#masker photos & videos

Loading...
just now

Komposisi: bunga sesuai varian, beras organik, yogurt,madu,olive oil,ekstrak lemon,ekstrak apel,aloevera, etc. Netto : 15gr (2-3x pakai ) Exp : 6 bulan setelah di buka Bentuk Masker : Bubuk Manfaat utama saffron 🌷mencerahkan kulit 🌷mengurangi komedo 🌷memudarkan bekas jerawat dan noda hitam Manfaat komposisi tambahan masker organik petal: 🍚Beras organik: mengecilkan pori-pori 🥛Yogurt: melembabkan 🍯Madu: mengurangi jerawat 🍾Olive Oil: menghaluskan kulit wajah 🍋Ekstrak Lemon: mengurangi wajah kusam 🍎Ekstrak Apel: mencerahkan 🌵Aloevera: mengatasi iritasi Jadi, bisa bayangin ya 1 masker petal punya segudang manfaat 💕 Note: aman untuk bumil dan busui, bisa di pakai mulai usia 13tahun. #masker #mask #maskerorganik #maskerorganikpetal #acone #aconeskin #mencerahkan #berjerawat #brighteningskin #acne #beauty #cantik #handsome #indah #beautiful #saffron #calendula #icy #minty #jasmine #honey #jasminehoney #chamomile

00
1 minute ago

Sempat kaget yaa atas larangan Masker Scuba terutama di KRL karena ternyata blm bisa melindungi dari paparan virus COVID itu sendiri, siapa disini yg suka pake masker scuba?? Yuukk sekarang beralih maskernyaa Alhamdulillah akan launching Masker atas permintaan Mommies 🥰 💕 Masker dengan motif batik yang glossy elegant, cocok dipakai diacara resmi maupun ke mall 💕 Masker berlapis 3 ,dilapisi pelapis sehingga masker membentuk muka , sedikit kaku tidak ngeplek, dan tidak panas karena dilapiai furing katun tipis jg 💕 Untuk Masker Ibu dengan design headloop (masker hijab ) lebih simple dipakai untuk wanita berhijab, anti ribet Price Mom 25rb , beli 5pcs 109rb (boleh campur motif dengan polosan ) Kids 23rb, beli 5 pcs 99rb (boleh campur motif dengan polosan ) Mom dan Kids 40rb (couple ) READY STOCK yaa, stockk terbatas😊 #masker #maskerhijab #maskeranak #maskercouple #maskerkekinian #maskerelegant #maskerheadloop #maskerbayi

00
1 minute ago

Sempat kaget yaa atas larangan Masker Scuba terutama di KRL karena ternyata blm bisa melindungi dari paparan virus COVID itu sendiri, siapa disini yg suka pake masker scuba?? Yuukk sekarang beralih maskernyaa Alhamdulillah akan launching Masker atas permintaan Mommies 🥰 💕 Masker dengan motif batik yang glossy elegant, cocok dipakai diacara resmi maupun ke mall 💕 Masker berlapis 3 ,dilapisi pelapis sehingga masker membentuk muka , sedikit kaku tidak ngeplek, dan tidak panas karena dilapiai furing katun tipis jg 💕 Untuk Masker Ibu dengan design headloop (masker hijab ) lebih simple dipakai untuk wanita berhijab, anti ribet Price Mom 25rb , beli 5pcs 109rb (boleh campur motif dengan polosan ) Kids 23rb, beli 5 pcs 99rb (boleh campur motif dengan polosan ) Mom dan Kids 40rb (couple ) READY STOCK yaa, stockk terbatas😊 #masker #maskerhijab #maskeranak #maskercouple #maskerkekinian #maskerelegant #maskerheadloop #maskerbayi

00
1 minute ago

Sempat kaget yaa atas larangan Masker Scuba terutama di KRL karena ternyata blm bisa melindungi dari paparan virus COVID itu sendiri, siapa disini yg suka pake masker scuba?? Yuukk sekarang beralih maskernyaa Alhamdulillah akan launching Masker atas permintaan Mommies 🥰 💕 Masker dengan motif batik yang glossy elegant, cocok dipakai diacara resmi maupun ke mall 💕 Masker berlapis 3 ,dilapisi pelapis sehingga masker membentuk muka , sedikit kaku tidak ngeplek, dan tidak panas karena dilapiai furing katun tipis jg 💕 Untuk Masker Ibu dengan design headloop (masker hijab ) lebih simple dipakai untuk wanita berhijab, anti ribet Price Mom 25rb , beli 5pcs 109rb (boleh campur motif dengan polosan ) Kids 23rb, beli 5 pcs 99rb (boleh campur motif dengan polosan ) Mom dan Kids 40rb (couple ) READY STOCK yaa, stockk terbatas😊 #masker #maskerhijab #maskeranak #maskercouple #maskerkekinian #maskerelegant #maskerheadloop #maskerbayi

00
2 minutes ago

Komposisi: bunga sesuai varian, beras organik, yogurt,madu,olive oil,ekstrak lemon,ekstrak apel,aloevera, etc. Netto : 15gr (2-3x pakai ) Exp : 6 bulan setelah di buka Bentuk Masker : Bubuk Manfaat utama calendula 🌼mengatasi kulit sensitif 🌼mengatasi jerawat 🌼mengurangi peradangan jerawat pada wajah Manfaat utama saffron 🌷mencerahkan kulit 🌷mengurangi komedo 🌷memudarkan bekas jerawat dan noda hitam Manfaat utama chamomile 🌼meratakan warna kulit 🌼menghidrasi kulit 🌼mengurangi mata panda 🌼mencegah jerawat Manfaat utama rose 🌹anti-aging (mengurangi garis halus dan kerutan ) 🌹Menghaluskan kulit wajah 🌹Mengurangi iritasi kemerahan pada wajah 🌹mencegah jerawat Manfaat Jasmine honey ☘️membunuh bakteri akibat jerawat dan mengatasi jerawat ☘️membantu pengelupasan sel-sel kulit mati ☘️aroma khas melati membantu merileksasi wajah Manfaat Icy minty ❄️ Memudarkan noda hitam ❄️ Mengeringkan jerawat ❄️ Mencerahkan wajah 4x lebih sempurna Manfaat komposisi tambahan masker organik petal: 🍚Beras organik: mengecilkan pori-pori 🥛Yogurt: melembabkan 🍯Madu: mengurangi jerawat 🍾Olive Oil: menghaluskan kulit wajah 🍋Ekstrak Lemon: mengurangi wajah kusam 🍎Ekstrak Apel: mencerahkan 🌵Aloevera: mengatasi iritasi Jadi, bisa bayangin ya 1 masker petal punya segudang manfaat 💕 Note: aman untuk bumil dan busui, bisa di pakai mulai usia 13tahun. #masker #mask #maskerorganik #maskerorganikpetal #acone #aconeskin #mencerahkan #berjerawat #brighteningskin #acne #beauty #cantik #handsome #indah #beautiful #saffron #calendula #icy #minty #jasmine #honey #jasminehoney #chamomile

10
2 minutes ago

PEEL OFF MASK RUMAH MASKER 10 gr : 15.000 Chamomile (Brightening & Poreless ) - mencerahkan wajah yang kusam - mengecilkan pori pori di wajah - membuat wajah terlihat glowing - menghilangkan belang akibat sinar matahari - menutrisi kulit wajah Greentea (Acnes Solution ) - mempercepat prose penyembuhan jerawat - mengeringkan jerawat - sebagai antioksidan bagi wajah - membuat wajah menjadi fresh - memiliki kandungan anti bakteri yang mampu mencegah timbulnya jerawat baru - menutrisi kulit wajah - membuat wajah terlihat glowing Aloevera (Moisturizing ) - melembabkan kulit wajah - mencerahkan kulit kusam - membuat wajah terlihat glowing - menghilangkan bruntusan - menutrisi kulit wajah - melembutkan wajah - mengangkat kotoran Charcoal (Oil Control & Blackheads ) - membersihkan komedo - mengontrol minyak berlebih - menghilangkan bekas jerawat - mendetoks wajah - mencerahkan wajah - membuat wajah terlihat glowing - menutrisi kulit wajah #pelloffmask #pelloff #maskerorganik #masker #maskerviralmurah #peeloffmask #maskerwajah #rumahmasker .id #rumahmasker

00
2 minutes ago

OPEN PO Manfaat: °Mencegah penuaan dini °Menolak radikal bebas °Mengatasi jerawat °Melancarkan peredaran darah °Pembunuh bakteri penyebab jerawat Untuk harganya cuman 4k aja Hastag: - #pky #pkyolshop #natural #beauty #mask #masker #maskerorganik #maskerorganikmurah #naturalskincare #skincare #beauty #lfl 💛 #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lb #ffblbroleplayer #fblb #root

21
4 minutes ago

OPEN PO Manfaat: °Mengecilkan pori pori °Mencerahkan kulit wajah °Menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat °Menutrisi kulit wajah °Menyamarkan penuaan Untuk harganya cuman 4k aja Hastag: - #pky #pkyolshop #natural #beauty #mask #masker #maskerorganik #maskerorganikmurah #naturalskincare #skincare #beauty #lfl 💛 #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lb #ffblbroleplayer #fblb #root

42
4 minutes ago

Code: MC003 Price: Rp 15.000 Order now! +62 857-8261-6148 #masker #masker3ply #maskerbogor #maskerbogormurah #pakaimasker

00
4 minutes ago

Code: MC002 Price: Rp 15.000 Order now! +62 857-8261-6148 #masker #masker3ply #maskerbogor #maskerbogormurah #pakaimasker

00
5 minutes ago

Sempat kaget yaa atas larangan Masker Scuba terutama di KRL karena ternyata blm bisa melindungi dari paparan virus COVID itu sendiri, siapa disini yg suka pake masker scuba?? Yuukk sekarang beralih maskernyaa Alhamdulillah akan launching Masker atas permintaan Mommies 🥰 #masker #maskerhijab #maskeranak #maskercouple #maskerkekinian #maskerelegant #maskerheadloop #maskerbayi

00
5 minutes ago

Sempat kaget yaa atas larangan Masker Scuba terutama di KRL karena ternyata blm bisa melindungi dari paparan virus COVID itu sendiri, siapa disini yg suka pake masker scuba?? Yuukk sekarang beralih maskernyaa Alhamdulillah akan launching Masker atas permintaan Mommies 🥰 #masker #maskerhijab #maskeranak #maskercouple #maskerkekinian #maskerelegant #maskerheadloop #maskerbayi

00
5 minutes ago

Sempat kaget yaa atas larangan Masker Scuba terutama di KRL karena ternyata blm bisa melindungi dari paparan virus COVID itu sendiri, siapa disini yg suka pake masker scuba?? Yuukk sekarang beralih maskernyaa Alhamdulillah akan launching Masker atas permintaan Mommies 🥰 #masker #maskerhijab #maskeranak #maskercouple #maskerkekinian #maskerelegant #maskerheadloop #maskerbayi

00
6 minutes ago

MASKER DEWASA Size : 14 x 13 cm Weight : 10gr •Bahan waterproof •Tersedia utk pemesanan qty besar •Jahitan halus •Nyaman dipakai @Rp 21.000 Masker anak @Rp 21.000 #faceshield #apd #jualapd #masker #jualmasker #maskerkain #jualmaskerkain #blessingshouse16 #maskerkainmurah #jualmaskermurah #kidsfaceshield #maskeranak #apdanak

00
6 minutes ago

OPEN PO Manfaat: °Sebagai detofikasi °Pembersih pori pori °Mencerahkan kulit wajah °Mencegah penuaan dini °Menghilangkan bekas jerawat Untuk harganya cuman 4k aja Hastag: - #pky #pkyolshop #natural #beauty #mask #masker #maskerorganik #maskerorganikmurah #naturalskincare #skincare #beauty #lfl 💛 #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lb #ffblbroleplayer #fblb #root

33
7 minutes ago

#rabumaju #newnormal from @lp2makafarmaponorogo Mari kita menggunakan masker yang sesuai dan benar-benar berfungsi untuk menjaga kesehatan #masker #kesehatan #ponorogo #info_ponorogo #infoponorogo

311
8 minutes ago

Kangmas & mbakyu, mimin mau share yang bermanfaat, cara memakai masker yang baik dan benar. _ Yuk simak videonya, semoga bermanfaat yah ☺️🤗 _ bumbuirengyusan #entokbumbuireng #ayambumbuireng #bumbuireng #bumbuirengbukanolimesin #aslibumbuireng #bukanbumbuirengbiasa #rajaingkung #ceodoyanmakan #caramemakaimasker #masker #corona #covid19

00
9 minutes ago

WOW! Di saat pandemi sekarang ini tetap jaga kesehatan biar bisa sekuat #ironmen ya guysss 😄 Selain 3 manfaat ini masih banyak banget alasan pentingnya konsumsi kacang hijau 👆🏻👆🏻 Dan... tetap terus gunakan #masker selama beraktivitas di luar yaa 💪🏻😷😁 #wfh #kacanghijau #pandemic #rempeyek #dapuryani #odadingmangoleh

00
10 minutes ago

Masker motif Custom🤩 Buy 1 : 13k 💸 Buy 2 :25k 💸 (Berlaku untuk kelipatannya )🍒 Motif bisa custom (kirim gambar sesuai keinginan kalian )🔥 Masker kain berbahan premium 📍mencegah debu 📍dapat dicuci dan digunakan kembali 📍bahan dalam masker sangat lembut dan nyaman digunakan 📍bagian luar masker berbahan tebal 📍masker di jahit sendiri dan bukan dari supplier 📍 Material : lapis luar kain katun, lapis dalam kain kingkoil 📍Bisa di cuci 📍Panjang masker : 19cm (ukuran dewasa ) #maskerkain #maskermotif #maskermotifmurahjogja #maskermotifmurah #masker

00
10 minutes ago

OPEN PO Manfaat: °Mengecilkan pori pori wajah °Mengecangkan kulit wajah °Menyamarkan bekas jerawat °Berkerja sebagai antioksidan °Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata Untuk harganya cuman 4k aja Hastag: - #pky #pkyolshop #natural #beauty #mask #masker #maskerorganik #maskerorganikmurah #naturalskincare #skincare #beauty #lfl 💛 #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff 💋 #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lb #ffblbroleplayer #fblb #root

55
12 minutes ago

OPEN PO Manfaat: °Menghilangkan minyak berlebih °Melembabkan kulit wajah °Menghilangkan bruntusan °Membuat kulit wajah segar dan cerah °Membuat kulit wajah menjadi halus Untuk harganya cuman 4k aja Hastag: - #pky #pkyolshop #natural #beauty #mask #masker #maskerorganik #maskerorganikmurah #naturalskincare #skincare #beauty

86
12 minutes ago

Segera hadir gan~ #masker #3s #alkes #pencegahaan #bebascovid19

00
13 minutes ago

Ingredients dari Romantic Season : Oat, kaolin clay, beras jepang, kelopak bunga sakura, kulit buah delima, bunga rosela, vit e, minyak bunga matahari Ingredients dari Hello Yello : Oat, white clay, beras jepang, kunyit, extrct kunyit powder, kunyit putih, minyak biji bunga anggur Ingredients Greeny Jeeny : Oats, french green clay, beras jepang, teh hijau, minyak biji bunga matahari #maskerwajah #masker #maskerorganik #maskeralami

10
13 minutes ago

. GERCEP Real Pic.......... KEMBALI KE HARGA NORMAL =================================== VANS OLDSKOOL Sz : 36-43 Harga : 190rb . Cocok bangezt buat kamu yang ingin terlihat TRENDY dengan low budget 😀😀 . Siapa cepat dia dapat. . Dapatkan aneka sepatu berkualitas dengan harga tidak merogoh kocek.😀😀😀 . Yuk segera follow : FB : Aikiddos Plus Youtube : Aikiddos Plus Bandung WA : 085864749947 . Untuk Informasi,dan order hubungi WA Jangan Malu-malu =================================== #olshopbandung #bajubandung #sepatumurahbandung #umkm #maknyinyir #jualan #kalimantan #belitung #palembang #sumatera #sulawesi #medan #padang #sumedang #cianjur #masker #matanajwa #jakartahits #mimiperi #grab #indonesia #lucintaluna #gojek #amanah #bandunghits #arielpeterpan #nikeardilla #arielnoah #inspiratv #aikiddosplus

10
13 minutes ago

You'll always gain by giving love ❤❤

101
14 minutes ago

OPEN PO Manfaat: °Membuat kulit menjadi bersih °Menutrisi Kulit °Membuat kulit menjadi lembut dan halus °Mengangkat kotoran pada kulit °Meratakan&mencerahkan warna kulit Untuk harganya cuman 4k aja Hastag: - #pky #pkyolshop #natural #beauty #mask #masker #maskerorganik #maskerorganikmurah #naturalskincare #skincare #beauty

1010
14 minutes ago

Masker Tie Dye (kode 09 )✨ ‼️Ready‼️ #readysbi •hanya 10K •2 ply •sudah di cuci siap pakai Order by DM ya #maskerdepok #masker #maskertyedye #maskertiedye #maskerdepokmurah #maskerdepokready #maskertiedyemurah

20
20 minutes ago

Ingredients dari Romantic Season : Oat, kaolin clay, beras jepang, kelopak bunga sakura, kulit buah delima, bunga rosela, vit e, minyak bunga matahari Ingredients dari Hello Yello : Oat, white clay, beras jepang, kunyit, extrct kunyit powder, kunyit putih, minyak biji bunga anggur Ingredients Greeny Jeeny : Oats, french green clay, beras jepang, teh hijau, minyak biji bunga matahari #maskerwajah #masker #maskerorganik #maskeralami

10
2 weeks ago

AXIS Y MUGWORT PORE CLARIFYING WASH OFF MASK 100ml . . . IDR 250k . . . Selain rutin menggunakan 6 produk skincare harian. Anda bisa menikmati waktu senggang anda di rumah dengan merawat kulit anda menggunakan masker, wash-off pack ini cocok untuk semua jenis kulit. Biss di gunakan 2x dalam seminggu, dengan mengandung 61% mugwort. Masker ini bisa menenangkan iritasi dan oeradangan pada kulit serta merrvitalisasi kulit dengan tambahan antioksidan. Order click link on bio #skincare #skincareproducts #skincareaddict #skincareshop #skincarekoreamurah #skincareindonesia #skincareoriginal #opendropshipper #openresellergratis #opendropship #skincarenatural #maskerpeeloffmask #mugwortmask #maskerwashoff #mugwort #axis #masker #pore

10

Top photos & videos on #masker

3 hours ago

Masker wajah merupakan salah satu pelengkap dalam rangkaian skincare yang digunakan ditiap minggunya, biasanya masker ini digunakan jika kalian ingin memberikan nutrisi lebih terhadap kulit. . Hingga saat ini masker wajah memiliki banyak jenisnya mulai dari clay mask, sheet mask dan sleeping mask. Beberapa jenis ini memiliki fungsi dan juga cara penggunaannya yang berbeda. . Sehingga dalam urutan skincare pun harus diletakkan di urutan yang sesuai agar manfaat yang ada dalam masker tersebut bekerja dengan maksimal. Jadi, bagaimana urutan dalam melakukan layering masker yang tepat sesuai jenisnya? Langsung cek informasinya diatas yuk! . Bantu kita menyebarkan konten bermanfaat ini supaya lebih banyak lagi yang terbantu 😇 . Jangan lupa Tag & Share ke teman kalian yang membutuhkan info ini ❤️ . 💌 Tulis request dan pertanyaan seputar keluhan masalah kulit kalian dikolom komentar ya! Feel free to ask! 😊 . #kalasemitips #layeringskincare #layeringmasker #maskerwajah #sheetmask #claymask #sleepingmask #facemask #masker #tipskulit #skincaretips #skincare101

2.9k75
3 hours ago

Katanya sayang kok ngilang :/ haha - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #lfl 💛 #lfl #lfl ❤️ #liketime #lookdodia #followforfollowback #follow #following #liker #likeforfollow #instagram #likeforlikeback #masker #hijab #ootd #ootdhijab

174128
10 hours ago

Sa jaga Ko.. Ko jaga Sa.. Kitorang bakujaga.. bakusayang.. Kitorang selamat ❤️❤️ . . Kesehatan adalah segalanya.. Mariiii kitorang jaga kesehatan & jang ragu untuk selalu ingatkan pasangan kita, keluarga, teman & lingkungan untuk wajib pakai masker dimanapun berada, selalu membawa hand sanitizer & rajin cuci tangan ( tidak hanya sebelum & sesudah makan saja ), Makan makanan sehat, Minum Vitamin, & Berikan tubuh kita ‘sinar matahari’ dengan berjemur setiap hari dengan berjemur.. . Salam sehat selalu untuk kitorang semua 🙏😊🌹. . Siapa yang mau pakai Masker Tenun keren NTT seperti ALENIA? 😍❤️ . Masker keren TENUN NTT ini su ada lagi dan sekarang ju su BISA DI BELI di @aleniapapuacoffee & kitchen ☎️ : 0856 9294 6459 & 021-71790141 👍🏻😍❤️ . _ #MaskerTenunNTT #AleniaPapuaCoffeeAndKitchen #Maskerkain #Masker #TenunNTT #CintaTenunNTT #UMKMIndonesia #BantuUKMIndonesia #CintaProdukDanBudayaIndonesia #StaySafeAndStayHealthy #AyoPakaiMasker #WajibPakaiMasker #JagaJarak #SocialDistancing #BersamaBersatuLawanCorona #StopVirusCorona #AleniaPapuaCoffeeAndKitchen #AriSihasaleNiaSihasaleZulkarnaen #AriSihasaleNiaSihasale #ALENIA

4.8k58
12 hours ago

Good morning shine , , , , , , , , , . #workstation #evolash #happy #woman #staysafe #masker

1876
3 hours ago

Jgn lupa pake #masker say

20512
Yesterday

- - Ya ampuuunn....gue bisaa juga futuuu....mau nangisss rasanya....badaaii niaan futuu nyooo..🤣🤣🤣🤣 Haiii TUBUUH tolong segitu ajaa yaak..jng nambah lagi, kasian gua yg bawak elu kmna²...beraat... Baiiidueeee....kok tumbeeen ya gue bisaa futuu, bagus juga yak gaya futu gue.... Suatu prestasi ini.maaa.... - -

1.7k75