#maranathachristianuniversity photos & videos

Loading...
21 hours ago

"Art is not what you see, but what you make others see" -Edgar Degas- Art is often considered one of the best ways you can express yourself and your ideas. Moreover, art is a great part of every culture and with each generation, great pieces are created. Haii!! I'm Joan Aurrelia ready to be part of maranatha Christian university's faculty of art and designs 2020 "I'm ready to inspire and be inspired for you and make the world colorful." #fsrdmaranatha2020 #wirathafest2020 #MCU2020 #UKM2020 #maranathachristianuniversity #fsrd2020

9717
Yesterday

Perpustakaan Universitas Kristen Maranatha telah buka kembali loh! Yuk cek bagaimana Layanan Perpustakaan di Masa Adaptasi Kebiasaan Baru Berdasarkan Surat Edaran Rektor No.407/REK/UKM/INT/VII/2020 Sampai bertemu kembali di Perpustakaan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang ada yaa! #librarymaranatha #maranathachristianuniversity

130
Yesterday

Open enrollment #maranathachristianuniversity

310
Yesterday

• follow: @poshy .posy⁣ ⁣ Kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! ⁣ kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ⁣ ⁣ ♥Cocok untuk segala acara, bisa tambah topi wisuda juga FREE!⁣ ⁣ ♥Free kartu ucapan ⁣ ⁣ ♥Anti layu⁣ ⁣ ♥Wangi READY H+1 SETELAH TRANSFER!⁣ ⁣ Feel free to ask! cek bio yaa⁣ ⁣ ^^ Jalan Pajagalan no 30 (dekat pasirkoja / cibadak ) bandung. ⁣ ⁣ line : @poshyposy (pake ‘ @‘ ) ⁣ Wa : 08997886411 ⁣ ⁣ • follow: @poshy .posy . . ⁣ order yukkkk bunganya artificial kaya bunga asli tapi ga akan layuuuu, psttt wangi juga lohhhh 💕 . . . . ⁣ ⁣ READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ ⁣ ⁣ #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #bungabandung #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #buketwisuda #buketwisudabandung #bungawisuda #bungawisudabandung #wisudaunpar #unparbandung #tugasakhir #upi #hadiahwisuda #unisba #binus #trisakti

10
Yesterday

• follow: @poshy .posy⁣ ⁣ Kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! ⁣ kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ⁣ ⁣ ♥Cocok untuk segala acara, bisa tambah topi wisuda juga FREE!⁣ ⁣ ♥Free kartu ucapan ⁣ ⁣ ♥Anti layu⁣ ⁣ ♥Wangi READY H+1 SETELAH TRANSFER!⁣ ⁣ Feel free to ask! cek bio yaa⁣ ⁣ ^^ Jalan Pajagalan no 30 (dekat pasirkoja / cibadak ) bandung. ⁣ ⁣ line : @poshyposy (pake ‘ @‘ ) ⁣ Wa : 08997886411 ⁣ ⁣ • follow: @poshy .posy . . ⁣ order yukkkk bunganya artificial kaya bunga asli tapi ga akan layuuuu, psttt wangi juga lohhhh 💕 . . . . ⁣ ⁣ READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ ⁣ ⁣ #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #bungabandung #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #buketwisuda #buketwisudabandung #bungawisuda #bungawisudabandung #wisudaunpar #unparbandung #tugasakhir #upi #hadiahwisuda #unisba #binus #trisakti

30
Yesterday

• follow: @poshy .posy⁣ ⁣ Kreasikan 🌺 bunga dan 🐼boneka sesuka kamu! ⁣ kita juga bisa sesuain sama budget kamu lho! ⁣ ⁣ ♥Cocok untuk segala acara, bisa tambah topi wisuda juga FREE!⁣ ⁣ ♥Free kartu ucapan ⁣ ⁣ ♥Anti layu⁣ ⁣ ♥Wangi READY H+1 SETELAH TRANSFER!⁣ ⁣ Feel free to ask! cek bio yaa⁣ ⁣ ^^ Jalan Pajagalan no 30 (dekat pasirkoja / cibadak ) bandung. ⁣ ⁣ line : @poshyposy (pake ‘ @‘ ) ⁣ Wa : 08997886411 ⁣ ⁣ • follow: @poshy .posy . . ⁣ order yukkkk bunganya artificial kaya bunga asli tapi ga akan layuuuu, psttt wangi juga lohhhh 💕 . . . . ⁣ ⁣ READY H+1 SETELAH TRANSFER! ••• 🆓🆓🆓🆓🆓❗ ⁣ ⁣ #uph #untar #ui #itb #maranathachristianuniversity #marnat #unpar #unpad #unpas #unikom #sipil #dkv #kedokteran #bungabandung #ekonomi #akuntasi #calonwisuda #siapnikah #buketwisuda #buketwisudabandung #bungawisuda #bungawisudabandung #wisudaunpar #unparbandung #tugasakhir #upi #hadiahwisuda #unisba #binus #trisakti

30
Yesterday

⚠️ Man Up Hair Perm ⚠️ . Best solution bgt buat kamu yg punya rambut lurus,lepek n susah diatur ato pengen ganti gaya rambut yg beda?? Solusinya Hair Perm pastinya, kamu bisa pilih type : Curly/Wave (divideo type : NaturalWave / Korean Wave ) . . @manupbarber_id @girlshairstudio Plaza Impresi, jln. Surya Sumantri no 49 Bandung. (sebelum KFC/Permata Bank *arah naik ) . . #koreanwave #kwaveperm #indonesianbarbershop #barbershopindonesia #ladybarber #barberasia #barbershopbandung #barberbandung #bandungbarbershop #bandungjuara #infobandung #maranathachristianuniversity #universitasmaranatha #barbershopmaranatha #instabarber #barbershop #barberindo #indohaircut .

240
Yesterday

Hello! I'm willianson from the faculty of information technology. I'm very proud and ready to be part of Maranatha Christian University's new student of 2020. #fitmaranatha2020 #wirathafest2020 #maranathachristianuniversity #mcu2020 #ukm2020

925
Yesterday

"Terima kasih kepada Pejabat Struktural periode 2016-2020 Ibu @isabella .ia selaku kaprodi dan Pak @andi_ah selaku sekprodi atas pengabdian serta dedikasinya. Selamat menunaikan tugas kepada Pejabat Struktural Ibu @putrisavu selaku kaprodi dan Pak @ari selaku manager operasional periode 2020-2024. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mengaruniakan rahmatNya demi hasil terbaik bagi kita semua" 🙏🌹💞 #kitamaranatha #immaranatha #fsrdmaranatha #maranathachristianuniversity #universitaskristenmaranatha @fashionmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur @dkvmaranatha

212
Yesterday

Keputusan Tepat!!! . Johana Engrasia Rachel Kumala . . Mahasiswa aktif FSRD angkatan 2019 . . Banyak orang yang masih suka tanya, kenapa sih pilih sekolah di seni, mau jadi apa nantinya? . . Di Desain Interior Maranatha aku belajar banyak tentang ilmu desain yang sama pentingnya dengan ilmu-ilmu yang lain. Ga seperti apa yang orang-orang bilang, ternyata seni dan desain juga penting banget apalagi buat masa depan yang semakin canggih dan modern. . Kuliah di Desain Interior Maranatha aku ngerasa enjoy banget, mulai dari lingkungannya yang nyaman dan fasilitas-fasilitanya yang lengkap, teman-teman yang asik untuk diskusi, kakak tingkat yang koordinatif dan ga pelit dalam berbagi, dosen - dosen nya yang gaul, terbuka, dan ga jaim buat sharing banyak hal terkait dunia kerja yang  semakin memperluas wawasan. Ga lupa juga, ada staf dan karyawan yang ramah & baik parah, bikin segala urusan jadi mudah. . Selain itu, di Interior Maranatha aku juga banyak mengikuti organisasi dan kegiatan yang berguna dalam pengembangan karakter, Skills, dan kepribadian. Aku juga belajar bagaimana  manajemen waktu, tanggung jawab, serta membangun komunikasi dan relasi yang baik, yang pastinya semakin mempersiapkan aku untuk menghadapi dunia kerja nantinya. . Ga nyesel sih jadi bagian dari keluarga Desain Interior Maranatha. Paket komplit.. plit... plit... plit (moon wink )👌 . . #newgeneration #interiormaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #interiordesign #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity

230
2 days ago

"Art is not what you see, but what you make others see" -Edgar Degas- Art is often considered one of the best ways you can express yourself and your ideas. Moreover, art is a great part of every culture and with each generation, great pieces are created. Haii!! I'm Divia Anastazia ready to be part of maranatha Christian university's faculty of art and designs 2020 "I'm ready to inspire and be inspired for you and make the world colorful." #fsrdmaranatha2020 #wirathafest2020 #MCU2020 #UKM2020 #maranathachristianuniversity #fsrd2020

6237
3 days ago

Keputusan Tepat!! . Austin Levi . Mahasiswa Aktif Angkatan 2018 . . Program Studi Desain Interior menjadi salah satu pilihan yang menarik di Universitas Kristen Maranatha. Disini saya diajak untuk aktif diperkuliahan, didalam organisasi, dan berelasi. Secara tidak langsung, softskill yang saya miliki pun bertambah, seperti leadership, time management, dan cara berelasi. Tidak hanya itu, dosen pun ikut serta dalam perkembangan pengetahuan mahasiswa dengan adanya bimbingan. Dengan banyaknya praktek juga mempermudah mahasiswa untuk menyerap pembelajaran yang ada. Dan untuk memperluas relasi ke program studi Desain Interior diluar kampus, mahasiswa pun dapat mengikuti Temu Karya Desain Interior Indonesia (TKMDII ) dimana setiap kampus yang memiliki program studi Desain Interior di Indonesia berkumpul. . . . . #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm #interiordesign #project #interior #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #JoinMaranatha

300
3 days ago

Keputusan Tepat!!! . . Michaela Maggie T . . Mahasiswa Aktif Angkatan 2019 . . Keputusan saya untuk masuk ke FSRD, jurusan Desain Interior - Universitas Kristen Maranatha ternyata adalah keputusan yang tepat karena di FSRD saya merasa kemampuan dan pengetahuan saya tentang desain semakin bertambah dengan dukungan fasilitas-fasilitas yang sangat lengkap dan nyaman juga dosen-dosen yang berpengalaman di bidangnya membuat saya belajar sangat banyak selama berkuliah di FSRD Maranatha. Namun selain hard skill saya yang bertambah, saya juga diperlengkapi dengan soft skill antara lain bagaimana cara bekerja dan berkomunikasi dalam tim, cara melakukan manajemen waktu yang efisien, melatih kepercayaan diri dan bertanggung jawab dalam setiap pekerjaan yang saya lakukan. . . . . . #fsrdmaranatha #dimaranatha #interiormaranatha #diukm #interiordesign #universitaskristenmaranatha #Maranatha #maranathachristianuniversity

390
3 days ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fashionmaranatha #dkvmaranatha #interiormaranatha #fineartmaranatha #arsitekturmaranatha #fsrdmaranatha #kitamaranatha #ImMaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #kampusfashion #kampusfashionbandung #fashiondesign

180
3 days ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fashionmaranatha #dkvmaranatha #interiormaranatha #fineartmaranatha #arsitekturmaranatha #fsrdmaranatha #kitamaranatha #ImMaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #kampusfashion #kampusfashionbandung #fashiondesign

80
3 days ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #fashionmaranatha #dkvmaranatha #interiormaranatha #fineartmaranatha #arsitekturmaranatha #fsrdmaranatha #kitamaranatha #ImMaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #kampusfashion #kampusfashionbandung #fashiondesign

90
3 days ago

Rumus Statistika Dasar yang perlu teman-teman ketahui.⁣ ⁣ Silahkan LIKE dan SHARE jika bermanfaat.⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow :⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ @belajarstatistika ⁣⁣⁣⁣⁣ @belajarstatistika ⁣⁣⁣⁣⁣ @belajarstatistika ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ untuk mendapatkan info dan konten tentang statistika lainnya yang bermanfaat buat teman-teman.⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ Oh iya, jika teman-teman ada pertanyaan atau ingin membahas materi tertentu, yuk tuliskan di kolom komentar.⁣ ⁣⁣ #statistika #analisisdata #belajarstatistika #olahdatamurah #olahdatabandung ⁣⁣ #olahdatatesis #jasapembuatanskripsi #olahdataspss #olahdata #statistik #olahdatastatistik #mahasiswabandung #unpasbandung #universitasbandung #anakupi #analisisdataspss #maranathachristianuniversity #uinbandunghits #uinsgdbandung #skripsibandung #unpadbandung #unpadjatinangor #istatistik #unpar #widyatamauniversity

120
4 days ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #maranathachristianuniversity

130
4 days ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #maranathachristianuniversity

130
4 days ago

Halo Sahabat Maranatha!! Di tahun 2020 ini begitu banyak berita yang kurang baik yang kita dengar. Semuanya pun jadi lebih terbatas. Tapi, apa kita mau menyerah sama keadaan? Kalau kami memilih untuk TIDAK! Yuk jadi bagian dari generasi yang tidak menyerah! Be ready #satuagustus #newgeneration #maranathachristianuniversity

120
4 days ago

Selamat kepada para lulusan Tugas Akhir Semester Genap 2019/2020. Meskipun proses pelaksanaan di tengah jalan harus berubah menjadi daring karena pandemi yang selanjutnya mengakibatkan proses penyesuaian yang tidak mudah baik untuk mahasiswa maupun dosen. Namun dengan kerjasama yang baik antara Koordinator Tugas Akhir @dewi_isma2001 , para dosen pembimbing dan para mahasiswa, akhirnya semua itu membuahkan hasil yang baik juga. Terima kasih atas segala kerja keras kalian! Semoga seluruh proses pembelajaran baik itu dari perkuliahan maupun organisasi bisa membantu mewujudkan mimpi-mimpi kalian kedepan. Sending virtual hugs for all of you students! #yudisium #yudisium2020 #yudisiumfashionmaranatha #fashionmaranatha #fsrdmaranatha #kitamaranatha #ImMaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity #kampusfashion #kampusfashionbandung #fashiondesign

220
4 days ago

"Terima kasih kepada Pejabat Struktural periode 2016-2020 atas pengabdia serta dedikasinya dan selamat menunaikan tugas kepada Pejabat Struktural periode 2020-2024. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mengaruniakan rahmatNya demi hasil terbaik bagi kita semua" #kitamaranatha #immaranatha #fsrdmaranatha #maranathachristianuniversity #universitaskristenmaranatha @fashionmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur @dkvmaranatha

50
5 days ago

Terima kasih kepada Pejabat Struktural periode 2016-2020 atas pengabdia serta dedikasinya dan selamat menunaikan tugas kepada Pejabat Struktural periode 2020-2024. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mengaruniakan rahmatNya demi hasil terbaik bagi kita semua #kitamaranatha #immaranatha #fsrdmaranatha #maranathachristianuniversity #universitaskristenmaranatha @fashionmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur @dkvmaranatha

110
5 days ago

"Terima kasih kepada Pejabat Struktural periode 2016-2020 atas pengabdian serta dedikasinya dan selamat menunaikan tugas kepada Pejabat Struktural periode 2020-2024. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mengaruniakan rahmatNya demi hasil terbaik bagi kita semua" #kitamaranatha #immaranatha #fsrdmaranatha #maranathachristianuniversity #universitaskristenmaranatha @fashionmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur @dkvmaranatha @irenavgfajarto @cmnk_gallery @seriwati .ginting1967 @isabella .ia @ize_hawkeye @erwinardiantohalim @radita @kusbiantorokrismanto @putrisavu @elliati_djakaria @huangfair @andi_ah @kodratwawan @shirlynathania @omankz @nat .sugiharto

510
5 days ago

"Terima kasih kepada Pejabat Struktural periode 2016-2020 atas pengabdian serta dedikasinya dan selamat menunaikan tugas kepada Pejabat Struktural periode 2020-2024. Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa mengaruniakan rahmatNya demi hasil terbaik bagi kita semua" #kitamaranatha #immaranatha #fsrdmaranatha #maranathachristianuniversity #universitaskristenmaranatha @fashionmaranatha @interiormaranatha @fineart_maranatha @maranathaarsitektur @dkvmaranatha @irenavgfajarto @cmnk_gallery @seriwati .ginting1967 @isabella .ia @ize_hawkeye @erwinardiantohalim @radita @kusbiantorokrismanto @putrisavu @elliati_djakaria @huangfair @andi_ah @kodratwawan @shirlynathania @omankz @nat .sugiharto

600
5 days ago

"Art is not what you see, but what you make others see" -Edgar Degas- Art is often considered one of the best ways you can express yourself and your ideas. Moreover, art is a great part of every culture and with each generation, great pieces are created. Haii!! I'm evelyna ready to be part of maranatha Christian university's faculty of art and designs 2020 "I'm ready to inspire and be inspired for you and make the world colorful." #fsrdmaranatha2020 #wirathafest2020 #MCU2020 #UKM2020 #maranathachristianuniversity #fsrd2020

30842
6 days ago

Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning. - Rick Cook, The Wizardry Compiled Hello! I'm Phin Kurniawan from the faculty of information technology. I'm very proud and ready to be a part of Maranatha Christian University's new student of 2020. #FITmaranatha2020 #wirathafest2020 #maranathachristianuniversity #MCU2020 #UKM2020

858
2 weeks ago

Buat gw, Work From Home, kudu jadi kesempatan bereksperimen berbagai media. Baik 3 dimensi (patung, piala, relief, dll. ) ataupun 2 dimensi (lukisan, gambar, digital art, dll. ) . Ini gw lagi nyoba bikin video dari poster Acaranya Himpunan Mahasiswa Desain Interior bersama Prodi Desain Interior, FSRD - UK. Maranatha... Lumayan bisa nyalurin hobi ngulik... 🙏🏼☕☕😄☕ Buat temen2 yg masih SMA dan mau masuk perguruan tinggi wajib nonton nih... Buat nambah inspirasi masuk Desain Interior, UK. Maranatha... 👍🏼👍🏼☕☕😄😄 . . . . . . . . @interiormaranatha #interiormaranatha #desaininteriormaranatha #diukm #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity . . . #kampus #kampus2020 #kampusdibandung #carikuliah #kuliahdibandung #masukkuliah #carikampus #kuliahdesain

150
2 weeks ago

"Art is not what you see, but what you make others see" -Edgar Degas- Art is often considered one of the best ways you can express yourself and your ideas. Moreover, art is a great part of every culture and with each generation, great pieces are created. Haii!! I'm mamey ready to be part of maranatha Christian university's faculty of art and designs 2020 "I'm ready to inspire and be inspired for you and make the world colorful." #fsrdmaranatha2020 #wirathafest2020 #MCU2020 #UKM2020 #maranathachristianuniversity #fsrd2020 #wirathafest2020 #MCU2020 #UKM2020 #maranathachristianuniversity #fsrd2020

30922

Top photos & videos on #maranathachristianuniversity

Oct 2017

We are back !!🙋❤ Sekian lama akhirnya kita bisa expo bareng! Masih ingat dari awal training dan dilantik jadi ambassador. Finally, we have finished our job excellently !👌 Thanks buat @dombii_ atas fasilitasnya mau nampung domba-dombamu ini dan @valencia9917_ yang mau di titipin tasnya sama barang-barang bawaanku 😂😂. Semoga apa yang sudah kita lakukan 4 hari ini membuahkan hasil yang maksimal untuk @universitaskristenmaranatha Jadi insipirasi dan contoh buat banyak orang, even itu hanya mulai dari hal kecil aja, but believe in miracles! Because we are @im_maranatha 🙆❤. . . . #immaranatha #maranathachristianuniversity #proud #blessed #thankGod #friendship #never #end

1613
Sep 2017

Krismodianto, class of 2015, achieved Orang Tua Group Scholarship. He is also Work Design Analysis and Ergonomic Assistant, Computer Network Laboratory Assistant and International Office Volunteer. His motto is : "Be better than yesterday" Wish you all the best 👍🏼, @krismodianto0419 #teknikindustri #teknikindustrimaranatha #industrialengineering #industrialengineeringmaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity

2017
Mar 2017

—Portrait de moi. . Yves Saint-Laurent, “Birth Of A Legend” Photograph by Pierre Boulat

2136
Nov 2017

这谁家的孩子,真勤奋😂 . . . . 学习好的秘诀就是:多读书,多看报,少吃零食,多睡觉。 . . . . Cr : @sizkiastefanny #EXTRA2017 #ExpoSastra2k17 #maranathachristianuniversity

19712
Sep 2017

Meeting with Association for Innovative University Management (ANUM Japan ) - September 19, 2017 #teknikindustri #teknikindustrimaranatha #industrialengineering #industrialengineeringmaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity

1220
Aug 2017

Memorandum of Understanding signing between with PT Sinar Panca Mitra Indonesia, Bandung, Indonesia - August 15, 2017 Hope to have a good collaboration in the future. Thanks a lot ! 😊 #teknikindustri #teknikindustrimaranatha #industrialengineering #industrialengineeringmaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity

1203
Mar 2017

Meeting with Mr Saki Bramono (Manager Branch Bandung ) and Ms Nuke Yuanita (Supervisor Youth and Community Branch Bandung ) of Telkomsel Company. Thank you very much - March 14, 2017 #teknikindustri #teknikindustrimaranatha #industrialengineering #industrialengineeringmaranatha #universitaskristenmaranatha #maranathachristianuniversity

1532