#mudah photos & videos

Loading...
8 minutes ago

Hai hai sahabat Honda dan Sahabat Daya Motor semua Apa kabar nya ? Semoga masih sehat selalu yah rian doakan,Aamiin ...🤗🙏🏻 Ada berita baik nih buat kalian pengguna motor Honda, Aplikasi MOTORKU X Kini sudah tersedia bagi kalian pengguna Hp Iphone dimana sebelum nya hanya pengguna Hp Android aja yang bisa menikmati nya. . So...gak usah berlama lama buruaaan Download sekarang juga yah di AppStore atau playstore buat pengguna Android dan rasakan sensasi kemudahan booking service motor Honda nya serta masih banyak manfaat dan kelebihan di setiap penggunaan nya. . Jangan lupa daftar dan isi kode Referral : DAMSMD #MotorkuX #Aplikasijempolan #motor #Honda #motorhonda #FiturMotorkuX #AHASS #DayaMotorSamarinda #DayaMotor #AHASSHonda #aplikasi #Campaign #AstraMotor #Mudah #Praktis #Seru #HondaEtamKaltim #HondaEtam

00
9 minutes ago

GET MORE MUSCLE WITH HIGH PROTEIN NOW👍🏻👍🏻💪🏻💪🏻 BERMINAT BOLEH ORDER TERUS PM LAJU LAJU BRO👍🏻💪🏻 #2020 #COVID19 #KITAJAGAKITA #RIEYZONEBAHAMENSHOP #SADO #HENSEM #SIHAT #AKTIF #MUDAH #SELAMAT

10
10 minutes ago

Ini dia Panci Serbaguna dari Oriflame Hadiah super Bc bulan April wow 😍😍😍😍 Yang mau dapetin nya merattt yuwq diajarin sampe dapat😍😘 1 panci dg 6 kegunaan : 1. Mengoreng 2. Menumis 3. Memasak lambat 4. Merebus 5. Memanggang 6. Mengukus 😍😍😍 Wahhh lengkaaappop bgt yaaaaa 😍😍😍 Yuk pastikann dapatkan panci serba guna ini HANYA Rp. 49.900 doang Caranyaaaa : 200 poin pribadi bulan APRIL ini dam 150 poin pribadi di bulan MEI 2020 Jgn sampai ketinggalan yaaa😍❤ Mau tau banget cara dapetin nya Klik disini bit.ly/BisnisFleksibelBarengDewimanda #dirumahaja #mudah #menyenangkan #menghasilkan

00
20 minutes ago

Just nak cakap! Kalau kita putus asa, berhenti promote ape semua, income xkan masuk dan org xtauu ape kita buat! Kadang2 org ni tengok kita dulu, jadi ke tak kita buat, kalau kita awal2 dah putus asa? Mcm mana org nk yakin dgn kita? Sya masa hari ke3 sya upgrade jadi ps ni, sya pun down teruk sbb xdpt income pun haritu, padahal baru xdpt sehari bukan sebulan, dan sya fikir balik, AM and AT pun ada je xdpt income sehari tpi tetap teruskan benda ni, sya fikir kenapa sya give up! Dan esok sya start promote mcm biasa balik dan alhamdullilah sampai harini, hari ke8 sya dah dpt rm350, igt satu je, kunci kejayaan adalah usaha bukan usha! Bukan nk jatuhkan semangat org lain, tapi sya nk bgi semangat dkt korang semua! Jgn sesekali putus asa! Allah ada, Allah bantu kalau ada rezeki kita, jgn tggal solat insha Allah murah rezeki #buatduitdarirumah #senang #mudah #fingomalaysia #wasap wasap no 01161148070(brofingo )

10
34 minutes ago

Korg tak nak join? Best sangat jadi agent topup ni. Duit masuk macam air. Rugi la kalau yang belum Cuba tu. Yang dh Cuba je tau best ke tak best. BERMINAT? Tekan link wasap kat bio. Nak tanye2 pun boleh. #agenttopup #agenttopupdiperlukan #agenttopupmurah #promosi #caramudahbuatduit #politeknik #komisentertinggi #komisentopup #topupdiskaun #studentbuatduit #mudah #cepat #pantas #pakaiwhatsapp #penggangur #surirumah #pelajarsekolah #kolej #universiti #politeknik

10
43 minutes ago

#Haturnuhun nu sok emut ka simkuring #mudah "singka gentosan deui #sing di gampilkeun milikna #sing di sehatkeun salirana.Amiin yra.....

00
49 minutes ago

🎉🎉🎉TAHNIAH MEMBER CUCI BESAR 🎉🎉🎉⁣ ⁣ 💰MEMBER HANYA DEPOSIT 100⁣ 💰DAPAT CUCI 1800⁣ 🤔TUNGGU APA LAGI? 🤔⁣ MARI JOIN KAMI YANG TERBAIK DAN DIPERCAYAI⁣ ⁣ 1️⃣0️⃣0️⃣ % Trusted Company👍⁣ 🤝SERVICE YANG PANTAS 🤝⁣ ⁣ ❌❌❌No Turnover❌❌❌⁣ ❌❌❌NO BLOCK GAME❌❌❌⁣ ⁣ 📲Whatsapp - 6011-21957010⁣ 📲Wechat - JOM_BET⁣ ⁣ #xe88 #xe88tips #xe88malaysia #freekredit #918kiss #918kisstips #scr888#mega888 #topup #topupfree #pussy888 #live22 #lpe88 #slotgame #918kissslot#trust #trusted #bossku #janji #gembira #cepat #mudah #cantik #jackpot #angpow#angpow #fullpayment #eclbet #128best #jombest #rwc77

10
1 hour ago

Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya . http://bit.ly/Keuntunganyuliessenzo http://bit.ly/Keuntunganyuliessenzo . https://wa.me/628128558361 #essentialoil #lemon #honey #ginger #yuli #resseler #detox #mudah #praktis #akademi #essenzo #clovebud #belajar

10
1 hour ago

https://youtu.be/w90zWJ4--3g orang yang dikehendaki kebaikan oleh Allah Oleh Prof. Dr. Ahmad Satori Ismail MA Kajian islami ringan namun berbobot insya Allah  dapat membuat kita bertambah keilmuan, selamat menikmati #kajian #islami #islam #ceramah #tausiyah #agama #mudah #santuy #santai #moderat #hijrah #hijrahku #riba #antiriba

20
1 hour ago

https://youtu.be/pPGgBqkDEcY Allah itu Dekat oleh Ustadz Dr. Choirin Muhammad Kajian islami ringan namun berbobot insya Allah  dapat membuat kita bertambah keilmuan, selamat menikmati #kajian #islami #islam #ceramah #tausiyah #agama #mudah #santuy #santai #moderat #hijrah #hijrahku #riba #antiriba

10
1 hour ago

Sudah coba banyak produk vitamin penggemuk badan tapi tetap kurus? Berarti produk yang kamu konsumsi hanya menambah berat badan saja...tidak memperbaiki metabolisme tubuh kamu Cek IG kami @claraherbal .alamia JAMINAN KEAMANAN PENGGEMUK KAMI. Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi & Bisnis Syariah dari MUI, ISO, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll POM SL 112300711 MUI : 00280027101103. . . #penggemuk #penggemukherbal #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukmurah #mudah #sehat #herbal #jawabarat #Jakarta #jambi #Surabaya #serang #semarang #Makassar #madura #bali #banjarnegara #banjarmasin

10
1 hour ago

Simpel tapi ego tinggi . . . #_kata .ha #katahati #cewekindo #cowokindo #galau #mudah #cinta #hati #dagelan

40
1 hour ago

mau info lengkapnya? silahkan klik link berikut : . http://bit.ly/resellerAG3 http://bit.ly/resellerAG3 . wa only 👉 08872592516 . #reselleressenzo #joinbisnis #bisnisonline #jualanonline #profitbesar #prdukberkualitas #herbal #essentialoil #promoreseller #mudah #banyakkeuntungan #mulaibisnis #pemula #bisnisdarirumah #abdimemberiebih #abdi #solusipinansial #workfromhome

10
1 hour ago

DALGONA COFFEE WITH PALM SUGAR TANPA MIXER ALERT❕❕ . . . Kaum Rebahan beranjak sebentar yaaa.... Bikin dalgona coffee yukk!!! ☕☕ . Ingat : mudah membuatnya asal sesuai bahan dan cara bikinnya yaa... . . 📌 Note : 1. Kopi nya pakai tanpa ampas,tanpa gula,creamer..aku pake kopi classic @nescafe_indonesia 2. Susu fullcreamnya bisa pake @greenfields .id . . 📌 Bahan : - 2 sdm nescafe classic - 2 sdm gula aren atau palm sugar yang sudah ditumbuk atau bisa diganti gula pasir (optional sesuai selera ) - 2 sdm air hangat - 250 ml full cream greenfields . . . 📌 Alat : - Mangkok - whisk (baiknya whisk yang bulat, yang biasa dipake untuk ngocok telur ) . . *sebenernya bisa pakai sendok, tapi ngaduknya bisa sampe bodoh alias pegel bangett Antara kopi : gula : air dengan takaran yang sama yaa... (1:1:1 ) . 📌 STEPS : 1. Siapkan alat dan bahan 2. Tuang kopi, gula diwadah mangkok 3. Tambahkan air hangat 4. Kocok secara manual ±5 menit, sampai mengental seperti whippedcream... 5. siapkan gelas saji 6. Tuang es batu potongan kecil lalu susu nya, sampe 3/4gelas 7. Tuang dalgona sesuai selera 8. Dalgona coffee with palm sugar siap dinikmati #dalgona #dalgonacoffe #dalgonanescaffe #palmsugar #nescaffe #greenfields #dalgonatanpamixer #cukup5menit #mudah #gampang #dirumahaja #kaumrebahan #stayathome #dalgonarecipe #viralkopi #nescaffeclassic #resepdalgonacoffe #doyanbaking #drink #kopi #kopikorea #dessert #antigagal #gallerymasakan

11
1 hour ago

Haritu melin ada post dekat ig n ws so ramai pulak tetiba tanya resipi ni 😆 senang je gais boleh fikir logik 🤪 so nah melin ajar : . . Bahan-bahan : Bahan A 1 )agar agar 2 )soya kotak 3 )daun pandan (optional ) 4 ) 3 cawan air (recommended ) Bahan B 1 ) 4/5 cawan air 2 ) gula putih/gula merah @ ikut perisa apa korang nak! hehehe Cara2: 1 ) masukkan 3 cawan air 2 ) masukkan agar2 sampai larut 3 ) baru masukkan susu soya 4 ) letak daun pandan 5 ) masukkan dlm bekas n boleh sejukkan utk bahan B korang just letakkan air and gula tu then hangatkan sampai cair ok! selamat mencuba ❤️😝😝 . . Jangan lupa Like, tag and share okay! 😝😘😘😘 . . #cooking #covid19 #RMO #masakmasak #resipitaufufah #mudah #cepat #easypeasy

62
1 hour ago

AYO IKUTI PERMAINAN BERHADIAH DARI PT GLORI GLOBAL SUKSES !! ____________________________________________________________________________ CARANYA SUPER GAMPANG ❗️❗️ ____________________________________________________________________________ 1.WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @GLOGLO .CO.ID 2.LIKE SEMUA POSTINGAN DI IG @GLOGLO .CO.ID 3.SHARE POSTINGAN INI,SERTAKAN BUKTI SS SAAT KAMU BERHASIL MENAGKAP LOGO PT GLORI GLOBAL SUKSES DI INSTANSTORY, DAN TAG @GLOGLO .CO.ID 4.COMMENT : (DONE #gloriglobalsukses ) + TAG 5 TEMAN KAMU COMMENT 1X & PAKAI REAL ACCOUNT !!! TIDAK BERLAKU UNTUK FAKE ACOUNT Perhatian : 5 Orang Teman yang di tag tidak boleh fake account, artis, atau orang yang tidak kamu kenal. Akun tidak boleh di privasi saat pengundian(AKUN PRIVASI DI DISKUALIFIKASI ) . Apabila pemenang yang dipilih melanggar ketentuan diatas akan dinyatakan gugur dan dipilih pemenang yang lainnya. 🛑PEMENANG AKAN DI UMUMKAN TANGGAL 17 SECARA LIVE DI IG GLOGLO.CO.ID 🛑 #giveawayindonesia2020 #giveaway #bisnismudah #pengusaha #pengusahamuda #importir #indonesia #jasakirimbarangchina #barangtermurah #doortodoor #jasaimport #importasli #jaminantermurah #kualitasimport #murahmeria #hightquality #import #indonesia #mudah #terpercaya #importir #luarnegeri #jasaimport #gloriglobalsukses #jakarta #batam #importchina

133
2 hours ago

Widih...gak naksir nich ??? Paket Pendant limited edition buy 2 get 1 free. Periode 6 april - 16 april 2020 jam 16.00. 🐾 wa 0858 8011 9912 #pendantmci #kalungkesehatan #batugermanium #ionnegatif #melancarkandarah #berenergi #vertigo #asma #eti_sarmat #distributorresmimci #mcidurensawit #mcijakartatimur #mciteamhebatku #bisniskumci #mudah #sederhana #menyenangkan #salamsehat

10
2 hours ago

Widih...gak naksir nich ??? Paket Pendant limited edition buy 2 get 1 free. Periode 6 april - 16 april 2020 jam 16.00. 🐾 wa 0858 8011 9912 #pendantmci #kalungkesehatan #batugermanium #ionnegatif #melancarkandarah #berenergi #vertigo #asma #eti_sarmat #distributorresmimci #mcidurensawit #mcijakartatimur #mciteamhebatku #bisniskumci #mudah #sederhana #menyenangkan #salamsehat

10
2 hours ago

Ingat tak sis pernah kate yang siapa yang join postage HQ, korang tercalon untuk menang cabutan bertuah RM50 ...Haaa ni la die antara pemenang cabutan bertuah bulan lepas 🤭 Iyee, join postage HQ terus tercalon - setiap hujung bulan HQ akan buat cabutan dari slip parcel...lebih banyak beli, lebih banyak peluang untuk menang 🤩😍 Berminat untuk beli dan join postage HQ untuk perfume RM3M bole pm sis ye 🥰📲 Dptkan no ws sis kat bio 📲 #menang #perfume #viral #murah #senang #mudah #best

20
2 hours ago

[ MALAM NISFU SYAABAN ] • Malam yang istimewa buat kita semua! Malam ini Malam Nisfu Syaaban yg penuh barokah dan ia diantara 5 malam yg makbul doa (doa yg tidak ditolak ). • InsyaAllah kita sama-sama memohon keampunan Allah s.w.t dan Kasih SayangNya untuk mengangkat ujian yg diberikan ke atas kita semua dan makbulkan doa anda semua! • #AnaSalim #MinyakNasiAyam #MNA #Mudah #Cepat #Ringkas #Sedap #MalamNisfuSyaaban

90
2 hours ago

Keuntungan Menjadi Reseller Essenzo Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini atau link yang tertera di bio kami ya . http://bit.ly/resellerEssenzoUntung http://bit.ly/resellerEssenzoUntung http://bit.ly/resellerEssenzoUntung . . . #essenzo #essenzoindonesia #essenzoessentialoil #nikmatipraktisnya #essenzooil #essentialoils #welcomereseller #bisnisdarirumah #bisnisdigital #BisnisOnline #belajarbisnis #infokerja #infobisnis #caribisnis #bisnisjamannow #bisnisreseller #inforeseller #semuaBISA #berbisnis #sukses #mudah #praktis #antiribet #pengusahaindonesia #pengusaha #pengusahamuda #bisnispensiunan #BelajarSeruBarengABDi #digitalmarketing #suksesbersama

20
2 hours ago

#Repost @bobby .borneo • • • • • • Mumpung pas lagi dirumah aja, Cara mudah service Velg Tubeless. @armelia .putri.1650 . . . . . @galerihondacs1 #honda #hondacs1 #galleryhondacs1 #ban #velg #roda #ring17 #velgtubeless #perbaikan #service #ringan #mudah #mumpung #lagi #dirumahaja #coronajancok

20
2 hours ago

📣NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS DI BLACKMARKET STORE 📢 PROMO Beli 2 Unit Gratis 1 Unit ⬇️⬇️⬇️ 📩📲 WhatsApp : 0813-4670-3747 🙏Terimakasih Atas Kepercayaan Nya 🙏Semoga Senang & Puas Belanja Di Ol Shop Kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍Order Hari Ini, Di Kirim Hari Ini Juga 👍Transaksi Cepat & Aman & Amanah & Trusted ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉Tidak Usah Ragu Order Di OL SHOP Kami 👉Bagi Kami Kepercayaan Anda Selalu No 1 👉Kami Akan Selalu Menjaga Kepercayaan Anda ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👌Barang Yang Di Kirim, Pasti Sampai Tujuan 👌Karnah Kami Bukan Penjual Abal Abal, No Tipu 👌Kami Hanya Niat Jualan Aja, 100% Murni Jualan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih Atas Kepercayaan Nya. #testihp #testimo #testiolshop #amanah #terpercaya #hpmurah #hporiginal #testireal #mudah #cepat #trusted #sellerterpercaya #testimoni #trustedseller #iphonexsmaxmurah

120
2 hours ago

PROMOSI PROMOSI PROMOSI . . Korang, sementara tengah ada #PROMOSI ni moh grab dua ke tiga kotak. Nanti terputus mencalit tidur pun lena. . . Krim #kecantikan bio teknologi nano WD yang merawat #kulit dari dalam untuk kecantikan dalaman dan luaran. Cara pakai pun #mudah sangat calit dekat nadi jer dah boleh cantik . . Tahan berbulan pulak tu. Memang berbaloi sesangat lah. . Yang mana dah lama tengok2 jeling2 tu pun dah boleh ambil langkah dari sekarang sebelum masalah kulit korang tu bertambah #parah . . . Ciklah cadang korang ambil 2 unit keatas. Sebab apa botol pertama, wd ni baru nak teroka kulit awak. Baru nak operate dalaman awak yang bermasalah tu. Dimana toksin yang terkumpul bertahun dalam badan akan dibuang keluar sampai bersih. Toksin ni lah penghalang dari kulit untuk meresap zat2 krim wd dari dalam kulit. Macam ada tembok besar untuk jadi cantik. . . Masuk botol ke-2, sel kulit akan di perbaharui dan bertukar jadi kulit sihat. Dimana seri muka akan naik dan kulit glowing akan muncul. Haaa, syok kan. . . Jangan cakap Ciklah tak bagi tau Wd ada promosi ye. Pilih di tangan korang. Calit Di Nadi Cantik Satu Body krim wdta 😍 . . Wasap 01115095156 . .

30
2 hours ago

Tahniah Tuan Syafiq dari #Klang Mula simpan emas dengan kemudahan akaun GAP. Tuan/Puan yang nak alihkan duit kepada emas klik www.wasap.my/60123669330/SimpanEmas untuk info lanjut. Emellia Maskor Dealer Public Gold PG041139 +6012 366 9330 #pelaburanemas #emas #publicgold #anak #anakmuda #publicgoldmelaka #wangemas #covıd19 #minggugaji #jomdakwah #dealerpublicgold #emas999 #emaspublicgold #astro #tv3 #publicgoldsubang #mudah #rtm #patuhsyariah #belia #publicgoldpahang #doorgiftmurah #emasmurahonline #PublicGoldJohor #publicgoldshahalam #PublicGoldAmpang #PublicGoldPetalingJaya

20
2 hours ago

PROMOSI PROMOSI PROMOSI . . Korang, sementara tengah ada #PROMOSI ni moh grab dua ke tiga kotak. Nanti terputus mencalit tidur pun lena. . . Krim #kecantikan bio teknologi nano WD yang merawat #kulit dari dalam untuk kecantikan dalaman dan luaran. Cara pakai pun #mudah sangat calit dekat nadi jer dah boleh cantik . . Tahan berbulan pulak tu. Memang berbaloi sesangat lah. . . Yang mana dah lama tengok2 jeling2 tu pun dah boleh ambil langkah dari sekarang sebelum masalah kulit korang tu bertambah #parah . . . Ciklah cadang korang ambil 2 unit keatas. Sebab apa botol pertama, wd ni baru nak teroka kulit awak. Baru nak operate dalaman awak yang bermasalah tu. Dimana toksin yang terkumpul bertahun dalam badan akan dibuang keluar sampai bersih. Toksin ni lah penghalang dari kulit untuk meresap zat2 krim wd dari dalam kulit. Macam ada tembok besar untuk jadi cantik. . . Masuk botol ke-2, sel kulit akan di perbaharui dan bertukar jadi kulit sihat. Dimana seri muka akan naik dan kulit glowing akan muncul. Haaa, syok kan. . . Jangan cakap Ciklah tak bagi tau Wd ada promosi ye. Pilih di tangan korang. Calit Di Nadi Cantik Satu Body krim wdta 😍 . . Wasap 01115095156 . . #wdec #wd #Wdta #wdperak #wdselangor #WdMelaka #WdKlang #WdKedah #skin #ephyraplus #hannan #thalia #ohanabeauty #dianz #kitsui #pearglowo #honeyglow #ratubeauty #jeragat #jerawat #ubatparut #kulitberminyak #kusam #glowing #CantikDisini

30
3 hours ago

Memiliki tubuh tinggi itu menyenangkan dan mudah👍 . 💓Gratis konsultasi via DM #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggiherbal #badan #tulang #tulangkuat #herbal #tiens #sehat #badantinggi #mudah #tulangsehat #badansehat #badankuat

10

Top photos & videos on #mudah

6 hours ago

PERMEN SUSU JADUL #masakgapakeribet Sending you lot's of ❤️❤️❤️ • Full video available on youtube "Fun Cooking with Yackikuka" Semoga semua dalam keadaan sehat selalu🙏 • Nah kali ini sy mo berbagi cara untuk mengisi waktu saat #dirumahaja simple #kidsactivity bisa dilakukan bersama anak❤️ Pertama sy cb buat bareng anak2 sy dan permennya langsung ludeeess seblm dibungkus🤣🤣 Jd ini sy buat video diam2🤫🤫 wkakaka🤣 Sy memanfaatkan susu bubuk full cream tanpa rasa, jdnya enak banget gurih! Untuk cara 1 dapat di bentuk dan disimpan di suhu ruang sampai seminggu masi aman😉 Untuk cara 2 harus masuk freezer sblm di bentuk dan setelah di bentuk, aman sampai susunya expired y😉 Untuk rasa dan texture sy lbh suka yg no 2 lbh kenyal n lbh manis hehe.. Cm buat anak2 jangan dibiasain manis2 yaaa.. Anak sy yg ga trll manis aja dy minta mulu🤣🤣🤣 Kalo ga punya baking paper bisa pake kertas yg dikasi minyak y dikit2 aja gt jd transparant, bole pake plastik ato bole jg di bentuk dan masukin wadah kedap😉 Jadi sekitar 15pcs permen, mo buat dikit bisa, takaran sesuain ajaaa😉 Kalo lengket tambahin lg susu bubuknya sampai bisa dipulung2 yaaaa😉 Selamat mencoba❤️❤️ • Stay positive ya kawan2🙏🙏 Semoga smua pejuang medis yang berjuang di garda depan dan smua yang berjuang melawan covid19 diberi kekuatan dan kesembuhan🙏🙏🙏 #happywednesday #homemade #permenjadul #milkcandy #cookingvideo #videomasak #yackikukaonyoutube

17.3k485
Nov 2019

Turn on volume & baca caption⬇️ Bismillahirrahmanirrahim, . Spicy Korean Fried Chicken, ayam goreng Korea yang pedas & sedap. Yang tak suka makanan Korea sebelum ini atau pun yang belum pernah makan, wajib cuba. Serius sedap dengan penyediaannya pun sangat mudah, tak perlu tambahan apa-apa bahan lain. Hanya menggunakan sos Korea keluaran terbaru dari @adabi_consumer . . Spicy Korean Fried Chicken 🎬 @surianti_kitchen . 🔵1 kg ayam - saya pakai bahagian kepak ayam 🔵2 biji telur 🔵1-2 kotak tepung goreng ayam Adabi 🔵Minyak masak untuk menggoreng ayam 🔵1 botol Sos Korea Adabi (boleh kurangkan ) 🔵Bijan sangai . 📍Sos Korea Adabi ini telah secukup rasa, tak perlu tambahan apa-apa bahan lagi, saya panaskan sekejap di atas dapur (tanpa menumis dengan minyak atau bawang ) dan salutkan kepada ayam goreng. Matikan api, baru ditaburkan bijan sangai . ✅Boleh dapatkan produk @adabi_consumer di kedai² atau pasaraya berhampiran atau belian secara online di emall.adabi.com/ . . Tq @adabi_consumer tuan @syedded . . #jendeladapursurianti #koreanfood #koreanfriedchicken #spicykoreanfriedchicken #ayamkorea #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #makantengahari #makanmalam #dinner #happydinner #happyluncheon #sayamasak #masakanringkas #mudah #simple #simpleyetdelicious #cookingismytherapy #ayamkoreasurianti #ayamsurianti #adabi #adabiconsumer #bersihdanasli #menukoreasurianti

10.1k117