#malangbatu photos & videos

Loading...
57 minutes ago

RW 5 Kelurahan Tasikmadu Kecamatan Lowokwaru Kota Malang memiliki semangat gotong royong dan kelompokan dalam menanggulangi wabah Covid-19 di kampungnya. Salah satunya ialah dengan membangun Posko Satgas Covid-19. Selain sebagai pusat informasi, posko ini juga sebagai Lumbung Pangan yang menyediakan kebutuhan pangan dan kesehatan serta keamanan untuk kompleks mereka sendiri. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38431/pertahankan-zona-hijau-rw-05-kelurahan-tasikmadu-bentuk-satgas-covid19-dan-lumbung-pangan

1170
1 hour ago

Lippo Plaza Batu siap menyambut masyarakat yang sudah tak sabar untuk mendapatkan hiburan pekan depan. Mal terbesar di Kota Batu ini segera beroperasi dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan di tengah pandemi Covid-19 dan juga penerapan sistem New Normal. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38430/lippo-plaza-batu-siapkan-aturan-ketika-buka-di-masa-new-normal

1830
1 hour ago

Satu orang pasien positif Corona di Kota Batu terkonfirmasi sembuh, Sabtu (30/5 ). Hal ini dikonfirmasi oleh Juru Bicara Covid-19 Kota Batu M. Chori. Sehingga, kini tersisa delapan pasien yang masih berstatus positif Covid-19 di kota wisata tersebut. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38429/satu-pasien-positif-covid19-di-kota-batu-terkonfirmasi-sembuh

1060
2 hours ago

Sebagai bentuk upaya atau ikhtiar, Forkopimda Kota Malang mengajak seluruh pemuka agama dan warga Kota Malang memanjatkan doa bersama kepada Tuhan Yang Maha Esa, di Masjid Baiturrohman Balai Kota Malang, Sabtu (30/5 ) malam. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38428/malang-panjatkan-doa-bersama-demi-kelancaran-masa-transisi-new-normal

1460
2 hours ago

Putra-putri tenaga medis dan sopir ambulans dijamin masuk SMA dan SMK Negeri di Jatim. Khususnya, mereka yang telah berjibaku di garda terdepan menangani Covid-19 di Jatim. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Nasional/2020-05/38427/khusus-tenaga-medis-dan-sopir-ambulans-anaknya-dijamin-masuk-sma-dan-smk-negeri

5017
2 hours ago

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) telah terlaksana selama 14 hari dan Sabtu (30/5 ) adalah hari terakhir. Kota Batu siap menuju New Normal. Namun, pedagang pasar belum mengakui belum mendapatkan arahan dari pihak pengelola pasar terkait New Normal. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38426/pedagang-pasar-besar-kota-batu-belum-mengetahui-sistem-new-normal

2291
3 hours ago

Selama 14 hari penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) di Kabupaten Malang angka kasus Covid -19 terus bertambah, terutama kasus positif. Bahkan sampai dengan hari ini, kasus positif mencapai 77 kasus. Terjadi peningkatan 24 kasus sejak hari pertama PSBB diterapkan 17 Mei 2020 lalu. Saat awal PSBB di terapkan, kasus positif Covid -19 mencapai 53 kasus. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kabupaten-Malang/2020-05/38425/selama-psbb-positif-covid19-kabupaten-malang-bertambah-24-kasus

1860
3 hours ago

Gubernur Jatim, Khofifah Indar Parawansa memastikan, Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) Malang Raya, Sabtu malam ini berakhir. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38424/khofifah-psbb-malang-raya-berakhir-malam-ini

3734
5 hours ago

Laju konfirmasi positif Covid-19 di Surabaya, seolah tidak bisa dihentikan. Dari 181 kasus baru di Jatim, Sabtu (30/05 ) ini, 101 diantaranya ‘dimiliki’ Kota Surabaya. Sehingga, total positif Covid-19 di ibukota Jatim ini mencapai 2.394 orang. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38423/dua-wilayah-samasama-terapkan-psbb-malang-raya-terkendali-surabaya-raya-lepas-kendali-

5173
5 hours ago

Kegiatan belajar mengajar di Kota Malang kemungkinan bakal tetap digelar secara online atau daring saat New Normal diterapkan. Walikota Malang Drs. H. Sutiaji juga mengimbau masyarakat wajib disiplin menerapkan protokol kesehatan diseluruh aspek kehidupan. Termasuk harus selalu menerapkan pola hidup bersih dan sehat. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab ... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38422/new-normal-teknis-pendidikan-di-sekolah-ponpes-dan-perguruan-tinggi-tunggu-perwali

2720
5 hours ago

Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) Malang Raya resmi berakhir, Sabtu (30/5 ) hari ini. Selama dua minggu, banyak kendaraan yang melanggar aturan diminta untuk putar balik. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38421/psbb-berakhir-1975-kendaraan-diberi-teguran

2340
5 hours ago

Kebijakan pemangku kebijakan di tengah pandemi memang memiliki peran krusial. Tidak hanya di bidang sosial kemasyarakatan, tetapi juga terhadap pertumbuhan ekonomi. Khususnya di Malang Raya yang saat ini memasuki masa transisi New Normal setelah memberlakukan kebijakan PSBB. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38420/kebijakan-berjalan-maksimal-pertumbuhan-ekonomi-malang-raya-bakal-tumbuh-positif

1680
5 hours ago

Hari terakhir penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ), pengguna jalan tol Malang - Pandaan harus mengelus dada. Terutama yang melintas arah Malang- Surabaya. Tidak hanya harus putar balik, pengendara juga harus antre saat keluar tol. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kabupaten-Malang/2020-05/38419/satu-gate-dibuka-kendaraan-di-exit-tol-lawang-mengular

2740
5 hours ago

Apapun jenis barangnya akan kami carikan demi orang yang anda kasihi 💝✨ langsung saja hubungi kami dan konsultasikan keinginan kalian. Buruan 🤳🏻 . . Pesan, Bungkus dan Antar 🛵💨 #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurah #kadocowok #kadocewek #souvenirunik #souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #bingkisanlebaran #bingkisannatal #bingkisanbayi #kadomalang #kadomalangunik #kadomalangmurah #malanghits #malang #kotamalang #malangbatu #kotabatu

40
5 hours ago

Kami melayani jasa titip kado untuk Pasangan, mantan, gebetan dll. Barang bisa request sesuai permintaan dan tentu saja disesuaikan dengan kantong Mahasiswa. Ayo beri bingkisan yang menarik untuk pasangan kalian. . . Pesan, Bungkus dan Antar 🛵💨 #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurah #kadocowok #kadocewek #souvenirunik #souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #bingkisanlebaran #bingkisannatal #bingkisanbayi #kadomalang #kadomalangunik #kadomalangmurah #malanghits #malang #kotamalang #malangbatu #kotabatu

40
5 hours ago

Mau diisi 1 item aja ? Boleh banget, mau 1 atau 2 item dst juga boleh kok.. ✨👌🏻 kita siap carikan kado sesuai pesanan kalian dijamin bakal dibungkus serapih dan semenarik mungkin lalu kita antar kepada orang terkasih 💝✨ Pesan, Bungkus dan Antar 🛵💨 #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurah #kadocowok #kadocewek #souvenirunik #souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #bingkisanlebaran #bingkisannatal #bingkisanbayi #kadomalang #kadomalangunik #kadomalangmurah #malanghits #malang #kotamalang #malangbatu #kotabatu

50
6 hours ago

Selama masa transisi dari PSBB ke New Normal, berbagai persiapan pengamanan terus dilakukan. Bahkan, Polresta Malang Kota sudah mempersiapkan perencanaan pendisiplinan untuk warga agar tetap taat aturan. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Hukum-dan-Kriminal/2020-05/38418/langgar-aturan-new-normal-blanko-teguran-menanti

2070
6 hours ago

Pakar komunikasi dan Management Krisis Universitas Brawijaya (UB ) Maulina Pia Wulandari, S.Sos., M.Kom. ,Ph.D mengatakan kehidupan normal baru atau New Normal Life adalah tentang kesadaran dan displin. Masyarakat harus memiliki kesadaran dan displin dengan gaya hidup baru yang fokus pada keselamatan dan kesehatan diri sendiri, keluarga serta orang lain. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38417/penerapan-new-normal-life-harus-diiringi-sanksi-tegas-tanpa-ada-transaksional

2670
7 hours ago

Masih tetap betah #DiRumahAja atau Sudah mulai bosan? Berarti waktunya kamu untuk order Frozen Dimsum @miegalau biar makin betah #DiRumahAja 🥳🥳🥳 ⠀ Tersedia Frozen Dimsum mulai dari 20.000 : Siomay Udang isi 12 pcs Siomay Ayam isi 12 pcs Ekkado isi 12 pcs Springroll isi 12 pcs Mini Wonton isi 1 pack Chicken Wings isi 10 pcs (25.000 ) Segera hubungi nomer 082131957059 atau klik link yang ada di bio sekarang juga😍 ⠀ #MieGalau

451
7 hours ago

Pertama di Indonesia. Ketua Pengadilan Negeri (PN ) digugat oleh pengacara. Ini yang terjadi pada Ketua PN Malang, Nuruli Mahdilis, SH, MH. Ia menjadi salah satu terlawan di gugatan perlawanan eksekusi, yang diajukan advokat Husni Thamrin, SH, MH. Dia dianggap melakukan lelang sepihak objek sengketa perdata syariah, yang harusnya jadi wewenang Pengadilan Agama (PA ). .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Hukum-dan-Kriminal/2020-05/38416/advokat-thamrin-gugat-ketua-pn-tanpa-wewenang-lakukan-eksekusi-objek-perdata-pa

1970
7 hours ago

Polresta Malang Kota akan menerapkan jam malam saat New Normal mulai diberlakukan. Aturannya tidak jauh berbeda saat Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ). Termasuk penyekatan di perbatasan masuk Kota Malang. ... ... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38415/ingat-new-normal-pertokoan-maksimal-buka-sampai-pukul-2100

5325
7 hours ago

Satgas Covid-19 Universitas Brawijaya menggandeng Babinsa dan Babinkamtibmas se-Kota Malang serta Polresta Malang menggelar training of trainer (TOT ) tentang Kampung Tangguh. Salah satu materinya adalah memandikan jenazah Covid-19. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Edupolitan/Kampus/2020-05/38414/satgas-ub-berikan-pelatihan-urus-jenazah-covid19

2391
7 hours ago

Pelaksanaan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) berakhir, Sabtu (30/5 ) hari ini dan tahapan transisi penerapan New Normal segera dimulai. Meski demikian, aparat kepolisian dari Polresta Malang Kota tidak akan lengah. Mereka tetap melakukan penyekatan di batas kota untuk mencegah masyarakat yang datang dari luar kota. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38412/new-normal-penyekatan-kendaraan-masih-dilakukan-di-perbatasan

84220
7 hours ago

Ketua Rumpun Kuratif Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Jatim, dr Joni Wahyuhadi meminta pengertian masyarakat agar mau disiplin menaati protokol kesehatan. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Peristiwa/Nasional/2020-05/38407/gugus-tugas-jatim-kasihani-tenaga-kesehatan-kami

2581
7 hours ago

Penerapan Pembatasan Sosial Berskala Besar yang berlangsung sejak 17 Mei dan akan berakhir pada hari ini Sabtu (30/5 ), di nilai efektif dan berhasil. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38408/psbb-kota-malang-dinilai-efektif-dan-berhasil-masa-transisi-new-normal-berlangsung-besok

1.2k56
7 hours ago

Enak tuh kuenya tapi aku pengen kue lain.. 🤔 Eits tenang.. jangan khawatir roti atau isi bingkisan bisa request mulai dari roti kering sampai roti basah.. “kak aku pengen donat @jcoindonesia bisa ?” Bisa banget tapi roti basah hanya area malang kota ya takutnya zonk kalau dikirim paket bakalan jadi donnat penyet wkwk.. 🙈 Pesan, Bungkus dan Antar 🛵💨 #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurah #kadocowok #kadocewek #souvenirunik #souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #bingkisanlebaran #bingkisannatal #bingkisanbayi #kadomalang #kadomalangunik #kadomalangmurah #malanghits #malang #kotamalang #malangbatu #kotabatu

50
7 hours ago

Pengen kasih kado pasangan tapi gak ada waktu dan terhalang Jarak ? Tenang @titip .kadomlg akan membantu kalian. Titip kado apa saja Baju, Bunga, Makanan, Barang dll akan kami bantu carikan, bungkus dan kami antar kepada orang terkasih ✨ Kami melayani jasa titip kado untuk Pasangan, mantan, gebetan dll. Barang bisa request sesuai permintaan dan tentu saja disesuaikan dengan kantong Mahasiswa. Ayo beri bingkisan yang menarik untuk pasangan kalian. . . Pesan, Bungkus dan Antar 🛵💨 #kadounik #kadoultah #kadoanniversary #kadowisuda #kadomurah #kadocowok #kadocewek #souvenirunik #souvenir #souvenirwedding #souvenirmurah #bingkisanlebaran #bingkisannatal #bingkisanbayi #kadomalang #kadomalangunik #kadomalangmurah #malanghits #malang #kotamalang #malangbatu #kotabatu

40
8 hours ago

Tak cuma Ayam Goreng Kremes aja lho yang frozen, Anda juga bisa order Udang Goreng Tepung frozen untuk tetap #DiRumahAja Outlet 1 #LesehanKendalsari : Jalan Kendalsari Barat No.8 (Belakang Ruko Taman Niaga ) Telp : 0341-479444/0341-4345526 Outlet 2 #LesehanLembahDieng : Jalan Raya Lembah Dieng A1/8 (Depan Pemandian Lembah Dieng ) Telp : 0341-584610/0341-566860 WA : 081216976408 (Lembah Dieng ) WA : 085104631008 (Kendalsari Barat ) Buka Setiap Hari, Jam 08.00-20.00 HALAL #WarungLesehanYogyakarta #KulinerMalang

253
8 hours ago

Peternakan Pak Baggy siap menemani setiap harimu untuk selalu #NyamanDiRumah . Yuk #NgandangDiRumah dengan produk yang dihasilkan dari Peternakan Pak Baggy dan @baegopafood 🐥 ⠀ #BaegopaAja #Baegopa #BaegopaMalang #Ngandang #KandangMalang

1041
9 hours ago

From @halloaltha Sebelum sinyal berebut Sebelum pesan whatsapp nyangkut Sebelum gambar tak bisa diupload Ijinkan aku mengucap di awal Selamat hari raya idul fitri Taqabbalallahu minna wa minkum Minal aidin wal faizin Shot by ; @haloyollaa #kotabatumalang #batuhits #dolanmalang #malangbatu #kuliner #malangeatery #oleholehkhasmalang @destinasimalangraya #malangfoodhits #malangpunya #malangkekinian #dolanmalang #liburanmalang #panoramamalang #exploremalangraya #bromomalang #tripmalang #pehmalang #travelmalangjuanda #malangkeren #malangsurabaya #promomalang #exploremalangraya #kulinerbatu #makananmalang

650
12 hours ago

Dari agrowisata hingga agropolitan, Kota Batu fits these two categories! Tentu, untuk menyandang predikat tersebut memerlukan kualifikasi dan proses yang memang mendukung. Kota kecil ini pun memenuhinya. Baca selengkapnya di tautan situs yang ada di profil kami. Jangan ketinggalan informasi seputar Kota Batu, karena selalu ada cerita di balik Batu. . . . Ikuti Instagram dan Twitter kami di: @dibalikbatucom © dibalikbatu . . . tags: #kotabatu #kotabatumalang #batu #kotawisatabatu #dibalikbatu #tradisi #budaya #budayabatu #wisata #turis #wonderfulindonesia #batumalang #sejarahindonesia #sejarahkotabatu #shiningbatu #malangbatu #malang #urban #sejarahindonesia #sejarahkotabatu #jepang #guajepang #goa Sumber foto: pixabay.com

140
12 hours ago

Hari ini PSBB di Malang Raya, khususnya Kota Batu bakal berakhir dan memasuki masa transisi new normal atau tata kehidupan baru. Sebelumnya akibat pandemi Covid-19 di Kota Batu banyak pekerja yang dirumahkan dan di PHK (Pemutusan Hubungan Kerja ). ..... ..... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Batu/2020-05/38384/jelang-new-normal-disnaker-mulai-sosialisasikan-protokol-kesehatan-bagi-tenaga-kerja

5885
12 hours ago

Sehari menjelang penutupan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB ) Malang Raya, bertambah satu lagi pasien dalam pengawasan (PDP ) di RSSA Malang meninggal dunia, Jumat (29/5 ) sore. PDP itu seorang pria berinisial "W", asal Surabaya yang berkunjung ke rumah anaknya di Jalan Pulosari, Kelurahan Purwodadi, Kota Malang. .... .... Selengkapnya cek instastory dan swipe up atau kunjungi www.malangpostonline.com pada link di bawah ... ... ... #malang #malangpostonline #malangpost #malanghits #malangmbois #malangmboisilakes #malanghits #kotawisatabatu 🍏🍓 #malangmbois #malangpostonline #malangmboisilakes #malang #malangbatu #malangpost #ngalam #ngalamkipa #ngalammbois #ngalamkipailakes #kabmalang #kotamalang #malangkota #pemkotmalang #Malangkab .... .... https://www.malangpostonline.com/Malang-Raya/Kota-Malang/2020-05/38390/bertambah-satu-pdp-positif-covid19-meninggal-di-kota-malang

4828

Top photos & videos on #malangbatu

3 days ago

From @shasaku_ Minal aidzin wal faidzin temen temen, mohon maaf lahir dan batin yakkk mon map yak kalo banya salah, mon map kalo sering julid 🙏😁 ugh sayang kalian 🤗 ini foto kebun belakang rumah ya, jangan julid dulu, baru ngisep udara seger soalny lama ga kemanamana 📷 taken at : Jengkoang, Amazing Bumiaji, Kota Wisata Batu . . . . . #exploremalangraya #mahasiswamalanghits #liburanmalang #tripbromomalang #mahasiswamalanghits #liburanmalang #malangterkini #amazingmalang #malangkekinian #malangbatu #nongkrongmalang #pesonamalang #malangcity #malangpromo #destinasibatu

1065
4 days ago

From @zainurseptyaningrum Gimana nih masih #stayathome kan., sabarya bentar lagi selesai kok setelah covid berahir apa yang bakal kalian lakukan ?? Kalo aku sih liburann 😁 soalnya udah bosen dirumah terus., ada yang sama kyk aku ?? 😌 . . . . . #exploremalangraya #mahasiswamalanghits #liburanmalang #tripbromomalang #mahasiswamalanghits #liburanmalang #malangterkini #amazingmalang #malangkekinian #malangbatu #nongkrongmalang #pesonamalang #malangcity #malangpromo #destinasibatu

1472
4 days ago

From @muklisai Siapa yang rindu liburan.? 😅 bantu pemerintah yuk dengan patuh terhadap SOP nya,...biar cepat liburan kita kita 😅😅 . . . . . . #exploremalangraya #mahasiswamalanghits #liburanmalang #tripbromomalang #mahasiswamalanghits #liburanmalang #malangterkini #amazingmalang #malangkekinian #malangbatu #nongkrongmalang #pesonamalang #malangcity #malangpromo #destinasibatu

1312
4 days ago

From @ipungkurniawan__ I always love the fog. Wanna know why? Because it lets me see the other side of beauty, with different feel. I believe it is created to make us see what can't be seen. . . . . . #exploremalangraya #mahasiswamalanghits #liburanmalang #tripbromomalang #mahasiswamalanghits #liburanmalang #malangterkini #amazingmalang #malangkekinian #malangbatu #nongkrongmalang #pesonamalang #malangcity #malangpromo #destinasibatu

1481