#lampung photos & videos

Loading...
1 minute ago

Harga Rp.65.000 👉BELI 3pcs DISKON 5rb/1pcs bahan batik katun ( batik printing ) Size : M.L.XL LINGKAR DADA M : 98cm L : 102cm XL : 104cm Via order : Sms/wa : 0816973438 MENERIMA PESANAN SERAGAM BAGI YG MAU BELANJA DI VIA @shopee_id Bisa kunjungi tokonya : ID @shopee_id : BatikPersik_Original #batik #batikpersik #batikcirebon #batikpekalongan #bajubatik #batiksolo #batikprint #atasanwanita #batikpria #batikwanita #tunikbatik #hembatik #kemejabatik #blousebatik #blusbatik #batiksarimbit #seragambatik #batikmurah #batikcantik #batiktulis #batikseragam #dressbatik #batikkantor #makassar #palembang #sumatera #medan #lampung #bandung #solo

00
1 minute ago

Harga Rp.65.000 👉BELI 3pcs DISKON 5rb/1pcs bahan batik katun ( batik printing ) Size : M.L.XL LINGKAR DADA M : 98cm L : 102cm XL : 104cm Via order : Sms/wa : 0816973438 MENERIMA PESANAN SERAGAM BAGI YG MAU BELANJA DI VIA @shopee_id Bisa kunjungi tokonya : ID @shopee_id : BatikPersik_Original #batik #batikpersik #batikcirebon #batikpekalongan #bajubatik #batiksolo #batikprint #atasanwanita #batikpria #batikwanita #tunikbatik #hembatik #kemejabatik #blousebatik #blusbatik #batiksarimbit #seragambatik #batikmurah #batikcantik #batiktulis #batikseragam #dressbatik #batikkantor #makassar #palembang #sumatera #medan #lampung #bandung #solo

00
1 minute ago

Ketika wabah ini berakhir , yg aku ingin hanya menikmati senja bersama canda tawa mu dan meminum kopi yg bercampur dengan senyum manis mu : ) Music by @eitarononaka feat. @young_lex18 #airmatadunia #literasiwaktu #quotes #storywhatsapp #lampung #lampungtimur #bandarlampung

00
2 minutes ago

Assalamu'alaikum teman-teman Taqychan Saffron, alhamdulillah barakallah sudah terbukti yah Saffron bagus untuk mata minus nih. Nah sharing yuk pengalaman kalian setelah konsumsi saffron di comment 🤗 - #SaffronkanIndonesia #saffron #terbaik #indonesiasehat #kashmir #lampung #lpg #mataminus #matanormalkembali

00
3 minutes ago

Harga Rp.65.000 👉BELI 3pcs DISKON 5rb/1pcs bahan batik katun ( batik printing ) Size : M.L.XL LINGKAR DADA M : 98cm L : 102cm XL : 104cm Via order : Sms/wa : 0816973438 MENERIMA PESANAN SERAGAM BAGI YG MAU BELANJA DI VIA @shopee_id Bisa kunjungi tokonya : ID @shopee_id : BatikPersik_Original #batik #batikpersik #batikcirebon #batikpekalongan #bajubatik #batiksolo #batikprint #atasanwanita #batikpria #batikwanita #tunikbatik #hembatik #kemejabatik #blousebatik #blusbatik #batiksarimbit #seragambatik #batikmurah #batikcantik #batiktulis #batikseragam #dressbatik #batikkantor #makassar #palembang #sumatera #medan #lampung #bandung #solo

00
5 minutes ago

Alhamdulillah, seneng dengernya nih testimoni kaga ada habisnya ngalir terooss sampe jauh. Tuh Saffron cakep buat sakit punggung dan mengurangi benjolan, yang kemaren nanyain mulu Saffron buat benjolan udah tuh yah ada yang udah rasain sendiri khasiatnya. Tunggu apalagi nih? Ordernya cumen di Taqychan Saffron yang kaga asal kualitasnya diluar sana boleh lebih murah tapi yang premium ya cumen di Taqychan Saffron lah 😉 #TestimoniTaqychanSaffron #TaqychanSaffron #ImmuneBooster #NyafronDulu #SaffronkanIndonesia #lampung #lpg #indonesiasehat

00
6 minutes ago

Alhamdulillah, cakepnya saffron udah ngga tau lagi deh. Merah kecil tapi khasiatnya masya Allah banget. Yakin nih ngga mau order buat kesehatan loh, jangan ditunda-tunda karena sehat itu mahal. Sayang sama ortunya mana nih biar sehat selalu, dan segala penyakitnya segera disembuhkan atas izin Allah. . . Yang belum rasain khasiatnya Saffron duh rugi asli, yuk jadi bagian orang beruntung yang bisa rasain saffron original karena diluar sana malah banyak yang ketipu saffron palsu. Eiits, ngga usah khawatir, Taqychan Saffron jelas aslinya dong #SaffronkanIndonesia #ImmuneBooster #TaqychanSaffron #NyafronDulu #lpg #lampung #indonesiasehat

10
12 minutes ago

pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda ------------------------------- Bisa costum warna, ukuran dan bahan sesuai ukuran. ------------------------------- Menerima jasa pembuatan jenis furniture dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin. Info pemesanan wa: 082242058145 No tlp:082242058145 E-mail:faisfurniture09 @gmail .com 🚛🚛🚛 Via pengiriman ekspedisi truck jalur darat maupun laut, dijamin amanah dan sampai tujuan #bufettv #bandung #semarang #mejaminimalis #mejajati #makassar #samarinda #Surabaya #bogor #bsdcity #Tangerang #Purwakarta #rumahbaru #sukabumi #jambi #cianjur #lampung #mejanakas #mejatv #medan #pontianak #pekanbaru #riau #perumahanmewah #tasikmalaya #sidoarjo #propertyindonesia #rumahmewah #malang #likeforlikes

30
14 minutes ago

pengrajin asli mebel jepara memproduksi berbagai macam furniture dan melayani orderan lain sesuai permintaan anda ------------------------------- Bisa costum warna, ukuran dan bahan sesuai ukuran. ------------------------------- Menerima jasa pembuatan jenis furniture dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin. Info pemesanan wa: 082242058145 No tlp:082242058145 E-mail:faisfurniture09 @gmail .com #kebayamodern #kemang #kelapagading #senayan #rempoa #sosialita #Malang #liketime #Pekanbaru #Madiun #followforfollwback #Surabaya #kamarset #kamarutama #almaripakaian #almarimewah #almaripakaiankaca #almariminimalis #almaripakaianduco #almarijepara #almariukir #almaripakaianshabby #mejatv #bandaaceh #almarikaca #almariminimalis #Lampung #dubai #hoteljakarta #sofatamu #kursisofa

20
14 minutes ago

Oke kak sebelumnya kita jelasin dulu yah😊 Solusi cepat dan tepat dengan Nutrient Calsium Powder yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan khasiat produknya yang memukau. Berdasarkan pengalaman para KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 Cm dengan hasil yang PERMANEN! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi &Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll Nutrient Calsium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan. Dan Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. 3 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ? 1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 2. KANDUNGAN kalsiumnya sangat tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI. Sebelumnya umur mba berapa nih kalau boleh tau Ingin nambah berapa CM😊 . .untuk prmesanan hubungi👇 📲 WA:+6281361146110 . . #peninggibadan #peninggibadanherbal #peninggibadanalami #badanideal #tiens #tiansi #tienssyariah #sehat #tinggi #cantik #spirulina #spirulinatiens #badansehat #langsing #pelangsingbadan #tinggi #aceh #medan #jambi #palembang #lampung #jakarta #bandung #jogja #anakhits #anakhitsjamannow #kidsjamannow

10
17 minutes ago

Haloooo sequis friends...🤗 Jerry siap membantu untuk pembuatan polis asuransi sequislife seluruh indonesia by Call or video call and chat whatsap. Setiap pembuatan polis asuransi sequislife sekarang bisa lewat video call ya guys😉 Untuk kemananan dana kalian ga perlu ragu. Karna kalian nantinya transfer dana atas nama perusahaan bukan ke rekening agent.😇 Ketika pengisian data selesai, dan nsbh sudah transfer, polis akan dikirimkan langsung oleh sequis jakarta dalam dua minggu ke alamat rumah ataupun kantor.🤓 So sangat mudah dan praktis kan. Tunggu apalagi. Buruan apply skrg.😂😁🗽 #seluruhindonesia #sequislife #sequismercy #sequismdrtclub #sequismedan #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #denpasar #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #ambon #manado #palu #jayapura #sabangmerauke

20
17 minutes ago

#Repost @explore_bus_lampung 🔹🔹🔹🔹 ada kabar gembira ni buat para pecinta bus / bus mania , . bahwasanya pada tanggal , 15-06-2020 . . Po Haryanto , line perdana di Sumatera loo , dengan tujuan ( Lampung - Jogja ) . . naah untuk tiket nya bisa di pesen di loket yang terdekat dengan rumah kamu ni . . ↘️ ( kota bumi - bndr jaya - Punggur - metro - Rajabasa - way Halim - panjang ) . kira - kira dekat mana ni rumah kalian dari loket tersebut 🤗. . jangan sampai ketinggalan iaa ayo buruan di pesen tiketnya dan rasakan sensasi naik bus Haryanto yang indentik dengan ( MENORO KUDUS ) tersebut , kalok masalah kenyamanan & kecepatan sampai di lokasi ia tau sendiri laah gimana 😁. . #haryantogallery #haryantomania_ig #haryantomania #haryanto #poharyanto #busharyanto #menorokudus #metro #lampung #kotametro #pecintabuskotametrolampung #lampungbuslovers #fansbuslampung #busmanialampung #bisserlampung #terminalbusindonesia #ayonaikbus #sukavideobus #video_bus #cinematicbus_ #videobus #cinematicbusvideo #videobusmalam #cinematicbusindo #galleryvideobus #gallerybisindonesia #gallerybusindonesia

22
18 minutes ago

Haloooo sequis friends...🤗 Jerry siap membantu untuk pembuatan polis asuransi sequislife seluruh indonesia by Call or video call and chat whatsap. Setiap pembuatan polis asuransi sequislife sekarang bisa lewat video call ya guys😉 Untuk kemananan dana kalian ga perlu ragu. Karna kalian nantinya transfer dana atas nama perusahaan bukan ke rekening agent.😇 Ketika pengisian data selesai, dan nsbh sudah transfer, polis akan dikirimkan langsung oleh sequis jakarta dalam dua minggu ke alamat rumah ataupun kantor.🤓 So sangat mudah dan praktis kan. Tunggu apalagi. Buruan apply skrg.😂😁🗽 #seluruhindonesia #sequislife #sequismercy #sequismdrtclub #sequismedan #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #denpasar #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #ambon #manado #palu #jayapura #sabangmerauke

10
19 minutes ago

Haloooo sequis friends...🤗 Jerry siap membantu untuk pembuatan polis asuransi sequislife seluruh indonesia by Call or video call and chat whatsap. Setiap pembuatan polis asuransi sequislife sekarang bisa lewat video call ya guys😉 Untuk kemananan dana kalian ga perlu ragu. Karna kalian nantinya transfer dana atas nama perusahaan bukan ke rekening agent.😇 Ketika pengisian data selesai, dan nsbh sudah transfer, polis akan dikirimkan langsung oleh sequis jakarta dalam dua minggu ke alamat rumah ataupun kantor.🤓 So sangat mudah dan praktis kan. Tunggu apalagi. Buruan apply skrg.😂😁🗽 #seluruhindonesia #sequislife #sequismercy #sequismdrtclub #sequismedan #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #denpasar #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #ambon #manado #palu #jayapura #sabangmerauke

10
20 minutes ago

ANDANAN Hana ni niku do sungi ajoman Mak putungga niku hatiku layau Angkah do niku sungi hatiku ngiman Niku andanan pengubat hati tikham Kala nyak jaoh diniku kundang Khesok ni hati ku pudadayu Tidasokh bumi sayang ni hati Niku andanan hatiku Sampai tajal ni mati Judul Lagu : Andanan Penyanyi : Yani Salma Cipt : Yopi Adam - 🎥 Anjak Youtube #lampuungdo #lampung #budayalampung #adatlampung #kesenianlampung #lagulampung #dangdutlampung #poplampung #gitartunggal #petingtunggal #andanan #yanisalma #yopiadam

00
23 minutes ago

Persiapkan dirimu pada masa kini agar punya masa depan yang berarti. Untuk itu, perlengkapi dengan perlindungan kesehatan Sequis Q Infinite MedCare Rider dari Sequis yang menyediakan fasilitas VIP & VVIP di rumah sakit di seluruh dunia hingga Rp90 miliar/tahun . Hidup penuh dengan kejutan. Persiapannya harus dimulai dari sekarang! #seluruhindonesia #sequislife #sequismercy #sequismdrtclub #sequismedan #aceh #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bengkulu #lampung #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #denpasar #samarinda #pontianak #banjarmasin #makasar #ambon #manado #palu #jayapura #sabangmerauke

20
25 minutes ago

ATTENTION PLEASE . Nih Admin rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal . Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @dentalmaximal RESPON CHAT WA :082293047067 GARANSI 100ANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @dentalmaximal @dentalmaximal ________________________________________ #ismileusa #ismileusaoriginal #bandung #pekanbaru #papua #surabaya #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #bali #bukittinggi #sulawesi #jawa #jawatengah #jawatimur #lampung #aceh #sumatra #medan #jogyakarta #jember #malang #banten #riau #sulawesi #lampung #dentalmaximal #ktwhongkong #tkwtaiwan #Singapore

00
27 minutes ago

TAG temen kamu yang kurus 😂 Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁 SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍 Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃 . Minat punya badan IDEAL ? cek aja Instagram @siskaherbalstore .id ( DM ) Atau bisa hub addminnya langsung 👇 📱WA +62895345133735 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

10
28 minutes ago

LAGI VIRAL KAK...😍💞 . . . . . Nih Aku rekomendasiin untuk yang punya masalah gigi tidak rapi atau gak mau pake behel karna sakit dan mahal . Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . ▶ bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . ▶ Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . ▶ Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOW👇 Kunjungi instagram @dentalmaximal RESPON CHAT WA 0822-9304-7067 GARANSI 100%UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @dentalmaximal @dentalmaximal @dentalmaximal #ismileusa #ismileusaoriginal # #bandung #pekanbaru #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #manado #bali #bukittinggi #jakarta #sulawesi #jawatengah #jawatimur #lampung #aceh #sumatra #medan #jogyakarta #jember #malang #banten #sulawesi #lampung #dentalmaximal #ktwhongkong #tkwtaiwan #Singapore

10
29 minutes ago

TAG temen kamu yang kurus 😂 Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁 SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍 Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃 . Minat punya badan IDEAL ? cek aja Instagram @siskaherbalstore .id ( DM ) Atau bisa hub addminnya langsung 👇 📱WA +62895345133735 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

10
29 minutes ago

TAG temen kamu yang kurus 😂 Pernah ga sih kamu dibilang : Ih kurus banget, cacingan ya ? Tulangnya keliatan banget tuh ? Awas pegangan, nanti terbang lohh ditiup angin ! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh !! 😂 Aku paham ko penderitaan kamu seperti apa 😕, maka dari itu aku kasih solusinya 😁 SOLUSINYA adalah SUPERFAT ! Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kamu cuma dalam itungan minggu aja lohh Dalam PERMINGGU bb kamu bisa bertambah 2-5 kg 😍 Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan 🍃 . Minat punya badan IDEAL ? cek aja Instagram @siskaherbalstore .id ( DM ) Atau bisa hub addminnya langsung 👇 📱WA +62895345133735 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . #jakarta #surabaya #medan #bandung #semarang #solo #yogyakarta #padang #bengkulu #lampung #aceh #batam #banjarmasin #pontianak #balikpapan #gorontalo #makasar #ternate #jayapura #bali #denpasar #lombok #denpasar #indonesia

10

Top photos & videos on #lampung

5 hours ago

Sambol Dilan🤤 Sambol terasi ter-enak di dunia ya di Lampung. Karena spesial menggunakan tomat rampai . Makan pakai nasi Anget dan lauk tempe tahu aja udah enaakk bangett. Setuju?🤤 . #PotretLampung #KulinerLampung #Lampung

80520
16 hours ago

Aku tulus kok, cuma jelek sama miskin aja 🙃 . . . . . . . 📸 by : @mastrie_n3 #hijau #ootdstyle #ootd #ootdfashion #ootdinspiration #lampung #potraitphotography #lfl #liwa

10811
Yesterday

trust the timing of your life. #bukitmas #lampung

52512
Yesterday

dont let insecure thoughts ruin something amazing✨ #lfl 💛 #pisarteditor #instadaily #lampung #kodakfilm #instagram

12313
Yesterday

#fotolama Admin ingin mengajarkan anak admin tentang tanggung jawab, disiplin, menghargai makhluk hidup, berbagi kasih sayang, memahami dan memiliki rasa peka terhadap makhluk hidup. Itu alasan admin saat pertama beli tortoise ke istri. Alasan sebenernya, karena emang suka. 🤣🤣🤣 Becanda ya, klo mau beli, beli aja. Jangan tanya admin alasan buat istri2 kalian. . . . . . #sulcata #sulcatatortoise #kuralampung #kurakuradarat #kurakuradaratmurah #pardalis #hermanni #lampunginsta #lampungtortoise #lampungtorto #lampung #palembang #jambi #bengkulu #jakarta #tangerang #serpong #depok #metro #tortoise #tortoisesofinstagram #repost #oldpost #bandarlampung #kotabumi #unila

1089
Yesterday

Ada yang masih ingat dengan moment ini? Rindu rivalitas sewajarnya 🇮🇩❤️ ••• ♫ Anna Hamilton - Bad Liar Request lagu silahkan komen dibawah ! Repost? Tag yo nawak nawak ••• ••• ••• Go Follow @footballterror_indo @bidadaritribun45 @casual45_ Salam 1 Jiwa💙🦁 ••• #arema #salamsatujiwa #sasaji #aremania #aremanita #aremaday #malang #arekmalang #hanifsjahnandi #dendisantoso #hendrosiswanto #dediksetiawan #singoedan #kanjuruhan #mbois #pathdailysingoedan #jakmania #persijajakarta #amazingmalang #samarinda #pusamania #borneofc #persijajakarta #lampung #pesonaarema #persela #lamongan #aremakansekitarmu #kanjuruhan Repost @arema .explanation

1.7k68