#makaronigoreng photos & videos

Loading...
2 hours ago

Semoga diizinkan bertemu ramadhan tahun ini dengan Tanpa rasa takut berhadapan dengan Corona Bisa melaksanakan ibadah dengan penuh kekhusyu’an bukan kekhawatiran, Info pembelian Kirun makarun di Sukasnacks_ bisa chat admin suka ke 0813-9814-4972 #kirunmakarun #kirunmakarunkarawang #kirunmakarunbandung #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng

10
5 hours ago

Ternyata rebahan doang itu capet juga ☹️ Padahal gak ngapa-ngapain loh.. Kalian gimana gaes? _________________ Temukan kami ⬇️⬇️⬇️ 📌Pertokoan Seberang Purimas Bakery Weleri 📌Sebelah Utara Indomaret Purin, Kendal 📌Sawah Jati - Kaliwungu 📌Rowosari (Wetan Prapatan Pasar ) Buka setiap hari: 13.00 - 21.00 WIB _________________ #makaroni_abangadek #makaroni #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #makaronigoreng #makaronigurih #makaronirasa #makaronipedasgila #makaronilevel #makaronisnack #makaronihits #kendalhits #explorekendal #siswakendal #anakkendal #jajanan_jaman_now

420
6 hours ago

ORIGINAL FLAVOUR ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bicara rasa bicara selera, makanya mamaron hadir dengan banyak pilihan rasa. Supaya semua lidah para penikmat makaroni bisa termanjakan So...buat kamu yg tak suka pedas kita sediain ni varian khusus dengan sensasi gurih yg bikin kangen, hihihi 😁😁 . Btw banyak varian Laen juga Lo, cekidot : ⏺️Original ⏺️Pedas Manja ⏺️Pedas Gila ⏺️Sapi Panggang ⏺️Sambal Balado ⏺️Jagung Manis ⏺️Barbeque ⏺️Keju Manis PILIHAN ORDER 1 ) 100gram, Rp 8500/pcs 2 ) 165gram, Rp 12500/pcs 3 ) 1kilogram, Rp 75000/kg . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 082115053179 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

30
6 hours ago

. SAPA MALAM HARI ➖➖➖➖➖➖➖➖ Bicara bisnis, ladang usaha emang jagonya. tersedia dengan banyak varian rasa. jamin bikin usaha kamu makin diminati sama banyak customer Mari bergabung bersama kami. Dan dapatkan harga dengan PENAWARAN PALING RENDAH UNTUNG LAGI UNTUNG TERUS ➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 081523608387 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

110
12 hours ago

Semua Varian Bisa dipesan sambil rebahan. Yuk warga bogor yang butuh camilan dikala #workfromhome bisa kontak kita agar kita bisa kirim ke rumah kamu : ) #makandirumahaja ⠀ ⠀ Karena Kirun Makarun - Makaroninya @rickyharun sudah tersedia di Bogor⠀ ⠀ Info pembelian silahkan menghubungi kontak dibawah ini ⠀ @kirunmakarunbogor - 0895-1230-8897 (Kang Ramdani )⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat #kiruners yang dari kemarin menginginkan pembelian lebih terjangkau, silahkan hubungi instagram dibawah ini ya⠀⠀ ⠀ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #gurihnyabikinmerinding #manisdiawalpedasdiakhir #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikeju #makaronihits #makaronikekinian #makaronipremium #bogor #bogorkeren #bogorterkini #bogortoday #bogorhits #rickyharun

10
12 hours ago

#makandirumahaja ⠀ ⠀ Karena Kirun Makarun - Makaroninya @rickyharun sudah tersedia di Bogor⠀ ⠀ Info pembelian silahkan menghubungi kontak dibawah ini :point_down:⠀ ⠀ @kirunmakarunbogor - 0895-1230-8897 (Kang Ramdani )⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Buat #kiruners yang dari kemarin menginginkan pembelian lebih terjangkau, silahkan hubungi instagram dibawah ini ya⠀⠀ ⠀ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #gurihnyabikinmerinding #manisdiawalpedasdiakhir #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikeju #makaronihits #makaronikekinian #makaronipremium #bogor #bogorkeren #bogorterkini #bogortoday #bogorhits #rickyharun

10
12 hours ago

Tidak semua profesi 😢⠀⠀ Yap! Benar⠀⠀ ⠀⠀ Tidak semua profesi bisa #workfromhome . Salah satu profesi itu adalah bagian pengiriman (Ekspedisi )⠀⠀ ⠀⠀ Mereka harus tetap bekerja, mengantar banyak bantuan medis, dokumen dan barang barang lain termasuk paket orderan Kirun Makarun. Karena jasa mereka, kami bisa tetap membantu anda mendapatkan cemilan yang mantap ⠀ Terimakasih. Semoga Indonesia segera terbebas dari Corona 🇮🇩⠀⠀ ⠀⠀ Kalau kamu mau beli, silahkan menghubungi Whatsapp Admin ya. Nomornya :⠀⠀ 📲 0895-1230-8897 (Kang Ramdani )⠀ ⠀⠀ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #kirunmakarunbogor #gurihnyabikinmerinding #manisdiawalpedasdiakhir #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikeju #makaronihits #makaronikekinian #makaronipremium #rickyharun #corona #coronabisasembuh #sehat

00
13 hours ago

Gurih nya rasa keju bikin ketagihan,rasa kejunya ngangenin banget, nempel di hati, cocok banget untuk camilan bareng teman dan keluarga 😍 makaroni nya tidak keras ❤ mantul deh pokoknya 👍 😁 bagi teman2 yang mau order bisa langsung cari di tokopedia/ langsung wa ke no kami 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 *OPEN RESELLER* IG Ini langsung dari Produsen Makaroni Zombie Dibuat dari Makaroni pilihan dan bahan bahan berkualitas tinggi, menjadikan Makaroni Zombie enak di Lidah enak di perut (dibuat dari bahan bahan pilihan ya bukan abal2 ) ➡️OPEN RESELLER⬅️ Mak Zom membuka Peluang Usaha untuk kamu yg ingin berbisnis Kenapa Mak Zom? 👩‍⚕️Karena Mak Zom memberikan keuntungan yg Wahh utk km yg menjadi Reseller 👩‍⚕️Karena Mak Zom rasanya Enak dan dibuat dari bahan2 berkualitas tinggi 👩‍⚕️Karena Mak Zom memiliki kemasan yg bagus. Jadi kamu tidak malu untuk menawarkan Mak Zom ke orang lain, baik itu ke teman, saudara tetangga atau kerabatmu. 👩‍⚕️Kamu jg akan kami pandu bagaimana cara jualan Gimana tertarik jadi Reseller Mak Zom? Segera Kontak ke : 👉 0815-8479-9984 atau 085695770665 Salam, Mak Zom #makaroni #macaroni #snack #snackmacaroni #snackmakaroni #makaronigoreng #snackkhasjakarta #makaronizombie #macaronizombie #oleholeh #oleholehjakarta #makzom #makzombie #oleholehkhasjakarta #zombie #jakarta #jajanan #hits #makananringan #makaronikeju #makaronibbq #makaronipedas

00
15 hours ago

makaroni krenyezzz homemade by @manaaystore . Harga 10K (100gr ) . Tersedia varian rasa baru : Keju Keju Pedas Balado Pedas Manis Jagung Bakar Sapi Panggang Original (Asin ) Pedas Original BBQ Seaweed Milo Coklat (by request jg bisa ) . Pas bgt nih buat temen ngemil santuyyy dirumah . #makaronigoreng #makaronianekarasa #cemilanmakaroni #jualmakaronigoreng #jualcemilanmakaroni #jualandirumah #jualandirumahsaja #dirumahsaja

590
16 hours ago

Hai besties, gimana WFH-nya? tetap Positif, Fokus, dan Kuat ya meskipun cuma beraktivitas di dalam rumah aja fishskin dan makaroni dari naomisnack bisa banget nih buat temenin WFH kamu lebih seru , ayo order sekarang ... Stay safe,stay clean,stay healthy, and stay strong . . . #dirumahaja #covid19 #naomisnack #naomibesties #melawancovid19 #fishskin #fishskinsaltedegg #makaronigoreng

140
16 hours ago

Alhamdulillah... Kirun Makarun dah meluncur ke tempat tujuan. Semoga, barakah yaaaaaa... Ditunggu orderan selanjutnya. . . Utk order/join bisnis Bisa hub Wa 085276470010 yaaa. ⠀⠀⠀⠀⠀ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #gurihnyabikinmerinding #manisdiawalpedasdiakhir #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikeju #makaronihits #makaronikekinian #makaronipremium #rickyharun #dirumahaja #corona #covid #kirunaceh #kirunmakarunaceh #ciomy #cemilanartis #sangdewaaceh #sangdewaaceh

40
16 hours ago

Siapa yang mau cemilan cepuluh dari @cake .maning 😍😍😍.Order via shoppee kemasan 250gram cuma Rp.5,000 perpack loh yuk langsung klik linknya : http://shopee.co.id/cake.maning atau link di bio kita ya #makaroni #makaronipedas #makaroningehe #makaronienak #makaronigoreng #makaronimurah #makaronibantet #makaronikeju #makaronispiral #makaronipedes #makaronigurih #makaronihits #makaronijakarta #makaronirasa #makaronikriuk #makaronijogja #makaronicikruh #makaroniki

60
16 hours ago

Cuma tumpukan bakwan makkk⁣⁣⁣⁣ Percayalah... Ketika bakwan ini tampil⁣⁣⁣⁣ Berarti emak dah kehabisan ide mau bikin sarapan apa⁣⁣⁣⁣ Atau ⁣⁣⁣⁣ Kesiangan ngantor kedapur😆😆⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Resepnya? ⁣⁣⁣⁣ Ahh gampang ⁣⁣⁣⁣ Sambil ukir alis juga bisa😁😁⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cuci bersih sayuran (wortel, daun bawang/kucai/seledri/kol, sama kecambah ) ⁣⁣⁣⁣ Iris tipis ⁣⁣⁣⁣ Masukkan tepung bakwan serbaguna (merk sembarang aja.. semua sama rasanya ) ⁣⁣⁣⁣ Tambahkan sesendok tepung beras biar renyah⁣⁣⁣⁣ Tambahkan air⁣⁣⁣⁣ Adonan cenderung kental yaa mak⁣⁣⁣⁣ Goreng di api sedang⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Ni bakwan akan kres jika dinikmati waktu panas atau hangat⁣⁣⁣⁣ Klo dingin yaa pasti melempem❤⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣. . ⁣⁣. .⁣ #jajanankekinian ⁣⁣ #jajanenak #seblak #makanankekinian #kulinerindonesia #jajananhits #jajananpedas #cemilan #makananhits #cemilankekinian #pecintapedas #jajanbakso #jajanansehat #cemilansehat #doyanjajan #baksoenak #pangsit #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #mielidi #makaronigoreng #makaronibandung #keripik #camilankekinian #cemilanku #cemilanhits #cemilanenak #jajanan #camilan

211
17 hours ago

. MITRA TESTIMONI ➖➖➖➖➖➖➖➖ The real testimony from our Customer . Makasi buat temen temen yang setia bermitra bersama kami 🙏🙏🙏 . Ayo memulai belajar ber usaha dan bermitra bersama kami. Dan dapatkan harga dengan penawaran TERENDAH . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Info dan pemesanan : WA 081523608387 ➖➖➖➖➖➖➖➖ . #testimoni #makaronienak #testimakaroni #testimonimakaroni #makaronimurah #makaronipalingenak #makaroni #mamaron #mamangmakaroni #makaronipedas #camilanpedas #snakpedas #makronicitapen #makaronitasik #makronibasah #makaronicikruh #makaronirenyah #makaronigoreng #makaronipanggang #makaronikriuk #makananringan

100
17 hours ago

SNACK, wajib ada saat liburan ! . . Apalagi kalo bukan #MamadeMakaroni seluruh anggota keluraga pasti suka ! Selain texture #makaroniGoreng nya yang renyaaaaah banget, makaroni nya juga empukkk.. Ga keras, ga bikin sakit gigii hehe. Dan pilihan rasanya buanyaak . . Ada varian apa aja sih ? #Balado (paling BEST SELLER, parah ini pedes manis enak kabangetann ) #BebekAsap #JagungBakar (BEST SELLER, gurih, manis, ini kesukaan anak-anak banget ) #Keju (gurih, asin, Favorite! ) #HotBulgogi (BEST SELLER, koreak BBQ dengan rasa pedas ) #Bulgogi (gurih, tidak pedas ) #Oriental (sedikit pedas, manis ) #AyamBawang #KariAyam #HotOriginal (Pedas ) #XtremeHot (SUPER PEDAS ) . . NAH , udah cobain semuanya belum ? Yuuuk order langsunggg. Cobain kenikmatan semua varian dari #makaroniMamade ! . . ORDER NOW! . . Whatsapp: 0877-7066-2390 #ShopeeSeller : Pembelian lewat SHOPEE bisa klik link yang ada di bio Senin - Sabtu (08.00 - 17.00 ) Minggu dan Hari Libur Nasional tutup . .

10
17 hours ago

PEDAS + ASIN = BIKIN KETAGIHAAAN . Setujuuuu gak ? . Nah sekarang #MamadeMakaroni punya varian #HotOriginal rasa pedas nya pas dan asin! Selain texture #makaroniGoreng nya yang renyaaaaah banget, makaroni nya juga empukkk.. Ga keras, ga bikin sakit gigii hehe. . . Pedesnya bikin ketagihaaaan! Jadi buat kamu yang ga kuat pedes, jangan cobain varian ini ya. Masih banyak kok varian #MamadeMacaroni lainnya yang ga kalah enaaak. . . Ada varian apa aja sih ? #Balado (paling BEST SELLER, parah ini pedes manis enak kabangetann ) #BebekAsap #JagungBakar (BEST SELLER, gurih, manis, ini kesukaan anak-anak banget ) #Keju (gurih, asin, Favorite! ) #HotBulgogi (BEST SELLER, koreak BBQ dengan rasa pedas ) #Bulgogi (gurih, tidak pedas ) #Oriental (sedikit pedas, manis ) #AyamBawang #KariAyam #HotOriginal (Pedas ) #XtremeHot (SUPER PEDAS ) . . NAH , udah cobain semuanya belum ? Yuuuk order langsunggg. Cobain kenikmatan semua varian dari #makaroniMamade ! . . ORDER NOW! . . Whatsapp: 0877-7066-2390 #ShopeeSeller : Pembelian lewat SHOPEE bisa klik link yang ada di bio Senin - Sabtu (08.00 - 17.00 ) Minggu dan Hari Libur Nasional tutup . .

10
17 hours ago

makaroni krenyezzz homemade by @manaaystore . Harga 10K (100gr ) . Tersedia rasa : Keju Keju Pedas Balado Pedas Manis Jagung Bakar Sapi Panggang Original (Asin ) . Pas bgt nih buat temen ngemil santuyyy dirumah . #makaronigoreng #makaronianekarasa #cemilanmakaroni #jualmakaronigoreng #jualcemilanmakaroni #jualandirumah #jualandirumahsaja #dirumahsaja

590
17 hours ago

Cari cemilan yang SUPER SUPERR PEDESSS ? . . Nah sekarang #MamadeMakaroni punya varian #ExtremeHot yaa! Selain texture #makaroniGoreng nya yang renyaaaaah banget, makaroni nya juga empukkk.. Ga keras, ga bikin sakit gigii hehe. . . Pedesnya bikin ketagihaaaan! Jadi buat kamu yang ga kuat pedes, jangan cobain varian ini ya. Masih banyak kok varian #MamadeMacaroni lainnya yang ga kalah enaaak. . . Ada varian apa aja sih ? #Balado (paling BEST SELLER, parah ini pedes manis enak kabangetann ) #BebekAsap #JagungBakar (BEST SELLER, gurih, manis, ini kesukaan anak-anak banget ) #Keju (gurih, asin, Favorite! ) #HotBulgogi (BEST SELLER, koreak BBQ dengan rasa pedas ) #Bulgogi (gurih, tidak pedas ) #Oriental (sedikit pedas, manis ) #AyamBawang #KariAyam #HotOriginal (Pedas ) #XtremeHot (SUPER PEDAS ) . . NAH , udah cobain semuanya belum ? Yuuuk order langsunggg. Cobain kenikmatan semua varian dari #makaroniMamade ! . . ORDER NOW ! Whatsapp : 0877 - 7066 - 2390 #SHOPEEseller : Pembelian lewat SHOPEE bisa klik link yang ada di bio Senin - Sabtu (08.00 - 17.00 ) Minggu dan Hari Libur Nasional tutup . .

10
17 hours ago

makaroni krenyezzz homemade by @manaaystore . Harga 10K (100gr ) . Tersedia rasa : Keju Keju Pedas Balado Pedas Manis Jagung Bakar Sapi Panggang Original (Asin ) . Pas bgt nih buat temen ngemil santuyyy dirumah . #makaronigoreng #makaronianekarasa #cemilanmakaroni #jualmakaronigoreng #jualcemilanmakaroni #jualandirumah #jualandirumahsaja #dirumahsaja

590
18 hours ago

Makaroni bantet mantul Rasa BBQ Rasa Balado Rasa Ekstra Hot Rasa Jagung Bakar Tersedia di geprek mantul Bisa dipesan di grab food dan gofood Alamat pencarian : geprek mantul kanfer #makaroni #makaronibantet #makaronipedas #makaronienak #makaronigoreng #makaronibandung #makaronisemarang #makaronispiral #makaronibbq

60
Yesterday

Bagaimana tidak. Testimoni adalah bagian terpenting dalam sebuah usaha. it's true ❤ . . Alhamdulillah si cantik ngeborong MAKARONI-KU. Ciee langsung ludes. Endes banget si ya can 😍. Pokoknya enak pake banget katanya. Hihi trimakasiih ya cantikku.. Next temen2nya suruh pada borong .❤❤ #makaronikeringbobotsari #makaronikuenakgurih #makaronibobotsaripurbalinggapurwokerto #makaroni #makaronipedas #makaronikeju #makaronimurah #makaroniku #makaronienak #makaronigoreng #makaronikekinian #makaroniusus #jajanankekinian #cemilanhits

50
Yesterday

Resep Nasi Goreng Krispi 🍛⠀ Bisa dicoba untuk menu makan malam ini⠀ ⠀ Bahan untuk 1-2 porsi :⠀ • 400 gram nasi putih⠀ • 2-3 telur⠀ • 1 jagung manis matang⠀ • 2 sendok makan Kacang Polong⠀ • 1 daun bawang⠀ • 1/2 wortel potong dadu kecil⠀ • 4 bawang putih⠀ • 2 sendok makan minyak goreng⠀ • 1 sendok teh margarin⠀ ⠀ Bumbu :⠀ • Lada dan Garam secukupnya⠀ • Kecap dan Saus sesuai selera⠀ ⠀ Bahan tambahan (selera ) :⠀ • Saus Raja Rasa⠀ • Minyak Wijen⠀ • Kecap Asin⠀ ⠀ Cara membuat :⠀ • Panaskan minyak goreng yang dicampur dengan margarin⠀ • Masukkan bawang putih dengan api kecil-sedang⠀ • Tuangkan kocokan telur, masak setengah matang⠀ • Daun bawang dan sayur sayuran bisa dimasukkan semua wortel, buncis, dan daun bawang lalu tumis kurang lebih 2 menit⠀ • Masukkan nasi dan bumbu bumbunya⠀ • Aduk-aduk seperti halnya perasaan kamu yang campur aduk hingga bumbu tercampur⠀ • Cicipi terlebih dahulu sebelum dihidangkan⠀ • Supaya tambah nikmat, tuangkan Kirun Makarun varian Hot Spicy diatas nasi goreng krispimu⠀ ⠀ Nasi goreng krispi sudah jadi🍛⠀ Selamat mencoba ❤️⠀ ⠀ Tap 2x pada gambar kalau kamu juga menyukai nasi goreng ✅⠀ ⠀ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #gurihnyabikinmerinding #manisdiawalpedasdiakhir #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikeju #makaronihits #makaronikekinian #makaronipremium #nasigoreng #rickyharun #kirun ⠀ ⠀

50
Yesterday

Sambil #dirumahaja , kamu bisa menikmati gurihnya Kirun Makarun dengan #belanjadarirumah ⠀ ⠀⠀⠀ Untuk Palu, pembelian bisa dengan menghubungi SobatKaya dibawah ini ya 👇🏼👇🏼👇🏼⠀⠀ @e_makonikirunpalu 085333101531 (Kak Uswatun )⠀ ⠀⠀⠀ " Di kotaku ada nggak kak ? " Daftar #SobatKirun di kota lain menyusul ya hihihi⠀ ⠀⠀⠀ Info pembelian Kirun Makarun di kota lain, bisa chat whatsapp admin Momon ke 0857-300-14100 supaya diarahkan ke kota terdekat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kirunmakarun #makaroninyarickyharun #gurihnyabikinmerinding #manisdiawalpedasdiakhir #makaroni #makaronipedas #makaronigoreng #makaroniasin #makaronikeju #makaronihits #makaronikekinian #makaronipremium #rickyharun #palu #paluhits #kulinerpalu #palukuliner #paluterkini #paluinfo

744
2 days ago

Makaroni ala @dapur_windi Aneka rasa : Makaroni original Makaroni pedas Makaroni barbeque Makaroni balado Price 6.000 per pack Wa 081334784134

52

Top photos & videos on #makaronigoreng

Sep 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 __ __ #cemilan #cemilanmedan #jajan #jajanmedan #kulinermedan #foodporn #foodlicius #makanenak #ngemil #nyemil #medan #sumut #jajanenak #jajanmurah #makaronigoreng

402220
Aug 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085260494876 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

30697
Oct 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085260494876 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

20424
Oct 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085260494876 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

23623
Aug 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085260494876 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

281107
Dec 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085760018379 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

16810
last month

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085760018379 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

1245
last month

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085760018379 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

1755
Nov 2019

Keep Calm n Terusin Ngemil.. Order-Pesanan dikirim-Bayar di tempat. Free ongkir Semua ready stok. Gak perlu PO __ __ Makaroni goreng cuma Rp.13.000,- Order ke admin di bio yaaa 😊 Admin 1 W.A 081283490591 Admin 2 W.A 085760018379 (Luar Medan ) #cemilanmedan #oleholehmedan #kuelebaran #cemilanaceh #jajanmedan #jajananmedan #kulinermedan #medan #medantopui #khasmedan #kuemedan #makaronigoreng

28222