkan untuk kita? (izi.or.id )⁣ ______⁣ .⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ Follow @fikihmuslimah .id⁣ .⁣ #indonesia #bandung #2020 #islam #muslim #muslimah #allah #alhamdulillah #dirumahaja #parenting #hijrah #quran #ramadan #nikah #sunnah #dakwah #ramadhan #indovidgram #cinta #islamicquotes #pemudahijrah #bank #semangat #selfreminder #pernikahan #kajianislam #beraniberhijrah #sahabat #tauhid #fikihmuslimahid

00
2 minutes ago

Assalamualaikum semuanya .selamat siang . #masyaallahtabarakallah #stayathome ajjah yah semoga kita semua sehat selalu .gk perlu ribet klo mau baju baru langsung ajjah yuk kepoin IG nya @fanisakids jgn lupa difollow dulu yaahh habis itu cuzt order .banyak banget koleksi koleksi nya kayak gamis yg dipakai key nih .bagus kan ??bahannya kain kaos super adem .motif dan warnanya unyu banget .terimah kasih banyak @fanisakids .semoga rezekinya banyak dan sukses selalu .jazakillah khairaan katsira. . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . 🥼 @fanisakids . . 👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘👘.. . #endorsement #endorse #freeendorse #hijabersanak #hijabers #selebgram #baby #babygram #muslimah #follow4followback #follower #followifollowback #followforfollowback #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #like4likes #fashion #beautyful #instagood #ff #fff #love

32
2 minutes ago

@tokomassinggalangwisma & @berliansinggalangwisma ya kk 🙏yg berminat silahkan monggo di kepoin IG kita banyak koleksi2 terbaru. Yg bertanya tanya dulu juga boleh, kami siap melayani dengan sepenuh hati 🙏 Detail &order info harga 📲 WA: ✅081280889024(Andre ) ✅0881024757229(singgalang )✅087730189805(Dani ) Atau yg ingin langsung ke toko kami ALAMAT 🔛 Jln.melawai 5 no 14, (jaksel ) 📞(021 )7203879 ————————————————— ✅BISA BUY BACK ✅GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA Terima kasih atas perhatiannya kk, semoga rezekinya lancar terus yaa amin yra 🤲🏻🤲🏻 Kami tunggu kedatangannya 🙏 #berlian #cincin #gelang #kalung #anting #liontin #diamond #berlianeropa #berlianasli #berlianmurah #antingberlianeropa #kalungberlian #gelangberlian #cincinberlian #liontinberlian #shopping #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijabinstan #likeforlikes #likeforfollow #like #muslimah #onlineshop #onlineshopping

30
2 minutes ago

Sprei lukis bali, bahan katun di jamin tebal dan adem. Ready ukuran : 160x200 Melayani pemesenan dropship, ecer dan grosir Pengiriman langsung dari bali. KETENTUAN : 1. Barang yang kami kirim sudah melalui pengecekan terlebih dahulu. 2. Apabila ada retur barang yang sudah dibeli, biaya paket pengiriman ditanggung oleh pembeli. 3. Retur hanya bisa dilakukan paling lambat dalam waktu 1x24 jam setelah barang diterima pembeli sesuai dengan catatan tracking online resi jasa pengiriman. 4. Stock barang terbatas, apabila ingin melakukan transaksi harap konfirmasi terlebih dahulu agar kami bisa mengecek terlebih dahulu stock barang yang tersedia #SpreiLukis #SpreiLukisBali #Sprei #Katun #Mukena #MukenaBali #Fashion #Baju #Gamis #Bali #Indonesia #Muslimah #Bed #BedSheet #BalineeseBedSheet #HandPainting #HandPaintingBedSheet #noviedewatashop

00
3 minutes ago

Yuk bersedekah, Sedekah menolak Bala, Sedekah, melapangkan rezeki, Sedekah berkah, InsyaAllah Repost @pelabuhanmuslimah , #sedekah #muslim #muslimah #syari #perempuanmuslim #lillahi #pendambasurga #surga #jannah

00
3 minutes ago

Setelah bulan suci Ramadhan ada bulan Syawwal, di mana masyarakat sudah mengenal sunnah puasa 6 hari di bulan Syawwal. Akan tetapi ada juga sunnah lainnya di bulan Syawwal yaitu anjuran menikah di bulan Syawwal. Bagi yang sudah dimudahkan oleh Allah, bisa melaksanakan sunnah ini. ㅤ Sebab Nabi Shalallahu ‘alaihi Wassalam menikahi ‘Aisyah di bulan Syawwal adalah untuk menepis anggapan bahwa menikah di bulan Syawwal adalah kesialan dan tidak membawa berkah. Ini adalah keyakinan dan aqidah Arab Jahiliyah. Ini tidak benar, karena yang menentukan beruntung atau rugi hanya Allah Ta’ala. ㅤ Bulan Syawwal dianggap bulan sial menikah karena nggapan di bulan Syawwal unta betina yang mengangkat ekornya (syaalat bidzanabiha ). Ini adalah tanda unta betina tidak mau dan enggan untuk menikah, sebagai tanda juga menolak unta jantan yang mendekat. Maka para wanita juga menolak untuk dinikahi dan para walipun enggan menikahkan putri mereka. ㅤ Ibnu Katsir rahimahullah menjelaskan, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menikahi ‘Aisyah untuk membantah keyakinan yang salah sebagian masyarakat yaitu tidak suka menikah di antara dua ‘ied (bulan Syawwal termasuk di antara ‘ied fitri dan ‘idul Adha ), mereka khawatir akan terjadi perceraian. Keyakinan ini tidaklah benar.” (Al-Bidayah wan Nihayah, 3/253 ). ㅤ Imam An-Nawawi rahimahullah juga menjelaskan, “Di dalam hadits ini terdapat anjuran untuk menikahkan, menikah, dan membangun rumah tangga pada bulan Syawal. Para ulama kami (ulama syafi’iyyah ) telah menegaskan anjuran tersebut dan berdalil dengan hadits ini. Dan Aisyah Radiyallahu ‘anhaa ketika menceritakan hal ini bermaksud membantah apa yang diyakini masyarakat jahiliyyah dahulu dan anggapan takhayul sebagian orang awam pada masa kini yang menyatakan kemakruhan menikah, menikahkan, dan membangun rumah tangga di bulan Syawwal. Dan ini adalah batil, tidak ada dasarnya. Ini termasuk peninggalan jahiliyyah yang ber-tathayyur (menganggap sial ) hal itu, dikarenakan penamaan syawal dari kata al-isyalah dan ar-raf’u (menghilangkan/mengangkat ).” (yang bermakna ketidakberuntungan menurut mereka )” (Syarh Shahih Muslim 9/209 ). ㅤ 🌐 Source | Muslimah.or.id

10
4 minutes ago

. Fikih merupakan kajian yang bersifat aplikatif. Dalam Islam, fikih lebih dipahami sebagai disiplin ilmu yang menyusun secara sistematis hasil ijtihad para ulama terhadap sumber hukum Islam. . Dalam perkembangannya, fikih mempelajari hukum-hukum yang diambilkan dari dalil-dalil tafshili (rinci ) sehingga diharapkan mampu menjawab berbagai persoalan umat bukan hanya dari aspek legalitas hukum Islam belaka . Pada awalnya mazhab dalam fikih cukup banyak. Namun, yang paling dikenal adalah Mazhab Hanafi, Mazhab Maliki, Mazhab Syafi’i, dan Mazhab Hanbali. Dalam perkembangannya, keempat mazhab inilah yang diterima dan terwariskan di tengah umat Islam. Karya-karya fikih pun semakin beragam, dengan banyaknya para ulama dari berbagai mazhab tersebut. . Konsekuensinya, pendapat hukum sebagai produk ijtihad pun semakin beragam. Karenanya, para penuntut ilmu membutuhkan buku pegangan yang merangkum pendapat keempat mazhab . Ada banyak buku yang dikenal, tetapi buku yang ada di hadapan pembaca ini barangkali termasuk yang paling praktis. Buku yang berjudul asli Al-Fiqh ‹ala Al-Madzahib Al-Arba’ah—atau “Fikih Empat Mazhab”, di negeri asalnya (Mesir ) telah dikenal oleh para penuntut ilmu Syariah, khususnya yang mempelajari perbandingan mazhab dalam fikih. . Di samping tidak terlalu tebal, kompetensi penulisnya sebagai guru besar Fikih dan Usul Fikih merupakan jaminan tersendiri akan kualitas buku ini . . ---------------- Informasi Pemesanan || 0852-9942-4507 Sosmed || tomobookstore.mks . #bukuislam #bukuislami #perempuanindonesia #ibu #fikihwanita #fikihibu #muslimah #muslimahindonesia #parentingislam #parentingindonesia #parentingislami #keluargabahagia #wanitaindonesia #ibuindonesia #assunnah #ilmu #stayhome #pandemic #covid_19 # #dakwahsunnah #kajian #manhajsalaf #kajiansalaf #dakwahtauhid #kajiantauhid #indonesia #socialdistancing #socialwork #dirumahaja #stayhome

00

Top photos & videos on #muslimah

6 hours ago

I glance in the mirror and repeat to myself - take a breath. You are perfect, you are loved, and you are exactly where you need to be - . . . #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabi #photography #photooftheday #photographer #photoshoot #quarantine #quarantinelife #mirorselfie #lifestyle #casualstyle #casualoutfits #muslim #muslimah #muslimfashion #morocco #moroccan #morocco 🇲🇦 #shein #hm #asos #kenitra #modestyaroundtheworld

6957
7 hours ago

Al-Abbas (R.A. ), the Uncle of The Prophet Muhammed ﷺ, came to the Prophet Muhammed ﷺ and said: “Ya Rasulullah, teach me a Dua.” The Prophet Muhammed ﷺ said: “O my Uncle, say: اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الْعَافِيَةَ "ALLAHUMMA INNI AS' ALUKA AL'AFIYAH" Meaning: “O Allah, I ask you for Afiyah.” Now what is Afiyah? Afiyah means: To be saved from any afflictions, you are in Afiyah. To be healthy, you are in Afiyah. To have enough money, you are in Afiyah. To live, you are in Afiyah. To have your children protected, you are in Afiyah. And if you are forgiven and not punished, you are in Afiyah. So basically, Afiyah means: “O Allah, protect me from any Pains and Sufferings.” This includes both Dunya and Akhirah. Al-Abbas (R.A. ) thought about this for a while, and then he came back after a few days and said (paraphrased ): “Ya Rasulullah ﷺ, this Dua seems a little short. I want something big.” The Prophet Muhammed ﷺ said: “My Dear Uncle, ask Allah for Afiyah for Wallahi, you cannot be given anything better than Afiyah.” It is a simple Dua, Sincerely mean what you say while praying. “O Allah, I ask You to be saved from any Distress, Grief, Hardship, Harm, and Don't test me, etc.” All of above and much more is included in: اللَّهُمَّ إِنِّي أَسْأَلُكَ الْعَافِيَةَ "ALLAHUMMA INNI AS' ALUKA AL'AFIYAH" (Riyadh As Saliheen, Sunan At-Tirmidhi ). Make sure to share this to others and tell your friends: Prophet Muhammed ﷺ said: “Convey from me, even if it is one verse.” May ALLAH accept all our prayers Ameen. . . . . . . . . #muslim #muslimah #islamicquotes #islam #ramadan #ramadan2020 #muftimenk #noumanalikhan #islam #hadithoftheday #subhanallah #alhumdullilah #quran #quranquotes #quranverses #dawah #prayer #patience #followformore #allah #allahuakbar #instadaily #omarsuleiman #bilalphilips #instainspiration #instamuslim #laylatulqadr #dailyreminders #dailyreminder

1913
12 hours ago

Gönül memleketi bir olanlar, aynı yola revân olurlar... . Yaşı kaç olursa olsun😊 . MaşaAllah💞

3.0k56
7 hours ago

Let’s face it. There’s so much uncertainty in our lives today given the global pandemic that it’s easy to feel helpless. But no matter what you’re going through, be certain that the Almighty is watching over you. He has plans for you. He will see you through everything. . follow @yousuf_al_jaeedi For Amazing reminders. . . . . . . . . . . . . . . . #muslimah   #halallove   #shayaris   #bloggers   #islamiclove #shayari   #urdu   #hadees   #mecca #muftimenkreminders #reminders   #dailyreminder   #muftimenk   #diaryofzee #deenislam   #hijabiqueen   #muslimah   #alhamdulillah #jannahgoals   #halal   #muslimcouple   #poetrymaykhana #hijabi #jannah #urdupoetrypoint #ramadan

1.9k13