#kaoskosong photos & videos

Loading...
16 minutes ago

. B a c k t o b a s i c 100% COTTON COMBED 30s REAKTIF Unisex (Untuk cewe dan cowo ) Ask / Order : whatsapp : 0821-2153-1990 shopee : Kaospolos30s_ Cek katalog ( @katalogdailytshirt .ind ) • • kaos polos cotton combed aman & nyaman untuk disablon lagi, karena hanya menggunakan label size di setiap kaos nya. #basics #backtobasic #kaospolos #kaospolosjakarta #poloshirt #cottoncombed #cottoncombedjakarta #cottoncombedindonesia #basictshirt #kaospolosmurah #kaospolospria #kaoskosong #supplierkaos #kaospoloscowo #daily #kaospolos30s #kaospolospremium #kaospolosmisty #kaospoloscewek #kaospoloscotton #kaosdistrobdg #kaosdistrotermurah #lfl #like4like #instagram #resellerwelcome

50
22 hours ago

Ready : NEW STATES APPAREL Premium cotton Ada beraneka ragam warna Silahkan yg suka kaos polosan bisa langsung mampir Bisa satuan ataupun lusinan 🙏🏽 Untuk sementara waktu , hanya melayani online aja dlu ya kak. ————————————————— #oblongsukawati #newstateapparel #gildan #kaospolos #jualkaospolos #kaos30s #30s #kaoskosong #kaospolos #kaospolosmurah #kaospoloscowok #jualnsa #jualnewstatesapparel #kaoskosong #dirumahaja

110
Yesterday

Kaos ternyaman segala aktivitas harian dimasa rebahan mu... Kaos Oblong Polos Ready Kaos Oblong Bahan Cotton Combed 30s Ukuran S, M, L, XL, XXL Kualitas Distro Grade A Reaktif Size Chart S (P x L = 70cm x 46cm ) M (P x L = 72cm x 48cm ) L (P x L = 74cm x 50cm ) XL (P x L = 76cm x 52cm ) XXL (P x L = 78cm x 54cm ) Cp.085655759653 ) Unisex Grosir Harga Beda (minimal pembelian 6 ) 🥰 Bisa Custom sablon, harga menyesuaikan desain Thanks sista. #kaospolos #kaoskosong #kaos #kaosoblong #kaoscustom #kaossantai #kaosdistro #kaoskatun #kaoskomunitas #kaosoriginal #kaosgrosir #kaospremium #kaosbasahan #kaoskeren #kaossatuan #kaosunisex #kaossukasuka #kaosanakmuda #kaoskita #kaossantai #kaos #kaosmurah #kaosdistro #kaostulungagung

110
Yesterday

Kaos polos yarnspindle Surabaya ⠀ Menjual kaos polos eceran dan grosir . Harga sama dengan pusat bandung .⠀ Spesifikasi⠀ - 100% ring spun 30s cotton combad soft⠀ - Penjahitan kaos rantai di bagian leher dan pundak⠀ - Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos⠀ - Easy tear-away label⠀ - Potongan classic fit⠀ - Tanpa jahitan samping⠀ - Size XS-2XL⠀ . SIZE CHART⠀ - XS = lebar 44 cm x panjang 64 cm⠀ - S = lebar 47 cm x panjang 67 cm⠀ - M = lebar 50 cm x panjang 70 cm⠀ - L = lebar 53 cm x panjang 73 cm⠀ - XL = lebar 56 cm x panjang 75 cm⠀ - XXL = lebar 59 cm x panjang 77 cm⠀ . Contact:⠀ WA : 081336836566 (office hour )⠀ WA2: 081331030609 WA3: 0895325260899⠀ .⠀ Also Available at:⠀ Tokopedia * Bukalapak * Shopee⠀ /Miseko jaya abadi⠀ .⠀ Offline store:⠀ jl. Rungkut Asri Utara 1 no 19 . #kaospolossby #kaospolos #kaosyns #kaospolossurabaya #basictees #poloshirtpolos #yarnspindle #kaoslenganpanjang #grosirkaos #kaospolosmurah #kaossablon #sablonkaos #kaoskosong #ynssby #yns #distrosurabaya #ecosoft #maxisoft #polosan #ultrasoft #cottoncombad #kaoskosong #kaosyarnspindle

80
2 days ago

Kaos polos yarnspindle Surabaya ⠀ Menjual kaos polos eceran dan grosir . Harga sama dengan pusat bandung .⠀ Spesifikasi⠀ - 100% ring spun 30s cotton combad soft⠀ - Penjahitan kaos rantai di bagian leher dan pundak⠀ - Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos⠀ - Easy tear-away label⠀ - Potongan classic fit⠀ - Tanpa jahitan samping⠀ - Size XS-2XL⠀ . SIZE CHART⠀ - XS = lebar 44 cm x panjang 64 cm⠀ - S = lebar 47 cm x panjang 67 cm⠀ - M = lebar 50 cm x panjang 70 cm⠀ - L = lebar 53 cm x panjang 73 cm⠀ - XL = lebar 56 cm x panjang 75 cm⠀ - XXL = lebar 59 cm x panjang 77 cm⠀ . Contact:⠀ WA : 081336836566 (office hour )⠀ WA2: 081331030609 WA3: 0895325260899⠀ .⠀ Also Available at:⠀ Tokopedia * Bukalapak * Shopee⠀ /Miseko jaya abadi⠀ .⠀ Offline store:⠀ jl. Rungkut Asri Utara 1 no 19 . #kaospolossby #kaospolos #kaosyns #kaospolossurabaya #basictees #poloshirtpolos #yarnspindle #kaoslenganpanjang #grosirkaos #kaospolosmurah #kaossablon #sablonkaos #kaoskosong #ynssby #yns #distrosurabaya #ecosoft #maxisoft #polosan #ultrasoft #cottoncombad #kaoskosong #kaosyarnspindle

110
3 days ago

Kaos Oblong Kita Bahan cotton combed 30s grade A Reaktif Ready Semua Ukuran Dari S - XXL Kualitas Distro Adem Nyaman Dipakai Size Chart S (P x L = 70cm x 46cm ) M (P x L = 72cm x 48cm ) L (P x L = 74cm x 50cm ) XL (P x L = 76cm x 52cm ) XXL (P x L = 78cm x 54cm ) Cp.085655759653 ) Unisex Grosir Harga Beda (minimal pembelian 6 ) 🥰 Bisa Custom sablon, harga menyesuaikan desain Thanks sista. #kaospolos #kaoskosong #kaos #kaosoblong #kaoscustom #kaossantai #kaosdistro #kaoskatun #kaoskomunitas #kaosoriginal #kaosgrosir #kaospremium #kaosbasahan #kaoskeren #kaossatuan #kaosunisex #kaossukasuka #kaosanakmuda #kaoskita

20
50
3 days ago

Kaos polos yarnspindle Surabaya ⠀ Menjual kaos polos eceran dan grosir . Harga sama dengan pusat bandung .⠀ Spesifikasi⠀ - 100% ring spun 30s cotton combad soft⠀ - Penjahitan kaos rantai di bagian leher dan pundak⠀ - Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos⠀ - Easy tear-away label⠀ - Potongan classic fit⠀ - Tanpa jahitan samping⠀ - Size XS-2XL⠀ . SIZE CHART⠀ - XS = lebar 44 cm x panjang 64 cm⠀ - S = lebar 47 cm x panjang 67 cm⠀ - M = lebar 50 cm x panjang 70 cm⠀ - L = lebar 53 cm x panjang 73 cm⠀ - XL = lebar 56 cm x panjang 75 cm⠀ - XXL = lebar 59 cm x panjang 77 cm⠀ . Contact:⠀ WA : 081336836566 (office hour )⠀ WA2: 081331030609 WA3: 0895325260899⠀ .⠀ Also Available at:⠀ Tokopedia * Bukalapak * Shopee⠀ /Miseko jaya abadi⠀ .⠀ Offline store:⠀ jl. Rungkut Asri Utara 1 no 19 . #kaospolossby #kaospolos #kaosyns #kaospolossurabaya #basictees #poloshirtpolos #yarnspindle #kaoslenganpanjang #grosirkaos #kaospolosmurah #kaossablon #sablonkaos #kaoskosong #ynssby #yns #distrosurabaya #ecosoft #maxisoft #polosan #ultrasoft #cottoncombad #kaoskosong #kaosyarnspindle

170
4 days ago

Kami sudah buka. Jam operasional seperti biasa. Beberapa stok kosong karena serbuan kalian beberapa hari menjelang lebaran kemarin 😁 Tapi tenang, kami gass produksi demi kesejukan yang harus terus menyertai kalian. #evoloesing #kaos #kaospolos #kaosmurah #kaoscowok #kaoscewek #kaospria #kaoswanita #kaosdistro #kaossablon #kaospremium #kaospolosmurah #kaosdistro #kaospolosbanyuwangi #kaoskosong #kaoskosongbanyuwangi #tshirt #blanktees #blanktshirt #cottoncombed #cottoncombed30s #sablonkaos #sablon #screenprinting #sablonsatuan #sablonkaossatuan #shirts #kaossablon #banyuwangi #indonesia

1010
2 weeks ago

Stripe tee Kaos stripe promo buat lebaran di #rumahaja Available size XL Price. IDR ~60.000~ Promo IDR 55.000 Material cotton order wa : +6283119278109 #kaos #polosan #kaoscowok #basic #basictee #kaospolos #blitar #kaospolosindonesia #kaosstripe #kaossalur #kaoskosong #kaosdistro #kaosbandung

20
2 weeks ago

Kaos polos yarnspindle Surabaya ⠀ Menjual kaos polos eceran dan grosir . Harga sama dengan pusat bandung .⠀ Spesifikasi⠀ - 100% ring spun 30s cotton combad soft⠀ - Penjahitan kaos rantai di bagian leher dan pundak⠀ - Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos⠀ - Easy tear-away label⠀ - Potongan classic fit⠀ - Tanpa jahitan samping⠀ - Size XS-2XL⠀ . SIZE CHART⠀ - XS = lebar 44 cm x panjang 64 cm⠀ - S = lebar 47 cm x panjang 67 cm⠀ - M = lebar 50 cm x panjang 70 cm⠀ - L = lebar 53 cm x panjang 73 cm⠀ - XL = lebar 56 cm x panjang 75 cm⠀ - XXL = lebar 59 cm x panjang 77 cm⠀ . Contact:⠀ WA : 081336836566 (office hour )⠀ WA2: 081331030609 WA3: 0895325260899⠀ .⠀ Also Available at:⠀ Tokopedia * Bukalapak * Shopee⠀ /Miseko jaya abadi⠀ .⠀ Offline store:⠀ jl. Rungkut Asri Utara 1 no 19 . #kaospolossby #kaospolos #kaosyns #kaospolossurabaya #basictees #poloshirtpolos #yarnspindle #kaoslenganpanjang #grosirkaos #kaospolosmurah #kaossablon #sablonkaos #kaoskosong #ynssby #yns #distrosurabaya #ecosoft #maxisoft #polosan #ultrasoft #cottoncombad #kaoskosong #kaosyarnspindle

20
2 weeks ago

Kaos polos raglan (kombinasi ) ready all size S, M, L, XL, XXL, ... Catton combed 30s IDR 65K.... . . . . #kaospolos #kaoskosong #kaospolosmurah #cottoncombed30s #banyuwangihits #banyuwangi

64
2 weeks ago

Ready all size S, M, L, XL, XXL cotton combed 30s..... IDR 45K.... . . . . . #kaospolos #kaoskosong #kaospolosmurah #cottoncombed30s #banyuwangi #banyuwangihits

50
2 weeks ago

Ready all size S, M, L, XL, XXL kaos polos pendek... IDR 45K.... . . . . #cottoncombed30s #kaospolos #kaoskosong #kaospolosmurah #banyuwangi #banyuwangihits

50
2 weeks ago

Ready all size S, M, L, XL, XXL.... Bahan cotton combed 30s.... IDR 50K.... . . . . . #cottoncombed30s #kaospolos #kaospolosmurah #banyuwangihits #banyuwangi #kaoskosong

30
3 weeks ago

Thailook Style. . Info Produksi Kaos WhatsApp: +62 857 3544 0808 . Printee.co.id Jl. KH. Abu Manshur, Desa Mangunsari, Kec. Kedungwaru, Kab. Tulungagung, Jawa Timur 66228 MAP: https://maps.app.goo.gl/qEKWdpGbtJqRBPsA6 . #sablonkaos #kaoskosong #kaospolos #sablontulungagung #kaostulungagung #oblong #tee #tshirt #jualbeli #graphic #design #vendor #production #umkm #screenprinting #silkscreen #raster #vector #plastisol #distro #murah #reseller #sablon #cetaksaring #tulungagung

50
3 weeks ago

Skuter Comunity. . Info Produksi Kaos WhatsApp: +62 857 3544 0808 . Printee.co.id Jl. KH. Abu Manshur, Desa Mangunsari, Kec. Kedungwaru, Kab. Tulungagung, Jawa Timur 66228 MAP: https://maps.app.goo.gl/qEKWdpGbtJqRBPsA6 . #sablonkaos #kaoskosong #kaospolos #sablontulungagung #kaostulungagung #oblong #tee #tshirt #jualbeli #graphic #design #vendor #production #umkm #screenprinting #silkscreen #raster #vector #plastisol #distro #murah #reseller #sablon #cetaksaring #tulungagung

30
3 weeks ago

" Plat AG " Comunity . Info Produksi Kaos WhatsApp: +62 857 3544 0808 . Printee.co.id Jl. KH. Abu Manshur, Desa Mangunsari, Kec. Kedungwaru, Kab. Tulungagung, Jawa Timur 66228 MAP: https://maps.app.goo.gl/qEKWdpGbtJqRBPsA6 . #sablonkaos #kaoskosong #kaospolos #sablontulungagung #kaostulungagung #oblong #tee #tshirt #jualbeli #graphic #design #vendor #production #umkm #screenprinting #silkscreen #raster #vector #plastisol #distro #murah #reseller #sablon #cetaksaring #tulungagung

40
3 weeks ago

Desain ciamik utk kaos promosi... Bahan kaos : Cotton combed 30s type reaktif Sablon : plastisol Jahit : pundak - rantai #kaosolahraga #kaospromo #kaos #kaosdistrokeren #kaospremium #kaosdistro #kaoskosong

40
3 weeks ago

Ready : NEW STATES APPAREL Premium cotton - t shirt - longsleeve - poloshirt Color : white Aviable : S,M,L,XL —————————————————— #newstatesapparel #jualnewstatesapparel #jualgildan #gildanpremiumcotton #kaospolos #kaoskosong #jualkaospolos #oblongsukawati

70
3 weeks ago

Vector ( silkscreen ) pink flow on black catton. . Info Produksi Kaos WhatsApp: +62 857 3544 0808 . Printee.co.id Jl. KH. Abu Manshur, Desa Mangunsari, Kec. Kedungwaru, Kab. Tulungagung, Jawa Timur 66228 MAP: https://maps.app.goo.gl/qEKWdpGbtJqRBPsA6 . #sablonkaos #kaoskosong #kaospolos #sablontulungagung #kaostulungagung #oblong #tee #tshirt #jualbeli #graphic #design #vendor #production #umkm #screenprinting #silkscreen #raster #vector #plastisol #distro #murah #reseller #sablon #cetaksaring #tulungagung

30
3 weeks ago

Spot color 55 lpi (silk screen ) . Info Produksi Kaos WhatsApp: +62 857 3544 0808 . Printee.co.id Jl. KH. Abu Manshur, Desa Mangunsari, Kec. Kedungwaru, Kab. Tulungagung, Jawa Timur 66228 MAP: https://maps.app.goo.gl/qEKWdpGbtJqRBPsA6 . #sablonkaos #kaoskosong #kaospolos #sablontulungagung #kaostulungagung #oblong #tee #tshirt #jualbeli #graphic #design #vendor #production #umkm #screenprinting #silkscreen #raster #vector #plastisol #distro #murah #reseller #sablon #cetaksaring #tulungagung

50
3 weeks ago

Kaos polos yarnspindle Surabaya ⠀ Menjual kaos polos eceran dan grosir . Harga sama dengan pusat bandung .⠀ Spesifikasi⠀ - 100% ring spun 30s cotton combad soft⠀ - Penjahitan kaos rantai di bagian leher dan pundak⠀ - Penjahitan ganda di bagian ujung lengan dan ujung bawah kaos⠀ - Easy tear-away label⠀ - Potongan classic fit⠀ - Tanpa jahitan samping⠀ - Size XS-2XL⠀ . SIZE CHART⠀ - XS = lebar 44 cm x panjang 64 cm⠀ - S = lebar 47 cm x panjang 67 cm⠀ - M = lebar 50 cm x panjang 70 cm⠀ - L = lebar 53 cm x panjang 73 cm⠀ - XL = lebar 56 cm x panjang 75 cm⠀ - XXL = lebar 59 cm x panjang 77 cm⠀ . Contact:⠀ WA : 081336836566 (office hour )⠀ WA2: 081331030609 WA3: 0895325260899⠀ .⠀ Also Available at:⠀ Tokopedia * Bukalapak * Shopee⠀ /Miseko jaya abadi⠀ .⠀ Offline store:⠀ jl. Rungkut Asri Utara 1 no 19 . #kaospolossby #kaospolos #kaosyns #kaospolossurabaya #basictees #poloshirtpolos #yarnspindle #kaoslenganpanjang #grosirkaos #kaospolosmurah #kaossablon #sablonkaos #kaoskosong #ynssby #yns #distrosurabaya #ecosoft #maxisoft #polosan #ultrasoft #cottoncombad #kaoskosong #kaosyarnspindle

30

Top photos & videos on #kaoskosong

Aug 2017

Tuhan membiarkan semuanya terjadi dengan satu alasan. Semua itu adalah sebuah proses belajar dan kamu harus melewati setiap tingkatannya.. #bajupolospalembang #kambangiwakpalembang #kambangiwak #morningrun #running #palembang #picoftheday #kaoskosong

4557
Oct 2018

Hay Hay Hay..... 😁😁😁 Buat para muda mudi Hits Bengkulu, Biar makin keren . Yuks pake kaos couplelan dari @koze_bengkulu . Yang keren dijamin tambah keren deh. Kayak kakak hits kita diatas @shellaadwi & @yogahanif04 Mereka seneng banget pake Kaos Koze , karena nyaman, lembut, adem , dan keren banget saat dipakai. Dan yang paling penting ya guys, Harganya terjangkau banget. Yang mau custom cuss ke @trulycreative .co sambil belajar cara bisnis sablon digital. Kita tunggu di Toko ya guys. Koze Bengkulu Jl. Siti Khadijah No 43, Kel. Kebun Ros, kec. Teluk segara, Kota Bengkulu Special Assist : +6285769206254 / SITI #kozebengkulu #kaospolos #kaoscouple #kaosfamily #kaosgroup #kaoskomunitas #kaoskosong #cottoncombed30s #kaoskatun #cotton #katun #koze #rhinotec #poliflex #rhinoflex #trulycreative #sablonkaos #sablondigital #bengkuluhits #bengkulukreative #bisnislokal #bengkulu

1.6k1
Aug 2019

Kaos Stripe Size : M L XL Mat : Cotton 30s Harga : 65.000 Kita juga menerima custom kaos dengan desain suka-suka dan tanpa minimum order. ➖ Alamat : Pasir Putih Jln. Kopral Ramli ruko perumahan Safira blok B6, 50 m dari SMKN 2 ➖ More info : Line : @vrr9549j (use @ ) Wa : 081271521551 ➖ For Online Shopping ⬇ Format order : Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Kode barang : *Transfer Via BCA/BRI *Shipping Via JNE, J&T, CARGO, DLL #kaospolos #kaoskosong #kaosoblong #cotton30s #kaosmurah #kaospolka #kaosrainbow #kaosgalaxy #distrojambi #kaosstripe #kaosblaster #stripetee #kaosstripecowok #kaoscustom #onlineshopjambi #jambiterkini #jambi

1115
Jul 2019

Saat naik ke puncak gunung ada masanya kita turun, saat pergi ada masanya kita pulang, saat bertemu ada masanya kita berpisah. Pada akhirnya kita sadar bahwa semua ada masanya. Tapi saya harap tidak untuk pertemanan, tidak ada teman pada masanya, hanya teman untuk selamanya. @riskaamaliaamalia06 & @_auliaarfkdh wear @evoloesing #evoloesing #kaos #kaospolos #kaospolosbanyuwangi #kaoskosong #kaoskosongbanyuwangi #tshirt #blanktees #blanktshirt #cottoncombed #cottoncombed30s #sablonkaos #kaossablon #banyuwangi #indonesia

1090
Nov 2019

Dek, lihat horizon itu. Seperti kamu. Menjadi batas imaji dan realitaku. Jawabane dek @riskimlnaaa_18 : Mas, enek cilok. Tumbasno! #evoloesing #kaos #kaospolos #kaospolosbanyuwangi #kaoskosong #kaoskosongbanyuwangi #tshirt #blanktees #blanktshirt #cottoncombed #cottoncombed30s #sablonkaos #kaossablon #banyuwangi #indonesia

1126
Nov 2018

Tees Army Size : M L XL Mat : Cotton 30s Harga : 75.000 ➖ More info : Line : @vrr9549j (use @ ) Wa : 081271521551 ➖ For Online Shopping ⬇ Format order : Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Kode barang : *Transfer Via BCA/BRI *Shipping Via JNE, J&T, CARGO, DLL #army #kaosarmy #kaoscamo #kaossmoke #kaoswashing #tiedye #kaospolka #kaosrainbow #kaospolos #kaoskosong #kaosoblong #cotton30s #kaosmurah #distrojambi #jambiterkini #jambi

1563