#malangkota photos & videos

Loading...
1 hour ago

Oya Kawan.., berikut sparepart #laptopmalang yg dikirim hari ini : . Keyboard #laptophp Keyboard #laptoptoshiba Baterai #laptopasus Baterai laptop HP . Semoga postingan hari ini bermanfaat yaa kawan 😄 . Menjadi toko yg terpercaya adalah tujuan kami🌷 . Barangnya real, uang anda aman, dan bergaransi lagi 👍 . Fasilitas rekber juga kita juga ada kok . Monggo klo mau konsultasi atau sharing ttg trobel #laptop , #komputer dan #cctvmalangoyi bisa langsung inbox/dm . . #malang #malanghits #malangkipa #infomalang #malangmbois #malangraya #malanghitz #malangkota #infomalangraya #malangkekinian #malangterkini #malanghalokes #infomalangkota #infomalangku #malangkotabunga #malangpostonline #malangbois

40
1 hour ago

RW 5 Kelurahan Tasikmadu Kecamatan Lowokwaru Kota Malang memiliki semangat gotong royong dan kelompokan dalam menanggulangi wabah Covid-19 di kampungnya. Salah satunya ialah dengan membangun Posko Satgas Covid-19. Selain sebagai pusat informasi, posko ini juga sebagai Lumbung Pangan yang menyediakan kebutuhan pangan dan kesehatan serta keamanan untuk kompleks mereka sendiri. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38431/pertahankan-zona-hijau-rw-05-kelurahan-tasikmadu-bentuk-satgas-covid19-dan-lumbung-pangan

1340
1 hour ago

Lippo Plaza Batu siap menyambut masyarakat yang sudah tak sabar untuk mendapatkan hiburan pekan depan. Mal terbesar di Kota Batu ini segera beroperasi dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan di tengah pandemi Covid-19 dan juga penerapan sistem New Normal. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38430/lippo-plaza-batu-siapkan-aturan-ketika-buka-di-masa-new-normal

2010
2 hours ago

Satu orang pasien positif Corona di Kota Batu terkonfirmasi sembuh, Sabtu (30/5 ). Hal ini dikonfirmasi oleh Juru Bicara Covid-19 Kota Batu M. Chori. Sehingga, kini tersisa delapan pasien yang masih berstatus positif Covid-19 di kota wisata tersebut. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38429/satu-pasien-positif-covid19-di-kota-batu-terkonfirmasi-sembuh

1140
2 hours ago

Sebagai bentuk upaya atau ikhtiar, Forkopimda Kota Malang mengajak seluruh pemuka agama dan warga Kota Malang memanjatkan doa bersama kepada Tuhan Yang Maha Esa, di Masjid Baiturrohman Balai Kota Malang, Sabtu (30/5 ) malam. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38428/malang-panjatkan-doa-bersama-demi-kelancaran-masa-transisi-new-normal

1540
3 hours ago

Putra-putri tenaga medis dan sopir ambulans dijamin masuk SMA dan SMK Negeri di Jatim. Khususnya, mereka yang telah berjibaku di garda terdepan menangani Covid-19 di Jatim. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Nasional/2020-05/38427/khusus-tenaga-medis-dan-sopir-ambulans-anaknya-dijamin-masuk-sma-dan-smk-negeri

5457
3 hours ago

💗PROMO💗 Rp 25.000 Pouch kosmetik cantik. Ukuran besar bisa muat banyak. ❄️FREE CERMIN❄️ Bahan : Nylon waterproof satin Ukuran : 20 x 11 x 12 cm Warna : Pink tua, pink muda, biru muda, coklat OPEN P.O

01
3 hours ago

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) telah terlaksana selama 14 hari dan Sabtu (30/5 ) adalah hari terakhir. Kota Batu siap menuju New Normal. Namun, pedagang pasar belum mengakui belum mendapatkan arahan dari pihak pengelola pasar terkait New Normal. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38426/pedagang-pasar-besar-kota-batu-belum-mengetahui-sistem-new-normal

2401
4 hours ago

Selama 14 hari penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) di Kabupaten Malang angka kasus Covid -19 terus bertambah, terutama kasus positif. Bahkan sampai dengan hari ini, kasus positif mencapai 77 kasus. Terjadi peningkatan 24 kasus sejak hari pertama PSBB diterapkan 17 Mei 2020 lalu. Saat awal PSBB di terapkan, kasus positif Covid -19 mencapai 53 kasus. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kabupaten-Malang/2020-05/38425/selama-psbb-positif-covid19-kabupaten-malang-bertambah-24-kasus

1900
4 hours ago

Waiting for your call, im sick. Call I'm angry, call I'm desperate for your voice. Listening to the song we used to sing in the car. Do you remember? Butterfly, early summer, i's playing on repeat. Just like when we would meet. Like when we would meet. •• Your Call by Secondhand Serenade Power Director Android A8 (18 )

10513
4 hours ago

Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa memastikan, Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) Malang Raya, Sabtu malam ini berakhir. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38424/khofifah-psbb-malang-raya-berakhir-malam-ini

3894
5 hours ago

Iso gak umak gawe kupat model ngene lur, BTW saiki wes kupatan tapi buat penganut Aboge baru besok lo 😅 . Hayo sopo seng Kupatan mau, dan sopo seng sek mene ☝🏻 - Mention/ Tag temanmu di komentar yuk, biar nggak ketinggalan infonya Lur ! ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Mau hasil Informasi/ Tulisan/ Foto /Video kamu kalian kami Repost, HASTAG Tag kami ya dan jangan lupa beri tanda dimana lokasi kamu saat ambil Foto/Video . Tunggu dan simak terus Instagram kami karena akan banyak informasi terbaru, menarik & seru menanti di setiap harinya Follow juga untuk update informasi Malang Raya, Arema FC, Kuliner Malang & Referensi tempat wisata terbaru : @malangraya_info @aremamedia @kuliner .malangraya @panorama .malang ______________________________________________________________________ #malangraya #malangrayainfo #infomalang #infomalangraya #kotamalang #malangkota #kotabatu #batukota #kabupatenmalang #malangkab #amazingmalang #exploremalang #yoikimalang #lingkarmalang #ikimalang #arema #aremania #beritamalang #beritamalangraya #kulinermalang #kulinermalangraya #wisatamalang #wisatamalangraya

69911
5 hours ago

#Repost @infokulinermlg ( @get_repost ) ・・・ 5 BAKSO FAVORIT KOTA MALANG . Masih pada liburan kan guys? Gimana kalo kulineran khas Malang, tapi bingung makan apa? Nih ada rekom bakso favorit kota Malang cocok buat kalian cobain Yang uda pernah kesini angkat tangan 😁 . Yuk ajak temenmu 👇💕 Upload foto kalian dan tag ke @infowisatamlg untuk kami repost GRATIS. . #exploremalang #lingkarmalang #pehmalang #panoramamalang #malangkeren #yoikimalang #cobanrais #bromotenggersemeru #malanghitz #malangraya #malangkipa #lingkarjatim #pesonajatim #malanghits #malangmbois #kotamalang #explorebatu #amazingmalang #malangkota #blitarhits #ngalam #wisatabatu #ikimalang #malangterkini

80
5 hours ago

Salam 1💖 Terima kasih ibu istiqomah untuk pembelian motor scoopy nya dan ibu ifa untuk pembelian motor beat nya semoga berkah, yuk mau dikirim juga kayak ibu3 ini langsung aja order via online ke 085102814511 (LIA ) Dijamin proses mudah dan barang sampai dirumah anda #newbeat #newscoopy #motorhondaterbaru #motorhonda #belionline #orderonline #hondamurahmalang #hondamalang #malangraya #promo #malangkota #malangraya

50
5 hours ago

Chitala Ornata (Clown Knifefish ), (Belida ) • Belida • Size 18cm • Karakter : Sehat, Lincah, Nokturnal • Pakan : Ikan cere, molly • Harga : RP 55.000 • Pengiriman : Gojek/Grab Send (INSTANT/SAMEDAY ). Info pembayaran lainnya bisa kontak link di bio • Siap COD untuk wilayah malang/singosari dan sekitarnya (bila ada waktu ) #ikanpredator #ikanpredatorindonesia #ikanpredatorairtawar #ikanhias #ikanhiaspredator #ikanhiaspredatorairtawar #ikanhiasairtawar #ikanhiasmalang #rtc #redtailcatfish #arwana #belida #belidajawa #belidabangkok #clownknifefish #pbass #ikanhiasmalang #ikanhiasindonesia #jualbeliikanhias #jualbeliikanpredator #jualikanhias #jualikanpredator #ikanpredatormalang #pasarburung #seplindit #splindit #splinditmalang #splinditpasarikan #pasarburung #pasarburungmalang #kotamalang #malangkota

20
6 hours ago

Laju konfirmasi positif Covid-19 di Surabaya, seolah tidak bisa dihentikan. Dari 181 kasus baru di Jatim, Sabtu (30/05 ) ini, 101 diantaranya ‘dimiliki’ Kota Surabaya. Sehingga, total positif Covid-19 di ibukota Jatim ini mencapai 2.394 orang. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38423/dua-wilayah-samasama-terapkan-psbb-malang-raya-terkendali-surabaya-raya-lepas-kendali-

5333
6 hours ago

Assalamualaikum wr. Wb Sahabat MHS gimana kabarnya diana harap kabar baik untuk kita semuaaaaaa 🤗🤗🤗 Dan semoga di beri kesehatan dan kesuksesan agar dapat bermanfaat bagi orang lain di sekitar kita.😍 . Gabung di kelas JULI 2020 yukkkkk... Kuliah di MHS dong, sekolah tinggi perhotelan dan Culinary yang mampu mencetak para hotelier handal dan profesional di bidang perhotelan. Untuk kalian yang dulu SMA/SMK yang bukan dari perhotelan. Ayok kak ndak papa kalian tetep bisa daftar dan belajar bersama di MHS. Pasti diajarin oleh para dosen yang handal di bidang perhotelan. Jangan khawatir ..... . Lihat deh kakak alumni kuliah baru dapet 3 bulan mereka sudah diangkat bekerja di hotel berbintang di area Malang... Kalau mereka bisa kenapa kalian tidak?? Yukkkk buruan daftar kuliah di MHS.... . So disini admin mau kasih tau nihh ..Malang Hotel School (MHS ) siap membuat mimpimu menjadi nyata di waktu yang singkat. Tidak lagi yang namanya kuliah itu berlama-lama masuk jurusan yang kurang kalian minati hanya karna ikutan teman. Nah salah besar karena MHS hanya kuliah selama 1 Tahun aja kalian udah bisa kerja di hotel berbintang, apalagi bisa kuliah sambil kerja yang gak pingin ngerepotin orangtua nih pas banget kuliah di MHS. . Baik disini admin bantu menjawab keraguan kalian saat tanya syarat pendaftaran menjadi mahasiswa Malang Hotel School ya 😍 . Yuk segera yaa, jangan sampai kehabisan kuota dan salah tempat kuliah apalagi jurusan 🤗. @malanghotelschool #malanghotelschool #MHS #sekolahperhotelan #perhotelan #education #kapalpesiar #cruisship #malang #malangkota #malangkabupaten #malanghits #jember #banyuwangi #bandung #jakarta #kediri #jombang #turen #kepanjen #nganjuk #gondanglegi #jawatimur #jawatengah #jawabarat #probolinggo #pacitanhits #türen #tegal #panjen #kepanjenmalang

170
6 hours ago

Siomay ayam Gercep adalah siomay home made 100% halal yg dibuat dengan bahan-bahan pilihan yg berkualitas. Diproduksi tanpa bahan pengawet dan diproses secara higienis sehingga aman dikonsumsi utk seluruh anggota keluarga tercinta Siomay ayam Gercep diproduksi setiap hari sehingga produk yg sampai di tangan customer adalah produk yg selalu baru dan fresh from the oven Available package (exclude delivery fee ) : Regular size : 15k for 4pcs Small size : 15k for 7pcs Call us now! WA : 089649323476 IG : @siomayayamgercep #malang #kotamalang #malangkota #arema #khasmalang #siomay #siomayayam #siomaymalang #nikmat #siomayenak #kulinermalang #malangkuliner #malangkulinerhalal #malangkulinerenak #malangkulinermurah #infomalang #infomalangraya #malangraya #malangfood #malangfoodies #malanghits #malanghitz #malangculinary #malangkipa #malangmbois #infokulinermalang

321
6 hours ago

Assalamualaikum wr. Wb Sahabat MHS gimana kabarnya diana harap kabar baik untuk kita semuaaaaaa 🤗🤗🤗 Dan semoga di beri kesehatan dan kesuksesan agar dapat bermanfaat bagi orang lain di sekitar kita.😍 . Gabung di kelas JULI 2020 yukkkkk... Kuliah di MHS dong, sekolah tinggi perhotelan dan Culinary yang mampu mencetak para hotelier handal dan profesional di bidang perhotelan. Untuk kalian yang dulu SMA/SMK yang bukan dari perhotelan. Ayok kak ndak papa kalian tetep bisa daftar dan belajar bersama di MHS. Pasti diajarin oleh para dosen yang handal di bidang perhotelan. Jangan khawatir ..... . Lihat deh kakak alumni kuliah baru dapet 3 bulan mereka sudah diangkat bekerja di hotel berbintang di area Malang... Kalau mereka bisa kenapa kalian tidak?? Yukkkk buruan daftar kuliah di MHS.... . So disini admin mau kasih tau nihh ..Malang Hotel School (MHS ) siap membuat mimpimu menjadi nyata di waktu yang singkat. Tidak lagi yang namanya kuliah itu berlama-lama masuk jurusan yang kurang kalian minati hanya karna ikutan teman. Nah salah besar karena MHS hanya kuliah selama 1 Tahun aja kalian udah bisa kerja di hotel berbintang, apalagi bisa kuliah sambil kerja yang gak pingin ngerepotin orangtua nih pas banget kuliah di MHS. . Baik disini admin bantu menjawab keraguan kalian saat tanya syarat pendaftaran menjadi mahasiswa Malang Hotel School ya 😍 . Yuk segera yaa, jangan sampai kehabisan kuota dan salah tempat kuliah apalagi jurusan 🤗. @malanghotelschool #malanghotelschool #MHS #sekolahperhotelan #perhotelan #education #kapalpesiar #cruisship #malang #malangkota #malangkabupaten #malanghits #jember #banyuwangi #bandung #jakarta #kediri #jombang #turen #kepanjen #nganjuk #gondanglegi #jawatimur #jawatengah #jawabarat #probolinggo #pacitanhits #türen #tegal #panjen #kepanjen

170
6 hours ago

Kegiatan belajar mengajar di Kota Malang kemungkinan bakal tetap digelar secara online atau daring saat New Normal diterapkan. Walikota Malang Drs. H. Sutiaji juga mengimbau masyarakat wajib disiplin menerapkan protokol kesehatan diseluruh aspek kehidupan. Termasuk harus selalu menerapkan pola hidup bersih dan sehat. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab ... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38422/new-normal-teknis-pendidikan-di-sekolah-ponpes-dan-perguruan-tinggi-tunggu-perwali

2800
6 hours ago

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) Malang Raya resmi berakhir, Sabtu (30/5 ) hari ini. Selama dua minggu, banyak kendaraan yang melanggar aturan diminta untuk putar balik. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38421/psbb-berakhir-1975-kendaraan-diberi-teguran

2410
6 hours ago

Kebijakan pemangku kebijakan di tengah pandemi memang memiliki peran krusial. Tidak hanya di bidang sosial kemasyarakatan, tetapi juga terhadap pertumbuhan ekonomi. Khususnya di Malang Raya yang saat ini memasuki masa transisi New Normal setelah memberlakukan kebijakan PSBB. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38420/kebijakan-berjalan-maksimal-pertumbuhan-ekonomi-malang-raya-bakal-tumbuh-positif

1730
6 hours ago

Hari terakhir penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ), pengguna jalan tol Malang - Pandaan harus mengelus dada. Terutama yang melintas arah Malang- Surabaya. Tidak hanya harus putar balik, pengendara juga harus antre saat keluar tol. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kabupaten-Malang/2020-05/38419/satu-gate-dibuka-kendaraan-di-exit-tol-lawang-mengular

2810
6 hours ago

🌊🌬️ . -bertemu denganmu bukanlah hal yang harus aku sesalii . . #singosari #singosarimalang #ongisiras #malang #malangkipa #malangmbois #malangkota #malangkekinian #malangraya #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl ❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #blue #biru #laut #sea #jembatan #kenangan #alone #lupakan #likeforlikes #followforfollowback #fff #teman #picsartedits #prequell

308
6 hours ago

Pemasangan perhelai, tidak menggumpal.. Dan yg SPECIAL promo nya masih ada loo Jangan sampaii kehabisaann slott !!! Untuk pemasangan kita perhelai ya ❤ WA : 082229229939 Lokasi : Jl Lembah Dieng F1/7 #malang #eyelashextensions #eyelashmalang #eyelashextentions #eyelashextensionmalangkota #eyelashextensionmalang #eyelashextensionmalangbagus #tanambulumatapalsu #naturaleyelashextension #eyelashmalang #malangkota #kotamalang #arekmalang #arekhitsmalang #arekayumalang #tanambulumata #extensionbulumata #extensionbulumatamalang #extensionbulmat #sambungbulumata

40
6 hours ago

Bismillah... Kami open homevisit lagi dgn tenaga & reservasi yg masih dibatasi yaa bunda.. Moga pelayanan kami tetap memberikan manfaat disaat pandemi saat ini . Love Baby Haneul ❤️ . Untuk reservasi H-1 by WA admin 087861335018 atau klik link di bio yaa . #pijatstimulasi #babymassagemalang #pijatsehatbayi #terapistimulasibayi #homecaremalang #homevisitmalang #pijatbayimalang #pijatbayidirumah #massageibuhamil #massageibunifas #massagebayi #massageanak #pijatanak #pijatanakmalang #pijatanakmurah #malangkota #malangkeren

20
6 hours ago

Assalamu'alaikum wrwb Taqoballalahu minna waminkum Segenap keluarga besar @al_fateeh .babyspa & @al_fateeh .babyspakediri mengucapkan selamat hari raya IDUL FITRI 1441 H yaa... Moga kita semua masih diperkenankan untuk bertemu & menikmati kembali indahnya Ramadhan & hari raya Ied seperti taun2 sebelumnya, aamiin... . #pijatbayi #babyspamalang #pijatsehatbayi #terapistimulasibayi #homecaremalang #homevisitmalang #pijatbayimalang #pijatbayirumah #massageibuhamil #massageibunifas #massagebayi #massageanak #pijatanak #pijatanakmalang #pijatanakmurah #malangkota #malangkeren

50
17 hours ago

Alhamdulillah Maa shaa Allah pagi2 dpet testimoni dari mbk Rina... Siap boss ditunggu orderan berikutnya. Bahagia kan yaaaaa rasanya.... Masakan resep nona desi diterima baik lho... Buat kalian buruan deh order nanti kita kirim free ongkir malang #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies

40
17 hours ago

Trimakasih mbk rina (maaf ga tau ig nya ga bisa nge tag ) Bisa ajah nih mbk rina kata Afgan " resep nona desi mengalihkan duniaku " 😍😍🌸🌸🌸 Yuk buat kalian yg mau order monggo Bahan baku semua bumbu FRESH.... #resepnonadesi #malang #bululawang #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinernusantara #pakisajimalang #kulinerindonesia #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #kepanjen #kepanjenolshop #pakisaji #sidoarjo #surabaya #karangploso #malangkota #kabupatenmalang #ngalam #ngalamkipa #kepanjenhits #kepanjenkuliner #kepanjenmalang #kepanjenkekinian #kepanjenfoodies

40

Top photos & videos on #malangkota

2 days ago

Selama penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ), angka kecelakaan di wilayah hukum Polresta Malang Kota mengalami penurunan sebesar 60 persen. Sebab, banyak masyarakat yang beraktivitas di dalam rumah. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Hukum-dan-Kriminal/2020-05/38344/psbb-angka-kecelakaan-menurun

4941
2 weeks ago

Terimakasih Tuhan, caramu mendewasakanku sungguh luar biasa : )

75169
2 weeks ago

Orang-orang sibuk foto sama koran, karena akka gak punya koran maka bekas kertas ujian pun jadi 🐣🐣🐣 Outher by: @mayangcollection . . . . . . #hijabstyle #hijabfashion #outer #muslimahfashion #malangkipa #hitamputih #outermuslimah #fashion #ootd #ootdfashion #ootdstyle #malangkota

2708
2 days ago

.⁣ 146/366⁣ .⁣ Selama masa pandemi ini masyarakat secara umum terbagi kedalam 3 kelas. Upper class, middle class, lower class. Dan mereka yg babak belur dimasa pandemi seperti ini ya upper class as pengusaha dan lower class. Pengusaha bingung ngatur cash flow biar perusahaan ttp jalan dan ngasih penghidupan ke orang banyak, yg lower class bingung ngatur sekarang makan apa kalo gak keluar.⁣ Yg middle class ? Ngolok2 mereka yg keluar karena gak punya pilihan buat ngelanjutin hidup. ⁣ Terus kesimpulannya apa ?? Ya ndak ada. Orang cuma pengen nulis kek gini aja.⁣ .⁣ Foto dari : @mokhamadrizkifirmanda ⁣ -⁣ -⁣ -⁣ -⁣ -⁣ -⁣ #malang #malangraya #pasuruan #malanghitz #jawatimur #jawatengah #ngalam #yoikimalang #malanghits #amazingmalang #gresik #malangkota #malangkipa #infomalang #malangmbois #malangkuliner #infomalangraya #kepanjen #gondanglegi #trenggalek #bojonegoro #dampit #banyuwangi #probolinggo #bojonegorokekinian #bojonegoromatoh #bojonegoro_gram #explorebojonegoro #tubanhits #tubankeren

2050
2 weeks ago

H-1 PSBB MALANG RAYA Sekitar pasar besar 😢 Positif Thinking ae lur mungkin ngiranya besok pasar tutup, ate golek baju dan kue lebaran palingo🤭 - 📷 twitter @evantegar05 - Mention/ Tag temanmu di komentar yuk, biar nggak ketinggalan infonya ker! - ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Mau hasil Informasi/ Tulisan/ Foto /Video kamu kalian kami Repost, HASTAG Tag kami ya dan jangan lupa beri tanda dimana lokasi kamu saat ambil Foto/Video . Tunggu dan simak terus Instagram kami karena akan banyak informasi terbaru, menarik & seru menanti di setiap harinya Follow juga untuk update informasi Malang Raya Arema FC/ Kuliner Malang & Referensi tempat wisata terbaru : @malangraya_info @aremamedia @kuliner .malangraya @panorama .malang ______________________________________________________________________ #malangraya #malangrayainfo #infomalang #infomalangraya #kotamalang #malangkota #kotabatu #batukota #kabupatenmalang #malangkab #amazingmalang #exploremalang #yoikimalang #lingkarmalang #ikimalang #arema #aremania #beritamalang #beritamalangraya #kulinermalang #kulinermalangraya

1.8k45