#keepstrong photos & videos

Loading...
5 minutes ago

Lama btol x lari 10km..Ambik kau..mencanak HR kt zone 3 je manjang..hahaha..Harini terpaksa off hiking sbb kes tetiba melonjak kt seremban..X jd trail run angsi arini..apa pun workout mesti kena buat..Semoga Covid19 lenyap segera.. #Running #JomRun #JomFit #VirtualRun #KeepHealthy #KeepStrong #IntermittentFasting #LifeStyle #GetOutCovid19

30
7 minutes ago

Iya, memang melelahkan. Tapi perjalanan tetap harus dilanjutkan. Sampai setelah kelelahan ini berlalu, kita pasti bangga menjadi sosok yang lebih kuat : ) • • • • • #lfl #lfl 💛 #liker #likesforlike #liketime #sajak #sajakrindu #smile #smart #keepstrong #santri #followforfollowback #hijab #hijrah #hamasah #fff #liking #followme #foto #aesthetic

115
11 minutes ago

Jangan pernah menyesal mengenal orang lain dalam kehidupan mu, sebab: 1. Orang yang baik akan memberimu kebahagiaan. 2. Orang yang buruk akan memberimu pengalaman. 3. Dan orang yang jahat akan memberimu pelajaran. ~ Happy Saturday~ 😀💛 #akuwulan #keepstrong #keepcalm #keepfight #mylife #zumbawear #zumbalove #zumbalover #explore #explorebandung #bandungexplore #lifeislife

100
14 minutes ago

Assalamualaikum Salam sehat salam hobaahh... Yuuukkk aahh merapat jam 2 teett yaa...untuk sementara pindah lokasi di SD jungjang 4 atau SD impres sebelah GOR jungjang 😉😉😉 Cuuusss kita cari sehat bonusnya langsing 💃💃💪💪 Yang dekat merapat yang jauh mendekat #Pejuangsehat #Keepstrong #Keephealthy #Aerobicbl #Sabtu

20
22 minutes ago

Jangan melulu melihat masalah yg sedang kita hadapi dengan membandingkan melihat ke atas....sesekali arahkanlah pandangan kita ke bawah, msh ada orang2 lain yg juga sedang berjuang berusaha dengan masalah yg lebih berat tp mereka bisa melewatinya dengan bersyukur 🙏🙏 .. .. .. Happy Weekend 🤗 .. .. #ootd #weekend #saturday #foodies #foodblogger #itsme #justme #onlyme #me #motivasihidup #motivation #keepstrong #beyourself #thankful #gaadalusepi

5222
32 minutes ago

aqeela kawai kalii🥰💗. . . Just konten . . . . If: @aqeelacalista @rassyahidayahreal Repost/jangan lupa tag foto: @_darihatikehati11 . . . . . . . . . . Hastag👇🏻 . . #darijendelasmp #darijendelasmp 🌈💓 #syaqeel ❤️✨ #syaqeela #keepstrong #keepsmile #ayukartika #darijendelasmp_real #rayholicindonesia #aqeversindonesia #justkonten

50
37 minutes ago

LEADERSHIP ON ACTION AND SOLIDARITY OF DIPLOMA INFORMATICS ENGINEERING [ LOADING 2020 ] Hai, nama saya Candra Tri Prasetyo Dari Teknik Informatika Vokasi UNS Surakarta Masa lalu biarlah berlalu. Masa depan siapa yang tau? Hidup ini harus terus dijalani selagi nafas masih berhembus. Tidak peduli seberapa besar rintangan didepan, walaupun ini sudah terlalu sulit. Hanya tekad yang kuat untuk memulai masa depan yang cerah. #mudaMembanggakan #informaticEngineering #UNS2k20 #ngodingKuy #keepStrong #StayHealty #LOADING2k20

60
40 minutes ago

#keepstrong 😌

10
43 minutes ago

Sextouuu Papa brabuuu 🔥🔥🔥💪🏾🤟🏾🏆💪🏾🛹❤ #brabuupapai #skateboard #babyskate #Nathanirons #primogênito #mykid #nathanzinho #skatefun   #skatevibes #havingfun #jahprotect #keepstrong #keepblesing

10
44 minutes ago

#manusia tidak akan pernah bisa menjatuhkanmu jika Allah mendukungmu. #perjalanan masih jauh...!! #keepstrong 🕺

20
56 minutes ago

LEADERSHIP ON ACTION AND SOLIDARITY OF DIPLOMA INFORMATICS ENGINEERING [ LOADING 2020 ] . Hai, nama saya Regita Cahya NIM V3420057 . Dari Teknik Informatika Vokasi UNS Solo Masa lalu biarlah berlalu. Masa depan siapa yang tau? Hidup ini harusterus dijalani selagi nafas masih berhembus. Tidak peduli seberapa besar rintangan didepan, walaupun ini sudah terlalu sulit. Hanya tekad yang kuat untuk memulai masa depan yang cerah. #mudaMembanggakan #informaticEngineering #UNS2k20 #ngodingKuy #keepStrong #stayHealthy #LOADING2k20

430
58 minutes ago

Happy Saturday my friends. Have a fabulous weekend & Stay safe😉🤙❤️ . . #positiveenergy #positivevibes #keepstrong

300
59 minutes ago

LEADERSHIP ON ACTION AND SOLIDARITY OF DIPLOMA INFORMATICS ENGINEERING  [ LOADING 2020 ] . Hai, nama saya [Kreshna Putra Adi Wicaksana] NIM [V3920032] . Dari Teknik Informatika Vokasi UNS [Madiun]  Masa lalu biarlah berlalu. Masa depan siapa yang tau? Hidup ini harusterus dijalani selagi nafas masih berhembus. Tidak peduli seberapa besar rintangan didepan, walaupun ini sudah terlalu sulit. Hanya tekad yang kuat untuk memulai masa depan yang cerah. #mudaMembanggakan #informaticEngineering #UNS2k20 #ngodingKuy #keepStrong #stayHealthy #LOADING2k20

170
59 minutes ago

Tetap tersenyum kalopun pikiran lagi ambyarr #semogaselalusehat #sabarituharus #keepstrong #keepsmile

00
1 hour ago

Robin Jupiter Xox Definitely DEFINITELY LIVE ALWAYS WITH THE MUSIC! 🌈🌈🌈🌈🌈 #robinjupiter #rock #music #keepfighting #remember #werenotalone #wereallinthistogether #love #light #lightinthedark #keepstrong #bestrong #werenotgivingup #keepgoing

00
1 hour ago

Selamat Hari Dokter Nasional 2020 untuk seluruh Pahlawan Kesehatan Indonesia yang berada di garda terdepan membasmi covid-19, salam sehat untuk kita semua 💪💪😊 . Pada hari ini bertepatan pula dengan Hari Perserikatan Bangsa-Bangsa, semoga kita semua bisa bersatu melawan covid-19 💪💪💪 . #smpikalkhoeriyah #hariidi2020 #haridokternasional #haripbb #keepstrong #stayhealty #psbb #ppdb2020 #kreatif #kindness #religious #excellent #awareness #trustful #integrity #fun

70
1 hour ago

Bertahan dalam kesulitan bukanlah perkara yang mudah. Kadang dibarengi dengan kesakan dan air mata. Walupun hal ini sering terjadi bertahanlah... Dunia memang sementara dan banyak pencobaan, dunia sudah rusak oleh kita sendiri, konsekuensi dari apa yang telah manusia perbuat. Tetapi terlepas dari perbuatan kita? Apakah Tuhan diam? Tidak. IA mencari jalan agar kita bisa melewatinya. 1 Korintus 10:13 (TB ) Pencobaan-pencobaan yang kamu alami ialah pencobaan-pencobaan biasa, yang tidak melebihi kekuatan manusia. Sebab Allah setia dan karena itu Ia tidak akan membiarkan kamu dicobai melampaui kekuatanmu. Pada waktu kamu dicobai Ia akan memberikan kepadamu jalan ke luar, sehingga kamu dapat menanggungnya. @laguroh #jesuslovesyouandme #jesuslovesyou #jesus #wordofjesus #christian #christmas #worldoflight #world #keepstrong 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

20
1 hour ago

Muito obrigado @ciclomaiabikes por acreditar em nosso trabalho, mais uma loja revendendo nossa marca agora na região do Vale. #gratidao #uniformespersonalizados #unuformeciclismo #mtb #mtbbrasil #keepstrong #speedbrasil

413
1 hour ago

Hidup terus berlanjut gaes.. Semangat.. semangat.. semangat.. #selfreminder #keepgoing #morningspirit #morningmotivation #keepstrong #newspirit

50
1 hour ago

Segala perkara dapat kutanggung didalam Dia yg memberi kekuatan kepadaku 💪💪💪 #keepstrong

121
1 hour ago

consultas La clave de una vida saludable, está en la ALIMENTACIÓN🥦🍎🥑 Continuamos con consultas nutricionales🥼, ofreciéndote planes tradicionales totalmente personalizados. Consigue tus metas acompañado siempre de un experto ☝🏼 retoma tu rutina, retoma tu actividad física 💪🏼 y transfórmate en lo que siempre has querido. Hoy más que nunca mantente sano y fuerte. 🙌🏼 Agenda tu consulta nutricional ✍🏻 Cualquier duda estamos para servirte. 📍Av Gómez Morín #938 , plaza chipinque, local 113 San Pedro Garza García. ☎Llámanos! 83352088 y 81009958 📲 Escríbenos para cualquier duda 8126030445 #keepstrong #consultanutrición #nutrióloga #nutrición #bienestar #salud #eathealthy #enjoy #food #dieta #quemagrasa #comesaludable #livehealthy

40
1 hour ago

Semoga menjadi suntikan semangat dalam mengawali hari. Bahwa menyerah sudah bukan lagi pilihan bagi kita. Seandainya pun stuck dan down ketika gagal, maka berjalan mundur bukan lagi langkah yang kita lakukan. Pilihannya hanya 2. Mengganti arah, atau tetap maju secara perlahan. . "Teori memang mudah, tapi prakteknya kan tidak semudah itu". Benar. Tapi bukannya segala sesuatu ada tahapan/prosesnya? Mau berlibur saja harus beli tiket dulu, prepare dulu, cek jadwal dulu dll. Semakin dewasa, bukan beban yang semakin berat. Tapi kitalah yang harus semakin kuat. . Fa inna ma'al-'usri yusrā, inna ma'al-'usri yusrā. . Seperti kata pepatah, "KALAU KITA MENYERAH, MAKA BERAKHIRLAH SUDAH". Don't give up. Kita hebat dengan jalan dan mimpi kita masing-masing. Tetap jadi versi terbaik dari diri sendiri. Menangis boleh. Kecewa boleh. Menyerah jangan. Jangan hindari kegagalan dan takut kekecewaan. Semoga terwujud semua doa, cita2, dan harapan. . #goodpeople #riset #mentalhealth #kesehatanmental #dontgiveup #janganmenyerah #keepgoing #keepstrong #keephealthy #staysafe #staypositive #wecandoit

791
2 hours ago

Assalammualaikum dan Salam Sejahtera⠀ ⠀ Open ord3R:- ⠀ Crunchy Popia Nestum & Crunchy Popia Chesse. ⠀ RM10 untuk 175grm. ⠀ Berbaloi gila dokh‼️ ⠀ Rugi la tak beli. Jaminan kami qualiti terbaik. ⭐️“Money back guarantee”⭐️⠀ ⠀ Untuk ord3R 👇👇👇👇👇⠀ ⠀ https://buff.ly/2TmfYXf⠀ ⠀ https://buff.ly/2TmfYXf⠀ ⠀ https://buff.ly/2TmfYXf⠀ ⠀ #kitajagakita #kitabelummenang #sop #penjarakansosial #jagakebersihan #jumaat #salamjumaat #jumatberkah #staysafe #crunchypopia #crunchypopianestum #crunchypopiacheese #kudapkudap #ketagihgila #takbolehberhentimakan #homemadefood #seremban #bangi #nilai #senawang #lembahklang #codfoodseremban #keepstrong #nevergiveup #percayadiri

50
2 hours ago

Tak ada kata tak mungkin dalam kehidupan! Yakin pada diri sendiri.. #mazdacx5 #newcar #enjoycarlife #enjoymylife #lovemyself #keepsmilealways #keepstrong #keephealtylife #mystyle #myhero #followforfollow #nicepicture

70
2 hours ago

HBD my boy.. SEMMoga panjang umur tambah pinter slalu diberi kesehatan n tetap menjadi kebanggan kami serta Slalu dlm lindungan n ridho Allah SWT....Aamiin🙏 #tulkiprit 🧒 #3thn #palingmegelne #palingngayelne #keephealthy #keepstrong

40
2 hours ago

KANGEN LIBURAN GAK SIH? ❤ Pandemi udah berjalan kurang lebih 8 bulan Dirumah ajah, gak bisa berpergian kalau gak ada tujuan yang urgent Suntuk banget dirumah pastinya yaa.. Tapi Alhamdulillah pandemi ini putri masih sibuk berbisnis Oriflame Dan saat ini juga bantu suami jalanin project businness barunya @loverssweet .dessertbox , karena tanpa istrinya, paksu @toppamungkas ngerasa gak creative dan bisa marketing 😆 Alhamdulillah, Allah bukakan rezeki dari pintu yang lainnya. Jadilah manusia yang bersyukur, maka Allah akan tambahkan nikmatmu ❤ Tetap semangat, karena Allah selalu bersama orang orang yang mau berusaha 💪 #fighting #keeppositive #keepstrong #keepgoing #spirit #family #businness #businneswoman #familygoals #familytime #qualitytime #holiday #travelling

140
2 hours ago

LEADERSHIP ON ACTION AND SOLIDARITY OF DIPLOMA INFORMATICS ENGINEERING  [ LOADING 2020 ] . Hai, nama saya Salsabila Qurrotul 'Aini NIM V3420068. Dari Teknik Informatika Vokasi UNS Surakarta Masa lalu biarlah berlalu. Masa depan siapa yang tau? Hidup ini harus terus dijalani selagi nafas masih berhembus. Tidak peduli seberapa besar rintangan didepan, walaupun ini sudah terlalu sulit. Hanya tekad yang kuat untuk memulai masa depan yang cerah. #mudaMembanggakan #informaticEngineering #UNS2k20 #ngodingKuy #keepStrong #stayHealthy #LOADING2k20

180
4 days ago

(𝐴 𝑁𝑎𝑠𝑡𝑦 𝑊𝑜𝑚𝑒𝑛 ) 𓂸𝔼𝕏𝕄 𝕄𝕒𝕚𝕤𝕒𝕣𝕒 𝒸𝓊𝓉𝒾ℯ𝓅𝒾ℯ✨🐼🖤 . . . . . . . #womencantwin #womenisthefuture #womenisthequeen #beyourself 💯 #staysafe #stayhealthy #keepstrong

382

Top photos & videos on #keepstrong

Yesterday

Comfy clothes and big smile on (not on Thanky ) this is how we are approaching this first night lockdown (also a good red wine is waiting on the table 😂 ) . . . #fuckcovid #vivalitalia #milano #coutryside #italiangirl #nomakeup #comfy #me #model #us #adoptdontshop #modeling #modeloffduty #smile #sweet #sweetvibes #picoftheday #smile #cheekysmile #cozy #afterwork #positivevibes #keepsmiling #keepstrong #meditate #wontstopsmiling #cozyoutfit #cozymood #milano #toscana #us #adoptdontshop #beautiful #cute

1379
2 days ago

Tp gua puas dia di jambak☺️ 20k foll ny woi😤🥺 . . .IB:me/tiktok .hargai ib yah😊 .[INFO PP/ENDORSE DM] .Song: river flows in you .BANTU 20K . [❌]NO GHOSTIE:( [✓]WAJIB SHARE [👍]WAJIB LIKE [🙌]IKUTI AKUN INI [❗]SV?IZIN DULU -------------------------------------- NGGK SUKAK SAMA YG GHOSTIE:(!!!!! ------------------------------------- Hastag #tiktokgeneration #ccpcoloring #ccpcoloring #presetslightroom #presetalightmotion #colors #riaricis #youtube #transitionccpwa #sadedits ⚫️ #aestheticvideos #aesthetically #follow4followback #likesforlike #alightmotioncoloring #tiktokdance #corona #transitionccp #youtubetutorial #tutorialalightmotion #sadquotespage #photoshoot #photography #likeforlikeback #rainbow #tutorial #ccptekslagu #musicvideo #keepstrong #memekocak #memeindonesiagokil

17.4k541
6 days ago

GEMOY parah😭✨ 20k foll ny woi😤🥺 . . .IB:me/tiktok .hargai ib yah😊 .[INFO PP/ENDORSE DM] .Song: river flows in you .BANTU 20K . [❌]NO GHOSTIE:( [✓]WAJIB SHARE [👍]WAJIB LIKE [🙌]IKUTI AKUN INI [❗]SV?IZIN DULU -------------------------------------- NGGK SUKAK SAMA YG GHOSTIE:(!!!!! ------------------------------------- Hastag #tiktokgeneration #ccpcoloring #ccpcoloring #presetslightroom #presetalightmotion #colors #riaricis #youtube #transitionccpwa #sadedits ⚫️ #aestheticvideos #aesthetically #follow4followback #likesforlike #alightmotioncoloring #tiktokdance #corona #transitionccp #youtubetutorial #tutorialalightmotion #sadquotespage #photoshoot #photography #likeforlikeback #rainbow #tutorial #ccptekslagu #musicvideo #keepstrong #memekocak #memeindonesiagokil

39.2k1.1k
10 hours ago

VitaminUp to szczegółowo dopracowany preparat sportowy w ideologii medycyny ortomolekularnej.😎 Wykorzystujemy w nim najwyższej jakości składniki poparte badaniami klinicznymi. 📈 Jeśli poważnie traktujesz swoją dyscypline sportu tak samo traktuj swoje zdrowie. 💪 #healthy #lifestyle #protein #vitamins #polishgirl #fitnesslifestyle #fit #motivation #keepgoing #keepstrong #badmintonplayer #achillmedsport #yonexpolska #team100pfn #muscleclinic

1632
3 days ago

It might be stormy now , but rain doesn't last forever. --------------------------- #keepstrong #stayhealthy #covid_19 #corona #stormyday #life #lifequotes #quote #quotesoftheday #mood #photos #photooftheday #pic #photography #ootd #outfitlove #fashion #instafeed

1628
Yesterday

People can talk about you, but don't know you feel. #terengganu #malaysia #viralpost #keepstrong #success #mss #aj

1025
71730
2 days ago

Why is there Autumn in my gym..? #workhard #playharder #homegym #keepfit 💪 #keepstrong #enjoy @trenerpersonalny is keeping me in shape; ) ) ) ) )

1343