#kardigan photos & videos

Loading...
5 minutes ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
6 minutes ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
6 minutes ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
19 minutes ago

Осталось всего ❗ 9 мест на бесплатную рассылку мк. Рассылка стоит всего ❗❗❗ 450 руб. После оплаты вы сразу получаете те мк, что в карусели. МК свитера отдельно стоит сегодня ещё ❗❗❗ 300 руб. С завтрашнего дня будет 390 руб. Все подробности в предыдущем посте.

181
1 hour ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
1 hour ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
1 hour ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

10
1 hour ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
1 hour ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
1 hour ago

Silahkan di order siiist demi kepuasan consument kami selalu mengutamakan kualitas, Harga tergantung model dan bahan Masuk whatsapp jika ada yg ingin di tanyakan.085797576865 #bajugaun #gaunlebaran #kemejacowo #bajuanak #blejer #kardigan #gamiscowo #kebaya #kerudung #syar 'i

00
1 hour ago

READY 💛 REYEN DRESS . 💰 140.000 . ready 4 warna ✔ Mocca ✔ Dusty ✔ Cream ✔ Navy . Bahan spandek premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya strech, adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 Strech 💕 Ld 110cm (masih melar ) Pj baju 138cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

20
1 hour ago

READY 💛 REYEN DRESS . 💰 140.000 . ready 4 warna ✔ Mocca ✔ Dusty ✔ Cream ✔ Navy . Bahan spandek premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya strech, adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 Strech 💕 Ld 110cm (masih melar ) Pj baju 138cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

10
1 hour ago

READY 💛 REYEN DRESS . 💰 140.000 . ready 4 warna ✔ Mocca ✔ Dusty ✔ Cream ✔ Navy . Bahan spandek premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya strech, adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 Strech 💕 Ld 110cm (masih melar ) Pj baju 138cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

21
1 hour ago

Ready 💛 MUSE TUNIC . 💰 100.000 . ready 4 warna ✔ Dusty ✔ Bata ✔ Mustard ✔ Army . Bahan santorini. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 Bahannya import, lembut, adem dan nyaman dipakai 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to L (artinya muat dari ukuran S sampai L ) Ld 105cm Pj baju 100cm Pj lengan 56cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

10
1 hour ago

Ready 💛 MUSE TUNIC . 💰 100.000 . ready 4 warna ✔ Dusty ✔ Bata ✔ Mustard ✔ Army . Bahan santorini. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 Bahannya import, lembut, adem dan nyaman dipakai 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to L (artinya muat dari ukuran S sampai L ) Ld 105cm Pj baju 100cm Pj lengan 56cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

50
1 hour ago

Ready 💛 MUSE TUNIC . 💰 100.000 . ready 4 warna ✔ Dusty ✔ Bata ✔ Mustard ✔ Army . Bahan santorini. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 Bahannya import, lembut, adem dan nyaman dipakai 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to L (artinya muat dari ukuran S sampai L ) Ld 105cm Pj baju 100cm Pj lengan 56cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

10
1 hour ago

Ready 💛 MUSE TUNIC . 💰 100.000 . ready 4 warna ✔ Dusty ✔ Bata ✔ Mustard ✔ Army . Bahan santorini. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 Bahannya import, lembut, adem dan nyaman dipakai 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to L (artinya muat dari ukuran S sampai L ) Ld 105cm Pj baju 100cm Pj lengan 56cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

40
1 hour ago

Ready 💛 MUSE TUNIC . 💰 100.000 . ready 4 warna ✔ Dusty ✔ Bata ✔ Mustard ✔ Army . Bahan santorini. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 Bahannya import, lembut, adem dan nyaman dipakai 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to L (artinya muat dari ukuran S sampai L ) Ld 105cm Pj baju 100cm Pj lengan 56cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

30
1 hour ago

Ready 💛 MUSE TUNIC . 💰 100.000 . ready 4 warna ✔ Dusty ✔ Bata ✔ Mustard ✔ Army . Bahan santorini. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 Bahannya import, lembut, adem dan nyaman dipakai 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to L (artinya muat dari ukuran S sampai L ) Ld 105cm Pj baju 100cm Pj lengan 56cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

10
1 hour ago

READY 💛 SUNDAE DRESS . 💰 165.000 . ready 4 warna ✔ Broken white ✔ Choco ✔ Peach ✔ Royal blue . Bahan katun twill premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 kancing hidul 💕 Saku kiri kanan 💕 Ld 120cm Pj baju 140cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

40
1 hour ago

READY 💛 SUNDAE DRESS . 💰 165.000 . ready 4 warna ✔ Broken white ✔ Choco ✔ Peach ✔ Royal blue . Bahan katun twill premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 kancing hidul 💕 Saku kiri kanan 💕 Ld 120cm Pj baju 140cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

31
1 hour ago

READY 💛 SUNDAE DRESS . 💰 165.000 . ready 4 warna ✔ Broken white ✔ Choco ✔ Peach ✔ Royal blue . Bahan katun twill premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 kancing hidul 💕 Saku kiri kanan 💕 Ld 120cm Pj baju 140cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

10
1 hour ago

READY 💛 SUNDAE DRESS . 💰 165.000 . ready 4 warna ✔ Broken white ✔ Choco ✔ Peach ✔ Royal blue . Bahan katun twill premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 kancing hidul 💕 Saku kiri kanan 💕 Ld 120cm Pj baju 140cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

20
1 hour ago

READY 💛 SUNDAE DRESS . 💰 165.000 . ready 4 warna ✔ Broken white ✔ Choco ✔ Peach ✔ Royal blue . Bahan katun twill premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 kancing hidul 💕 Saku kiri kanan 💕 Ld 120cm Pj baju 140cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

31
1 hour ago

READY 💛 SUNDAE DRESS . 💰 165.000 . ready 4 warna ✔ Broken white ✔ Choco ✔ Peach ✔ Royal blue . Bahan katun twill premium. Cantik bgt yah.. Apalgi aslinya lebih WOowW 😱 SIMPLE but ELEGAN 💕 Bahannya adem, lembut, jatuh dan Tidak terawang. Asli cakep dipakainya buat acara formal dan non formal 😍. Siap diorder yah jgn sampe kehabisan karena semua koleksi kalau sudah habis sangat kecil kemungkinannya untuk restock 🙏 . All size fit to XL (artinya muat dari ukuran S sampai XL ) Busui friendly 💕 kancing hidul 💕 Saku kiri kanan 💕 Ld 120cm Pj baju 140cm Pj lengan 57cm . . . #baju #bajumurah #outer #outermurah #longouter #cardi #cardigan #kardigan #dress #tunik #tunikmiport #tunikmurah #maxy #dressmaxy #online #onlineshop #onlineshopmurah #trustedolshop #onlineshopmakassar #onlineshopmks #makassardagang #makassarinfo #makassarshop #makassar #like #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like #instalike

40
2 hours ago

STAY AT HOME SALE !! 18/3/2020 - 14/4/2020 ✨ . RM25/pc Minimum purchase 2pieces Postage fee : RM8sm RM12ss . Free Size Material : Cotton Crepe Waist : 30” Hip : 50” Length : 39” . To Purchase : Whatsapp : 0142543324 or click link in our bio . #sayajual #sayajualmurah #sayajualborong #sayajualbaju #bajumurah #bajusale #blousemurah #bajuplussize #cardiganmurah #kardigan #jubahmurah #skirtmurah #palazzobootcut #palazzomalaysia #blouseplussize #jeansmurah #jeansmalaysia #jualborong #borongbaju #onlineshopping #promo #4rm100 #dropshipper #brunei #blousebrunei #wholesale #borong #sale #plussizemalaysia

121
2 hours ago

STAY AT HOME SALE !! 18/3/2020 - 14/4/2020 ✨ . RM20/pc Minimum purchase 2pieces Postage fee : RM8sm RM12ss . Free Size Material : Cotton Shoulder : 16” Bust : 38” Armpit : 18” Sleeve : 21” Length : 26” . To Purchase : Whatsapp : 0142543324 or click link in our bio . #sayajual #sayajualmurah #sayajualborong #sayajualbaju #bajumurah #bajusale #blousemurah #bajuplussize #cardiganmurah #kardigan #jubahmurah #skirtmurah #palazzobootcut #palazzomalaysia #blouseplussize #jeansmurah #jeansmalaysia #jualborong #borongbaju #onlineshopping #promo #4rm100 #dropshipper #brunei #blousebrunei #wholesale #borong #sale #plussizemalaysia

70
2 hours ago

WARDA BASIC HANDSOCK ( #wardabasichandsock ) 1 JALAN MUDAH UNTUK JADI GOJES ! Tak perlu ruffle segebu cream puff manis 😋 Tak perlu manik blink bersinar macam bintang di langit 🌟 Awak cuma perlukan Handsock Warda, handsock simple baru dengan jahitan unik 😍 Jahitan hujung handsocks yang lain dari yang lain. Kemas dan benang tidak terjurai walaupun campak dalam mesin basuh setiap hari 😉 Esoknya, jiran sebelah nampak awak gayakan Warda ni terus tanya beli mana sebab tengok cantik dan kemas 😍 Masa tu mesti berbunga-bunga hati handsock feveret dipuji, hihi #teamsyaifadiela #wardabasichandsock #enesefoutlet #dressmuslimah #bajumuslimah #jubahmuslimah #skirt #tshirtmurah #pakaianwanita #peplum #nursingblouse #dresscantikmenawan #kardigan #palazzo #kimonojumpsuit #kurta #longblouse #sleevelessdress #mermaidskirt #plainskirt #longcardigan #kurungmoden #dressandveil #kebaya #kebarung #plainblouse #sayatolongbeliuntukanda

30
2 hours ago

IDR 160.000⁣/pcs • Koleksi Batik Wanita di @butikbatikmodern_ • Koleksi Batik Pria di @batikshanaya_katalog ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ Keterangan sesuai gambar⁣ 🔖DISKON 5.000/pcs tiap pembelian min 3 pcs⁣ 🔖 DISKON 10.000/pcs tiap pembelian min 6 pcs⁣ 🏷️ PEMESANAN SERAGAM HARGA KHUSUS⁣ •⁣ ORDER / INFO : ⁣ Klik Link "CHATShanaya" yang ada di BIO⁣ Atau Chat WA : 081325256375⁣ Bisa Request via Shopee⁣ •⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ BATIK_SHANAYA OFFICIAL⁣ Batik Bagus Gak Harus Mahal⁣ Menyediakan : ⁣ Blus, Kebaya, Setelan, Tunik, Dress, Gamis, Maxi, Cardi, Kemeja Hem, Kondangan, Couple, Sarimbit, Kulot, Rok, Vest, Outer⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ . . . ******HAPPY SHOPPING***** #outerbatik #outermurah #atasanwanita #vestbatik #outerhijab #kimonobatik #cardiganbatik #cardigancewek #atasanjumbo #bajukerja #kardigan #batikpremium #atasanbatik #bolerobatik #longcardigan

20
2 hours ago

WARDA BASIC HANDSOCK ( #wardabasichandsock ) Untung nya abam rider ni. Cikpuan isteri yang caring orderkan handsock selesa untuk cik abang mencari rezeki di samping membantu rakyat setempat mencari barang keperluan. . Mudah sikit abam rider ke sana ke mari selesaikan trip. Selesa, berangin dan tak panas 😊 . Ada lagi yang nak hadiahkan suami masing2 yang bertungkus lumus bekerja keras sepanjang PKP ni? . Wajib dapatkan Handsock Warda ni tau. Sangat sesuai untuk lelaki. Sambil2 Cik isteri nak selit order untuk diri sendiri pun tak salah kan. Hihihi #teamsyaifadiela #wardabasichandsock #enesefoutlet #dressmuslimah #bajumuslimah #jubahmuslimah #skirt #tshirtmurah #pakaianwanita #peplum #nursingblouse #dresscantikmenawan #kardigan #palazzo #kimonojumpsuit #kurta #longblouse #sleevelessdress #mermaidskirt #plainskirt #longcardigan #kurungmoden #dressandveil #kebaya #kebarung #plainblouse #sayatolongbeliuntukanda

30
3 hours ago

FORITA CARDI IDR 129.000 Material : american drill Size : All size fit to L Keterangan : Lingkar dada 112 cm Panjang lengan 56 cm Panjang badan 90 cm Kancing hidup Kerut di bagian pinggang kanan kiri Saku kanan kiri Info dan order : WA 082315039009 #cardigan #cardi #longcardigan #kardigan #cardigancantik #cardiganforita #cardiganmurah #cardiganmuslimah #cardigansweater #onlineshopmalang #onlineshopmurah #onlineshopprobolinggomurah

00
3 hours ago

STAY AT HOME SALE !! 18/3/2020 - 14/4/2020 ✨ . RM25/pc Minimum purchase 2pieces Postage fee : RM8sm RM12ss . Free Size Material : Cotton Crepe Waist : 30” Hip : 50” Length : 39” . To Purchase : Whatsapp : 0142543324 or click link in our bio . #sayajual #sayajualmurah #sayajualborong #sayajualbaju #bajumurah #bajusale #blousemurah #bajuplussize #cardiganmurah #kardigan #jubahmurah #skirtmurah #palazzobootcut #palazzomalaysia #blouseplussize #jeansmurah #jeansmalaysia #jualborong #borongbaju #onlineshopping #promo #4rm100 #dropshipper #brunei #blousebrunei #wholesale #borong #sale #plussizemalaysia

100
3 hours ago

STAY AT HOME SALE !! 18/3/2020 - 14/4/2020 ✨ . RM20/pc Minimum purchase 2pieces Postage fee : RM8sm RM12ss . Free Size Material : Cotton Shoulder : 16” Bust : 38” Armpit : 18” Sleeve : 21” Length : 26” . To Purchase : Whatsapp : 0142543324 or click link in our bio . #sayajual #sayajualmurah #sayajualborong #sayajualbaju #bajumurah #bajusale #blousemurah #bajuplussize #cardiganmurah #kardigan #jubahmurah #skirtmurah #palazzobootcut #palazzomalaysia #blouseplussize #jeansmurah #jeansmalaysia #jualborong #borongbaju #onlineshopping #promo #4rm100 #dropshipper #brunei #blousebrunei #wholesale #borong #sale #plussizemalaysia

180
4 hours ago

🌸Wanda tunik🌸 Ready stock✅ Rp.80.000 . Bahan : mosscrepe Size: All size fit to L, LD 100, pjg 110. Warna: abu, navy, pink, krem, maroon . 🅾BELI 4 (boleh campur ) GRATIS 1 CHINO PANTS🅾 . ORDER KLIK LINK DI BIO (via WA ) GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE . Batas konfirmasi pembayaran sebelum jam 4 dikirim di hari yang sama. Lebih dari itu dikirim esok nya. Resi dikirim h+2 setelah pengiriman. . #setelanmuslin #kardigan #setmuslim #makloonbandung #cardygan #setelankantor #outerpanjang #outermuslim #cardiganpanjang #bajubandung #makloonjahit #jaketcouple #outerpanjang #bandung #jacketjeanscewek #jumpsuithijab #jaketmurah #rokjeans #jaketcanvas #jaketbandung #jumpsuitbangkok #jumpsuithijab #jumpsuitmurah #hoodiehijab

20
4 hours ago

Cardy Jasmine 55,000 Long cardi jasmine series Adem saat dipakai Jatuh dan lembut Bahan : pollycotton Berat : 210gr Ukuran : LD free (bagian depan terbuka ) Fit to XL Panjang : 85cm Lebar bahu : 13cm Panjang lengan : 39cm Dijual terpisah dengan inner (HANYA OUTER SAJA ) Note : cantumkan warna lain. Dikirim dalam 24 jam, (Setelah pembayaran dikonfirmasi ) . . Diutamakan langsung isi form : 📝Form Order: 💎 nama 💎 alamat 💎 no. Hp 💎 orderan . #kerudungbella #jilbab #kerudung #hijab #potton #pollycotton #lasercut #voal #watersplash #celana #baggypants #joger #baggypants #celana #celanapanjang #celana #crinkleshawl #crinklescarf #pasminacrinkle #arabianshawl #pashminacrinkle #crinklehijab #crinkle #pashmina #pasmina #kerudung #hijab #jilbab #rawis #cardi #cardigan #kardigan #longkardi #longkardigan #longcardi #outer

10

Top photos & videos on #kardigan

22 hours ago

Piątek, piąteczek, piatunio 💃 Powiem Wam szczerze, że pomimo całej sytuacji i tego, że mam już serdecznie dość siedzenia w domu to plusem jest to, że w weekend całe 2 dni jesteśmy razem we 3 + 2 koty i możemy się sobą nacieszyć 👨‍👩‍👧👩‍❤️‍👨👧🏼🐈🐈 Także udanego weekendu dla wszystkich, cieszcie się sobą 💗 _______________________ #polishgirl #selfietime #selfieofday #polskadziewczyna #brunetka #dlugiewlosy #naturalnymakijaz #naturalgirl #fashionadd #fashionaddicted #styleaddicted #wiosna2020 #trendygirl #designtrends #inspofashion #inspitations #zostanwdomu #quarantine #trendywiosna #wiosennylook #dlugierzesy #kardigan #stylizacja

1.2k68
19 hours ago

Jak tam u Was? U nas po domu biegają Anna i Elsa, rano była akcja reanimacja, bo kreacja Elsy przy gumce była cała w dziurach, teraz jak funkiel sztuka 😁 i tylko słyszę „Co Elso wybrałaś na obiad? Zupę? Ja też wybieram zupę” 🙈 i modulacja ich głosików mnie zawsze rozczula 💘 Dobrego dnia 😗 . . . . _____________________________________________ #selfie #blonydnka #dlugiewlosy #blond #sweter #kardigan #strojdnia #blonde #blondegirl #sweater #sweaterweather #maxiskirt #tulleskirt #springoutfit #ootd #ootdpost #ootdshare #ootdfash #whatimwearing #whatiwore #violet #casuallook #styleguide #mystyle

29724
3 weeks ago

BIG SALE. Tylko do jutra do północy promocja -15% na kod: PROMO15 👌🏽 Na zdjęciu efektowny, mięsisty kardigan Unicorn. Świetna alternatywa dla płaszcza. https://lisamayo.pl/pl/produkty/swetry/sweter-unicorn-j.-szary,p-2406 ——— #lisamayo #lisamayogirls #sweter #kardigan #butikonline #skleponline #sklepinternetowy #płaszcz #wiosna2020 #stylizacja #stylowka

5796
2 weeks ago

Kardigan MOLLY w pięknym odcieniu łososiowego różu, ponownie dostępny w sklepie online🤍 Jest wykonany z 100% bawełny, zapinany na guziczki z masy perłowej. Idealny wybór na cieplejsze dni✨ _________________________ #sweaterweather #knitwearfashion #sweter #kardigan #sweternawiosne #sweaterseason #polskamarka #moda2020 #wiosennakolekcja #springiscoming #springfashion #classystyle

1.1k26
3 days ago

Morning ☕️ Kawa czy herbata? 😘 Ja zdecydowanie częściej sięgam po drugą opcję. Kawa u mnie to wybór tylko od święta 😃♥️ . . In the morning ☕️ Coffee or tea? I definitely use the second option most often. Coffee only for special occasions 😃 ♥️ . . Mój case jest ze sklepu @caseapp na hasło: STYLDNIA20 macie 20% rabatu do 31.03.20r. #stylizacjadnia #colourful #stylowka #stylistka #spring2020 #myoutfits #flowers #kardigan #polskamoda #trendy #cracowgirl #ss2020 #wiosna2020 #stylizacja #streetfashion #streetstyle #polishwomen #springoutfit #springlook #polishgirl #marynarka #zarapoland #polskadziewczyna #trendypoland #simplestyle #strojdnia #wygrzebaneztelefonu #mojstyl #blogerkamodowa #styldnia

44298
4 weeks ago

NOWA KOLEKCJA. Lubicie sweterki? Manili to świetna opcja do pracy w zastępstwie dla bluzki, ale też może zastąpić wiosenną ramoneskę 🖤 Tym razem w szarej odsłonie! https://lisamayo.pl/pl/produkty/swetry/sweter-manili-szary,p-2385 ——— #lisamayo #lisamayogirls #kardigan #sweter #cocomore #swetry #sweterek #diorbag #stylizacja #stylowakobieta #stylowka #marka #polskamarka

2595