#lagu photos & videos

Loading...
3 minutes ago

Polosan Tap 2× ❤️🗨 komen 00:00🔘➖➖➖➖➖➖🔘00:30 🔄Save & Share silahkan Silahkan Di Like👍 Jika suka Jangan lupa follow @jawa .santuy_ bebas tag👥 . .📸?? .. 🎵💠PP/Endores editing. ... Support my acount ..... Riquest Dm aja📥 Hastag: #Literasirindu01 #musikgram #literasi15detik #liriklaguhit #ambyar #dj #lagumelow #pergi #lagujowo #viral #musik #lagu #cidro #misikcover #lfl #musiker #whatsappvideostatus #cover #instagood #kinemaster #detik #literasi #storywa #quotes #kinemasterindonesia #aveeplayer #storywakekinian #quotesindonesia #video #editorindonesia

20
5 minutes ago

Tap 2× ❤️🗨 komen 00:00🔘➖➖➖➖➖➖🔘00:30 🔄Save & Share silahkan Silahkan Di Like👍 Jika suka Jangan lupa follow @jawa .santuy_ bebas tag👥 . .📸?? .. 🎵💠PP/Endores editing. ... Support my acount ..... Riquest Dm aja📥 Hastag: #Literasirindu01 #musikgram #literasi15detik #liriklaguhit #ambyar #dj #lagumelow #pergi #lagujowo #viral #musik #lagu #cidro #misikcover #lfl #musiker #whatsappvideostatus #cover #instagood #kinemaster #detik #literasi #storywa #quotes #kinemasterindonesia #aveeplayer #storywakekinian #quotesindonesia #video #editorindonesia

20
5 minutes ago

. . . Penyanyi : @ressalapindo . Judul : Banyu Langit . Ciptaan : Didi Kempot . Produksi : TOP VISION . Lokasi : Demak, Jawa Tengah . . #tembangjawi #tembang #lagujawa #dangdutkoplo #musikkoplo #mediakoplo #musikindonesia #dangdutkoplo #dangdut #koplo #musik #media #lagu #jawatengah #jawatimur #yogyakarta #indonesia #ressalapendos #ressalapendosabc #banyulangit #banyulangitabc

30
5 minutes ago

Tap 2× ❤️🗨 komen 00:00🔘➖➖➖➖➖➖🔘00:30 🔄Save & Share silahkan Silahkan Di Like👍 Jika suka Jangan lupa follow @jawa .santuy_ bebas tag👥 . .📸?? .. 🎵💠PP/Endores editing. ... Support my acount ..... Riquest Dm aja📥 Hastag: #Literasirindu01 #musikgram #literasi15detik #liriklaguhit #ambyar #dj #lagumelow #pergi #lagujowo #viral #musik #lagu #cidro #misikcover #lfl #musiker #whatsappvideostatus #cover #instagood #kinemaster #detik #literasi #storywa #quotes #kinemasterindonesia #aveeplayer #storywakekinian #quotesindonesia #video #editorindonesia

20
9 minutes ago

PLAYLIST ke #8 3 lagu playlist kali ini diisi oleh 3 band lokal yang masing - masing lagunya bervokaliskan cewek!!! Mari bernostalgia Check this out!!! @muvann .music @lastgoal .id @tomkilljerry #poppunk #electrocore #punkrock #punk #song #lagu #bands #music #insta #instamusic #muvann #lastgoalparty #tomkilljerry #localgigsneverdie #oldsong #gigs # #memories #kenangan #tembang #parkitdejavu #dejavumusic

30
11 minutes ago

Selamat ucapkan padamu wahai engkau orang yang pernah paling kusayangi❤❤ Kulepas dirimu dengan ikhlas Moga tuhan jagakan dirimu dan dia👌👌 Ku datang memberikan selamat Walau langkah kaki gamang😯 Untuk kamu aku datang Semoga dirimu bahagia👏👏 Kulepas dirimu dengan ikhlas Semoga engkau dan dia bahagia👏👏 Dulu kita pernah berbagi rasa Kini kita hanya teman biasa Dulu kita bisa berencana Tapi tuhanlah yang menakdirkan Hidup terus berjalan engkau telah ku relahkan Pada tuhan semua ku pasrahkan Selamat ku ucapkan padamu Wahai orang yang pernah paling kusayangi💋💋 Ho...ho...ho...ho🎶🎶 Dulu kita pernah berbagi rasa❤❤ Kini kita hanya teman biasa💔 Dulu kita bisa berencana 👍👍 Tapi tuhanlah yang menakdirkan👐👐 Hidup terus berjalan👌👌 Engkau telah ku relahkan✌ Pada tuhan semua kupasrahkan🙏🙏 Kulepas dirimu dengan ikhlas Semoga dirimu bahagia🙏🙏 Dulu kita pernah berbagi rasa❤❤ Kini hanya teman biasa💔 #Song lagunya dede lesti kejora❤❤ #Lagu yang luar biasa #Liriknya pun luar biasa👏👏 #Model video klipnya pun luar biasa❤❤ Syuka banget sama lagunya Luar biasa meyentuh😢😢 Siapapun yang mendengar kan lagunya pasti mewek😭😭 #Lestikejora #Lestibillar Lagunya pun viral❤❤ Trendinng no 1❤❤ Ter❤❤

10
12 minutes ago

Hiburan malam dulu

11
190
14 minutes ago

Lewis Capaldi - Before You Go Eitot by : @sarahksma_ #lagu #ngehits #2020 #keren #habis

10
18 minutes ago

Ассалаумағалейкум, Ардақты елім!  Gakku FM 101.8 қосулы болсын.   #Ayree  Жаса Қазағым, алға! Көтеріңкі көңіл күй жаршысы Гәкку радиосына рахмет - Дорогие друзья! Слушайте радио Гәкку ФМ.   #Ayree  ( #Айри ) на волне  #GakkuFM . Мы вместе! Желаем вам хорошего вечера. - Good evening dear friends! Listen to the radio Gәkku FM.   #Ayree ( #Airi ) on the wave of  #GakkuFM . We are together! We wish you a good day and mood - Болашағың жарқын алдыңда,  Бейбіт күннің балғын шағында.  Көк байрағымдағы қырандай,  биік - биік әлемге самғайды "Қазақ" атың да. Жаса, Қазағым!  Қазағым, жаса! - @ayreeofficial @ard_aq @baurzhan_bimakhan - #Ayree   #Ayreeproject   #ЖасаҚазағымАлға   #GakkuTV   #GakkuFM   #ГәккуFMрадиосы   #АрдақТошынбай #БізСіздерменбіргеміз   #радио   #наволне   #selamat   #barulagu #singer   #radio   #lagu   #goodtime   #nice   #cantik   #baik   #terimakasih #semoga #ard_aq

81
19 minutes ago

. . . Penyanyi : @eva .areva . Judul : Sampek Tuwek . Ciptaan : Denny Caknan . Produksi : NEXT PRO DVP . Lokasi : Grobogan, Jawa Tengah . . #tembangjawi #tembang #lagujawa #dangdutkoplo #musikkoplo #mediakoplo #musikindonesia #dangdutkoplo #dangdut #koplo #musik #media #lagu #jawatengah #jawatimur #yogyakarta #indonesia #evaareva #evaarevaabc #sampektuwek #sampektuwekabc

50
20 minutes ago

. Repost by youtube : ANDYS ZONE @andys_zone . . Yuu buat kalian yg punya bakat bernyanyi , tunjukan bakat mu di sini di @repost .coverlagu . tag video kalian di @repost .coverlagu dan tag 10 teman kalian di komentar, bila sudah di post videonya 🙏 . Jangan malu dan jangan ragu 💪 Yuuu tunjukan hobi musikmu di sini🤟👍👏 . . bantu suportnya gaess 🙏🙏 followme @repost .coverlagu followme @repost .coverlagu followme @repost .coverlagu . . #coverlagu #indomusikgram #cover #coversong #literasi #detik #musikindonesia #coverlaguindonesia #vokalplus #musik #music #viral #storywa #cloudmusikgram #laguhits #lfl #lagugalau #indovidgram #liriklagu #storywakekinian #indonesia #lagu #lagubaper #dirumahaja #laguindonesia #covermusik #indomusikvideo #boomerang #blackout #lagulawas

72
28 minutes ago

🎶 Tap 2× INGAT!!FOLLOW ITU GRATISSS!!! Pake headseat atau earphone🎧 biar lebih mantap ================== =>Selalu support kami🙏🏻💯 =================== 📸: @kadungngewe__ 📄: @kadungngewe__ • •Support 10k follower📌 • •minta video?DM√ • • •request?DM√ • • •follback?DM√ > > 💯💯💯 💯💯 💯💯💯 💯💯 > > 💯💯💯💯💯💯 💯💯💯💯💯 💯💯💯 #quotes #lirik #liriklaguindonesia #liriklagu #lirikmusik #lagujowo #quotesindonesia #lagujowohitz #musik #laguviral #laguhitz #lagugalau #lagubaper #jowobaperan #jowo #gresik #wringinanom #lyrics #lfl #lfl 💛 #literasi #literasikeren #storywa #storywakeren #storywa30dtk #story #keren #lagu #storywa

43
28 minutes ago

your_insightmoody ✎ Tag Teman kamu 🧡 -SUPPORT 5K😇 - ⸙ song : - ⸙ sᴀᴠᴇ? ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ "❤" ⸙ ʀᴇᴘᴏsᴛ? ᴄʀ/ᴛᴀɢ @indonesia_mellow nesia_mellow #Your_insightmoody #musikvideo #literasi30detik #literasi #videoliriklagu #follow #covermusic #followme #explor #yourtumblrguy #yourtumblrindo #yourfreakingboy #ccpgeneration #ccpaudio #fokusmusik #lagu #lagubarat #videolagu #videolagubarat #videomusik #musikgram #song #videoliterasi #tiktokindonesia

00
31 minutes ago

Bantu kami dengan 👇👇👇 . Like♥Comment💬Dan Share💞Silahkan😊 ✔ ✔ 🔹 🔹 🔹 📽 @storykubermanfaat 🎶 @ - Follow Like & Coment Bantu Support 1k Followers  Dengan Cara Follow  @storykubermanfaat - - - - 👇👇👇 Follow  @storykubermanfaat . #storykubermanfaat   #dennycaknan #dangdut #dangdutkoplo #dangdutkoploterupdate   #katakatajomblo   #guyonanjowo   #katakatajawa #quotesjowo #viavallen     #jowobijak   #jowokalem   #jowobaperan #quotesjowo   #lagu   #quotesindonesian #storywa   #premanpensiunrcti #newnormal #storypremanpensiun #laguviral #story #lovestory #truestory #storywa #storywakeren #storywhatsapp #videostory #storyjowo

10
41 minutes ago

Sebuah lagu yg sy ciptakan dulu saat masih.... - "Hanya"- Ku yakin bisa kan ku hadapi sendiri Namun melepasmu ku tak sanggup Tak bisa.. Adakah caranya mengubah semua Hitam menjadi putih Gelap menjadi terang Karena ku hanya inginkan dirimu Temani setiap langkah hidupku Bersamamu ku mampu bertahan.. (Bersambung... ) Songwriter -Robby- Singer -Tak ingin disebut- #akustik #akustikgitar #gitar #heartbroken #lagu #projectlama

00
55 minutes ago

This instrument i love it 🌹🌹🌹 I hope to cheer you up #musik #lagu #indonesia #pianosolo #piano

40
2 weeks ago

🎵 Dialog Senja - Lara (lyrics ) Video full di YouTube Channel (ek ogito ) Link di Bio Loc: Bungin Sungai Batanghari, Sengeti #lagu #musik #music #laguhits #literasi #musikindonesia #detik #coverlagu #cover #storywa #lagugalau #viral #indomusikgram #indonesia #laguindonesia #song #coversong #liriklagu #video #lagubaper #lfl #tiktok #story #storywakekinian #lagusedih #baper #lirik #vokalplus #cinta #bhfyp

672

Top photos & videos on #lagu

Yesterday

Kalian dengar lagi ini umur brp ? Tah teman kalian yg tau lagu ini 🙌✨ •••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🎶 Sholatun Bissalamil Mubin ••• 🎥 @story .melodyy_ Sc//YouTube >>•ʟɪᴋᴇ♥️ ᴄᴏᴍᴍᴇɴᴛ🗨️ ᴀɴᴅ ꜱʜᴀʀᴇ💬 ••• >>•ꜱᴜᴘᴘᴏʀᴛ ᴍᴇ 50ᴋ ꜰᴏʟʟᴏᴡᴇʀꜱ√ ••• >>•ʀᴇᴘᴏꜱᴛ|ᴜꜱᴇ ʜᴀꜱᴛᴀɢ ᴏʀ ᴛᴀɢ 🔁 #storymelodyy_ @story .melodyy_ ••• ⚠️ᴅᴏɴ'ᴛ ᴅᴇʟᴀᴛᴇ/ᴄᴜᴛ ᴡᴀᴛᴇʀᴍᴀʀᴋ||ʜᴀʀɢᴀɪ ᴛᴏᴅ. ••• >>•ᴘᴀᴛʜɴᴇʀ 👥 @fcking .lyfe @itz .chqrixy @fvkng .tumblr @fckingezzy_ •• ʜᴀꜱᴛᴀɢ√ #ccp #ccpcoloring #ccpedits #ccptutorial #ccpedit #lyricsvideo #lyricedits #lyrics #lyricvideos #song #songedits #songlyrics #viralvideo #girl #literasilmenit #literasi30detik #literasi15detik #omgpage #explore #xelfmoody #explorepage #tumblrmusic #yourtumblrguy #yourtumblrguyindo #lyrics #aestheticvideos #hits #lagu #aesthetic #aestheticedits

9.8k74
9 hours ago

Kalian cari lirik” lagi yg sedang trend dan bikin mood nambah? Nih aku sarani di @moodsmusik 😉💙 Disana videonya bagus” dan keren lho😆 yuk langsung cek dan di follow @moodsmusik @moodsmusik @moodsmusik ༆༆༆༆༆༆༆༆༆༆༆ . Selain keren, adminnya ramah parah!😆 yuk langsung aja Difollow☺️🧡 . ⍟hastags #fyp #sadsong #Hurts #musikvideo #literasi30detik #literasi #videoliriklagu #follow #literasisejenak #lyrics #explor #explore #yourtumblrguy #yourtumblrindo #yourfreakingboy #ccpgeneration #ccpaudio #fokusmusik #lagu #musiclyric #rezyourbae #sadsong #sad #sadboy #videolyrics #sadlyrics #lyricedit #explore #explorepage

6.2k24
Yesterday

Mobil ap yg kalian suka coment✍ ☆{Tag} dong yg suka lagu ini🎆 🎶Song: La calin @fckskyla Follow for more videos 🎭 🎭 Feel the music Follow & support @fckskyla 📎--------------------------------------- ♥ Tag : #musikvideo #literasi30detik #Literasi #videoliriklagu #follow #covermusic #followme #aestheticedit #lyricedits #listerasisejenak #lyrics #aesthetic #fckskyla #explor #yourtumblrguy #yourtumblrindo #yourfreakingboy #ccpgeneration #ccpaudio #fokusmusik #lagu #lagubarat #videolagu #videolagubarat #videomusik #musiclyrics #fly #yourluckygirls #liriklagu

5.5k116
Yesterday

Tag Siapapun♥️.. "Terlanjur mencinta.." . Video Lyric by: @pulaumusik . // Song : Terlanjur Mencinta //Cover : Novia . Follow juga @musik_mellow @netfilmid @streetfoodstory @trisixties . #terlanjurmencinta #tiara #ziva #lyodra #lagu #song #pulaumusik #pulaumusikcover #musikindonesia #musik

10.5k76
2 days ago

Tag Siapapun♥️.. "Bila.." . Video Lyric by: @pulaumusik . //Original Song by : Candy . Follow juga @musik_mellow @netfilmid @streetfoodstory @trisixties . #bila #candy #lagu #song #pulaumusik #pulaumusikcover #musikindonesia #musik

17.9k247