#malukuutara photos & videos

Loading...
1 hour ago

Sulit untuk mengirim barang ke indonesia bagian timur yang meliputi wilayah maluku,maluku utara,papua barat & papua Cv.MTJ logistik hadir untuk anda karna kami paham dan mengerti situasi medan(keadaan ) wilayah tersebut,jangan takut barang anda tidak sampai karna kami spesialis'nya sampai ke plosok daerah loh😊, #expedisindonesiatimur #maluku , #malukuutara , #papuabarat , #papua . #KamiPastikanLogistikmuLancar

10
1 hour ago

Peti Jenazah Nyaris Jatuh, Hampir Bikin Ricuh di Ternate . TERNATE - Pemakaman pasien PDP Covid-19 di Ternate, Maluku Utara, nyaris ricuh. . Kericuhan dipicu insiden nyaris jatuhnya peti jenazah dari tangan petugas pemakaman. . Beruntung aparat berhasil meredam amarah keluarga dan warga Kampung Dufa-Dufa. Setelah kemarahan warga dapat dikendalikan pemakaman dilanjutkan. . Sumber: via Liputan6.com . Follow @goodnewsbdg Follow @goodnewsbdg . Punya info menarik buat di share, DM aja!! . #indonesia #everydayindonesia #goodnewsbdg #news #breakingnews #pemakaman #pasienPDP #Covid19 #Covid_19 #Ricuh #Ternate #MalukuUtara

20
1 hour ago

I LOVE U BUT I'M BAD LIAR 😔 . . . . Video : @senjafajarid Musik : Bad Liar - @imaginedragons [cover @a .ham.sandwich ] .. . . BANTU SUPPORT 1 K DENGAN CARA 👇🏼 ============================== FOLLOW @senjafajarid #senjafajarid FOLLOW @senjafajarid #senjafajarid ============================== #makassar #pantailosari #sulsel #sunsets #sunset_ig #senjaalam #senjavideo #senjabercerita #senjasore #langitjingga #senjaku_untukmu #senjajingga #langitsenja #senjaliterasi #senjakopikita #kopisenjakuu #sajaksenja #ternate #malukuutara #senja #senjasore #sunset #sunsetphotography #fajarmerah #sunrise #senjafajarid

236
2 hours ago

Syantiq ..jagalah kesehatan gigi anda di..THE BEST DENTAL CLINIC IN AMBON MANISE..Smile Make Over only at Yo Dental Estetik #masohi #tual #ambon #namlea #maluku #instaambon #mahasiswaambon #instamaluku #sadapambon #ambonpunya #grabambon #nonaambon #nyongambon #exploreambon #ambonmanisee #malukupunya #remajaambon2 #malukuutara #mangenteambon #ambonmaluku #mahasiswaambon #doktergigitual #doktergiginamlea #amboina #amboncity #smaambon #betamaluku #ambonhits #malukuhitz #malukuhits #exploremaluku YO DENTAL ESTETIK KAPAHA AMBON JL. SULTAN HASANUDIN NO 23 KAPAHA 📞 08114714720 YO DENTAL ESTETIK MALUKU CITY MALL (MCM ), LANTAI DASAR BLOK E-5 (SAMPING PINTU MASUK INFORMA ) 📞 08114721212 Buka setiap Hari Pukul 09.00-21.00 JENIS PELAYANAN Pemeriksaan dan Pengobatan oleh dokter gigi spesialis dan dokter gigi umum berpengalaman Tindakan yg diberikan : 1. Root Canal Treatment ( Rawat Saraf Gigi ). 2. Bleaching Gigi (Pemutihan Gigi ) 3. Orthodonti/Merapihkan Gigi/Behel 4. Dental Implant 5. Invasilign ( Metode Merapihkan Gigi tanpa Behel ). 6. Pembersihan Karang Gigi 7. Pencabutan Gigi 8. Odontektomi ( Operasi Gigi Miring ) 9. Restorasi Gigi (Penambalan Gigi ) 10. Pembuatan Gigi Palsu 11. Veneer Gigi 12. Gigi Kelinci 13. Tatooo Gigi 14. Smile Make Over 15. Medical Cek Up gigi utk tes Masuk TNI & Polri.

10
2 hours ago

#Repost @mangentemaluku ( @get_repost ) @chicco .jerikho ・・・ KALO BETA TANYA OSE SAPA, KAMONG JAWAB APA? #cahayadaritimur #betamaluku #menamuria Cahaya Dari Timur - Beta Maluku menurut beta adalah salah satu film yang bikin emosional, merinding, menangis, dan pastinya bikin bangga. Banyak hal yang dapat katong pelajari dari film ini, mulai dari hidup orang basudara laeng sayang laeng, toleransi tinggi antar umat beragama di Maluku, pantang menyerah, membangun komitmen bersama, menyelesaikan apa yang telah katong mulai serta tradisi dan budaya katong sebagai orang Maluku. MALUKU, kata itu bukan cuma nama tempat, bukan cuma nama yang ada di katong pung baju, tapi kata itu mengajarkan katong samua dari mana katong berasal deng untuk apa katong berjuang. KARNA BETA MALUKU, OSE MALUKU, KATONG SAMUA MALUKU. Cahaya Dari Timur - Beta Maluku adalah adalah film drama Indonesia tahun 2014 yang dibintangi oleh Chicco Jerikho dan Shafira Umm. Film ini dirilis pada tanggal 19 Juni 2014 dengan durasi 150 menit. Diangkat dari kisah nyata, Film Cahaya Dari Timur: Beta Maluku sejak awal mengambil pilihan untuk menghadirkan gambaran kondisi yang sebenarnya berdasarkan cerita. Pendekatan sosial budaya dan akurasi fakta menjadi elemen penting dalam pengerjaan film ini. Keunikan Film Cahaya Dari Timur: Beta Maluku terletak pada keputusan untuk menggunakan dialog Ambon dalam keseluruhan film dan dipilihnya aktor-aktor muda berbakat asli Maluku untuk mengisi peran anak-anak yang ada. Film tentang sepak bola ini juga mendapat penghargaan Festival Film Indonesia 2014 sebagai Film Terbaik. Sumber : Wikipedia Video : KiBo Indonesia ︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹ ❝Jika ada kesalahan atau ketidakbenaran dalam postingan kami, mohon di tegur dengan teguran yang membangun. Terima kasih.❞ ︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺ #mangentemaluku #maluku #malukuutara #info #beritamaluku #infomaluku #ambon #ternate #melanesia #malukusatudarah #beritaterkini #indonesia #beritaupdate #infoterkini #vidgram #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #kekinian #filmindonesia2019 #filmnasional2019

30
2 hours ago

Indahnya indonesiaku 😍 . #malukuutara #pesonaid_travel #indonesia #ternatecity

110
2 hours ago

Ratusan kepala desa serta Badan Permusyawaratan Desa (BPD ) se-Kabupaten Halmahera Barat, Maluku Utara berunjuk rasa di Kantor Bupati, Selasa (2/6 ). Aksi ini dipicu kekecewaan lantaran Pemerintah Kabupaten Halbar belum mencairkan penghasilan tetap (siltap ) aparatur desa hingga 5 bulan lamanya. Pantauan cermat di lokasi, para kades dan perangkat desa serta BPD itu melakukan aksi sambil membuka seragam dan membakar ban. Mereka juga berbaris mengelilingi ban yang terbakar. Selain itu, massa juga merusaki pintu Aula Bidadari Kantor Bupati Halbar. Massa aksi juga mengaku kecewa dengan pelayanan Pemkab Halbar yang dinilai meremehkan Pemdes tiap kali mengurusi kepentingan mereka. Ketua Asosiasi Perangkat Desa Seluruh Indonesia (Apdesi ) Halbar, Rustam Fabanyo dalam aksi tersebut mengungkapkan, surat keputusan bupati menetapkan penghasilan tetap dan tunjangan Pemdes dialokasikan sebesar Rp 4,1 miliar tiap bulan. Namun hingga Juni 2020 pencairan belum juga dilakukan. Selengkapnya klik link di profil kami: https://bit.ly/ceritamalut #kumparan #news #kabardaerarah #malukuutara #ternate #halmaherabarat #danadesa2019 #danadesa2020

70
3 hours ago

Ratusan kepala desa serta Badan Permusyawaratan Desa (BPD ) se-Kabupaten Halmahera Barat, Maluku Utara berunjuk rasa di Kantor Bupati, Selasa (2/6 ). Aksi ini dipicu kekecewaan lantaran Pemerintah Kabupaten Halbar belum mencairkan penghasilan tetap (siltap ) aparatur desa hingga 5 bulan lamanya. Pantauan cermat di lokasi, para kades dan perangkat desa serta BPD itu melakukan aksi sambil membuka seragam dan membakar ban. Mereka juga berbaris mengelilingi ban yang terbakar. Selain itu, massa juga merusak pintu Aula Bidadari Kantor Bupati Halbar. Massa aksi juga mengaku kecewa dengan pelayanan Pemkab Halbar yang dinilai meremehkan Pemdes tiap kali mengurusi kepentingan mereka. Ketua Asosiasi Perangkat Desa Seluruh Indonesia (Apdesi ) Halbar, Rustam Fabanyo dalam aksi tersebut mengungkapkan, surat keputusan bupati menetapkan penghasilan tetap dan tunjangan Pemdes dialokasikan sebesar Rp 4,1 miliar tiap bulan. Namun hingga Juni 2020 pencairan belum juga dilakukan. “Sebagian dari bulan Januari sampai bulan Juni, sebagian lagi bulan Maret sampai bulan Juni, dan sebagian lagi bulan April sampai Juni, serta bulan Mei sampai bulan Juni belum dibayar. Tunggakan itu bervariasi antara beberapa desa," ungkap Rustam dalam orasinya. Selengkapnya klik link di profil kami: https://bit.ly/ceritamalut #kumparan #news #kabardaerarah #malukuutara #ternate #halmaherabarat

110
3 hours ago

Semoga lekas sembuh untuk bumi ku. 😇 _______________________________________________ 🎥 : @yunisoleiman || 🎶 : Sobaka doa - @simple_acoustic _______________________________________________ 𝙏𝘼𝙂/𝙎𝙃𝘼𝙍𝙀/𝙃𝘼𝙎𝙏𝘼𝙂 𝘷𝘪𝘥𝘦𝘰 𝘥𝘢𝘯 𝘧𝘰𝘵𝘰 𝘬𝘢𝘭𝘪𝘢𝘯 𝘥𝘪 📌 @pemburu .senja_id 📌 #pemburusenja_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 & 𝐒𝐮𝐩𝐩𝐨𝐫𝐭 𝟑𝐤 ❤ 𝙁𝙤𝙡𝙡𝙤𝙬 𝙞𝙩𝙪 𝙂𝙍𝘼𝙏𝙄𝙎 ⤵️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @pemburu .senja_id @pemburu .senja_id - 🆁🅴🅿🅾🆂🆃!!! 𝙅𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙥𝙖 𝙘𝙖𝙣𝙩𝙪𝙢𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙪𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙫𝙞𝙙𝙚𝙤𝙣𝙮𝙖🙏 - suport patner senja📌 • @senjaku_untukmu @shabat .senja @pemburu .senja_id @luthfatii @pemburusenja_lf @kopisenjakuu @sunset_at26 @_senjanisore @senja_diufuk_barat @rinnasetyaningsih25 @penunggutimur @safridamauliza02 @dzunurotunnuraeni_ @sulselsenja @videosenja_id @_rintik_sendu @repostsenja_ @lovelyrie511 @jejak .senjaid @khadijahliana14 @ternatesenja @senjaalam_ @official .senja.id @yayen_potabuga @irfanabdrasid @imam_kasim_ @yulicibu_ @silatahir_ @annisaandysakti @isna_bellaa @senja .pilu_ @intandws @bangfra_ @sunrise_sunset_indonesia @arieskymunandar12 @dedewulandari_ 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pemburusenja #pulauseribu #sunset 🌅 #pesonaindonesia #penikmatsenja #tidore #ternate #sofifi #jailolo #tobelo #weda #malukuutara #indonesia #weda #gorontalo #luthfatii #sunset_pics #instagram #sunsetphotography #sunsetlover #kinemaster #timur #manado #gorontalo #jogja #makassar #jakarta #covid19 #lekassembuhbumiku

437
4 hours ago

Satu-satunya cara untuk mengatasi kepedihan yang timbul adalah pertama-tama belajar bagaimana menanggung semua itu🍁 #exploremalut #exploreternate #ternatecity #ternate #malukuutara

382
4 hours ago

Bocah 8 Tahun di Morotai Positif Covid-19, selengkapnya Di Tandaseru.com atau Klik Link di Bio _______________________________ #morotai #morotaiisland #morotaidaloha #pulaumorotai #malut #malukuutara #covid19

70
4 hours ago

Sesungguhnya pendakian bukan soal pembuktian diri tapi soal penakhlukan diri. Karena ketika tiba di puncak dan kembali dengan selamat kita sudah berhasil melawan diri kita yg tak henti"nya berfikir untuk menyerah. • • Yang paling penting adalah proses pendakian bukan soal puncak, puncak itu bonus. ketika kaki menginjak di titik tertinggi, saat itu kau akan menikmati setengah dari perjalanan yang ada. • • Setiap sudut seakan ingin diabadikan, namun waktu dan kondisi tak memungkinkan.Jadi cuma sebagian dari team saja yg bisa diajak berswafoto bareng. #gamkonoramountain #halmaherabarat #malukuutara #indonesia

90
4 hours ago

Ratusan Aparatur Desa Kepung Kantor Bupati Halbar tuntut Pemkab Cairkan Siltap ________________________________ Kronologi selengkapnya di Tandaseru.com atau klik link di Bio ________________________________ #halbar #malut #malukuutara #sahu #sasadu #jailolo #explorehalbar #explorejailolo

60
5 hours ago

#Repost @_pst0re_jakarta @download .ins - MACBOOK MEWAH INI BISA JADI MILIK KAMU‼️ AKHIR TAHUN DAPAT MACBOOK GRATISSSSS😱😱😱 CARANYA GAMPANG BANGEET... 1. Support follow @_pst0re_jakarta 2. Mention 3 teman kamu di kolom komentar 3. Pilih macbook air atau pro . . PENGUMUMAN GIVEAWAY IPAD TANGGAL 20 DI AKUN OWNER ‼️ . #ternate #maluku #malukuutara #malukutenggara #surabaya #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jawamotorcycles #sumatra #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #sulawesi #sulawesiselatan #sulawesiutara #sulawesitengah #sulawesitenggara #papuakeren #papuakece #papuakel #papuakekinian #papuakece2019 #papuaindonesia #m

442
5 hours ago

\__ Standing 🦅🌅 #sungoesdown #malukuutara

8613
5 hours ago

Salam satu darah maluku utara pulau morotai. Basodara kalau mau lihat video dron tentang wisata alam pulau morotai, silahkan basodara kunjungi di chanel youtube #kk_baronda yang ada pada keterangan diatas.....🙏🙂🎶🎥 . . . . . . . . . . . . . || bibir pasifik 📍Loc : morotai island #pesonaalam #morotaiindonesiavideo #morotaiindah #morotaiisland #alammorotai #like_malut #alanmorotai #genpimorotai #morotaipunya #bibirpasifik #malukuutara #likemalut #explorindonesia #pesonaindonesia #hutanindonesia #pintu_hutan #alamindonesia #explormalut

50
5 hours ago

Salam satu darah maluku utara pulau morotai. Basodara kalau mau lihat video dron tentang wisata alam pulau morotai, silahkan basodara kunjungi di chanel youtube #kk_baronda yang ada pada keterangan diatas.....🙏🙂🎶🎥 . . . . . . . . . . . . . || bibir pasifik 📍Loc : morotai island #pesonaalam #morotaiindonesiavideo #morotaiindah #morotaiisland #alammorotai #like_malut #alanmorotai #genpimorotai #morotaipunya #bibirpasifik #malukuutara #likemalut #explorindonesia #pesonaindonesia #hutanindonesia #pintu_hutan #alamindonesia #explormalut

10
5 hours ago

Dari kemaren banyak banget yg pesen ini 😀 Jafra katanya mahal tapi kok laku yah??? Ada yg tau gak kenapa??? Yappsss karna harga emang gapernah boong. Secara kualitas dan kuantitasnya oke banget 👍👍 Perawatan 28 hari dengan royal jelly memiliki Manfaat yg banyak banget antara lain: 🍄menyamarkan kerutan, flek dan menjaga kekencangan kulit 🍄membantu memperindah corak kulit, sehingga tampak lebih cerah (bukan putih magic ) 🍄menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis 🍄mampu memperkecil pori-pori Tunggu apa lagi, order sekarang yuk dan buktikan hasilnya sendiri. Karena jafra gak pernah boong. Tanya jafra WA 👉 0823 9157 6520 #jafraroyaljelly #jafraserum #serumibuhamil #jafraamanbumil #jaframanbusui #kosmetikbumil #muaindonesia #makeupsimple #jafradepok #jafrabogor #jafrakutai #banjarmasin #malukuutara

10
5 hours ago

#Repost @g .niusone_bengkulu • • • • • • Pagi ini Memang Cerah... Disuguhkan Senyuman Sumringah... dan Dinyanyikan Lagu Oleh Sang Idola😇. #cover 🎧Aku Rundu Padamu🎧 by @gunawan .lida2020 Live INDy Pagi ini.... TerLoveee💖💖💖. #TaraGunawanTaraAsek #gunawanmenawanlida2020 @lida_rara06 @indosiar @g .niusone_official @gunara .official #indosiar #pemirsaindosiar #programindosiar #indosiarmania #malukuutara #gniusoneindonesia #gunara #gniusone #LIDA2020 #LigaDangdutIndonesia2020 #gunawanmenawanlida2020 #gunawanlida2020 #senimenyatukan #gunawanlida #raralida #ralova #ralovaindonesia #lida2020dirumahsaja #senimenyatukan #lestylovers #rezalliants #agnezmo #bclsinclair #bungacitralestarisinclair #glennfredly #bclsinclair #bungacitralestarisinclair @fifo_gunarasumatera @gunara_gorontalo @momsputri_ @gunara_palembang @g .niusone_banten @g .niusone_bahrain @g .niusone_depok @g .niusone_bekasi @g .niusone_maros @g .niusone_ternate @g .niusone_garut @g .niusone_sumsel @g .niusone_bandung @g .niusone_malukuutara @gunara .official @g .niusone_dkijakarta @g .niusone_cirebon @g .niusone_probolinggo @g .niusone_brebes @g .niusone_tambun @g .niusone_jailolo @g .niusone_jawatimur @g .niusone_indrmayu_formosa92 @g .niusone_jawatimur @g .niusone_sidoarjo @g .niusone_tasikmalaya @bundagilang86 @g .niusone.taiwan @namirahalquddus @etik_suprapti @bundagilang86 @angel .leo89 @amel .ianur @sumisahyo15

1231
5 hours ago

Assalamualaikum wr.wb Kami mengundang bpk/ibu/sdr/i untuk acara Halal Bi Halal Online 1441 H DPW FKA ESQ MALUKU bersama pak Ary Ginanjar Agustian dan seluruh alumni ESQ di Maluku Untuk waktu akan kami informasikan kembali segera. Terima kasih. Wassalam, Drg. Yustina yolandasari, MH (KorWil FKA ESQ MALUKU ) . . . #ambon #maluku #malukuutara #malukutenggara #malukutengah #malukutenggarabarat #ambonmaluku

81
6 hours ago

Mobilisasi Gathering team OPPO Ternate Maluku utara😎 📸📸📸 #JikomalamoBeach #Ternate #MalukuUtara #Frends #oppoindonesia #oppoindonesiacommunity #OPPOA92 #promotorhits #promotorsearch

180
6 hours ago

New Hair Syle 👦🏻. #Repost @gunawan .lida2020 • • • • • • Indosiar New hair style by : @aden .dhamdani #TaraGunawanTaraAsek #gunawanmenawanlida2020 @lida_rara06 @indosiar @g .niusone_official @gunara .official #indosiar #pemirsaindosiar #programindosiar #indosiarmania #malukuutara #gniusoneindonesia #gunara #gniusone #LIDA2020 #LigaDangdutIndonesia2020 #gunawanmenawanlida2020 #gunawanlida2020 #senimenyatukan #gunawanlida #raralida #ralova #ralovaindonesia #lida2020dirumahsaja #senimenyatukan #lestylovers #rezalliants #agnezmo #bclsinclair #bungacitralestarisinclair #glennfredly #bclsinclair #bungacitralestarisinclair @fifo_gunarasumatera @gunara_gorontalo @momsputri_ @gunara_palembang @g .niusone_banten @g .niusone_bahrain @g .niusone_depok @g .niusone_bekasi @g .niusone_maros @g .niusone_ternate @g .niusone_garut @g .niusone_sumsel @g .niusone_bandung @g .niusone_malukuutara @gunara .official @g .niusone_dkijakarta @g .niusone_cirebon @g .niusone_probolinggo @g .niusone_brebes @g .niusone_tambun @g .niusone_jailolo @g .niusone_jawatimur @g .niusone_indrmayu_formosa92 @g .niusone_jawatimur @g .niusone_sidoarjo @g .niusone_tasikmalaya @bundagilang86 @g .niusone.taiwan @namirahalquddus @etik_suprapti @bundagilang86 @angel .leo89 @amel .ianur @sumisahyo15

945
6 hours ago

Saling melengkapi satu sama lain. • • • Video by : @wildannestt • • • Jangan lupa share/tag video senja kalian⬇️⬇️⬇️ Tag : @videosenja_id Hastag : #videosenja_id • • • Follow & Support terus @videosenja_id • • • #videosenja_id #senja #sunset #indonesia

22918
7 hours ago

Tag teman dan pasangan kalian.. . Dilansir Indiansutras berikut adalah lima tips yang dapat diterapkan saat pria ingin memanjakan istrinya, bahkan berhasil membuatnya orgasme. ⠀ Tidak tergesa-gesa Sekali lagi, saat berhubungan seks jangan lupakan foreplay. Sesi pemanasan ini diklaim berhasil membuat pasangan sama-sama bisa orgasme. Kemudian, di saat mulai bersenggama, Anda juga tidak mendorong dengan cepat untuk mencegah risiko ketidaknyamanan saat bercinta. ⠀ Bisikkan kalimat nakal Di sela-sela foreplay, bangkitkan nafsu istri dengan kalimat-kalimat nakal. Atur emosional Anda saat ingin bersenggama. Usahakan si dia agar berhasil orgasme dengan cara menyenangkan. ⠀ Jangan pilih posisi seks yang sulit Posisi seks juga menentukan kepuasan pasangan. Jangan memilih yang sulit, yang penting bagaimana caranya Anda berdua tetap nyaman. Sebagai contoh, Anda dapat mempraktikkan gaya seks missionaris, spooning, woman on top dan beberapa gaya lainnya yang mudah. ⠀ Jangan ejakulasi dulu Sebelum istri berhasil orgasme, sebaiknya suami tidak mengalami ejakulasi lebih dulu. Hal ini dapat menurunkan energi dan nafsu si dia. Bahkan, dia juga akan merasa lelah setelah melayani keinginan hubungan intim. ⠀ Jangan tidur setelah bercinta Banyak pria tertidur pasca berhubungan seks tanpa membersihkan tubuhnya. Hal ini bisa membuat seorang wanita benci. Lebih baik, peluk si dia usai sama-sama mencapai klimaks. Saat memeluk, ada rasa kehangatan yang membuat sang istri nyaman. #infopriaid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ikuti terus update seputar kesehatan pria dan untuk mendapatkan produk seputar pria dengan Ownernya langsug follow ⤵ @delvin_mahendra .id Wa : 083804533541 . Support Terus IG ini yah 😊🙏 Akan kami berikan sajian menarik dan bermanfaat 🙏

41
7 hours ago

#malukuutara

60
10 hours ago

Semoga guru bahasa Indonesia tidak membeci kita setelah nonton video ini 😂 . . . . #ternate #malukuutara #maluku #ternatevideo #infoternate #kocak #luculucuan #feel #ternatehits #gamalamaa

478
6 days ago

Marvey Kaya - CINTA SENG KUNJUNG DATANG ( Aldo Sapulette Cover ) . Full In The YouTube ( Linknya ada di Bio ) . Singer: Aldo Sapulette ( @aldo_sapulette ) Music: Wildam ( @wildam1010 ) YouTube Channel Wildam: https://www.youtube.com/channel/UCONlhGMfjB84ogFm_sP1G6Q Music Cover Piano: https://youtu.be/aIAjem-NGdk . @marveykaya @glenn_sebastian_rengrengulu . #cintasengkunjungdatang #cinta #cover #covermusic #marveykaya #glennsebastian #glenn_sebastian_rengrengulu #laguambon #lagumaluku #maluku #ambon #ullath #ambonmanise #malukutengah #malukuutara #ambonhits #ambonvideo #sapulette #patty #aldo

20723

Top photos & videos on #malukuutara

7 hours ago

Judulnya reunion angkatan 12. Di awal pembicaraan pertanyaan yg sakral, kamu sudah menikah? Blm, jangan lama-lama. Sy hanya bisa menjawab taakan lari dua gunung di kejar. 😂😂 . . . . . . . . . . .📍 Tanjung Merah ----------------------------------------------------------------------------------------- #humaninterestindonesia #humaninterestphotography #humaninframe #people #instapeople #instagram #indoflashlight #beautifulcolors #vsco #lightroom #wonderfullIndonesia #tanjungmerah #reuniangkatan #jalanjalanseru #indonesia #maluku #malukuutara #ternate #taliabu #bobong #storyalamtaliabu #pesonataliabu

5859
2 days ago

Mengenalkan Suku Wayoli ke masyarakat luar Maluku Utara. Mereka pun tanya, lho Bapak dari mana? Saya jawab dari Halmahera Barat, Maluku Utara. Artinya, di luar sana, kita semakin paham bahwa suku-suku di Indonesia tu banyak sekali. Foto ini diambil saat Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional di Gd Kemdikbud, Senayan, Jakarta dalam rangkaian Olimpiade Guru Nasional 2019 #Wayoli #halmaherabarat #malukuutara

1121
6 days ago

Jika ad seseorang yang membuatmu merasa bahwa jika bersamanya surga lebih dekat, perjuangkan 😇🙏 #malukuutara #ternate @jelajah_ternate_hits @exploreternate @ternatepost

2052
4 days ago

The beauty of your creation🏝 #halmahera #malukuutara #halmaheratimurkab #pantai

2152
2 weeks ago

Mohon maaf lahir dan batin...🙏🙏 . Mari saling memaafkan, hilangkan segala dengki dan kebencian di hati. Berusaha ciptakan konten kebajikan untuk publik dan Ummat demi satu harapan Islam mulia!! . . @chulleyevofasion #eidmubarak #2020 #1syawal #1441 #islam #maluku #malukuutara #halmahera #halteng #halmaheratengah #kotaweda #kotatua #bersihkanhati #tetapproduktif #islammulia

15714
13513
4 weeks ago

🄺🅄🄰🅃 🄳🄰🄽 🅃🄴🄶🄰🅁,🅃🄷🄰🅃'🅂 🄼🅈 🄻🄸🄵🄴💪 #strongman #followme #malukuutara #bacan #youandme #believe #earthday #nature #photographer #photoshoot

21720