#lebaran photos & videos

Loading...
1 minute ago

AKU KUDU KUAT - KEEP MOVE ON . Dari tangis belajar tersenyum Dari sedih belajar tertawa Dari dugaan belajar tabah Dari ujian belajar kuat Dan akhirnya aku tahu semua ada hikmahnya . Motivasi sore agar selalu ingat bahwa semua mudah di jalani asal yakin . Yakin mau turun Berat badan? WA : 089636314088 Tlp : 082359549191 #dietsehat #klubassyifa #klubassyifaresult #kursuspolamakan #dietfromhome #lebaran #puasasehat #olahraga #kurus #jamudiet #denpasarwow #denpasarhits #denpasarkuliner #kulinerbali #sehatlangsing #makanenak #coachdiet

00
1 minute ago

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍀READY Rumaisya Set!!! 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Gamis cantik ini adalah gamis dengan desain motif bunga dan didasari dengan grid kotak-kotak yang membuat motif ini menjadi cantik namun tetap elegan. Selain itu keistimewaan motif ini yaitu exclusive dari Alwa Hijab karena ada Signature "Alwa" yang membuat motif ini menjadi estetik. Desain gamis ini cantik dan elegan loh ukhti, dengan varian ruffle di bawah jilbab, juga varian model terbaru di mansetnya, yaitu dengan obnaisel dan ruffle yang mempermanis manset Rumaisya Gamis Set ini. Dan terdapat layer di bagian rok nya loh ukhti.. 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ You must have this new item 💕💕 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Rumaisya Gamis Set, spesifikasi : ✓ Bahan : Alwa Crepe & Wollycrepe Caltri ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Zipper depan (Busui friendly ) ✓ Tali pinggang dapat dilepas ✓ Variasi manset obnaisel dan ruffle ✓ Detail motif grid dengan bunga ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Variasi kombinasi dan bentuk scallop pada bagian bawah rok gamis ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (sesuai size ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bergo Rumaisya, spesifikasi : ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri ✓ Terdapat variasi ruffle pada bagian bawah jilbab ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 90cm ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 54cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Berat : ± 760 gram (size XL ) Free Brooch dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas ) 😱 . . 📌Harga 410.000/set . . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung saja amankan Warna favoritmu WA ke 087888095284 ya ukh, ditunggu... 😚😘 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri

00
1 minute ago

❤ Vanesa Maxi❤ . . . 💵 Rp 205.000 . 🌸 Detail ukuran dan bahan cek gambar ya . 🌸 belum termasuk ONGKIR . 🌸 Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer ) . 🌸 Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya . FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : Order : Warna : Warna cadangan: . . (mohon disertai foto ) . #bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

00
2 minutes ago

. Semoga kita tergolong org2 beruntung di dunia & akhirat 😊 aamiin . . . ___________________________________ 👉👉Untuk pemesanan, silahkan klik link pada bio! Atau hubungi WA +62 855 2459 3235 Terimakasih😊🙏 . #jumat #jumatberkah #idulfitri #gapulangkampung #gamudik #dirumahaja #lebarandirumahaja #takbiran #halalbihalal #lebaran #1441hijriah #dewilestari #trivia #radityadika #tereliye #senogumiraajidarma #fiersabesari #andreahirata #pidibaiq #pagikopi #tentangkopi #ekakurniawan #ahmadfuadi #ayuutami #ikanatassa #laskarpelangi #dearnathan #asmanadia #surgayangtakdirindukan #surgayangtakdirindukan2

00
3 minutes ago

❤ Wika Dress ❤ . . . 💵 Rp 165.000 . 🌸 Detail ukuran dan bahan cek gambar ya . 🌸 belum termasuk ONGKIR . 🌸 Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer ) . 🌸 Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya . FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : Order : Warna : Warna cadangan: . . (mohon disertai foto ) . #bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

00
3 minutes ago

Prediksi durasi kue kering yang sold out setelah lebaran : ⠀ ⠀⠀ Nastar = H+1 lebaran⠀ Kastengel = 2 hari setelah lebaran⠀ Lidah Kucing = 3 hari setelah lebaran⠀ Putri Salju = 1 bulan setelah lebaran ⠀ yang masih punya nastar, bisa kali kirimin ke mimin 😆⠀ ⠀⠀ #thinkstoreid #lebaran #nastar #cemilan #kuekering #idulfitri #laptopsecond #laptopseken #lenovo #macbook #dell #hp #corona #wfh #sfh #newnormal #kitakuatkitabisa #technology

00
3 minutes ago

❤ Wika Dress ❤ . . . 💵 Rp 165.000 . 🌸 Detail ukuran dan bahan cek gambar ya . 🌸 belum termasuk ONGKIR . 🌸 Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer ) . 🌸 Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya . FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : Order : Warna : Warna cadangan: . . (mohon disertai foto ) . #bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

00
3 minutes ago

Hari itu telah berlalu, namun masih terasa suasana yang hangat penuh dengan rahmah dan berkah ☺ #idulfitriberwarna Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441 H Semoga amalan bulan ramadhan tahun ini dapat menjadi berkah By @riska_h21 Alat alat yang aku pakai yaitu Poster colors, water colors cake dan tube, acrylic colors dari @titi .joyko Brushpen dan brush paint dari @joyko_id Yuk ikutan kompetisinya @titi .joyko @vinaajey2_ @dewiratnasari .w @nrl_alfiany #idulfitriberwarna #idulfitri #eidmubarak #lebaran #painting #art #postercolorpainting #watercolorpainting #brushpenpainting

10
4 minutes ago

jasa Baju, hoodie, topi Custom Berkualitas ======================== Mau baju design suka suka kamu? Mau ngasih sesuatu buat orang tercinta? Atau mau bikin distro untuk usah sendiri? @averill .project solusinya dan yang lebih penting BISA SATUAN TANPA MINIMAL ORDER BAJU, HOODIE, TOPI CUSTOM YANG KAMU DESIGN SENDIRI(LOGO, TULISAN, FOTO, DLL ), Bahan ga diragukan lagi yuk yang minat . . . . . . #ramadhan #puasa #lebaran #lebaranedition #edisilebaran #edisiramadhan #custom #hoodie #customhoodie #kaos #customkaos #hoodiecustom #hoodies #hoodiestyle #hoodiekeren #hoodiedistro #hoodiemurah #dirumahaja #kdrama #harrypotter #anime #animeindo #animeindofans

10
4 minutes ago

SYAFIA SET ❤ make your classy looks with Syafia Set by @alwahijab ⁣ __________ ⁣Ready Stock . . Syafia Gamis Set, spesifikasi :⁣ ✓ Bahan : Toyobo SR⁣ ✓ Cuttingan rok A-line⁣ ✓ Zipper depan (busui friendly )⁣ ✓ Tali pinggang (menyatu )⁣ ✓ Variasi manset ruffle dan list kombinasi bahan⁣ ✓ Saku dalam dibagian samping kanan⁣ ✓ Variasi tiga list silang pada bagian sisi kiri gamis dan kombinasi bahan pada bagian bawah gamis⁣ ✓ Lebar bawah rok -/+ 95cm. (XL )⁣ ⁣ Bergo Syafia, spesifikasi :⁣ ✓ Bahan : Wollycrepe Caltri⁣ ✓ Terdapat variasi serut pada bagian kanan dan kiri bergo⁣ ✓ Pet busa antem⁣ ✓ Depan -/+ 90cm⁣ ✓ Belakang -/+ 115cm⁣ ✓ Lingkar muka 56cm⁣ ⁣ Berat : ± 740 gram (size XL )⁣ Free Brooch dan Goodie Bag⁣ ⁣ Harga 410.000/set . . Sttt... Kabarnya Syafia Gamis Set ini stok-nya terbatas lohh Sahabat !!! 😱😱⁣ Nahh sebelum Sahabat kehabisan lagi, langsung saja order warna favoritmu ke 087888095284 😚😘⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #alwahijab #gamis #gamissyari #gamispermium #syari #hijab #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #alwapeduli #alwaberbagi #wasilahmenujukebaikan #lebaran #ied #idulfitri #SpiritOfGoodness

00
4 minutes ago

Bob the Train toys engage, entertain, and teach children valuable early lessons like the alphabet, numbers, colors, and shapes. Get it now with amazing offer. . 🌟6.6 Fantastic Deals🌟 . 1 - 7 June 2020! ▪️Disc. 60% ▪️Flash deals IDR 660.000 ▪️Get cashback IDR 60.000 with minimum purchase IDR 660.000 for BCA Credit Card or Mastercard Credit Card . Stay safe and healthy, keep chat us to shop 📲🛍️ link in BIO. . During closure time our Chat&Shop and Call&Shop operational hours is 10AM-7PM. Due to many requirement incoming please expect moderate delay response. . . . #centralstoreid #centralgrandindonesia #centraldeptstore #deptstore #centraldepartmentstore #Lebaran #lebaransale #6_6fantasticdeals

30
4 minutes ago

❤ Wika Dress ❤ . . . 💵 Rp 165.000 . 🌸 Detail ukuran dan bahan cek gambar ya . 🌸 belum termasuk ONGKIR . 🌸 Barang insya Allah dikirim H+1 transfer (sehari setlh transfer ) . 🌸 Info dan order, Untuk sementara lewat DM dulu ya . FORMAT ORDER nama : alamat : no hp : Order : Warna : Warna cadangan: . . (mohon disertai foto ) . #bajugamis #gamislebaran #gamis #gamismurah #lebaran #hjab #hijabsyari #syari #syarimurah #hijabmurah #murah #bajulebarankeluarga #bajulebaranmurah #covid19 #coronavirus #lebaran2020 #bajulebaran2020muslimah #bajulebaran2020 #ramadhan #bajukoko #bajukurta #kokodewasa #kokoanak #kurtadewasa #hijabmasker #hijabhits #mukena #mukenaanak #mukenacouple

00
4 minutes ago

@bodywork_cloth .co merupakan perusahaan kreatif peka jaman yang bergerak di bidang jasa pembuatan pakaian,dengan produk utama kaos oblong,kaos polo,kemeja,jacket,hoodie,dan product clothing yang lain dengan kwalitas premium tentunya. Kami membuka kerja sama memproduksi kebutuhan sandang untuk brand,komunitas,instansi,event,individu serta perusahaan besar maupun kecil, baik di skala nasional maupun internasional. Kenapa harus kami?..karena, * Perusahaan kami sudah berpengalaman dan mampu menghasilkan produk jasa bermutu. * Konsekuen dan profesional. * Harga produk kompetitif. * Kwalitas produk prima. * Delivery selalu on target * Pelayanan yang friendly dan ramah. * Transparansi dalam bermitra. * Jaminan kepuasan klien. Untuk informasi yang lebih jelas silahkan menghubungi admin @bodywork_cloth .co di nomor 081.6655.363. Office : Jl. Fx Suhadji 310, Balerejo - Muntilan - Magelang - Jateng � kode pos 56411 Workshop : Jl. Sampurna 304A, Balerejo - Muntilan - Magelang - Jateng � kode pos 56411 #sablon #kaos #lebaran #puasa #ramadhan #bersamakitabisa #lawancovid19 #fightcoronavirus 💪 #sablonkaos #screenprinting #sablonkaosmagelang #sablonkaosmuntilan #kaoskomunitas #kaosdistro #kaospiknik #kaoskelas #kaosmerchandise #plastisol #rubber #clothing #jaket #vendorkaos #hits #bali #kalimantan #muntilan #magelang #jateng #yogyakarta #indonesia

220
6 minutes ago

Dari @telkomselsumatera - #MaafinAku Video Challenge Rayakan Idul Fitri dengan hati yang suci, bermaaf-maafan dengan sesama, Raih berkah mengikuti #MaafinAku Video Challenge. menangkan Total Hadiah Rp 3 juta!!! . 1. Posting video pengalaman bermaaf-maafan dengan keluarga dan kerabat dekat minimal 1 menit di IGTV/Feed Instagram 2. Follow dan tag akun IG @telkomselsumatera 3. Tag 3 temanmu dan gunakan hashtag #TselSumateraMaafinAku 4. posting sebelum 08 Juni 2020 5. Peserta wajib menggunakan nomor Telkomsel 6. Hadiah berupa Link Aja 7. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu-gugat . . #Quiz #TelkomselQuiz #TerusBergerakMaju #maaf #lebaran #Lomba #Hadiah #KuotaMurah #videochallenge #telkomselsumatera #TheChampionIsBack

60
6 minutes ago

Yg lg gabut ujan2 gini enak ngemil yg g bikin gendut... . Langsung order aja digrab food ketik Ratu Sabhu, kuta lagi ada promo buat kamu.... . #lebaran #ketupat #ratusabhu #saladbuahblitar #saladbuah #infoblitar #blitarfoodies #jelajahblitar #grabblitar #grabfoodblitar #promograbfood #ulangtahun #givaway #foodblitar

00
6 minutes ago

PO TOTEBAG BLACU. Minimum pemesanan 30 pcs. Bisa sablon 2 sisi dgn warna sablon beda. Tersedia berbagai macam ukuran. Design bisa custom. Cocok utk souvenir pernikahan. Silakan DM utk info lebih lanjut!

01
10 minutes ago

Salam satu hati. Ini lah delivery man fajar mandiri, yang akan mengirim motor ke konsumen, terimakasih telah membeli motor di fajar mandiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Credit song : melanie martinez - play date @littlebodybigheart ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cinematography #cinematicindonesia #lebaran #lebaran2020 #tundamudik #explorepage #hondaserang #HondaCommunity #hondabeatindonesia #HondaBaros #hondabanten #hondapandeglang #SatuHati #welovehonda #welovehonda_id #ahasshonda #FajarMandiri #cinematic - @hondabanten @editors .id @viral_medsosss #viralvideos #viralindonesia #videohonda #hondaviral #explorepangandaran @videoviralid #videoviralid @anakmotorhits @variorepublic #kinemaster #kinemasterindonesia #videoinstagram @alwayshonda #alwayshonda #cariaman #cariamanhonda

10
1 weeks ago

Selamat Hari Raya Idul Fitri.Minal Aizin Walfaizin.Mohon Maaf Lahir & Batin✨🙏 #lebaran #harirayaidulfitri #fl #flf #flf 💛 #flf#flfl #flfl 💛 #flfl#lf #lfl 💛 #lfl ❤️ #lflf #lflf 💛 #ffff #lb #lbl #lbf #lbi #lbfl #lbfl #lbff #lbll #selebgram #boomerang

38884

Top photos & videos on #lebaran

2 days ago

. Ditengah Pandemi covid-19, para karyawan/asisten Judika terpaksa tidak mudik tahun ini. . Untuk menghibur kesedihan mereka, Judika dan istrinya, menggelar acara perayaan lebaran di rumahnya. . Judika, istri dan anak2nya ikut bergabung merayakannya. Di momen tersebut Judika juga memberi THR dan juga telah membelikan baju lebaran sebelumnya..( @musik .lite ) . Indahnya kebersamaan 😍😍 . . . #musiklite #judika #judikaholic #medanhits #penyanyi #musikhits #respek #lebaran #lebaran2020 #dirumahaja

8.6k106
2 days ago

Hari ni kiter tak masak tau...esok kiter masak yer...maklumlah raya kan...😁😁😁 nasib baik kakak kiter ni sporting tau main tiktok....😎😎😎 tak suka jgn tengok yer... #cute #cutenessoverload #instacute #shafiquecute_official #ctdk #raya2020 #hariraya #happy #love #trending #viral #malaysia #indonesia #sunday #siblings #sisters #instafamous #instagood #instadaily #instafashion #lebaran #lunch #tiktok #tiktokmalaysia

7.8k229
19 hours ago

saran ! .lebih menghargai saja yah 😁 #lebaran2020 #lebaran #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl

11113
9 hours ago

Minal aidzin wal faaidzin🙏🏻 . . . . . . Udah basi ya? Ya udalaa ga apa apa😂 #latepost #lebaran #happyeidmubarak

1205
10410