#lawak photos & videos

Loading...
00
2 minutes ago

Sumpah seram weii. Ni lagi giler drpd roller coaster gaisss 😰 . . Tag Seseorang 😄 @budak .bangang . . . . . . . . . 🔸Turn On Notification🔸 📌 Follow @stylekiter 📌 #stylekiter #ganuboh #terengganu #ganu #malaysia #repost #video #ayat #gambar #ootd #paidreviewmurah #paidreview #viral #kasiviral #senyum #lelaki #hensem #jodoh #perempuan #cantik #cinta #like #komen #share #lawak #lagu #kucing #couple #sweet #regrann

10
3 minutes ago

[ ALPHABOUNCE KL | GRED ] 🖱️ HARGA : RM110 SM ; RM115 SS 🖱️ FREE POSTAGE / READY STOCK 🖱️ SIZE : 41 ~ 45 EURO 🖱️ WASSAP ADMIN UTK SIZE AVAILABLE _ 🕹 ORDER NOW : 1. SCREENSHOT 2. CHAT / WHATSAPP 3. PROCEED PAYMENT 4. POSTAGE _ 🕹 ️SIZING CHART : WOMEN SIZE 36 EU : 4.5 UK : 5.5 US : 230 MM 37 EU : 5.0 UK : 6.0 US : 235 MM 38 EU : 5.5 UK : 6.5 US : 240 MM 39 EU : 6.0 UK : 7.0 US : 245 MM 40 EU : 6.5 UK : 7.5 US : 250 MM _ MEN SIZE 41 EU : 7.0 UK : 8.0 US : 255 MM 42 EU : 7.5 UK : 8.5 US : 260 MM 43 EU : 8.0 UK : 9.0 US : 265 MM 44 EU : 8.5 UK : 9.5 US : 270 MM 45 EU : 9.0 UK : 10.0 US : 275 MM _ LIKE 💚 | SHARE 📬 | COMMENT 📝 | TAG 🔖 _ #kasutlawa #uitmdihatiku #jualonline #murahmurah #kasutmalaysia #politeknik #kasutmurah #jualkasut #jualbeli #lawak #jualanonline #wakdoyok #kasutjogging #jual #kasuttrending #barangbaik #hargamurah #kasutkualiti #kasutjalan #kasutsukan #kasutreadystock #kasutstyle #sabah #kitajagakita #sayajualkasut #barangmurah #igshopmurah #kasut #murah #lelong

10
3 minutes ago

• Pilihan yang sulit •ㅤ ㅤ. ㅤ. ㅤ. 📷 via : @bikinkesel ㅤ.ㅤ 🎬 edited by : @harisnesia ㅤ. ㅤ. ©️ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). ㅤ ㅤ. *If you repost or share, please tag and credit me. ㅤ. ㅤ. ㅤ. #BikeIndonesia #HelmetIndonesia #Majalengka #MHRS #harisnesia #MikacintaHelm #MemeBikers #MemeOtomotif #Meme #Viral #ViralBanget #Memes #Trending #Lucu #Ketawa #Ngakak #NgakakSehat #NgakakKocak #Lawak #Recehan #Receh #LOL #Haha #Pilihan #Keputusan #BuayaDarat #Jantan #Betina #NumpangLewat #PilihanSulit

152
4 minutes ago

[ ALPHABOUNCE KL | GRED ] 🔘 HARGA : RM110 SM ; RM115 SS 🔘 FREE POSTAGE / READY STOCK 🔘 SAIZ : 41 ~ 45 EURO 🔘 WASSAP ADMIN UTK SEMAK SAIZ _ 🕹 ORDER NOW : 1. SCREENSHOT 2. CHAT / WHATSAPP 3. PROCEED PAYMENT 4. POSTAGE _ 🕹 ️SIZING CHART : WOMEN SIZE 36 EU : 4.5 UK : 5.5 US : 230 MM 37 EU : 5.0 UK : 6.0 US : 235 MM 38 EU : 5.5 UK : 6.5 US : 240 MM 39 EU : 6.0 UK : 7.0 US : 245 MM 40 EU : 6.5 UK : 7.5 US : 250 MM _ MEN SIZE 41 EU : 7.0 UK : 8.0 US : 255 MM 42 EU : 7.5 UK : 8.5 US : 260 MM 43 EU : 8.0 UK : 9.0 US : 265 MM 44 EU : 8.5 UK : 9.5 US : 270 MM 45 EU : 9.0 UK : 10.0 US : 275 MM _ LIKE 💚 | SHARE 📬 | COMMENT 📝 | TAG 🔖 _ #kasutmalaysiacantik #kasutraya #kasutmurahgila #trustedseller #kasutlelong #kasutcouple #kasutmalaysia #kasutmalaysiamurah #kasutmurah #kasutlelaki #kasutperempuan #videoviral #viralvideo #tiktok #videolawak #tiktokmalaysia #instamalaysia #perempuan #lelaki #dramasangat #tiktokviral #zonlawak #lawakhambar #lawakhangit #lawak #motifviral #lawakviral #viralmalaysia #lawakterkini

00
10 minutes ago

#Repost @firsan17 with @get_repost ・・・ Taktik yang aku x kan terkena😎(hanya yg genius je fhm Komik ni ) . . . . . . #firsan17 #firsan17lukis #komikmalaysia #gengkomik #lawakmalaysia #viral #komik #komiklawak #malaysia #viralmalaysia #lawak #upah #udangdisebalikbatu

982
14 minutes ago

Lawa dowh brader ni lukis.... 😂😂🤣 • ⠀ • ⠀ Tag kawan korang ✌️😅⠀ • ⠀ • ⠀ • ⠀ Follow💡| Like♥| Comment📩|Share.🏷️⠀ • ⠀ • ⠀ Follow⠀ @cuba .viral⠀ @cuba .viral⠀ • ⠀ • ⠀ #tiktok #tiktokxmalaysia #tiktokdance #tiktokmalaysiaofficial #tiktokinstagram #tiktokinstafamousmalaysia #instafamous #tiktokindo #tiktokcringe #tiktokindo #tiktokindonesia #lawakkeder #lawakmedan #lawakmedan #lawakantawa #lawak #lawaktahapdewa #lawakhangit

552
18 minutes ago

BUKAN MLM, disini kita Murni jualan Online.. Ga ada target bulanan dan ga ada Pembagian Bonus jg, Penghasilan 100% masuk ke rekening kita. Bahan promosi sudah disiapkan dan cara jualan diajarkan dr Nol, gampanggg banget kerjanya, cuma posting² aja duit ngalir di ATM 😍😍 . "Kak pake modal gak?" "Kak bayar gak?" "Kak joinnya gratis kan?" Bagi yg bertanya seperti itu tolong dipikir lagi yaa. Ke wc umum aja bayar, jualan gorengan aja pake modal, parkir aja bayar, masa mau jd Jutawan GRATIS? . Think SMART yah Semua kalangan boleh join. Pelajar, mahasiswa, pengangguran, aparat, karyawan swasta, IRT, semuanya udh join. . Yg jd masalah bukan umur atau jabatan, mlainkan keberanian kamu utk berbisnis dan keluarin MODAL. Ikuti semua cara kami InsyaaAllah SUKSES. Fik Join 👉Transfer @dropnshopluarbiasa WA 08114490440 #bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #mimin #duniaunik #bisnismakanan #masakan #responden #resep #bisnisSurabaya #bisnisgroup #bisnisgampang #bisnismudah #BisnisIndonesia #mitos #hewan #lagiviral #rumahcantikidaman #rumahdantaman #gosip #faktanyaGoogle #gosipartis #bisnismalaysia #brunaidarussalam #bisnisasia #makanan #minangkocak

20
19 minutes ago

Korang daftar, dapat 1K USD. Berminat, klik link di bio untuk lebih detail ye. Min akan guide korang yang berminat. Jangan lepaskan peluang ni okay. . Recommended pages: @pau_panas_ @lawak .klaut . . 📌Post di story anda, tag kami ye✌️ 📌Ada gambar dan video menarik yang ingin di viralkan? Boleh DM min 💌 📌Follow @penahati ._ . #penahati ._ #quotes #quoteoftheday #lovequotes #motivationalquotes #inspirationalquotes #lawak #lawakhambar #pau_panas #thefaizibrahim #jentikhati #jentikhatitv #lawak_twitter #abbasy_islamicdesign #malaysian #islamdakwah #tarbiyah #tarbiahsentap #secebiskenangan #tweetviral #abangkacamata #pijah_mohamad #lawakkeder #sembangsantai #lawakbosku #dakwahcinta #akuletih

10
20 minutes ago

Corona: are you challenge me? . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖ ✅Follow: @meme .comik.anime.indonesia ✅PostBy:~Shiro 🔸Source: @inialdinokhan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔸Anime: - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🌟 #anime #animeme #memeanime #memeanimeindo #jokesreceh #meme #memeindonesia #dankmeme #memeanimeindonesia #lawak #katakataanime #animeindofans #animeindogallery #memelucubanget #memeindo #ngakak #ngakakkocak #memelucu

16110
20 minutes ago

RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @dropnshopluarbiasa WA 08114490440 #bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman #rumahdantaman

10
21 minutes ago

Manfaat buah anggur merah untuk kesehatan sudah tidak perlu diragukan lagi. Buah yang berbentuk bulat kecil ini memiliki rasa manis yang digemari oleh banyak orang. Kamu bisa mendapatkan manfaat buah anggur ini baik saat dikonsumsi mentah maupun setelah diolah menjadi jus, jelly, selai anggur, dan bentuk olahan lainnya. Berbagai kandungan nutrisi dalam buah anggur merah  menjadi faktor utama manfaatnya untuk kesehatan. Secara umum, kandungan nutrisi anggur terdiri dari 70 persen air dan 20 persen zat gula. 10 persen kandungan gizi lainnya pada anggur berupa asam galat, glukosida, asam folat, mangan, zat besi, sejumlah vitamin, dan kalsium. @bibitunggul .tabulampot @bibitunggul .tabulampot @bibitunggul .tabulampot Menyediakan berbagai macam jenis bibit buah dan berbagai jenis bibit anggur Info order dan konsultasi klik link bio di profil 🙏

191
21 minutes ago

Jenis jenis tukang ambik gambar,forfunpurpose,bantuan @m .arifffinnn . . . . . . . . . . . . . . . . . . No need to kecam,kalau promot aku suka #lawak #lawakhambar #lawakkeder #lawakbodoh #lawakhangit #himpunanbahanlawak #iglelakivsperempuan

80
21 minutes ago

RAGUMU=RUGIMU Cobalah untuk mengubah MINDSETMU. CARA BERPIKIR MU, dan CARA MENILAIMU TERHADAP PELUANG USAHA. Jgn SOMBONG ketika seseorang menawarkan peluang usaha kpdmu. 😉 ✋gak ngerti ✋gak bisa ✋gak bakat ✋gak suka✋gak minat. POKOK NYA GAK. Tapi hari2nya penuh dengan keluhan. Gak ada duit, gak ada kerjaan, gk punya pulsa 😣 Coba deh bilang gini 👍aku minat 👍aku mau 👍aku berani 👍aku bisa. Mulailah perubahan yg baik pada dirimu sendiri 💪 Insyaallah yang datang juga baik. 😇 FIX JOIN @dropnshopluarbiasa WA 08114490440 #bisnis #lawak #lawakjowo #mitosfakta #bangskot #mimin #duniaunik #minangkocak #rajadagelanjowo #hitspunya #mukidingakak #hijaber #doyanbaking #hewanlucu #hewanunik #wowfoto #mimiperi #rumahcantik #rumahcantikidaman

10
27 minutes ago

Astaga makin hari makin gak ada akhlaknya fizi. ° Follow ➡ @anjirgokil Like, Comment & Share 👍 ° ° #viral #update #humor #lucu #ngakak #kocak #lawak #koplak #funny #jokes #receh #jokesreceh #videolucu #videongakak #videogokil #viralvideo #videokocak #wow #kids #viral #trending #dirumahaja #anjirgokil #dagelan

775
40 minutes ago

Tutor dong woe gimana . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow :  @unfaedah_daily =saudara goblok Follow :  @ngakak .anjay.id Follow :  @fjrrandika_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen kamu yaa FOLLOW, LIKE & komentar ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow patner : Follow : @apai_tuk Follow : @papa_puber_ Follow : @memekoplak .hqq Follow : @murninya .kebodohan Follow : @video .lucu62_ Follow : #memevideo #9gag #viralindonesia #memeindo #memeanime #masasma #videongakakabis #tiktoknegatif #lawak #wargaplus62 #asupanmeme #postinganlucu #pegasusgengs #ngakaksehat #receh #memeindonesia #indonesia #erpan1140 #erpanmeme #videomemes #recehkaninstagram #shitpostindo #funny #fun #hitsindonesia #asupanmeme #memevidgram #asupanmemeuseless #erpanformims #budayaleluconbasah

40
40
44 minutes ago

Halo😁 , Video baru udah di ada ya😀 , cus ke youtube sekarang. ------------------------------------- JANGAN LUPA : LIKE + COMEN + SHARE +SUBSCRIBE🙏 -------------------------------------- Terus support channel SAWANGAN PROJECT ya😳 Terus pantengin channel ini. Yang pasti akan ada keseruan dan kekocakan😝 dari kita semua. TANKS😃 #lawakbaline #lawak

50
5 hours ago

. . . . .

863

Top photos & videos on #lawak

16 hours ago

Comel nyaa😍😍 . [ Share & Tag kawan korang 👬] [Jgn lupa Turn On notification 📱] . Follow @bahanviral untuk Video Yg lebih menarik📍 . #lawak #lawaktahapdewa #lawakkerder #lawakkampus #lawakbatak #lawaking #lawakhangit #zonlawak #lawakterkini #lawakkerder #lawakan #lawakbodoh #lawakmalaysia #lawakminang #lawakanlucu @himpunanbahanlawak #lawakmedan #himpunanlawakmalays #himpunanbahanlawak

8.8k20
11 hours ago

Ok jugak tu cara dia tak penah terfikir pun 😅 . Kongsikan video ini kepada rakan² atau keluarga anda supaya dorang terhibur sekali 🤣 . Follow juga backup ig kami supaya tak ketinggalan video terbaru @penghiburbawahan .tv . #lawak #lawakhambar #lawakhangit #lawakterkini #lawaksavage #lawakstudent #penghiburbawahan #lawakkampus #motifviral #uitm #smk #viralvideos #malaysia #viralmalaysia #lawaktahapdewa #muserzone #paidreview #musicallymalaysia #tiktokindonesia #tiktokmalaysia

8.8k65
21 hours ago

Itulah Nabi kita 🌷🌷 . 👉dipersilakan👈 Like ❤️ | Share 📬 | Comment 📝 | Tag 🏷 . ➡️Korang ada masalah kebotakan?👨‍🦲Atau teringin nak ada jambang,misai mcm zul ariffin & aeril zafrel 🧔🏻. Jangan risau, bukan dari Keturunan berjambang pun boleh tumbuh dan kesan perubahan seawal 3 minggu. Follow 👉 @jambang_malaya @jambang_malaya . . #lawakbosku #igersmalaya #kelakar #jangankecam #gemokisawesome #ikutcarakita #sentiasabersyukur #naksentap #padubeb #twitterviral #himpunanlawakmalays #kakishare #tolongdengar #lawak #lawaksavage #mudahterhibur #motifviral #paidreviewmurah #paidreviewmalaysia #malaysiaku #rotikaya #igshopmalaysia #lawak4x4 #brocuba #videolawak #videodakwahmy #astrogempak #paidreviewrm5 #koleksivideowhatsapp #paidreviewrm10 "

10.7k19
11 hours ago

Ada trick, Tapi sekolah tutup HAHAHA🤣 . [ Share & Tag kawan korang 👬] [Jgn lupa Turn On notification 📱] . Follow @bahanviral untuk Video Yg lebih menarik📍 . #lawak #lawaktahapdewa #lawakkerder #lawakkampus #lawakbatak #lawaking #lawakhangit #zonlawak #lawakterkini #lawakkerder #lawakan #lawakbodoh #lawakmalaysia #lawakminang #lawakanlucu @himpunanbahanlawak #lawakmedan #himpunanlawakmalays #himpunanbahanlawak

3.0k44