#makananringan photos & videos

Loading...
31 minutes ago

kerupuk ikan payus yg terbuat dari ✓Daging ikan payus ✓Tepung tapioka ✓Bawang putih ✓Gula ✓Garam tanpa bahan pengawet #kerupukikanpayus #kerupukikan #makananringan #makanankhasgresik

00
33 minutes ago

rengginang ikan #camilanenak #rengginang #makananringan

00
36 minutes ago

kerupuk ikan payus khas gresik kemasan 500gram terbuat dari ✓tepung tapioka ✓daging ikan ✓bawang putih ✓gula ✓garam ✓air ✓tanpa bahan pengawet #oleholehkhasgresik #kerupukikanpayus #makananringan

00
40 minutes ago

kerupuk udang khas Gresik kemasan 500gr/per pcs terbuat dari bahan" pilihan ✓tepung tapioka ✓daging udang ✓bawang putih ✓gula ✓garam ✓air ✓tanpa bahan pengawet #kerupuk #kerupukudangasli #oleholehkhasgresik #makananringan

00
47 minutes ago

Misoa Goreng⁣ By. @cynthiahali ⁣ Source @sajiansedap ⁣ ⁣ Bahan - bahannya :⁣ - 100 gr misoa , rendam air hangat⁣ - 100 gr wortel , potong korek api ( me diserut biar cepat 😁 )⁣ - daun bawang , iris halus⁣ - 100 gr udang kupas , dihaluskan⁣ - 1 butir telur⁣ ⁣ Bumbu halus :⁣ - 2 siung bawang putih⁣ - garam - merica⁣ Secukupnya⁣ ⁣ Cara membuat :⁣ 1. Campur semua bahan , aduk hingga rata⁣ 2. Sendokkan adonan ke dalam minyak panas , goreng hingga kecoklatan matang⁣ .⁣ .⁣ #makananindonesia #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilananak #makanankekinian #jajananhits #jajan #makananenak #jajananmurah #makananringan #camilan #jajanan #maknyus #cemalcemil #jajananenak #jajanansd #cemilan #laukpauk

10
48 minutes ago

Selamat malam para pejuang 2 garis merah 🙏😇, Semoga tetap semangat untuk menjemput malaikat kecilnya ya 😘😘😘, - Semoga yang BERGABUNG Promilnya disini di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya, Aminn.. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . . •••••••••••••••••••• 😘😘 TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN 😘😘 - Untuk Bunda yang sudah menikah baik yang masih baru atau yang sudah lama dan belum positif hamil dan belum dikaruniai momongan, Ayo, siapa yang mau dapat *TIPS GRATIS CARA YANG TEPAT & BENAR UNTUK BISA CEPAT HAMIL dalam menentukan PROSES TERJADINYA KEHAMILAN,, - Kami juga punya *PROGRAM CEPAT HAMIL METODE KONSUMSI NUTRISI HERBAL BEE* dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMILNYA bersama kami,, Dan sudah banyak TESTIMONI dari para konsumen kami yg sudah BERHASIL membuktikannya 😇😍😘,, - Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. •••••••••••••••••••• Follow: @specialis_program_kehamilan @specialis_promil_herbal_bee @specialis_program_cepat_hamil - 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 WA ☞ 085707616657 #kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #wisatakuliner #camilan #enak #makan #culinary #makanenak #kulinerindonesia #indonesianfood #kulinerjakarta #resep #kue #anakjajan #bandungfoodies #keju #kulinerjogja #cemilan #oleholeh #coklat #makananringan #bandungculinary #kulinerbdg #jktfoodies #jktfoodbang #kulineraddict #dirumahaja

10
1 hour ago

Sebagai pecinta makanan legend satu ini, kamu pasti udah gak aneh sama rasanya. Tapi dengan tampilan lebih modern, bisa makan dimana aja tanpa ribet berceceran. Batagor Jepang dengan rasa kuah kacang yang khas, kental rasa kacang dan aromanya bikin ngegigit banget di lidah. Cukup seduh air panas, kamu langsung bisa nikmatin Batagor Jepang nikmat ini. Isiannya kering, bikin tiap gigitannya kresss kresss terus terusaaan #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #jepang #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #culinary #infokuliner #foodstagram #Cirebon #jawabarat #dirumah aja #indonesiA

10
1 hour ago

Kamu pasti terkejut dan ketagihan ketika rasain nikmatnya makanan khas tradisional Indonesia dipadukan dengan kuah tradisional khas jepang. Batagor Ramen dari Ashiaaap by Atta Halilintar wajib kamu coba! Tapi hati-hati! Sekali coba pasti ingin coba terus :p Ada kepedasan yang katanya pecinta pedas #pedasmampus ketika kamu rasain batagor ramen ini, nikmati selagi hangat, maka gurih dan pedas khas ramen akan terasa nikmat di lidah kamu. Pastiin kamu cobain sekarang juga :p #pedasmampus #ashiaaap #cirebon #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #cirebon #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #ramen #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #infokuliner #foodstagram #cirebon

10
1 hour ago

. Special "FEATURE" SPONSOR EVENT. . Hallo Sahabat Features 💑 . Satu lagi yang mau Mimin kenalin sama Sahabat Features nih 😁 Kalau sahabat features suka sama yang namanya Lomba Foto Online, nah ini pas banget tempatnya FC yang Amanah dan super trusted gratis 💯 % 😱😱 Gak percaya??? Kunjungi langsung aja yukk di @creativephotocontest_ tempat FC online yang memang sudah terbukti dan banyak sekali peminatnya 😍 selain Adminnya Amanah, so hadiahnya pun No abal2 yaah Sahabat Features 😍 Langsung aja yukk dari pada penasaran lama2 😁 kunjungi aja langsung IG nya @creativephotocontest_ ❤️ Daftar dan langsung join yaa sebagai peserta nya 😍 ------------------------------------------------------------------------ 👉 @creativephotocontest_ ini adalah Sponsor acara Event @littlekidzindonesia yang acaranya lagi berjalan nih Sahabat Features 😉 periode Feb - Mart'20 ini ya. Yukk ikutan dan jangan lupa Follow OS kita @creativephotocontest_ . Buat kalian yang mau Fotonya kami FEATURE di sini, yukk buruan daftar sebagai sponsor di setiap Event @littlekidzindonesia atau bisa juga hanya di FEATURE saja ya, tanpa harus jadi Sponsor 😊 dan jangan lupa untuk selalu pakai Hashtag #lkifeature_2020 atau Mention @littlekidzindonesia dan tunggu kami akan jelajahi akun2 para Feature Mania, yang mau jalan cepat juga bisa kok 😀 langsung aja DM kami di @littlekidzindonesia 🙌 Sebelum nya Follow dulu ya. @littlekidzindonesia Follow juga Monitoring kami @farhansyah_kiran @reka_violyta @intan_hermansyah So mereka yang menentukan kalian ada disini 😉 . "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #bayihits #ootdbabyindo #jasapromote #paidpromoteonlineshop #igbabies #paidpromotetermurah #endorseolshop #ootdkids #cemilansehat #cemilan #lfl #makananringan #promotemurah #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #olshop #iklan #jasapromotemurah #paidpromoteevent #likeforlikes #like4likers #followforfollow #followers #lfl 💛 #promote_sponsorutama_littlekidzindonesia #promote_sponsor_littlekidzindonesia #littlekidzindonesia_feature_sponsor #littlekidzindonesia_feature_sponsor_eventfeb20

91
2 hours ago

. Special "FEATURE" SPONSOR EVENT. . Hallo Sahabat Features 💑 . Kali ini Mimin mau kenalin cewek cantik nan solehah nih 😁 @aliifa_hanna duh namanya aja udah cakep banget yaah sahabat features, apalagi orangnya pasti bikin gemessss 😍 Nah buat sahabat features yang mau kenalan sama si cantik @aliifa_hanna ini boleh banget yaah langsung aja yukk kita DM an biar makin Akrab 😍 satu lagi si cantik @aliifa_hanna ini open Free Endorse yaah Onty OS 😘 Boleh yaah di coba kemampuan Model nya 😍 ------------------------------------------------------------------------ 👉 @aliifa_hanna ini adalah Sponsor acara Event @littlekidzindonesia yang acaranya lagi berjalan nih Sahabat Features 😉 periode Feb - Mart'20 ini ya. Yukk ikutan dan jangan lupa Follow OS kita @aliifa_hanna . Buat kalian yang mau Fotonya kami FEATURE di sini, yukk buruan daftar sebagai sponsor di setiap Event @littlekidzindonesia atau bisa juga hanya di FEATURE saja ya, tanpa harus jadi Sponsor 😊 dan jangan lupa untuk selalu pakai Hashtag #lkifeature_2020 atau Mention @littlekidzindonesia dan tunggu kami akan jelajahi akun2 para Feature Mania, yang mau jalan cepat juga bisa kok 😀 langsung aja DM kami di @littlekidzindonesia 🙌 Sebelum nya Follow dulu ya. @littlekidzindonesia Follow juga Monitoring kami @farhansyah_kiran @reka_violyta @intan_hermansyah So mereka yang menentukan kalian ada disini 😉 . "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #bayihits #ootdbabyindo #jasapromote #paidpromoteonlineshop #igbabies #paidpromotetermurah #endorseolshop #ootdkids #cemilansehat #cemilan #lfl #makananringan #promotemurah #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #olshop #iklan #jasapromotemurah #paidpromoteevent #likeforlikes #like4likers #followforfollow #followers #lfl 💛 #promote_sponsorutama_littlekidzindonesia #promote_sponsor_littlekidzindonesia #littlekidzindonesia_feature_sponsor #littlekidzindonesia_feature_sponsor_eventfeb20

60
2 hours ago

. Special "FEATURE" SPONSOR EVENT. . Hallo Sahabat Features 💑 . Siapa yang suka bercocok tanam dan berternak nih ??? Nah kali ini Mimin mau kenalin OS SAO Herbal serat alam Organik dari Alam berupa pupuk cair herbal yang sangat cocok buat pertanian dan pusaka herbal peternakan, yaah @saoherbaltebet ini tempatnya, Os herbal lengkap dan sudah pasti terjamin yaah Sahabat Features 😍 Nah cocok banget buat yang lagi Stay at Home, lebih banyak buat aktivitas dirumah yang bermanfaat juga nih 😁 biar gak bosen yaah berdiam diri Yukk kita kunjungi langsung aja OS @saoherbaltebet ❤️ sekalian tanya2 manfaatnya juga 😉 ------------------------------------------------------------------------ 👉 @saoherbaltebet ini adalah Sponsor acara Event @littlekidzindonesia yang acaranya lagi berjalan nih Sahabat Features 😉 periode Feb - Mart'20 ini ya. Yukk ikutan dan jangan lupa Follow OS kita @saoherbaltebet . Buat kalian yang mau Fotonya kami FEATURE di sini, yukk buruan daftar sebagai sponsor di setiap Event @littlekidzindonesia atau bisa juga hanya di FEATURE saja ya, tanpa harus jadi Sponsor 😊 dan jangan lupa untuk selalu pakai Hashtag #lkifeature_2020 atau Mention @littlekidzindonesia dan tunggu kami akan jelajahi akun2 para Feature Mania, yang mau jalan cepat juga bisa kok 😀 langsung aja DM kami di @littlekidzindonesia 🙌 Sebelum nya Follow dulu ya. @littlekidzindonesia Follow juga Monitoring kami @farhansyah_kiran @reka_violyta @intan_hermansyah So mereka yang menentukan kalian ada disini 😉 . "TAK KENAL MAKA TAK SAYANG" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #bayihits #ootdbabyindo #jasapromote #paidpromoteonlineshop #igbabies #paidpromotetermurah #endorseolshop #ootdkids #cemilansehat #cemilan #lfl #makananringan #promotemurah #paidpromotejakarta #paidpromoteindonesia #olshop #iklan #jasapromotemurah #paidpromoteevent #likeforlikes #like4likers #followforfollow #followers #lfl 💛 #promote_sponsorutama_littlekidzindonesia #promote_sponsor_littlekidzindonesia #littlekidzindonesia_feature_sponsor #littlekidzindonesia_feature_sponsor_eventfeb20

60
2 hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 085228982010

51
2 hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami WA: 085228982010

51
2 hours ago

*Banana Crunch* Terbuat 100% dari buah pisang asli 🍌 Krenyes, gurih, sedikit manis, renyah 😉 1/4kg = 15rb 1/2kg = 26 rb Cocok untuk camilan dirumah/tamasya bareng keluarga /temen/dsb-nya 😀 #nyamilasyik #camilanenak #snackmurah #makananringan

00
3 hours ago

Sentuh (LOVE ) ♥️♥️♥️ jangan lupa Bun SIOMAY AYAM & UDANG @susan_mellyani __________________ BAHAN: 500g filet dada ayam cincang 250g udang kupas cincang 1 buah wortel serut 4 siung bawang putih haluskan 4 sdm tepung maizena 1 butir telur 1 sdm kecap asin 1 sdm minyak wijen 1 sdm saus tiram 1/2 sdt merica bubuk Bahan kilit: 20 sdm tepung terigu 3 sdm tepung maizena 1 sdt garam halus 250 ml air panas LANGKAH: 1.bikin kulitnya dl yah: campur semua bahan kulit kecuali air panas,aduk rata,tuangi air panas sedikit2 yah sambil di aduk dgn centong..aduk hingga rata lalu uleni sbntr,bagi adonan jd beberapa bagian dgn cara di bulat2kan kecil2 2.gilas adonan hingga tipis,lalu crop dgn gelas atau mangkuk kecil bentuk bulat,lakukan hingga adonan habis 3.bikin adonan siomaynya: campur semua bahan jd satu,aduk hingga rata,panaskan kukusan,oles dgn minyak bawahnya supaya tdk lengket yah 4.ambil 1 lembar kulit siomay,isi dgn 1 sdm adonan,lipat2 pinggirnya,dan beri toping wortel parut atasnya,lakukan hingga habis dan kukus hingga matang 5.setelah matang,olesi atasnya pake minyak wijen supaya ga kering atasnya,sajikan dgn saus sambal 👍 Follow yuh Bun 👇👇 @dapur_masakinie @dapur_masakinie Selamat mencoba ☝️

1031
3 hours ago

Jual Tanah Murah Surat SHM Proses Mudah Lokasi Pinggir Jalan Di kavling Harmoni Alam Tanah nya Subur jadi jika anda mau menanam apa aja saja bisa Ada yg ngurusin lagi kebunnya 🌳 Yuk sekalian bikin villa dan rumah di sini. IMB kita bantu urusin. 🏡 Cuma 39jt aja gaes. Udah dapet kavling seluas 100m². Itu udah termasuk biaya balik nama SHM ya kenama pembeli ..... Janjian surveynya disini ya ... 081212102953 atau klik aja langsung 👉 wa.me/6281212102953 Astri Anekapro #nara #panjangumurperlawanan #pasukandeprok #pandemic #matanajwa #naturephotography #natural #natuna #jokowi #makananringan #makeupartist #makeup #makkah #grandindonesia #kavlingproduktifdurian #kavlingbogor #kavlingharonialam #anekapropertygroup #anekaproperty #angkatanlaut #lucubanget #tukularwana #naruto #elisugigi #inul #mpokatiek #mpokalpa #luxury

30
3 hours ago

Peyek kiya ,,home made 🏚 ----------------------------- ----------------------------- ----------------------------- Gurih,enak,renyah,murah😍 Harga bersahabat😍😍 Mulai dari 2K 😚😍 ⭕Peyek kacang ⭕Peyek teri ----------------------------- Peyek kacang ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 50gram ➡2.000 250gram ➡7.000 Peyek Teri 50gram ➡2.000 250gram ➡ 10.000 ----------------------------- ■ Yang mau ikut PO lebaran juga boleh ■mau di jual lagi bisa ■wellcome reseller ----------------------------- ----------------------------- Tanya/order/cek ongkir ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA 0896-3037-5215 (Admin 1 ) WA 0896-7739-7486 (Admin 2 ) #jajananringan #makananringan #peyek #peyekkacang #peyekteri #peyekkacangdaunjeruk #jajananpalembang #makananpalembang #jajananpalembangkekinian #jajananmurahpalembang #jajananmurah #jajanankhaspalembang #jajanankhassumatera #peyeksumatera

20
3 hours ago

Peyek kiya ,,home made 🏚 ----------------------------- ----------------------------- ----------------------------- Gurih,enak,renyah,murah😍 Harga bersahabat😍😍 Mulai dari 2K 😚😍 ⭕Peyek kacang ⭕Peyek teri ----------------------------- Peyek kacang ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ 50gram ➡2.000 250gram ➡7.000 Peyek Teri 50gram ➡2.000 250gram ➡ 10.000 ----------------------------- ■ Yang mau ikut PO lebaran juga boleh ■mau di jual lagi bisa ■wellcome reseller ----------------------------- ----------------------------- Tanya/order/cek ongkir ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ WA 0896-3037-5215 (Admin 1 ) WA 0896-7739-7486 (Admin 2 ) #jajananringan #makananringan #peyek #peyekkacang #peyekteri #peyekkacangdaunjeruk #jajananpalembang #makananpalembang #jajananpalembangkekinian #jajananmurahpalembang #jajananmurah #jajanankhaspalembang #jajanankhassumatera #peyeksumatera

00
3 hours ago

Bikin apa?. ⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Jangan lupa pencet tanda 💗 tag temanmu 👥 dan share 🔁⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Kalau kamu suka dengan ig @makanan2enak ini please follow akun ini untuk support supaya update terus konten kulinernya⁣⁣⁣ Salam makan enak.. ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Amazing video 👍, Credit : ⁣⁣⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Tag sahabatmu 😇⁣⁣⁣ Tag teman kulinermu😄⁣⁣⁣ Tag pasanganmu 😘⁣⁣⁣ Tag temanmu yang paling rakus 😱 ⁣⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa follow 👍⁣⁣⁣ ⁣Info kuliner lainnya.. ⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow ➡ @kulinerenakjkt ⁣ Follow ➡ @laparmakanan .id ⁣⁣ Follow ➡ @mantapkuliner .id ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣ .⁣ .⁣ #kuliner#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinerindonesia#makananenak#makansehat#kulinernusantara#masakanindonesia#masakanrumah#kulinerenak#resepmasakan#masakanrumahan#makananindonesia#masakan#makananringan#resepsedap#berbagiresep#makanankekinian#doyanmasak#makananmurah#belajarmasak#makananpedas#makananhalal#fotomasak#videomasak#masakannusantara#masakanku#resepmasak#lucu#ngakak

1502
3 hours ago

Ketika jatuh hati itu rasanya setiap hari adalah bahagia. Sama kayak makan batagor ramen bareng doi, apalagi sambil hujan-hujan uuuhh romantis bangeeett😍 Naaah mau bahagia? Chat mimin sekarang juga yaa❤ #pedasmampus #ashiaaap #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #ramen #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #infokuliner #foodstagram @attahalilintar @ashiaaapid

50
4 hours ago

Mana nih para pecinta kulit ayam, ada gak?? 😋🤤🤩⁣ --⁣⁣ 🎥 By @hangryblogger ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow 👉 @vidio .masakan Follow 👉 @vidio .masakan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⁣⁣ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s )⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ #makandong #kulitayam #ayamgoreng #makanan #kuliner #jajanan #bakmi #makananenak #makanankekinian #jajanankekinian #jktfood #jajanmurah #jajananenak #gorengan #cemilankekinian #seblak #makananringan #cemilanhits #jajanansehat #jajananhits #cemilanmurah #kulinerjabodetabek #cemilangurih #jajananindonesia

382
4 hours ago

Kamu pasti terkejut dan ketagihan ketika rasain nikmatnya makanan khas tradisional Indonesia dipadukan dengan kuah tradisional khas jepang. Batagor Ramen dari Ashiaaap by Atta Halilintar wajib kamu coba! Tapi hati-hati! Sekali coba pasti ingin coba terus :p Ada kepedasan yang katanya pecinta pedas #pedasmampus ketika kamu rasain batagor ramen ini, nikmati selagi hangat, maka gurih dan pedas khas ramen akan terasa nikmat di lidah kamu. Pastiin kamu cobain sekarang juga :p #ashiaaap #pedasmampus #ashiaaapid #ashiaaapcup #ashiaaapsnacks #attahalilintar #makananringan #snacks #makanantradisional #millennials #batagor #ramen #makananindonesia #makanankekinian #makananpedas #foodlovers #indonesianfood #kuliner #infokuliner #foodstagram @attahalilintar @ashiaaapid

70
4 hours ago

Jangan lupa tap2 dulu yaa.. 💗⁣ Semoga bermanfaat dan resep masakannya LEZAT.. 😋😍😘⁣ .⁣ .⁣ Follow @resepmakananku_ ⁣ Follow @resepmakananku_ ⁣ Follow @resepmakananku_ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ By @immawasis ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Bikin yg seger2 buat yang pulang sekolah....⁣⁣⁣⁣⁣ Es telerrr....⁣⁣⁣⁣⁣ Alhamdulillah.... Super duper mudah buatnya mah...⁣⁣⁣⁣⁣ Apokat, iris2, nangka, potong kotak kecil, kelapa muda, beli aja tempat mamang jualan klamud, tinggal tambah kan air kelapa, susu kental manis dan gula/sirup jika perlu. .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ #resepbolu #resepbolukukus #resepbolugulung #resepbolujadul #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #lezat #jajanan #rotibakar #ngemilenak #telur #martabak #bakmie #lapar #gofood #makanansunda #cemilankekinian #enakbanget #sukajajan

50
4 hours ago

Kayaknya enak.. Ada yang mau coba?? . Tag temen kalian yang suka makan banyak 😍😋 . Yuk Follow🙏 Like❤ & Share🔄 Ya Teman-teman... . Jangan lupa follow 👇👇👇 . ⏩ Follow @carikulinerenak . ⏩ Follow juga @ideresep .ku . ==================================== Video by 🎥 : @tastyjapan Credit @makanterusss . . #makanterus #makanyuk #maknyus #marimakan #gedeinperut #makanbanyak #wowlaper #laperbanget #lupadiet #laperbener #pesonakuliners #lezatnikmat #jelajahmakanan #laperbaper #makanannusantara #makananenak #makanankekinian #makananhits #cemilanhits #cemilansehat #cemilanpedas #kulineran #jajanan #makananpedas #cemilanku #buburayam #makaroni #cemilanindonesia #makananringan #cemilanhitz

40
4 hours ago

Donat & roti goreng (isi ayam ) Rasa tidak mengecewakan . . . . . . . . . . . #donat #rotigoreng #jajanpasar #kulinerjogja #kuliner #jajanan #risolmayo #risolsayur #risoles #makananringan #makanan

20

Top photos & videos on #makananringan

5 days ago

ES JELLY STRAWBERRY TEA⁣ by: @susan_mellyani ⁣ ⁣ BAHAN:⁣ 1 sct jelly rasa strawberry⁣ 2 sdm thai tea strawberry @siamelephant .id⁣ 200ml air⁣ 300ml susu cair full cream⁣ 1 sdm susu kental manis⁣ Sesuai selera gula pasir⁣ ⁣ LANGKAH:⁣ ⁣ 1.bikin jelly sesuai petunjuk pemakaian di belakang kemasan,cetak di loyang,biarkan set lalu potong2 dadu kecil,sisihkan⁣ ⁣ 2.campur 2 sdm bubuk strawberry tea dgn 200ml air lalu didihkan,setelah mendidih matikan api lalu saring tehnya 2x saring ya,lalu campur dgn gula pasir,aduk hingga gula larut⁣ ⁣ 3.campur susu cair,thai tea,susu kental manis,aduk rata,dinginkan di kulkas⁣ ⁣ 4.masukan potongan jelly ke dlm gelas,tuang campuran thai tea td,aduk rata,siap di sajikan,bs di tambah es batu lg yah,sy sebagian di kemas di botol kale buat nyetock di kulkas.⁣ .⁣ .⁣ Suka Bikin Kue?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @resepjajananku ⁣ ☑️FOLLOW @resepjajananku ⁣ Supaya selalu dapat update resep kue setiap harinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP ANEKA MASAKAN YANG SIMPEL & MUDAH ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @ideresepkuliner ⁣ ☑️FOLLOW @ideresepkuliner ⁣ ⁣⁣⁣⁣ MAU TAU INFO PARENTING ?⁣ ☑️FOLLOW @narasiorangtua ⁣ ☑️FOLLOW @narasiorangtua#pudingbuah#pudingoreo#cakecoklat#pudingkekinian#pudingenak#pudingsehat#pudingsedot#soescoklat#kuemarmer#pudingsutra#dessertkekinian#snackbergizi#cemilanpraktis#camilansehat#cemalcemil#makananringan#jajananhalal#jajananenak#jajananhits#cemilanhalal#cemilanindonesia#cemilankeluarga#cemilanjamannow

3.2k13
12 hours ago

Nggak perlu beli kalau bisa bikin egg biscuits sendiri kn Bund? Di sini cara bikinnya ada 2 pilihan. Yuk, dicoba! 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Egg Biscuits⁣⁣ - Tamago Boro ⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Kuning telur 1 butir⁣ - Kental manis 3 sdm⁣ - Maizena 7-8 sdm⁣ ⁣ Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit Video: @yackikuka ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #eggbiscuits #biscuits #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami

2.1k28
2 days ago

Udah nyetok daging sapi banyak kan buat #dirumahaja ? Yuk, masak praktis sapi lada hitam aja 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Sapi Lada Hitam⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - 150 gr daging sapi⁣ - 1 siung bawang bombay ukuran kecil⁣ - 1 biji paprika (bisa merah, bisa hiau⁣ - 1 bungkus saos lada hitam⁣ ⁣⁣⁣ ⁣Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit Video: @cookingwithhel ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #baladoikanteri #makananhits #kulinerindonesia #makananindo #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #gagaldiet #bakmie #lezat #cemilankekinian #keripik #cemilansore #jajanan #kuliner #masakbuatsuami

2.3k31
3 days ago

Kasih LOVE ❤❤❤ dulu yah • • • • • • Tahu Goreng Cabe Masak Kecap By @yanesthi . . Dapet resep tahu yang enak dari ibukku dan super gampang bikinnya. Enak banget nih dimakan sama nasi anget aja, mana pedes nampol. Tadi aku makan sama sayur lodeh. Beeeuuhh mantaap. Buat yang mau, ini resepnya yaa. 1. Tahu putih 1 bks, dipotong 4 bagian. Aku pake tahu ini spy pas digoreng dia bisa kopong dan kering. 2. Siram tahu dengan air garam. Diamkan sebentar lalu goreng pakai minyak yg banyak dan panas. Apinya besar ya spy tahunya kering. Sisihkan. 3. Iris2 tipis bawang merah, bwg putih dan cabe rawit yang banyak. Utk bamer dan baputnya aku cacah lagi setelah diiris tipis. 4. Panaskan sekitar 5 sdm minyak goreng, tumis bamer, baput dan cabe sampai matang lalu tuang kecap manis. Karena saya penyuka kecap, tadi kecap yg aku tuang banyak hehehe. 5. Setelah itu masukkan tahu gorengnya. Aduk2 sampai semua tahu tersalut kecap. Kasi garamnya dikiiit aja ya krn udah ada rasa asin dari tahunya. Jadi deehh.. selamat mencobaaa Follow yuh Bun 👇 @ide .memasak

1703
2 days ago

Pencet LOVE ❤❤❤ dulu Mak • • • • • • DONAT MAIZENA⁣ By: @WawaWiati ⁣ Bahan: ⁣ 300 g terigu protein tinggi⁣ 60 g terigu protein sedang ⁣ 40 g maizena ⁣ 40 g susu kental manis ( 1 sachet ) ⁣ 40 g gula ⁣ 2 sdt fermipan ⁣ 1/2 sdt baking powder ⁣ 1 butir telur + air/ susu cair  total  200-240 ml  atau disesuaikan tergantung kalisnya adonan ⁣ 1/2 sdt garam ⁣ 50 g margarin ⁣ Cara:⁣ Campur rata terigu, maizena gula, baking  powder dan ragi. Masukan SKM lalu  tuangi bahan cair sedikit sedikit sambil diuleni  sampai adonan setengah kalis. Stop nambah cairan jika dirasa sudah cukup atau boleh ditambah jika adonan masih keras.⁣ Masukan mentega dan garam. Uleni sampai kalis elastis. Bagi2 adonan menjadi bulatan2 kecil yang licin dan rapi. Susun berurutan di loyang/nampan.⁣ Ambil adonan yang pertama dibulatkan, tekan sampai agak pipih lalu lubangi tengahnya ( saya pakai tutup botol bekas pewarna cair kupu2 ). Lakukan secara berurutan sampai adonan habis. Istirahatkan sampai ringan dan  ngembang  hampir 3x lipat. Goreng dalam minyak agak banyak  dengan  api kecil. Saat awal memasukan donat gunakan api sangat kecil, biarkan sampai donatnya ngembang sempurna setelah itu api bisa dibesarin sedikit. Goreng sampai berwarna coklat keemasan. Satu kali balikan aja yaaa supaya gak nyerap minyak Follow @resep_makanan_spesial

3693
3 weeks ago

Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣⁣⁣ Kalo suka jangan lupa tap love 💕💕 .⁣⁣ .⁣⁣ Resep Donat Kentang⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Bahan : ⁣⁣⁣⁣ 400 gr tepung terigu protein tinggi ⁣⁣⁣⁣ 100 gr tepung terigu protein sedang⁣⁣⁣⁣ 50 gr susu bubuk ⁣⁣⁣⁣ 11 gr ragi instan ⁣⁣⁣⁣ 200 gr kentang kukus ---> haluskan dan dinginkan ⁣⁣⁣⁣ 100 gr gula kastor ⁣⁣⁣⁣ 75 gr mentega ⁣⁣⁣⁣ 1/4 sdt garam ⁣⁣⁣⁣ 4 kuning telur ⁣⁣⁣⁣ 100 ml air dingin / susu cair dingin⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣.⁣⁣ Cara Membuat : - Campurkan tepung terigu, susu bubuk, gula dan ragi. Aduk hingga rata. Tambahkan kentang halus, masukkan kuning telur dan tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diuleni hingga rata dan setengah kalis.⁣⁣⁣⁣ - Masukan garam dan mentega, terus uleni hingga kalis dan elastis. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit, tutupi dengan serbet lembab agar adonan tidak kering. - Kempiskan adonan, bagi adonan masing -masing 50 gr, bulatkan. Diamkan 20-30 menit, hingga mengembang.⁣⁣⁣⁣ Lubangi tengahnya, menjadi bentuk donat, segera goreng sampai kuning kecoklatan.⁣⁣⁣⁣ - Goreng donat dengan api sedang cenderung kecil hingga kecoklatan. - Angkat dan tiriskan. Setelah dingin bisa diberi topping sesuai selera.⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ repost @galerikuemamaku ⁣⁣ #resepkue #resepkuecubit #resepkuekering #resepkueharian #resepkuelebaran #resepkuecoklat #resepkuebasah #resepkuelapis #resepkuepisang #resepkuecookies #resepkuebolu #resepkuetradisioanal #resepkueenak #resepkuenusantara #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

4418
2 weeks ago

Di rumah aja deh sambil sedia stok cemilan di kulkas bikin cemilan yang kayak gini aja yukkk bund 😍😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Siram Roti Milo⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ - Susu⁣ - Roti tawar⁣ - Milo⁣ - Gula⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr @masakan .simple⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan Follow 👉 @resep_koki_rumahan

1.6k26
2 weeks ago

Kasih LOVE ❤❤❤ dulu yah • • • • • • SAMBEL BAWANG IRIS PETE by: @aras_galeri Bahan 250 gr cabe rawit merah 250 gr bawang merah 2 bombay ukr sedang 1 tomat merah 3 papan pete 1 sdm gula pasir (boleh di skip kalo doyan pedes banget ) Garam & kaldu bubuk Caranya 1. Iris cabe kecil-kecil, bisa pake gunting, lalu bejek-bejek sebentar pake batu ulekan (lsg di baskom aja ) bejek2 bahasa Ind nya apa ya 2. Iris bawang merah dan bombay, tomat di potong dadu kecil2 3. Irisan cabe bawang tomat semua lsg di tumis dlm minyak panas (sy pake minyak bekas goreng ayam yang sdh disaring, jd wangi banget ) masak dengan api kecil sampai 30menit (kalo mau lebih pedes cukup 10-15menit ) bumbui garam gula dan kaldu bubuk, 5menit sebelum di angkat masukkan pete, aduk-aduk.., nanti setelah di angkat pete akan layu karena panasnya sambel Semoga bermanfaat. Follow yuh Bun 👇 @ide .memasak

2253