#motomakehape photos & videos

Loading...
3 minutes ago

Tema " kuning " Mulai kelas senin 01 juni 2020 Mulai kerjakan tugas 02 juni 2020 Part 1 Pertama stor photo pakai cahaya ilahi objek kayak sesak nafas jam nya halu smua properti oneng yg di temukan di jepret, stor jepretan kedua lulus koreksi di satu objek. Pisang mahuli bahan nya mama bikin nogosari di culik dulu , jepret dadakan🤫🤭😊😄 #Kelasmototehina #Motomakehape #batch154

00
41 minutes ago

Untuk dapat yang seperti ini perlu berkali-kali take foto😂😂😂 . . . #belajarmoto #motomakehape

00
7 hours ago

Punya produk sendiri tapi belum maksimal atau kurang pede motoin produk nya? Di #kelasmototehina kita punya kelas nya untuk belajat motoin produk kamu biar kece dan keren Berikut tips dari kelas moto untuk membuat foto-foto produk kamu makin cantik. Yang pasti harus belajar dan mencoba Hanya pake hape aja 😍😍 Mau daftar / tanya2 info tentang kelas foto ??? Klik link 👇🏻👇🏻 https://bit.ly/InfoFarah #motomakehape #belajaronline #kelasproduk #kelasmototehina

40
13 hours ago

Kalau udah paham ilmunya, mau foto keluargapun tak perlulah ke studio. Jepret sendiri aja. Pake background sederhana, ambil angle yang tepat, cekrek! Edit sikit, jadi deeehh ! Gimana, keren gak? Kece gak? Sstt materi ini ada di kelas moto Teh Ina level basic loh ! Kepo ? Mau ikut belajar juga ? Atau mau tanya2 dulu ?? Yuk klik link 👇🏻👇🏻👇🏻 wa.me/6285702111900 #kelasmototehina #motomakehape #smartphonephotography #dirumahaja #fotostudiorumahan

30
18 hours ago

Lumayan godaan lagi puasa foto object bakery gini .. hmm yummy buat berbuka 🤩 #Foodphotography #Eyelevel #motomakehape

100
Yesterday

Ada yang SPESIAL! Setelah banyak permintaan, kini hadir: KELAS MOTO PESERTA KHUSUS BAPAK2 ya gaess Seperti biasa, KUOTA TERBATAS! Daftar https://wa.me/InfoFarah #kelasmototehina #motomakehape #kelasfotoonline

20
Yesterday

Kali ini tema frog eye 15/05/2020 Membuat objek makin terlihat besar dari aslinya😍 #gulungankabelbekas #kelasmototehina #motomakehape #Batch139

120
790
2 days ago

Kalau ditata sesuai rulesnya, maka tampilan makanan atau minuman kamu pasti lebih eye catching. Semua akan dipelajari di kelas moto teh Ina level food photography. Kamu mau ikutan kelasnya? Dimulai dari level basic ya? Klik link berikut untuk tanya-tanya ataupun mendaftar https://bit.ly/InfoFarah #kelasfoodfotografi #kelasfotoonline #kelasmotoonline #kelasmototehina #motomakehape

110
2 days ago

Class ke 2 ikut class moto.. Dengan tema advance.. Udah mau kelas ke 3 aja di awal juni.. Baru ingat belum share foto foto di sini.. Seru seruan belajar moto... Makin kepo ingin belajar..😁🥰 Yang mau ikutan bisa juga lho class basic untuk awal ya di bulan juni. Pake hp aja bisa lho.. #Kelasmototehina #Motomakehape #batch131

200
2 days ago

Masyaallah waktu cepet banget⏰, Cuti segera berakhir 🤭, Siap2 cek ricek stok tali➰ Putih abu warna favorit, ada yang sama?🥰 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukputihabusumut #motomakehape #motopakehape #putiabuabu #tali #belajarmoto #belajarmotret #belajarphotography

680
3 days ago

Masyaallah.. Alhamdulillah masih bisa merasakan hangatnya matahari🌞, semoga kita semua selalu dikasih kesehatan.. Salam kenal mba say @rsulinantri sukses selalu💕🤗 . . . @foto .juara #fotokujuara #fj_hijaukuning290520 #motomakehape #belajarmoto #photography #belajarphotography #kompakersbogor #kompakan

273
4 days ago

Ramadhan segera tiba itu ditandai dengan adanya si "doi" muncul di tipi🤭😂 . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukminumkediri #belajarmoto #belajarphotography #minumanlebaran #kompakersbogor #kompakers #motomakehape

873
4 days ago

Motonya waktu Puasa Romadhon berasa gmn gitu...abaikan ngilernya...secangkir teh hangat n kue yg menemaninya.😍 Kurasinya cakeppp..duh senangnya😘. Low key photo yg gelap2an di tugas ke 3 kali ini (13/05/2020 ) #kelasmototehina #motomakehape #batch139

90
4 days ago

Baru upload hasil foto hari ke 2 kelas basic smartphone photography...byk hal yg dpt buat nambah ilmu sambil nemenin nogaciku (nonagadiskecilku ) yg msh SFH krn msh psbb. Yuk ah tema ke 2 High Key alias foto terang dg artisnya Sayuran Raw..kasil kurasi teh ina.. Cakep..Alhamdulillah. #Sayuranraw #kelasmototehina #motomakehape #batch139

133
4 days ago

Peyek Cakung🍤 Cakung itu sebutan udang kecil yang hidup di sungai, kalau di Jawa, red. Pakai Cakung yang sudah dikeringkan. Jadi kayak rebon lah. Cuma, kalau rebon, masa hidupnya di laut. . . #motomakehape #lowkeyphotography #dapur2R #peyek #peyekudang #peyekcakung

170
4 days ago

Foto ini merupakan salah satu materi di kelas Lighting #kelasmototehina Semua foto diambil memakai handphone. Dengan belajar tehnik foto yang tepat maka camera handphone bisa menghasilkan foto yang kece.. Yuk maksimalkan camera handphone mu dengan mengikuti kelas online photography di #kelasmototehina Pendaftaran bisa wa ke link berikut : http://bit.ly/TanyaMbakRia #motomakehape #belajarmoto #belajaronline #dirumahaja

90
4 days ago

Kalau udah paham ilmunya, mau foto keluargapun tak perlulah ke studio. Jepret sendiri aja. Pake background sederhana, ambil angle yang tepat, cekrek! Edit sikit, jadi deeehh ! Gimana, keren gak? Kece gak? Sstt materi ini ada di kelas moto Teh Ina level basic loh ! Kepo ? Mau ikut belajar juga ? Atau mau tanya2 dulu ?? Yuk klik link 👇🏻👇🏻👇🏻 https://bit.ly/33aYYGC Admint Tini #kelasmototehina #motomakehape #smartphonephotography #dirumahajadulu 🏡 #smarthphonephotography #smarthphonephotographer #smarthphonephotograpy #smarthphonephotographyarg #smarthphonephotographytulungagung #smarthphonephotograph #smarthphonephotographers #smarthphonephotography #smarthphonephotography #smarthphonephotographer #smarthphonephotograpy #smarthphonephotographyarg #smarthphonephotographytulungagung #smarthphonephotograph #smarthphonephotographers #smarthphonephotograpyart #onlineclass #onlineclasses #onlineclassesmemes #onlineclassroom #onlineclassmemes

163
5 days ago

Mereka enggak mudik ya ? Aku iri loh 🤣 dateng bergerombol gitu #Pandalaffyuu #KeluargaSomplakers #GayaPanda #Belajargakenalumur #Motomakehape #KebonMiniPandai2426

174
5 days ago

Tubuh kita ibarat sebuah 🚙,ada mesin,roda,BBM,sopir dan penumpangnya,jika ingin ke t4 yg indah dan jalannya menanjak sedangkan kemampuan mobil kita terbatas dan berat untuk melaluinya?apa yg harus dilakukan??otomatis kita harus mengeluarkan penumpang dan barang dibandingkan yg lainnya biar mobil kita bisa melaju melewati tanjakan😀jadi....kalau di tubuh kita itu penumpangnya lemak,makanya kita wajib dan segera mengeluarkannya biar tubuh kita bisa melaju dan ringan serta lincah walaupun usia sdh tdk bisa dikatakan muda lagi,seperti kata org2...makin tua makin menjadi😂mobil tua tapi jalannya lajuuuu...🤣🤣🤣 coba scroll pict👉🏻bayangkan kalau kita melaju dengan penumpang 4 kg sj bahkan lebih🥴...happy fasting day,puasa syawal🥰😘😘 #kelasmototehina #motomakehape #herbalifeindonesiaofficial #fg_online

202
5 days ago

Kalau udah paham ilmunya, mau foto keluargapun tak perlulah ke studio. Jepret sendiri aja. Pake background sederhana, ambil angle yang tepat, cekrek! Edit sikit, jadi deeehh ! Gimana, keren gak? Kece gak? Sstt materi ini ada di kelas moto Teh Ina level basic loh ! Kepo ? Mau ikut belajar juga ? Atau mau tanya2 dulu ?? Yuk klik link 👇🏻👇🏻👇🏻 http://bit.ly/TanyaMbakRia #kelasmototehina #motomakehape #smartphonephotography #dirumahaja

160
5 days ago

Kalau udah paham ilmunya, mau foto keluargapun tak perlulah ke studio. Jepret sendiri aja. Pake background sederhana, ambil angle yang tepat, cekrek! Edit sikit, jadi deeehh ! Gimana, keren gak? Kece gak? Sstt materi ini ada di kelas moto Teh Ina level basic loh ! Kepo ? Mau ikut belajar juga ? Atau mau tanya2 dulu ?? Yuk klik link 👇🏻👇🏻👇🏻 https://bit.ly/Admindesy #kelasmototehina #motomakehape #smartphonephotography #dirumahajadulu 🏡 #smarthphonephotography #smarthphonephotographer #smarthphonephotograpy #smarthphonephotographyarg #smarthphonephotographytulungagung #smarthphonephotograph #smarthphonephotographers #smarthphonephotography #smarthphonephotography #smarthphonephotographer #smarthphonephotograpy #smarthphonephotographyarg #smarthphonephotographytulungagung #smarthphonephotograph #smarthphonephotographers #smarthphonephotograpyart #onlineclass #onlineclasses #onlineclassesmemes #onlineclassroom #onlineclassmemes

245
5 days ago

Foto ini merupakan salah satu materi yang paling seru di kelas advance #kelasmototehina Semua foto diambil memakai handphone. Dengan belajar tehnik foto yang tepat maka camera handphone bisa menghasilkan foto yang kece.. Yuk maksimalkan camera handphonemu dengan mengikuti kelas basic online photography tanggal 1 Junin 2020. Yg belum daftar buat kelas lanjutan yuk segera hub admin nya 😉😉 Pendaftaran bisa wa ke link berikut : 👉 http://bit.ly/TanyaMbakRia #motomakehape #belajarmoto #belajaronline #dirumahaja #masihdirumahaja

50
5 days ago

Rujak buah bumbu kacang mede ala #dapur2R , resep Ibu @restuutamidewi Dimakan malam-malam sesudah hujan, enak juga😁😅 . . #motomakehape #rujakbuah #rujakmede

100
5 days ago

Rengginang nya belum masuk kaleng biskuit.🤭 Karena tahun ini, gak beli biskuit kaleng. 😅 . . #motomakehape #rengginang

70
5 days ago

Alhamdulillah... punya sedikit ilmu #motopakehape bisa bermanfaat 💕🤩🙏🏻 “Sebaik-baiknya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia” (HR. Ahmad, ath-Thabrani, ad-Daruqutni ) . Ceritanya endorse produknya sohib @indahku_nabilawibowo 💝 Sukses terus yo jenk buat Risollinnya💐😘 . . . #foodphotography #food #photography #motomakehape #uploadkompakan #kompakersbogor #kompakers #risoles

131
6 days ago

Bismillahirrahmanirrahim.. Memberanikan diri ikutan challenge @uploadkompakan tema kue kering 💕 . Kue nastar menu wajib hadir di rumah di Hari Raya Lebaran, Walo tahun ini kita tidak mudik🥺 tapi tak apalah si wenak ini obat pelipur lara rindu kampung halaman 💝🥰 . . . #uploadkompakan #ukkukispalembang #motomakehape

760

Top photos & videos on #motomakehape

Dec 2017

Dingin dingin enaknya minum yang hangat-hangat ya .. 😊😊 . . . #ukmamamintafree #uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan @uploadkompakan Selamat beraktifitas temans.. #motomakehape #huaweinova2plus

29710
4 weeks ago

Moto apapun bs jd cakep pdhl cm pake hp doank.. Buruan ikutan kelas moto online nya.. . . Info pendaftaran wa 0812 1328 1972 . . #kelasfotoonline #kelasmototehina #kelasmotoonline #motopakehape #motomakehape #motocakeppakehp

2480
Nov 2019

Selamat @yul .fitt fotomu terpilih ^_^ . ✍️ Kadang Rasa tak sesuai dengan Expektasi 📸 Asus Zenfone Max Pro M1 🎨 Snapseed 📌 Bukit Gunung Muria . Yuk bagikan karyamu dengan bikin tagar kami #sobatfotografi dan jangan lupa sertakan keterangan smartphone/kameramu (bebas apapun jenisnya ) (^^ ) . . #villaherang #yulfitt #phonegrapher #mobilephonegrapher #thefemale_camera #kofipon #photograpyindonesia #photography #photography_id #phonegraphy #phonegraphy_id #asus #asusphotography #asusfoto #motopakehape #motomakehape #motokokpakehape #streetphotography #hiking #gunungmuria #semarang #kudus #muria #freshfruit #jambumerah #seger #asem di #baskom

2342
Apr 2019

There is no glory than fighting to find the truth.. . . #uk_21april2019 @uploadkompakan #uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan Moto kemarin sore.. Family time Ngisi liburan sekolah ga kemana-mana keliling kota saja.. . #motomakehape #mobilephotography

2116
Dec 2019

Perasaan udah lama ngga masak mie goreng. Ini sarapan kemarin, mie goreng udang aja ya judulnya ... hehehehehe. . Bumbunya bawang merah diiris tipis, bawang putih dan merica dihaluskan, garam, saus tiram, kaldu jamur, dan kecap manis. . Isiannya : udang, telur orak arik, kol, pakcoy, wortel, daun bawang dan seledri. . Ngetik caption sambil laper 😁, bikin sarapan apa ya hari ini ? . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmie_lamongan

2469
Nov 2018

Table situation Smartphone Food Photography Huawei Nova 2+ Data Exif yang nongol di hape Iso 160 S 1/50s EV 0 AF A No Flash Focal length 27mm equivalent 35mm focal length film Moto di malam hari sekitar pukul 19.00 wkatu setempat dengan cahaya lampu dari ruangan itu saja. Watermark edit di PicsArt Make filter IG Juno di kecilin brightness nya.. . @uploadkompakan #ukfpsp_pdg #uploadkompakan #kompakersqatar #kqjamilahjiddan #motomakehape #huaweinova2plus

16210