#motivasi photos & videos

Loading...
just now

#Motivasi #Tengahari Pakar psikologi mengatakan penawar yang paling berkesan untuk meredakan kemarahan ialah dengan melengah-lengahkannya. Apabila kita berada dalam kemarahan, cuba kira dari satu hingga sepuluh sebelum kita buka mulut dan sekiranya terlalu marah buat kiraan sehingga seratus. Islam pula mengajar kita mengambil wudhuk pabila kita sedang marah. Selain itu ambil minuman yang bersifat tenang seperti #jusdelima , #choco dan #kurma . Moga bermanfaat buat semua sahabat. Sila share untuk bantu mereka yang kerap marah & selalu stress, kasihan mereka. Reduwan Yakin Perunding Aafiyat OLIVE HOUSE De Palma Ampang https://wa.me/60132301281 https://wa.me/60132301281

10
just now

SEMINAR ONLINE MENDAPATKAN PENGHASILAN DENGAN MODAL WHATSAPP ===================== GRATIS !!! TERBUKTI KURANG DARI 30 HARI Bersama Pakar Otak Kanan dan Motivator 5 Benua " IPPHO SANTOSA " & Pakar Whatsapp Marketing Indonesia " MISTER GO ". Minggu, 31 Mei 2020 Pukul 15.30 WIB Seminar dilakukan via online lewat aplikasi ZOOM cara mendaftar, ketik : Nama - asal kota - umur - JURUS CLOSING. Contoh : Achmad - Bekasi - 25 - JURUS CLOSING kirim ke whatsapp : wa.me/6281283366416 Kuota terbatas Langsung daftar sekarang juga !!! • #lifeisgoodtoday   #sukses   #motivasihidup   #bisnis   #motivasi   #motivasidiri   #motivasipagi   #inspirasi   #investasi   #entrepreneur   #motivasisukses   #motivasionline   #motivasibisnis   #inspirasiku   #inspirasipagi   #katabijak   #katamotivasi   #motivasikerja   #peluangusaha   #suksesmuda   #katakatabijak   #motivasi   #pengusahasukses   #pengusahamuda   #quotesindonesia   #indonesia   #semangat   #corona   #dirumahaja

00
just now

Drop Some Vol.2

01
1 minute ago

Selagi bahagia saat lebaran bersama sanak saudara, jangan lupa bersyukur atas nikmat itu Kepada Allah SWT dan yg pling pnting ingat sholat men... . From @semangat_nasehat . #ceramah #videoislam #nasehat #inspirasi #motivasi #kajianislam #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #aagym #felixsiauw #yusufmansur #hananattaki #viralindonesia #lagiviral #1minutesbooster Reposted from @semangat_nasehat

10
3 minutes ago

Kisah adalah bunga. Ketika satu tangkai patah dan mati, serbuk sari pelajarannya akan berkelana, menumbuhkan kisah baru yang jauh lebih indah. #katabijak . #qoutes . #katamutiara . #kehidupan . #motivasi

10
3 minutes ago

Semoga bermanfaat Kalo suka bisa Follow kita @motivasibisnis_ku @motivasibisnis_ku @motivasibisnis_ku Share motivasi setiap hari, semoga bermanfaat untuk kalian para calon orang sukses yg haus motivasi ✊🏻 #motivasihidup #motivasibisnis #motivasi #motivasisukses #motivasionline #motivasidiri #motivasibijak #motivasikerja #motivasipengusaha #motivasisemangat_ #motivasiku #motivasihidupku

00
3 minutes ago

GENGSI⁣ ⁣ Setiap Orang Mungkin Memiliki Gengsinya Masing masing, Tapi Jikalau Jika Sudah Berlebihan Maka Akan Merugikan & Membahayakan Dirinya Sendiri. ⁣ ⁣ "Jangan Lupa Nyalakan Tombol Notifikasinya Ya, Dan Aktifkan Semua Pemberitahuan Dari Kami, Agar Kalian Bisa Mendapatkan Berita Terbaru Dari Kami"⁣⁣ ⁣ ⁣ #indonesia ⁣⁣ #love ⁣⁣ #likeforlikes ⁣⁣ #viralvideos ⁣⁣ #music ⁣⁣ #likes ⁣⁣ #instagood ⁣⁣ #repost ⁣⁣ #followforfollowback ⁣⁣ #dance#lfl ⁣⁣ #funny ⁣⁣ #video ⁣⁣ #jakarta ⁣⁣ #solo ⁣⁣ #dagelan ⁣⁣ #viralindonesia ⁣⁣ #youtube ⁣⁣ #comment ⁣⁣ #malaysia ⁣⁣ #bhfyp#corona#aacoro ⁣⁣ #virus ⁣⁣ #inspirasi ⁣⁣ #motivasi

90
3 minutes ago

Percayalah pada dirimu sendiri . . . . . #motivasi #inspirasi #semangat #quotesindonesia #katabijak #indonesia

20
3 minutes ago

Maaf videonya kepotong. Oke jadi beberapa hari yang lalu ada yang tanya.. Gimana sih caranya memaafkan orang yang udah nyakitin kita? Gimana yaa? Cek videonya.. Lengkapnya tonton di youtube Analisa channel, semoga bermanfaat.. #catatanhati #sahabatsurga #motivasi #motivation #psikologi #maaf #memaafkan #analisawidyaningrum #carabahagia

00
4 minutes ago

Jika kalian suka dengan akun ini, jangan lupa di Follow, like, comment. - Follow Instagram: √- @storytwitter .idn √- @storytwitter .idn - #storytwitter #semuatwitter #twitter #fokusbahagia #alidj69 #dagelan #dagelanregion #dramatwitter #story #memetwitter #motivasi #inspirasi

20
6 minutes ago

..⠀ The Power Of Makan Dirumah 🤣 ⠀ ⠀ Ada yang ngerasain hal yang sama?⠀ ⠀ Makan diluar tanpa disadari sangat berpengaruh dalam keuanganmu... mulai dari makan diluar lanjut beli minum, nyemil, ngafe, gitu aja terus...⠀ ⠀ Semoga dengan adanya Corona ini pada makan makanan di rumah semua dan gak sering-sering gojek makanan diluar yang jatuhnya sama aja 😂. Mulai belajar belanja bahan makanan dan belajar masak-masak sendiri juga lumayan asik kok.⠀ ⠀ Jangan lupa nabung uang yang numpuk karena makan di rumah + THR nya untuk investasi ya, yang mau belajar berinvestasi langsung aja klik link di bio @po1network .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #PO1Network ⠀⠀ ⠀⠀ #motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

810
6 minutes ago

Diberkatilah mereka yang murni hatinya sebab mereka akan melihat Allah. Berbahagialah segala orang yang suci hatinya, karena mereka itu akan memandang Allah.😇 . . Yukk jangan lupa di follow ya @sumber .pengharapan . . . #ayat #ayatalkitab #ayathafalan #doa #berdoa #motivasi #motivasikristen #inspirasi #inspirasikristen #lagurohani #lagukristen #pengharapan #renunganfirmantuhan #firmantuhan #rohanikristen #kutipan #kataberkat #kabarsukacita #renungankristen #renunganhariankristen #quoteskristen #injil #katabijak #trueworshiper #akkrobit #alkitab #perjuangan #renungan

280
7 minutes ago

Books can change your life. Actually, it only takes ONE good book to change it. 📖 Credit to @achieverr_mindset @millionaire_mentor . . ********************⠀ IGNORE TAGS⠀ ********************⠀ #thinkpositive#qoutesofday#quotesdaily#quotesaboutlife#quotes#inspiringquotes#inspirationalquotes#simpanankecemasan#belirumah#tipskewangan#keberkatan#berkat#nakbebel#motivasi#nasihat#pesan#dakwah#remajamalaysia#remaja#ustazahnorhafizahmusa#ustazebitlew#ustazabdullahkhairi#ustazdon#ustazsyamsuldebat#ustazahmaddusuki#ustazwadianuar#ustazahsitinorbahyahmahmood#farihayahayafinancialadvisor

20
9 minutes ago

masyaAllah apa yang berlaku sampai tahap macam ni ? ish takutnya. dosa besar tu? takpa jangan risau. nanti jam 5 pm di page kak el akan explain ye. #millionaire #motivasi #santapanjutawan

10
9 minutes ago

Inalillahi wainailaihi rojiiun 😔💔 Video yang menunjukkan seorang pemuda Palestina di tembak oleh pasukan 1SRA3L Di pos pemeriksaan kalandia. . Hasbunallah wanimallwakil . #uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #akhirzaman #palestine #syria

20
10 minutes ago

Kalimat yg dikatakan dengan baik dan tepat sasaran pasti bisa menaklukan hati. Lakukan dengan rajin berlatih komunikasi ya guys... . Dapatkan info dan pelatihan seputar Gemilang Konsultan : Follow IG @gemilang .konsultan Follow IG @gemilang .konsultan Follow IG @gemilang .konsultan . . Bergabung dengan Gemilang Konsultan akan dapat Profiling, Training dan Coaching. untuk lebih lengkap bisa hubungi kami : . 📩 gemilangkonsultan2019 @gmail .com ☎ 0822 3115 6655 . . #konsultanbisnis #services #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasibisnis #motivasipengusaha #corona #suksesmuda #katasukses #motivasibijak #workfromhome #motivasihati #suksesindonesia #inspirasisukses #motivasikehidupan #rahasiasukses #motivasipembisnis #edukasibisnis #motivasimerryriana #psikotes #psikotest #profiling #coaching #pendampinganusaha

00
10 minutes ago

Ketika kita sudah tidak punya apa-apa lagi, setidaknya kita masih punya harga diri. _ Meskipun tidak masalah meminta bantuan orang lain, toh nantinya kita bisa saling membantu. Tetapi beda rasanya kalau kita masih bisa ikhtiar. Sebisa kita, semampu kita. _ Memang tidak apa-apa kalau sesekali orang lain mau menolong kita. Tetapi, jangan sampai hati kita bergantung pada pertolongan manusia, kan? _ Khawatirnya, kita sudah sangat berharap, justru akhirnya dikecewakan. Kita kecewa hanya karena salah meletakkan harapan, kan? Begitulah. _ Maka tidak usah jauh-jauh, kita bisa belajar dari yang dekat. Dari beliau-beliau yang tetep gigih berjuang meski kondisi hidup tak seperti yang diharapkan. Tetap bertahan semampunya. _ Maka tak usah merasa paling menderita sendirian, karena banyak orang yang tetap berikhtiar sambil menahan lapar dan tetap tersenyum. Ketabahan mereka adalah bagian dari keseriusannya bermunajat kepada-Nya. _ Lantas, sekuat apa diri kita? Setabah apa hati kita? Setangguh apa mental kita? Setulus apa kita menghadapi segala ketidakberesan hidup ini? _ Tulisan caption oleh @dwi_suwiknyo . Asal foto dari @thoric .idn. Silakan repost dengan menyebutkan sumbernya. Jujurlah dalam berbagi kebaikan. _ Tandai seseorang yang memang perlu baca postingan ini. Jangan lupa follow @dwi_suwiknyo untuk mendapatkan tulisan berikutnya. Semoga bermanfaat.

1491
10 minutes ago

Begitu juga dengan seorang muslim dengan muslim lainnya, bagaikan satu tubuh. Ibarat satu sakit seluruh tubuh ikut merasakan sakit. . Waktunya kita mengedepankan rasa empati terhadap sesama, dimasa pandemi ini seharusnya kita lebih peka terhadap sekitar kita. . . Inframe : Tirai Bambu Pernis Motif, sukses menghiasi teras rumah kamu 😁, biasanya tetangga juga ikutan pengen punya lho. . Eniwe, jangan lupa LIKE dan SAVE dulu yak ,tag teman kamu juga boleh. Siapa tahu besok pengen tirainya Pakde😎. . FOLLOW juga lho. 👇👇👇. @tiraibambujogja @tiraibambujogja @tiraibambujogja . . . . #terasrumah #tiraibambu #tirai #tiraibambujogja #tiraibambujakarta #tiraibambubogor #kerajinan #kerajinantangan #kerajinanbambu #masakanrumah #rumahidaman #jogjakarta #dirumahaja #sunnah #resepmasakan #katabijak #motivasi #tiraibambubekasi #keraibambu #kreybambu #teras #rumahcantikidaman #dekorasi #tamanrumah

30
12 minutes ago

Sampai di ujung senja, Kasih sayangnya tak pernah sirna Mari kita panjatkan doa paling indah teruntuk ibu dan ayah kita, Alfatihah Mengutip dari  @diseduh . . @qomikin . #qomikin   #doodle   #komik   #komikislam   #digitalart   #artwork   #graphic   #wayoflife   #comic   #vexel   #1minutebooster   #tauhid   #muslim   #dakwah   #motivasi   #quranic   #islamdaily   #hijrah   #istiqomah   #allahuakbar   #subhanallah   #muhasabah   #ibu   #bapak

00
31 minutes ago

Gimana menurut Lo setuju ga ? Komen dong dibawah . Mungkin Lo adalah orang yang ketika stress, cemas, sedih, dll suka dipendam sampe hilang..Padahal emosi negatif gabakal ilang dan tetep membekas kalo gak salurin emosi tsb... . Parahnya lagi itu akan menimbulkan gangguan kesehatan (Psikosomatis ) bahkan mungkin bisa sampe ada keinginan bunuh diri... . Misal Lo dendam sama si A terus Lo gak salurin.. ya selamanya Lo bakalan benci kalo ketemu si A. Harusnya Lo akuin dulu kalo Lo dendam sama si A abis itu Lo luapin emosi Lo... . Tp inget, luapin dengan cara yang bener sesuai norma dan nilai2 kemanusiaan.. jangan mentang2 Lo benci si A terus langsung Lo bacok orangnya, pea itu namanya. . Lo bisa luapin emosi Lo dengan cara yang positif seperti berdoa, cerita, atau konsul ke org yang berpengalaman.. . Nah baru ketika lo udah Poll & lega, Lo belajar kelola emosi tsb biar kedepannya Lo gak gampang tersinggung, dendam, benci, stress, cemas, dll . Dah segitu aja, smoga bermanfaat.. cape ngetiknya Suka konten Psikologi ? Follow aja

256
11 hours ago

Mau atau Tidak guys?? 🤔. . Tapi masih banyak orang lho yang sudah tau tapi tidak mau melakukan.. Bagusnya kita bikin apa orang kayak gitu??? 😄. . TAG TEMAN KAMU untuk melihat postingan ini 👇👇👇 . Follow @calonpengusahaindo untuk melihat postingan motivasi dan inspirasi di setiap hari✨. . #inspiration #inspirationalquotes #anakmuda #pengusahamuda #indonesia #motivasibisnis #bisnis #motivasisukses #sukses #motivasibijak #calonpengusahaindo #indonesia #komunitasyes #chandraputranegara #quote #inspirasi #katadukses #masadepan #impian #motivasi #motivasihidup #janganmenyerah #nevergiveup #never #katakatabijak #future #Yes #komunitas

60

Top photos & videos on #motivasi

Yesterday

Jangan pernah menyerah meskipun kamu sudah sering jatuh berkali-kali.🌻 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Yuk, follow @mahasiswa_malangg terutama buat kalian yang kuliah di kota Malang . From: tiktok/jonathantenika . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

72.0k1.2k
16 hours ago

Dari Abu Dzar, Nabi shallallahu ‘alihi wa sallam bersabda, ⁣ ⁣ “Pada pagi hari diharuskan bagi seluruh persendian di antara kalian untuk bersedekah. Setiap bacaan tasbih (subhanallah ) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahmid (alhamdulillah ) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahlil (laa ilaha illallah ) bisa sebagai sedekah, dan setiap bacaan takbir (Allahu akbar ) juga bisa sebagai sedekah. Begitu pula amar ma’ruf (mengajak kepada ketaatan ) dan nahi mungkar (melarang dari kemungkaran ) adalah sedekah. Ini semua bisa dicukupi (diganti ) dengan melaksanakan shalat Dhuha sebanyak 2 raka’at” (HR. Muslim no.  720 ). ⁣ ⁣ Padahal persendian yang ada pada seluruh tubuh kita sebagaimana dikatakan dalam hadits dan dibuktikan dalam dunia kesehatan adalah 360 persendian. ‘Aisyah pernah menyebutkan sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, ⁣ ⁣ “Sesungguhnya setiap manusia keturunan Adam diciptakan dalam keadaan memiliki 360 persendian” (HR. Muslim no. 1007 ). ⁣ ⁣ Hadits ini menjadi bukti selalu benarnya sabda Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam. Namun sedekah dengan 360 persendian ini dapat digantikan dengan shalat Dhuha.⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #cahayaislamid #islami #islam #islamic #islamicquotes #muslim #hijrah #dakwah #quran #muslimah #sunnah #islamituindah #hijab #motivasi #makkah #sholawat #alquran #islampost #allahuakbar #quotes #pemudahijrah #beranihijrah #kajian #kajianislam #kajiansunnah #dakwahsunnah #akunislami

1.7k6
15 hours ago

Noted ⁣ Like dan Mantion teman kamu untuk berbagi semangat 🤘⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow 👉 @komikbisnis untuk lihat update komik-komik keren setiap harinya

7.6k54